|
СОХАМ АРАМ
| |
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 26-09-2010 23:51 Земля плачет. Стон Ее в сердцах отдается чувствующих ЕЕ. Слезы потоком неиссякаемым капят на чело детей света и орошают источник проникновения в сеть основы миропонимания. Есть уверенность в завтрашнем дне. Не купленном, а осознанно приобретенном неуемными трудами в осознание себя как Единую Составляющую МИРОЗДАНИЯ, Аллоха куампхэ тумаритэ энемо ту АР. Приветствие древних энергий доходит разными путями к нам стоящим здесь с чашами направленными к приему. Кампэ ту намои ЭРТЖМЬЮ. Всем жаждущим наполнятся их чаши и поток Благодати Пробудится в них ибо неразделимы Они с ним. Суть всего происходящего Здесь и Сейчас сводится к формированию кристаллов трансформации энерго-информации. Это и есть первостепенная задача каждого проводника Свете в этот МИР. Мы говорящие с тобой координаторы совета МОЦ. Хоран и Дайпар. И знания приходят к каждому, готов ли Ты принять и нести их в этом Мире. Кристалл сформируется над каждым проводником Света, в его Поле. на расстоянии вытянутой руки над головой. возможно появление еще четырех вспомогательных кристаллов. которые будут расположены симметрично относительно первого. Задача этого кристалла сбалансировать полевые структуры и выровнять «вытянуть» Светоносца по Божественной оси. Как это будет происходить? Световые нити, входящие в теменную чакру формируют ось на которой и будет наращиваться кристалла "пищей" ему послужить ЛЮБОВЬ, отдаваемая конкретным Светоносцем МИРУ. По мере взрастания кристала "ось его будет проводить все боле "качественный Свет" что запустит в действие ЭЛЛОИ ТУ АМИ НАРИ /дополнительную чакру. этокак будто Лотос у которого 1000 лепестков в одно мгновение удвоится а точнее удевятерится Образуется структура невиданная доселе ибо только ЧЕЛОВЕКАМ дано это СВЕРШИТЬ. Основание этого "Цветка начнет пускать световые "корни " к центру ЯДРE ГЕИ и соединившись с ней ПРОИЗОЙДЕТ то, чего Еще не бывало до Этих времен в таком масштабе. Земля - Человек - Вселенная Обретут СЕБЯ в СЕБЕ. ЕДИНЕНИЕ СЛИЯНИЕМ Свершится в Космическом масштабе.
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
| 26-09-2010 Эллоя нимэ ортонэ, Каори мау фи намэ. Ту АР минае УР КА МЭ, И нэо маю ни ГО ХАЙ МЭ!!! Проводники приходят к нам, И ждут решения такого. Как выбрать направление пути, И по нему пройти к Основе. Тот выбор должен сделать, Ты, что в этом мире здесь. А мы так только вехи на пути, По ним вперед тебе идти! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009270316
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
| 22/09/2010 Тихо ночь за окном уж стоит, Сердце с Сердцем в тиши говорит. Все в молчании Здесь происходит, Но Любовь от Него нам приходит. Мы в потоке Его постоянно, Верит в нас Он всегда непрестанно. Только Сердцем Ему мы внимаем, Через Сердце друзей принимаем. Не важны ни какие границы, Расстояния, время - мы птицы. Моментально в Себя принимаем, И таким же как мы отвечаем. Ведь заветное слово мы знаем. И его про себя повторяем. Через Сердце его пропускаем, И на волю с любовью пускаем. Это слово как молния в небе, Как стрела тетивою задета. Как поток, что с уступа о скалы, Это слово хранится у АЛЛЫ!!! Преклоню я колени в моленьи, Сконцентрируюсь я в вдохновеньи. Сердце петь для нее я открою, И главу я чалмою покрою!!! В храме сущего жду терпеливо, То отлива, а может прилива. И в том шорохе волн о "песок", Зазвучит голосок Волосок!!! Я пойду по нему для себя, Там исток всем поверьям про "Я". Проживая поверья как сны, МЫ взрастаем как Бога СЫНЫ!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009230048
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
| 22-09-2010 ФА УРООН КААБ НУАХ НИИСАЙМ КАМ ТУ РЭБ НУОБ МУН ЧИИТ НУРААТ ЧАОМИ НАЙТ По нитям гладкого огня, ты притяни себя в себя. Аят пропой , что впереди, И стой смотри что позади Глазами поводи немного, пускай привыкнут к глубине. И тихо позови ФАГОТА, Он в синей дымке впереди. Под ноги посмотри ГААЛИ, Почувствуй твердь в своих ногах. И то вращение Фагота, Пусть скажет так или не так. Руки на плечи ему положи, Голову вниз опусти и прижми. Мерной походкой по следу шагай, Все, что случится в Себя принимай!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009224572
