Суббота*20.12.2025*10:58 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Музыка нашего Сергея...
НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эту АВТОРСКУЮ страничку я открыла для того, чтобы вы могли познакомиться с Сергеем, недавно зарегистрировавшемся на сайте.

Сережа еще совсем молодой человек по любым человеческим меркам. Молодой и творческий.
Не мне определять степень таланта. Я не критик.

Я слушатель, читатель, зритель...

Мне понравилось то, что я услышала при знакомстве с Сережей. Теперь черед за вами...
Этот форум открыт для обмена мнениями, поддержки молодого автора NEW AGE и контакта с ним.

Теперь слово самому Сергею. С удовольствием послушаю его вместе с вами, дорогие друзья...

Очень надеюсь на вашу активность и поддержку молодого творца.

Давайте знакомиться!

Зовут меня Шерстобитов Сергей.

Мне 29 лет и проживаю я в г. Березники Пермского Края.

Знакомство с музыкой начал еще в раннем детстве, наверное, лет в пять, когда с восхищением слушал грампластинки со сказками «Летучий корабль», «Голубой Щенок», «Бременские Музыканты». В этих произведениях звучат очень красивые мелодии, отлично передающие богатый внутренний мир их создателей, таких как Геннадий Гладков, Максим Дунаевский. Эти сказки пробуждали во мне чувство сострадания, трогали до слез своей мелодичностью и добротой. Особенно запомнилась песня «Мечта» Царевны Забавы из сказки «Летучий Корабль».

Будучи еще в детском саду, посещал танцевальный кружок, на котором больше слушал музыку, чем учился танцевать.

Из всей доступной музыкальной коллекции, имеющейся на тот момент дома, предпочитал слушать песни Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина, группу «ABBA», итальянскую эстраду.

Распался Советский Союз, рухнул железный занавес. У меня появилась возможность познакомиться с творчеством исполнителей всего мира. В середине 90-х нахлынула волна электронной музыки с гаммой новых неизвестных ранее звуков, взбудораживших мое сознание настолько, что свое существование без нее я представить более не мог.

К нам приходят такие стили, как Techno и его ответвления – House и Trance.

И вот появляются в продаже тематические сборники «Dream Dance», которые становятся для меня полным откровением из-за их «неземного звучания». Эта музыка напомнила мне, что я есть космическое существо. Появляется четкое намерение самому заниматься творчеством.

В 21 год я приобретаю свой первый компьютер. Начинаю осваивать «с нуля» азы музыкального искусства. Предпочитаю работать в стиле Dream Trance.

Первую по-настоящему завершенную вещь «Space And Time» я сочиняю лишь через пять лет после начала экспериментов со звуком. Это была композиция с жестким электронным звучанием, напоминающая людям о том, что наше сознание есть сознание космическое и что оно может путешествовать как в пространстве, так и во времени.

Было еще несколько работ, которые я так и не довел до логического конца.В ближайшем будущем собираюсь восполнить этот пробел.

Года три-четыре назад заинтересовался эзотерикой. В общем-то меня всегда интересовало устройство мироздания и сознательно я верил в существование иных цивилизаций, только раньше не было доступной литературы и тем более интернета. Относительно недавно начал заниматься медитацией. Прогуливаясь по эзотерическим ресурсам, вышел на сайт Сергея Цвелева(ОРИСа). С его медитаций у меня и началась духовная практика. Ум успокаивался, желание возвращаться к жесткому электронному звуку постепенно угасало. В медитациях Цвелева С. я познакомился с творчеством композиторов Philip Chapman, Nicholas Gunn, Secret Garden.

До этого я не интересовался стилем NEW AGE. Но вдруг все изменилось, в том числе и мое отношение к музыке. Появилось намерение дарить свой внутренний мир посредством звука в этом направлении.

Слушайте музыку и делитесь впечатлениями!

