Пятница*29.11.2024*01:21 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возрождение к ЖИЗНИ
НаталияДата: Суббота, 14.04.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline

В этой теме я представляю. вам главы из книги моего Друга по Я.ру, МОЕМУ Миру и соратницы в Клубе "Терра" - Светланы Тумановой.
Необыкновенно нежного, сильного, чувствующего и чувствительного Человека, любимого всеми, знающими ее...

Сила Духа помогла Светлане оставить неизлечимую болезнь позади.
Своим путем к здоровью, Светлана дарит НАДЕЖДУ ВСЕМ, страдающим неизлечимыми, с точки зрения медицины, болезнями.
Надеюсь, никто из читателей не страдает подобными заболеваниями, но, уверена, что прочитав предложенные главы книги, вы ПОЙМЕТЕ, что ПУТЬ ПРОЙДЕННЫЙ ОДНИМ, ПОДСИЛУ КАЖДОМУ!
Главное, ВАШИ намерение, желание, действия и ВЕРА в себя и Дух, пребывающий в вас!

Наталия

ПРЕДИСЛОВИЕ

Как мы идем к своему предназначению? Каждый по-своему, своим собственным путем. Кто-то просыпается сам, кого-то очень сильно толкают, пусть даже через сильнейший стресс или болезнь. Важно пробудить, любым способом.

Эта замечательная книга родилась на моих глазах. Написала её удивительная женщина - маленькая и хрупкая, похожая на подростка, с мягким, светящимся взглядом и нежной улыбкой. За этим обликом, похожим на фею, стоит могучий дух Саната Кумары и Иисуса.

Светлана Туманова пришла в этот мир победителем. Но она об этом даже не догадывалась. Как и все мы в молодости, она искала смысл своей жизни в любви, страстной любви к противоположному полу: «Я знаю, что всегда шла вразнос, и ничего кроме страстной Любви на свете более не ценила».

Безудержность любви привела её на больничную койку и в инвалидность. Сначала ей было смешно, как это руки и ноги не слушаются? А затем болезнь принялась за неё всерьез. Но могучий дух победителя не дал болезни сокрушить её.

Однажды она написала мне на электронную почту и прислала своистихи. Она - автор двух своих стихотворных сборников. И с той поры она стала основным автором нашего сайта «Санат Кумара». Светлана стала принимать ченнелинги, получила посвящения, и начала писать новую книгу, где собрала свои работы за последние годы - стихи, медитации, рассказ о том, как шел её путьи сцеления.

Светлана - поэт, могучий и страстный, поэт, пишущий на темывысокой духовности, на темы всё обнимающей, безусловной любви и миссии учителя Вознесения.

Человек,написавший такие строчки, пришел на Землю Посланцем:

Душа зовёт -
Только вперёд!
Нельзя устать,
Отказаться, забыть,
Не устоять,
Не переплыть!
Но только побед
Скорых - нет!

Куётся венец
Тысячи лет -
Пламя сердец
И ЗнанияСвет!

Энергий - моря!
Лишь покоряй!
А смелости нам
Не занимать,
Чтоб по горам
Лихо шагать!

Силы - есть!
Сил - не счесть!
Горит огнём
Неустрашимый взгляд,
Ночью и днём
Свечи Духа горят!!!

Эта книга о лучшемдруге Светланы. У одних лучшие друзья - бриллианты, а у некоторых - болезни.Болезни нам даются для трех результатов:
1 - упасть, быстро уйти,
2-продержаться на лекарствах и целителях, застопорив развитие болезни, или
3 -пройти путь самоисцеления и встать в полный рост Посланца Небес.

«Эта болезнь мне была нужна,чтобы я поняла, Что НЕЛЬЗЯ ТАК. Я же упала тогда, сильно повредившись. ИНАЧЕ БЫНЕ ЗАПОМНИЛА».

Мы не боремся с тёмною силой,
Ярче Свет зажигаем в груди!
Нас по миру столько носило,
А теперь мы светить рождены!

Светоносцы, расправьте знамёна,
Устремите свой дух огневой!
Пусть слетит с тела лени истома,
Дух помчится к Служенью стрелой!!!

Её дух помчался к служенью, устав бороться. Он стал гармонизовать в себе болезнь и здоровье. И болезнь стала отступать. Она стала на последнее место по значимости в её жизни и на первое место по миссии. Её миссия -исцелять Путем.

Я тоже прошла этот Путь исцеления, только не так драматично. Но и уменя стали проходить неизлечимые болезни и предпосылки к ним. С каждым днем ястановлюсь все здоровее! Таков мой девиз. И становлюсь. И все вы так же можете себя запрограммировать. По вере вашей и дано будет.

«НИКТО, КРОМЕ САМОГО ЧЕЛОВЕКА, В ЕГО ГОЛОВЕ ПОРЯДОК НЕ НАВЕДЁТ. АЕСЛИ ОН САМ НЕ ХОЧЕТ И ЛЕНИТСЯ, ТО И БОЛЕТЬ БУДЕТ» - пишет Светлана.

Эта книга о том, как начать Путь и исцелить болезнь черездуховность, просто через связь с Высшим Я, с Вознесенными Владыками и Архангелами. Хотите себе таких друзей? ЧитайтеТуманову!

Наталья Котельникова, автор книг «Санат Кумара»

НаталияДата: Суббота, 14.04.2012, 13:22 | Сообщение # 2
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА

ИСЦЕЛЕНИЕ СВЕТОМ ПРОЗРЕНИЯ

ПУТЬ ОТ ИНВАЛИДНОСТИ
к ВОЗНЕСЕНИЮ

ВСТУПЛЕНИЕ

ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!
Почему я имею право обратиться к Тебе инаписать эту книгу для Тебя? Разве я врач? Нет, я юрист по образованию, хотя юристом и не работаю. Да, у меня много дипломов из разных школ, в том числе из Школы Народной Медицины, Школы Космоэнергетики и с различных курсов массажа, и со Школы Здоровья и Радости Валерия Синельникова, и с медитативных курсов Ведического Университета, и знания из Школы Вознесения Саната Кумары, где я училась по приглашению Натальи Котельниковой, но дело здесь в том...

Дело в том, что я Тебе пишу потому, что во Мне, так же, как и в Тебе, живёт Бог! И Он хочет обратиться к Тебе и призвать Тебя понять и осознать Свою Истинную Природу. Взять Полную Силу своей Божественной Победы и проявить ЕЁ В СЕБЕ. ТЫ - НЕ БОЛЬНОЙ! И не нужно ждать,когда врачи изобретут чудо-лекарство, в котором ты и не нуждаешься. ПРОСТО ВЕРНИ СЕБЕ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ МОЩЬ!ВЕРНИ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ. И ЖИВИ В СЧАСТЬЕ И РАДОСТИ,ПРЕОБРАЖАЯ САМОГО СЕБЯ И ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ.

ТВОЙ ЗАЛОГ УСПЕХА - В ТВОЁМ ЕДИНЕНИИ СЛЮБЯЩЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ СИЛОЙ, КОТОРУЮ МЫ НАЗЫВАЕМ БОГ. БОГ - ЦЕЛИТЕЛЬ ЖИВЁТ В ТЕБЕ!

И ТЕБЕ ПРОСТО ДОСТАТОЧНО ПОВЕРИТЬ СЕБЕ, ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, И СТАТЬ ТЕМ, КЕМ ТЫ И ЯВЛЯЕШЬСЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Это просто. ОБРАТИСЬ ВНУТРЬ СЕБЯ. Вспомни Себя ИСТИННОГО. ТЫ - БОЖЕСТВЕНЕН!

ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЯ ИСЦЕЛИТЬ! И В ЭТОМ ИПРИЗВАНА ПОМОЧЬ ТЕБЕ ЭТА КНИГА, ПОТОМУ ЧТО Я ПРОХОЖУ ЭТОТ ПУТЬ И ЗАХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ О НЁМ ТЕБЕ. ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ ИДТИ ВМЕСТЕ. ВЕДЬ ПОМОЩЬ ТЕБЕ НУЖНА СЕЙЧАС, А НЕ КОГДА-ТО В БУДУЩЕМ, КОГДА ОТКРОЮТСЯ НОВЫЕ ПУТИ, И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОЗРЕЕТ, ОСОЗНАВ СРАЗУ МНОГОЕ. ПОЭТОМУ Я И НАПИСАЛА ЭТУ КНИГУ, ПОМНЯ, КАК ТЯЖЕЛО МНЕ БЫЛО В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ СТАЛКИВАТЬСЯ СО СПЛОШНЫМ НЕГАТИВОМ ВОКРУГ И ЧИТАТЬ ЕГО В КНИГАХ ТОЖЕ. Я НЕ ВИДЕЛА НИЧЕГО ОБНАДЁЖИВАЮЩЕГО НИГДЕ КАСАТЕЛЬНО ЭТОЙ БОЛЕЗНИ. И ЭТО БЫЛО ТАК ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ПЕРВЫЙ ГОД Я ПРОСТО ПО-ЧЁРНОМУ РАЗРУШАЛАСЬ... Потому что зачем-то поверила моим лечащим врачам, поверила, ЧТО НЕ МОГУ, что нервные клетки не восстанавливаются действительно. Но теперь Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК! НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО У МЕНЯ УХУДШЕНИЯ БЫЛИ ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ И БЫСТРЫЕ на таком прежнем негативном пайке, ЧТО Я СЧИТАЛА, ЧТО СПАСТИ МЕНЯ УЖЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧУДО... ЧУДОМ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛО МОЁ ОБЩЕНИЕ С ВОЗНЕСЁННЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И АРХАНГЕЛАМИ. ЧУДОМ СТАЛО ТО, ЧТО ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПРИХОДИЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ПРИХОДИТЬ В МОЙ ХРАМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ, НО И РЕШИЛИ ВО ВСЁМ ПОМОГАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ НАПИСАНИЕ ЭТОЙ КНИГИ ДЛЯ ТЕБЯ,МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!

ПОЭТОМУ Я РАССКАЗЫВАЮ ТЕБЕ О МОЁМ ОПЫТЕ В ЛУЧШИХ ПОИСКАХ ИСЦЕЛЕНИЯ И ХОЧУ ВСЯЧЕСКИ ТЕБЯ ОБОДРИТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ. ЭТА КНИГА НАПИСАНА ТЕБЕ В ПОДАРОК, КАК ПОДДЕРЖКА НА ТВОЁМ ДУХОВНОМ ПУТИ ИСЦЕЛЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. ИСЦЕЛИВ САМОГО СЕБЯ, ТЫ ИСЦЕЛИШЬ ВЕСЬ МИР ВОКРУГ ТЕБЯ, ПОМОЖЕШЬ ВСЕЙ НАШЕЙ ДОРОГОЙ ПЛАНЕТЕ НА ТОМ УЧАСТКЕ, ГДЕ ТЫ САМ НАХОДИШЬСЯ. ПРИНЕСЁШЬ СВОЙ СВЕТ ИЗНУТРИ И ПРОЯВИШЬ СНАРУЖИ, СТАНЕШЬ ГОРЯЩЕЙ СВЕЧОЙ! ТЫ - НЕ ОДИН, И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.ВСЁ, О ЧЁМ ТЫ СТОЛЬКО МЕЧТАЛ, НО... ВСЕГДА БЫЛО ЭТО НО...

НО ТЫ - БОЖЕСТВЕНЕН! НЕТ НИКАКИХ «НО»! И НЕТ У ТЕБЯ ПРЕПЯТСТВИЙ К ИСЦЕЛЕНИЮ. ТЫ САМ ПОКА И ЯВЛЯЛСЯ ЭТИМ ПРЕПЯТСТВИЕМ,СЛУШАЯ СВОЙ «ЗДРАВЫЙ» РАЗУМ, СЛУШАЯ ВСЕХ ВОКРУГ, НО ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ. Я ТОЖЕ БОЯЛАСЬ ВЕРИТЬ СЕБЕ ПОНАЧАЛУ. НО ГЛУБОКО ВНУТРИ ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО НЕТ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ, ОТ КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ ИСЦЕЛИТЬСЯ. И Я НАУЧИЛАСЬ ВЕРИТЬ СЕБЕ, ХОТЯ ЭТО ВОВСЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО.

ЭТА КНИГА ОТОМ, КАК СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ СЕБЯ БОЖЕСТВЕННОГО. И СЛУШАТЬ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ.

Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛЮБЫХ ТВОИХ БОЛЕЗНЕЙ, Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ, БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМВ ЖИЗНИ ТВОЕЙ ВООБЩЕ! БУДЬ ЗДОРОВ! ВЫБЕРИ СВОЮ ИСТИННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ И ВЫБИРАЙ ЕЁ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ. МАНИФЕСТИРУЙ СЕБЯ БОЖЕСТВЕННОГО И СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОГО В ЭТОМ МИРЕ И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ТОЛЬКО ТАКОЙ ВЫБОР И СОВЕРШАЙ. ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТОХОЧЕТ ТВОЙ БОГ ВНУТРИ САМОГО ТЕБЯ. ДА БУДЕТ ТАК!

И МЫ ВСЕВМЕСТЕ С МОИМИ ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ПОСВЯЩАЕМ ЭТУ КНИГУ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ, ЖЕЛАЕТ И СТРЕМИТСЯ К ИСЦЕЛЕНИЮ И ВСЕМ, КТО УЖЕ ИСЦЕЛЁН И ЛЕТИТ В ЗВЁЗДНОМ ПОЛЁТЕ В ПЛАНЕТАРНОЕ И ЛИЧНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ! ЭТО ДУХОВНЫЙ ПУТЬ, ПУТЬ РАЗВИТИЯ И ПОЛНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ ТВОЕГО ДУХА, ТВОЕГО ДУХОВНОГО УСТРЕМЛЕНИЯ, КОТОРОЕ ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ К ПОЛНОМУ ПРЕОБРАЖЕНИЮ! А ЕСЛИ ТЫ РЕШИШЬ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СВЕТОНОСЦАМ ДУХА И ПРОЙТИ ВОЗНЕСЕНИЕ ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЁЙ, ТО НИЧТО, НИ ТВОИ БОЛЕЗНИ, НИ ТВОЯ ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ДУХ ТВОЙ ГОРЕЛ,КАК СВЕЧА ЗАЖЖЁННАЯ! И ТОГДА ВСЁ ВОЗМОЖНО. ЛЮБИ И ЛЮБОВЬЮ СВОЙ МИР ИСЦЕЛЯЙ!

