В этой части ТЕКСТОВОГО РАЗДЕЛА ФОРУМА сайта я размещаю материалы и информацию большей частью НЕ ченнелинговую, хотя и такая будет появляться, а размышления, выводы, беседы наших современников, думающих своеобразно, часто слишком радикально и категорично, необычна для восприятия или разрушает ваши устоявшиеся взгляды и мировосприятие. Единого формата, как единого критерия, которыми я руководствуюсь нет и быть не может. ПРОСТО Я ТАК ПОЧУВСТВОВАЛА. ЧТО почувствовала? МЕСТО на моем сайте, на котором именно ЭТА информация должна находиться с НАИБОЛЬШИМ БЛАГОМ ДЛЯ ВСЕХ читателей и авторов.
Еще раз обращаюсь ко всем, принявшим решение заглянуть в «ЯЩИК ПАНДОРЫ» -
ПОМНИТЕ, что РЕАЛИЗОВАННОЕ намерение– ДЕЙСТВИЕ – ЭТО ВАШ ВЫБОР и ВАША ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
!
НЕТ «плохой» и «хорошей» информации, ЕСТЬ НЕОБХОДИМАЯ ЛИЧНО ВАМ или преждевременная/ненужная.
НЕ СУДИТЕ АВТОРОВ, ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО
…
Желаю КАЖДОМУ ВХОДЯЩЕМУ на эти страницы МУДРОСТИ и СИЛЫ СВЕТА СЕРДЦА для чтения и просмотров, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ и ПРИНЯТИЯ в отношении представленных вам интересных авторов.
Эмоции. Эволюция индивида и коллективный разум. Наставники Человеков. Передача опыта через геном. Как нас оценивает Творец. Переход в полевое существование. Критическая масса образов реальности. Золотой миллиард.
Тема беседы - сдвиг оси, кто такие - серые, параллельный мир, дети индиго,последняя инкарнация человечества...
Анатолий Васильевич Мартынов - поэт, философ, парапсихолог, биоэнерготерапевт.
Имя автора широко известно. По достоинству были оценены его произведения «Исповедимый путь», «Богочеловечность», книга стихов «Исповедь огня» и корона венков сонетов «Благовест», «Философия жизни».
Анатолий Васильевич родился в Ленинграде в 1937 году. Ребенком пережил блокадное лихолетье. В 1961 году закончил ЛЭТИ и более 30 лет работал в НИИ.
Много лет пел в хоре ЛЭТИ, был президентом студенческого хорового клуба «Gaudeamus». У него пятеро детей и пять внуков. Мартынов возглавляет оздоровительный центр. Его циклы мировоззренческих бесед очень популярны у нас в стране и за рубежом: в Италии, Германии, Мексике, Израиле и США. С сентября 1996 года функционирует Общественное объединение гармонического развития личности.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:25 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Воплощенные Сотрудники Иерархии Света (Неоаутогены)- New Age Masters: Влад Булгаков (DesertLion - FireLion - StarLion) и Ирина Истомина (Юна)
НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ - 2012
КАРМИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ «ЗВЕЗДНЫЙ ЛЕВ – АДАМА»
О СВОБОДЕ ВЫБОРА.
New Age Masters, январь - февраль 2012г.
На сайте, посвященному нашей экспедиции на гору Шаста в Калифорнии, мы писали о сущности по имени Адама (Adamah). На тот момент он был известен нам в ипостаси черного Верховного Жреца Майя. Но также есть Адама, позиционируемый как Хранитель Небесного Телоса. Это две разных Сущности с одним именем, очевидно и в данном случае мы имеем дело с большой подменой. Адама из Небесного Телоса – сущность очень хорошая и светлая, в то время как Адама как черный жрец Майя – сущность зла и тьмы. При этом Адама является первым воплощением гибрида, созданного Сириусянами и Нибируанцами. Сейчас, когда пишутся эти строки, мы находимся в Бермудском Треугольнике после завершения Экспедиции в Землю Майя, и нам известно намного больше о майянских жрецах и майянском Адаме. Но это уже материал нашего следующего сайта.
После возвращения с Шасты Адама постоянно преследовал нас, периодически нанося энергоудары, которые сопровождались выбросами очень агрессивных вибраций. Они носили нарастающий характер и были направлены в большей степени против меня, «Звездного Льва». После консультаций с Неоаутогенами и Владыками Кармы я принял решение подать ходатайство в Кармическое Правление о назначении кармической дуэли между мной и Адамой. Адама, как оказалось, страстно желая расправиться со мной, без колебаний согласился на нее.
Кармическая дуэль была назначена на 28 декабря 2011 года. 26 числа вечером я только вернулся из Гавайской экспедиции, а через полтора дня уже предстояла кармодуэль. О ее проведении мне сообщили 28 декабря утром. Для участия в ней мне нужно было прибыть к 18 часам вечера, обязательно одному, на определенное Место на Сакральной Горе Чатыр-Даг в Крыму. Времени у меня оставалось мало, я толком еще не пришел в себя после авиаперелета из Полинезии, когда мне пришлось сменить 6 самолетов и провести в небе более суток чистого времени. Да и разница во времени в 12 часов еще давала о себе знать.
Тем не менее, к 18 часам я уже подъезжал к месту дуэли на заснеженном и холодном Чатыр-Даге. Было уже темно и очень холодно. На машине, даже внедорожнике, подъехать до места было невозможно, поэтому я оставил машину; дальше мне нужно было идти пешком. По условиям дуэли никто не имел права вмешиваться в ее ход, и мне даже не разрешили взять с собой сотовый телефон, я оставил его в машине.
Когда я добрался до места дуэли, то сразу ощутил присутствие огромного количества черных и серых сущностей, очевидно, это была «группа поддержки» Адамы. Было ощущение ледяного холода, но не от погоды, которая была морозная, а от агрессивных вибраций. Также остро ощущалась вибрация необъяснимого страха. Нечто подобное мы ощущали совсем недавно – на Муреа, во время последней работы в полночь.
Я быстро взял себя в руки и встал в точку локализации дуэли. Все как обычно – Владыки Кармы, секунданты объясняют условия. Затем дается обратный отсчет и дуэль начинается. Внезапно я увидел лик Адамы – он был еще ужаснее, чем изображен на рисунке из Шасты. Оскал его зубов и перекошенную, как бы помягче выразиться, физиономию, я не забуду никогда. Он просто с наскоку бросился на меня, я же не сопротивлялся, а, наоборот, как бы впустил его с себя, в тело проявления Монады.
Затем я делаю попытку внутримонадического взрыва, но получается только взрыв тел проявления, и в этот момент Кармосекунданты останавливают дуэль. Причину мне объяснили позднее. Со стороны Адамы в нее вмешались «третьи лица» из числа черносущностных, они произвели нападение на меня в момент дуэли, что является грубейшим нарушением ее правил. Поэтому кармодуэль была остановлена, и мне присуждена победа.
Адама же был взят под кармический арест, и по условиям приговора Кармического Правления он был приговорен к принудительной отработке образованной им кармы. Такой приговор мы встречаем первый раз в жизни.
Его Монада была помещена в кармокристалл, некий аналог кармической тюрьмы, а в его Монаду дозировано направляется карма, им образованная. А её у Адамы очень много, учитывая то, что он создавал паразитирующие на Тонком Теле Земли искусственные эоны.
Кстати, сразу после дуэли «группу поддержки» Адамы с Чатыр-Дага как ветром сдуло. А буквально на следующий день началась свертка и декармизация так называемого Анклавного Эона Земли, созданного Адамой по принципу естественно образовавшегося Интерферентного Эона Адоная. Нам с Юной было предложено принять участие в этой работе, и мы согласились, несмотря на крайнюю усталость после моей Гавайской Экспедиции.
Декармизация Анклавного Эона Адамы (его локализация находилась на одном из Майянских Храмов) проходила по уже ставшей традиционной схеме: мы с Юной в дипольном формате втягивали в свои Монады его субстанцию, декармизировали ее в вибрациях Аутогенного Монадического Синтеза, а затем выводили нейтральную субстанцию вовне. Ну и этот процесс, разумеется, сопровождали и традиционная в таких случаях симптоматика – чакральный кашель, горение всего тела, ломота и боль в Сердце, ощущения распирания Сердца и головы и т.д. Работа продолжалась вплоть до самого Нового Года и была завершена за несколько часов до его наступления. Это позволило нам все же встретить 2012 год, хотя веселиться сил уже не было.
А 1 января 2012 года началась Глобальная Санация всех существующих Эонов Мироздания, осуществлялась она непосредственно Вселенским Логосом и явила собой первый в новейшей истории пример прямого Вмешательства Нового Аутогенного Вселенского Логоса в ход Эволюции Вселенной, с целью ее коррекции.
После этого, также в первых числах 2012 года, Аутогенный Вселенский Логос, активно взявшийся за «наведение порядков», провел синхронизацию Суррогатного Тела Проявления Вселенского Логоса с собой. Другими словами, он попытался синхронизировать среднюю вибрацию существующей Вселенной со своей вибрацией. Но вибрация существующей Вселенной оказалась настолько низкой, что Аутогенному Вселенскому Логосу пришлось совершить «вибрационное пике», вибропадение - резкое понижение своих вибраций, их искусственное гашение.
Это нужно было для того, чтобы сравняться в вибрациях со средней частотой существующего Тела Вселенной (оно, напомним, осталось «в наследство» от старого Вселенского Логоса Софиваллы, состоящего из аспектов первой Матери Мира Софии и падшего со-творца Валламума) и синхронизироваться с ним. Затем Вселенский Логос должен был начать поэтапную подтяжку, поднятие вибраций Вселенной до своего уровня.
Однако вибрация Вселенной была настолько низкой, что Вселенский Логос вынужден был войти в зону вибрационной нестабильности – вибрационный диапазон, пребыванием в котором начинается его медленное разрушение. Но даже в этой зоне вибрационный резонанс не был достигнут. Поэтому Аутогенный Вселенский Логос пошел на колоссальный риск и продолжил искусственное гашение своих вибраций.
В итоге он понизил свои вибрации настолько, что вошел в критический вибродиапазон распада и разрушения. Но даже в этих вибрациях вибрационного резонанса не получилось. Ситуация была критической, вытянуть себя сам из этой критической зоны Аутогенный Логос самостоятельно уже не мог. По крайней мере, без полной перезагрузки. Но при этом пропали бы все те работы, в частности, по Эонной Санации, что уже были проведены им.
Поэтому после экстренного Заседания Совета Неоаутогенов было принято решение о том, что Неоаутогены вмешиваются в ситуацию и спасают Вселенский Логос. Это был также пример первого в новейшей истории вмешательства Неоаутогенов в дела Аутогенного Вселенского Логоса.
С помощью Неоаутогенов, которые временно ввели свои Монады в него, Вселенский Логос удалось эвакуировать из зоны виброраспада и поэтапно восстановить его вибрацию. Мы также принимали участие в этой работе с Мест Силы Сакральной Горы Чатыр-Даг. После этого Единый Вселенский Разум кардинально изменил реализуемую концепцию по санации и преображению Вселенной.
Вместо общей и одинаковой для всего Тела Вселенной работы по поэтапному повышению вибраций, решено проводить ее локально и избирательно. В зонах, которые наиболее готовы к этому, были выставлены так называемые «вибрационные реперы». Это отделенные от Вселенского Логоса частицы-кристаллы, несущие и транслирующие эталонную Аутогенную Вибрацию. Они были внедрены Вселенскими Неоаутогенами в строго просчитанные участки Вселенной, в строго определенных мерностях.
Таким образом начало осуществляться поэтапное поднятие вибраций этих участков, которые постепенно распространяют эти высокие вибрации на соседние участки. Постепенно их вибрация также увеличивается, и когда достигает вибрации или хотя бы становится сопоставима с вибрацией Виброрепера, Вселенский Логос снова поднимает вибрацию Виброрепера, и он снова начинает подтяжку окружающего пространства.
Когда общая вибрация Вселенной достигнет минимального требуемого уровня, Аутогенный Вселенский Логос проведет повторную попытку Синхронизации со своим суррогатным приемным телом проявления – существующей Вселенной. Сеть космических Виброреперов постоянно расширяется и углубляется. Также в качестве таковых начали выступать некоторые Преображенные Логосы (Звездные, Планетарные и т.д.) и Неоаутогенные Человеческие Монады.
И их число постоянно растет, есть уверенность в том, что скоро «сотовая сеть» Космовиброреперов станет больше, чем объем низковибрационного континиума Вселенной. Тогда то и настанет долгожданный вибрационный Перелом или Скачек Вселенной и ее полная синхронизация с Аутогенной вибрацией Нового Вселенского Логоса.
А сейчас нужно сказать несколько слов в продолжение нашей Гавайской Экспедиции, темы, связанной с рождением единого энергетического тела Земли. Сразу после формирования оно саморазделилось по уровню вибрации, в форме Радужного Лотоса. Но вскоре форма Лотоса самораспалась вследствие неоднородности и отсутствия единой вибрации. При этом радужная дифференциация осталась.
Главная угроза новосформированному целостному энергетическому телу Земли заключалась в красных зонах - его участках с самой низкой частотой вибраций. Угроза разрыва планетарного энерготела в них была очень высока. Неоаутогены Планетарной Иерархии Света начали немедленную адресную поддержку этих зон. Нас также попросили принять участие в этой работе.
Для проведения разовой комплексной работы по укреплению красных зон риска единого энерготела Земли, 6 января 2012 года мы выехали на Сакральную Гору Чатыр-Даг. Работать предстояло с Храма Совершенной Силы, созданного 08.08.2008. Это один из самых дальних Храмов, поэтому пробираться к нему пришлось пешком и по снегу.
Мы решили использовать Кристалл Совершенной Силы, его Чатыр-Дагскую проекцию на Землю для укрепления красных энергозон. В ходе работы был создан так называемый лифтинговый силовой частотный пояс, который мы растянули по всем краснозонным участкам, соединив их им. Он был как бы вытянут из Кристалла Совершенной Силы и использовал его энергию.
Параллельно мы создали второй пояс – аспектной поддержки, который растянули по этой же схеме. Этот пояс состоит из наших с Юной аспектов, который мы внедрили в центры краснозонных областей.
В тот день на этом месте силы также находилась Марина, участвовавшая с нами в Болтышской Экспедиции. Она наконец смогла вознести с Логос 108-й Монадической Семьи восстановленные в ее Монаде 2 женские монады этого монадического потока.
А сейчас нам нужно сообщить очень важную информацию, касающуюся пресловутой даты 21.12.2012. Мы не раз писали, что в связи с последними изменениями в нашем Мироздании, его возможный сценарий уже не раз менялся. И вот очередное изменение, надеемся, последнее. Однако его особенность заключается в том, что оно принято и утверждено Четверицей Творцов – Метропатором, Барбело, Христом и Эннойей.
Суть принятого решения, согласованного с Неоаутогенами и Высшим Я Аутогенного Вселенского Логоса, заключается в том, что начиная с 21.12.2012, с 11.11 часов по Всемирному Времени Земли (Точка Перехода), Вселенная отпускается на полную самоорганизацию. С момента Великого Перехода и до 19.02.2013 во Вселенной устанавливается Период Бифуркации или Самоорганизации.
В течение Периода Бифуркации старая Эволюционная Программа Вселенной постепенно стирается, вплоть до достижения критической точки полного отсутствия таковой, а потом начинает развертываться Новая Аутогенная Программа Эволюции Вселенной. Самый критический и опасный момент во всем этом – Точка, когда старая эволюционная программа уже не будет действовать, а новая будет еще неактивна. В этот момент возможно развитие сценария самоперехода Вселенной в состояние неконтролируемой и необратимой энтропии и начало Глобального Хаоса. В этой связи особая задача возлагается на так называемых Хранителей Перехода, но это тема отдельного разговора.
Однако известно, что Четверица Творцов – и мне официально поручено заявить об этом – в случае если Вселенная в момент прохождения Нулевой Точки (Точки Полного Отсутствия Эволюционной Программы) начнет переходить в Состояние Неупорядоченного Хаоса, сохраняет за собой Право Вмешательства в Ход Вселенской Эволюции и ее коррекции. Это значит, что Творцы спасут Вселенную, если это будет необходимо и если Хранители Вселенского Перехода по каким-то причинам не справятся со своими обязанностями.
Как может наступить состояние необратимого Вселенского Хаоса? Если во время свертки действия старой эволюционной программы или ее полного отсутствия большая часть Вселенской Материи всех мерностей и измерений войдет в состояние Хаоса, то эта часть обязательно потянет за собой меньшую часть материи. Если это не удастся остановить, то вскоре будет достигнута точка невозврата, когда рост энтропии или меры Хаоса примет необратимый лавинообразный характер. В этом случае гибель Вселенной неизбежна. По крайней мере, без Высшего Вмешательства.
В данном случае имеется в виду Хаотическая Смерть Вселенной, то есть распад Вселенской Материи всех измерений за счет критического увеличения в ней Хаоса. А под Хаосом мы понимаем именно неупорядоченную, раздифференцированную материю. В каком то смысле она схожа с Матерей Недифференцированной.
Почему Вселенная может войти в состояние Неуправляемого и Необратимого Хаоса? Потому что при отсутствии Эволюционной Программы ничто не может существовать – ни энергия, ни материя, ни Монады, ни Логосы – НИЧЕГО! Все начинает распадаться. Но есть еще, правда, такое понятие, как Эволюционная Инерция – состояние, когда единица Бытия некоторое время сохраняет способность к жизни при отсутствии внешней эволюционной Программы. НО особенность Периода Бифуркации как раз и заключается в том, чтобы полностью избавиться от старой Эволюционной Программы старого Вселенского Логоса и перейти на новую Эволюционную Программу Аутогенного Логоса Вселенной. Каждой формы жизни в Мироздании. А Эволюционная Программа – это очень емкое понятие, включающее в себя и аутогенный Цикл и Ритм, и аутогенную частоту и т.д.
В информационном контексте эта программа несет в себе конечную цель Вселенской Эволюции, к которой будет стремиться каждая форма жизни и разума во Вселенной. А это – Объединение Вселенной с Плеромой и достижение состояния Абсолюта! А если говорить о цели старой эволюционной программы Вселенной – то это был распад, разрушение и смерть всего сущего! Другое дело, что принять такую Аутогенную программу смогут только те, у кого нет кармы, и кто резонирует с Единой Аутогенной Частотой Вселенского Логоса. Вот к чему сейчас все должны стремиться - к синхронизации с Аутогенным Вселенским Логосом.