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
| 22-11 оушен - океан 11 22-09-2010 Положи свою ты длань. На тот маленький штурвал. Есть упор и есть гонец, Большой палец молодец. Те четыре вовсе три, смысла тайного полны. Сигнатура как трезуб, это есть угла уступ. От него плясать ты сможешь, и другим сейчас поможешь. Есть Альгиз а есть Саулу, Сила мудрость - УРУ УРУ. Сей поток пометил Свет, Точки что на карте нет. Зором по часам иди, ветра с севера не жди. Схема как поток дана, она с севера видна. Где вода, а где огонь, какой цветик за спиной. Что у правой то руки. самоцветы мотыльки. Стань, врости ты в центре там, Дам тебе я камень АНХ. К северу ты стань спиной солнце с лева за рукой. Прокричи СУРЭБ ДАРХОРЧ и вперед а я уж прочь. Сошли в подводные миры, Где думали что вы одни. Сей град построен просто здесь, Он из стекла и мысли весь. очередность зандер. Зоргес. арген, Атред, Зарид, Аримт можно без гласых © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009220340
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:25 | Сообщение # 6 |
| Иди на звук его, тук-тук!!! 21-09-2010 Суру свою я прочитал, Коран на полку я поклал. На коврик преклонившись сел, Суру к Тебе внутри восПел! По звукам к Духу обратясь, В молитве в Горнему стремясь. САИБОМ Стать Себя я Стал, И коврик мой как пьедестал! Сура здесь Первая была, Она меня к Тебе вела. Во ИмМя и ХваЛа ЕМУ, Тебе САИБУ моему! И в день когда ответ держать, Тебе меня в руках стяжать. Лишь пред Тобой стою я Так, Тебе пою моей Души Аят. Во ИмМя именем Его, Ему Единому Сего. Любви источнику всего, Открою Сердце одного. Ключом звучание Небес, Дорогой полною чудес. Я к звуку в глубине "оков", Открою "шелковый покров"! В тиши и неподвижности сейчас, Войди ты в глубину Илльяс. Биенье Сердца своего, Возьми основою Его! Иди на звук его, тук-тук, Проложишь путь к себе чуть-чуть. Все глубже в звук ты уходи, И в звук Сейчас ты САМ смотри! Проход открыт всегда, всегда. Открыты золотые там врата. По звуку на волне плыви, Да в глубину ЕГО иди!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009220249
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Ойлин 19-09-2010 22:52 Творчества твореящего, Искренне Любящего. Ласкового Сердца, Немного Осмотретца. Дождь потоком капает, Разбивая камни. Это очень просто, Пробудится к МАМЕ! И с улыбкой ОТЧЕЮ, В путь пустится сРазу. Здесь Сейчас Поведает, ОЙЛИН про все разное! ХЭИО НУ РАЙИ, НУКИ НОМО ТАУРИ. МАУГИ ТУ НИГИ, НАКИ ТО ПОРАИМИ!!!!!!!! Ойлин длани перестые, Протянул сквозь время. Развернул картиночку, Яркую, что СЕМЯ! В ней открыта песенка, Древняя простая. Ты такая быстрая, Пронесись как пламя!!!!!!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009198906
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
| Задай программу радости 17.09.2010 Свечу церковную зажги, И образ, что печалит, Ты на бумагу все сведи, Сжигая в Сердце память! Затем мечту напой сперва, Цвета придав чудесные. И разорвав порочный круг, Создай мечты волшебные. Через свечу смотри в туда, Где образ проявляется. Там в пламени свечи, Все это осветляется! И резко хлопнув иль вскричав, Задай программу радости. Пусть через Свет придет к Тебе, Твоя мечта как в Сказочке!!!!!! на стих:http://www.stihi.ru/2010/08/20/984 © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009180492
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:27 | Сообщение # 9 |
| Соединись и, растворяясь, стань!!! 17/09/2010 Великою Божественной рукой. Посев был брошен на планете. И семена, омытые дождя рекой, В стремлении своем шагнули в ветер. Дорога к Сердцу ВСЕ да ничего, Пройти ЕЕ, осилит Каждый. И тот, что зрит себя уж на верху, И тот, что даже не отважный! Ключи приветливо звенят, В ладонях наших на привале. Какой нам выбрать из кольца? Какой поможет нам едвале? Доверься Сердцу - шепот из глубин, Нет Разуму - в другое ухо. Так сделай ВЫБОР гражданин, Доверься своему ты ДУХУ!!!! Ты окунись в безбрежный Океан, Плыви течением творящим. Соединись и, растворяясь, СТАНЬ, СОБОЙ - ЛЮБОВЬ в сей МИР НЕСУЩИМ!!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009172273
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:28 | Сообщение # 10 |