В ИТОГЕ, ЭТА КНИГА ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЕТ СНАЧАЛА ПОДРУЖИТЬСЯ И ПОЛЮБИТЬ ВСЕ СВОИ БОЛЕЗНИ, КАК ЧАСТЬ САМОГО СЕБЯ, ПОКА ЕЩЁ ТЁМНУЮ, НЕЗДОРОВУЮ, НЕЛЮБИМУЮ, НЕ ПРИНЯТУЮ ТОБОЙ САМИМ, НО ВСЁ РАВНО - ТВОЮ ЧАСТЬ! ТВОЮ ЧАСТЬ, КОТОРАЯ С РАДОСТЬЮ ОТКЛИКНЕТСЯ НА ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОЕГО САМОСОЗНАНИЯ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ САМОМУ И ВСЕМУ ТВОЕМУ МИРУ, НА ТВОЮ ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ О СЕБЕ. И ДАСТ ТЕБЕ ПОНЯТЬ ТЕ УРОКИ, КОТОРЫЕ И НЕСУТ ТЕБЕ ТВОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, ТВОИ БОЛЕЗНИ. И КРУТОЙ УЧИТЕЛЬ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, РАСКРОЕТ ТЕБЕ ТОТ СМЫСЛ, РАДИ КОТОРОГО ОН К ТЕБЕ И ПРИШЁЛ, ПРИГЛАШЁННЫЙ ТВОИМ ВЫСШИМ «Я». РАСКРОЕТ, КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЛЮБИШЬ И БЛАГОСЛОВИШЬ ВЕСЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ И КАЖДУЮ ЕГО КЛЕТОЧКУ, ОСВЯЩАЯ, БЛАГОСЛОВЛЯЯ И БЛАГОДАРЯ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА И УЧИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ, КЕМ ТЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И ЯВЛЯЕШЬСЯ! А ЗАТЕМ, ПОСЛЕ ХОРОШО ВЫПОЛНЕННОЙ ТОБОЙ РАБОТЫ,ТЫ ОТПУСТИШЬ СВОЕГО ДРУГА И УЧИТЕЛЯ, СВОЮ БОЛЕЗНЬ, И БУДЕШЬ БЛАГОДАРЕН ЕМУ ВСЕГДА В СЕРДЦЕ СВОЁМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТВОЙ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ, ПУТЬ ТВОЕГО РОСТАК ПРЕОБРАЖЕНИЮ ВСЕГО СЕБЯ И МАНИФЕСТАЦИИ СЕБЯ БОЖЕСТВЕННОГО.

УСТРЕМЛЯЙСЯ, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК, И СИЛОЙ СВОЕГО БОЖЬЕГО ДУХА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БЕЛОГО БРАТСТВА ХРИСТА ТЫ ОДЕРЖИШЬ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ! ДУХ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА, ПОТОМУ ЧТО ДУХ - ЭТО БОГ! ВЫБЕРИ СЕБЯ БЛИСТАТЕЛЬНОГО, БОЖЕСТВЕННОГО И ОДЕРЖИ ПОБЕДУ НАД самим собой,маленьким и болезненным. ВЫБЕРИ СЕБЯ ЦЕЛЬНЫМ, ИСЦЕЛЁННЫМ, ЗДОРОВЫМ. ТЫ ЭТОМОЖЕШЬ!

ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ НА СВЕТЕ,
ПОВЕРЬ В СВОИ МЕЧТЫ!
КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,
С МЕЧТОЮ ПРАВЬ ВСЕМ МИРОМ,
ВЕДЬ, ЭТОТ МИР- ЕСТЬ ТЫ!

Я расскажу о небывалом,
Маршруты Звёздные вполне нам по Пути!
И ничего в Пути не будет слишком мало,
А будет ровностолько, сколько сможем унести!

Твоя сестра в Духе, Светлана Туманова
и
МОИ ЛУЧШИЕБОЖЕСТВЕННЫЕ ДРУЗЬЯ:

ИИСУС ХРИСТОС,

САНАТ КУМАРА,

ЭЛЬ МОРИЯ ХАН,

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
.

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ В СЧАСТЬЕ, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!

Декабрь,2009 года.

Глава 1.

Как это началось

28 июня 2010 Светлана Туманова

КАК ЭТО НАЧАЛОСЬ. ПРИЧИНЫ В НЕЛЮБВИ К БОГУ

Так случилось, что в 29 лет я очень серьёзно заболела. У меня случился неполный паралич правой стороны тела. Рука совсем просто повисла, не двигаясь, а ногу я тянула, приставляя. Я не понимала, что случилось. Сначала мне было просто смешно, если честно. Но и в то же время страшновато. Как это моё тело больше не подчиняется мне? Моя жизнь, казалось, дала серьёзный сбой. Куда же двигаться дальше? Что случилось? Моя жизнь просто остановилась.

Врачи стали меня исследовать а потом лечить, сказав, что всё очень серьёзно. Я сопротивлялась. Не хотела лечиться. Считала, что просто очень устала от жизни. Но врачи настаивали. Я согласилась, хотя и плакала по дороге домой. Мне казалось, что меня настигла какая-то серьёзная авария в моей жизни. Всё последнее время я только страдала и боролась с этими страданиями.

Последние 3,5 года я жила любовью к одному человеку, который так и не стал «моим», хотя и не отвергал меня специально. Наоборот, ему нравилось, что я пишу ему изредка стихи, уделяю внимание. Он был моим солнышком, освещающим мне путь в институт. У него умерла жена в тот год, когда я поступила в институт. И всю свою энергию я направила в помощь ему справиться с потерями и не закрыться. Он говорил, что всё, что связано с любовью, очень сложно для него. И я искренне желала ему открыть своё сердце и быть счастливым вновь.

Мой возлюбленный преподаватель через 2,5 года после моего поступления в институт, заболел болезнью лайма (его укусил клещ) и сказал, что это неизлечимо. Я его поддерживала, приезжая в больницу и написала ему стихотворение, где он - «РЫЦАРЬ - ПОБЕДИТЕЛЬ», отрубивший лапы клещу и разрубивший его совсем, а также сбросивший его «мрак мытарств» и «презренные чары», которые рыцарю грозили, и ОН победил! (Действительно, так и вышло. Через полгода, когда я уже была больна, ему сняли диагноз, сказав, что «незрелая стадия»).

В институте, где я заочно училась, мне ничего не было нужно без моего любимого преподавателя. Я очень хотела, чтобы он поправился. Мы дружили. Я считала, что он - «мой», только ещё «не проснулся». Но, выйдя из больницы, он стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, как это переживу. Слёз за последний год было чересчур много, потому что я уже предчувствовала, что мне ничего «не светит».

И после, найдя свои старые неоконченные стихи, я увидела, что же я писала в то время:

Живу, уничтожая себя и всё вокруг
За то, что я - не враг, но также и не друг,
За то, что в сердце Пламя задушено моём
И не решится, верно, уж полыхать огнём...

Видишь, дорогой мой человек, как уже повернулся взгляд, и всё пущено под откос? И уже всё равно? Видишь? Но это всё мы делаем сами...

И не только такое стихотворение было, а достаточно много о страданиях моих было в то время, это единственные мои дневники. И всё это сгорело в печке, когда я осознала, что сотворила. Но внутри-то остаётся, а надо и внутри всё сжечь старое и высветлить всего себя. Убрать старые программы страданий и устремиться вперёд, построив программу для своего светлого будущего!

А в то время, ранее, я ему написала стихотворение, попрощавшись, но так и не отдала ему.

К ТЕБЕ

Ты всех светлей моё воспоминанье,
Всех снов волшебных ярче облик Твой,
Прости меня за вечность обожанья
И очарованность Тобой...

К тебе - всех лучших чувств моих стремленье,
И для тебя - всех лучших строк полёт,
И новых звёзд на небе зарожденье,
И всё, что в радости придёт.

И всё, что от отчаянья прольётся,
Из рук моих в твои - не осуди,
Прими, что горечью вдруг отзовётся,
И снова Свет во мне буди!

И помни, что люблю тебя так крепко,
Что мне на грань безумства - только шаг,
И говори со мной хотя бы редко,
Меня спасёшь, быть может, так.

Ты - всех светлей моё воспоминанье,
Всех ярче снов волшебных облик твой,
Люби меня за вечность обожанья
И очарованность тобой...

Этот человек всё-таки не был «моим». И судьба распорядилась так, чтобы я его отпустила. Теперь у него всё хорошо, и это меня очень радует. Сердце его открылось, и у него растут две маленькие доченьки, хотя не было детей почти до 50 лет. Я очень хотела, чтобы у него кто-то был. Так и произошло.

А ранее, ещё, будучи здоровой, написала стихотворение-пожелание, которое тогда и подарила ему. Вот оно:

ЗАКЛИНАНИЕ

Я хочу, чтобы самым счастливым,
Самым-самым счастливым ты стал,
Чтобы в счастье любовью хранимый,
Ты вовек от любви не устал!

Чтобы радость жила в твоем доме,
Озорством чтоб светились глаза,
И, покорная выпавшей доле,
Стороной проходила гроза.

Чтобы ты не грустил понапрасну,
Чтобы верил, что радостен путь,
Чтоб душа жила нежностью страстной,
И чтоб ветер в твой парус мог дуть!

Я хочу, чтобы самым счастливым,
Самым-самым счастливым ты стал
И с восторгом и страстью любимый,
Сам от счастья любить засиял!

Но, конечно же, тогда, когда я заболела, я не понимала, что весь сценарий создала сама. И плохой, и хороший. Это ещё предстояло выстрадать и понять всё то, что это дало мне. А дало неоценимо много. И сначала я писала ему о своих страданиях, но, волею судьбы, это письмо о моих страданиях, так и не попало ему в руки, а вернулось обратно, неполученным и непрочитанным. И, поняв тогда, что это не случайно, я его тоже сожгла. Просто в печке.

Ситуация отягчалась тем, что моя первая Любовь тоже была несчастной. У меня уже после неё через год стала болеть всё время голова, и я чувствовала себя очень плохо. Это был директор в фирме, где я работала секретарём, молодой симпатичный парень, совсем не в моём вкусе, кстати. После того, как девушка директора бросила его, укатив к другому в Лондон, её обязанности менеджера перешли ко мне, и утешения страдающего директора - тоже. И я видела, как страдает этот парень, в самом деле, очень жалела его, но не думала, что сама влюблюсь и стану страдать уже сама. Как это получилось?

Так и получилось, что никогда не думай, что «красивый мальчик, но в такого я бы точно влюбиться не смогла»! Потому что так и получится, что так влюбишься, что и никого другого и видеть уже не будешь на свете. Он очень сильно страдал. Я сочувствовала, ободряла. Девчонка поступила с ним крайне некрасиво, он, ведь, открывал для неё, в общем, фирму, в которой мы все работали. И когда он понял, что получилось со мной, сказал мне, что ничего у нас не выйдет. Что он меня любит, но совсем не так. А просто, как ценного сотрудника и хорошего человека. Я тоже была не в его вкусе, это понятно. Но по-человечески продолжала жалеть, сочувствовать и любить. И надеяться, конечно же. В Рождество он плакал у меня на руках, когда мы отмечали в фирме вечером этот праздник. Много ли нужно, чтобы влюбиться? Он меня разбудил по-настоящему тогда впервые. Тогда я написала:

МОЯ ЛЮБОВЬ

Мной овладела лихорадка,
Любовь похитила меня,
Пленила душу грёзой сладкой
И превратила в столп Огня.

И страсть меня испепеляет,
В безумстве диком я живу,
И только Бог Один лишь знает,
Кого я в снах своих зову...

Божественной сжигая страстью,
Вскружила голову Любовь,
Король пронзил червонной масти,
И страсти яд разлился в кровь...

О, высший яд и утончённый,
До боли сладостный нектар,
До времени заговорённый,
С Небес ниспосланный нам дар!

Не сможет он не проявиться
И незамеченным пройти,
Душой и телом нужно слиться,
Чтоб Единенье обрести!

Средь высочайших повелений
Есть Откровения Огня,
И нежность множества волнений
Рождает ночь длиннее дня.

В ней взгляд, пронзающий и властный,
Дыханья бешеный порыв,
И зной от губ, горячих, страстных,
И ритм восторженной игры.

В ней таинства волшебной ласки,
И ошалелый, словно вихрь,
Ворвавшийся из страшной сказки,
Судьбой начертанный нам штрих!

Сражённая твоей стрелою,
О, злой Амур, душа горит!
Но всё вокруг покрыто мглою
До первых проблесков зари...

Мной овладела лихорадка,
Любовь похитила меня,
Пленила душу грёзой сладкой
И превратила в столп Огня!..

Не буду долго писать, как же мы всё прояснили до конца, это тоже было не очень красиво, но уже со стороны молодого человека ко мне. И я страшно страдала. И столько слёз проливала, не сосчитать. Но потом это отошло. Помог другой человек, который «втрескался» вдруг в меня и носился везде со мной, ухаживая и показывая достопримечательности своего города. Он был из Санкт-Петербурга. Но я не смогла его полюбить, а была всё ещё в мыслях с другим, любимым. Хотя и понимала, что теперь этот человек мне послан Богом, чтобы оторвать меня от моей «несчастной» ситуации и развеять её. И это на тот момент удалось! Но я снова нашла «несчастную» любовь, вернувшись в Ригу и, поступив учиться. Обе любви суммировались, и было страшно больно. Я не думала, что заслуживаю такого. Идеализации любимых были, видимо, сильнейшими. Только спустя несколько лет я поняла, что это - пока не совсем Боги. А просто люди. И Бог в них живёт, но для осознания этого они ещё совсем не пробудились. И не знают Бога внутри себя.

Я всегда любила человека, как Бога, видя в нём то, что он сам не мог ещё видеть в себе, своё Высшее «Я». Но при этом я забывала о себе, о любви к себе, о том, что Бог и во мне живёт. И, видимо, мои страсти были так сильны, но я не могла и не хотела принять, если мне не давали моего любимого. Правда, разобравшись до конца в любимом, я бы, возможно, первая бы и отвернулась тогда... Но я этого тогда ещё не знала.

Моя мама чуть больше года назад до моей болезни, заболела раком. Она говорила, что время её вышло, и она скоро умрёт. Я ей не верила и отговаривала так думать, убеждая, что не все умирают с таким диагнозом, что всё будет хорошо. Её оперировали и провели курс облучения, сказав, что всё в её руках и надо надеяться. Но больше года ещё было очень тяжко жить в борьбе с этим недугом. И всё же, спустя 7 лет она поправилась! Теперь уже даже не вспоминает! Просто потому, что всё ХОРОШО!

На работе я позволила себя «высосать», выходя дополнительно по просьбам начальства на работу, хотя мне полагалась выходная неделя. Я была на хорошем счету. Но, совершив ошибку на кассовом аппарате, после проверки, я «загремела» в худшие условия. У меня просто «ехала» крыша, когда я думала о своём любимом. А не думать не могла. Меня перевели из нашего лучшего магазина по пищевым оздоровительным добавкам, на центральный рынок.

Все 4 месяца, что я там работала, очень страдала от холода (перевели на зиму) и от той низкой энергетики, что была в павильоне. Каждый день хотела уволиться, но не делала этого, считая, что надо всё-таки как-то справляться, а не бежать в никуда от трудностей. Я была очень усталая. Но, наконец, получила, на следующий срок перестановки продавцов по результатам тестов, опять место в нашем лучшем магазине. Меня наградили тогда грамотой, как лучшего из лучших продавцов-консультантов и премировали поездкой в Чехию. Но, вместо этого я поехала в больницу, потому что поехала моя «крыша» (так она выглядела на снимке ауры - с клином большим посередине), когда случился неполный паралич. А потом - в другую больницу, в центр рассеянного склероза. Там мне провели лечение соломедролом, после которого я себя чувствовала жутко. И так весь год. Потом повторно - и голова моя уже вообще расслаивалась, такое было ощущение, что умираю.