После согласования с Неоаутогенами, мы решили начать подготовку людей к тому, чтобы они могли выступать в качестве Хранителей Перехода. Такая подготовка будет проводиться нами очно и бесплатно по схеме, разработанной совместно с Неоаутогенами. Подготовка будет осуществляться нами в 2012 году, в течении июньского и сентябрьского семинаров New Age Masters в Крыму.
Также необходимо осветить еще один важнейший вопрос – вопрос власти во Вселенной. Раньше во Вселенной царило двоевластие – Иерархия Света и Иерархия Тьмы. Друг другу они, разумеется, не подчинялись. Было и Кармическое Правление, однако Силы Тьмы его фактически не признавали, выполняя его решения эпизодически, по своему желанию. Были еще и Галактические Комитеты, состоящие, как правило, из Иерархов Иерархии Света. Также у Иерархии Света и Тьмы были свои нижестоящие филиалы – Галактического, Созвездиального, Звездного, Солнечного, Планетарного уровней. Все это приводило к большой неразберихе, например, санкционировать тот или иной эксперимент на Земле считала себя вправе как Иерархия Света, так и Иерархия Тьмы со множеством ее внеземных представительств.
В настоящее время иерархия тьмы во главе с падшим со-творцом Валлаумом низложена. Единственная Легитимная Сила Вселенной сейчас – это Совет Неоаутогенов с его «местными» отделениями, соответствующими структуре Иерархии Света. Так если у нас на Земле раньше была Планетарная Иерархия Света, то сейчас это Планетарный Совет Неоаутогенов – Шамбала. В ней остались практически все те же, кто и был раньше.
Судебную власть исполняет ВАЧК (Временный Антикармический Комитет – бывшее Кармическое Правление или Владыки Кармы). Также Владыки Кармы занимаются вопросами, связанными с очищением Мироздания от Кармы. Они (как должность) появились после ее образования и, соответственно, перестанут существовать с 21.12.2012 – последнего дня с кармой в Мироздании. Владыки Кармы на первоначальном этапе будут переквалифицироваться в Хранителей Перехода, а затем - сообразно их личному выбору.
Всех нас также волнует вопрос, как все вышесказанное отразится на Земле. По какому сценарию будет развиваться Квантовый Переход и Переполюсовка? Земля, как и вся Вселенная, с 21.12.2012 входит в Зону Бифуркации, что означает, что абсолютно никто не будет иметь права прямого вмешательства в их ход. Ведь согласно общеизвестному Плану Перехода, самим Переходом и Переполюсовкой должны были управлять Высшие Силы и их воплощенные на Земле сотрудники. К примеру, они должны были бы «затормозить» Землю в нужном месте после срыва полюсов.
Сейчас же этого делать никто не будет – Земля будет находиться на полной самоорганизации. НО Квантовый Переход еще начнется по старой эволюционной программе, предусматривающей смещение земной оси. Если рассматривать теоретические варианты, то можно сказать, что, возможно, Перехода и Переполюсовки вовсе не будет, или же они не будут одновременными. Вариантов в теории может быть множество.
Лично мое («Звездного Льва») мнение по данному вопросу такое: Квантовый Переход и Переполюсовка однозначно будут, и носить они будут более жесткий и молниеносный характер (с учетом необходимости полной балансировки земного ядра так, чтобы в будущем переполюсовок не было вообще). Но Квантовый Переход и Переполюсовка не совпадут по времени. Хотя наша Юна со мной не согласна – она считает, что переполюсовка будет, но носить она будет очень плавный характер, сильно растянутый во времени. Что же, поживем – увидим, ждать осталось совсем немного.
Самоорганизация – такая вещь, что ее просчитать невозможно. Это такое течение событий, которое происходит само собой, под влиянием естественных сил и их баланса, им никто не управляет. В результате самоорганизации любая система должна достигнуть Состояния Устойчивости и Гармонии.
Немного научной теории. Вообще бифуркация это смена установившегося режима работы системы. Вхождение системы в непредсказуемый режим описывается каскадом бифуркаций, следующих одна за другой. Каскад бифуркаций ведет последовательно к появлению выбора между двумя решениями, затем четырьмя и так далее, система начинает эволюционировать в хаотическом режиме последовательного удвоения количества возможных значений. Точка Ноль в нашем случае (полное отсутствие эволюционных программ, как старых, так и новых) будет соответствовать понятию Каскада Бифуркаций.
Точка бифуркации — критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределенность: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдет на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности. Термин из теории самоорганизации.
Свойства точки бифуркации:
1. Непредсказуемость. Обычно точка бифуркации имеет несколько веточек аттрактора (устойчивых режимов работы), по одному из которых пойдёт система. Однако заранее невозможно предсказать, какой новый аттрактор займёт система. 2. Точка бифуркации носит кратковременный характер и разделяет более длительные устойчивые режимы системы.
Самоорганиза́ция — процесс упорядочения элементов одного уровня в системе за счёт внутренних факторов, без внешнего специфического воздействия (изменение внешних условий может также быть стимулирующим воздействием). Результат — появление единицы или системы следующего (более высокого) качественного уровня.
К вышесказанному следует добавить, что Совет Неоаутогенов утвердил план, согласно которому Земля, начиная с 19.02.2013, начнет приводиться к изначальному двухматериковому состоянию, в котором она была сотворена. Для этого после открытия Инкарнационных Врат Новой Эпохи 21.03.2013 на планете начнут воплощаться многие сущности, приходящие на Землю именно для решения этой Эволюционной Задачи.
Но реализовываться она будет уже с новым Планетарным Иерархом, который в 2013-2022 г. придет на смену Эль Мории. Эль Мория же, по предварительной информации, займет по праву заслуженное ИМ место в Абсолютоподобной Плероме (Едином Абсолютоподобном Эоне).
И в заключении еще об одном Историческом Моменте в новейшей Истории Мироздания. 21 января 2012 года Четверица Творцов приняла решение О наделении привилегией Свободы Выбора всех форм Разума, ранее ее не имевшей.
Одновременно с обретением Свободы Выбора такие формы Разума обретают и обязательство кармической ответственности. Это означает, что такие формы разума переводятся на более высокий эволюционный уровень, но одновременно они начинают нести кармическую ответственность за свои действия. Это очень сложное и неоднозначное решение, но это также и единственный шанс дать огромному количеству сущностей и внеземных цивилизаций, которых их творцы создали без права на Свободу Выбора (а это одна из величайших привилегий, свойственная только Высшим Сущностям) шанс на продолжение эволюции. Ведь до сих пор План Творца по их декармизации фактически не работал, т.к. у таких форм разума есть только Коллективное Сознание, и запрограммированная эволюционная Цель. Формы Разума, не наделенные Свободой Выбора, являются, по-сути, полуроботами.
Реализация Решение Творцов о наделении Свободой Выбора было приведено в исполнение в ночь на 29 января 2012г. Одновременно эти формы Разума стали объектом Кармического Преследования с необходимостью отработки собственной кармы. Так, как это происходит сейчас у нас, людей. Конечно, им и льготный период дается, и всяческая помощь и щадящий режим отработки кармы и много других поблажек. Хотя, у большинства сущностей, несмотря на большую проведенную и проводимую Владыками Кармы разъяснительную работу, еще нет полноту осознанности и понимания.
Мы будем внимательно следить за развитием этой важнейшей для Мироздания темы – ОТМЕНЕ НЕКАРМИЧЕСКОГО «КРЕПОСТНОГО ПРАВА» - и информировать о нем наших читателей.
Духовно – Космодипольная Эзотерическая Группа NEW AGE MASTERS Источник
и кто умножает познания, умножает скорбь» (Еккл1:18)
То что инопланетяне оккупировали нашу Луну – для знающих людей давно уже факт. Сейчас даже разрешено снимать об этом документальные фильмы, и кое-что можно посмотреть здесь. А в 1908 году инопланетные соседи, спасая свою базу на Луне, были вынуждены спасти и Землю.
Что же представляют из себя наши соседи по физическому космосу? Действительно ли они – братья по разуму?
Сразу скажу, что если бы они на самом деле были более развитыми людьми, то и Будда, и Христос, и Мухаммед… на тарелках бы прилетали, и на них же улетали бы назад. Но, нет! Они рождались, как люди, и умирали, как люди.
Что же Бог хочет показать этим? О чём сообщает? От чего предостерегает?
Ни одна из пары картин не соответствует действительности, но людям привычно видеть именно это.
Инопланетяне в далёком своём прошлом были такими же, как и нынешние земляне. И в такой же момент своего бытия, как сегодня на Земле, они отвергли Дух, и продолжили технократический путь дальше. И сегодня японцы духовно более похожи на них, чем все остальные, поскольку Япония – самая технически развитая страна. И по тому же пути стремятся идти все остальные страны.
Сегодня, кроме Земли, во Вселенной существует достаточно много планет, где техника играет верховную роль в жизни обитателей. Это технократические общества, получившие власть над плотной материей при помощи машин. Сами же они уже не люди, а биологические роботы, клонирующие себе потомство. И не умеют они земным образом зачинать и рожать детей, выращивать растения, иметь творческие таланты…
По настоящему развитые Люди никогда не стали бы брать пробы грунта, как это регулярно делают инопланетяне. Они хотят не чувством, а умом понять Силу Творения плодоносящих растений. Но для них это уже невозможно.
Со своих планет они когда-то уже прогнали Духа Святого (Силу Чувств), отчего и исчезла способность почвы к плодоношению. Хозяева не могут понять – почему исчезла? Снова летят…, снова берут пробы чернозёма, суглинка…, но нет в них того, чем можно было бы осмыслить всю бесполезность этих действий. Чувства у них давно исчезли почти полностью.
Атомы их тел уже давно не имеют Тела Духа. Если их сфотографировать аппаратом, позволяющим видеть Вечное Тело (Ауру), то у «тарелочников» такой Ауры не будет обнаружено.
Эффект Кирлиан (Фото Ауры)
Земная травинка имеет для Вселенной больше значения, чем все «тарелочники», вместе взятые. Инопланетяне – это не злодеи, но языком Библии выражаясь, они - абсолютные сатанисты. Жить в Духе вечно, как Боги – они УЖЕ давно не способны.
Христос, явившись людям после смерти тела, ясно показал, что есть жизнь другая, вне материального тела. И дал рекомендации, ЧТО надо делать, чтобы развивать себя в этом направлении. Но… люди, способные жить вечно, почему-то не хотят этого, и слушаются финансистов, озабоченных лишь временной своей выгодой.
Эти инопланетные существа живут в стерильных мирах, где в воздухе нет ни одного микроба, и не существует ни одной болезни, кроме старости тела. Но так же, нет на их планетах даже травинки, кустика или деревца. Их планеты имеют атмосферу, но больше похожи на лунный пейзаж.
В этих мирах уже нет ни животных, ни птиц, ни рыб, ни растений. Всё живое, растущее лишь с помощью Божьей Силы, постепенно и незаметно исчезло из-за стремления хозяев к физическому превосходству и развитию техники. Хозяева планеты, после исчезновения живых организмов, поначалу едят химический раствор, который готовят им машины, добывая и составляя молекулы белков и углеводов из морской воды, грунта, космического мусора, и собственных нечистот. Этим и заканчивается самый первый период технического прогресса.
Потом, после выхода в бескрайний физический космос, тела этих уже полу –людей начинают всё больше и больше приближаться к структуре травинки. За ненадобностью исчезает желудок, печень, сердце….
Но есть и разница между земными травами и инопланетянами. Живому растению требуется свет естественного, живого Солнца, а этим иноземным существам нужен свет рукотворный, искусственный, от волн которого их тела функционируют нормально. Под настоящим Солнцем жить они не могут. Налицо явный регресс: они деградируют, превращаясь снова в растительность.
И повторяю, у них давно уже нет главного - Силы Чувств. Они не знают, что такое любить, радоваться, хотеть чего-нибудь, наслаждаться…. Что такое: горько, сладко, юмор, музыка, стихи, песни и вообще – творческое искусство, - всего этого инопланетяне лишены.
«Тарелки» из этих технократических миров давно уже кружат над нами, выжидая момент, когда можно будет вовлечь людей Земли на путь такого же «развития». Пока они не идут на прямой контакт, выжидая благоприятный момент. Но этот момент настанет…
Увидим мы над городами И над просторами полей, Идущих по небу рядами, Парады звёздных кораблей; Те иноземцы прилетят И непременно захотят, Чтоб мы, по темноте веков, Их – посчитали за Богов!?? Но так же будут в небесах…, В Овне ли, Деве ли, Весах…, Помимо облаков простых, Живые Лики всех Святых…! И видя факты Жизни Вечной - Счастливой, Ясной, Бесконечной – Народы смогут выбирать: Жить Вечно, или умирать… Коль техника Земли ретиво Начнёт давать любое диво, На жизнь дальнейшую, увы, Не станет на Земле… травы…; И никакого уже древа Земля не выродит из чрева…; Не будет почвы плодородной…, Не станет и еды природной: Из-за «учёного» ума, Видя желание людское, Природа всё убьёт сама – С Земли исчезнет ВСЁ Живое…
Отрывки из поэмы «Ангел вострубил»
Личное «я» инопланетян – это физическая оболочка с минимумом духа для обеспечения жизни тела. Если бы инопланетяне действительно были Совершенны, то все земные Мессии и прилетали бы на «тарелках», и улетали бы на них же. Но летающие «тарелочники» – это совсем не Боги. Инопланетяне существуют лишь временно и их личное «я» умирает вместе с мозгом. Они по сути своей напоминают самодвижущиеся, говорящие брёвна, после многолетней просушки…. Они – единственно те, кто умирает по-настоящему, навсегда….
И вот к этому состоянию стремится сейчас земное человечество,
всё больше отдаляя себя от Бога, от Силы Чувств, от Вечной Жизни...
Разумно ли это?
К чему УЖЕ привёл Землю нынешний материально-технический путь развития:
1. Сегодня уже исчезли многие виды зелени - растительность покидает планету…
2. Плодородие пахотных земель падает с нарастающим ускорением…
3. В США и Европе вымирают пчёлы…
4. В реках уже более века нет осетров по 500 кг, мельчает и исчезает рыба, пустеют моря…. Самые большие жители подводного царства (киты) первыми чувствуют утечку Духа Святого, и не желая жить без Него, выбрасываются на берег и умирают…. Рыбу есть нельзя, поскольку она отравлена, - так заявляют уже и органы здравоохранения….
5. Виды животных исчезают в масштабах, которые не наблюдались после гибели динозавров… Простой пример: соболь свободно жил в подмосковных лесах, а теперь и в глубокой тайге его почти не найти.
6. На планете всё реже и реже появляются творения искусств (или совсем перестали), которые могут волновать людей в течение продолжительного времени…. Из песен исчезают слова, музыка, смысл… Шедеврами живописи начинают называть ныне не картины, а наборы цветных геометрических фигур….
7. У народов технически развитых стран, уже снижен порог чувствительности вкуса и запаха. Их менее вкусные продукты для Запада – норма. Как пишут в газетах, любые продукты в США имеют привкус медицинских препаратов, но люди этого уже даже не чувствуют.
8. Людьми применяются таблетки для искусственного усиления чувств, так как естественная острота ощущений УЖЕ отсутствует…; жажда денег - убивает Силу Чувств…
9. У человечества почти пропало чувство сострадания к ближнему…
10. Увеличение числа разводов говорит, что исчезают (или совсем исчезли) высшие, духовные формы Любви…. В Москве люди уже почти не создают семей…
11. Рост женского бесплодия давно перестал удивлять врачей…
12. В Японии, в самой по удобствам организованной стране долгожителей, девушки уже НЕ ХОТЯТ рожать детей…
13. В Японии, как в самой инженерно-технической державе, 50% мужчин после 35 лет имеют проблемы с потенцией…
14. И наконец, 70% японцев УЖЕ хочет прожить жизнь в одиночестве (не жениться, не выходить замуж, а жить, общаясь с домашним роботом).
15. По утверждению медиков (2010 г.), половине русских подростков УЖЕ грозит бесплодие...
Силы на продолжение рода если исчезают, то это значит, что из людей начала уходить незримая Божественная Сила (Сила Чувств). Нужны ли Богу такие бесчувственные, индустриально растущие существа? Нужны ли Богу дети, желающие жить лишь временно?
Сегодня надо усвоить всем, что если Сила Божья будет отвергнута сейчас людьми, то вся растительность станет исчезать ещё более стремительно. И быстро настанет момент, когда все посевные зёрна уже не дадут ростков. Несчастные человекообразные существа духом своих стремлений к наживе в любом зерне убьют способность давать потомство.
Сегодня повсеместно, и всё активнее, из-за желаний человека, уже проявляют себя уничтожающие стремления врага человечества. Ведь есть на планете пустыни… Они кричащие свидетели того, что когда-то животворящий Дух Святой уже покинул эти места. Вследствие чего? Нетрудно догадаться, что уже было на этой земле общество, подобное сегодняшнему, и из-за стремлений которого в данной местности растительность исчезла уже совсем. Инопланетяне побывали на этих местах.
Сегодня уже доказан факт, что и раньше на Земле существовали цивилизации, знакомые с лазером, ядерной техникой, летательными аппаратами и полётами в космос…. Нетрудно догадаться, что те, древние земляне владели и системами связи, и хранилищами информации, подобными сегодняшним.
Но если информация из древнего интернета не дошла до сегодняшнего дня хотя бы на дисках, то это значит, что технократическое развитие на Божьих планетах ВСЕГДА заканчивается одним и тем же: внезапной гибелью всех технических коммуникаций вместе с людьми, к ним привязанными.
Странно, что такой простой и единственный вывод до сих пор не сделан «высокообразованными» людьми, и они продолжают активную дорогу к массовой гибели самих себя и всего человечества.
Пустыни на сегодняшний день УЖЕ занимают треть! всей суши, и это - шрамы планеты, как говорили Рерихи. Но нынешняя «развивающаяся цивилизация» сегодня превращает в пустыню уже и землю у Каспийского моря, и почти 20% территории Китая поражены тем же…. И треть! леса сгорело уже…. К чему же приближается планета? Разве не видно?
