Вторник*24.06.2025*05:54 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Библиотека знаний Древней Лемурии»
НаталияДата: Пятница, 14.01.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline

"Библиотека знаний Древней Лемурии"

Послание Анамара,
Верховного жреца Храма Голубого Луча

9 января 2011 город Телос, гора Шаста, получила и записала Светлана (LightGroup)

Дорогие мои читатели сайта Группы Света!
Мы, наследники Древней Лемурии, живущие в 5-мерном пространстве горы Шаста (США). Наш город света называется Телос. Пришло время рассказать всем вам о тайнах древних лемурийцев, об их наследии, их традициях, их законах.

С помощью наших помощников, Группы Света, я буду рассказывать вам о том, что давно ждет своего часа быть переданным вам. Мне представляется чрезвычайно важным, что вы будете узнавать всю информацию от нас, потомков лемурийцев, т.е. из первых рук. Вам не нужно прибегать к услугам переводчиков или сказителей из других народов и народностей. Вы теперь можете узнать все сами от своих собственных сказителей, коими и являются члены Группы Света, воплощавшиеся в то или иное время на территории Древней Лемурии. Именно этим послания, принимаемые ими, и ценны, поскольку они будут пробуждать в них самих струны древней памяти и древних сказаний, кои были у всех на слуху.
Мне видится, что мы проведем с вами достаточное количество времени вместе, чтобы вы смогли получить максимально полную картину о древних лемурийцах: об их жизни, образе мышления, знаниях и умениях. Вам ведь интересно знать больше о цивилизациях, некогда населявших Землю? Думаю, с нашей помощью вы сами вспомните, кем вы были в своих прошлых воплощениях, и кто вы есть по своей сути.

Сегодня я хочу дать вам вступительную лекцию к циклу посланий, названных нами "Библиотека знаний Древней Лемурии". Члены Группы Света уже начали принимать наши послания и уже получили доступ к знаниям, которыми они владели во времена Лемурии. Как это происходит, спросите вы? Вчера вечером мы пригласили членов Группы Света посетить Храм Синего Луча в городе Телос. Там они имели возможность встретиться со своими учителями и наставниками - Эль Мория и Архангелом Михаилом, а также нами, жителями лемурийского города Телос. Им были переданы ключи к знаниям, которыми они располагали ранее и которые были ими "забыты" в течение множества земных воплощений. Всем им, без исключения, были преподаны удивительные уроки сердечного мышления, сердечного пения и сердечного почитания. Я с удовольствием поделюсь со всеми информацией об этих удивительных инструментах духовной жизни. К этому обязательно стоит добавить еще и светоприятие, светомудрость и светопочитание, все они крайне необходимы в качестве инструментов многомерного восприятия и многомерного бытия.

Мне важно сообщить вам сегодня о начале контактов с вами и о начале работы с вами, которая поможет и вам и нам, жителям Лемурии, спасти нашу прекрасную планету Земля для будущих поколений. Почему речь идет о спасении? Этот термин редко встречается в метафизической литературе. Мне видится важным раскрыть смысл, который я вложил в это понятие. Спасение нашей планеты означает превращение ее в Цветущий Дом и Цветущий Сад, который будет царить повсеместно. Это важно, поскольку деятельность трехмерного мира на планете Земля нанесла и продолжает наносить ей непоправимый урон, и только совместными усилиями мы в состоянии превратить Землю в Рай. Ваша добрая воля и ваш настрой на сотрудничество поможет и нам и вам в достижении этой цели. Это - миссия, настоящая миссия. И я обращаюсь к вам, читателям сайта Группы Света, присоединиться к этой миссии превратить свою планету в Цветущий Сад и Рай. Мне видится, что мы вместе можем сделать удивительные шаги навстречу выполнению этой миссии. Только совместные усилия принесут свои плоды. Только таким образом мы преуспеем в выполнении этой задачи, поставленной перед нами нашим Богом Творцом. Я хочу в этом коротком послании дать вам возможность ощутить весь жар наших сердец, ощутить необходимость заботы о нашем общем доме, о нашей планете Земля.

Я прощаюсь с вами и говорю вам
"До скорой встречи"

Анамар

http://light-group.info/co-creation/chennelingi/93-anamar9012011.html

НаталияДата: Пятница, 14.01.2011, 12:10 | Сообщение # 2

Послание Анамара,

10 января 2011 город Телос, гора Шаста, приняла и записала Алилоуэ (LightGroup)

Посвящается всем людям на Земле, хотя речь в послании идет о Группе Света

Люди Земли!
Время близко. Настала пора пересматривать все свои прежние тропинки, которыми следовал ваш разум, и переключаться на тропы сердца. Именно этому вы учились прошлой ночью. Вы все, Члены Группы Света, пришли к нам в наш Храм Голубого Луча в Телосе, все до единого. Немногие из вас будут помнить на первых порах ваши уроки, которые вы проходите во сне. Это пока не нужно. Вы сами поймете, почему, когда придет время. Пока время еще не пришло.

