|
ФОРМУЛИРУЕМ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Молодец, Лариса! Так держать, землячка-сибирячка!
Всё получится, всё будет так, как захочешь! 
|
| |
|
|
| Рада | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:22 | Сообщение # 32 |
| Я хочу чтоб воздух был чистым; чтобы запахи были естественными - травы, земли, цветов; чтобы ароматы перестали быть назойливыми; чтобы люди поняли, что достаточно, если духи еле благоухают и чтобы освежить комнату - ее просто надо проветрить, вместо поливания освежителями; чтобы в парках воздух перестала бы отравлять копоть кафешек. 
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:02 | Сообщение # 33 |
| Есть такой анекдот. Когда мне было семь лет я хотел стать космонавтом. В одиннадцать я хотел жениться на принцессе. В двадцать я хотел стать путешественником. В тридцать хотел совершить подвиг. А сейчас мне сорок. И я тупо хочу денег.
|
| |
|
|
| Весна | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:01 | Сообщение # 34 |
| А я мечтаю жить у моря с кристально-чистой голубой, искрящейся водой. Наслаждаться запахом свежести и шумом прибоя. Мои дети радуются каждому новому дню, они счастливы и постоянно в движении: плавают, бегают, строят замки из песка... А рядом со мной - только любимые и близкие люди, и конечно же - мои домашние любимцы. И никаких посторонних звуков и запахов - все естественное, то, что создает природа. Пусть все наши мечты сбываются!
|
| |
|
|
| Arinum | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:31 | Сообщение # 35 |
| ^ Здравствуйте друзья! Позвольте присоединиться к мечтам. У меня с самого детства в сердце живет мечта и нынешнее время показало что мечты реальны. Хочется чтоб все население планеты жили в Любви Радости и Взаимопонимании. Чтоб были стерты все старые шаблоны,табу и запреты. Чтоб человечество освободило свое старое рабское и подчиненное сознание и наполнилось Светом и Любовью ко всему и к себе . То есть осознали Свет исходящий из глубин своей души!
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:36 | Сообщение # 36 |
| "Чтоб человечество освободило свое старое рабское и подчиненное сознание"- вот это сильно...
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:42 | Сообщение # 37 |
| Замечательная мечта, Arinum!!! Пусть так и будет!! 
|
| |
|
|
| Svetoslava | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:40 | Сообщение # 38 |
| А я мечтаю превратить Планету в РАЙСКИЙ САД!!! Пусть по всей Земле расцветут Райские Сады, и будут эти Сады РОДОВЫМИ Поместьями! И станут люди в гости ходить друг к другу, или вновь летать на коврах - самолётах, со своими скатертями - самобранками. И будет Планета Благоухать Эфирами разных растений, и Эфир Этот наполнять станет Всю Вселенную! И прилетят к нам гости из других Галактик! Вот Праздник Устроим!!! Хороводы, пляски, песни!!! Счастье, Благодать, ЛЮБОВЬ!!! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:32 | Сообщение # 39 |
| ПРЕКРАСНАЯ Мечта! Пусть становится ЯВЬЮ! 
|
| |
|
|
| Я-Богиня | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:17 | Сообщение # 40 |
| Все мечты прекрасны и реальны.
Мечты полет прекрасен.
Лишь легкий ветерок над нами властен Опору под крыло он нам дает. И ярких чувств круговорот стреительно несет.
Моя мечта - это НАШ МИР ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ И УДОВОЛЬСТВИЯ.Все мечты прекрасны и реальны. Создадим его внутри себя и он автоматичкски отразится в нашем окружении.
Всем Удачи на пути духвного развития. С Любовью и Благодарностью Ирина Шарм.
Ирина Шарм
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:10 | Сообщение # 41 |
| Ирочка, на окружении отразится, это точно. А ЧТО мне делать с ВАШИМ Блогом на СИМФОНИИ??? Нужен ли он Вам или передумали? Если я ничего не пропустила, то пока он стоит пустым.
|
| |
|
|
| Arinum | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:16 | Сообщение # 42 |
| Добрый вечер кристаллы! Хочу чтоб небо слилось с Матушкой Землей. И закружилось в веселом танце. Повсюду слышался веселый смех. От встречи Мира нашего и тех Миров, что обитают рядом и всегда. На протяжении тысяч лет. Скрываясь,вынужденно ждали. Любили,Свет нам всем дарили. И верили что мы однажды, Вспомним кто мы были и зачем пришли. И наступил священный час. Теперь мы знаем Кто Мы! Зачем и почему пришли. В наш Мир и к Матушке Земле. Здесь и Сейчас возможность нам дана. Построить чистый первозданный Мир. Дарованный Творцом Единым!!! Восстановить Эдемский сад. Восстановить счастливые мгновенья. Радости-Любви и Вечного Движенья, Стремления-кружения и вдохновения, От мысли что теперь все будет по другому. Что проявляются мечты, я радуюсь и И слезы счастья льются у меня. Что зацветет теперь повсюду . Матушка Земля!!!
|
| |
|
|
| Arinum | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:17 | Сообщение # 43 |
| Да Будет Так!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:48 | Сообщение # 44 |
| Arinum, Вы, как и Ирина заказывали Блог на СИМФОНИИ. Блог до сих пор пуст. Ответьте, пожалуйста, нужен ли он Вам?
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:56 | Сообщение # 45 |
| Желаю здоровья, крепких сил, Чтоб каждый день вам приносил. Пусть в жизни будет всё что нужно: Любовь, здоровье, счастье, дружба. Пусть хорошее только множится И удачно (имя) твоя жизнь сложится. Пусть Ангел жизнь твою хранит, Болезнь пусть в двери не стучит. Пусть вечно будет в вашей власти, здоровье, молодость и счастье. "Бог"
"Реальному ничто не угрожает, нареального не существует" Курс Чудес
|
| |
|
|