| Его, Духовным Сердцем ты прими Как Солнце Свет проводит к ВАМ, Так ЯХ-ТУ-БО Вам БЛАГОДАТЬ проводит! Рожденный Единением Начал, Он Альфой и Омегой Вас разбудит!!! Его, Духовным Сердцем ты прими, С кристаллом он, твоим Здесь будет! Он всех стоящих рядом с ним, Своим дыханием Разбудит!!! О, люди числа есть ЕГО, Они простые и не броски. Скажите вслух одиннадцать и двадцать два, Иль двадцать два одиннадцать, две сноски!!! Врата откроет в Мир Любви, Потоком к Вам она стремится. Ведь Благодать Отца - принять, И Матери та БЛАГОДАТЬ - служенье!!! И двое открывают вход, В другое чудо измеренье! Пришла пора искать проход, К ларцу, где Ваше откровенье!!! Вставайте в круг по парам в ряд, Идет Великое мгновенье! Откроется СЕЙЧАС ТОТ МИР! Польется БЛАГОДАТЬ в стремленьи!!! Прими, Да сколько можешь взять, Ни капли больше не вольется! Лишь Сердце Счастьем отзовется, Когда наполнишься ТЫ НЕЙ!!! 20.10.2009 01:16 © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009148949
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:29 | Сообщение # 11 |
| Впусти безвременье к Себе ТЫ! 12-09-2010 В твоих глазах мелькнула та печаль, Которую от всех ты тщательно скрываешь. Но в глуби не он тебя терзает, И сердце в тишине твоей зовет!!1 Вдыхая аромат цветов, Мы наполняем чашу Счастьем! Вдыхая аромат Богов, Мы оЗаряем Светом насТьеМ!!! Премудрость жизни наполняет нас, Своей великою откровенной ношей. И пробегают дни, летят года, Вот уж и снег дорогу заПОрошит!!! Давай уж РАспахни ОКНО, Впусти безвременье к Себе ТЫ! И пусть неЛепые ответы, Расскажут правду про ОДНО!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009130317
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:29 | Сообщение # 12 |
| Ты осени десницею Своей 11.09.2010 Зачем соединяет нас наш БОГ, Своею милостью одаривая нас. Зачем тропою пройденных дорог, Игру играем уж в который раз. В соединеньи этом смысла нет, Мы говорим в который раз. Но слезы брызгают из нас, Когда теряем близости контакт. О ГОСПОДИ, позволь наполнится ТОБОЙ , Позволь осмыслить, промысел нам Твой. Позволь пройти в познании Тебя, Дорогой близости в сознании себя! Открой Ты сердце каждому и всем, Чтоб пережили то, что не сказать. Открой Ты зор который нужен тем, Что преклоняются готовые принять. Ты осени десницею Своей, Дай нам прочувствовать ЕЕ! И откровение пришли Твое, К открывшим чашу для него!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009110521
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:30 | Сообщение # 13 |
| И войди в основанье СЕБЯ! 10-09-2010 Вознеслась в потоке ИСКРЕННЕМ, Молитва, что ЕМУ отдана. Возвратись к Себе в Сердце пламенем, Возлюби Ту которая там ЖИЛА! Жизнь несет уроки различные, Проживаем их для Себя. И события даже обычные, Иногда окрыляют Тебя! Тот судья, что зовется Совестью, Нам назначен не только САМИМ. Ведь живем не только Радостью, А поступками близких, родных. Норны тихо плетут свою ниточку, По которой держась мы идем. И как только уходим мы в сторону, То мы сами Себя Здесь ведем. А Великий СВИДЕТЕЛЬ истории, Наблюдает за нами Любя. Прокрути киноленту событий, И войди в основанье СЕБЯ! на стих:http://www.stihi.ru/2010/04/16/45 © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11009102196
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:18 | Сообщение # 14 |
| Кажется почти год Вас не было на сайте, Володя! Вернулись с подарками... БлагоДарю... и с возвращением! 
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:33 | Сообщение # 15 |
| Этот год пролетел как то очень уж незаметно в поисках истинного Себя. принято на сегодняшний момент более 500 ( я их называю Диалоги, Наставления) ченелингов в стихах. Проведены мистерии Энергии Божественной Благодати, Наставники дали направление Рейки которое назвали Звездные Врата направленное на соединение со своим многомерным "Я". В которой 4 ступени и около 70 символов. Что еще - продолжаю работать и искать методы и техники которые позволяют людям выйти на контакт со своими наставниками и самим собой. Урхэ Одонай каори, Тумар Ниада туарох. Кхамэль нуарат Муадди, Каам нуали Проэми!!! Воззвание внутрь посылай. Усилие прочно держи. Поможем Тебе Муадди, Себе осознать так и знай!!!! 04.10.2010 23:33
|
| |
|
|
|