Вы все должны получить, каждый из вас новое имя, новое имя на планете Земля, которое будет созвучно вашему новому образу на планете. Для чего новое имя? Для того, чтобы ваши вибрации, которыми вы звучите, перенастраивались постепенно на новый лад. Вы знаете, что программа заключается в каждом звуке, свете, цвете, во всем, что можно увидеть, услышать, изобразить. Эта программа определяет высоту, частоту и принадлежность всего, что есть, его предназначение.

Вы меняетесь, меняется мир вокруг вас, и все что вы видите и слышите должно пройти внутри вас определенную метаморфозу - потому что вы стоите на краю важных перемен, о которых вы давно знаете. Перемены эти несут изменения во всем, что окружает, и вы уже другие. И чтобы эти изменения пустили корни внутри вас и сумели закрепиться внутри вашего существа на всех слоях и уровнях, вы должны изменить и самый тон вашего главного опознавательного знака, которым вас определяют на земле все ваши близкие, и которым определяете друг друга вы. Вы поняли уже, о чем речь. Вам надлежит узнать, запросить у своих Учителей и Ангелов или у ваших Высших Я, каково же ваше истинное имя. И стараться по возможности идентифицироваться, самоопределять себя именно по этому имени, вашему истинному имени, которое несет истинные вибрации первоистока вашего существа, вашего Высшего Я. Так вам будет легче, проще вступать в это непростое время перемен, которое уже началось, но вот-вот начнет разворачиваться все более и более интенсивно. Вы даже не представляете, насколько интенсивно и насколько быстро это произойдет.

Дорогие мои братья, мои друзья! Вы все возлюбленные братья и сестры мои в Лемурии, я вас всех очень люблю и обращаюсь к вам с нежностью и огромной любовью. Перебираю в памяти все, что связывало нас в далеком прошлом в те благословенные времена, когда мы все еще были здесь, на нашей земле в Лемурии. Вам когда-нибудь откроется все, что нас связывает, и произойдет это очень скоро!

Еще я должен сказать вам, что наши уроки через какое-то время переместятся в настоящее для вас – т.е. буду проходить не во сне, а в вашей реальности. Это важно и необходимо для вас, поскольку ваша душа, ваша сущность, которая вечна и уходит во сне к своему истоку, знает обо всем, что было, что есть и что будет, знает обо всем, что ей было присуще во всех жизнях и воплощениях на планете Земля и в других мирах. Вам же важно перенести эти знания в ваше измерение, в ваш плотный мир, и жить с ними и пользоваться этими знаниями не во сне, а наяву.
Итак, друзья мои, братья и сестры. Нам предстоит еще несколько уроков, проведенных во сне при помощи программирования состояния сна. Это нужно, чтобы вы смогли немного адаптировать свои энергии для наших совместных полетов в наше неведомое вам прошлое, объединить наши энергии, которые давно не были в объятиях друг друга. А потом нам предстоит еще более увлекательно приключение!!! Я очень жду этого момента, мы все в Телосе очень ждем, нетерпеливо стискивая ладоши от радости и счастья вновь общаться с вами! Кстати, кое-кто уже сможет в скором времени нарисовать мой портрет!

Смотрите вокруг внимательно, любимые! И вы увидите все, что вам нужно для вашего роста, для вашей эволюции, для того чтобы будущее вашей планеты было таким прекрасным, каким вы этого желаете, таким, каким видим его и мы! Мы все в Телосе очень любим и ждем вас! Приходите по желанию в Храм Голубого Луча, мы с радостью вас примем всегда, и для учебы, и просто для радостного общения давних друзей!

С любовью и светом наших родственных душ,
Анамар

http://light-group.info/co-creation/chennelingi/94-anamar10012011.html

НаталияДата: Пятница, 14.01.2011, 12:13 | Сообщение # 3

Послание Анамара,

12 января 2011 Город Телос, гора Шаста, приняла и записала Светлана (LightGroup)

Дорогие друзья, приветствую всю Группу Света!
Я расскажу подробнее о церемонии посвящения, которую проходили все члены Группы Света прошлой ночью. Вам всем предстояло войти в новое состояние осознанности и сотворения. Вы все прекрасно справились со стоящими перед вами задачами. Каждый из вас получил определенные дары, которые помогут всем вам более осознанно и тщательно взаимодействовать с окружающим вас миром и выполнять задачи, которые стоят перед вами сейчас. О чем я веду речь? Я говорю о вашем высшем служении, об исполнении вами всеми своего космического долга по переводу планеты Земля в более высокие вибрационные энергии. Фотонная энергия, которая приблизилась к верхнему слою атмосферы, все больше входит в вашу жизнь. Она проникает на всех уровнях в жизнь землян. Это чувствуется различными органами чувств. Все изменения, которые вы реально наблюдаете, есть суть проникновения фотонной энергии в жизнь всего Сущего на планете Земля. Звучит для вас необычно, но это и есть глубинная причина преобразований, затронувших и Землю, и всю вашу человеческую цивилизацию третьего измерения.