Но тогда я вспомнила о пиявках, о которых читала ранее, и всё лето и часть осени меня откачивала доктор - гирудотерапевт. И позже, пока я не познакомилась ещё с кордицепсом, ходила 1-2 раза в неделю на сеансы с пиявками, которые мне прикладывали по всему позвоночнику от 5 до 7 штук за сеанс. Я думала, что и вовсе поправлюсь. Но пошли дожди, и моё состояние тогда резко ухудшилось. Я поняла, что не так всё просто и одними пиявками не отделаешься, хотя они тоже хорошо помогают, но этого мало для исцеления. А надо пересмотреть и осветлить всю свою жизнь, действуя изнутри. Исцеляя себя шаг за шагом. И не срываться, если что-то пошло не так, как ожидаешь. А идти и идти вперёд. К Позитиву и своей Победе!

Потому что аутоиммунные заболевания уже одним своим названием говорят сами за себя. Человек обращается психологически против самого себя и получает через какое-то количество лет (не за один день или месяц, или даже год, а больше) себе такое заболевание, которое начинает без видимых причин просто разрушать клетки его собственного организма. Из чего же состоит такое заболевание? Перечислим: из стрессов, перенапряжений, из волнений и тревог, из непосильных задач (взваленных на себя), из слишком высоких требований к самому себе и другим, из веры в свою болезнь или неверия в своё здоровье, из самоедства, даже психологического самопожирательства, из недовольств собой и другими соответственно, из бесконечной критики себя самого и всех окружающих, из неразделенной любви и вечных слёз, из споров, из ругани, из неверия в собственные силы. Из иллюзорной веры, что Бог оставил тебя, и ты не заслуживаешь таких страданий, которые выпадают на твою долю... В ОБЩЕМ, ИЗ ВЕРЫ В НЕГАТИВ. А не в самое лучшее в тебе самом. Не из Веры в Любовь и Бога. Это только так говорят, что «от любви никто не умирает», а на самом деле - сплошь и рядом замечательные люди могут уходить без видимых причин, с сильной неразделённой любовью... Любовью такой сильной к другому человеку, которая забывает самого себя. Забывает ЛЮБИТЬ САМОГО СЕБЯ, как первичную часть успешной любви к ближнему своему. И когда человек уже обладает подорванными физическими, психологическими и психическими силами, любой дополнительный стресс может дать серьёзный сбой в организме, и начнётся тот путь, на который бы никто добровольно не захотел бы встать. Для меня этим стрессом стала стоматологическая операция, когда мне удалили неправильно выросший зуб мудрости. Мне тогда дней 10 было ещё плохо после операции с зубом, а потом случился неполный паралич правой стороны тела. Хотя операцию проводил профессионал в институте стоматологии в Риге, и никакие теории, что была внесена инфекция и т. д. тут не пройдут. Всё, действительно, было проведено на высшем Уровне, но организм мой не выдержал такого стресса, когда из него выволакивали этот зуб, почти крокодила с огромным корнем. И стала плохо уже в кресле на операции сначала. А операция была необходима, потому что зуб вырос неправильно, наперекор всем другим. Целый, выросший уже, он лежал под десной и, показав свой кончик, начал портиться. Не было другого выхода, зуб нужно было удалять. Это показал рентген. Но я не чувствовала, что мой организм так дико уже подорван, и ещё один большой стресс вызовет серьёзные поломки. Как мне сказала стоматолог после операции уже, что удалить зуб - это большой стресс для организма. И не следует делать это часто.

И особенно хочу отметить споры. Эта энергия разрушает миелин (мозговые оболочки головного и спинного мозга), человек теряет изоляцию своих нервных проводов, они оголяются частично, и человек так и заболевает. Потому что мне встречались довольно милые люди, которые так любили спорить и не соглашаться ни с кем, что не удивительно, что у них тоже было такое заболевание. Мозговой спор с Самим Богом, который присутствует незримо в каждом человеке. Это не значит, что надо со всеми соглашаться и не иметь своего мнения, нет. Просто быть терпимее и понимать, что разные люди каждый со своей ступени развития имеют совершенно разные мнения. И каждый несёт в мир свою истину. К этому надо относиться лояльно, не судить и не уничтожать человека за то, что ему кажется лучше именно так, как он думает. Со своей стороны. ПРОСТО ПРОЩАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ. И ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С Любви к Богу. Богу в самом Себе, в первую очередь, а далее - к ближнему своему. Но если ты себя не научил по-настоящему любить, то и ближнего будешь только терроризировать своей так называемой «любовью», а не Любить.

И всё-таки, мой дорогой, любимый человек, у меня ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Прошло 8 лет. И болезнь моя уходит и уходит всё дальше и дальше, я научилась и не вспоминать о ней вовсе! А, ведь, когда-то мне сделали 2 магнитных резонанса 2 года подряд и сказали, что ничего уже не сделаешь, можно только тормозить развитие болезни всеми силами, но лучшего - не дано. А МОЙ ДУХ РЕШИЛ, ЧТО ЛУЧШЕЕ ВСЕГДА ДАНО! И СТАЛ ПОБЕЖДАТЬ! СТАЛ ВЫБИРАТЬ СЕБЯ ЛУЧШУЮ, РАЗ ЗА РАЗОМ. И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, Я УВЕРЕНА. ТЫ МОЖЕШЬ ЖЕЛАТЬ ИСЦЕЛИТЬСЯ, ТЫ МОЖЕШЬ ИСЦЕЛИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ШАГ ЗА ШАГОМ, И НЕПРЕМЕННО ИСЦЕЛИШЬСЯ САМ! А ИНАЧЕ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НАСТРОЙСЯ НА ПОБЕДУ И ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ! НАСТРОЙСЯ ЕЩЁ РАЗ НА ПОБЕДУ И ЧИТАЙ! И СНОВА: НАСТРОЙСЯ НА ПОБЕДУ! ЗАТЕМ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ.

Не забывай о паузах, дорогой друг, и о приоритетах, это очень важно! Время всё время идёт на ускорение, и загнать себя очень легко. Но надо всегда бережно заботиться о себе, а не о начальстве и фирме, где работаешь. Это уже во вторую очередь. Я не расставляла приоритеты и не заботилась о себе ни капли, делала, всё, о чём просили, и всё, что нужно было делать. Но МОЖНО ВЫБИРАТЬ И ПО-ДРУГОМУ! И МОЖНО И НЕ ЗАБОЛЕТЬ НИЧЕМ СЕРЬЁЗНЫМ. И ВООБЩЕ НЕ БОЛЕТЬ ТОЖЕ МОЖНО! ПРОСТО ДУМАТЬ О СЕБЕ ВОВРЕМЯ И НЕ ЗАПУСКАТЬ ПО НАКЛОННОЙ НИЧЕГО. Ведь, так?

Если же ты всё-таки смог заболеть, не подумав о себе ни капли, то придётся думать учиться уже с болезнью. Она для того к тебе и пришла, чтобы ты оторвался от суеты повседневной и познал себя и как заботится и ЛЮБИТЬ СЕБЯ узнал! Ведь, было время, когда ты сам наплевал на себя, а теперь другое время, и всё придётся исправлять и расставлять на свои места. Серьёзные болезни приходят, как важнейшие наши Учителя, с ними уже не поспоришь. Тебя ставят перед фактом, показывают свыше, что ты сделал сам с собой. Какую реальность из своей жизни сделал. И что тут теперь сокрушаться и доламывать в себе всё остальное, что ещё более-менее функционирует! Тебе придётся просто остановиться в такой практике над собой. Вернее, тебя уже остановили. Придётся прислушиваться к самому себе. Думать, ДЛЯ ЧЕГО так стало. Пойми, НЕ ПОЧЕМУ И ОТ ЧЕГО, и ЗА ЧТО, А ДЛЯ ЧЕГО всё это пришло в твою жизнь. Так нас учил Валерий Синельников, когда я прочитав его книгу «Возлюби болезнь свою», решила, что мне обязательно нужно сходить на его семинар. И сходила, когда он приезжал в Ригу. И не ошиблась. Потому что он учил нас искать позитив в происходящем с тобой, потому что позитивное послание всегда присутствует, надо лишь понять, какое оно. И как нужно двигаться дальше по своей жизни. Даже если это сейчас стало практически невыносимо и совсем не хочется. И большое спасибо ЕМУ, Валерию Синельникову, моему ПЕРВОМУ позитивному Учителю в этой жизни!

Ведь, на самом деле, дорогой мой человек, Твой Дух хочет двигаться ДАЛЬШЕ по ЖИЗНИ, НАУЧИВШИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И БЛАГОСЛОВЛЯТЬ. ЛЮБИТЬ И БЛАГОСЛОВЛЯТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ВМЕСТЕ С СОБОЙ, И ВЕСЬ МИР, ВСЕХ ЛЮДЕЙ, В НЁМ ЖИВУЩИХ. ДАВАЙ ЖЕ УЧИТЬСЯ ВМЕСТЕ! Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПОИСКА ПОЗИТИВНОГО СМЫСЛА НАШИХ ЖИЗНЕЙ!

И Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО БЫЛ РЯДОМ СО МНОЙ В ЭТОМ ПУТЕШЕСТВИИ, И ВСЕХ, КТО СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ СО МНОЙ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ПУТЬ! РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

И самое главное, о чём мне напомнил Иисус, и что я забывала каждый раз снова и снова, это ЛЮБОВЬ К БОГУ В СЕБЕ! Ибо мы все Его частичками и являемся, капельками этого Чудесного Божественного Океана Жизни.

ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА,

зарифмованное Светланой Тумановой.

Себя Любить важней всего на Свете!
В Тебе живёт Бог-Мать и Бог-Отец,
В Тебе живут все-все на Свете дети,
В Тебе - Начало Мира и Конец!

И, чтобы Мир твой стал навеки безначальным
И бесконечным в бесконечности Миров,
Твоё кольцо сияет обручальным
И лучшим в Мире из любых других даров!

Кольцо-частица Бога в дивном Сердце,
Сияет Божьей Мощью на весь Свет!
Частица, открывающая дверцу,
В Мир Бога и Богини,
в Вечность лет!

Твоя частица воссияет ярко,
Когда, Любя других, полюбишь Ты Себя
Со всем, что есть в Тебе, полюбишь жарко-жарко
И яркий Свет зажжёшь в своей Судьбе!

И Сердцем Ты осветишь весь свой Путь -
Как для Себя, для всей Вселенной беспредельной,
И в ярком Свете Ты не позабудь:
Твоё и Божье Сердце - Источник Света
Всей Вселенной!!!

18. 01. 2010

Источник

НаталияДата: Суббота, 14.04.2012, 14:06 | Сообщение # 3
Глава 2.

ТВОЙ ВЫБОР

Мой дорогой, любимый Человек!

Подумай, если ты заболел. Как ты это сделал? Каков был твой выбор изо дня в день? Из часа в час? Из минуты в минуту? Из секунды в секунду?

О чём ты думал? Что ты создавал? Как ты это сделал?

Аутоиммунное заболевание...

Твой иммунитет обратился против твоего же организма! Как? Почему? ДЛЯ ЧЕГО?

Ты уничтожал себя? Ты принижал себя? Ты был недоволен всем, что вокруг тебя? Ты хотел другого? Ты неимоверно устал сражаться с окружающими обстоятельствами? А они продолжали тебя давить? Ты критиковал себя и других? Ты камня на камне не оставил? Ты уничтожил всё, что мог в своей жизни? И самого себя тоже хотел...?

ТВОЙ ВЫБОР? Дорогой человек, подумай! Остановись! Крепко подумай! Что ты делал? И как? Как твой собственный организм повернулся против себя самого и стал разрушать собственные клетки? Ведь, сначала ты мыслями и психологией своей всё это сделал внутри себя. Не осознавая и не понимая, как и что ты с собой годами делаешь. Как твой собственный организм перестал тебя самого слушать и перестал слаженно работать? Руки, ноги, спина, голова, иммунитет. Утратили связь, и всё пошло наперекосяк?

ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ САМ! ТАКОВ БЫЛ ТВОЙ НЕОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.

Ты хочешь по-другому? Ты не хочешь больше разрушаться и разрушать других, констатируя факт, что всё кончено?

Подумай!

ТЫ - ТВОРЕЦ СВОЕЙ БОЛЕЗНИ.

Ты всё ещё думаешь, что это «злой рок» или загадочные несчастливые события жизни тебя привели к твоей болезни? Не будь таким наивным, сваливая «вину», причину своей болезни на что-то внешнее, потому что эта причина - ВНУТРЕНЯЯ. ТВОЯ НЕГАТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ. ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ. И НАЧАТЬ НАДО С НЕЁ!

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ТАК? ТЫ НЕ ТО ВЫБРАЛ? ТЫ РАСКАЯЛСЯ? ТЫ ОДУМАЛСЯ?

ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ? ПОЙТИ ЗАНОВО? ТОГДА - НАЧНИ!

ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Я в жизни открываю новый лист:
Он безмятежен и кристально чист.
На нем рисую радость всех побед
И вижу спины уходящих бед,
На нем рисую веру в жизнь свою
И, улыбаясь, крепко в ней стою.
И каждый миг живу я, как хочу:
За выбор заплатив, я вновь лечу!
Я радуюсь минутам и часам,
Что подарю ещё в дороге вам!
И снова выбираю каждый шаг:
Любви творенье принесу я только так.
Нет завтра и вчера, а есть сейчас,
И в настоящий миг я вижу вас.
И к вам любовь на крыльях дарит свет.
Любовь!..
А больше -
ничего и нет!
..

Только начни идти ЗАНОВО! С минуса поверни к плюсу. Это не сразу...Шаг за шагом начни менять свою жизнь изнутри. Преобрази её до мельчайших деталей! Не упускай НИЧЕГО! Меняй собственные мысли, замени собственные чувства из негативных на позитивные, измени свои эмоции на позитивные, меняй свои установки, свои привычки, одну за одной, пока не вычистишь себя ВСЕГО. Найди слова благодарности Богу за то, что у тебя где-то что-то ВСЁ-ТАКИ ХОРОШО. И благодари Бога ЗА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Потому что без Его ведома с тобой ничего не происходит. Всё для чего-то. Научить тебя чему-то.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарность - слово Блага,
Дар Богов, как дар свечи,
Мера Света - отраженье,
Что даёт к дверям ключи...
Окрыляет, устремляет,
Вознося, преображает
И Любовью бесконечной
К Небесам нас устремляет!!!

И учись, пока не заменишь внутри себя каждую негативную мысль на позитивную, каждое негативное намерение на позитивное, каждую негативную привычку на позитивную. А как? Просто начни думать, чувствовать и делать ПОЗИТИВНЫЕ, ВЕРНЫЕ ВЕЩИ. По отношению к самому себе сначала. И ко всем вокруг затем соответственно. Выбери себя лучшего! Тебе ничего другого и не осталось. Ты пришёл на эту Землю, выбрав СЕБЯ - АНГЕЛА. Ты - перфекционист (от англ. PERFECT). Ты любишь совершенные вещи. Совершенные мысли, совершенные эмоции, совершенные желания, совершенные действия, ВСЁ АБСОЛЮТНО СОВЕРШЕННОЕ! Не можешь так? Что же тогда остаётся? Простить СЕБЕ. Простить СЕБЯ И ВСЕХ ВОКРУГ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПОКА НЕ ТАКИЕ. ПРОСТО ПРОСТИТЬ И БЛАГОСЛОВИТЬ ТАКИХ, КАКИЕ ЕСТЬ. И СЛАВА БОГУ! Поблагодарить, что ПРОСТО ЕСТЬ. Всё, что есть в тебе и в других. Это жизнь. И никто ничего не обещал и не должен соответствовать никаким твоим представлениям.

