Родители и дети
| |
gnom39 | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Создаю эту тему спецальна, чтоб разобраться, почему страдают дети от своих родителей и как этого избежать?
|
|
|
|
София | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:40 | Сообщение # 2 |
| Уважаемая Наталия! Давно являюсь читателем Вашего сайта, спасибо за то, что Вы делаете. Обращаюсь к Вам за советом.
Мои детки (1 и 3 года) вот уже 5 месяцев постоянно болеют ОРВИ в том числе и с высокой температурой до 39,5. У старшей дочки также аденоиды, детские страхи, капризы-истерики..
Все это я пыталась связывать с собой, анализировала себя и ситуации по Синельникову, Лиз Бурбо, открыла себе рейки, чтобы их лечить - в общем чего я только не делала ради их выздоровления. Совсем недавно мы были на приеме у врача в дорогой клинике. Мы разговорились и она рассказала, как вылечила свою дочку от тяжелой болезни у одной женщины. И пообещала ее телефон. К вечеру номер был у меня и мне сказали набрать именно в тот же день. Я набрала и та целительница сказала, что мне нужно срочно приехать с дочкой, т.к. она завернута в черный кокон и лишь маленький лучик света связывает ее с жизнью. Я сказала, что приеду сама на следующий день. А дальше все как в кино. Мне рассказали, как мне все поделано, как завернута в черные ткани, положена в гроб и забита гвоздями..и многое другое в том же духе. До сих пор мурашки по коже.. И про детей в том же духе. Она еще меня диагностировала по здоровью и судя по всему непонятно как я еще жива.. Все это удовольствие стоит 2000 грн. за сеанс.
Мое подсознание отказывается верить во все это, но честно сказать, меня все эти нарисованные ею картины изрядно напугали. Страшно за детей и за себя. С одной стороны не верю в эту чушь, а может действительно правда на нас производили магические ритуалы и заговоры на смерть.
Я добрый и светлый человек и желаю всему сущему и живущему, людям и простанству любви и добра. Но тогда почему ТАКОЕ могло притянуться к нам? Ведь считается, что окружающий мир это зеркало.. Я давно занимаюсь духовным познанием и развитием, часто езжу на всевозможные семинары. Срараюсь контролировать все свои мысли, т.е. мыслю позитивно) И не понятно откуда все это взялось.
Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации. Благодарю, если откликнетесь!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:15 | Сообщение # 3 |
| Доброе утро, София! Прекрасное имя у вас - МУДРОСТЬ. Уверена, что оно соответствует Вашей Сути.
Я ответила Вам личным сообщением. Позвоните мне, обговорим Вашу ситуацию. Здесь, в теме, для читателей, могу лишь сказать, что Ваша рассказ не вызвал во мне беспокойства. так как не "вижу" для этого причин на уровне своего восприятия Ваших тонких полей. Сразу оговорю, что ничего специально не смотрела, так как много лет не занимаюсь практиками просмотра, но всегда ощущаю "зло" интуитивно с физическими проявлениями.
Вы взрослый человек, мать... поэтому уверена, что, успокоившись, ДОВЕРИТЕСЬ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ, а не словам чужих и чуждых Вам людей.
Прежде, чем допускать (давать разрешение) к работе с тонкими полями посторонних людей, необходимо быть уверенной в их ЧИСТОТЕ, как энергетической, так, в первую очередь, и ДУХОВНОЙ. Этого не видно в Вашем случае.
Не сужу, но констатирую - вач, направивший вас к неизвестной Вам женщине, в моем восприятии НЕ врач, тем более, НЕ детский и НЕ врачующий. Она НЕ ВЕРИТ в медицину. как специалист, прежде всего, не способна излечить даже своего ребенка, в ведь ЗАЩИТА (ОБЕРЕГ) Матери - САМАЯ СИЛЬНАЯ на Земле для детей. Предполагаю, что она является "поставщиком" клиентов за долю от прибыли (это во мне еще и юрист заговорил ) - поэтому и срочность.. и привязка ко времени звонка и посещения.
Как энергетик с большим опытом энергетиечкой работы, я могу Вас уверить, что работа на расстоянии (по фантому) более эффективна по результату, но лишена мистики и запугивания. Рассказ Вашей "целительницы" слишком красочный. Уважющий себя целитель не будет нагонять страх на клиента, так как понимает его парализующее воздействие, но будет задавать много вопросов и ВЕСТИ клиента в его индивидуальной работе. А вот для того, чтобы скачать сумму побольше, это как раз то, что необходимо.