Мне видно из нашего пятого измерения, каким образом разворачиваются события переустройства вашего трехмерного мира. Идут грандиозные процессы. Вы все меняетесь быстро, и при этом стремитесь ускориться в процессах преобразований и изменений. Нарастают неотработанные уроки, которые требуют своего разрешения, и вам лишь надо дать им задание пройти мимо и окончательно уйти из ваших жизней. Нет нужды работать с тем, что изжило себя. Нет нужды всматриваться в старые события и в старые детали. Все это уже в прошлом.

Мне хочется вас подбодрить и дать вам свое видение происходящего. Вы всеми силами стремитесь улучшить свои жизни, стать духовными и осознанными. Это видно нам невооруженным глазом, но при этом ваши устремления сдерживаются вашими устоявшимися привычками и вашими старыми методами и подходами к решению тех или иных жизненных ситуаций. Ваши процессы перехода на жизнь с новыми устоями идут болезненно. Вам сложно отпустить старые, уже отслужившие вам подпорки мировоззрения вчерашнего дня, вы боитесь оказаться один на один сами с собой, а именно со своей бессмертной душой и своей многомерной космической сущностью. Я призываю вас, потомки древних и славных лемурийцев, отбросить сомнения всякого рода и дать себе возможность ощутить себя человеком Новой Эры Земли, человеком нового сознания. Вы такими являетесь, но боитесь себе в этом признаться.

Мне хочется сегодня призвать вас отбросить окончательно и бесповоротно все сомнения в ваших уникальных возможностях и способностях, которые у вас уже есть, и которые вами могут быть востребованы. Посвящение в Храме Голубого Луча дает вам теперь возможность распахнуть свое сердце и душу навстречу всем вашим талантам и способностям, которыми вы обладали, будучи жителями Древней Лемурии.

Все читатели вашего сайта также могут в любой момент прийти в Храм Голубого Луча в Телосе и пройти посвящение, и снова обрести все свои таланты. Это подвластно каждому! Поверьте, каждому. Надо лишь захотеть это сделать, и вы обретете себя самих, независимо от того, были ли вы жителем Лемурии или Атлантиды или Гипербореи. Вы все храните в себе древние знания, которые нужно лишь активировать, и тогда вы начнете развиваться без каких-либо рамок и ограничений. Это важная веха в вашем духовном преображении.

Мне, Верховному жрецу Храма Голубого Луча, хочется сказать вам в порядке напутствия следующее. Вы прошли в своем развитии колоссальный путь, и сейчас вы стоите на вершине горы, которую вы одолели в процессе своего развития вверх-ввысь. Идет разворачивание нового уровня вашего духовного становления, и в ваших силах сделать этот процесс самым комфортным и быстрым. Вам надо лишь пожелать это и дать себе задание обрести в себе ту цель и те способы, которые приведут вас к вашей конкретной вершине восхождения вашего уникального многомерного Существа. Вы уже достигли возможностей беспрепятственного развития, вы уже стали самой просветленной личностью, вы уже стоите на пороге самой удивительной жизни на Земле, ВАМ ТОЛЬКО НАДО СДЕЛАТЬ ШАГ И ПРИНЯТЬ СЕБЯ В ЭТОЙ СВОЕЙ НОВОЙ ИПОСТАСИ ВОЛШЕБНИКА, КОРОМУ ПОДВЛАСТНЫ ЛЮБЫЕ ВЫСИ И ДАЛИ, ЛЮБЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ЛЮБЫЕ ВЕРШИНЫ. Вы уже есть то, что вы есть! И этим все сказано.

Я хочу лишь добавить к вышесказанному, что все мы, жители Телоса, с радостью смотрим на ваше пробуждение и готовы и далее оказывать нашу всемерную помощь. Ждем вас, как и обычно, в Храме Голубого Луча для прохождения новых уроков мудрости и обретения своей внутренней силы.

С любовью к вам, жителям Земли
Анамар

http://light-group.info/co-creation/chennelingi/95-anamar12012011.html

НаталияДата: Пятница, 14.01.2011, 12:20 | Сообщение # 4

Послание Адамы,
Верховного жреца города Телос,гора Шаста

13 января 2011 получил и записал Виктор (LightGroup)

Приветствую, дорогие потомки Лемурии!!!

