|
ФОРМУЛИРУЕМ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ
|
|
| Arinum | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Наталия я приношу свои извинения . Не получилось ответить вовремя. Благодарю Вас что выделили мне блог. Но вынужденна пока отказаться от него, так как почувствовала необходимость ждать. Наверное не подошло еще время .
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:30 | Сообщение # 47 |
| Не стоит извиняться - всему свое время. Когда придет Ваше - просто дайте знать.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:23 | Сообщение # 48 |
| О как блаженно это утро!!! В душе сияет радость счастья! Кричу я миру: С ДОБРЫМ УТРОМ!!! И снова рада видеть вас я! Вчера трава была травой, Сегодня - нежным совершенством. Вчера - лишь синь над головой, Сегодня небо - пик блаженства. Вчера лишь солнце в вышине, Сегодня - одеяло ласки... Вчера - лишь утро в тишине, Сегодня утро, словно в сказке!(автора этих чудесных строк не нашла)
Я люблю жизнь и создаю свой мир каждое мгновение в совершенстве и радости с моим возлюбленным Божественным Я, согласно воле наших Отца и Матери! Да станет наше настоящее достойным началом нашего будущего! Аминь!
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 06.06.2013, 16:36 |
| |
|
|
| Arinum | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:23 | Сообщение # 49 |
| Наталья Благодарю Вас за понимание. За Вашу Любовь, с которой Вы идете по своему пути.
|
| |
|
|
| лара4530 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:59 | Сообщение # 50 |
| А я мечтаю наполниться любовью изнутри, чтобы дарить ее всем окружающим.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:03 | Сообщение # 51 |
| Мунира, Благодарю, родная...
Лариса, Ангелы в помощь в принятии Вашего наполнения. Дарите безгранично, ведь Вы УЖЕ одаривает мир... 
|
| |
|
|