И последнее. Уже созданы таблетки «пропранолол», способные гасить тревогу и негативные эмоции. Небесный Отец, дающий энергию для биения сердец, совсем перестал быть человеку нужным. Если кто будет принимать этот препарат, значит, тому Сила Божья для развития чувств - уже не нужна. Человек сам сделал себя полностью зависимым от сатаны. Это – конец…
В незапамятные времена инопланетяне привезли на Землю понятие о деньгах. С тех пор стали убывать честь, совесть, порядочность, достоинство…. Много эпох сменялось, но деньги возрождались и продолжали своё царствование.
И данным условиям Бог разрешил случиться. Только человек, преодолевший силу сатаны (деньги), получает право приблизиться к Истине. Это так же, как чемпион-штангист побеждает вес штанги. Штанга – противник штангиста (сатана), которого спортсмен преодолевает, и становится победителем. Деньги – это та же штанга для любого жителя планеты.
Человеку дан свободный выбор - кем стать: Богом или сатаной.
Евгений Геннадьевич Гусев (псевдоним Диана Меркурьева).
Идея серии статей «вездесущая экономика» – рассказать о циркуляции денег в тех областях, которые особого внимания никогда не привлекали, но где оборот этих самых денег может быть весьма высок. При этом мы будем избегать криминала и неприятной экзотики, и отталкиваться именно от денежных отношений, не давая моральных, политических или каких-либо еще внеэкономических оценок.
Начнем с нью-эйджа. Это идеальная тема – немалые деньги, американские партнеры, отсутствие тоталитарности. Но главное - это улыбки на лицах, казалось бы, уже давно увядших русских женщин. Именно они позволяют писать о «тонировании шишковидной железы ($150)» и «подключении к альтернативным реальностям и общению с другими Вами для определения пути души ($245)» как о неизбежном бизнесе, а не о простом шарлатанстве.
Нью-эйдж («Новый век», т.е. эра Водолея, Нью-эйдж) – широкое движение в послевоенной западной культуре, характеризующееся эклектическим и индивидуалистическим подходом к духовности. Как децентрализованное синкретическое направление, оно вобрало в себя и переварило элементы индуизма, теософии, буддизма, уфологии, шаманизма, христианства, неоязычества и многих других религий и верований.
В отличие от традиционных религий и нетрадиционных сект нью-эйдж в целом лишен организационной структуры, хотя из него выросло много вполне строгих организаций и общин, в т.ч. тоталитарных и деструктивных. Тем не менее, большинство нью-эйджеров свободно перемещается в потоке различных гуру, практик и систем, выбирая наиболее привлекательные для личного совершенствования. Такая лишенная жесткой организации форма, как ни странно, приводит к тому, что фанаты нью-эйджа тратят на духовные и околодуховные нужды суммы денег не меньшие, чем представители остальных, более структурированных религий и верований. В этой статье мы и попробуем оценить объемы таких средств и основные пути их движения.
Прежде всего – несколько слов о потребителях. Чаще всего это женщины среднего и старшего возраста, принадлежащие к lower middle class. Такое положение дел можно объяснять возрастными особенностями их психики, а также особенностями русских мужчин - в массе своей пьяниц и лентяев, не способных служить прекрасному полу поддержкой и опорой.
Не вдаваясь в дебри психологии религии, начнем с конкретного примера.
«Знали бы вы, кто сегодня пришел навестить кого. О, Вы, может быть, удивитесь» - (ченелинг Крайона для россиян в гостинице «Космос», 2007 г.)
Крайон – это пришедший в 1989 г. на ум пожилому американскому инженеру Ли Керролу персонаж, который является служителем космической Магнитной службы и желает помочь всем землянам. Для этого он вещает через г-на Керрола, который транслирует его послания, что и называется ченелингом (нью-эйджевый ребрендинг медиумизма). Полученные результаты публикуются в книгах, которые и составляют значительную часть дохода г-на Керрола в развитых странах.
В России ситуация несколько иная, она напоминает бизнес в поп-музыке: чистой продажей носителей заработать проблематично, поэтому основной доход дают выступления.
Ли Керрол с коллегами посетил Москву в августе прошлого года и снова приедет в мае нынешнего
(на фото kryon.com он позирует с известным артистом Сергеем Безруковым)
Крайон и его команда проводят коллективные медитации, сеансы ченелинга, показывают презентации под аккомпанемент специальной музыки. Проходит это в конференц-зале столичной гостиницы «Космос». В 2007 г. семинар посетили более 1100 человек, стоимость билета составляла около 7.000 р., дополнительный семинар (то самое «тонирование шишковидной железы») обошелся страждущим еще в 4050 р. Таким образом, совокупная выручка, с учетом продаж книг и компакт-дисков, составляет порядка 10.000.000 рублей за два дня семинара. Принимающая сторона, представляемая главой издательства KryonInternational «преподобной» Еленой Брежневой, минимизирует организационные расходы за счет развитого института волонтеров.
Перевод 10.000 р. в седьмое измерение
Разумеется, события подобного уровня происходят не часто, несколько раз в год. Чуть более скромные мероприятия, аналогичные по форме (медитации, инициации, уроки мудрости и т.п.), с участием американских и европейских ченелеров и гуру, собирают по 100-200 человек и стоят от 5000 р. Частота их проведения в Москве и Питере – 10-20 мероприятий в год, по нескольку раз за тот же период они проходят во всех крупных городах РФ. Оплата крупных мероприятий часто происходит в безналичной форме. Вот, например, квитанция для семинара коллеги Крайона, Мастера Гида из седьмого измерения Кираэла и его земного канала Фреда Стерлинга, тоже пожилого улыбчивого американца (см. аттач), взятая с сайта г-жи Брежневой.
Интересно, что собственные лекции («Личная интеграция полушарий мозга!», 700 р.) Елена Брежнева проводит на территории Даниловского монастыря, т.е. резиденции Патриарха («охране сказать, что идете на лекции Брежневой Елены» - как видим, титул «преподобная» здесь опущен).
Семинары отечественных мастеров нью-эйджа происходят во всех крупных городах с периодичностью от нескольких раз в неделю до нескольких раз в месяц, собирают они порядка 30 человек и стоят от 500 р. до 10.000 р. Весьма распространен совместный просмотр видеофильмов и прослушивание аудиозаписей ченелингов (50-500 р.).
Иешуа и торговые марки
Известные «международные» ченелеры, представляющие интересы Крайона, Группы, Кираэла, Гайи, Иешуа и других вещающих им космических сущностей, а также их коллеги, авторы разнообразных методик, являются, по сути, главами соответствующих сетевых пирамид. В отличие от традиционного MLM (Oriflame, Herbalife и т.п.), гуру нью-эйджа активно кооперируются между собой и признают заслуги друг друга.
Как и в сетевом маркетинге, особую роль играют различные сертификаты и посвящения, часто многоуровневые. Они отражают степень овладения методиками - привлекательными для нью-эйджеров способами расширения возможностей человека и улучшения его здоровья. Чаще всего американские методики являются зарегистрированными торговыми марками, защищенными копирайтом, что позволяет контролировать процесс и не допускать в него сторонних людей, также почувствовавших в себе силу великую. Выдача документов происходит ступенчато – обладание сертификатами высшего уровня позволяет вести аккредитацию на начальных этапах.
Можно предположить, что за основу подобных западных практик было взято японское Рейки, и поныне входящее в число наиболее популярных и прибыльных нью-эйджевых учений. Упрощая, можно сказать, что Рейки, созданное в начале XX века Микао Усуи, заключается в лечении особым наложением рук для передачи «жизненной энергии». Трехуровневая система подготовки, усложнившись, легла в основу большинства более новых методик, уже защищенных копирайтом. Это сделано, дабы препятствовать дискредитации учения и его выходу из под контроля создателей, что отчасти произошло с Рейки.
Тем не менее, возникшая в императорской Японии традиция остается наиболее популярным в России направлением нью-эйджевого целительства. Овладение первым уровнем стоит от $150, вторым – от $500, третьим, мастерским – около $10.000. Сеанс наложения рук стоит от 300 р. Важным элементом, перешедшим из Рейки в другие системы, является представление о необходимости благодарности (т.е. оплаты), без которой эффективность процедур будет заведомо ниже.
Число практикующих различные варианты учения в России составляет несколько тысяч человек, из них мастеров (3 ступень) – до 1000. Все мастера и значительная часть имеющих посвящения 1-2 уровней активно проводят сеансы наложения рук и передачи «жизненной энергии». Адепты могут повысить квалификацию у иностранных мастеров, посещающих РФ несколько раз в год. Например, в 2006 г. в Ершово грандмастер Филлис Фурумото провела для нескольких сотен отечественных мастеров рейки семинар «Усуи 2» под лозунгом «Честно зарабатывай на жизнь» ($2000).
Ступени совершенства
Аналогично Рейки организованы, в частности, методики, близкие ченелингу. Разработанная соратницей Ли Керрола Пегги Дубро система балансировки электромагнитных полей (EMF Balancing Technique®, «излучение сердцевинной энергии способствует притоку духовного интеллекта в нашу повседневную жизнь» и т.д.) уровней I-IV стоит 28.800 руб., подготовительный семинар – 3.200 руб, интернатура, дающая право проводить платные сеансы, €820. Цены на овладение EMFBT во всех странах унифицированы, с практикующими заключается типовое лицензионное соглашение, где четко прописан запрет на преподавание. Для желающих обучать EMFBT есть возможность пройти несколько ступеней подготовки, каждая из которых дает право учить все более высоким степеням практики (последняя ступень стоит €5500). В лицензиях особо оговаривается запрет на привнесение в методику чего-то своего, но при этом никак не запрещается практиковать совершенно иные системы. Это ключевой момент, связанный с эклектичным, всеядным характером нью-эйджа – многие адепты и практики имеют одновременно дипломы типа EMFBT, Рейки, НЛП и звания академиков сонма псевдоакадемий типа РАЕН и академии информатизации.
Таким образом, вставшие на путь EMFBT путем покупки все новых степеней сертификатов получают возможность выше оценивать свои услуги клиентам, а затем начинают зарабатывать еще и преподаванием. На сегодня в России официально аккредитовано немногим более 30 человек – это совсем мало, но стоит помнить, что методик, организованных подобно описанной, множество («Терапия инверсивной волной», «Активация ДНК и Тета-исцеление», «Исцеление божественной клеткой» и т.п.).
Обширная аморфная группа нью-эйджеров может быть условно разделена на тех, кто занимается только самосовершенствованием и самоисцелением, и тех, кто оказывает платные услуги другим. Существующая система семинаров и сертификации поощряет поступательное движение от первой ступени ко второй, так что для многих, начавшись с увлечения, нью-эйдж становится профессией, а затем, возможно, и бизнесом.
К сожалению, хотя бы приблизительно оценить рынок нью-эйджевых мероприятий крайне сложно, все по той же причине аморфности и синкретизма, всеядности движения. По грубым прикидкам, он составляет несколько сот миллионов рублей в год.
Всяческие основанные на нью-эйдже целительные практики также дают большую выручку. По данным некоторых исследований (напр., А.В. Горюнова и Р.Г. Хлопушина, см. Журнал социологии и социальной антропологии. 2005. Том VIII. № I) за неофициальной медицинской помощью всех видов обращаются до 1\4 населения Санкт-Петербурга, по всей России соотношение вряд ли другое. По ряду экспертных оценок, в 2002-2004 гг., рынок оккультных услуг в Москве составлял около $30 млн., по России его приблизительно оценивали в $1 млрд.; сейчас, конечно, объем заметно вырос. Но к нью-эйджу можно отнести лишь малую его часть, к тому же ряд операторов рынка зарабатывают больше на обучении, чем на применении своих методик.
Кроме того, нью-эйдж в чистом виде изначально нацелен на самосовершенствование, поэтому с распространенной практикой целительства американские нововведения скрещиваются не очень элегантно. Традиционные ярлыки типа «потомственная целительница Имя Отчество», отсылающие к сакральным ритуалам советских коммуналок, дополняются атрибутами типа «сертифицированный в США специалист нового направления». Двойной маркетинговый удар.
Вообще, попав на российскую почву, американские практики часто претерпевают соответствующие изменения. Например, сигналы от Крайона в обход Ли Керрола начинают принимать пенсионерки из Калининграда и других русских городов. В ряде случаев они берут за это деньги, сравнимые с теми, что получают «оригинальные источники». Так, Мария Иллаирия из Твери проводит за 3500-4000 р. ченелинги Крайона по тематике нашей статьи: «Деньги волшебника. Материальные аспекты при работе в новых энергиях».
Вещи
Наконец, последний из рассматриваемых нами секторов экономики эры Водолея – торговля эзотерическими предметами и носителями информации. Схема тут такая же, как и с потомственной целительницей, сертифицированной в США, т.е. апелляция к авторитетам в понятной и значимой для среднестастистической пенсионерки форме. Авторитеты бывают либо использующие околонаучную терминологию, либо духовную. Как правило, они комбинируются в духе лучших традиций советской технической интеллигенции:
«Все виды пульсоров (представленный на фото стоит около $500 – И.С.) обладают основной особенностью: автоматическая трансформация негативного движения энергии в естественное позитивное, что приведёт к положительной полярности энергетического центра – чакры - жизненной биологической формы…. Это энергия положительная, как созданная благодаря хорошим, любящими мыслям, что проникает в субатомы частиц окружающей среды и меняет энергетические колебания в положительную (или по часовой стрелке) сторону движения».
В число наиболее характерных для нью-эйджа товаров входят различные кристаллы, пирамиды, биоэнергокорректоры, а также всяческие фен-шуй-безделушки, завоевавшие сердца читательниц глянцевых журналов.
Оценить масштабы торговли такой продукцией тяжело, опять же, духовность и саморазвитие как мотивы покупки часто уступают место желанию улучшить здоровье или вернуть красоту. Нередко также нью-эйджевые товары (кристаллы, пирамиды, «ловцы снов» и пр.) покупают как подарок.
Капитализация спроса на «новую духовность» происходит в магазинах эзотерических, этнических и экзотических товаров («Путь к себе», «Белые облака» и т.п.), а также через индивидуальных торговцев и по интернету. Прибыльными становятся менее половины торговых точек – трудно выйти на необходимый для окупаемости объем продаж, не хватает рекламы. Успех начинания во многом зависит от способности персонала и руководства создать вокруг магазина сообщество интересующихся, превратить его в культурный центр. Дело это непростое: так, успехи «эзотерического этномаркета ВходВыход», задумывавшегося как крупнейший нью-эйджевый торговый центр России, оказались весьма скромными; магазин, кажется, готовится к закрытию. Всего же в столице заметных точек продажи эзотерической продукцией около десятка, в крупных городах – от 1 до 5, множество товара идет через киоски и лотки. Оптовыми поставками занимаются несколько сравнительно крупных фирм, например, принадлежащий кришнаитам «Сандаловый дом». Объемы и структуру рынка их представители предпочитают не комментировать. Еще сложнее оценить объемы интернет-торговли упомянутыми пульсорами и им подобными товарами.
Гораздо проще с книгами. Общий объем книжного рынка России составляет, по разным оценкам, от $1,8 до 2,5 млрд. Доля эзотерической литературы – до 5-6%, из нее относящейся к нью-эйджу – 25-30%. Наш национальный лидер продаж – Ошо (скандально известный индийский гуру, в своем учении соединивший элементы западной философии, индуизма, буддизма, даосизма и психотерапии).
Интеграция России в мировое сообщество
Среди сонма эзотерических и духовных учений, расцветших в постсоветской России, нью-эйдж занимает особое место. Во-первых, он является конгломератом представлений, духовным «зонтиком», снимающим противоречия и побуждающим к более активной циркуляции как духовности, так и денег.
Во-вторых, нью-эйдж – порождение западной, прежде всего, американской послевоенной культуры, результат столкновения хиппизма с потребительством. Как индивидуалистическое направление, он наиболее адекватен сложившейся на Западе общественной системе, элементы которой все более укореняются и у нас. Нью-эйдж не является радикальным, тоталитарным, репрессивным. Он оптимистичен, в него изначально инкорпорированы денежные отношения, которые являются условием эффективности ряда его духовных и целительских практик. Благодаря этим качествам именно нью-эйдж приходит в России на смену хаосу неортодоксальных эзотерических учений тяжелых лет нашей недавней истории.
Сейчас, в 2012 году отмечается ажиотажный интерес человечества к планете Нибиру. Очевидно, что обуславливается это разного рода пророчествами о апокалиптическом предназначении Нибиру для нашей Земли и ее человечества. Но откуда берутся эти предсказания? Ведь не существует ни одного подтвержденного древнего пророчества, связанного с Нибиру?
Откуда вообще человечеству известно о Нибиру? Первоисточник – это хроники Шумеров, которые, как уверяют, общались с ее представителями. Эти хроники якобы расшифровал господин Захария Ситчин. Дальше – свободные интерпретации уже толкования Ситчина другими эзотериками, которые делают это в формате, определяемого широтой их воображения. Ну и многочисленные ченелленги, разумеется, как же без них? Люди пишут и пишут о Нибиру. Каждый – что хочет, чего Душа пожелает с богатым воображениям ее земного сознания. Чего только не прочтешь в Интернет о Нибиру!
Мы занимаемся изучением Нибиру и всего, что с ней связано, уже много лет. Однако обнародовать известную нам информацию решили только сейчас, когда НИБИРУ УЖЕ НЕТ! Да, именно так, когда Нибиру уже нет! Но обо всем по порядку. Конечно, вы можете относиться к нашей информации как вам угодно, это ваше право. Мы понимаем, что человеку тяжело расставаться со своими иллюзиями и сказками, написанными другими людьми, в которые они искренне верят.
Но вернемся к Нибиру. Существует она или нет? Да, существует, точнее существовала до недавнего времени. Кстати, у этого небесного тела, как, собственно, и у любых других, много имен. Нибиру – лишь одно из них. Первыми Нибиру или 12-тую планету Солнечной системы упомянули шумеры. О том, кто такие шумеры, лучше или вообще ничего не говорить, или говорить полно. Мы предпочтем пока не говорить ничего.
Шумеры действительно контактировали с некой высокоразвитой космоцивилизацией, которые сошли на Землю и шумеры назвали их аннунаками (в дословном переводе «сошедшие с небес»). Эти представители были действительно нибируанцами – то есть жителями Нибиру. Нибируанцы дали шумерам многие знания, в том числе о Нибиру.
Однако знания эти дались в форме полуправды, ибо целью аннунаков в общении с шумерами были вовсе не благотворительными и альтруистическими. Шумеры были нужны им для достижения определенных целей, в качестве инструмента или рабочих рук. Также они создавали свой позитивный имидж, как сейчас выражаются, характеризующих нибируанцев в позитивном свете для послешумерского человечества. Типа, мы хорошие, типа мы друзья.
Много информации, переданной нибируанцами во главе с их земных вождем Мардуком шумерам, соответствовала действительности. Например, то, что было три их экспансии на Землю, о добыче у нас золота, о том, что нибируанцы живут несколько сот тысяч лет и т.д. Нам приходилось встречать в Интернет фото черепов, которые якобы принадлежат нибируанцам-аннунакам. Внешне они очень точно соответствуют их истинным черепам. Однако ни один череп не является настоящим, как и в случае с хрустальными черепами майя, все это муляжи, хотя и сделаны сверхпрофессионально.
Раньше мы думали, что Мардук и Абозис – это одна и та же сущность, однако сейчас уверены, и это подтверждено, что это разные сущности. Абозис никогда на Земле не воплощался, а Мардук является одним из его приближенных, один из иерархов Нибиру.
Факт в том, что нибируанцы не оставили на Земле ни единого биологического следа своего присутствия. Даже если случалось так, что они умирали на Земле, они забирали тела умерших с собой, сознательно ни оставляя ни единого фрагмента своей ДНК на Земле. Хотя они активно спаривались с земными женщинами.
Конечно же, результатом такого спаривания стало появление на свет нибируанско-земных гибридов. Было это очень давно, видимо еще во время высадки первого нибируанского «десанта» на Землю. Эти гибриды, по нашей информации, либо дали рождение всей монголоидной расе, либо какой-то ее подрасе. Но то, что это потомство генетически проявило себя в монголоидах – факт бесспорный.
Влияние нибируанцев на Землю и человечество колоссально, намного больше, чем вы можете себе представить! НО чем мы, живущие по 60-80 лет, против их сотен тысяч, можем их заинтересовать? Ведь даже возраст нашего Адама – «минута», по сравнению с продолжительностью жизни Аннунаков. Для ответа на этот вопрос мы должны углубиться в раннюю историю Нибиру и нибируанцев и выяснить кто они такие, кто их создал и для чего.
Из Знания о Совершенном Человеке вы помните, что после того, как Аутоген Христос создал Адамона – свою версию Совершенного Человека – Валлаум воззавидовал и возроптал. Тогда в иерархической лестнице Творения он еще занимал равную Христу ступень и теоретически имел право на свое творение Человека.
Тогда он пришел к Метропатору и потребовал дать ему возможность создать свою версию человека. Метропатор не имел права отказать и предоставил Валлауму такую возможность. Фактически речь шла о предоставлении ему Творящего Женского Начала – Барбело, через которую, как через Вселенскую Матку, творение Валлаума должно было проявиться, родиться. Точно так же, как ранее через Барбело, был проявлен Совершенный Человек, сотворенным Христом.
Но если Христос был полон Любовью и движимый Высшими Целями, он фактически создал творение, которое превосходило его самого – это первый и пока последний подобного рода случай в Мироздании. Валлаум же уже был грехопадшим и в нем уже пребывала Первоклетка Смерти и Кармы, а его мотивами было маниакальное стремление к мировому господству. Мало у кого было сомнение, ЧТО он может сотворить. НО запретить ему творение Метропатор не имел права.
Валлаум создал две версии человека – Адоная и Абозиса. Про Адоная, существовавшего в Интерферентном эоне Земли, мы подробно писали осенью 2011 года. Второе творение Валлаума – Абозис. Это Высшая Сущность, в ядре его сверхмонады заключены сверхмонадические аспекты самого Валлаума (а в нем и аспекты его отца – Метропатора) и Барбело, в которой, в свою очередь, заключались аспекты Перводифференцированного Женского Начала Абсолюта – Эпинойи Света.
Лик Абозиса кардинально отличался от вида Совершенного Человека Христа. Попробуем описать его: вытянутый назад продолговатый череп, чешуйчатая кожа, вмятый нос, желтые глаза, также вмятые плоские уши, голова без волос, две руки, две ноги, сзади – короткий хвост, на руках и ногах по пять пальцев, но они не соединены между собой перепонками.
Что это вам напоминает? Правильно! Рептилию. Но Абозис не был рептилией в классическом понимании этого слова. Он стал Первообразом РЕПТОГУМАНОИДА. Часть человеческой формы Валлаум скопировал с Адамона, рептоидную часть придумал сам и интегрировал ее в образ своего творения. Такая гибридная форма получилась.
Впоследствии Абозис также создал группу черных сущностей, в которых он активно экспериментировал с рептоидной формой. Они, в свою очередь, дали начало многим рептоидным расам и цивилизациям Космоса. Но первой из созданных Абозисом рас были рептогуманоиды Аннунаки. Их он фактически делал как отражение себя. Абозис является их творцом и вождем.
Внешний облик аннунаков фактически это копия самого Абозиса. Но вот высшие эволюционные структуры не идут ни в какое сравнение. У Абозиса было и трехмерное тело, и тонкие тела, и каузальное тело и Монадическое. У Аннунаков же было только физическое тело и тонкие тела, ни каузального, ни Монады у них не было. Фактически это была коллективная форма Жизни. Стадо Рептогуманоидов, объединенное общей идеей, вложенной им их создателем. Почти что пример единого и коллективного сознания. То, что не получилось у коммунистов – создать человека – биоробота, с единой целью и контролируемым сознанием.
Аннунаки имели практически неуязвимое тело, а энергии Жизни им хватало для жизни в течение нескольких сот тысяч земных лет. Но другой вопрос – за счет чего они так долго могли жить? Кто давал им «жизненное топливо» на такой долгий срок? Источника жизненной энергии у аннунаков-нибируанцев было три – энергия Метропатора (откачиваемая принудительно у Метропатора через его аспекты, заложенные в Абозисе, и переданные ему Валлаумом). Второй источник - Женская энергия, откачиваемая аналогичным способом из Барбело.
Третий источники - жизненная энергия, откачиваемая аннунаками с человека Земли. Многие ставят аннунаков в пример, сравнивая его продолжительность жизни с земным человеком, созданным Иалтабаофом по аналогии с Адамоном – «человеком лицензионным». Но при этом мало кто задумывается, что основой долгожительности аннунаков является биологический вампиризм, а земного человека «доят», отсасывая его и без того скудный запас энергии жизни все, кому не лень.
Аннунакам, как и совершенному Человеку Адамону, нужно было где то жить. Если изначально обителью Адамона была Плерома, то для Аннунаков-рептогуманоидов Абозис также должен был создать свой дом, свой эон, свою реальность. Так была сотворена Нибиру. Поначалу это также была высшая планета, с Монадой и ее телом проявления в виде Планетарного Логоса, включая трехмерное планетарное тело.
Ядро Планетарной Монады Нибиру состояло из группы аспектов высших сущностей, включая Валлаума, Лилит, Абозиса, Барбело. Но Абозис умудрился еще и «отщепить» часть ядра Монады Земли-Геи, тогда когда она еще не была разделена. Этот аспект Монады Геи он также включил в сплав ядра Монады Нибиру.
Саму Нибиру Абозис устроил по аналогии с Землей, хотя схему ему никто не давал (например, как Иалтабаофу), он самостоятельно ее изучил. Когда Планетарная Монада Нибиру была развернута, то она имела несколько тел проявления, низшее из которых было спроецировано на трехмерный физический уровень, аналогичный нашей Земле.
Является общераспространенным заблуждением суждение о том, что Нибиру является Двенадцатой планетой нашей Солнечной системы. Нибиру почему-то упорно путают с планетой, одно из названий которой Урусвати, которая действительно является 12-той планетой нашей системы.
Нибиру не принадлежит к нашей Солнечной системе, однако ее орбита устроена таким образом, что она периодически входит в нее. Перигелий ее орбиты действительно находится близ нашего Солнца, и Нибиру периодически возвращается к нему и проходит близ Земли. Но период ее обращения вокруг Солнца гораздо больший, чем упоминаемые везде 3600 лет.
Также Нибиру не является планетой Солнечной системы, поскольку она не является «ребенком» нашего Солнца и не состоит из его протопланетарной материи. Все остальные планеты являются родными планетами Солнца и состоят из единой протопланетарной субстанции.
Нибиру же была искусственно введена в нашу Солнечную систему, а ее орбита тщательно смоделирована таким образом, чтобы проходить близ Земли. Еще один общераспространенный миф заключается в том, что Нибиру вызывает циклический сдвиг полюсов Земли.
Переполюсовка обусловлена совершенно иными силами и процессами, а именно накоплением критического дисбаланса внутриядерной материи ядра Земли и действием внешних сил, связанных с прецессией равноденствий, в результате чего земные полюса циклически смещаются и меняется полярная звезда.
Тем не менее, Нибиру при приближении к Земле (а она в несколько раз больше нашей планеты) своей гравитацией может спровоцировать искусственное смещение земных полюсов, либо же вообще сбросить Землю с ее орбиты. Ну и уж совсем редкий случай, когда приближение Нибиру и переполюсовка совпадают во времени. Именно такое роковое стечение должно было произойти в декабре 2012г.
Но не произойдет, ибо мы никогда больше не увидим планету Нибиру. Дело в том, что несмотря на все высшие аспекты, использованные Абозисом для сотворения Монады Нибиру, ее планетарный Логос постепенно стал терять интенсивность своего лучистого синтеза, проще говоря, гаснуть. Со временем эта тенденция приобрела угрожающие темпы.
Необходимость в земном золоте возникла у аннунаков именно для попытки реанимировать Логос Нибиру. На короткое время они смогли частично восстановить его, но на очень непродолжительное время. И им нужно было или переселяться на другую планету или предпринять кардинальные действия по спасению Логоса Нибиру, который просто довели до такого состояния (он также поддерживал искусственное условное бессмертие нибируанцев).
Тогда они решили предпринять попытку искусственного Квантового Перехода – скачкообразного повышения вибрация ядра Планетарного Логоса и перенесению планету из третьего измерение в четвертое, без сохранения тела проявления в третьем измерении.
Разумеется, никаких эволюционных предпосылок и естественных возможностей для этого не было. Расчет делался на чисто вампирическую схему – использовать аспект Земли для того, чтобы с его помощью как бы «пригарпуниться» к Истинной Земле и за ее счет скачкообразно повысить вибрации Нибиру до Квантового Скачка. Иными словами, предполагалось применить эффект «вибрационной лебедки», то есть сначала «присосаться» к Логосу Истинной Земли, а потом «подтянуться» к ней, как по лебедке. Конечно, наше описание в большой степени условно, но как иначе можно описать подобные вещи земным языком?
Аннунакам частично удалось реализовать свой план: они смогли пригарпуниться к Логосу Истинной Земли и резко поднять за ее счет вибрации Нибиру. Планета начала Квантовый Переход в четвертое измерение за счет преображения ресурсов третьего. Здесь нужно сделать необходимое пояснение.
Существуют два основных типа Квантовых Переходов эволюционных систем: на базе нижестоящего тела проявления – это переход из нижестоящей мерности в вышестоящую, при котором нижестоящее планетарное тело преобразуется в тело вышестоящей мерности и при этом само престает существовать. Другой тип Квантового Перехода – также на базе нижестоящего тела проявления, но в результате его нижестоящее тело не разрушается, происходит лишь смещение точки сборки (точки проявления) Планетарной или Звездной Монады в вышестоящую по частоте вибраций мерность (измерение).
Оба типа Квантовых Переходов является этапом духовного и эволюционного совершенствования соответствующей Индивидуализированной формы Разума Вселенной. Тип Перехода Высший Разум той или иной Монады определяет сам (это аналог Высшего Я для человеческой монады). В идеале лучше второй тип, но не многие могут его «потянуть», не многим он «по зубам».
Это зависит от ряда факторов, которые мы сейчас рассматривать не будем. Скажем лишь, что по первоначальному плану Квантовый Переход нашей Земли 21.12.2012года предполагался по сценарию первого типа. Ну а что будет на самом деле, мы предсказывать не беремся.
Что же произошло в результате искусственного Квантового Перехода Нибиру? Что-то где-то пошло не так, где-то Абозис просчитался, но завершить его не удалось. К тому же он изначально был основан на «вибрационном вампиризме», то есть достижении своих целей за счет воровства ресурсов другого Логоса и без его согласия на то. В итоге Квантовый Переход Нибиру захлебнулся на полпути: планета вышла из третьего измерения, а в четвертое войти не смогла.
Она как бы зависла, застряла между измерениями, в точке, соответствующей Порталу Межмерного Перехода. Это особые точки в межмерном каркасе Вселенной, через которые осуществляются перемещения между мерностями и измерениями. На нее сразу же был наложен кармический карантин, хотя его предпосылки были чисто техническими - в этом состоянии Нибиру оказалась как бы нигде. ЕЕ Логос продолжал угасать, и уже поддерживался за счет жизненных ресурсов Аннунаков, которые, в свою очередь, активно качали их в том числе и с человека. Их карантин на это никак не повлиял.
Кармический карантин предусматривал полное отсутствие контактов нибируанцев с внешним миром. Они оказались как в ловушке. Карантин, правда, уже давно «трещал по швам», 31 августа 2012 года его и вовсе не стало.
Находясь в межмерной западне, Абозис с Аннунаками разработали новый план своего спасения, опять за счет Земли. На этот раз они хотели как бы «прилепиться» к ней в момент Квантового Перехода нашей Земли и ее объединения с Истинной Землей. Дальше они предприняли бы попытку захвата Объединенной Монады и Планетарного Логоса Геи.
Эта идея не кажется такой невозможной, какой она может показаться на первый взгляд. Ибо за время своего пребывания на Земле аннунаки оставили целую системную инфраструктуру, с помощью которой они при известных обстоятельствах могли влиять и даже управлять Планетарным Логосом Земли. Об одном из объектов такой инфраструктуры мы уже рассказывали недавно, на сайте, посвященному нашей экспедиции на остров Хортица – это описание нашей работы с Храмом «Мирового Яйца».
Абозис видел свое творение – Аннунаков – сначала альтернативой Человеку Земли, а затем он решил, что его творение лучше и выше, поэтому Человека нужно уничтожить, а его творение станет господствовать в Мироздании. Очередной бред больного воображения! Но кто мог помешать ему попытаться реализовать это? Идеи Гитлера также были бредовыми, и нереализуемыми, но это не помешало ему уничтожить сотни миллионов людей.
В цель Абозиса входил захват Земли (или в случае невозможности захвата ее уничтожение). Вторым аспектом его плана на выдвижение своего творения на авангардную роль во Вселенной был захват человечества. Именно захват, а не уничтожение. Более подробно об этом аспекте мы будем говорить на одном из наших следующих сайтов.
Нибиру, Абозис и Аннунаки является последней глобальной работой нашего земного 12-ти летнего Служения и сейчас эта тема находится в своей кульминации. Сейчас мы расскажем о тех событиях, которые произошли за последнее время в этой связи.
Осознавая, что времени до выброса Нибиру из межмерного плена у них остается все меньше и меньше, летом 2012 года нибируанцы предприняли ряд дерзких вылазок и прорывов кармического карантина. Одной из главных их мишеней на Земле были мы – Звездный Лев и Юна, ибо они знали, что Нибиру входит в нашу последнюю миссию. Также они предпринимали серию атак на нас через элементы своей земной инфраструктуры, а также через своих эмиссаров, группа которых постоянно находится в воплощении.
У нас фактически началась незримая война с аннунаками и некоторыми другими видами рептилоидов. Во время некоторых нападений они интегрировали в нас какие-то чипы, которые пытались управлять нашим сознанием. Такая попытка, в частности, была предпринята против меня, Звездного Льва, 3 августа 2012г. Они внедрили мне в темную область головы какой-то биологический микрочип, который на тонком плане начал быстро срастаться с моим сознанием, пытаясь контролировать и захватить его.
Я помню, как отчетливо ощущал присутствие в голове инородного предмета, сдавливающего заднюю ее часть. Также ощущались беспричинные приступы агрессии, ненависти, суицидальные мысли и т.д. Высшие Силы Света после анализа ситуации рекомендовали срочно удалить его, поскольку он быстро срастался с моей сущностью. Операцию по экстракции нибируанского имплантанта проводила на тонком плане Юна. Спасибо ей, она все сделала превосходно, сразу прошли чужеродные зомбирующие мысли, вот только голова потом еще несколько дней болела.
9 августа произошла раскапсуляция стеллс-аспектов Нибиру, внедренных в Землю. Это дополнительный, ранее неизвестный элемент нибируанской инфраструктуры, тайно введенный в Землю. Ранее они никак себя не проявляли, и о их существовании никто не знал. Неоаоаутогены и дружественные Земле Внеземные Силы контролировали только известные элементы.
Раскапсуляция произошла одновременно, после чего эти активированные аспекты Логоса Нибиру как бы самовстрелились в Планетарный Логос Земли. Таким образом была предпринята попытка его захвата и подчинения, а затем перепрограммирования. Программой минимум для аннунаков являлось не управление, а попытка уничтожения Логоса Земли.
Сразу же Высшие Силы Света начали операцию по спасению Земли, ибо ситуация была близка к критической. Аспекты Нибиру приходилось в буквальном смысле слова вырывать из Логоса Земли, хотя они уже начали вводить в него свой яд. Тот яд, который, как мы уже писали на прошлом сайте, предназначен для уничтожения жизни Планетарных Логосов.
Для нашей бедной Земли это было очень серьезное и болезненное испытание. Мы также принимали участие в этой операции. Мы видели, как Высшие сущности вводят в себя вырванные из Земли аспекты Нибиру и уничтожают их внутри себя, вместе с ядом. Мы с Юной делали то же самое, благо, опыт работы с таким ядами у нас уже был. Общими усилиями все аспекты удалось извлечь и уничтожить. Земле же еще пришлось долго восстанавливаться после такого удара, но главное, она была спасена.
14-15 августа против нас была предпринято нападение сущности, которую мы назвали «Монголоидный Ящер». Это охранная нибируанская сущность с места хранения резервной ДНК и инкарнационной матрицы рептогуманоидов нибируанцев. Находится она в Хакасии, в сакральной пирамиде горной гряды Сундуки. Почему она сделала это, вы узнаете из нашего следующего сайта. Удар был направлен на Звездного Льва и Айтению.