Каждый из вас идет своим путем уже с очень давних времен, и многие сейчас проходят очень важный период, который ознаменует его выход из этого уровня материи, что освободит каждого из людей от ложных представлений, заблуждений и коллективной иллюзии, в которой вы пока еще пребываете. Все вы знаете или просто слышали, что существовал такой народ, как лемурийцы. Большинство из них воплощалось в 3-ем уровне материи и по сей день воплощается в разных ипостасях. Также народ Лемурии всегда находился и на других эволюционных уровнях. В частности мы проживали в 4-ой и 5-ой мерностях. Сейчас, в основном остались только жители 5-го измерения, которые наблюдают за своими потомками и поддерживают каждого из них, как только могут.

Что же на самом деле произошло? Как такой духовный, чистый народ погиб в одночасье? Именно об этом я и хочу поговорить с вами. Однажды жители Атланты, будучи захваченными ментально, решили подавить один из развивающихся народов, населявший в то время небольшое количество земли. Жители Лемурии вступились в защиту этого народа, и началась невероятная по масштабам битва. Это была ошибка не только атлантов, ведь в развязывании войны всегда виноваты обе стороны, не так ли? В любом случае выбор каждого священен, и все это было лишь необходимостью пройти опыт затмения разума и в результате возможность испытать падение сознания целого народа. Ведь если ты не упал, как же ты будешь подниматься?! Все не случайно и никогда не было случайным! Вы же не думаете, что это была просто чья-то ошибка? Нет, дорогие, все было тщательно спланировано и приведено в действие. В результате таких действий были приняты меры по остановке деградации этого высокоразвитого народа. Его попросту развоплотили, каждого человека по отдельности, хотя в одно и то же время. Вы назовете это катастрофой и ужасаетесь от такого рода событий. Но все божественно и происходит всегда наилучшим образом.

Итак, весь народ Лемурии, воплощенный на земле, разделили, отрезали друг от друга. Зачем? Все очень просто, для того чтобы каждый лемуриец смог измениться индивидуально, вырасти духовно за последующие воплощения и вновь воссоединиться со своими семьями. Будучи приближенными к 3-му уровню материи, жители 4-го измерения ощутили невероятную боль и тоску по своему народу и вскоре попросту стали жить исключительно этой болью. Было принято решение спасти их, пока все не зашло слишком далеко. Все они в один миг были воплощены в 3-ем уровне материи и разделены по возможности друг от друга. Итак, каждый из вас вот уже не одно воплощение растет, словно цветок на этих уровнях, и уже пришло время, когда у вас появилась возможность новыми, красивыми и излеченными вернуться домой. Сейчас происходит массовое объединение людей по группам, народы воссоединяются и ждут самого большого праздника для себя, возвращения домой, в свою семью.
Я призываю вас, дорогие мои лемурийцы, отзовитесь, просыпайтесь и ищите, ищите друг друга, чтобы помочь тем, кто не может вспомнить, где находится его дом. Случайного ничего не бывает, и если вы читаете данное послание и испытали чувство, которые не можете передать словами, то вы те самые лемурийцы, заигравшиеся в этих слоях. Возвращайтесь домой, родные, мы ждем каждого из вас и с трепетом наблюдаем за всеми вами.

Мы любим вас. Ваши лемурийцы.

http://light-group.info/co-creation/chennelingi/96-adama13012011.html

НаталияДата: Четверг, 20.01.2011, 23:57 | Сообщение # 5

Послание Анамара,
Верховного жреца Храма Синего Луча город Телос

18.01.2011 город Телос, гора Шаста из серии Приняла и записала Светлана (LightGroup)

Дорогие читатели сайта Группы Света!
Пришло время дать вам описание происходящему сейчас в городе Телос. Вы уже наслышаны об изменениях, которые происходят на вашей планете Земля, а сейчас мне представляется важным рассказать об изменениях, которые происходят параллельно в нашем пятимерном мире в городе Телосе. Да-да, я сказал параллельно. Несмотря на линейность вашего времени, мы стараемся синхронизировать насколько возможно процессы ваших изменений с изменениями, которые мы проводим сейчас в Телосе. На этом моменте я остановлюсь подробнее, поскольку именно это то, чем мы занимались с членами Группы Света на протяжении последних нескольких дней. Речь идет о строительстве нового Храма Силы и Света. Да-да, это храм силы, вы не ослышались. Это не храм здоровья и молодости, а именно силы и света. Это совершенно новый храм, который возводится на совершенно новом пространстве, которое было выбрано с помощью членов Группы Света. Вам, наверное, кажется это фантастическим. Мне тоже. Именно для строительства этого Храма нам и понадобилась ваша помощь. Хочу приободрить читателей сайта. Вы все, абсолютно все можете высказывать соответствующее намерение, выйти на связь с нами и принять участие в строительстве Храма.