Софьюшка, Вашим деткам 1 и 3 годика. ПОДУМАЙТЕ сама, КАКИЕ ПРОКЛЯТИЯ МОГУТ БЫВТЬ У КРИСТАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, пришедших на Землю из ДРУГИХ МИРОВ - без Кармы и Контрактов на отработку?!!!
Ваши детки болеют 5 месяцев, в таком случае, предлагаю ВСПОМНИТЬ, КАКИЕ ЭНЕРГИИ ПРИБЫВАЮТ на Землю после Зимнего Солнцестояния?! Безусловно, их Кристальным тонким телам приходится пропускать через себя ОЧЕНЬ МНОГО энергий. НЕОБЫЧАЙНО МНОГО! Но, сказыывается это на ФИЗИЧЕСКОМ теле, ведь они к нему лишь адаптируются.
У меня тоже двое Кристалликов, с такой же разницей в возрасте, правда постарше ))) - 25 и 27 лет. Сын спортсмен, дочь балерина - оба с раннего детства занимаются такими физическими нагрузками, что можно иметь слоновье здоровье. Сын, к тому же, уже 10 лет занимается энергетрическими и духовными практиками.. НО.. Насколько они ЗДОРОВЫ и РАЗВИТЫ Духовно и энергетически, настрлько же и болеют простудными заболевания до сих пор, вводя в изумленное непонимание всех врачем с детства. Весь секрет в том, что КРИСТАЛЛАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО приспособиться к жизни на Земле, поэтому они и болеют. Да, у сына тоже были аденоиды. Пришлось удалять в 4-летнем возрасте открытым способом. А вот с аллергией пока не справился он, хотя становится все лучше.
Я сама КРИСТАЛЛ, и тоже была очень болезненным ребенком первые 15 лет жизни, а до годика чуть не умерла от дизентерии, врачи уже приговорили... к их удивлению я внезапно выздоровела. А до 5 лет мне ставили порок сердца, только куда-то он делся внезапно... а в 27 приговорили к тяжелому остеохондрозу... но и от негоь нет и следа уже лет 15- или более того... а в 37 уволили на пенсию по состоянию здоровья сосудов головного мозга... а я лет 10 вообще не болею.. )) только врачи так и не поймут причину этого, считая, что я чего-то не договариваю, говоря, что с возрастом болезни не уходят, а лишь прибывают.))) После 40 ПОЛОЖЕНО надеть очки (это то, что я слышала всегда), а я их надела в 52, начав работать за компьютером, для того, чтобы глазам было легче - ведь врачи советовали, оказалось лишь для того, чтобы через полтора гоода снять, потому что они мне мешали видеть.. и зрение у меня 10 Мне 62 года, но я здоровеее, чем в 15.)))
НЕ МЕРЯЙТЕ ЗДОРОВЬЕ СВОИХ детей по общепринятым меркам. Если же Вам необходима консультация, то НЕ ДОВЕРЯЙТЕ словам одного человека, СВЕРЬТЕ со словами другого специалиста в этой же или смежной области знаний. ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СВОЕМУ СЕРЦУ - Женщины и Матери.
Нам дано ВСЕ ПО ВЕРЕ НАШЕЙ! Передаите свою веру черной магии - так и будет. ПОВЕРИТЕ и ДОВЕРИТЕСЬ Свету - БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ по жизни в НЕМ!
Дети до 12 лет пребыват под полной защитой МАТЕРИ, в ее поле. 2011 год - Год МАТЕРИ. Лучше помолитесь из своего Сердца Матери Мира, Матери Марии... В ЭТОМ Ваша СИЛА, как Матери, как Женщины.
Остальное скажу по телефону, если захотите... и с проверенными экстрасенсами сведу, если необходимо, сама с ними работала когда-то... их методику знаю и верю в нее.Проверьте СВОИ тонкие тела, а детские войдут в резонанс с Вашими. НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
Помните прекрасный лозунг - СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ ?! тАК И ДЕЙСТВУЙТЕ.
Вы ХОЗЯЙКА в СВОЕМ Храме, НЕ кто-то другой! Другие ТОЛЬКО помочь могут, НО ЛИШЬ С ИСКАЖЕНИЕ ПРИЗМЫ СВОИХ ТОНКИХ полдей и СВОЕГО сознания. ВСЕГДА ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! Они ТОЛЬКО ЛЮДИ со СВОИМ грузом прошлого. Не позволяйте проецировать его на Вас..
Силы Веры Вам, София!
|
|
|
|
София | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
| Наталия, спасибо за Ваши светлые и добрые слова и за общение!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:14 | Сообщение # 5 |
| Теме закрыта в связи с отсутствие читательского интереса
|
|
|
|
|