В течение суток шла борьба ни на жизнь, а на смерть, она впрыскивала на тонком плане в нас свой яд. Опять сутки ужасной тошноты с рвотой. Сущность «Монголоидный Ящер» изрядно потрепала нас за эти страшные сутки, она нападала неистово, чувствовалось, что она не остановится. Мы могли только сопротивляться. Вечером второго дня поединка в ситуацию вмешалась Юна и пошла на захват Монголоидного Ящера в свою Монаду и затем произвела внутримонадический взрыв, уничтоживший его.
В ночь с 20 на 21 августа нибируанцы провели очередной прорыв кармического карантина и предприняли нападение на Землю. Кроме этого, они совершили нападение лично на меня, Звездного Льва, в ходе которого отщепили часть моего лучистого тела, которое они забрали с собой. Нечто похожее уже было с нами осенью 2011 года на Таити. В этом случае можно использовать свои аспекты, находящиеся в лучистом теле, для доступа туда, куда их забрали. Поэтому на следующий день мы решили взорвать мой забранный аспект и сделали это прямо в поле Нибиру, причинив аннунакам немалые разрушения.
28 августа Абозис, нарушив кармический карантин, вышел из поля Нибиру совершил нападение на Монаду Юны. Через нее он попытался захватить сущность «Дифференцированный Абсолют», о рождении которой мы писали на прошлом сайте. Это означало то, что нибируанцы пошли ва-банк и уже ни перед чем не остановятся. Захватить сущность Абсолюта Абозису не дали, Юна не пустила его дальше своей Монады, произведя внутримонадический взрыв.
Сделала она все очень быстро и Абозис не успел использовать ее Монаду для прорыва на Плеромический Уровень. Но и уничтожен он не был. Он успел вернуться в поле Нибиру. Для Юны же и для ее физического тела все это обернулось большим потрясением и сильной болью, особенно Сердечной.
Ситуация с Нибиру дошла тем самым до какого то предела, дальше терпеть такой беспредел было нельзя. Поэтому Высшие Силы 31 августа приняли решение о ликвидации Монады и Планетарного Логоса Нибиру и о кармическом аресте Абозиса. Однако в момент, когда принималось это решение, нибируанцы с Абозисом предприняли новый прорыв с Нибиру.
Дальнейшие события развивались так быстро, что полностью осмыслить их мы смогли только через несколько дней. За мгновение до прорыва наша Юна на монадическом плане произвела нападение на Монаду Нибиру и вырвала из нее ядро, которое поместило внутрь своей Монады. Все это происходило на моих глазах, на часах в это время было 23 час 57 мин.
Все, что произошло потом и продолжалось в течение двух суток иначе как кошмаром не назовешь. Я не могу описывать все что происходило с Юной, из морально-этических соображений. Но мне кажется, что такие вещи иначе как подвигом не назовешь. Мало того, что она была измотана морально, поскольку все последние дни занималась похоронами деда.
ЕЕ Высшее Я даже в этой ситуации пошло на программу-максимум. Эта программа чуть не стоила ей жизни, но тем не менее… Она мало того, что пошла на самопожертвенный шаг, захватив в себя ядро Монады Нибиру. Она могла уничтожить ее внутримонадическим взрывом, но при этом были бы уничтожены и аспекты Барбело и Истинной Земли – Геи, в нем находящиеся.
Вместо этого она пошла на мучительный процесс выкристаллизации и спасения этих аспектов. А для этого нужно было выкристаллизовать в себе все аспекты, из которых состояло ядро Монады Нибиру, включая аспекты Сверхмонады Валлаума и Лилит.
В момент захвата ядра Монады Нибиру Юна резко изменилась в лице, я был рядом и видел, как у нее даже глаза другими стали. А потом она просто начала плакать. Долго и сильно, хотя причину плача объяснить так и не смогла. У нее два дня очень болело Сердце, ибо шла кристаллизация аспектов Высших Сущностей и очищение от демонических примесей аспектов Барбело и Геи. И постоянный плач. Ужасно больно было смотреть на это, хотя я и помогал ей как мог.
К вечеру 1 сентября 2012 г все было закончено, ядро Монады Нибиру было расщеплено, аспекты Валлаума и Лилит расщеплены, а аспекты Геи и Барбело очищены и возвращены Барбело и Гее соответственно. Юна же после всего этого пребывала в ужасном, полностью вымотанном состоянии, она отдала этой работе все себя, все свою безграничную Любовь, все свое Любящее Сердце.
Оно очень болело после этого, что и немудрено после такой тяжелейшей нагрузки и работы. Слава Богу, все закончилось хорошо. Скорей бы Квантовый Переход, чтобы такое больше никогда не повторилось. Ибо я не знаю, смогу ли еще раз пережить такое, даже если придется только видеть все это.
Одновременно с расщеплением Монады Нибиру Высшие Силы начали расщепление Планетарного Логоса Нибиру. Его ядро было захвачено и расщеплено Солнечным Логосом, а тело Логоса – группой Высших Сущностей и Неоаутогенов. Я, Звездный Лев, также принимал участие в этой работе.
2 сентября 2012 года Нибиру стало историей. Раньше у нас и так вызывало иронию сообщение из Интернет о том, что Нибиру якобы уже видна или даже фото якобы Нибиру. Ничего этого нет, не было и уже не будет.
Абозис был захвачен Владыками Кармы, осужден и за свои преступления против Мироздания уничтожен. Аннунаки – его творения – были взяты под кармический арест и помещены в особую карантинную зону, из которой они в этот раз уже не выберутся. Никто из них не будет уничтожен, всем будет сохранена жизнь и после Квантового Перехода предоставлен шанс пройти духовное переосмысление и стать на путь духовной эволюции. Им будет предоставлен отдельный «исправительный» эон, куда также войдут другие рептоиды и рептогуманиоды, которым будут предоставлен такой же шанс.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:Украина, Запорожье, остров Хортица
КИЛОМЕТРАЖ ЭКСПЕДИЦИИ:888 км
МАРШРУТ ЭКСПЕДИЦИИ:Симферополь - Запорожье - Остров Хортица - Симферополь
Мы в очередной раз возвращаемся к теме грехопадения Валлаума. Самородившаяся в нем первоэмоция зависти привела к мутации в нем Божественной Пречистой Субстанции, из которой он был сотворен Метропатором, и к появлению первоклетки Кармы и Смерти. Что они несут для Мироздания, мы уже подробно рассматривали на прошлых сайтах.
Тщательно изучив народившееся в нем, падший со-творец Валлаум, решил использовать это как оружие для низложения своего Отца и захвата Мироздания. Первоклетка кармы, как и все ее производные, несет в себе программу смерти, конечности, распада и разложения как ее носителя, так и всего Мироздания. Поэтому когда человек допускает в себя образование кармы, он фактически копирует, воссоздает в себе Первоклетку Кармы и Смерти Валлаума. Давайте теперь посмотрим на проблему Валлаума с другой стороны, которую мы ранее не рассматривали. С появлением в Валлауме этой мутированной первоклетки он еще и потерял изначальное состояние бессмертия. Валлаум начал медленно распадаться, стареть, и этот процесс шел по нарастающей. И вскоре оно это осознал. Поэтому он начал искать всевозможные пути по восстановлению утраченного бессмертия. Все они, разумеется, могли носить только искусственный характер, ибо не затрагивали первопричину.
А что такое потеря бессмертия? Это, прежде всего, либо полное прекращение витального синтеза (автогенерации энергии жизни), либо его затухание до уровня, который не способен обеспечить нужды организма. Нужно сказать, что любое значение уровня интенсивности витального синтеза менее 100% означает техническую невозможность бессмертия, поскольку организм не в полной мере обеспечивает себя Энергией Жизни. Соответственно, чем выше интенсивность витального синтеза, тем большее время организм может прожить. Но ошибочно полагать, что только данный показатель характеризует состояние бессмертия (непреходимости данной витальной формы). На возможность бессмертия, даже с технической точки зрения, влияет ряд факторов, в частности, состояние Монады, ДНК, каузального тела, наличие или отсутствие единого Тела Света и т.д. В какое-то время Валлаум начал осознавать свое новое состояние, которое можно охарактеризовать как разложение и распад или ускоренное старение, как этот процесс назвали бы сейчас. Процесс этот был естественным ответом его организма, как самоорганизующееся системы, на рождение и размножение в нем первоклетки Кармы. Это буквально сводило его с ума, он обезумел от этой мысли.
Валлаум начал искать способы достижения искусственного бессмертия. А самый простой и самый эффективный способ один – добавление в разлагающуюся и распадающуюся витальную систему энергии жизни. А где ее взять? Сам он ее практически не воспроизводил, от сотворенных им чероархонтов взять было практически нечего. Его сынок – Иалтабаоф – потерял ее после сотворения Адама, и сам вынужден сидеть «на подсосе».
Оставалось одно – найти и доить то, у кого такая энергия была. И этой «дойной коровой» стал Человек. Человек, созданный Иалтабаофом по образу Совершенного Человека Адамона, с частицей Жизненной Силы Матери Мира Софии. Но Валлауму нужны были миллионы Монад, Каузальных и тонких тел, из которых можно было вытягивать спасительную для него жизненную энергию. Для него, а также для созданных им витальноэнергозависимых черноархонтов. Все это очень напоминает наркозависимость, на самом же деле первая в Мироздании зависимость была именно зависимость от нехватки быстротеряемой Валлаумом энергии Жизни, которую пожирали размножающиеся в нем клетки кармы-смерти. Кстати, мы уже писали, что Метропатор взял на себя часть субстанции Валлаума, пораженной первокармой распада, чтобы не допустить распада Эонов Мироздания, которыми управлял Валлаум. Метропатор длительное время боролся с распадом внутри себя, спасая Мироздание.
Когда человек отрабатывает карму в результате осознанной работы в вибрации Любви и Света, то он это делает на каузальном плане, то есть внутри своего каузального тела. При этом он очищает его от мутации и стирает пропорционально доле кармы и часть программы уничтожения и распада – кармическое эхо, наследие Валлаума, которое есть в каждом.
Когда человек не работает со своей кармой, то может сойти кармолавина, то есть сброс кармы из каузального тела в нижестоящие – тонкое и физическое. В случае кармолавины карма также сжигается, но за счет сжигания жизненной энергии человека, которая используется для неосознанной аннигиляции кармы. Примерно в пропорции один к одному. Для человека это обычно или травма или болезнь, в обоих случаях происходит ускоренная трата энергии жизни, то есть старение.
Человеческая Монада версии «Адам» и «Адам Контрафактный» (то есть разделенная Андрогинная Монада Адама), созданные Иалтабаофом и Лилит, от рождения обладали конечным запасом Жизненной Энергии. Речь идет о Монаде. Этот запас был проекцией той жизненной энергии и Божественного Света, которые человек получил от Матери Мира Софии через Иалтабаофа.
Монада, в свою очередь, дозированно отдавала части этой энергии своим нижестоящим телам проявления. Это было нужно для обеспечения воплощения монадоносителя в той или иной мерности. При этом человеческие монады вышеуказанных версий являются априори смертными, так как запас жизненной энергии в их монадах конечен и не восполняем.
Другое дело – Монады Плероморожденных – реализации Монад Домонадического Потока Совершенных Монад, сотворенных Христом и Барбело по версии «Адамон». Они изначально были способны на автогенерацию (самообеспечение) витальной энергией за счет того, что в их монадах протекала реакция Витального Синтеза.
Но большинство из них в ходе земной эволюции утратили эту способность и инволюционировали в обычного «контрафактного» человека. Валлауму для поддержания угасающей жизни внутри себя нужна была Энергия Жизни, и взять он ее мог только, отняв у человека. Вот почему он с такой рьяностью искал способы расщепления Человеческой Монады – чтобы мгновенно получить весь ее запас Энергии Жизни. Вот почему он так остервенело охотился за Софией, чтобы изъять их нее ее Первичную, неиссякаемую Жизненную Силу.
София смогла с помощью Христа восстановить начавший угасать в ней после прелюбодеяния с Валлаумом (от которого и родился Иалтабаоф) самодостаточный витальный синтез. А Лилит после «спаривания» в Валлаумом также как и он потеряла к самодостаточному витасинтезу. Валлауму были нужны миллиарды человеческих монад, которых он порционно «доил» и изымал их них жизненную энергию. Но часть необходимой ему и его черноархонтам энергии жизни была на уровнях вибраций, соответствующих каузальному и тонкому телам проявления Монады. Это значит, что для их отъема эти монадоносители должны были быть в воплощении в мерности, не ниже четвертой. Но кроме Валлаума эта энергия была нужна и его черноархонтам, а также созданным ими внеземным черным космоцивилизациям, которые также были витальноэнергозависимыми, то есть не могли существовать без внешних дотаций Жизненной Энергии.
Вот для чего был необходим принцип: «плодитесь и размножайтесь». Как сейчас человечество разводит скот, чтобы его потом съесть, так высшие черносилы разводили и человечество, чтобы питаться его тонкой витаэнергией. А способов отъема этой энергии они понапридумывали множество. Но все они основаны на пороках человека, можно сказать, что он сам отдает им свою жизненную силу. Основными являются нарко и алко зависимости, да и все другие виды зависимости человека, включая даже азартные игры.
Пока человек взрослеет, и пока он не прошел период «золотого возраста» (33-37 лет), этот отъем некритичен для него. Аналогично сдачи небольшой дозы крови. Но когда в его «батарейке» остается менее 50% жизненной энергии, последствия отъема у него жизненной энергии становятся критическими. Это выражается в ускоренном старении и смерти от старости.
В юном возрасте человек также менее всего подвержен уловкам черносущностных, поскольку его сознание не оформилось еще в полной мере и он еще сохраняет детскую чистоту и святость, будучи не подвержен мирским грехам и порокам. Старики также не нужны внеземным энерговампирам: что можно взять с дряхлого, полубезжизненного старика, кроме анализов, да и то с букетом болячек?!
Любая человеческая смерть, будь то смерть от болезни или от старости, является больным ударом в Сердце Творца, ибо в высшей степени искажает и уничижает принцип Божественного Творения. Человек, умерший от старости – как выжатый лимон, выдоенная до предела корова, с которой больше нечего взять. Это страшно и ужасно! Но настанет время, когда такое надругательство над Богом прекратится! Да и каждая смерть теоретически несет в себе карму – карму смерти. Это значит, что по идее человек, умирая, нарабатывает карму, как совершение акта, противоестественного природе Мироздания и искажающего его суть! Вот так! И мы очень надеемся, что это карму (равно как и любую другую) лично мы никогда больше не создадим!
На информационном плане карма разворачивается в информационную программу уничтожения Вселенской Субстанции, включая как субстанцию реальности, так и биоматерию. Но всех уровнях, где есть карма. Эта программа заложена абсолютно во всем, что есть в нашей Вселенной, ибо все, что в ней есть – в той или иной степени подобие старого Вселенского Логоса и произошло от него.
А там постарался Иалтабаоф с Валлаумом, изначально заложив в ядро Вселенского Логоса программу уничтожения и распада. Поэтому все в ней обречено на медленную смерть и распад.
По крайней мере, было обречено. До сотворения Аутогенного Вселенского Логоса. Программа уничтожения заложена в ДНК каждого человека на уровне физического тела. Она также заложена в каждом атоме любого элемента трехмерной материи, а также в каждом клеточном ядре любой единицы биоматерии. И развивается она с постоянной скоростью, при которой жизненная энергия витальной системы равномерно расходует энергию жизни, которой она обладает от рождения. Но по мере старения любой единицы биожизни, скорость старения и расхода энергии ускоряется. Такое себе «ускорение кармического падения».
Но это если никто ее не отнимает у вас. При отъеме жизненной силы скорость старения ускоряется в разы. Для человека очень многое зависит от его образа жизни и, разумеется, кармы. Зачастую жизненная энергия вампирится тонкоматериальными сущностями-вампирами по линии родового проклятия или некросвязей.
Но помимо программы уничтожения есть еще и программа самоуничтожения. Она может перерастать в человеке из «стандартной» программы уничтожения. Если программа уничтожения заложена в каждом от рождения и неподконтрольна человеку (за редкими случаями – исключениями на примере воплощенных Вознесенных Учителей, Адептов, Высших Посвященных и других высших сущностей), то программу самоуничтожения он активирует сам.
Грань между этими двумя программами очень тонка, но перейдя ее, человек начинает убивать себя сам. Классический пример включения программы самоуничтожения – доведения себя до состояния, когда человек не хочет жить, не видит смысла жизни, ввергает себя в состояние греха и порока, ведет неправильный образ жизни, злоупотребляя чем-либо. Активаторами индивидуальной программы самоуничтожения могут вступать разные факторы, но самый эффективный это – сила мысли, направленная в деструктивном направлении.
Когда человек активирует в себе эту программу, она обычно существует параллельно с программой уничтожения. В результате он сверхбыстро теряет свою жизненную силу, которая вампирится наверх, на нужды своры черноархонтов и лично Валлаума. Либо просто быстро сгорает, никому не доставаясь. Они же всячески провоцируют человека на отдачу энергии жизни через системы эгрегоров, сущностей (бесов, искусителей и т.д.) Вот такой замкнутый круг. Есть даже специальные программ по скачке жизненной энергии из Высших Логосов, это особый вид космовируса.
Но запомните – если программа уничтожения пока заложена в каждом человеке, то программу самоуничтожения он активирует только сам! И ей нужно уметь противостоять. Силой Духа, Силой Веры и Силой Любви. И это – путь к бессмертию. А полная ликвидация программы уничтожения в живой и неживой материи – это вопрос ближайшего будущего.
Но у этой проблемы есть еще один важнейший нюанс. Если у человека (воплощенного монадоносителя) нет единого тела проявления монады, а эти тела раздроблены на монадическое, каузальное, ментальное и астральное тела, то при активации сознанием в трехмерном физическом теле программы самоуничтожения, эта программа «работает» во всех телах, начиная с физического и вплоть до каузального. То есть выше на Монаду оно не поднимается. Но если у монадоносителя единое тело проявления Монады, без дифференциации на каузальное, ментальное и астральное, то при активации в любой его части (зоне) программы самоуничтожения, она распространяется на всю Монаду и физическое тело. А при активации этой программы также поражаются те уровни Бытия, на которых у человека эта программа активировалась.
Другими словами, если программа уничтожения у человека активировалась земным сознанием на трехмерном уровне, но у него единое тело проявления Монады, то разрушение пойдет не только на самого человека на всех уровнях его существования, включая Монаду, но и на все планы Бытия. Ведь человек – неотъемлемая часть Космоса.
Но было замечено, что у людей с разными версиями Монад при активации программы уничтожения она ведет себе по-разному. Когда я был в экспедиции на острове Гаити, я писал об этом на прошлых сайтах, на бедную Юну свалилось много бед, произошла чудовищное наслоение. Я не писал об этом на прошлых сайтах – но сейчас настало время об этом заявить. В общем, совокупность всех деструктивных факторов у Юны (основным их которых является отработка кармы АнтиГеи на фоне проблем личного характера) привело к тому, что ней активировалась программа самоуничтожения.
Она была активна недолго – два или три дня – но этого времени вполне достаточно для критического разрушения не только ее самой, то и тех планов, на которых существует ее Монада и тела ее проявления. Вскоре Юна взяла себя под контроль и подавила в себе эту программу, но это было уже позднее. Я со стороны наблюдал у нее полное отсутствие интереса к жизни и желание жить. Нам удавалось поговорить по две-три минуты в день, но после разговора с ней (то есть контакта) я приходил в себя по 4-6 часов. Причем, видимо, эта ерунда еще и заразна, поскольку после общения с ней я испытывал глубочайшую депрессию, такое же нежелание жить и работать. А еще были сердечные боли, граничащие с приступами. Все это у меня также наслоилось на ту работу с Антигеей, которую мы проводили под бешеным сопротивлением этой высшей сущности вселенского зла.
Я на уровне сознания четко отдавал себе отчет в том, что происходит и что это попытка захвата меня своей же программой самоуничтожения. Я знал, что нужно держаться, нужно бороться и выстоять. Нельзя было допустить, чтобы она контролировала мое сознание. С огромным трудом, но у меня это получилось.
Но это была смертельная схватка. Бессонные ночи, проходящие в остервенелых нападениях Антигеи плюс активация программы самоуничтожения. Истинно, мы прошли хороший краш-тест, ибо тот, кто справится с программой самоуничтожения да еще и таких экстремальных условиях, тому, видимо, уже ничего не страшно будет.
Но давайте разбираться дальше. При активации программы самоуничтожения у Юны, она автоматически проявила себя в ее Монаде. А ее Абсолютогенная Монада имеет Асцендентное Тело Абсолюта, которое, соответственно, пребывает в Абсолюте либо «околоабсолютных» Эонах. Значит, она могла если не уничтожить Абсолют, то, по крайней мере, внести в Него искажение. А это было бы катастрофой!
Высшее Я это все понимало. Заметим, что счет велся на доли секунды, за которые ее Высшее Я приняло решение и исполнило его. Время для анализа не было совершенно, и оно приняло инстинктивное решение, не думая и не анализирую ситуацию. При активации в Юне программы самоуничтожения ее Высшее Я мгновенно самовывело, отстретило себя, свое Тело Абсолюта из Абсолюта. При этом за счет инерции этого отстрела, ее Асцендентное Тело проявления монады втянулось в монаду и оттуда также по инерции сбросилось на самый нижний уровень – то есть на физическое тело.
А тут еще и эмоциональное состояние, и гашение программы самоуничтожения и отработка кармы Антигеи – вот вам и предынфарктное состояние. Все это потом разъяснили нам Неоаутогены и лично Мельхиседек, являющийся в настоящее время Председателем Совета Неоаутогенов – высшего и единого органа самоуправления в Мироздании. Сами мы в то время адекватно оценивать ситуацию не могли.
То есть что получилось? Высшее Я Юны ради недопущения искажения Абсолюта фактически пошло на уничтожение физического тела Юны, сбросив, отстрелив все на него. К счастью, оно справилось. Сердце выдержало. Но все мы ей помогали в тот момент, включая и Неоаутогенов. Сейчас можно долго рассуждать – выдержала бы ли она сама, без внешней поддержки или нет, но стоит ли это делать?
Истины в этом вопросе уже никогда установлено не будет. Но это и не главное. Главное, что ее Высшее Я приняло, подчеркиваем, инстинктивное, неосознанное, но самомопожертвенное решение о спасении Абсолюта ценой фактически гибели физического тела, а, возможно, и Монады. Вот такой опыт! Думается, на ее месте так поступило бы каждое Высшее Я, и это правильно! Искажения Абсолюта допустить нельзя – никогда! Иначе Он может перестать доверять своим творениям и допускать их в Себя!
После этого случая Неоаутогены провели самые серьезные и всесторонние исследования феномена активации программы самоуничтожения. Оказалось, что в Абсолютогенной Монаде, в которой нет и не может быть кармы, при активации программы самоуничтожения происходит феномен самоформирования Первоклетки Кармы Валлаума. Имеется в виду конфигурации этой первоклетки, то есть сакральногеометрическая форма Монады меняется и принимает дегенеративный образ первоклетки кармы. Со временем, если человек не переборет в себе эту программу, это ведет к появлению в ней мутаций и дегенерации.
Но у Неоаутогенной версии Монады все, как оказалось, иначе. Несколько месяцев я принимал участие в эксперименте, связанном с действием программы самоуничтожения во мне. В ходе экспериментов изучалось ее поведение, способы активации и последствия активации. Так вот, было установлено, что при активации программы самоуничтожения в такой Монаде, она также принимает конфигурацию первоклетки кармы Валлаума и начинает наполнять ее реальным содержанием – кармой.
Ибо без кармы эта клетка нерабочая, неактивная. Чтобы она заработала, ее нужно заполнить кармой. Вот и начинает тогда эта пустая форма в едином теле проявления Монады (а у Неоаутогенов иного быть не может!) стягивать карму отовсюду, откуда можно. Благо, в пространственно-временном континиуме ее пруд пруди (карма реальности).
И если она наполняется, то становится аналогом Первоклетки кармы Валлаума, то есть, не чем иным как Матрицей его самовоскрешения. Это значит, что каждый человек, является потенциальным носителем Неоваллаума. Но воскресить его в себя он может только в одном случае - если допустит активации в себе программы самоуничтожения и не сможет ее подавить. Вот он, истинный внутренний Армагеддон, который должен пройти каждый Неоаутоген! Результаты эксперимента заставили Неоаутогенов задуматься, а что будет если программа самоуничтожения активируется в обычном человеке, в Монаде которого есть карма? Нужен был еще один эксперимент. Но мы не могли в нем участвовать, ибо наши Монады находятся в состоянии устойчивой а-кармы. Тогда на него согласились Высшие Я сущностей Айтения и Эртанос, в миру Марина и Сергей из группы «Крымская Анахата».
На уровне сознания, они, разумеется, ничего не знали. В их Монадах после наших трансформингов кармы не было, но состояние а-кармы у них неустойчивое. Это значит, что если ввести в них дозу кармы, то некоторое время она будет в ней находиться, пока монада ее не переработает. А дальше была страшная ночь 25-26 апреля 2012, очередная годовщина Чернобыля и дата начала зачистки общечеловеческой кармы и кармы реальности. Дальше дело техники. Владыки Кармы взяли часть этих типов кармы и направили ее в Монады Сергея и Марины. В этот момент произошло самовозгорание крыши нашего дома под Чатыр-дагом, где они постоянно проживают. Затем начался глобальный пожар. Пока полчаса ехала пожарная команда, сгорело больше половины дома. К счастью, никто не пострадал, ребята самоотверженно, можно сказать, геройски пытались тушить его.
Также они эвакуировали из него всех проживающих там 12 кошек, половину их которых они приютили, потому что их бросили хозяева соседних дач. К ночи пожар потушили. Ребята остались спать на улице (где они и живут в настоящее время). Но около трех часов ночи произошло повторное возгорание, и начался второй пожар, который причинил еще большие разрушения.
Интересно, что прибывшие пожарники не смогли установить причину возгорания, и написали, как обычно делается в таких случаях, что имело место замыкания электропроводки. Но есть небольшая нестыковочка: во всем поселке уже несколько месяцев отключено электричество. А загорелась, напомним, именно крыша, а от нее и весь дом. Конечно, для каждого из нас четверых (Звездный Лев, Юна, Айтения и Эртанос), в этом случае были свои уроки. Ситуация была очень многослойной и комплексной. И каждый из нас вынес свои уроки их нее. И только после этого общего осознания и длительных размышлений бессонными ночами мы приняли решение о возрождении нашего общего дома. Хотя сейчас это безумно сложно и, очевидно, придется жертвовать какими-то экспедициями. Хотя делать этого нельзя – ведь мы обещали Творцу выполнить все!
Еще недавно мы писали слова Владык Кармы, что наступило время, когда каждый человек покажет свое истинное лицо. И сейчас так и происходит! Например, реакция соседей на нашу беду. Были люди, которые равнодушно прошли мимо, а были те, кто пошел с Сергеем в горящий дом, чтобы, рискуя жизнью, спасти кошек и вынести газовый баллон, чтобы предотвратить его взрыв.
Утром пришли соседи-пенсионеры, они принесли 100 гривен (12 долларов), оставшихся у них от пенсии, и извинились, что больше дать не могут. Разумеется, денег мы не взяли. Но их отношение тронуло до глубины души! А другие люди этой же ночью поворовали у нас со двора различный инструмент, который так необходим нам. А это уже мародерство! Вот такие истинные лица у людей бывают!
Кстати, пользуясь случаем, хотим поблагодарить всех людей, которые оказали нам ту или иную помощь в преодолении последствий этой беды. Также если у кого-то есть лишние теплые вещи (все вещи группы Анахата сгорели при пожаре), стройинструменты или мебель (все это также сгорело) – с благодарностью примем.
Как впоследствии выяснилось, Монады Айтении и Эртаноса (Сергея и Марины) Высшие Силы начали подконфигурировать под геометрическую матрицу первоклетки кармы Валлаума еще за несколько дней до пожара. В момент самовозгорания крыши начался дозированный ввод кармосубстанции в их монады, который достиг максимума в момент обрушения горящей крыши. В этот момент Сергей находился дома, а Марина на улице. Ну и подумала она, что его уже больше не увидит.
Опуская подробности их психоэмоционального состояния, которые легко себе представить и без фактора пожара, расскажем, так сказать, официальную хронику. После ввода дозы общечеловеческой кармы, в объеме, необходимом для заполнения формы первоклетки кармы в их монадах, была активирована программа самоуничтожения. Иными словами, Монадическая дуэль. По ее результатам ребята полностью подавили в себе эту программу и через некоторое время полностью аннигилировали введенную в них карму.
Одно до сих пор нам непонятно, зачем нужно было дом сжигать, это ведь был наш ковчег на скорую переполюсовку!? Но наверху виднее. Сейчас все наши силы и средства уходят на восстановление дома. Не считая, разумеется, работы. Зато мы смогли в полной мере прочувствовать на себе действие принципа: «друг познается в беде». Есть над чем задуматься, в плане общечеловеческом и не только.
По результатам этого эксперимента были получены недостающие знания о природе Вселенской программы уничтожения и ее поведении при активации на монадическом уровне человека. Все это создало предпосылки для проведения работ, о которых мы будем рассказывать на этом и следующем сайтах. И о ее полном искоренении в Мироздании.
Чтобы хоть немного развеяться после депрессии, вызванной пожаром и его последствиями для здоровья, которые имели место после пожара, мы, в преддверии Дня Победы, отправились в горно-лесной поход. Мы остановились под горой Святого Илии – чудодейственном месте силы Крыма. Раньше на ее вершине был Храм Святого Илии, а вокруг горы находились еще 11 храмов. Это рассказал нам священник церкви святого Луки, что находится под горой. На следующий походный день мы на джипе проехали через пещерные города Тепе-Кермен и Кыз-Кермен, проделав интересный маршрут по ранее неизвестной нам местности горного Крыма. В итоге мы выехали в районе пещерного города Чуфут-Кале, который с удовольствием посетили. Находится он над ущельем Мариамполь, в Бахчисарае.
В соответствии с эволюционной необходимостью нам было необходимо провести ряд работ на острове Хортица, что в Запорожье. Поэтому, несмотря на нечеловеческую усталость от всех работ и экспедиций, мы все же приняли решение о проведении данной поездки. Решили ехать втроем – Юна осталась дома. В работе она принимала участие в дистанционном формате.
На Хортицу мы приехали вечером 13 мая 2012г. Экспедиционное задание было связано с так называемым Космическим Яйцом (оно же Мировое или Вселенское яйцо.
Мировое Яйцо – это олицетворение ядра старого Вселенского Логоса Софивалла. В нем при его существовании содержалась материнская клетка нашей Вселенной во всех ее мерностях.
Правда, еще в понятие Мироздания – Мультиверса можно в дополнение к нашей Вселенной записать Плерому с ее 12 мерностями. И это будет совершенно справедливо. Но сейчас в Абсолютогенной Плероме одна единая октава-мерность. И к этому же тяготеет и наша Вселенная, после Аутогенизации и перезагрузки которой у нынешнего Аутогенного Вселенского Логоса будет лишь одно единое тело проявления – но с соответствующей мерностям зональностью, но без разделения на мерности, как таковые.
То есть имеется два основных типа программы уничтожения: программа, записанная в человеческих Монадах и программа, содержащаяся в субстанции реальности. Человек, чья монада создана Иалтабаофом и Лилит, может теоретически самостоятельно избавиться от нее посредством вознесения. Может он самостоятельно, силой Духа, погасить в себе и программу самоуничтожения, если таковая в нем активируется.
А что же делать с реальностью? Как раз сейчас эта проблема решается Неоаутогенами, и мы вскоре об этом расскажем. Но прежде необходимо было решить еще одно сложнейшую задачу. Дело в том, что в свое время Иалтабаоф создал две резервные копии ядра Вселенского Логоса, в которых содержалась и резервная копия вируса Вселенского Распада – она же программа уничтожения Универсума.
Сделано это было следующим образом: из ядра Вселенского Логоса Софивалла было выделено два кластерных аспекта – то есть полностью самодостаточных его микрокопий. Один из этих двух аспектов был, в свою очередь, разделен еще на 2 части (по аналогии с разделением Монады Адама). Одна из этих частей была помещена в нашу Землю, а другая – в Планетарный Логос Нибиру. Второй аспект был помещен где-то вовне, в целостном, неразделенном формате. Неоаутогены сказали, что он сами с ним разберутся (самое интересное, что тогда мы поверили в это!).
Часть Вселенского Аспекта на Нибиру был целостным в своем формате, то есть его целостность не нарушали. А вот его земного «брата» разделили на тысячи фрагментов и внедрили в участки тонкого планетарного тела Земли. В таком разобранном состоянии он пребывал вплоть до 2012 года. Целью обоих выделенных из ядра Вселенского Логоса кластерных аспектов являлась возможность восстановления по их матричному коду Вселенской программы уничтожения и распространение этого вируса заново. Вы можете помнить, что в Земле еще было и хранилище аутентичной копии старого Вселенского Логоса, которое находилось в поле Башни Дьявола в американском штате Вайоминг. Мы там проводили работу в ноябре 2011г. Но то –копия тела Вселенского Логоса, а это – реальные копии его ядра, то есть выделенные из самого ядра посредством технологии, схожей с земным расщеплением ядра атома.
По нашей информации, оба они должны были самоактивоваться в 2012 году после глобальной декармизации и аутогенизации субстанции Вселенской реальности (материи). Соответственно, перед тем, как ее начинать, нужно было ликвидировать их. Наша земная часть работы заключалась в принудительной сборке земной части одного аспекта и его аннигиляции. Но перед началом экспедиции все сильно усложнилось.
Наша бесстрашная Юна – ее такое же Высшее Я – изменили весь ход операции. 12 мая 2012 года она самовольно прорвала установленный Владыками Кармы карантин вокруг Нибиру, молниеносно вторглась в поле ее Логоса, обнаружила хранящуюся там вторую часть аспекта ядра Вселенского Логоса, захватила ее и ретировалась. Все это прошло настолько стремительно, что аннунаки не успели даже сообразить что происходит.
Затем Юна начала быстро расщеплять захваченное. При этом сброс пошел на физику, в момент захвата аспекта в Нибиру, она умудрилась сломать себе руку. От поездки в больницу она категорически отказалась и я не смог ее заставить. Зачем просвечивать руки вредным рентгеном, когда я и так трещину вижу! С таким аргументом не поспоришь! Сами руку обездвижили, перебинтовав. Плюс замечательный символ «Холистика» в сочетании с Рейки. В итоге через несколько дней Юна сняла повязку и свободно двигала рукой. Но она совершила кармическое преступление, и ей предстояло предстать перед Кармическим Судом. В Духовной Семьи Света нет неприкасаемых, Закон обязателен для всех! На меня также вышли Владыки Кармы и напомнили, что поскольку мы являемся Кармической Диполью, то несем равную кармическую ответственность друг за друга. И спросили, готов ли я взять на себя половину вины Юны? Разумеется, я подтвердил такую готовность.
Также я интуитивно понимал, что раз Юна пошла на такой отчаянный шаг, то в нем была критическая необходимость. Скорее всего, она сделала это для спасения чего-либо, возможно, даже нас в предстоящей экспедиции. Сборка нами земного аспекта микрокопии ядра Вселенского Логоса могла быть ловушкой.
В соответствии с процедурой, мы в тонком теле явились на кармическое правление и подали сами на себя заявление, что мы нарушили закон и готовы предстать перед кармическим судом! Потом было заседание суда, он вынес решение, но нам его тогда не сразу сообщили. Мы еще расскажем какое наказание мы понесли, но немного позже.
Наша первая ночь в гостинице на острове Хортица ознаменовалось чрезвычайным событием. В начале шестого утра на мои телефон поступило 3 смс сообщения чрезвычайно странного характера. Причем безадресных, невозможно было узнать откуда они были отправлены. Смысл всех трех сообщений сводился к предостережению о готовящемся ударе как по нам, так и по Земле. Также указывалось на возможность изменения угла наклона земной оси. Стилистика сообщений была нечеловеческая, обычно такой стиль характерен для роботизированных систем. Так или нет, мы восприняли их как предупреждение, самым серьезным образом. Потом я обратил внимание на то, что три смс пришли подряд, с интервалом с одну минуту. Первое – в 05ч 19 мин, второе – в 05.20 и третье – в 05.21. Меня вдруг как осенило, как обычно люди говорят в подобных случаях.
Нам таким образом сообщали конкретные даты – 05.19 это пятый месяц (май), а минуты – это числа. Получалось 19, 20 и 21 мая. А 20-21 мая как раз намечалось солнечной затмение, не предвещающего и так ничего хорошего, а тем более в 2012 году! Конечно же, мы начали готовиться самым серьезным образом. Но к этому мы также еще вернемся.
Днем 14 мая мы отправились на нашей машине на изучение острова Хортица.
По информации Википедии Хо́ртица (укр. Хортиця) — крупнейший остров на Днепре, расположен в районе города Запорожье ниже ДнепроГЭСа, уникальный природный и исторический комплекс. Вытянут с северо-запада на юго-восток, длина 12,5 км, ширина в среднем 2,5 км. В 2007 году был назван одним из «Семи чудес Украины».
Хортица — самый большой остров на Днепре. Кристаллические породы острова обязаны своим происхождению Украинскому щиту, образовавшегося в эпоху архея[1][2]. Возраст гранитов, гнейсов и мигматитов, из которых состоят хортицкие скалы, составляет 2,6 млрд лет
Остров рассекает воды Днепра на два рукава — Новый и Старый Днепр. На северной и северо-западной частях острова возвышаются 40-50 метровые скалы. К юго-востоку высота острова постепенно снижается, переходя в подтопленную плавневую часть. Между скальной и плавневой частями поверхность острова изрезанна большим количеством живописных балок.
Человек появился на острове ещё в эпоху палеолита и мезолита, но первые существенные исследованные поселения относятся к эпохе бронзы (III—II тыс. до н. э.), от которых остались многочисленные погребения, городища и культовые сооружения.
Первое упоминание об острове Хортица известно со времен Киевской Руси. Так, византийский император Константин Багрянородный упоминает „остров святого Георгия“ ниже днепровских порогов.
Скифы населяли остров с VII по III столетие до н. э. Скифы были кочевым племенем индоиранского происхождения. На Хортице большая часть найденных курганов, а их 129, относится к скифской цивилизации. В основном они являются усыпальницами. Возле балки Славутиной в V—III столетии до н. э. находилось целое городище. На его месте найден защитный вал, ров, жилые сооружения. Остров посещал древнегреческий историк Геродот. „Отца истории“ интересовали подробности похода персидского царя Дария I Гистаспа на скифов в 514 году до н. э. Собирая материалы для своей „Истории“, он совершил путешествие в Скифию. На острове Геродот записал легенду о родоначальнике скифов, сыне Геркулеса и Табити, змеиной богини.
Сначала мы посетили комплекс «Зорова Могила», на территории которой находится самая высокая точка острова. По информации сайта http://khortytsalife.com ХIX веке на острове Хортице (по Я. П. Новицкому) насчитывалось 129 курганов. Первые курганы сооружены в эпоху бронзы (ІІІ – ІІ тыс. До н. э.).
Сегодня их значительно меньше в связи с разрушениями людьми во время хозяйственной деятельности. Хортицкие курганы располагаются 6-ю группами. Эти группы располагаются вдоль так называемого Скифского пути, который существует и сегодня и проходит посередине Хортицы, от балки Наумова до плавневой части.
Курганная группа под номером 5 (когда-то там было 28 курганов, а уцелело лишь 3) расположена в наивысшей точке Хортицы – высота над уровнем моря – 72 м., а над уровнем Днепра 58м. С этого места открывается вид на город Запорожье, прекрасно видно правый берег и Днепр вниз по течению. В ноябре 2005 г. на Хортице в этом месте начались работы по восстановлению исторического ландшафта.
К трем уцелевшим курганам добавились еще восемь: один насыпан на месте исследованного; два – на месте разрушенных; два – в виде макетов, а еще два рукотворные холма восстали один в виде стилизованного святилища скифского Бога войны Арея, а другой – своеобразный постамент для стилизованной казацкой башни. На курганах установлены стелы эпохи бронзы, половецкие статуи.
Перед поворотом на Зорову Могилу (Скифский Стан) красуется информационный щит, на котором, помимо прочего, сказано, что на данном курганном комплексе очень позитивная энергетика. В очередной раз поражаемся человеческой тупости: даже если вы не ясновидящие, неужели нельзя почувствовать перед тем как писать, что энергетика там ужасная?! Да и какая еще она может быть на кладбище в сочетании с ритуальными алтарями, на которых проводились жертвоприношения, в том числе человеческие!
Первый день был всецело посвящен нами исследованию острова – его достопримечательостей. Поэтому потому мы изъездили его вдоль и поперек, где были дороги. Приехали к его музею, в котором хранится знаменитый черный камень. А чем он знаменит? В его поле древние шаманы пытались создать копию Хортицкого храма Мирового Яйца и программой уничтожения. Частично им это удалось. И вокруг этого камня раньше устраивали свои шабаши сатанисты. Раньше камень располагался на берегу Днепра, но несколько лет назад его перенесли от греха подальше в музей.
Но музей был закрыт на ремонт и камня мы не увидели. Рядом с музеем находится большой курган и открывается вид на ДнепроГЭС. Около музея мы встретили местного экскурсовода, подрабатывающего проведением частных экскурсий. От экскурсии мы отказались, да и личность экскурсовода нам не внушала доверия. Имеем в виду его энергетику и магические желтые глаза. Он нас сразу не понравился, после того, как мы спросили его о изначальном месторасположении Черного Камня стал нас буквально допрашивать, а зачем нам нужно увидеть магические места Хортицы? Мы отмазались, что, типа, интересно, в Интернет прочли.
Недалеко от музея находится другой музей под открытым небом – Запорожская Сечь. Рядом с ним – несколько восстановленных выкладок из камней – указатель на древние ритуальные точки. Мы нужно было найти еще Ведьмин Лес (ведьмину тропу) и высоту Брагарня, на которой также находятся древние храмы. Информацию искали в Интернет, там было лишь описание местности, как туда добраться. Главным ориентиром фигурировала сгоревшая опора ЛЭП. Мы нашли ее, от нее пошли по узкой тропе и вскоре вышли прямо к Храму. Путь к нему нам указывали кем-то разбросанные перья, вырванные из черного ворона. Они лежали прямо на тропе и указывали путь к храму. Это сразу заставило нас задуматься. В интернет люди пишут, что лучше на ведьмину тропу не попадать – мол, гиблое место. Можем подтвердить это.
Основная экспедиционная работа была назначена на следующий день, 15 мая 2012г. Но перед ее описанием необходимо дать немного теории. Итак, как мы выяснили, с каменного века на Земле существовал культ Мирового или Вселенского Яйца. Яйцо это было олицетворением ядра Вселенского Логоса, из которого родилась Вселенская материя (4 первоэлемента, первокирпичиков, условно представляемых как вода, воздух, земли и огонь) а также некоторые высшие боги.
Символ "Мировое Яйцо" (аналогичный рисунок был найден при раскопках храма на высоте Брагарня, которому 4000 лет)
МИРОВОЕ ЯЙЦО
Вот краткое обозрение по Мировому Яйцу, по материалам сайта http://sigils.ru..
Символ, дающий спектр представлений от конкретного яйца до мирового яйца. Рождает четыре основные стихии (земля, вода, воздух, огонь), достраивая их до пятой - эфира. Яйцо покрыто оболочками, которые становятся семью низшими мирами и семью верхними.
В Вавилоне из первояйца вышла богиня Иштар, когда оно упало в Евфрат. У древних египтян яйцо посвящалось Исиде, поэтому жрецы никогда не употребляли их в пишу. Нун, олицетворение хаоса в Древнем Египте, своим ртом снес яйцо, из которого уже родился Бог, сотворивший звезды. Египетское яйцо стоит вертикально, поддерживаемое священным Тау. Яйцо, парящее над мумией, символизирует надежду и обещание. Наверное, из комбинации этих двух символов и появился тип креста, который называется анх.
По одной из версий греческого мифа Зевс в образе Лебедя соединился с Ледой, после чего она родила яйцо, из которого появилась Елена. Скорлупу от этого яйца показывали в одном из Храмов Спарты. В греческом мире бог Кронос оплодотворяет одним семенем два яйца и прячет их под землю. Из них рождается Тифон - гений зла.
Яйцо - не только символ происхождения, но и знак промежуточности. Олицетворяет мировое яйцо, образ которого выражает промежуточное состояние между хаосом и миропорядком. Похоже, что древнеиндийские мотивы имеют ту же тематику, когда яйцо возникает из семени Демиурга. Яйцо, если не относится к еде, является стереотипным знаком оболочки, за покровом которой скрывается чуждое и инородное. Яйцо упоминается в мифах о Тесее. Орфей открыл элементы овомантии (гадание по яйцу).
Яйцо обладает энергией красного цвета, которая идет вниз и все его элементы являются участниками овомантии.
В Персии известен мотив борьбы добра и зла, выраженный противопоставлением Ахурамазды и Ангро-Майнью, которые борются за яйцо, стараясь вырвать его друг у друга.
Сияющее золотое яйцо-солнце в египетской традиции связано с гусем Великим Гоготуном - птицей, которая снесла и спасла мировое яйцо. Аурическое яйцо называется Хираньягарбха. Оно часто встречается на картинах современных художников. Это мировое яйцо, в котором развивался Брахма.
Яйца - один из главных символов пасхального праздника. В православной традиции окрашиваются в различные цвета. В русском фольклоре в яйце спрятана Кощеева смерть.
Символика яйца связывается с плодородием (это «аналог» зерна в животном мире) и бессмертием. В пасхальной обрядности у славян яйцо является главным символом, воплощающим идею бессмертия (ср. в фольклоре образ помещенной в яйцо смерти Кощея). Кроме того, яйцо предстает как космогонический символ: образ мирового (космического) яйца можно обнаружить в большинстве мифологических традиций.
У орфиков мировое яйцо, породившее на свет все существующее, соотносилось с хаосом как творческим первоначалом, В японском мифе, повествующем о сотворении мира, существовавший первобытный хаос сравнивается с яйцом, в котором содержатся семена творения.
В индуистской традиции сотворение мира имело в своей основе (по одному из вариантов) раскалывание небесного яйца. В других источниках сама вселенная уподобляется яйцу. В индуистской традиции яйцо соотносится с годом, как временным образом макрокосма.
В буддизме яйцо — это образ сансары; разбивание яичной скорлупы символизирует нирвану, выход за пределы бесконечного цикла перерождений. Китайский первопредок Паньгу, зародившийся в космическом яйце, рассек его на две части: Землю и Небо.
Аналогичные мотивы о происхождении неба и земли из двух половинок яйца встречаются и в других традициях (так, например, в финском эпосе «Калевала» говорится: «Из яйца, из нижней части, вышла мать земля сырая; из яйца, из верхней части, встал высокий свод небесный»). Иногда солнце описывается как произошедшее из яйца; золотое яйцо является солярным символом.
Яйцо выступает в качестве образа целостности, которая вмещает в себя все возможности развития универсума; оно сравнивается с утробой, в которой содержатся семена созидания, из которой появились все существа. Яйцо — это начало жизни, однако, помимо этого, оно символизирует потомство, повторное рождение и новую жизнь. В Египте иероглиф, обозначающий яйцо, является знаком-детерминативом со значением «потенциальная возможность», «семя».
Что нам особенно интересно из вышесказанного?
Обратим ваше внимание на следующие цитаты:
-Рождает четыре основные стихии (земля, вода, воздух, огонь);
- В греческом мире бог Кронос оплодотворяет одним семенем два яйца и прячет их под землю. Из них рождается Тифон - гений зла;
- Олицетворяет мировое яйцо, образ которого выражает промежуточное состояние между хаосом и миропорядком;
- Олицетворяет мировое яйцо, образ которого выражает промежуточное состояние между хаосом и миропорядком;
- Яйцо выступает в качестве образа целостности, которая вмещает в себя все возможности развития универсума; оно сравнивается с утробой, в которой содержатся семена созидания, из которой появились все существа.
А вот информация Елены Блаватской: «Откуда этот вселенский символ? Яйцо, как священная эмблема, встречается в Космогонии каждого народа на Земле и почиталось как по причине своей формы, так и в силу заключенной в нем тайны. Начиная с самых ранних умственных представлений человека, оно было известно, как наиболее удачно изображающее начало и тайну Бытия.
Постепенное развитие невидимого зародыша внутри замкнутой скорлупы; внутренний процесс без какого либо заметного внешнего вмешательства силы, который из скрытого ничто производит активное нечто, не нуждаясь ни в чем, кроме тепла; и постепенное развитие этого зародыша в конкретное живое существо, которое разбивало свою оболочку, являясь для наших внешних чувств как самозарождающееся и само себя сотворившее существо; все это с самого начала должно было казаться постоянным чудом».
К сказанному следует лишь добавить, что этим тем в нашем случае являлась жизненная энергия, изымаемая из людей, которых приносили в жертву. Но пока использовалось оно только для сохранения, но не для развития выделенных Вселенских ядер. На месте, где были Планетарные Храмы Мирового Яйца, устраивались своеобразные хранилища изъятой жизненной энергии, которые, являлись одновременно средой для их хранения, а также «топливом» для их будущего взращивания.
А теперь давайте вернемся к той части разделенного Вселенского Ядра (микрокопии ядра Вселенского Логоса, выделенного из него Иалтабаофом), что была расщеплена на множество фрагментов (атомов) и распространена по Земле. Ученые выявили даже культурно-социальный церемониальный феномен, присущий древнему человеку не территории от Пиренейского полуострова до Урала.
Предлагаем вашему вниманию основные выдержки из очень интересной и важной статьи, посвященной культу Мирового Яйца у древнего человека. Автор работы - Остапенко М.А.
«Общепризнанным является тот факт, что с мифологией древних обществ связаны материалы практически всех археологических памятников от позднего палеолита до І тыс. до н.э., которые являются своеобразными иллюстрациями древних мифов. Особая роль в этом принадлежит разнообразным культовым комплексам.
Без сомнений, расцвет культа «всемирного яйца» в Северном Причерноморье приходится на эру энеолита - ранней бронзы, и особенно ярко фиксируется в памятниках ямной культурно-исторической общности.
Это выражается в существовании многочисленных эллипсоидных конструкциях в курганах, яйцевидных формах посуды, укороченным положении захоронений и т. п. Однако для курганов, в связи с перестройками, досыпками и нарушениями более позднего времени элементы культа яйца прослеживаются далеко не полностью.
В то же время известно, что развитие мегалитических сооружений неолита - бронзового века в Европе проходило по приблизительно аналогичной схеме и строительство кромлехов, хенджей, каирн и дольменов мало отличались на территории от Испании до Урала.
На всей этой территории, в давней космогонии в равной степени важное место занимали геометрические фигуры с кругом и эллипсом в основании. Так, приблизительное соотношение разных видов каменных конструкций на территории Британии составляет: 66% правильные круги, 17% - приплюснутые круги, 17% - эллипсы и яйцевидные фигуры. И если большинство правильных и приплюснутых кругов возникают еще в период неолита, то эллипсы и яйцевидные фигуры относятся преимущественно к раннему бронзовому веку, причем большинство возникает после 2000 г. до н. э.
Символика яйца достаточно широко распространена в эпоху энеолита – бронзы на территории Евразии, и в качестве архаического элемента сохранилась в культурах всех древних и современных народов в виде мифов о космическом яйце и т.п. Один из ярких космогонических мифов Ригведы, связан с сюжетом разделения земли и воды, земли и неба, слитых во всемирном яйце. Архаический образ всемирного яйца связан с весенними праздниками и символом зарождения жизни и традиционно отображал чрезвычайно важную роль в календарных ритуалах.
Особенностью двух из представленных яйцевидных сооружений является то, что они сориентированы острым концом в восточном направлении, т.е. на линию весеннего и осеннего равноденствия. Тема «Золотого зародыша» (Хираньягарбха) – ядро одной из наиболее ранних индоарийских концепций сотворения, по которой из хаоса выделяются воды, родившие огонь – Золотой зародыш (солнце). В свою очередь из него возникло божество, творец всего сущего – «Праджапати», ставший единым божеством сотворения, поддержал землю и небо, укрепил солнце, измерил пространство и дал жизнь и силу. Эти функции высшего бога «Яджурведи» и хозяина сотворения зафиксированы в известных гимнах «Ригведи», «Атхжурведи» и особенно в брахманах. Интересно, что с Праджапати и его детьми связаны многочисленные астральные воображения ариев – восточное направление горизонта и три созвездия, в том числе созвездие Тельца.
В нашем случае, святилища, расположенные на острове среди вод священной реки – Данаприса, возможно объединяли несколько близких арийских мифов, которые органически вписывались в такой «грозно-величественный ландшафт»».
Так что же находится на острове Хортица? Какое отношение он имеет к планетарному культу Всемирного Яйца? Почему Высшие Силы привели нас именно сюда?
Я меня в голове мелькнула мысль, что на Хортице находится центральная точка всей инфраструктуры, иными словами главный Планетарный Храм «Всемирного Яйца», через который в Землю была введена вторая часть разделенного ядра Вселенского Логоса и затем расщеплена на тысячи фрагментов. Но сознание отказывалось в этой верить. Такая огромная территория – от Испании до Урала, и центр именно в Украине! Мы решили найти веские основания для опровержения или подтверждения этой гипотезы.
Меня, «Звездного Льва», который пишет все сайта New Age Masters, специально тренировали Владыки Шамбалы на внимательность. Жизнь, а особенно жизнь таких людей, как мы, полна знаков и подсказок. Нужно тщательнее и внимательнее вглядываться в жизнь, подсказки и советы от высших сил есть в ней постоянно, нужно лишь уметь заметить их.
Сначала я обратил внимание на форму часов в нашем гостиничном номере – они были в форме яйца. Затем я с удивлением обнаружил, что фигура, вырезанная в гипсокартоне над моей кроватью, также выполнена в форме яйца. Но в довершении на острове Хортица мы увидели памятник, сделанный в форме яйца. Сомнений не было – все это были подсказки, указывающие на тесную связь этого места с Планетарной инфраструктуры Вселенского Яйца – выделенной микрокопии ядра Вселенского Логоса.
Неужели здесь действительно располагался Планетарный Храм Мирового Яйца? Но как и, главное, почему именно здесь, на Хортице? Мы продолжали изучать данный вопрос. Ответ пришел как озарение, посреди ночи. Чтобы его проверить, в включил компьютер и открыл карту мира. Все подтвердилось: Хортица находится практически точно посередине территории, простирающейся от Испании до Урала! Хортица – центр энергетического равновесия.
Но все равно оставались вопросы – что же такое было на этом месте изначально, при сотворении Земли, если этот портал был выбран для введения в Землю через него микрокопии ядра Вселенского Логоса?
А изначально в этом месте был Вселенский Портал Земли – прямая точка проекции Вселенского Луча из Вселенского Логоса. Минуя все промежуточные порталы, включая Галактический Логос.
В ночь с 14 на 15 мая нам попробовали помешать выполнить нашу миссию. Сначала, вечером все начиналось хорошо. Сначала мы на тонком плане наблюдали молнию, исходящую из Аутогенного Вселенского Логоса, которая «ударила» в тонкие тела Марины. В этот момент ее как будто током ударило, она даже подпрыгнула на месте. В результате такого «электрошока» ее тела были быстро переконфигурированы и приняли форму яйца. Это было необходимо для работы на следующий день.
А под утром ей во сне явился не кто иной как черный хранитель Планетарного Храма, явился с угрозами, типа, то, что вы хотите забрать, вам не принадлежит. И вообще – убирайтесь подобру-поздорову. В довершении пообещал убить всех наших кошек. Это сейчас смешно, но тогда нам смешно не было. Откуда он вообще знает, что у нас 12 кошек на содержании? В этом хранителе мы опознали экскурсовода и желтыми глазами. Он явился и на тонком плане. Тут мы и припомнили его настороженное поведение, и то, что он буквально следил за нами, когда мы шли на высоту Брагарня. Хотел посмотреть что же мы там делать будем. Но мы его опередили.
Тем не менее, я обратился на Кармический Суд с ходатайством о подтверждении наших полномочий, ведь предъявили нам, что мы хотим взять то, что нам не принадлежит. Владыки Кармы подтвердили наши полномочия и пояснили, что данная зона (холм Брагарня) являются территорией реальности, которую нибируанцы-аннунаки считают своей. Не больше, не меньше. Действительно, в центре Храма чувствуется сопряжение с Планетарным Логосом Нибиру, но мы туда больше не лезли.
Интересно, что черепа Аннунаков вытянуты и очень похожи на форму яйца. В интеренте есть фото их черепов, якобы найденных при раскопках на территории бывшей Шумерии. Мы исследовали их ясновидчески, и заявляем, что все они – подделка. Вообще, аннуканки не оставили на Земле ни единого своего останка. Хотя, опубликованная подделка весьма точно передает форму черепа аннунака.
Интересно, что эта горка покрыта лесом, но на ее вершине, которую занимает Храм, лес не растет, и самое интересное, что по необъяснимы причинам он там никогда и не рос. Посмотрите на фото, сделанные из Космоса – мы даже назвали это место «плешью Земли».
Днем 15 мая мы снова отправились на холм Брагарня – на планетарный Храм «Вселенского Яйца». Давайте посмотрим на информацию, предоставленную учеными-археологами, исследовавшими эту местность. По информации вышеуказанного сайта, Достопримечательность исследовалась в течение 1993-1999гг. По результатам исследований обнаружено сложный кромлех (диаметр основного поля около 5 м). Из него выходила вторая дуговидна выкладка. С этим участком связано, по меньшей мере, 4 менгироподобных кромлеха. Камни и две культовых ямы, в которых найден лепной горшок (банкоподобный), лепная курильница на ножках, кремневое острие на стрелу и нож, валики охры.
Во время работ в 1998 г. обнаружено кромлех с двумя выложенными округлыми закладками (жертвенниками) и большими стеллоподобными камнями. Диаметр центрального кромлеха около 11-12 м по внешнему контуру. В северо-восточном секторе кромлеха образован проход шириной 1,5 м, который совмещает исследованные объекты в единый большой комплекс. В кромлехе образованы две округлые закладки диаметром 2,0 и 2,5 м. Наибольшие камни стеллоподобного вида находятся около каменных закладок – жертвенников. С территорией святилища связаны 20 целых и фрагментарных горшков эпохи бронзы.
Основой, от которой началось формирование всего каменного сооружения, выступает большой кромлех. Он расположен в юго-западной части сооружения и занимает наивысшую точку высотки. К моменту раскопок место кромлеха выглядело курганоподобным возвышением, но, позже выяснилось, что это было вызвано особенностями микрорельефа и большим количеством камней, которые задерживали эрозию данного участка.
Кромлех диаметром 12 м, выложенный из средних и крупных камней в 5-7 рядов в 1-3 слоя. В северо-восточном секторе образован проход шириной около 2 м, одна из сторон которого зафиксирована массивной плитой. Практически в центре кромлеха расположена округлая закладка, выложенная из камней среднего и большого размера. Над закладкой лежали две большие глыбы (стеллы) со следами искусственной обработки.
В пределах кромлеха в районе прохода обнаружено кремниевое острие на стеллу ямного типа, а под камнями кромлеха встречались фрагменты керамики раннебронзового времени с грубыми расчесами на внутренней и внешней поверхности. Видимо, это острие применялось для совершения жертвоприношений, а керамика использовалась для сбора крови.
В юго-западный сектор кромлеха вписана большая круглая закладка диаметром 4 м, которая выложена из плотно подогнанных камней среднего размера, выложенных в два слоя. Сверху закладка была посыпана большим количеством мелких сколов диабаза, на отдельных заметные следы искусственной обработки. Вокруг закладки лежало пять стеллоподобных камней длиной 1-1,2 м. Один из них старательно обработан, имеет в верхней части искусственное углубление – жертвенник.
При расчистке камней закладки и вокруг нее обнаружено три развала больших горшков сабатиновского типа, украшенных налепным валиком, а также фрагменты еще восьми сосудов.
Под закладкой зафиксирован очаг овальной формы, обложенный камнями. Очаг перекрывал округлую яму, заполненную гумусовым супеском. В середине очага найден лепной горшок, украшенный шнуровым орнаментом, в глину же были домешаны зерна пшеницы и проса. В границах кромлеха было также выявлена миниатюрная бронзовая подвеска в виде стилизованного изображения змеи (датированная срубным временем). Очевидно, змея – символ Иалтабаофа.
Ритуальное значение «южной» закладки не вызывает сомнений, а большое количество находок, привязанных к «алтарю», говорит о ее исключительном значении в границах всего памятника. В 1998г. территория раскопок был спланирована, а каменное сооружение воспроизведено на уровне современной поверхности.
Другим, большим элементом комплекса является двойной кромлех, который имеет вид двух наложенных один на один колец меньшего и большего размеров. Камни меньшего кольца выложены в один - два ряда. К южному сектору кромлеха вписана закладка из больших глыб; по центру стояла небольшая стелла без следов обработки. Большой кромлех выложен из камня среднего размера.
Неподалеку от балки Большой Молодняги найдены еще три святилища, выложенные из камня в виде яиц. Первое святилище – выложено в форме змея, который окутал яйцо (!) . Второе – так называемое «большое яйцо» длиной 7 метров. В середине этого святилища или в «желтке» археологи во время его исследования нашли захоронение человека. Научные работники допускают, что похороненный человек был жрецом. В третьем четырехметровом «яйце» находился уникальный глиняный четырехугольный сосуд-жертвенник. Данная информация позволяет сделать предположение о цели всего проекта Иалтабаофа по выделению (отрыву) из ядра Вселенского Логоса двух его аспектов.
После прибытия на Брагарню, мы приступили к проведению работы. Работа проводилась по утвержденной Советом Неоаутогенов схеме. Марина встала в центр («желток») каменного круга, находящегося восточнее центра Храма, а я – в круг, находящийся западнее центра. Мы провели одновременные работы по сборке, приятию с себя, аспектов земной половины микрокопии Вселенского Логоса.
Марина принимала аспекты, разбросанные по территории, от Хортицы до Урала, а я – от Хортицы до Пиренейского полуострова. На местонахождении практически каждого аспекта под руководством аннунаков, выдававших себя за богов, руками человек был построены каменные выкладки на поверхности земли, на которых чаше всего совершались ритуальные жертвоприношения, необходимые для поддержания всей инфраструктуры.
Можно сказать, что в те давние времена руками человека не только была создана все инфраструктура, необходимая для поддержания и хранения аспектов микрокопии Вселенского Ядра. Был также создан нужный запас жизненной силы, необходимой для ее автономного функционирования в течение тысячелетий. После стяжки в себя всех аспектов, мы фактически произвели сборку в себе двух практически равных половин земной части Вселенского аспекта. После этого мы сели рядом с храмом, чтобы подождать реакции, как они будут себя вести в наш, а также на реакцию нашего организма. Мы также прошлись по ведьминой тропе. Нас шокировал вид деревьев, стволы которых были обожжены от основания, как от какого-то адского подземного огня.
Причем обгорелые они были именно от основания ствола, где он выходит из земли. А внутри деревья были целыми, получалось, что обгоревшей была только кора. Но деревья после этого некроогня все равно погибали. Страшное зрелище. Но такое мы уже видели – на Башне Дьявола в Вайоминге. В точности то же самое.
Итак, собранные аспекты, как бы заполнив форму Вселенского яйца, в которую были сконфигурированы наши тонкие тела, образовали в нас два яйца. Вскоре мы определили, что они ведут себя адекватно, точнее, реакция нашего организма адекватна и можно приступать к следующей работе.
Следующая работа – это объединение двух космояиц в нас в единое целое и восстановление того яйца, что было введено в Землю изначально (напомним, что это была половина микрокопии ядра Вселенского Логоса). Затем был проведена работа по ликивдации полевой инфраструктуры Планетарного Храма «Вселенского Яйца». В настоящее время работой по восстановлению поля реальности в этой зоне занимается группа «Алмазное Сердце».
На этом работа в тот день была завершена. Теперь оставалось только ждать. Первоначальные условия были смоделированы и оставалось только ждать, что будет происходить дальше. А дальше, находясь в нас, собранное яйцо начало самопроявлять свойства Универсального Хаотизатора Материи и Субстанции. Оно начало превращаться в подобие черной дыры и всасывать в себя окружающую материю – то есть наши монады.
Нашу монадическую субстанцию этот Хаотизатор стал пытаться преобразовать в состояние Хаоса. Мы начали сопротивляться и противостоять этому, благо опыт, по крайней мере, у меня, в этом деле имелся. А Марине пришлось сложнее. Для нее это был своеобразный краш-тест. К утру 16 мая мы смогли подавить это самоактивировавшуюся черную дыру и ликвидировать ее.
Но структура яйца по-прежнему оставалась. Нужно было ждать и держаться еще какое-то время, чтобы попытаться выяснить, нет ли у него еще и других предназначений. Но держать было очень тяжело, вибрации были очень высокими, ибо наши монады были для него чем-то вроде саркофага, прорваться за пределы которого это яйцо не должно было ни при каких условиях. Нам становилось все тяжелее и тяжелее, физика давала о себе знать.
Юна, постоянно отслеживавшая наше состояние, вскоре сообщила нам, что внутри этого яйца начала рождаться какая –то высшая демоническая сущность. Стало очевидно, что помимо функции Хаотизатора, эта копия Вселенского Ядра еще была семенем либо Иалтабаофа, либо какого-то ранее неизвестного его творения. Не зря же мировое яйцо изображается в виде яйца, обвитого змеем. И это изображение найдено даже при раскопках на холме Брагарня.
При этом нужно помнить, что на Земле была лишь половина выделенной микрокопии ядра Вселенского Логоса, вторая находится на Нибиру. Можно лишь предположить, что при их объединении могла быть запущена программа превода вселенской субстанции в состояние Хаоса и рождения при этом «хаосоустойчивой» сущности – творения Иалтабаофа либо самого Иалтабаофа в его «хаотической» версии.
Сущность эта в нас продолжала медленно рождаться. Шла вторая половина дня 16 мая, нам становилось все хуже и хуже. В этой ситуации Совет Неоаутогенов принимает решение о выводе структуры яйца из Марины и помещении его в более подготовленную Юну. Наблюдение продолжилось. Вскоре в зародыше нарождающейся андрогинной высшей демонической сущности были выявлены аспекты Валлаума, Иалтабаофа и Софии.
Наш состояние стало (уже с Юной) еще тяжелее. В принципе, все было уже ясно, к тому же рождение полноценной сущности без нибируанской половины привело бы к рождению неполноценного мутанта. В этой ситуации, во второй половине дня 16 мая, Совет Неоаутогенов принял решение о ликвидации структуры космояйца в нас с Юной.
Начало операции по его ликвидации совпало с прохождением урагана на островом Хортица. Его показывали даже по центральным новостям. Ураган прошел ювелирно локально, точно над реконструируемым музеем, в котором находится Черный Камень (!). С музея сорвало крышу, а мы поняли, что некто свыше доделал за нас то, что не смогли сделать мы. А именно провел работу с Черным Камнем, попасть к которому мы не смогли из-за неработающего музея. Очевидно, старые шаманы поместили в его поле копию хортицкой структуры Мирового Яйца.
Для проведения аннигиляции структуры Мирового Яйца в себе мы выехали на самую высокую точку Хортицы, что на Зоровой Могиле. Оттуда мы созвонились с Юной и одновременно произвели дипольный внутримонадический взрыв. В результате этого вся земная часть микрокопии ядра Вселенского Логоса была уничтожена.
А в ночь с 16 на 17 мая производилась полая зачистка поля острова Хортица от незатронутых в ходе нашей работы элементов «яичной» инфраструктуры. Наши тонкие тела, разумеется, участвовали в ней. Поэтому с раннего утра мы были не в состоянии куда-либо ехать. Поэтому мы выехали в обед, и были дома поздно вечером.
Таким образом, в ходе проведенных работ была полностью ликвидирована первая микрокопия искусственно выделенного Иалтабаофом ядра Вселенского Логоса, половина которого находилась в разаспектированном состоянии на Земле, а вторая в собранном состоянии на Нибиру.
Но это был еще не конец. Предстояло солнечное затмение, об опасности событий на которое нас Высшие Силы предупредили таким оригинальным способом. Поэтому уже в Крыму, в ночь с 19 на 20 мая 2012г мы опять втроем выехали на плато Сакральной Горы Чатыр-Даг, на Место Силы «Храм Аутогенного Света». Оттуда мы провели работу по усилению Кристалла Суперсилы Земли. Напомним, это объединение самых сильных энергетических Мест Сил Планеты, куда входит и наш Чатыр-даг. Находится это Суперкристалл как бы поверх Лучистого Тела Земли, усиливая и укрепляя его. Это делалось для обеспечения дополнительной защиты Земли в случае внешнего удара.
Неожиданно во время этой работы я почувствовал как через нас прошел Аспект Аутогенного Вселенского Логоса. Это было совершенно неожиданно и незапланированно. Он вошел через нас в поле Горы Чатыр-даг, но дальше, на ядро Земли, не пошел. Этой же ночью в него был направлен импульс из Абсолютогенной Плеромы. Все это проходило и через наши тела проявления монады, поэтому мы очень хорошо прочувствовали все сопутствующие вибрации. Ощущения были такие, как будто все твое естество распадается на атомы.
Ровно в 05ч 20 мин из Плеромы пошел еще один сверхимпульс. Оказалось, что совпала не только дата, о которой нас предупредили, но и время! К тому времени вселенский аспект уже был «растянут» на все объекты Кристалла СуперСилы. В результате этого была сформирована новая сверхэнеретическая структура на базе аспекта Аутогенного Вселенского Логоса. Фактически ее можно классифицировать как внешнее, независимое (индепендное) тело Вселенского Логоса. Ее также можно назвать Вселенской Меркабой Земли.
Точнее, биомеркабой или биомонадической меркабой. Потому что в ней пока не задействовано ядро Земли, поскольку оно пока не может «потянуть» таких вибраций. Новорожденная Меркаба – это синтез развернувшегося аспекта Вселенского Логоса, Монад некоторых воплощенных Неоаутогенов (включая нас с Юной) и Кристалла Суперсилы. В будущее она должна еще более реализовать себя и слиться с планетарным логосом Земли. Напомним, подобная Вселенская Меркаба есть и у Истинной Земли.
Рождение и дальнейшее развитие Вселенской Биомеркабы Земли открывает невиданные эволюционные перспективы, которые могут изменить весь ход истории. Например, с ее помощью можно искусственно управлять мерностью Земли и регулировать их. Это значит, что, например, Квантовый Переход, можно будет совершить искусственно, в любое время. Это мечта, которую не удалось достигнуть в Атлантиде с помощью «Сервофототрона». Мы будем внимательно следить на развитием этой Меркабы.
Но вернемся в отражению возможной атаки. Активация Вселенской Биомеркабы Земли стала упреждающим действием, буквально «взорвавшим» вибрации Земли. Это стало такой сверхзащитой, что никакой внешний удар, даже если бы он был предпринят, не был бы для Земли опасным.
Весь день 20 мая мы были еле живые. С трудом приходили в себя. К вечеру поехали на Чатыр-даг, чтобы заночевать там и быть в момент солнечного затмения на одном из его Храмов. Но по пути разразился сильнейший ливень. Мы были вынуждены спуститься вниз, в наш сгоревший дом (ночевать приходится под навесом в палатке).
Пик затмения приходился на 01 час 07 мин по Крымскому времени. К этому времени мы приехали на Храм Абсолюта на Чатыр-Даге. Опять пошел дождь. В нашу задачу было удержание максимальных вибраций на случай возможного нападения. Однако в пик затмения вместо нападения произошла полная развертка Вселенской Биомеркабы Земли! Черносущностным не оставили ни единого шанса! Состояние у нас было на грани потери сознания, реальность терялась и уплывала. Но мы стояли, мокрые, под дождем, ночью на Храме Абсолюта и были безмерно рады за то, что имеем возможность участвовать а таком!
Возвращаясь к нашему наказанию, назначенному Кармическим Судом, мы лишались всяческой помощи от Высших Сил на период 19-21 мая, то есть на период возможного нападения на Землю. Вот, как выяснилось, мы справились и без нее. И поступок Юны был эволюционно оправдан и самопожертвенен, сейчас об этом можно сказать с полной уверенностью.
Координаты Планетарного Храма «Вселенское Яйцо» на острове Хортица:
47° 51’ 09” с.ш. 35° 04’ 31” в.д (по Google Earth – наш GPS на этом месте не работал)