Как строится Храм? Очень просто, с помощью новейших технологий пятого измерения, а именно силой мысли, а наполняется любовью и светом. Это и есть самые новейшие технологии, о которых вы все имеете весьма отдаленное представление. Сегодня я хочу рассказать вам именно об этих технологиях, и о нашем с вами дальнейшем сотрудничестве. Технология мысли проста. Вы создаете в своем воображении картину того, что желаете иметь или создать. Далее выразив намерение, вы приступаете к реализации намеченного. С помощью сфокусированного желания/мысли вы ведете свой взор от объекта к объекту, который как под рукой живописца начинает приобретать контуры и очертания в реальности. Это воистину волшебное действие! Поскольку ваш мозг будет считать в этот момент, что предметы, объекты, здания и т.д. создаются вроде бы из ничего, из пустоты, то для него это будет обман. Однако все создается из всего, материя лишь вычленяется из общей энергетической составляющей. Происходит перераспределение материи и энергии, не более того.

Вся вселенная состоит из строительного энергетического материала, который связывается в определенные предметы с помощью вашей мысли, дающей импульс и вектор движению для соединения в определенные пространственные контуры и размеры. Это подобно строительству конструкций из строительных кубиков или детского конструктора Лего. Вы, выстраивая в голове образ какого-либо сооружения в пятимерности, начинаете, таким образом, путь строительства, давая возможность конструкции самой расти и строиться в пределах ваших желаний и фантазий. Вы всегда можете внести коррективы и изменения в конструкцию, добавив лишь новое желание и новую мысль с намерением. Все работает весьма просто, нужно лишь обладать достаточной сноровкой в строительстве такого рода. Впрочем, это весьма увлекательное занятие, скажу вам честно. Однако все же есть люди, которые могут это делать лучше, а есть те, кому это удается хуже. Впрочем, при известной тренировке, можно достичь неплохих результатов.

Ваши желания будут катализатором в строительстве того или иного объекта. Однако хочу отметить, что этого все же недостаточно, поскольку только направленное действие мысли и будет тем орудием, с помощью которого вы строите свое творение. Это непросто при всей кажущейся простоте. Главное – четкость представления и скорость работы. Мысль действует молниеносно, поэтому ваша отточенность мыслительного процесса и будет залогом строительства и успешного построения задуманного. Видите, я назвал вам все компоненты, необходимые нам с вами для строительства нового Храма.

Хочу добавить главное. Храм уже практически материализовался в пространстве пятого измерения в городе Телос. Вы наверняка спросите меня, а зачем лемурийцам понадобилось строить еще один Храм, да еще с помощью жителей третьего измерения? Это и есть самое важное в моем послании. Этот Храм строится вместе с вами, мои дорогие земляне, и для вас. Именно вы и будете теми посетителями Храма, которые будут приходить сюда для обретения силы, любви и света. Здесь будет накапливаться энергия, которая может быть вами востребована в любой момент.

Наполнение Храма энергией уже началось, и будет активно продолжаться в ближайшее время с помощью усилий членов Группы Света. Это благородная миссия, она позволит реализовать межпространственный эксперимент, поскольку в нем участвуют жители разных измерений. Этим-то он и ценен. Это первый проект такого рода на территории города Телос. Думаю, не последний. Итак, что еще вам необходимо знать по поводу строительства Храма и наполнения его энергиями? Вы можете принять участие в этой работе. Все вы, кто читает сейчас эти строки. Путь к этому вам известен - намерение. Высказывая намерение, вы даете своему Высшему Я задание отправиться ночью в город Телос на строительство Храма и его наполнение новыми энергиями. Вот собственно и все, что я хотел вам сегодня рассказать.

Я предвижу вопросы с вашей стороны. С удовольствием на них отвечу. Пишите на сайт в разделе «Контакты».

До следующей встречи

Анамар

http://light-group.info/co-creation/chennelingi/98-anamar18012011.html

НаталияДата: Суббота, 12.03.2011, 17:57 | Сообщение # 6

Послание Адамы, Верховного жреца город Телос,
и Анамара, Верховного жреца Храма Голубого Луча город Телос

31 января 2011 Приняла и записала Светлана (LightGroup)

Дорогие друзья!
Мы обращаемся к вам сегодня вдвоем – Адама и Анамар, представители города Телос, что находится в пятом измерении в теле горы Шаста.

Мы хотим поделиться сегодня с вами нашими наблюдениями о происходящих вокруг вас событиях и дать вам несколько советов по проживанию вашего нового многомерного (пятимерного) опыта.

Есть несколько вещей, о которых стоит упомянуть в первую очередь. Нам видится, что вы, все представители четырехмерного мира, уже созрели для серьезного разговора о нашем с вами совместном будущем, которое стоит на пороге. Вы не ослышались, мы ведем речь о совместном опыте, о совместных жизнях на планете Земля.