И ТЫ, ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО МОЖЕШЬ.

О, СКОЛЬКО НАДО...

О, сколько надо
нам страдать,
Чтобы однажды
вдруг понять,
Что мы сценарий свой рисуем
Без толка
и без смысла, всуе.
О, сколько надо беготни,
Падений, взлётов
и возни,
Чтобы понять,
что МЫ ТВОРИМ
Всю жизнь
с рассвета до зари
.
О, сколько надо
нам тепла,
Чтобы дорожка привела
К ЛЮБВИ
И ВЕРЕ В ЧУДЕСА
И чтоб открыла
НЕБЕСА!

ТЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕ ХОЧЕШЬ ТАК, КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ? ТЫ НЕ ТО ВЫБРАЛ? ТЫ РАСКАЯЛСЯ? ТЫ ОДУМАЛСЯ?

ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ? ПОЙТИ ЗАНОВО?

Тогда начни без промедления идти ЗАНОВО! С минуса поверни к плюсу. Шаг за шагом начни менять свою жизнь изнутри. Преобрази её до мельчайших деталей! Не упускай НИЧЕГО!

НО ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ, ЧЕЛОВЕК, ЭТО МОЖЕШЬ!

ПОЧЕМУ? Да потому что разрушить себя стоило не меньшего, А БОЛЬШЕГО РАСХОДА ЭНЕРГИИ! Не веришь? Сомнения ещё? Посмотри на себя: и всё станет ясно. Как ты справился с такой наисложнейшей задачей: всё сломать, повернуть свой иммунитет работать против тебя и жить так дальше? И заставить себя так мучиться? Да, ты не знал. Не подумал, чем это всё обернётся. Поэтому и не суди себя. А ПРОСТО

ПОВЕРНИСЬ ВНОВЬ к ЗДОРОВЬЮ И ПОЗИТИВУ! И БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!

ТЫ МОЖЕШЬ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ И ВЫЗДОРОВЕТЬ!

Как? Ты понял, что ты всё сделал сам? Ты понял, что ты - тот, кто пригласил в свою жизнь наижесточайшего Учителя - СВОЮ БОЛЕЗНЬ? Не нравится Учитель? Но ты такого позвал сам! И это говорит о твоей СИЛЕ! И тебе ещё предстоит научиться полюбить этого Учителя! Потому что это теперь - часть тебя! И возлюбить себя всё же придётся полностью, со всем, что тебе пока ещё не нравится. Но ты увидишь, что ЭТО - ТЫ! И ЭТОТ РИСУНОК СУДЬБЫ, ЧТО ТЫ НАРИСОВАЛ - ТОЖЕ ТВОЙ. ТВОЁ ТВОРЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ. МГНОВЕНИЯ ЗА МГНОВЕНИЕМ. ВСЁ ТВОЁ. И ТЫ ЕЩЁ УВИДИШЬ, ЧТО ТЫ ВОВСЕ НЕ БЕЗДАРНЫЙ ХУДОЖНИК СВОЕЙ КАРТИНЫ ЖИЗНИ, А НАСТОЯЩИЙ, ЗНАЮЩИЙ МАСТЕР, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ. ПРОСТО ТЫ ПОКА ЕЩЁ ЭТОГО НЕ ОСОЗНАЁШЬ. ЭТО ПРИДЁТ. ДАВАЙ УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ.

Держись! Не унывай!
И мысли добрые наращивать спеши,
Чтоб расцвели созвездиями

ВСЕ ЦВЕТЫ ДУШИ!

Посмотри, как пишут психологи Григорий и Наталья Дворкины в своей книге «Терапия Счастья»: «Если вы неизлечимо больны, не отчаивайтесь. Если вам сейчас очень больно, примите эту боль без раздражения, как защитную реакцию вашего организма. Ведь если бы боль не дала о себе знать, вы бы никогда не остановились в своём падении. Сейчас у вас появилась возможность испытать степень своего мужества. В такие моменты человек, словно проходит сквозь огонь, и этот огонь выжигает в душе всё ненужное, что накопилось за долгие годы: обиды, тревоги, страхи - всё, что, так или иначе, связывает с болезнью. Дайте возможность своей природе самой себя очистить»[1].

Ведь ты же знаешь, дорогой мой человек, что ты пришёл к болезни не за один день. А это были мучительные годы...Борьбы, страданий и непониманий, что же хочет от тебя Жизнь. И что хочешь ТЫ САМ. Настало время разобраться и понять, наконец, исцеляя свою душу шаг за шагом...И ты сможешь разобраться в себе самом и понять, чего же хочет твоя душа.

Я СМОГУ!

Я смогу, я одолею
Трудоёмкий этот путь!
В сердце я любовь взлелею,
Исцелю болезней жуть!
Радость вечного рожденья
На пути меня хранит,
Дух прямого Восхожденья
Пошатнуться не велит!
Дышит каждый вдох победой,
Остановки - не нужны!
Каждый выдох будет следом
Наступившей вновь весны!
Радость сердце распирает,
Грудь не ведает оков,
И в душе - обитель рая
Добрых, нежных, славных слов!
Расступитесь, дни ненастий,
Радость с верой правят бал,
И смеётся дух от счастья
Так, как раньше не мечтал!!!

*

Дворкины продолжают в свое книге «Терапия Счастья» далее: «Корни растений питаются водой, а корни болезни - нашими душевными переживаниями...Вы можете прекратить поливать эти корни горечью ваших душевных ран! Без воды всё живое засохнет. То же произойдёт и с болезнью, если не питать её корни кровью, которая сочится из глубины вашего сердца! Для этого вам необходимо только одно: обрести внутренний покой. Но как это сделать в тот момент, когда человеку особенно тяжело? Для этого болеющему, и тем, кто хочет ему помочь, прежде всего, необходимо получить определённые знания, чтобы укрепить веру и обрести силу, необходимую для победы. Не отчаивайтесь! У вас есть реальный шанс победить болезнь, как бы далеко она не зашла[2]».

Ты не можешь продолжать уничтожать себя, дорогой мой человек, и мечтать поправиться! Твой Учитель (твоя болезнь) уйдёт САМ, как только поймёт, что ОН больше не нужен тебе! Ты высветлишь любые негативные моменты своей жизни, тщательно проработав их, и вся твоя жизнь вновь засияет Светом! Светом твоего Прозрения, мой дорогой Человек!

Но ты должен сделать ВЫБОР: продолжать болеть или, резко повернувшись, показать свою твёрдую решимость пойти по ПУТИ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ! ЛЮБВИ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, К САМОМУ СЕБЕ! Со всеми своими недостатками. Пока что...

ПОТОМУ ЧТО ЭТО - ТЫ! А ТЫ - КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ - БОЖЕСТВЕНЕН.

ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА, - ТЫ, ЧЕЛОВЕК!

Выбирайся из той ямы, куда ты сам себя засадил, как бы глубока она ни была!

ВЕДЬ ТЫ САМ ВЫРЫЛ ЕЁ! И сможешь её и преобразить, взяв ответственность за свою жизнь и здоровье.

Дай себе и Богу слово - ПРЯМО СЕЙЧАС - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПРОТИВ САМОГО СЕБЯ! НИКОГДА! СЛЫШИШЬ? ТЫ - БОЖЕСТВЕНЕН! ПОЗВОЛЬ БОГУ ИСЦЕЛИТЬ ТЕБЯ! ОТКРОЙСЯ НАВСТРЕЧУ ЕМУ...

МЫ - ТВОРЦЫ СВОИХ МГНОВЕНИЙ!
Ирочке посвящается...

В этот снежный день январский,
Девочка явилась в Мир,
Чтоб творить и удивляться
Отправлениям в эфир!
Пожелаем же малышке
Вкус Творенья не забыть,
А всем дням своим с Любовью
Настоящим Богом быть!
Котик ласково качает
Чтобы сладко отдохнуть,
Чтоб наполниться мечтами,
Творчества постигнуть суть!
А затем, чтобы проснуться
В Новой Силе и с Мечтой,
Всем сознаньем встрепенуться,
Мир наполнить красотой!
Мы - творцы своих мгновений,
Оглянись чуть-чуть назад:
Сотворённое с Любовью -
Это твой на Небе клад!
А всё то, что не случилось,
Не наладилось, прошло, -
Переделай просто снова,
Сердце чтоб вперёд вело!
Сердце будет слышать Голос
И из Вечности Призыв,
Не стесняйся Откровений,
Что ворвутся, окрылив!
И в эфире всё мгновенно
Радостью своей впиши,
Чтоб не стерлось, не забылось
В Тайниках твоей души...
Но кого, скажи на милость,
Здесь мы можем обвинять,
Что мы раньше не сумели
Для Судьбы Творцами стать?
Бог не может наши жизни
Вместо нас за нас прожить,
Он во власти лишь помочь нам,
Если будем мы просить.
Если будем утончаться,
Слушать свыше Голоса,
То свидание нам с Богом
Обеспечат Небеса!
И Венчанье назовётся
Вознесением твоим,
Птицей Феникс обернётся,
Станешь ты, как Херувим.
И волшебной, чудной сказкой
Дни у Бога полетят,
Потому что ты - святая,
Нет Пути теперь назад!

Ты сотворён по образу и подобию Бога и имеешь все инструменты сотворить свою РЕАЛЬНОСТЬ!

СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ! КРАСИВУЮ И СОВЕРШЕННУЮ! Совсем противоположную той, какая у тебя сейчас ЕСТЬ! НО ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ САМ, МОЙ ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Таков был твой выбор! Неосознанный... Болезненный... Душераздирающий!

И всё же - ВЫБОР. ТВОЙ ВЫБОР! ВЫБЕРИ ПО-ДРУГОМУ. ВЫБЕРИ СЕБЯ ЛУЧШЕГО! СОВЕРШЕННОГО, ЛЮБИМОГО, КРАСИВОГО, ЗДОРОВОГО!

Каким бы ты ни был - слышишь? - КРАСИВОГО ПРЯМО СЕЙЧАС!

Знаю, ты скажешь, как же это, у меня нога волочится, у меня рука не так движется, как ей положено, а, может, и вовсе не движется... Да у меня столько недостатков и недомоганий! Да.

Но ТЫ СОВЕРШЕНЕН. ПРЯМО СЕЙЧАС. УВИДЬ СЕБЯ ТАКИМ! Сотвори своё преображение, визуализируя свой образ именно таким, каким ты хочешь его видеть. И не обращай внимание ни на какие помехи. УВИДЬ СЕБЯ БОДРЫМ, ПОДТЯНУТЫМ, ЛЁГКОЙ ПОХОДКОЙ ПРОГУЛИВАЮЩИМСЯ С ЛЁГКОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!

Не получается? Попробуй снова! И снова! И вновь! И опять!!!

А теперь? Снова попробуй. И снова! И снова! И снова представляй! Любимый, это ТЫ! И Cнова попробуй! И снова представляй! И снова открывайся своей БОЖЕСТВЕННОСТИ! МЕЧТАЙ О СЕБЕ ЛУЧШЕМ! ТВОРИ СЕБЯ ЛУЧШЕГО!

Это ТЫ! И ТЫ ТАКИМ СТАЛ ТЕПЕРЬ И НА КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ! На каждое - слышишь? Это твой ВЫБОР!

Выбери в себе РАДОСТЬ! Скажи самому себе и повторяй так часто, как только вспомнишь об этом, пока это не будет автоматически выплывать из твоего подсознания и накладывать свою печать на весь твой окружающий мир, на всю твою реальность:

Я РАДОСТЬ ВЫБИРАЮ!

Я радость выбираю,
Удачу и успех!
И счастье порождает
Весёлый, звонкий смех!

Я радость выбираю
И в радости иду,
И каждое мгновенье
Я в жизнь свою веду

Счастливое Призванье
От Бога Свет нести,
Божественным цветочком
Чтоб в радости цвести!

Божественным мгновеньем
Свой выбор утверждать,
Я, радость выбирая,
За счастье побеждать!

Я радость выбираю,
Удачу и успех,
И счастье порождает
Весёлый, звонкий смех!!!

*

Получается? Попробуй снова. И снова. И вновь! И опять! Пусть этот выделенный куплет станет твоим ДЕВИЗОМ В ЖИЗНИ. Добейся автоматизма в своих представлениях радостной, счастливой своей Реальности! И снова, и снова пробуй и представляй! И снова открывайся своей Божественной Реальности! Мечтай о себе ЛУЧШЕМ! Радуйся и смейся, как будто ты совершенно здоров! Тебе теперь нужно создать свою НОВУЮ, ЗДОРОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ВНУТРИ САМОГО СЕБЯ! И ПОЛНОСТЬЮ ОТДАТЬСЯ ЕЙ! СОВЕРШЕННО ПОВЕРИТЬ В НЕЁ! ЗАДАЧА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ - ПОВЕРИТЬ В СВОЮ НОВУЮ, СОВЕРШЕННО ЗДОРОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ И ИДТИ С НЕЙ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ, КАК С ЕДИНСТВЕННОЙ ТВОЕЙ ВОЗМОЖНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ БОЛЕЗНИ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ УЧАТ СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРИТЬ БОЛЬШЕ В НЕГАТИВ! НАУЧИ СЕБЯ, СВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫМ ПОСЛАНИЯМ, ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ЗДОРОВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. БОЛЕЗНЬ - ЭТО НЕ ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ! ТЫ НЕ ОСОЗНАВАЛ, ЧТО И КАК ВЫБИРАЛ. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТЕПЕРЬ К САМОМУ СЕБЕ. К СВОИМ МЫСЛЯМ И СЛОВАМ, К СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ И СТРАСТЯМ, К СВОИМ НАКЛОННОСТЯМ И НАМЕРЕНИЯМ! ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕ И СДЕЛАТЬ ШАГ ЗА ШАГОМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ.

ТЫ ВЫБРАЛ ЗДОРОВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ, ПОЗИТИВНУЮ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ! ИНАЧЕ БЫ ТЫ И НЕ ВЗЯЛ БЫ ЭТУ КНИГУ В СВОИ РУКИ. А ТЫ УЖЕ ЕЁ ЧИТАЕШЬ! ТЫ СПОСОБЕН СДЕЛАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОЙ, КАКОЙ ТЫ ВЫБРАЛ ЕЁ, ВЫБИРАЯ ЕЁ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ЛУЧШЕЙ! ЭТО ТАК ПРОСТО ВЫБИРАТЬ КАЖДОЁ МГНОВЕНИЕ СЕБЯ В СЧАСТЛИВОЙ, ЗДОРОВОЙ, РАДОСТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ! ПОВТОРЯЙ ЭТОТ ВЫБОР СВОЙ РАЗ ЗА РАЗОМ, И ТЫ БЫСТРО НАЧНЁШЬ ЧУВСТВОВАТЬ, КАК ВСЁ МЕНЯЕТСЯ В ТЕБЕ И МЕНЯЕТСЯ ДАЖЕ ВОКРУГ ТЕБЯ!

ЭТО ТЫ! ТЫ ТАКИМ СТАЛ ТЕПЕРЬ И НА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ! На каждое - слышишь? Это твой БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР.

БОЖЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

Божественное Исцеленье
Я принимаю с вдохновеньем!
К Божественному Исцеленью
Душа исполнена стремленья!
Мой Бог! Благодарю за благость
Твоей Любви, что исцеляет!
Мой Бог! Благодарю за радость
Тех дней, что душу обновляют!
Вперёд идти ты дай мне силы,
В неутомимом Процветанье
Чтоб я цветок Любви сложила,
Осуществив свои мечтанья!
К Божественному Исцеленью
Стремлюсь в порывах вдохновенья!
Божественное Исцеленье
Я принимаю со смиреньем
...

И ПОМНИ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА, ПОЖАЛУЙСТА. ЭТО ТВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР! РАЗ И НАВСЕГДА.

♥♥

Господь не карает,
Господь вдохновляет
И виденье новых реалий даёт.
Господь окрыляет,
Преображает,
И устремляет
В Новый Полёт!

«Заботиться о себе самих означает то же, что заботиться о Мире и принять свою Божественность, которую вы в себе несёте[3]», - говорит Адама из Телоса через Эвелин Кюммерле. И ещё Адама советует: «Начните с улыбкой сотворять вашу реальность. Это прекрасная попытка раскрасить ваше лицо прекрасным восходом солнца. Это для вас не ново, вы просто забыли. И теперь пришло время снова активировать ваши улыбки[4]».

А про свои болезни постарайся вовсе больше не вспоминать. Ни к чему они тебе! Не тащи их со своими мыслями в своё прекрасное будущее. Не «корми» больше свои болезни. УЖЕ В НАСТОЯЩЕМ НЕ КОРМИ. Пусть они от тебя отваливаются. Они тебе не нужны. Поблагодари за уроки, за выработку у тебя терпения во всех этих страданиях, ЗА ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОЕГО ДУХА и ОТПУСТИ все свои болезни! Своими мыслями о болезнях ты снова и снова восстанавливаешь их у себя внутри, даже если тебе уже и стало лучше. Просто ЗАБУДЬ ИХ! ПОМАХАЙ ИМ РУЧКОЙ! ТЫ ПРОЩАЕШЬСЯ С НИМИ ПРЯМО СЕЙЧАС, представляя себя бодрого, подтянутого, красивого, любимого и здорового!

ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ДИАГНОЗЫ НА ВРЕМЯ,
УМУ ДАРУЯ РАДОСТЬ ЛУЧШИХ ТЕМ!
ОСТАВЬТЕ В ПРОШЛОМ ТЯГОСТНОЕ БРЕМЯ
И УСТРЕМИТЕСЬ К СВЕТУ - НАСОВСЕМ!!!

--------------------------------------------------------------------------------

[1]Григорий Дворкин. Наталья Дворкина. «Терапия Счастья». Часть первая. Рига, 2003. С. 10

[2] Григорий Дворкин Наталья Дворкина.«Терапия Счастья». Рига, 2003. С. 7.

[3] ADAMA. «Ваша жизнь сейчас».

[4] Там же, «Пригласите улыбку в вашу жизнь».

Источник

НаталияДата: Суббота, 14.04.2012, 14:25 | Сообщение # 4
Глава 3

О ЛЕКАРСТВАХ

Как ты думаешь, мой божественный человек, нужны ли тебе лекарства?

Как ты с ними жил? Как лечился? Ты пришёл к выводу, что они тебе помогают? Что они тебя исцелят? Или из страха глотал, чтобы сильно хуже не было? А для чего ты их вообще пьёшь? Ты не веришь, что ты можешь поправиться? Сколько раз тебе так сказали? Теперь ты должен сказать себе в три раза больше хорошего и обнадёживающего! Ты всё сможешь!

И ЕЩЁ! И ЕЩЁ. И ЕЩЁ. И даже больше, чем в три раза... Столько, сколько нужно ТЕБЕ и с твёрдой уверенностью в голосе! Столько, сколько нужно тебе, чтобы САМОМУ СЕБЕ ПОВЕРИТЬ!

ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!

Ты знаешь, дорогой мой человек, когда-то я нашла себе нетрадиционного доктора, который меня очень тщательно консультировал по моей болезни, помогал мне откорректировать мою программу оздоровления из пищевых добавок, но в какой-то момент просто «зацепил» своим вниманием мою душу. Произошло так, что я влюбилась. Просто влюбилась в заботливого доктора. И однажды я почувствовала, что он не верит вовсе в мою поправку, и мне не на что надеяться. Я шла домой и рыдала. Я ругала себя за то, что поверила в доктора. Я называла себя дурой и ругала за то, что НЕ ПОВЕРИЛА СЕБЕ. Перед уходом от доктора я сказала ему, что чего бы то мне ни стоило, я всё равно найду способы к исцелению, хотя бы это потребовало перевернуть всю Вселенную! И это стало моей программой на будущее. Я зарядила себя мыслью рыть и рыть, пока не найду нужное мне. Но дело вовсе не в препаратах оказалось. А в РЕШИМОСТИ ДУХА ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ ДО КОНЦА И ВЫЗДОРОВЕТЬ! ВСПОМНИТЬ, ЧТО ТЫ СОВЕРШЕНЕН.

Мой дорогой, любимый человек! Ты можешь поправиться без химических препаратов и без их отравляющих твой организм действий! И без их кажущихся, мнимых «улучшений»!

Именно, без химических препаратов, засоряющих твой организм, и не позволяющих выползти из помойной ямы, в которую ты превратил свой собственный организм.

Натуральное - пожалуйста! ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ЗДОРОВЬЯ НЕ НЕСУТ! Ты состоишь из живых, наполненных живой энергией клеточек. Кто тебе сказал, что мёртвая таблетка с набором химических соединений несёт ЗДОРОВЬЕ? Где написано, что она исцеляет твою болезнь? Просто отложи её и ПОВЕРЬ В СЕБЯ! ТЕБЕ НУЖНА ЖИВАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ, ЭНЕРГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ!

НИ ОДИН ДОКТОР НЕ ИСЦЕЛИТ ТЕБЯ! НИ ОДНА ТАБЛЕТКА НА ЭТО, В ПРИНЦИПЕ, НЕ СПОСОБНА! ТОЛЬКО ТЫ, МОЙ ДОРОГОЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ! ТОЛЬКО ТЫ! И НИКТО БОЛЬШЕ!
ХОТЯ ДОКТОР, прислушавшись к тебе, тоже может изменить твоё лечение и мудро курировать тебя и помогать тебе.

Меня теперь слушают мои доктора. Мне практически на данный момент сняли все лекарства и оставили только пищевые добавки (БАДы). И я пью Гинко Билоба, Рыбий жир или лецитин в другие месяцы, Цитросепт (масло семян грейпфрута) для иммунитета плюс селен с витамином Е. ВСЁ!

ОТДАЙ МНЕ ВСЕ СВОИ ПЕЧАЛИ...

Отдай мне все свои печали,
Отдай невзгоды, боль отдай!
Из безотрадной, скорбной дали
Мы возвратимся снова в рай!

Я, забирая, растворяю
Обиды, скорби и печаль,
Я Богу сердце открываю,
Отрадой наполняя даль!

Пусть радость вмиг твой дух захватит
Услышь, родной, мою любовь!
И пусть любовь волной накатит
И разгорится сердце вновь!

Отдай мне все свои печали,
Отдай обиды, боль отдай,
Из безотрадной, скорбной дали
Мы возвратимся снова в рай!!!

Твоя болезнь пришла изнутри, и только ты можешь исцелить себя, действуя таким же образом! Исцеляя всё внутри себя! Шаг за шагом, систему за системой, клетку за клеткой! Сколько на это нужно сил? Как ты думаешь, мой возлюбленный человек? А сколько ушло сил и лет, чтобы ты, наконец, так серьёзно заболел? Нужно запастись терпением, и это самое главное! Исцеление может придти и раньше, чем ты думаешь, но для этого тоже надо серьёзно поработать!

Вот почитай, что говорит по этому поводу Архангел Михаил о 2009 годе: «Возлюбленные, ваше тело Человека-Ангела - удивительный самоисцеляющийся инструмент Божественного Сознания. Оно было спроектировано служить вам, позволить вам жить в Радости и Комфорте на Земле. Оно обладает способностью чудесно исцеляться, если поддерживаются его природные функции. Но если вы подавляете его целительные силы и отключаете потоки жизненной силы токсическими убеждениями и токсическими веществами, тогда вы не позволяете своему телу быть чудотворным инструментом, каким ему предначертано было быть. Итак, в наступающем году вы начнёте более полно соединяться с собственной внутренней Целительной Силой. Золотой Свет Христосознания обладает силой мгновенно исцелять и сохранять Совершенное Здоровье, когда он активирован в вас...Возлюбленные, как Мастера Света, примите, что вы Совершенны, что вы можете воплотить такое совершенство посредством света в своём физическом существе, что вы можете сотворить здоровье и процветание в физической биологии посредством Света и Равновесия[1]».

Только одно лекарство я бы тебе посоветовала, если ты собираешься удалять зуб, например, и твой организм слишком реактивен, реакции очень сильные, и ответ организма на вмешательства извне непредсказуем. Мне одна невропатолог дала очень дельный и полезный совет. Она посоветовала перед тем, как отправиться к зубному врачу, чтобы снизить проявление реакций организма, принимать по полтаблеточки препарата АЛПРАЗОЛАМ, 0,5 мг. Не надо более его принимать, но только тогда, когда собираешься к зубному или собираешься делать какую-нибудь операцию. Это очень снижает реакции организма, и он всё принимает гораздо мягче, плавне, почти сонно и без осложнений. Поэтому это лекарство возьми на заметку на крайние случаи.

ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЕЗНЬЮ

Благословляйте все болезни,
они вам душу исцелят,
И прояснится потускневший,
давно забывший радость, взгляд.
И возродится из развалин
прогнивших складок тела - Дух,
И бодрость Духа не позволит,
чтоб раньше срока взгляд потух!
Благодарите за страданья,
они на радость вам даны,
остановив души метанья,
они излечат от вины,
От глупости, от чёрствых планов,
от неосознанных изъянов,
И от всего, что не должны...
А не должны: не слышать Сердца,
не видеть свой духовный путь
И жить, как будто ваша вечность
из злых кручин, где не вздохнуть,
Не отдохнуть, не устремиться
за высоко парящей птицей,
Не помнить главного
и не молиться,
А прозябать годами и коптиться.
Так, может, лучше -
вовсе было не родиться?
А, может, Благо -
пострадать и исцелиться?
♥ И Богу в Благодарность написать
И передать письмо на крыльях редкой птицы...

--------------------------------------------------------------------------------

[1] СЕМЕНА ИСТИНЫ И СВЕТА. Пробуждение к Новой Земле и Жизнь в качестве Мастера Света.
Архангел Михаил через Силию Фенн

Сайт-источник

НаталияДата: Суббота, 14.04.2012, 16:32 | Сообщение # 5
Глава 4

БЛАГОСЛОВЛЯЯ ВСЁ В СЕБЕ

Я всё могу. Мне всё по силам.
Я радуюсь своей судьбе,
Благословляя всё, что мило,
Благословляя всё в себе!

И всё смогу, Господь - со мною,
И с Ним бесстрашна жизнь моя,
Огромной радостной волною
Мне открывает все моря.

И я люблю свой выбор смелый,
И бесконечность без конца,
Люблю чудесный свет наш белый
И песни Славного Отца!

А это говорит Адама из Телоса по этому поводу через Эвелин Кюммерле: «Если вы живёте в любви, то в личных отношениях вы будете проявлять больше сочувствия, чем оценивания, вы будете внимательны и добры. А если возникнут проблемы, то задайте важные вопросы, побудьте в тишине, посылая любящую энергию.

Любимые, будьте нежны с собой и другими. Вы можете внести ваш вклад и без жёсткой энергии борьбы. Конечно, всякое бывает в жизни, но оставайтесь в любви и балансе, и подумайте, что энергии ярости и обмана - плохие провожатые в вашей жизни. Если вас что-то задевает, «не садитесь снова и снова в один и тот же поезд». Никто вас к этому не принуждает. Если вы испытываете ярость, то посмотрите на неё, трансформируйте и отпустите. Я советую, чтобы вы ориентировались на солнечную сторону жизни, на окружающую вас красоту, на всё хорошее, что вы могли бы дать себе и другим
» [1].

И НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!

И невозможное - возможно,
Когда, как следует, хотеть
И потихоньку, осторожно,
Но каждый день слегка потеть.

И невозможное - возможно,
Где крепость веры высока,
Осознавая путь подложный,
Ты вспоминаешь Путь в века,

Где чистота твоя невинна,
Полёт души не знает бед,
И ясным, дивным, чудным, длинным
На много миллиардов лет

Взлетит в Пути Твоё стремленье,
Как птица-жар, как редкий дар,
Как вечное Любви творенье,
Божественный Маяк-радар.

Но, самое главное, держи свой настрой Божественного Человека, и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

НАСТРОЙ НА ИСЦЕЛЕНИЕ

Я ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО.
Я - ЛЮБВИ БЛАЖЕНСТВО.
СОЛНЦЕ ОТКРОВЕНЬЯ,
ЧИСТОТА ПРОЗРЕНЬЯ!

Я ЕСМЬ СВЕТ И ЛИРА.
Я - РУКА ДЛЯ МИРА.
БОДРОСТЬ СОВЕРШЕНИЙ,
РАДОСТЬ ДОСТИЖЕНИЙ!

Я - ЗДОРОВЬЕ ВЕКА,
БОГОЧЕЛОВЕКА,
СВЕТ ХРИСТОСОЗНАНЬЯ,
СЧАСТЬЕ ПРОЦВЕТАНЬЯ!

Я - ПОКОЙ И ВЕЧНОСТЬ,
ПОЛЕ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
В ЕДИНЕНЬИ С БОГОМ,
ТВОРЮ СВОЮ ДОРОГУ.

И так, проговаривая много-много раз с АБСОЛЮТНОЙ ВЕРОЙ В СВОЙ УСПЕХ и ОЖИДАНИЕМ ЧУДА, визуализируя свой ОБРАЗ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА каждое доступное мгновенье, мы приближаем ПОБЕДУ!

Пей, пожалуйста, лецитин, пей коралловый кальций (и очень даже советую), пей кордицепс, но всё натуральное, живое! Пей мумиё курсами. И очищайся! Питайся и исцеляйся! И снова очищайся, и снова питай свои клеточки здоровой пищей. Растительной пищей, мой дорогой, Божественный человек! Молоком, кисломолочными продуктами (только сильно не увлекайся молочным), мёдом, кашами, растительными маслами, фруктами, овощами, семечками, орехами и т. п. Нам теперь не нужно никакое мясо! Никакие вирусы, в нём сидящие и трупный яд! Растительная пища проста и даёт необходимое насыщение.

То же касательно алкоголя...А о сигаретах я вовсе молчу. Если ты думаешь, что можешь исцелиться, нарушая постоянно своё кровообращение никотином, то о чём же тогда нам говорить? Нет таких вредных привычек, мой дорогой человек, которые ты не смог бы оставить, если действительно желаешь себе исцеления, желаешь самому себе самого наилучшего и любишь себя. Люби себя и заряжай себя только позитивными устремлениями!

