Место встречи изменить можно...
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:26 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Валюша, хоть сейчас в Киев. С Наташей завтра мы и встречаемся...
Летом все дорогие ведут через Симферополь, если решусь поехать по приглашению в судак, обязательно встретимся. Благодарю!
|
|
|
|
Я-Богиня | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:20 | Сообщение # 122 |
| Здравствуйте Натаья и все омартасаттовцы. Я Живу в Нижнем Новгороде. Кто рядом приезжайте рада всем. У меня есть идея проводить выездные семинары по городам России. Я инструктор йоги и владею как и вы многими энерго практиками, позитивной психологией, которыми хочеться делться. Но приезжая в чужой город надо кого-нибудь в нем знать и собрать людей для практик. Если единомышленники окажут поддержку в этом вопросе то я готова к сотрудничеству. У себя в Нижнем я провожу занятия прямо на улице (наб. Феодороовского, пн. чт. в 18.30.), приходят все желающие. платят кто сколько может. Я на машине, палатка всегда со мной, можно занятия организовывть на природе, переезжая из города в город, только побольше единомышленников. Хватит сидеть по углам надо действовать. Нести Любовь в мир. С Любовью и благодарностью Ирина Шарм.
Ирина Шарм
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:09 | Сообщение # 123 |
| Ваша идея замечательна, Ирина! Желаю Вам множество сподвижников... или продвижников ее вглубь и вширь
|
|
|
|
русавушка | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:34 | Сообщение # 124 |
| Здравствуйте Наталья,давно читаю форум,сегодня зарегистрировалась,спасибо вам за сайт очень интересно.Ощущение,что я не одна такая,столько родственных душ,очень рада.Живу в Краснодаре,буду рада общению.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:14 | Сообщение # 125 |
| Не одна, Русавушка, это точно! Рада Вам на этом сайте и приглашаю на новый - "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
|
|
|
|
Galina3295 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:03 | Сообщение # 126 |
| Здравствуйте всем. Я из Беларуси, г. Сморгонь Гродненской области. Рада общению.
У Бога нет рук, кроме твоих...так помоги себе сам...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:32 | Сообщение # 127 |
| Я рада Вам, Галина! Желаю найти земляков. Из Беларуси здесь много прекрасных людей.
|
|
|
|
Рина | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:22 | Сообщение # 128 |
| Приветствую всех на сайте! А что же из Иркутска совсем-совсем ни кого нет?
|
|
|
|
insolov | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:09 | Сообщение # 129 |
| Здравствуйте! Меня зовут Инна. Живу в Днепропетровске. Познакомилась с Вашим сайтом где-то месяцев 6 назад...и только сейчас узнала, что мы проживаем в одном городе Приятно познакомиться!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:13 | Сообщение # 130 |
| Доброго дня, Инна! Рада Вам на сайте... рада еще одной землячке....
|
|
|
|
koko2002 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:06 | Сообщение # 131 |
| Здравствуйте, меня зовут Валерия.Спасибо за столь информативный сайт. Рада знакомству с обитателями форума. Живу в Москве, но давно хочу приехать в Киев. Я была в Киеве, правда, совсем давно, прекрасный город и доброжелательные люди.
Все в твоих руках...
|
|
|
|
Idea | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:57 | Сообщение # 132 |
| Я живу в Санкт-Петербурге. Меня зовут Лидия. Давно читаю Ваш сайт, очень нравится. Сегодня зашла. Интересно бы было встретиться с единомышленниками.
|
|
|
|
Айра | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:01 | Сообщение # 133 |
| Доброго всем дня и прекрасного настроения ! Я из Западной Сибири , живу в Прокопьевске Кемеровской области. Буду рада общению с земляками.
|
|
|
|