Вы существуете в настоящий момент в некоем переходном периоде от трехмерности к полной пятимерности. Вы живете в эклектично мерном мире. Это и интересно, с одной стороны, а с другой стороны весьма сложно и непросто. Нам хочется в этой связи поделиться своими соображениями, как вам ощущать себя, как полностью перестроиться на пятимерное восприятие действительности. Это важно и вам и нам. Мы с вами соседи на этой большой и великой планете Земля, и нам в дальнейшем необходимо сотрудничество в целях нашего совместного поступательного развития и развертывания. Мы видим со стороны работников света большой интерес к лемурийской цивилизации и лемурийской истории и культуре. Нам это отрадно наблюдать.

Сегодня же мы хотим дать практические советы по переустройству ваших жизней, вашего восприятия жизни и рекомендации по выстраиванию новых могущественных многомерных связей со своей новой удивительной действительностью!

Далее говорит Адама:

Я, Адама, Верховный жрец города Телоса, хочу сегодня выступить с обращением к вам, жителям Земли. Мне видится, что ваши жизни изменились настолько, что пора уже вам самим громко заявить об этом. Вам пора выступить с заявлением о переходе на новое измерение, на новый отсчет времени в ваших жизнях, на новый удивительный уклад вашего бытия. Действенность же моего послания заключается в открытом намерении способствовать вашему всестороннему развертыванию, как людей с новым сознанием и новой степенью осознанности. Мне хочется дать вам сегодня свое видение происходящего и рекомендации, которые помогут вам ощутить себя тем, чем вы все уже являетесь, а именно жителями пятого измерения планеты Земля. Как вы все уже знаете, планета Земля выбрала новый уникальный план своего развития вместе с живущими на ее поверхности и внутри нее людьми. Все земные цивилизации останутся и далее в неизменном состоянии на ее территории. Единственное, надо понимать, что изменения и перестройка обязательно будут. Все перестроечные последствия в виде стихийных бедствий, техногенных катастроф, так или иначе влияющие на жизнь населения Земли, будут происходить и разворачиваться.

Изменения идут по - нарастающей. Они все набирают силу, и планете Земля непросто справляться с разнонаправленными задачами. С одной стороны, ей предстоит сохранить целостность человечества, живущего на ней, а с другой стороны ей предстоят серьезнейшие преобразования и перестройки. Ей придется совмещать разнонаправленные задачи, которые сложно совместимы. Именно поэтому Земля выбрала путь наиболее щадящего развития для себя и всего живущего на ней. Именно поэтому Мать Земля будет работать не столь быстрыми темпами по своему преобразованию. Она снизила скорость преобразований до минимально возможного. Но и эта скорость преобразований все равно будет весьма чувствительной для всех живущих землян.

Выражаться это будет по-разному. Кому-то вдруг захочется переехать на новое место своего обитания, хотя не было никаких планов. Кто-то захочет заняться каким-то новым родом деятельности, связанным с защитой окружающей среды, экологией, разработкой энергосберегающих программ и систем. Вы все, люди, поймете, что изменения идут уже только по тому, как будут разворачиваться события в ваших жизнях. Они станут менее предсказуемыми, поскольку вы станете по-другому воспринимать события в своих собственных жизнях, в жизнях окружающих вас людей. У вас будут новые подходы к решению вроде бы стандартных проблем и задач. Вы начнете действовать, не исходя из опыта, а исходя из своих желаний и намерений и желаний к изменению. Вы станете подходить к вопросам, которые будут возникать в ваших жизнях, по-иному, не так как раньше, совсем не опираясь на предыдущий опыт. Здесь важно увидеть ваше истинное желание, ваши истинные намерения, ваши истинные устремления. Опыт различения будет важным, и он будет постепенно прибавлять в своем значении.

Мне хочется дать вам сегодня один маленький совет, быть внимательными ко всему, что происходит в ваших жизнях, воспринимать все осознанно, проживая все события с пониманием их сути, их побудительных мотивов. Это важно, и этому вам надо научиться, научиться делать такие вещи осознанно.

Я желаю вам успехов и прощаюсь с вами до следующего раза.

Передаю слово Анамару

Дорогие друзья, я, Анамар, Верховный жрец Храма Голубого Луча в городе Телос приветствую вас! Мне тоже хочется сказать вам сегодня несколько слов. Мне хочется поддержать вас, сказав, что мы с радостью и с надеждой смотрим на новый вектор развития человечества. Новое развитие вас в рамках пятимерности дает вам уникальные преимущества и уникальные направления в ваших жизнях, о которых вы еще не догадываетесь, но которые скоро начнут по - нарастающей проявляться в ваших жизнях. Мне видится, что вы все, читатели сайта Группы Света, весьма однородны по своему составу в плане возможностей своего развертывания в рамках многомерности. Ваши вибрации весьма высоки, раз вы притянулись к чтению нашего послания и этого сайта. И все же вам также предстоит пройти весьма непростой период времени в своих жизнях, чтобы сделать пятимерность вашей естественной формой существования, чтобы вы естественным образом прониклись и воспринимали все происходящие с вами и вокруг вас изменения.