Дорогой мой, БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Алкоголь ты прекращаешь пить СОВСЕМ! Даже в виде настоек в дозах 1 чайная ложка или 30 капель! СОВСЕМ! Своё ты уже выпил ранее. Это и была твоя отмеренная на эту жизнь доза! Не думай, что какие-то настоечки исцеляют заболевания мозга и центральной нервной системы! Это устаревший миф! Твоя настойка - это чистая ВОДА, теперь и до конца! Если ты будешь себе позволять хотя бы чуть-чуть прикладываться к рюмке, то ЗАБУДЬ и думать ОБ ИСЦЕЛЕНИИ! Заболевания нервной системы и мозга не лечат алкоголем! А если не веришь - посмотри видеоролик академика Жданова о вреде алкоголя, который отправляет мозги в унитаз. (Смотреть ЗДЕСЬ

На этом сайте ты сможешь также найти много роликов о здоровье, по йоге, психологии и многое другое.

Лучше всего пей 1,5 - 2 литра воды в день с пакетиком кораллового кальция - это сказка! Пей на здоровье. Держи равнение на ОБРАЗ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, созданного в твоём уме! И ТЫ - ПОБЕДИШЬ! Очень хорош и может также очень помочь - MagiCal (Волшебный Кальций) в этом случае (от Кораллового Клуба). Кальций - мощнейший строительный материал для разрушенных клеточек твоего организма. Во всяком случае, проблему с костями, зубами, ногтями, волосами и нервной системой в целом, ТЫ РЕШИШЬ! И это точно, проверено!

☺☺☺

Коралловый кальций нам воду питает,
Коралловый кальций Любовь укрепляет,
Он радость и силу с лихвой возвращает,
А зубы и кости - болеть забывают!

Коралловый кальций - для нервов отрада!
В стремленьи к Здоровью - подарит награду!
Возьмите с собою его в устремленьи,
Он - лучший помощник для всех достижений!

Он все в организме системы починит,
И станет надеждой и новой причиной
Стремиться к высотам, не помня о боли,
А только о бодрости, счастье и воле!

Но ты скажешь, а как же быть с обострениями? Ведь, они случаются? Как же обойтись без лекарств совсем? Отвечу.

Когда случаются обострения, это твой организм хочет очиститься от всех нагромождений, что ты привнёс в него. Поэтому, дорогой мой, божественный человек, надо в эти дни воздержаться от твёрдой пищи совсем! Но не от воды. Почитай блестящие труды Поля Брэгга о чуде голодания, в такие дни. И зарядись энергией на тот срок, что ты выбрал для голодания! Надо экстренно почистить свой организм и очень тщательно! Воду пей, сколько хочешь. А ещё лучше - пей свежевыжатые соки. 2л сока за день + 2л воды, например. Подробней о соках ты сможешь прочитать, например, у Герберта Шелтона. И найти свои смеси там же. Или в другом издании об очищении соками. Например, В. Дьяченко, М. Стацевич «Соки растений. Их фармакотерапевтическое действие». Или любое другое о соках. А по-настоящему, есть ещё столько трав, о которых я хоть и подробно не буду здесь писать, но которые, мой дорогой друг, ты наверняка применял или применяешь теперь. И очень правильно делаешь!

ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО ТВЕРДО ЗНАТЬ

Жить, не болея, без лекарств,
Без изнуряющих мытарств
По клиникам и по врачам
Нам Бог с рожденья назначал.

Трава нам всякая дана,
От всех проблем спасёт она,
Всего лишь нужно твердо знать,
Когда и как её принять.

Рецепт старинный здесь нам друг:
Он укротит любой недуг,
Всего лишь нужно твёрдо знать,
Какие травы применять!

Настроив мысль на позитив,
И в Сердце разум устремив,
Программу организму дать,
Как хвори быстро побеждать!

И, помолившись, перед сном,
Увидеть НОВЫМ старый дом,
В котором дух твой оживёт
И счастье с Богом обретёт!

В своё время, мне очень помог КОРДИЦЕПС. Нет, это не реклама. Это просто мой путь. Я пила его 2 года (с перерывами). Убрал все воспаления. Дал очень много энергии. Убирал и обострения, и простуды надвигающиеся. Причём, в считанные дни. Поэтому я советую его не обходить стороной. 3 недели пить - 1-2 недели - перерыв. Пей, пожалуйста! Особенно, если ты сейчас ещё в очень плохом состоянии или после больницы, весь отравленный. А если уже в удовлетворительном, то для тебя, возможно, уже наступило время работать над собой только при помощи мысли и настроев! Правда, без голодовок я не обошлась. И без кальция и кордицепса тоже. Но не думай, что это или другое снадобье тебя исцелят совсем! Ты можешь с ними идти, как с умелыми помощниками, но не рассчитывай, что они сделают твою работу! Они помогут на определённом этапе, но не исцелят совсем! Не ищи целебного снадобья для своего пошатнувшегося здоровья!

ТАКИМ ЦЕЛЕБНЫМ СНАДОБЬЕМ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ САМ! ТВОЯ ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ - ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР, ПРИЧЁМ ОН У ТЕБЯ ПОД РУКОЙ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ! ИСЦЕЛЯЙ СВОИ МЫСЛИ, ПЕРЕСТРАИВАЯ ИХ НА ПОЗИТИВНЫЙ ЛАД!

И никакого другого доктора, который вылечит тебя, НЕТ!!! Поэтому, МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДЕРЖИ В УМЕ ОБРАЗ СЕБЯ, ЗДОРОВОГО, БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА и не поддавайся ни на какие провокации!

ОДА КОРДИЦЕПСУ

Кордицепс - богов подарок,
Чудо жизни, чудо-гриб,
Между небом и землёю
В тайны Космоса проник!
И несёт здоровье людям
Он с тибетских дивных гор,
Где рассвет и возрожденье
Ценят люди с давних пор.
Там в заснеженных вершинах
Тайны вечности храня,
Набирают чудо-силу
Клетки дивного гриба.
Бабочка в горах Тибета
Необычная живёт,
И в её личинке спора
Жизнь грибную и начнёт.
И личинкою питаясь,
Гриб травинкою растёт,
Мир растений и животных
В единении сольёт.
При нехватке кислорода
Сможет смело выжить он,
Несравненный по влиянью,
Трансформаций чемпион.
Кордицепс питают силой
Корни всех растений вкруг,
Он становится всесильным
Победить любой недуг!
Молодость продлить надолго,
Кровь и нервы обновить,
И сосуды, и суставы
Чистотою возродить!
Лёгкость вновь открыть дыханью,
Слух - ушам, и свет - глазам,
Вместе с зоркостью орлиной
Ясность сообщить умам.
Вирусы прогнать, осмыслив
Заново свой путь земной,
Дать отпор клещам и раку
Той же силою грибной!
Ауру обновить в минуты,
Быстро силой напитать,
Вдохновить на тонких планах
Чакры заново сиять!
Сердце, мозг, желудок, печень,
Почки, железы, кишки,
Очищаясь, не стареют
И не гибнут от тоски.
Органы продленья рода
Могут радость вновь познать
И в любовных наслажденьях
Счастью новому внимать.
Кордицепс - антибиотик,
Спаса недругам не даст,
Но зато друзей он любит,
Приумножит их, как класс.
Масса полисахаридов,
Витаминов и кислот,
Минералов и ферментов
К вам вольётся прямо в рот.
Всё содержит в микродозах
Легендарный чудо - гриб,
Быстро вам забыть поможет
Герпес и прилипший грипп!
Воспаления погасит,
Аллергию устранит,
Опухоли, метастазы,
Не жалея, разгромит!
Укротит температуру,
Если мучились вы с ней
И давленье обуздает,
Сил добавив по весне.
Нужен курс и нужно время,
Чтоб стабильный результат
Вашим клеткам потихоньку
Передал сокровищ клад.
Всей имунною системой
Кордицепс, как дирижёр,
Управляет, утверждая
Всеобъемлющий мажор!
Органы, как инструменты,
На гармонию - настрой,
Волны сладкозвучной тайны
Возвращают нам покой!
Все системы обновляя,
Кордицепс даёт нам шанс
Привести к Преображенью
Пошатнувшийся баланс,
Чтоб продолжить путь к вершинам
Знаний, спорта и любви
И, попутно открывая
Тайны новые свои,
Кордицепс вселяет веру
В совершенно бодрый дух,
Что способен на победы,
Озаряя взгляд и слух.
И душа парит в движеньи,
Направляя тело в такт
Торжества Преображенья,
Превращая грёзы в факт!
Не симптомы устраняя,
А врачуя весь каркас,
Быстро действует, системно
Чудо - кордицепс на нас.
Эволюция не знает
Ни пределов, ни оков,
К совершенству приближая
Мир реальности и снов.
И стираются границы
Там, где явь и волшебство,
Возрождение реально
Утверждает торжество!
Вместе с мудростью Тибета,
Вместе с фирмою "SIGCESS"
Мы способны на край света
Принести с собой Прогресс!
Чёткий метод синергизма
Мощь великую даёт,
Нет случайных компонентов,
Всё в десятку прямо бьёт!
Ауру залатать - не шутка,
Нужен целый арсенал,
Гриб всегда позволит выйти
Нам с победою в финал!
Мир Здоровья открывая,
И сознание меняя,
Возрождённые умы
Новый Путь найти должны.
Путь Свершений, Процветанья,
Где сбываются мечтанья,
И успех несёт с собой
Управление судьбой.
Жить и радоваться жизни
Можно просто и легко,
Чудо - гриб всегда поможет,
Хоть растёт он далеко.
Эволюции подарок
От вселенских мудрых сил,
Кордицепс приходит к людям
С помощью земных светил,
Технологии Прогресса
От научных производств
Избавляют нас от стресса
Потерять хоть каплю свойств,
Что таят в себе грибницы
Чудодейственных грибов
И рассеять все сомненья
О несбыточности снов,
РАСКРОШИТЬ НЕИЗЛЕЧИМОСТЬ,
КАК НЕЗНАНИЯ КЛЕЙМО,
И ВРАЗРЕЗ ВСЕМ ПРИГОВОРАМ,
ИСЦЕЛИТЬСЯ ВСЁ РАВНО!!!

Эту Оду я написала потому, что была очень восхищена и окрылена буквально действием кордицепса на меня. Столько всего улучшилось! Но только если ты упорно сам будешь работать над собой, будут и серьёзные улучшения...Если ты ничего не хочешь делать, а винишь кого-то в своих злоключениях, мой дорогой человек, НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ! Потому что тонкие, умные препараты действуют на тончайших уровнях, находя бреши, залатывая их и насыщая новой, чистейшей энергией. А если твои эмоциональное и ментальное тела ещё не вычищены, то вместо целительного действия ты просто ощутишь небольшое очищение, новую добавочную энергию и только и всего! И, чтобы биологические пищевые добавки работали в тебе в полную Силу, надо очистить свои чувства и эмоции от обид на людей и мир, на себя самого, очистить все свои мысли и устремиться целиком в Свет!

Благодарю за всё, что было,
За всё, что в жизни не сбылось!
Я всё в себе благословила,
Всё в Свет нежданно Вознеслось!

Чем хуже было, тем скорей искалось,
И слёз моих, и прошлого - не жаль!
Мне Силы дал Господь, чтоб Устремлялась,
И Ангелы несли от Бога шаль.

Теперь в объятьях Света Воскресаю
И жизни Путь кругом Благодарю,
И всё на Свете я Благословляю,
И прославляю Новую Зарю!

И Свет несёт счастливое Прозрение,
Являя Миру Благость Исцеленья,
Любовью Мудрости своей согреет,
Благословленье каждому навеет!

Я в новой жизни принимаю назначенье
Нести свой Свет любому кораблю.
Луч Света, что от Божьего Веленья -
Дарю я всем и в Радости - Люблю!

22. 05. 2010.

Вот, что я записала об этом всём, исцеляясь, в дневнике у себя: «4 года назад при стечении определённых негативных обстоятельств, навалившихся на меня, я заболела рассеянным склерозом. И, несмотря на массу усилий и моих, и родственников, несмотря на немалые суммы денег, потраченные на лечение, моё состояние продолжало ухудшаться, всё больше пугая меня. Шло время, и я судорожно искала пути выхода из состояния «хронической неизлечимости», не веря до конца лечащим меня врачам. Думала, читала, снова искала и пробовала что-то новое, передумывая свой жизненный путь и те состояния, которые меня привели к столь плачевному состоянию. И, поскольку, ничего почти не меняло толком моего состояния, я уже стала было считать, что мне поможет только чудо. И, вот, когда я познакомилась с кордицепсом, я была несказанно счастлива и решила, что ВРЕМЯ ЧУДЕС ДЛЯ МЕНЯ, НАКОНЕЦ, НАСТАЛО! И не всё так, конечно, гладко и быстро, как это можно сказать, но пью кордицепс уже 11 месяцев с небольшими перерывами, и результаты лечения просто поразительные! Моя голова чувствует себя отлично, я не устаю почти весь день, все воспаления устранились, я уже бегаю за трамваями и троллейбусами (а уж об этом я ранее абсолютно и мечтать не могла из-за того, что творилось в голове), я продолжаю лечить свой позвоночник и уже даже вышла на работу дворником на 2-3 часа в день на свежем воздухе! А, ведь, я все 4 года не работала по причине постоянно плохого самочувствия и очень быстро развивающейся жуткой усталости. И, хотя я не могу высиживать на стуле более 2,5 часов, это время постепенно увеличивается (у меня ещё и искривление позвоночника - сколиоз), и я уже планирую в следующем году восстановиться в институте, где я не закончила последний курс из-за настигнувшей меня болезни. Я также очень рада теперь и тому, что могу помогать и своим знакомым и друзьям тоже, которые вслед за мной обратили внимание на кордицепс, видя моё преображение с ним, хотя у них и не было столь устрашающих диагнозов».

Но через 2 года приёма я всё же решила оставить кордицепс, потому что поняла, что и он не исцелит до конца! Только сознательная работа по пробуждению сил Твоего Духа, мой дорогой, Божественный человек, способна исцелить тебя! Только ты САМ!!!

Но должна отметить, что генная инженерия, к примеру, имеет тот же полезный спектр, что и кордицепс: противовоспалительное действие, противовирусное, противогрибковое, противопаразитарное, антимикробное, иммуномодулирующее. Только вот, ещё и массу побочных действий имеют препараты генной инженерии. И цену тоже сногсшибательную. А кордицепс этих недостатков не имеет! И стоит пару десятков долларов или евро, а не тысяч (как препараты генной инженерии). Так что можешь денег сильно много и не иметь, но всё равно улучшаться.

Полностью натуральный тибетский гриб, только изготовлен так, что его клетки уже растворены в воде (имеются в виду жидкие формы). Но ещё раз повторяю: ни кордицепс, ни коралловый кальций, ни пиявки, ни залмановские ванны, ни генная инженерия, ни куча недоеденных таблеток и каких-либо уколов, ни любые другие внешние средства НЕ ИСЦЕЛЯЮТ полностью! Только ты сам в состоянии это сделать.

