|
ФОРМУЛИРУЕМ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ
| | |
|
| Рада | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:34 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Да будет так 
Сообщение отредактировал Рада - Понедельник, 11.03.2013, 15:44 |
| |
|
|
| Анихарта | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:02 | Сообщение # 18 |
| А я мечтаю,чтобы все леса были чистыми и здоровыми,чтобы не кусали комары и оводы, не надоедали мухи, и чтобы было всегда тепло. Приветливые и улыбающиеся люди, довольные своей жизнью- это так здорово!Работать не ради выживания, а получать от своего труда радость, удовольствие, и чтобы результат твоего труда был востребован и оценивался по достоинству.Новые технологии позволяли бы чувствовать свободу и независимость от ЖКХ и им подобным,получаемых средств хватало бы на достойную жизнь без кредитов и заемов.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:29 | Сообщение # 19 |
| Не знаю, можно ли это назвать мечтой. Это какое-то внутреннее ощущение, что так должно быть, или будет, или есть))))
Я - в темноте... Но темнота не страшная. Есть чувство уверенности, что это - не УЖЕ НЕТ, а пока ЕЩЁ НЕТ! Не конец, а начало... Я творю или выделяю из этой темноты - Свет! Он золотой, тёплый, ласковый... Потом из этого Света я леплю своё тело, оно имеет форму, но состоит из искрящихся, переливающихся энергий... А затем, как играя, делаю цветок... Он весь из разноцветных огней, сверкает и струится... Передо мной возникает золотистая дорожка. Я иду по ней и знаю, что могу сотворить вокруг прекрасный лес или любимые горы... Всё, что захочу! И приведёт меня дорожка к друзьям и Учителям, которые подскажут все секреты творения... 
|
| |
|
| |
|
| blagodarnaia | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:09 | Сообщение # 21 |
| Знаете прочитала волшебную мечту-быль Арины и вспомнила что однажды во сне писала стих,запомнились только эти строки :
Я РАСТВОРЯЮСЬ В ДЫМКЕ СЕРЕБРА И ВОЗРОЖДАЮСЬ В ЗОЛОТЕ ТВОРЕНИЯ
по моему созвучно......
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:45 | Сообщение # 22 |
| Не знаю, БЛАГОДАРНАЯ, позволительно это или нет, но я бы продолжил так: Я РАСТВОРЯЮСЬ В ДЫМКЕ СЕРЕБРА И ВОЗРОЖДАЮСЬ В ЗОЛОТЕ ТВОРЕНИЯ, В ЛУЧАХ ВСЕЛЕНСКОГО ДОБРА В ЛЮБОВЬ ДУШИ ПЕРЕРОЖДЕНЬЯ.

|
| |
|
|
| Вея | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:52 | Сообщение # 23 |
| Все мечты прекрасны! Всё в чём-то созвучно со мной.
Ариша, это тебе! [c] 
Когда читала первое сообщение - улыбка не сходила с моих губ. Так классно! И так созвучно! "А я мечтаю, что проснусь ранним солнечным утром. На дворе будет август. Тот его период, когда начинаешь ощущать первые признаки осени..." Мне захотелось продолжить Ваш рассказ своей мечтой-былью...
Я проснулась ранним утром в небольшом уютном домике высоко в горах. Я всегда здесь, когда хочется побыть в уединении. Вспомнить - как это было... Сделать записи в свой дневник... Я выхожу на крылечко. Какой воздух!!! Вот и птицы прилетели поприветствовать меня...
Я знаю, что где-то рядом и мои друзья - животные.
Вчера было сделано сообщение, что "Мировое правительство Земли и Космический Союз полностью справились с задачей восстановления экологического баланса планеты"
Я спокойно и уверенно смотрю вдаль - передо мной простирается утопающая в зелени Земля. Наша прекрасная Земля...
Мы смогли! Мы это сделали!!!
Сообщение отредактировал Вея - Вторник, 12.03.2013, 14:03 |
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:55 | Сообщение # 24 |
| Баскетболист-позволительно ,получилось красиво и завершено.
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:39 | Сообщение # 25 |
| Дамы, тронут.... 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:39 | Сообщение # 26 |
| Леночка, Ангел мой светлый, благодарю!!!!!!!! Всё именно так и есть!!! Из этого золотого Света Любви мы и будем создавать Мир!!! Огромная благодарность ещё одной Леночке и Баскетболисту за расширение видеомечты в область звукотворения! Очень даже созвучно А какие замечательные фото животных и пейзажи!! Праздник глазам и сердцу! 
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:40 | Сообщение # 27 |
| И вообще-ЗДОРОВО всё это....
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:06 | Сообщение # 28 |
| 
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:28 | Сообщение # 29 |
| Моя мечта ... мечта души Летящей в просторе Мироздания В безмолвии благой тиши Облакам Вселенных взор прощания
В мир духовный путь держу Уверена в своём желании Я границу Творца прохожу На Лотосе наше Свидание
Вот такая "улетевшая" мечта! А земная мечта проста. Так как живу на севере представляю дом у моря, или реки с чудным садом , пением птиц, много цветов неописуемой красоты, от которых исходит сияние. И всё в таком духе. И бесконечная нега бытия. И конечно много творчества разнонаправленного. Цветы такие 
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
|
| |
|
|
| laratrus | Дата: Суббота, 16.03.2013, 06:48 | Сообщение # 30 |
| "Перед сном всегда мечтаю, как проснусь в своём доме, построенном на своём любимом участке поодаль от города, среди берёз. Сварю ароматный кофе, его аромат разбудит домочадцев. В окно кухни забрался лучик всходящего солнца, выйду во двор, а там трава в росе, и так приятно пройтись босиком до любимой скамеечки. Устроюсь на ней поудобнее, и буду приветствовать солнышко, птичек, разных муравьёв и комариков. Во двор выбегут детки, собака будет разминаться, катаясь по траве. Воздух наполнится весёлым детским смехом и птичьими трелями. Муж подойдёт, обнимет и чмокнет в щёчку." Ум говорил, что когда ещё ты дом построишь! А в реальности всё так быстро произошло! Выставила квартиру на продажу втридорого, потому что знаю, всё сделано классно, удобно, красиво. Мне крутили у виска, а я улыбалась в ответ, и повторяла:"Купит первый, кто войдёт". Постоянно работала над собой, чтобы убирать ограничения, мыслить смело, и не думать негативно. Сейчас всё так стремительно начало воплощаться, а мне даже не удивительно, ведь я Творец, я Мастер своей жизни. Будьте дерзкими в своих фантазиях! Только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
|