Мне хочется пожелать вам стойкости и мудрости на выбранном вами пути, и дать вам маленький совет «пребывать в балансе», в балансе своего внутреннего мира и своей окружающей действительности. Это важный момент, и он позволит вам выдержать экзамен на зрелость человека пятимерного пространства. Желаю вам успеха на выбранном вами пути и до следующего раза

Обнимаю вас
Ваш Анамар

НаталияДата: Суббота, 12.03.2011, 18:06 | Сообщение # 7

Послания Анамара,
Верховного жреца Храма Голубого луча город Телос (гора Шаста)
«Храм силы и света»

15 февраля 2011 Приняла и записала Светлана (LightGroup)

Дорогие друзья!
Я пришел сегодня к вам с одним интересным предложением. Оно, надеюсь, заинтересует всех вас. Я хочу объявить День открытых дверей в Новом храме силы и света в городе Телос. Храм построен с помощью усилий членов Группы Света и других Светоносцев, и сегодня он начинает свою работу. Двери Храма открыты для всех желающих, и я жду, что вы станете его постоянными посетителями.

Мне видится, что этот Храм поможет вам всем стать полноправными участниками построения своей собственной жизни в пятимерном пространстве. Посещая Храм, вы начнете выстраивать свои тела, которые требуют серьезной трансформации и помощи в процессе трансформации. Именно для этого нами и задумывался этот Храм, как центр оздоровления, центр помощи и поддержки вам, всем живущим в третьем измерении на планете Земля.

Я пришел сегодня, чтобы обрадовать вас этой вестью, поскольку она дает и нам и вам надежду на скорейшие перемены в ваших телах. Вы, заходя в Храм, сможете получить все то, о чем вы просите - здоровья и исцеления. Это удивительное место, в нем возможны всяческие чудеса и новые возможности, которые вы еще не осознаете и не понимаете. Вы еще только будете знакомиться с пространством Храма, постепенно открывая все новые и новые его грани и уникальные способности, которыми он наделен. Храм силы и света дарит вам все то, что накоплено лемурийцами за тысячелетия своего существования, за времена Древней Лемурии и существования в городе Телос в горе Шаста. Вы сами станете свидетелями своего собственного преображения, и появления у вас новых уникальных возможностей. Все то, о чем рассказывают вам на страницах сайта мастера света, такие как Мастер Кираэль, Мастер Моисей, Архангел Михаил и другие, все это вы сможете воплотить, приходя к нам в Храм. Храм - это новый инструмент целительства, причем коллективного, поскольку его двери открыты всем.

Для каких целей он предназначен? Как им пользоваться? Вопрос уместный. И я поделюсь с вами информацией на сей счет.

Вы, отправляясь спать, можете дать задание своему Высшему Я отправиться в путь в Храм силы и света в Лемурии с целью вашего исцеления и оздоровления. Вы можете указать и какую-то конкретную цель, касающуюся вашего здоровья, можете задать конкретную задачу, которая требует решения в вашей обычной трехмерной жизни, связанную с вашими обычными делами и вашим обычным трехмерным опытом. Я объясняю вам таким образом, чтобы вы поняли многофункциональность воздействия Храма. Вы можете приходить в него с любыми просьбами и любыми задачами. Он уникальный универсальный инструмент целительства, помогающий человеку во всех сферах его жизнедеятельности и существования. Я вижу, что у вас наверняка возникнут вопросы по работе с этим инструментом. Задавайте их, и я с удовольствием дам вам ответ.

Сегодня же я хочу вам рассказать еще об одном моменте целительства в Храме. Храм выстроен таким образом, чтобы вы сами видели результаты своего сотворения. Вы, видя конкретные результаты, можете в процессе своего сотворения корректировать возможный исход ваших действий. Это некий пробный полигон, где вы будете учиться сотворению своей реальности пятого измерения. При этом то, что вам не понравится , может быть убрано из ваших планов. Сделать это весьма просто, надо лишь подумать или высказать на это намерение. Можно воспользоваться вашим опытом работы с ластиком, сказав «Стерто-стерто». Этот нехитрый прием позволит вам вносить корректировки в ваш процесс сотворения. Вы, творя, будете видеть в режиме квантового восприятия действительности сразу же все возможные пути развития и завершения процесса. В том случае, если вы не будете довольны результатом, вы сами самостоятельно будете вносить коррективы с помощью ластика или намерения. Все зависит от ваших предпочтений, кому и какой метод более удобен.