И лишь когда через 6 лет болезни, уже практически исцелялась, я забыла о Любви к себе и подорвалась, дав себе непосильную в то время нагрузку. Поехала в поездку на автобусе, путешествуя туда и обратно по 10 часов и очень устав, не стала снова думать о себе, забыла. А, только приехав, снова не подумала меня подменить попросить хоть на день, пока я отдохну и приду в порядок, а вышла убирать сразу на участке тяжёлый обильный снег. И движения нарушились. И заморозки какие-то появились в правой стороне, как будто органы внутренние в морозильнике. И было снова плохо, и я думала, что уже не поднимусь, но не позволила себе так долго думать. А стала действовать, делая залмановские ванны. Иисус мне дал Послание о тяжёлых болезнях, которое я приведу далее, и снова я пила кордицепс и водичку с коралловым кальцием. Я снова выпила несколько упаковок кордицепса, потому что чувствовала, что без лекарств совсем не могу (а он действует на уровне сильнейших лекарств, хоть и имеет статус пищевой натуральной биологической добавки). И если при первом неполном параличе я улучшалась и укреплялась 5-6 лет, найдя не сразу и залмановские ванны, и кордицепс с коралловым кальцием, то во второй раз, читая собственную, уже написанную почти целиком, книгу, имея другое, просветлённое сознание, делая залмановские ванны, попивая кордицепс и коралловую воду, я обрела Силу уже через 4 месяца полностью. И стала не просто нормально ходить, а бегать и прыгать тоже. И снова вернулась пока на работу дворником, потому что во время кризиса другой работы у меня не было. К тому же работа моя находится вблизи моря и дарит мне массы чистого морского воздуха, а не только укрепление организма физическим трудом.

Доктор Залманов ранее писал: «Бесчисленные антибиотики против различных видов микробов и вирусов, ультразвук, внутривенные инъекции, опасным образом изменяющие состав крови, пневмо- и торакопластика, ампутация частей лёгкого - рассматриваются как великие достижения терапии.

Создана слепая, бесчеловечная химико-физическая технология без всякого уважения к цельности и неприкосновенности бедного организма...Медицина калечащая должна уступить место медицине, старающейся повысить энергетический баланс
[2]». Доктор Залманов не считал неизлечимыми нервные и даже психические заболевания, полагая, что всё восстанавливается ОЧИЩЕНИЕМ, а затем - ПРАВИЛЬНЫМ И ПОЛНОЦЕННЫМ ПИТАНИЕМ! Только надо позволить организму включить собственные целительские СИЛЫ! Я бы добавила ещё к тому, что надо чистить организм неустанно, напитывать полезными веществами, ещё и то, что надо думать позитивно, насыщаться позитивными эмоциями, Устремлять свой Дух к Победе в поисках Истины, медитировать и, как следствие, получим ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ПОВРЕЖДЁННЫХ СИСТЕМ ОРГАНИЗМА!

Поэтому, не спеши заглушать свои боли таблетками и инъекциями, дорогой человек! Скорее, чем лучше будешь себя чувствовать, тем больше получишь ситуаций, которые «проверят» твоё состояние, а тут уже, не выдержав, к примеру, какой-то ситуации, ты можешь откатиться далеко назад и в приближении к Здоровью... Но это о химических препаратах, а о натуральных? Натуральные препараты могут чудодейственно помогать, НО ЭТО ВСЁ ИХ ДЕЙСТВИЕ! При условии, что ТЫ ПОМОГАЕШЬ ИМ САМ ТОЖЕ И АКТИВНО РАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ! Никакие натуральные препараты (не говоря уже о химических таблетках и уколах) не сделают того, что ты должен СДЕЛАТЬ САМ! Ты сам заболел.

ТЫ САМ И ПОПРАВИШЬСЯ! С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ.

ТОЛЬКО ТЫ САМ МОЖЕШЬ СЕБЯ ИСЦЕЛИТЬ!

Замечательная эстонская целительница и врач Лууле Виилма так писала в своей Главной книге: «Выбор, совершаемый любым человеком, свободен, и свят, но каждый должен знать, что за деяния грядёт соответствующее последствие. Ни тело, ни общество не могут уже выздороветь на физическом уровне, как мы к тому привыкли. Не исцеляют уже и медикаменты, большинство болезней становится хроническими. Кто ленится думать, того скоро не станут держать и собственные ноги[3]». Лууле Виилма учила через прощение полюбить собственный организм и разумно подходить к любой ситуации, внося в неё свои прощение и любовь, тогда человек сможет все прежние плохие накопленные опыты преобразовать в хорошие достижения.

А доктор Залманов очень помогал своим больным чудодейственными ваннами. С помощью белых и жёлтых скипидарных эмульсий с чередованием таковых, доктор налаживал у больного кровообращение, выгонял токсины из труднодоступных частей тела больного, и ОРГАНИЗМ НАЧИНАЛ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ САМ! Теперь же, дорогой человек, ты просто можешь купить эти эмульсии в магазине, торгующем пищевыми добавками, типа «Лавка Жизни» или же даже в некоторых аптеках. Информацию можешь посмотреть на сайте. Мне, например, очень помогли ванны с белой скипидарной эмульсией, когда дико болели ноги. И даже минуты не удавалось простоять на ногах. Но ванн было не менее 30! Через день. А во второй раз, когда случился неполный паралич, мне хватило и 10 ванн, которые я принимала через день. И через 3 недели движения уже полностью восстановились! А если повышенное давление, то надо принимать ванны с жёлтой эмульсией. При нормальном - пополам с белой и жёлтой. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Показаний же очень много по самым различным болезням, да даже здоровому человеку просто восстановиться после работы и умиротвориться, наладив кровообращение, я бы советовала принять такую ванну. Это просто здорово!

И, ГЛАВНОЕ, что надо сказать об этих ваннах: НЕ БОЙТЕСЬ ГИПЕРТЕРМИЧЕСКИХ ВАНН! ВАМ ИХ НЕВРОПАТОЛОГИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ, говоря что так и гибнут нервные клетки. Но это неправда! И ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? Сразу в горячую ванну залезать НЕЛЬЗЯ! Действительно, так можно лишь обострение заработать при рассеянном склерозе, последствиях инсульта и любом другом тяжёлом заболевании. Но, если сделать это так, как советует доктор Залманов, начиная с ванны в 36-37 градусов и, подливая каждые 5 минут горячей воды, чтобы повысить температуру воды на 1 градус, то совершенно ничего страшного не происходит! А между тем, ткани организма получают необходимое оживление, налаживается постепенно кровообращение, клеточки организма постепенно очищаются, и ты получаешь помолодевший и поздоровевший организм! Потому что эти ванны не только прогоняют болезни, но и омолаживают ткани! Это их побочный эффект. Согласен ты на такой эффект, дорогой читатель?

Эти ванны очень интересны по своему действию ещё и тем, что после них (я имею в виду ванны с белой эмульсией) всё тело как будто меленькими иголочками покалывает, так чудесно действует эмульсия, активизируя все энергии в организме, заставляя кровь бегать снова, пробуждая мельчайшие капилляры! И человек чувствует почти сразу томную усталость, снятие напряжений, расслабление. Так что лучше всего принимать эти ванны ближе к ночи, чтобы попив после ванны травяного чая, сразу пойти спать.

Доктор Залманов писал: «Гипертермические ванны сжигают органическую пыль, расчищают пути сообщения - капилляры, очищают внеклеточные и промежуточные жидкости. Вот в чём секрет лечебной универсальности гипертермических ванн. Нормальная жизнь, соматическая и психическая, немыслима без непрерывного, ритмичного, управляемого сгорания[4]».

ВСЁ РАДОСТНЕЙ ИДТИ!

Я с каждым днём вдыхаю обновленье,
Незримо продвигаясь к исцеленью.
Я массу сил вбираю день за днём,
И дух мой в теле светится моём!

Сменяются невзгоды возрожденьем,
К вершинам продолжая восхожденье,
Я познаю удачу на пути,
И мне всё веселей вперёд идти!

Я забываю все свои потери,
И мне по силам свято в радость верить!
Мой дух зажёгся яркою звездой,
Бесстрашно устремляя за собой!

И, двигаясь незримо к исцеленью,
Всем телом я вдыхаю обновленье,
И светит дух мой верою в пути,
И с каждым днём всё радостней идти!

И, закругляя тему, снова вернёмся к мудрому доктору Залманову, который писал: «Мозг, хорошо питаемый, хорошо орошаемый, освобождённый от всех продуктов обмена, осуществит свои неисчислимые функции, команды с большой точностью. Логический ум, горячее и страстное желание врача должно обратиться к утомлённому мозгу, плохо орошаемому, плохо проветриваемому, плохо питаемому больному, тогда только врач может добиться настоящего и длительного выздоровления[5]». Залманов восклицал: «Мозговая клетка - самая чудесная машина в миниатюре из всех существующих в мире[6]». И, конечно, же такие ванны нужно принимать и больным раком, и рассеянным склерозом, и СПИДом, и другими тяжелейшими заболеваниями, строго следуя инструкциям, не превышать дозировок и находиться в ванне НЕ БОЛЕЕ 15 минут, а начать даже с 12 минут. Но разве это не чудесно, что параличи и неполные параличи могут быстро проходить и дарить вновь людям радость движения. Зачем же бояться и не попробовать постепенно приобщиться к таким чудесным ваннам?

Хуже может быть больному только лишь от собственных худых мыслей и обезвоживания организма, отсутствия чистой воды в организме, которая бы всё отработанное и больное промывала и вымывала из организма. Поэтому обязательно ещё и пей не менее 1,5 литра чистой воды в день, а если она ещё и заряжена коралловым кальцием, то в ней вообще для тебя клад Здоровья! Коралловая вода, как говорит консультант по сохранению здоровья, нутрициолог Елена Скрейя, Золотой Мастер международной компании «Коралловый клуб», в своём докладе из серии «Искусство быть здоровым - это просто новая наука», «в считанные минуты преобразует её физико-химические свойства и структуру, делая её живой (с отрицательным зарядом), щелочной, легкоусвояемой. Именно такая структурированная вода находится внутри нас (а воды в нашем теле примерно 70%!). Поэтому уже структурированная вода усваивается организмом легче и быстрее, чем любая другая жидкость».

[1] «Ваша жизнь сейчас». http://www.galactika.info/ADAMA.htm
[2] Залманов, А. С. Тайная мудрость человеческого организма. Глубинная медицина. Санкт-Петербург, 1991. С. 18.
[3] Лууле Виилма. Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить. Екатеринбург, 2009. С. 12.
[4] Залманов, А. С. Тайная мудрость человеческого организма. Глубинная медицина. С.- Птб., 1991. С.147.
[5] Залманов, А.С. Тайная мудрость человеческого организма. С.- Птб., 1991. С. 176.
[6] Там же, с. 216.

Источник

НаталияДата: Суббота, 14.04.2012, 16:36 | Сообщение # 6
Глава 5

Послание Иисуса Христа о Победе в Мире Духа

Передано 12 января 2010 через Светлану Туманову.

Я ЕСМЪ ИИСУС, и Я пришёл сегодня поговорить в вами о Победителях и проигравших, Я пришёл рассказать вам о Победе в Мире Духа и Вознесении. Но Я пришёл и рассказать вам о поражении физического Плана.

Знаете, почему в тяжёлых, неизлечимых болезнях, вы становитесь Победителями в Мире Духа? Потому что всё физическое терпит крах. Вам не за что ухватиться даже, кроме Бога и собственного Духа Божьего, Единого с Богом. Ваша прежняя жизнь подрывается, и на первый план выходит Дух. Без Духа, без Бога вы становитесь несостоятельны на физическом Плане, временами вам даже кажется, что вы уходите совсем...Но Бог всего-навсего хочет вас научить безоговорочно ДОВЕРЯТЬ СОБСТВЕННОМУ ДУХУ БОЖЬЕМУ, И ЭТО ЕСТЬ НАИВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ДЛЯ ВАС, ибо все меньшие Дороги вы уже прошли...И ценности физического Плана для вас полностью подрываются...И для вас открывается Дух Божий во всём Его Величии, ибо только Он может провести вас на дальнейшем вашем Пути...И вы учитесь сдавать физический План, стараясь при этом отдать всю власть в своей жизни Миру своего Духа и Бога. И Победа Духа в вашей жизни становится Вознесением. Вознесение - это сдача позиций физического Плана и ваше Становление Истинными Сынами Бога. А Бог есть Дух. И, вот, когда Дух выходит Победителем. И ваша Победа на физическом Плане Богу в вас вовсе не нужна. Он зовёт вас таким образом, возможно, наилучшим именно для вас, быть Истинными Победителями в Мире Духа, Он зовёт вас выбрать Духовный Путь раз и навсегда и идти в Вознесение.

Меньше есть, меньше пить, меньше спать, нуждаться во всё меньшем и меньшем физическом обновлении, потому что для вас наступает ВРЕМЯ ЦАРСТВОВАНИЯ ДУХА. А ДУХ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ФИЗИЧЕСКИХ ПОДКОРМКАХ. И ТОЛЬКО ДУХ В ВАС СПОСОБЕН ВСЕГДА ПОБЕДИТЬ! И при этом вы чувствуете ПОБЕДУ ДУХА в вашей жизни, и вы способны тогда ВОССИЯТЬ ДУХОМ своим, ДУХОМ БОЖЬИМ В ВАС, и наполнить всю свою жизнь Богом и духовными ценностями. И это и есть САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА! И она не сводится к тому, чтобы победить на физическом Плане тот или иной недуг. Она приводит к тому, что вы становитесь спокойными и гармоничными, перестаёте рвать и метать, бросаясь на поиски всё новых и новых рецептов вашего физического исцеления, а полностью сдаётесь ДУХУ БОЖЬЕМУ и устремляетесь в Духовный Мир, ища там поддержки и Исцеления для души и тела своих.

Посмотрите, что происходит сейчас на вашем физическом Плане? Смятение и подрыв физических ценностей. Почему Бог хочет, чтобы вы от всех многочисленных своих физических бриллиантов обратились к Бриллиантам Истинным - Бриллиантам Святого Духа. И от стремлений владеть, иметь и распоряжаться физическими вещами, Бог вас направляет в Мир Истины - в Мир Духа! И всё явственней в вас указывает на ваши Истинные Сокровища, которые находятся у вашего Высшего «Я», у вашего Духа. Только здесь вы и можете найти свои Истинные Бриллианты, Бриллианты вашего Духа, Бриллианты вашего Бога! И вы можете, в некотором роде, испытывать крах на физическом Плане при этом, поскольку время ваших Открытий в Духе пришло, а вы всё ещё привязаны к ощутимым физическим ценностям и не желаете отрываться от них.

И это не «плохо», не «хорошо», это направление к ценностям Мира Духа, которое вам даёт ваше Высшее «Я». И поэтому, в этом процессе вы физически можете многое терять, если зацеплены за эти физические ценности, за эти дачи, машины, дома и квартиры, земли, фирмы и деньги...Но это вовсе не значит, что Бог хочет, чтобы вы были нищими и ничем не владели и не распоряжались. А это значит, что так нужно именно вам, чтобы понять, в чём состоят истинные Духовные ценности и обратиться к таким Ценностям Духа и Бога. Так хочет ваше Высшее «Я», чтобы вы полностью освободили свой Дух и свободно задышали! Ведь, Бог ищет именно таких поклонников, которые выбирают идти к Нему в Духе и Истине...И любая зацепка за что-то внешнее вашему Высшему «Я» известна, а поэтому, как только ваша душа становится достаточно зрелой, ваше Высшее «Я» помогает поскорее освободиться от всего, что ранее сдерживало.

И ваши зацепки за ваше физическое здоровье - это те же внешние зацепки, как за дачи, машины и деньги. Они указывают вам на то, что вы всё ещё придерживаетесь физических ценностей, и что-то может дать сбой, не клеиться здесь, и какие-то болезни, на которых вы также зацикливаетесь, могут одолевать вас тоже поэтому. И, таким образом, Бог вас вынуждает менять ценности, и обратить свой взор в ваш внутренний мир, убрав прикованность к миру внешнему. Открыть для себя свой Истинный Мир Духа! Потому что важно не то, кто быстрее, выше, сильнее, а то, что ведёт вас к Пробуждению Духа вашего и возвращению Власти Духа в вас. Важна не столько ваша физическая любовь, а ваше душевное отношение к каждому человеку, ко всем людям, и ваша любовь духовная к человеку, человечеству и Богу в человеке. Поэтому, не страшитесь, теряя что-то, а думайте, КАКОЕ ДУХОВНОЕ ПОСЛАНИЕ ЭТО ВАМ НЕСЁТ, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО, И НА ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В ЭТОМ ПОСЛАНИИ БОГА ДЛЯ МЕНЯ, К ЧЕМУ ОНО ПОБУЖДАЕТ, И ЧТО НОВОГО ВО МНЕ ОТКРЫВАЕТ. И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БЫЛО БОЛЕЗНЕННО ДЛЯ ВАС, НО ВЫ САМИ ТАК ВЫБРАЛИ. И КАК ИСТИННЫЕ ТВОРЦЫ, МОЖЕТЕ СЕБЯ БЛАГОСЛАВЛЯТЬ НА КАЖДУЮ НОВУЮ СТУПЕНЬ К ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ ДУХА!

Я ЕСМЪ ИИСУС ХРИСТОС, и Я стою перед вами в бесконечной Любви и Сиянии Пламени Вознесения и радуюсь вашему Духовному Пробуждению и направленности в Вознесение!

И Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В МИРЕ ФИЗИЧЕСКОМ, ИСПОЛЬЗУЯ ЕГО ТРАМПЛИНОМ В МИР ДУХА И, ПОБЕЖДАЯ ДУХОМ СВЯТЫМ, ИБО ИСТИННЫЕ ПОБЕДЫ НЕСЁТ ЛИШЬ МИР ДУХА!

12. 01. 2010.

Источник

НаталияДата: Суббота, 14.04.2012, 16:54 | Сообщение # 7
Глава 6

ПРОСТИТЬ СЕБЯ И ВСЕХ ВОКРУГ СЕБЯ.

И ДАЖЕ БОГА САМОГО ПРОЩАЯ...

НАСТРОЙ? ГДЕ ТВОЙ НАСТРОЙ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА? ПОМНИ ЕГО! ПОМНИ ЕГО ВСЕГДА! СРАСТАЙСЯ С НИМ! ПРЕОБРАЗУЙСЯ СОГЛАСНО НАСТРОЮ!

Григорий и Наталья Дворкины так видят решение этой проблемы: «Чем больше человеку дано свыше, тем сложнее в его жизни будут противодействия, тем труднее будут складываться жизненные обстоятельства и тем серьёзнее последствия от ошибок. Звучит парадоксально, но только сильный человек может так разрушить свой организм, чтобы тяжело заболеть, а значит, у него есть силы эту болезнь победить. В нашем организме много различных степеней защиты, и слабому не по силам их разрушить. Для этого нужен талант»[1].

И прости себе ВСЁ...ПРОСТИ САМОГО СЕБЯ. Прости всех вокруг, кого обвинял по каким-то причинам. Прости все обстоятельства, сложившиеся не лучшим образом на твоём пути. Прости всё, что было. Прости всё, что наболело. Прости всё, что мешало...

СЕБЯ ПРОЩАЯ...

Я всё ещё скорблю нещадно,
Зачем и для чего, мой Бог?
Зачем так редко-беспощадно
Губить живой души цветок?
Кровоточат ещё все раны,
Налей живительный бальзам,
Налей целительные ванны
Открыть пути моим слезам.
Пусть скорбь прольётся и осушит
Души все фибры до конца,
И пусть мои услышат уши
Задорный смех и трель скворца.
Я у тебя прошу прощенья,
Мой милосердный Бог-Отец,
Во имя своего спасенья
Себя прощая, наконец!!!

*

Почитай, мой дорогой БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, книгу «Радикальное прощение» Колин К. Типпинга. И сделай все тесты, какие там найдёшь, все упражнения. Не просто прости, а РАДИКАЛЬНО ПРОСТИ СЕБЯ И ВСЕХ ВОКРУГ СЕБЯ! ПРОСТИ И, ПОБЛАГОДАРИВ ЗА УРОКИ, БЛАГОСЛОВИ!

Прочитай Валерия Синельникова «Возлюби болезнь свою», освой технику перепрограммирования подсознания. И другие книги В. Синельникова стоило бы почитать. А самое главное - взять ответственность за себя и своё здоровье! СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ! Этому очень помогают книги Валерия Синельникова, а также его диски, кассеты и семинары, конечно же!

Я - ТВОРЕЦ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Валерию Синельникову посвящается...

Я - творец своей вселенной,
Я - реальности творец!
Мыслью чёткой, вдохновенной
Открываю я ларец,
Где сокровища сокрыты
Из Энергии Любви,
Благом Радости омыты,
Только в сердце призови:
И являются мгновенно,
Верой наполняя мир,
Окрыляя незабвенно,
Утверждают славный пир
Счастья, Радости и Света,
Долгих, ясных, тёплых дней,
Искр жаркого привета
От непознанных огней
Кораблей Большой Вселенной
Из таинственных глубин,
Мыслям ярким, чувствам верным
Открывают Свет Любви!

Благословляй каждый свой день и, не уставая, вновь и вновь вспоминай свой ОБРАЗ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! Повесь свою самую лучшую фотографию у себя на виду. Себя совершенно здорового. Если нет взрослой фотографии, то подойдёт и детская, хоть грудного младенца, но счастливого и весёлого! Не выпускай из виду себя смеющегося, жизнерадостного, полного сил и способного на многое!

И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

ПРОЩЕНИЕ

Я много раз себя прощаю
И от цепей - освобождаю
Прощаю каждого и всех,
И торжествует звонкий смех!
Прощаю страх и смесь обид,
Прощаю свой понурый вид,
Прощаю то, что не успела,
Прощаю, что себя жалела.
Прощаю все свои потери
И продолжаю свято верить
В свою сегодняшнюю радость
И ощущаю жизни благость!
Друзей прощаю и врагов,
Прощаю тяжесть всех оков,
Прощаю слёзы и неверье
И расправляю крыльев перья!
Чистосердечное прощенье
Несёт на крыльях мне Спасенье!

Смотри на свою улыбающуюся фотографию и помни: ТЫ - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ - ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

ТЫ - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ - КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ - ПРЕКРАСЕН!

Как? Ты говоришь, что ещё не здоров? Твоё подсознание не дремлет! Оно записывает каждую твою мысль, как руководство к действию! Помни об этом! Меняй свои мысли! Как ты хочешь выглядеть, чувствовать себя, какие состояния испытывать, так и думай! Так и программируй себя! Так и увидь! Работай со своими мыслями, меняя их на мысли в позитивном ключе. Любую мысль можно изменить, перестроить так, чтобы она отражала именно то, что ты хочешь, о чём мечтаешь, что призываешь, а не наоборот. ПОЗВОЛЬ СЕБЕ БЫТЬ ТВОРЦОМ САМОГО СЕБЯ! Не думай ни о каком негативе, пойми, мысль материальна. Она сбудется лишь с небольшой задержкой во времени. Ты забудешь о ней, а следствие этой мысли как раз и подоспеет. Не думай о том, чего ты не хочешь. Забудь думать о болезни. Перестань всё время думать о плохом самочувствии. Даже если сейчас это пока действительно так, найди в себе силы думать о себе, как о здоровом человеке и представлять себя исцелённым! Незачем на себя вновь и вновь натягивать одеяло этой разъедающей тело болезни. Незачем её кормить. Выбери себя другого. Божественного человека с отменным здоровьем! И начни так строить свои мысли.

НАУЧИСЬ МЫСЛИТЬ БОЖЕСТВЕННО ВЕРНО!

Так, как ты хочешь, чтобы было. Чтобы стало. Так и думай! Сливайся с этими мыслями, забывая всё остальное! Это твой шанс построить свою СОБСТВЕННУЮ ЗДОРОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!

♥♥

Бог со мной, и я сильна,
Ярко светит луч надежды!
Веры полная волна
Охватила сердце нежно.
Пребываю в откровеньи
Веры Солнечного Дня,
И возносит устремленье
В Горы Духа вновь меня!

25.03.2003.

Прими, дорогой мой человек, на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ! Никто не отвечает за него, кроме тебя самого. Даже твои лечащие врачи. Объявив твою болезнь неизлечимой, они автоматически сняли с себя всякую ответственность. А ты, идя лечиться к ним, возьми на себя ответственность за самого себя сам! И попроси Бога присутствовать при любом твоём лечении и вложить в разум врача божественные установки, которые и будут тебя лечить.

И, конечно, думай сам тоже!

Потому что сначала надо подумать, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а потом создать свою собственную реальность. Такой, какой ты её хочешь видеть.

Твоя голова полностью здорова! Твоё тело совершенно! Твой позвоночник гибок, прочен и прекрасно поддерживает тебя при каждом движении. У тебя всё прекрасно двигается. И руки, и ноги крепки. Настроение - замечательное! Ты - счастливый ЧЕЛОВЕК!

Дорогой Валечке посвящается...

Быстрые-быстрые скорые ножки
Прямо идут по верной дорожке,
Бодро идут, дух поднимая,
Смело и резво вперёд выступая!

Быстрые-быстрые бодрые ножки
Твёрдо идут по прочной дорожке,
Дух устремляется, цель проявляется,
И человек весь исцеляется!

♥♥

Твоя мысль чиста и отточена! Ты знаешь, что МОЖЕШЬ! Ты знаешь, чего хочешь! Ты знаешь, что здоров! Ты можешь сделать так, как хочешь, чтобы стало! Ты Божественно правильно мыслишь! У тебя всё получается! Раз за разом всё лучше и лучше! Программируй себя, дорогой человек! Твоя реальность слушает тебя и подчиняется тебе. ЭТО ТВОЙ ДЖИНН, спрятанный в старой волшебной лампе. Он слушает тебя и ждёт твоих распоряжений!

СТРЕЛА К ЗДОРОВЬЮ

Я - Радость, Я - Солнце, Я - Верность Пути,
Я - алый цветок с назначеньем цвести,
Я - знанье побед, устремляющих ввысь,
Энергий поток с повеленьем: «Держись!»

Сиянье Любви и улыбок восторг,
Могущество Веры, стремленья виток,
К Здоровью и Счастью и новым делам
Летящая прямо по курсу стрела!

8.11.2002.

А когда же начнёт сбываться? Это зависит от твоего намерения и СИЛЫ ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ! У меня это заняло 3 года, чтобы всё поменялось в лучшую сторону. Но сейчас время уже совсем не такое, а гораздо мощнее потоки энергий и, соответственно, ты можешь всё улучшить очень быстро! Только по-настоящему, страстно пожелай и возьми себя в руки! Высветли каждое мгновение своей жизни и себя самого в своей жизни! Высветли и прочисти каждый закоулок своего мозга, каждую мысль. Каждое желание, каждое побуждение. Чтобы они стали поистине благостными! Не желающими никакого вреда ни себе, ни другим.

Наполняй свою жизнь СВЕТОМ! Вдыхай обновление! Полностью преобрази себя! Вычищай каждое мгновение своей жизни! Благословляй и отпускай лететь дальше!

Каждая мысль Здоровье несёт,
Радость, страданье иль прошлого гнёт.
Что выбираешь - об этом и думай,
Счастье познаешь, коль верная дума...

Свет, чистота и к Богу Стремленье
Скоро устроят твоё Возрожденье,
А неотёсанных мыслей разброд
Уничтожает твой собственный род...

Каждая мысль Здоровье несёт,
Радость, Здоровье пусть в Сердце цветёт.
Что выбираешь - об этом и думай,
Счастье познаешь, раз верная дума...

Стойко работай день за днём, неделю за неделей, месяц за месяцем... Год за годом... Да. Да. Да!

Никому не позволяй усомниться в твоём успехе! Лучше поначалу просто молчи об этом. Не рассказывай. Другие сами увидят со временем по твоему виду, что что-то, видимо, изменилось...

И никогда ни с кем не спорь. Миелиновые оболочки мозговых нервных клеточек от этого как раз очень сильно страдают. Ругаться, выяснять отношения, спорить, дорогой мой человек, тебе просто уже не стоит никоим образом... Психическая гигиена - одна из главнейших составляющих твоего выздоровления! Победоносного выздоровления! Налаживай добрые отношения с другими людьми. И никаких других отношений у тебя быть не должно. Если настаивает кто-то на своём - лучше уступи... Если это невозможно, просто уходи. Уступи дорогу и всё! Ты своё не потеряешь. Всё останется с тобой!

И снова Адама из Телоса нам приходит на помощь: «И кажется, что многие забыли, как надо смеяться. Можете ли вы смеяться над самими собой? Где ваша жизнерадостность? Дорогие, вы выглядите слишком серьёзными! Когда вы смеялись в последний раз? О, да, я слышу: «Но, Адама, как я могу смеяться, если я знаю о грядущих землетрясениях и катастрофах?» И я вам скажу: Не будьте слепыми для той радости и красоты, которые всегда есть вокруг вас!

Есть очень многое, за что вы должны быть благодарны! Повод для улыбки - запах розы. Повод для радости: ... да когда вам просто хорошо! Вы открыты для знаний. Празднуйте это чудо - быть здесь! И вы есть - все вы - ЗДЕСЬ, в этом моменте СЕЙЧАС, и это привилегия! Этот мир прекрасен! И один из огромных Универсальных Подарков - это улыбка!

Так просто, и так дорого. Прелесть улыбки в том, что она всегда действует, даже когда вы думаете, что нет причин для смеха. Попробуйте сами! Способность смеяться - это один из больших подарков Бога. Вы можете подарить улыбку себе самому, вы можете подарить её другим, стоящим рядом с вами
[2]».

ДРУГУ
Николаю посвящается...

Давай расти, преображаться,
Давай любить и побеждать,
Давай с Судьбой не будем драться,
Давай навстречу ей бежать!

Давай направим зов Энергий
По направленью прямо вверх,
Где Николай и там, где Сергий,
И сам Иисус на Радость Сфер!

Где взлёт нам крылья наполняет
Размахом девственной Мечты,
Где Дух Победы окрыляет,
Вселяя Знанье Высоты

Желаний, мыслей и Свершений,
Открытий верных для Сердец,
Где множество Преображений
Творит Небесный наш Отец!

28. 03. 2007.

И далее, я приведу Послание, которое я приняла от Иисуса Христа, когда однажды хуже себя почувствовав, не знала, что же мне делать...

[1] Григорий Дворкин. Наталья Дворкина. «Терапия Счастья». Рига, 2003. С. 8.
[2] Пригласите улыбку в вашу жизнь. http://www.galactika.info/ADAMA.htm

Источник

НаталияДата: Суббота, 14.04.2012, 17:03 | Сообщение # 8
Продолжение следует..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.