Light_SourceДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:54 | Сообщение # 2
Художник Mario Duguay

Сайт художника: http://www.marioduguay.com/en/index.php

Light_SourceДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:56 | Сообщение # 3
Земля Пермская

Фото с сайта: http://www.foragro.ru/catalog/land/59/

Light_SourceДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:57 | Сообщение # 4
Чайки и море. Художник: Юрий Воевода (Украина)

Картина с сайта: http://escher.com.ua/key....Id=1907

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:54 | Сообщение # 5
БлагоДарю, Сереженька, за раскрытие твоей Души и ее Свет!

Свои впечатления от услышанного, я выразила через эти картины и фотографию.
Это лучше любых слов..

Тебе -

УльянаДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:20 | Сообщение # 6
Сергей, благодарю Вас за творчество и за Ваше стремление делиться им со всеми!..
Я видела и слышала Ваши композиции в теме Музыка нашей Души, но тогда ещё не знала, что Вы автор. Был у меня этот вопрос и сегодня я получила на него ответ happy Пишите, творите, у Вас огромный потенциал!
Если Вы согласны выслушать умничанья профессионального музыканта, мы можем пообщаться в личной переписке wink
Успехов Вам, Сергей!!!
clap hearts

(а большие красивые смайлики у меня почему-то не вставились... sad )

Сообщение отредактировал Ульяна - Понедельник, 01.03.2010, 01:23

НаталияДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:27 | Сообщение # 7
Все вставилось, Уляша. Я отредактировала и поставила те, что у тебя были.

Не забывай о просмотре перед сохранением

анютаДата: Вторник, 02.03.2010, 18:09 | Сообщение # 8
Сергей я просто в восторге!!!!
У меня просто нет слов, чтобы выразить все чувства которые у меня вызвала ваша МУЗЫКА!!!!
Я не спец в музыке... но , то что вы делаете... СУПЕР!!!! БРАВО!!!!ТВОРИТЕ ДАЛЬШЕ!!!!

ИлисиоДата: Вторник, 02.03.2010, 22:47 | Сообщение # 9
Присоединяюсь к Наталии, Анюте, Ульяне !
Сергей, привет из Перми ! У меня тоже есть несколько мелодий, играю на синтезаторе, но далеко не профессионально. Что-то услышала во сне, что-то по дороге, ещё слышала мелодию стихов.

Музыка обворожительная, мне особенно припала пермская. Спасибо !

Прикрепления: 3415466.gif (38.8 Kb)

ИлисиоДата: Вторник, 02.03.2010, 22:51 | Сообщение # 10
А можно заказ ?
Про китов, дельфинов, Сириус ?

Прикрепления: 9776037.gif (135.7 Kb)

Сообщение отредактировал Илисио - Вторник, 02.03.2010, 22:53

УльянаДата: Вторник, 02.03.2010, 23:47 | Сообщение # 11
Оль, вот я не думаю, что ТАКОЕ пишется на заказ... biggrin wink smile
Наташик, а у меня почему-то ни шрифт не меняется, ни цвет.... и вообще нет этой верхней панельки с тэгами wacko Может, я чего не вижу...или не знаю
cool

НаталияДата: Вторник, 02.03.2010, 23:48 | Сообщение # 12
Привет, Оленька!
Видишь... твой земляк нашелся.. happy
Мне бы хотелеось услышать твою музыку...
:) wink

НаталияДата: Вторник, 02.03.2010, 23:54 | Сообщение # 13
Уляша, проверила сайт по всем категориям. Все нормальнео.
А у модераторов нет консоли.. Посмотрю завтра. Давно ли это..?.

УльянаДата: Среда, 03.03.2010, 01:37 | Сообщение # 14
Наташ, а как ты цвет текста тут меняешь? smile

Уляша, цвета и размер.. Как все. Просто что-то случилось с модераторским окном сообщений, нет верхней панели.
Надо разбираться.

АнастасияДата: Среда, 03.03.2010, 11:15 | Сообщение # 15
Сережа, мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
Нежно и проникновенно!
Благодарю tongue

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

▲ Наверх