А еще я обращаюсь к вам с просьбой делиться своим рассказами об опытах, которые вы будете проходить в Храме. Мне и вам самим это будет крайне интересно и полезно с целью обмена опытом

Итак, мои дорогие друзья, я жду вас с нетерпением в Храме силы и света в Лемурии (город Телос, гора Шаста).

До встречи в ваше ночное время

Ваш Анамар

НаталияДата: Вторник, 27.12.2011, 17:50 | Сообщение # 8
Поздравительное слово Адамы

27 декабря 2011 Приняла и записала Светика/Светлана Ильичева (LightGroup)

Родные, дорогие, любимые наши СОЛНЫШКИ, наша Лемурийская Семья!

Сейчас вы отовсюду с тонких планов получаете энергии Любви и слова Поздравлений с наступающим Новым Годом. Позвольте же и мне присоединиться к этому прекрасному хору голосов. Со мной рядом и Анамар, и Аурелия, и все Старейшины Лемурии, и все жители Лемурии, включая и детей! МЫ ВСЕ сейчас обращаемся к ВАМ - нашей Лемурийской Семье - со словами величайшей Любви, Благодарности, Почтения, Уважения за ваш выбор влиться в нашу Единую Семью Света, за ваше служение Свету, за безграничную безусловную Любовь ко всему Сущему и в ваших сердцах!

В этот знаменательный, уже уходящий год вы сделали этот выбор (а многие из вас и раньше), и он коренным образом начал менять вашу жизнь, наполняя ее новым, высоким, смыслом. Этот процесс изменений будет набирать силу и скорость и в последующие годы, принося в ваши жизни душевную свободу, чувство единения и расширения Семьи, радость, счастье, Любовь, исполнение самых заветных желаний и многое другое, о чем еще не ведаете.

Вы все более будете ощущать Единение и друг с другом, и с нашей всеобще любимой Гайюшкой - всеми ее живыми Сутями, в какой бы форме и на каком бы плане Бытия они не существовали. А на ней просто нет неодушевленных форм - все живое, все одухотворено, все пропитано Любовью Творца, все находится в эволюционном развитии.

И все это - МЫ! МЫ ЕСМЬ ОДНО! И все живые формы сейчас присоединяются ко мне со своими поздравлениями и выражением Любви ко всем вам!

Распахните же НАСТЕЖЬ свои безграничные сердечные пространства, навстречу всем этим формам, как видимым физическим зрением, так и невидимым, которых великое множество. Вы о них тоже ЗНАЕТЕ, и не только из материальных источников информации, которые видели ваши глаза, читал ваш ум. Вы ЗНАЕТЕ их с момента рождения, с момента вашего НАСТОЯЩЕГО РОЖДЕНИЯ ТАМ, в лоне Великого Центрального Солнца, потому что Единство и взаимная Безусловная Любовь всего Сущего изначально закладываются в структуры любой Души, Духа, Монады, Высшего Я.

На нашей любимой планете множество Существ, живущих в разных мерностях, так называемых параллельных планах Бытия. Так исторически и религиозно сложилось, что многих из них вы стали воспринимать как нечто темное, низко развитое, чуждое вам. Но теперь, мои дорогие, своим сознанием, а главное - сердцем, вы вышли или продолжаете выходить на уровень понимания, что не существует, ни Тьмы, ни Света отдельно. Есть ЕДИНЫЙ МИР ТВОРЦА, где ВСЕ создано ИМ, ВСЕ играет свои роли, ВСЕ взаимосвязано, взаимопроникновенно. И объединяющим ВСЕ ТВОРЕНИЕ является ЛЮБОВЬ!

Вознесение нашей Земли - переход ее в высшие мерности - невозможен без осознания, без чувствования этого ЕДИНСТВА и этой ЛЮБВИ! Поэтому на пороге нового, решающего, чудесного, насыщенного на события года я и говорю об этом, призывая всех вас сконцентрировать свои сердца именно на этих двух составляющих: ЕДИНСТВО И ЛЮБОВЬ! Это - основа, залог успешной реализации всех Проектов Творца, ваших собственных программ по дальнейшему развитию и нашей планеты со всеми ее населяющими формами, и нашей Галактики, и Вселенной, и всего Мироздания в целом. А в итоге, это - переход на новый виток эволюции и самого Творца.

Поэтому ВСЕ МЫ одинаково безусловно любимы ИМ, одинаково безмерно важны и для НЕГО, и друг для друга. ТАК ЕСТЬ ВСЕГДА!

С огромнейшей Любовью и Почтением

Ваш друг и брат Адама и вся Лемурийская Семья

Источник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога