Вторник*26.11.2024*03:43 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Р. Герман. Напиши свою судьбу: Практические учения А Михаила
НаталияДата: Четверг, 02.06.2011, 21:40 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Чакра Вознесения и обретение галактической системы чакр

ПОЛУЧЕНИЕ ДОСТУПА К СКАЛЯРНЫМ ВОЛНАМ СВЕТА.

Скалярная волна — волна, которую нельзя описать в герцах (герц — единица измерения частоты, количество циклов в секунду).

Скалярные волны Света распространяются через многомерные окна и создают фундамент для формирования всех разнообразных энергий Творения. Скалярные волны — это то, из чего происходит Свет, их можно назвать «биением времени», потому что скалярные волны — это вневременные энергии, «Вселенский Свет Жизненной Силы». Когда ваши галактические чакры открыты и функционируют, создается антенна скалярных волн (т. е. передатчик и приемник высокочастотной скалярной, напоминающей радиоволны, многомерной энергии жизненной силы). Это позволяет увеличить приток Света, получать чистую Космическую Христову энергию и ускорить активацию жизненной силы Кундалини, которая, в свою очередь, приводит в действие спящую Чакру Вознесения, находящуюся в основании черепа. Появляется возможность совершить квантовый скачок, немедленное «осознание Бога», что, в конечном итоге, сделает нас способными общаться с иными планами разума. В результате мы интегрируем свою галактическую систему чакр и получим возможность безболезненно пройти через фотонный пояс энергетических перемен и плавно усвоить высшие частоты множественных объединенных измерений. Всякий раз, когда этот процесс успешно поддерживается, решетка Земли получает луч фотонной энергии, позволяя тем самым своим частотам повышаться вместе с нашими.

Из книги Дж. Дж. Хуртака «Ключи Еноха»

Экскалибур — это меч света и инструмент великих перемен. Это символ фотонной энергии и бесконечности. Когда вы используете его во имя наивысшего блага, он разрывает завесу незнания на кусочки.

Экскалибур — это лазерный луч Света, которые может пройти через все диссонирующие энергии. Этот луч света несет с собой знания — не только о древних корневых цивилизациях, но и о звездных пространствах, их которых они произошли. Многие наши кристаллы, особенно те, в которых содержатся семена памяти или хроники, прочно и глубоко связаны с внешним пространством и с внутренней Землей. Когда с ними работают люди на поверхности планеты, они служат инструментом для создания моста между мирами — радужного моста Света.

Из книги Катрин Рафаэль «Лечение кристаллами»

ВСЕ ЗНАНИЯ, МУДРОСТЬ И ИНФОРМАЦИЯ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В КОСМИЧЕСКИХ ХРОНИКАХ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ. НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЕТЕ ТО, ЧТО УЖЕ ЗНАЕТЕ.

НаталияДата: Четверг, 02.06.2011, 21:42 | Сообщение # 47
Триединое выражение наших Бога-Отца-Богини-Матери этой Вселенной

АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН

СВЕТ БОЖИЙ

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ВЛАДЫКА МЕЛЬХИСЕДЕК

ВОЛЯ БОЖЬЯ МУДРОСТЬ БОЖЬЯ

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
: Защитник Слова Божьего. Владыка-Хранитель программ и творений Владык Света. Страж и Защитник Священства Мельхиседека и этой вселенной. Он — Владыка Света, который вместе с Архангелом Гавриилом работает над восстановлением духовных и галактических планов.

Мик-ку-илу (Мик-и-эль) — МИХАИЛ: Хранитель ПЕРВОГО ЛУЧА ПЕРВОПРИЧИНЫ И БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ И СИЛЫ, Иногда его называют Князем Ангелов, он восседает одесную Бога.

АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН: Иногда его называют Королем ангелов и Вечным Владыкой Света. Информация, изложенная в «Ключах Еноха», была передана Енохом, или Метатроном. Енох — это Искра, или Грань, Мета- трона, которая обрела физическую оболочку и стала Летописцем Божьим. Метатрона называют Небесным Летописцем, который записывает в эфирные хроники все происходящее. Метатрон — автор священных Скрижалей Света, энергетических полей, которые содержат схему Великого Плана Небесного Царства, используемую для создания новых вселенных Света. Метатрон — создатель внешних миров и электрона, который, в действительности, является подэлектроном в сверхэлектроне. Таким образом, наши Бог-Отец-Богиня-Мать говорят с нами на языке Света через Метатрона. Этот язык облекается в форму, тогда как Световая мудрость облекается в вибрации сознания.

ВЛАДЫКА МЕЛЬХИСЕДЕК: Мудрость Бога. Космический Владыка Света. Руководит Священством Света и следит за тем, чтобы сознание использовалось во благо. Управляет всеми силами, княжествами и галактическими мирами, лежащими за пределами нашего восприятия. Избранные ордена Мельхиседека — это Сыновья и Дочери Света, которые решили прийти в материальный мир и проявить царство Света, чтобы подарить человечеству миропомазанную силу Света, необходимую для пробуждения. Мельхиседек говорит нам о Науке Души, той части нас, что является бессмертной, о вечном «существовании нашей души».

Архангел Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек вместе работают над открытием бесконечных перспектив новых миров, создаваемых согласно «Книгам Жизни» и явленному выражению «Древнейших» (Бога-Творца этой Вселенной).

По книге Сильвии Шарама Шанти «Азбука Мельхиседека:

сборник жемчужин духовной мудрости»

НаталияДата: Четверг, 02.06.2011, 21:45 | Сообщение # 48
Как использовать дар мастерства

Фрагменты из книги Архангела Михаила «Золотое обещание»

Ваша внутренняя Гармоническая Конвергенция

Возлюбленные мастера, помните: всё на Земле имеет свою частоту или вибрацию. Своими мыслями, действиями и поступками вы создаете частотный ритм, в котором проходит ваша жизнедеятельность. Когда вы приводите свои ментальное, эмоциональное и физическое тела в состояние сбалансированности, вы переходите на новый, более высокий, частотный уровень. В результате вы оказываетесь на различных планах, или уровнях, принадлежащих к четвертому или пятому измерениям, а не к тягостной плотности третьего измерения. Именно тогда вы начинаете по-настоящему жить в Рае на Земле — в рае, созданном вами самими.

Позвольте дать вам краткие, тезисные советы по достижению и поддержанию состояния благодати и помочь вам настроиться на мудрость Духа в тот период, когда вы ускоряете переходные процессы в своем вечном движении по спирали про-СВЕТ-ления.

Творите, исповедуйте и воплощайте свою истину

Пропускайте любую новую информацию через фильтр своего сердца. Помните: все то, что несет любовь и возможности для саморазвития и направлено на достижение наивысшего для всего сущего блага, исходит от Духа, или высшей истины. А все то, что нацелено на управление, умаление и контролирование или основано на страхе, — не от Духа и должно быть отброшено. Не принимайте застарелые ограничивающие мысли и верования массового сознания наподобие: «Мы движемся к концу света — грядет либо Армагеддон, либо глобальные катаклизмы». Не обращайте внимания на устаревшие концепции о болезнях, отношениях, массовых кармических событиях, предсказаниях или рассказах о глобальных разрушениях. Вы обладаете правом свободного выбора и более могущественны, чем вам кажется. Если вы стремитесь воспользоваться и жить своими собственными представлениями о саморазвитии, изобилии, отменном здоровье и жизни в радости, то вы действительно вышли за рамки массового сознания и массовой кармы.

Намерение, последовательность, интуиция

Сосредоточьтесь на своем намерении — как мы учили вас; опишите свои планы на будущее во всех деталях и со всех сторон своей жизни: физической, ментальной, эмоциональной и духовной. Затем согласуйте этот проект со своим «Я ЕСМЬ»-Присутствием, чтобы он гармонировал с вашей высочайшей миссией и Божественной Схемой. Добавьте эмоциональную грань: ощутите и прочувствуйте, каково будет жить и работать в мире, созданном в соответствии с вашими собственными мечтами, в совершенном Творении, проявленном посредством Духа. Затем вам нужно будет идти по этому пути, двигаться вперед, следуя подсказкам Духа, передаваемым через вашу интуицию. Прислушивайтесь к легким подталкиваниям души, которая мягко ведет и направляет вас по Пути, зная, что все на нем совершенно и имеет Божественный Порядок. Живите во всех аспектах по своей истине, которую вы знаете и принимаете каждый момент своего существования, — не по чьей-то истине или пониманию, а по своей собственной. Самым правильным и исчерпывающим девизом будет: «Но главное: будь верен сам себе»*. Существует множество уровней, вариаций и пластов истины, и множество путей назад к единому сознанию и глубокой истине Создателя. Вы — особый путник на дороге сотворения, который должен найти, установить и жить в соответствии со своей уникальной версией истины, целостности и сознательной манифестации.

*____

Гамлет, пер. М. Лозинского.

Творите и используйте равновесие и гармонию

Это относится ко всем уровням выражения: физическому, ментальному, эмоциональному и духовному. Излишнее преувеличение или концентрация на одном факте или действии ведет к дисгармонии. Многие полагают, что если сосредоточатся на своем духовном росте, то смогут забыть или игнорировать все остальное. Вам известно, как жить и быть ДУХОМ. Это ваше естественное состояние, помните? Ваше задание было в том, чтобы позволить Духу исследовать физический мир. Вы должны любить, принимать и ценить свой физический сосуд, давая Духу возможность излучаться изнутри во всей его славе и красоте. Когда вы любите, принимаете и стараетесь улучшить свою физическую оболочку, лелеете и обучаете свой разум, а также оберегаете и исцеляете эмоциональные раны, Воля Духа, через вас, начнет испускать радость и энергию, и все вокруг снова придет в гармонию. Не пренебрегайте и не отрицайте никакой из аспектов вашего Существа, возлюбленные. Любите свои недостатки и наблюдайте, как они чудесным образом преображаются в совершенные проявления Духа.

Востребуйте свою силу и установите границы

Когда вы пользуетесь своим правом исповедовать личную истину, устанавливаете границы и живете, искренне следуя своим моральным принципам, вы должны предоставлять другим такое же право. Разберитесь, где находится область вашей ответственности. Вы отвечаете только за свой духовный рост. Вы должны показывать пример и сообщать какую-то информацию и давать советы только тогда, когда у вас этого попросят. Это сложно, когда ваши близкие страдают и не воспринимают подсказки Духа. Вы не можете взять чью-то ношу или взвалить на себя чьи-то проблемы, и делаете медвежью услугу, стараясь «уладить» за других какие- то ситуации. Особенно это касается детей. Они никогда не смогут извлечь урок из последствий и результатов действия закона причины и следствия, если вы будете постоянно вступаться, прикрывать или исправлять всякие проблемные обстоятельства, в которые они попадают. Займите позицию участливого наблюдателя, излучающего любовь и поддержку, предлагающего мудрые слова, когда это уместно, но неизменно позволяющего каждому человеку исповедовать собственную истину на любом уровне и быть ответственным за свои поступки или Творения.

Практикуйте «духовный бодибилдинг»

Благодаря пению, священным звукам, плавным и мягким упражнениям и древним дыхательным техникам вы укрепите свои жизненные силы и энергетику, а ваше тело станет более подходящим вместилищем для Духа. Дыхание веками использовалось как средство достижения духовного про-СВЕТ-ления и физического здоровья. Глубокое, ритмичное, диафрагменное дыхание разгоняет застоявшийся застарелый воздух и позволяет целительной жизненной энергии, или пране, поступать в организм, наполнять его, активируя деятельность мозга, клеток и внутренних органов. Использование аффирмаций совместно с глубоким ритмичным дыханием позволяет замедлить мозговые волны и настроиться на подсознание, в котором хранятся все эмоциональные и ментальные травмы. Пора пробудить подсознание и сделать его осознанным партнером в этом путешествии к единому сознанию. Существует множество уровней выражения сознания, возлюбленные, и все они должны быть сбалансированы и приведены в гармонию.

Создайте свое священное пространство и живите в нем

Мы научили вас оберегать себя и приходить к гармонии с Духом, ежедневно призывая кристаллическую колонну Света, созданную вашим Божественным «Я ЕСМЬ»-Присутствием. Этот Свет будет окружать и окутывать вас, центрируя относительно ядра Земли. Мы научили вас просить свое Высшее «Я» выступить в роли Священного Обозревателя, наблюдающего, наставляющего и направляющего всю вашу деятельность. Тем самым оно поможет вам жить целостной жизнью, с достоинством и намерением о том, чтобы все ваши действия служили наивысшему благу всего сущего. Если сможете, создайте небольшой, священный уголок в своем доме, где вы разместите все те вещи и символы любви Духа, которые затрагивают ваше сердце или вдохновляют и поддерживают вас. Туда вы можете прийти в периоды нужды, или когда вам захочется выразить благодарность, или когда вам не будет хватать любви, сил или поддержки с Духовных планов. В нем мы присоединимся к вам, возлюбленные. Просто позовите или выскажите намерение с любовью — и мы ответим. По мере того как вы набираете духовную мощь, вы сможете прикоснуться к возвышенному лучу Света Христа, идущего из Источника. Он, в вашем священном уголке, заложит фундамент и построит на нем колонну вознесения. И, когда вы приобретете нужную способность, вы будете излучать эту энергию но всему своему дому, соседям и по всей местности. Это еще один способ для всех вас прикоснуться к величию Духа, принести его на Землю, закрепить на ней и излучать его целительный свет для всех окружающих.

Со времен того события 1987 года, которое назвали Гармонической Конвергенцией, утонченные энергии Верховного Творца изливаются на вас все обильнее. Эта Божественная Частота за прошедшее время становилась все выше и выше, и большинству человечества было все сложнее получать к ней доступ и усваивать ее. Носители и получатели этого дара должны быть внутренне сбалансированы и настроены на определенный уровень вибраций, чтобы принять и интегрировать его энергию. Именно поэтому мы советуем вам сначала исцелить и сделать гармоничным свой физический сосуд, научиться управлять своим разумом и расширить его горизонты, снизить накал эмоций и умиротворить их. Все это нужно для того, чтобы стать приемником, подходящим для получения благословлений от Божественного Источника.

Разрешите могуществу, покровительству и инициативности Первого Луча вдохновлять вас. Примите про- СВЕТ-ление, мудрость и проницательность Второго Луча, в то время как вы будете излучать любовь, терпимость и признательность Третьего Луча. Четвертый Луч поможет вам развить артистические способности, но также наделит вас и четкостью действий, смиренностью и чистотой целей. Пятый Луч поможет познать свою истину, получить научные знания и развить цели- тельские задатки. Шестой же Луч укрепит ваше стремление прощать, вашу жажду мира и желание жить в атмосфере преданности, веры и благодарности. Наполните свое существование Светом величественного Фиолетового Пламени Седьмого Луча. Представьте, как оно разгорается у вас под ногами и полностью охватывает вас Божественным Пламенем Преобразования, которое позволит вам усилием воли изменять свойства энергии. Станьте центром притяжения Духа, чтобы он мог сиять через вас и передавать в окружающий мир чудесную энергию, идущую из Сердца Бога.

Возлюбленные, когда вы сосредоточиваетесь на любви и излучаете ее, мы тысячекратно увеличим и преумножим ваши усилия. Мы вместе с вами, всегда на вашей стороне, ожидаем следующего шага на этом великом пути, и наши радость и удивление все время возрастают. Свою вечную любовь и благодарность мы изливаем на вас. Мы всегда вместе с вами.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

НаталияДата: Четверг, 02.06.2011, 21:46 | Сообщение # 49
Аффирмации Могущественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия Бога

Мы должны черпать все блага в своей Божественности через Могущественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие. Используя собственное Волшебное «Я ЕСМЬ»- Присутствие, мы притягиваем к себе всю любовь, мудрость и могущество Христовой энергии, соединяя и смешивая ее с энергией нашего Высшего «Я» и нашего Божественного Сознания. Следите за своими мыслями и словами, особенно когда говорите о себе «Я (ЕСМЬ)», потому что вы взываете к могуществу Бога. Когда вы говорите и ощущаете Я ЕСМЬ, вы высвобождаете поток нейтральной энергии Первичной Космической Жизненной Силы. Используя эту энергию во благо, вы с помощью этой силы выражаете любовь, мир, красоту, гармонию, здоровье и изобилие. Используя ее во зло, вы перекрываете доступ к этой могущественной энергии, создавая тем самым нужду, разочарование, страх, нищету — и, тем самым, позволяя негативным явлениям управлять вашей жизнью.

Часто применяйте и произносите соответствующие моменту аффирмации, пока они так прочно не укоренятся в вашем разуме, сердце и душе, что будут приходить на ум автоматически и в нужное время. Вы должны научиться чувствовать силу и энергию слов, когда проговариваете аффирмации. Эмоции и ощущения, которые стоят за вашими словами, необычайно важны.

- Я ЕСМЬ СИЛА, СОЗДАЮЩАЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ, ИЗОБИЛИЕ, РАДОСТЬ, МИР И СОВЕРШЕНСТВО В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Я СПОСОБЕН ВИДЕТЬ СОВЕРШЕНСТВО В СЕБЕ, ВО ВСЕХ ЛЮДЯХ И ВЕЩАХ, ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЮТ.

- МОГУЩЕСТВЕННОЕ «Я ЕСМЬ»-ПРИСУТСТВИЕ БОГА ОБИТАЕТ ВО МНЕ, И Я ТВОРЮ ЛИШЬ ДОБРО ВНУТРИ СЕБЯ, ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ТЕХ, КОГО Я ЛЮБЛЮ, И ДЛЯ МИРА.

- Я ЕСМЬ СТРОЕН, Я ЕСМЬ ПОДТЯНУТ, Я ЕСМЬ ЗДОРОВ, Я ЕСМЬ МУДР, Я ЕСМЬ БЛАГОПОЛУЧЕН, Я ЕСМЬ ЛЮБЯЩИЙ, Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА В ДЕЙСТВИИ.

Когда вы станете ощущать глубокую настроенность и безусловную любовь и начнете выражать эти эмоции в позитивных словах и действиях, вы создадите вокруг себя электромагнитное кольцо Света. Затем вы будете излучать эту любовь окружающим, и никакая сила, кроме Божественной Любви, не сможет проникнуть в ваше силовое поле. Осмельтесь испытать эту силу в действии и не говорите ни слова тем, кто не готов услышать вас. Вы обнаружите, что находитесь в состоянии возвышенного сияния, в котором возможно все.

- Я ЕСМЬ МОГУЩЕСТВЕННОЕ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ, В КОТОРОМ ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА БУДУТ ИСЧЕЗАТЬ МОИ ПРОШЛЫЕ И НАСТОЯЩИЕ ОШИБКИ, ИХ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ, А ТАКЖЕ ВСЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ТВОРЕНИЯ, ЗА КОТОРЫЕ ОТВЕТСТВЕННА МОЯ ФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, В ЭТОЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

- Я ЕСМЬ МОГУЩЕСТВЕННАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, ВТЕКАЮЩАЯ, НАПОЛНЯЮЩАЯ И ОБНОВЛЯЮЩАЯ КАЖДУЮ КЛЕТКУ МОЕГО ТЕЛА И РАЗУМА ПРЯМО СЕЙЧАС!

- я есмь хозяин своего мира и я есмь славный разум, управляющий им. я направляю в свой мир могущественную сияющую разумную энергию бога.

- Я СОЗДАЮ ЛИШЬ СОВЕРШЕНСТВО И ПРИТЯГИВАЮ БОЖЕСТВЕННОЕ ИЗОБИЛИЕ, КОТОРОЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ДЛЯ МЕНЯ.

- МОГУЩЕСТВЕННЫЙ МАГИЧЕСКИЙ ЗАЩИТНЫЙ КРУГ МОЕГО «Я ЕСМЬ»-ПРИСУТСТВИЯ, ОКРУЖАЮЩИЙ МЕНЯ, НЕПРОНИЦАЕМ; ОН ЗАЩИЩАЕТ МЕНЯ ОТ ВСЕХ ДИССОНИРУЮЩИХ МЫСЛЕЙ И ЧАСТИЦ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ВОЙТИ ИЛИ ПРОНИКНУТЬ В НЕГО.

- я есмь совершенство своего мира, и он самодостаточен.

- я ЕСМЬ ВИДИМОЕ ПРИСУТСТВИЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ВОЗНЕСЕННЫХ МАСТЕРОВ, АНГЕЛЬСКИХ ПЛАНОВ И СУЩЕСТВ СВЕТА, КОТОРЫХ я ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ОТ КОТОРЫХ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ помощь.

- БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ ИСПУСКАЕТ СВОЕ СИЯНИЕ ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ РАЗУМ И ТЕЛО, ИСЦЕЛЯЯ, СОВЕРШЕНСТВУЯ, ПРИДАВАЯ СИЛ И ВСЕГДА НАПРАВЛЯЯ КАЖДУЮ МОЮ МЫСЛЬ И ДЕЙСТВИЕ ПОСРЕДСТВОМ МОЕГО СОБСТВЕННОГО «Я ЕСМЬ»- ПРИСУТСТВИЯ.

- как обособленное существо могущественного божественного присутствия, я вездесущ. когда мое сознание расширяется до уровня единого сознания, я знаю, что его энергия вступает в действие повсюду в клетках моего тела и телах окружающих, а также по всему миру

- я есмь присутствие, наполняющее мое тело чистой космической энергией. могущественНОЕ «Я ЕСМЬ»-ПРИСУТСТВИЕ, КОТОРОЕ Я ВОПЛОЩАЮ, ПРЕОБРАЗУЕТСЯ, ИСЦЕЛЯЯ И ЗАЩИЩАЯ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.

- Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПРОЯВЛЯЮЩЕЕСЯ СЕЙЧАС В КАЖДОМ ОРГАНЕ И КАЖДОЙ ЧАСТИ МОЕГО ТЕЛА.

Когда что-то идет не так или кто-то осложняет вам жизнь, скажите:

- Я ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ, КОТОРОЕ ДЕЙСТВУЕТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, И РЕЗУЛЬТАТ СОВЕРШЕНЕН.

- МОЕ СОВЕРШЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ КОНТРОЛИРУЕТ ЭТУ СИТУАЦИЮ И ИЗБАВЛЯЕТ МЕНЯ ОТ ВСЕХ НЕГАРМОНИЧНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ.

- МОГУЩЕСТВЕННОЕ «Я ЕСМЬ»-ПРИСУТСТВИЕ БОГА - ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ, КОТОРОЕ ДЕЙСТВУЕТ В МОЕМ МИРЕ И ВЛИЯЕТ НА НЕГО.

Почаще говорите:

- Я ЕСМЬ СИЛА И ПРИСУТСТВИЕ, ПОГЛОЩАЮЩИЕ ВСЯЧЕСКИЙ СТРАХ, СОМНЕНИЯ И КОЛЕБАНИЯ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ.

- Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВЕРНЫЙ ВЫБОР И ПОСТУПАЮ ПРАВИЛЬНО.

Постоянное четкое признание своего «Я ЕСМЬ»- Присутствия позволит вам справиться с чем угодно и поможет добиться абсолютного желаемого результата, но вы должны использовать этот метод достаточно часто, чтобы избавить свое подсознание от наполняющих его негативных убеждений. Чем чаще вы этим занимаетесь и чем больше энергии вкладываете в это, тем быстрее вы начнете проявлять в своей реальности чудесные дары Божественной Вселенной.

- Я ЕСМЬ В СЕРДЦЕ БОЖЬЕМ И Я НЕСУ ИДЕИ И СВЕРШЕНИЯ, КОТОРЫХ НИКОГДА РАНЕЕ НЕ БЫЛО НА ЗЕМЛЕ.

- Я ЕСМЬ УКРЕПЛЕННЫЙ ХРИСТОВЫМ СОЗНАНИЕМ, И Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ И НИЧЕМУ ПОСЯГАТЬ НА МЕНЯ ИЛИ НА МОЮ ВОЛЮ ПОСТУПАТЬ ПРАВИЛЬНО.

- Я ЕСМЬ ДИТЯ БОГА, И ЛИШЬ ТО, ЧТО ЧИСТО, ХОРОШО И НАПОЛНЕНО ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ, МОЖЕТ ЗАТРОНУТЬ МЕНЯ.

- У МЕНЯ ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ ПОСРЕДСТВОМ МОЕГО «Я ЕСМЬ>»-ПРИСУТСТВИЯ НАПРАВЛЯТЬ, ЗАЩИЩАТЬ И ОПЕКАТЬ ТЕХ, КОГО Я ЛЮБЛЮ. Я ВСЕГДА ПРОШУ О ВСЕОБЩЕМ НАИВЫСШЕМ БЛАГЕ.

- Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ В ДЕЙСТВИИ, И Я БУДУ ИСПОВЕДОВАТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА И НЕОСУД- ЖДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОКРУЖАЮЩИМ. ПУСТЬ МОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ «Я» ПРОЯВИТСЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ.

Пусть сияние вашего «Я ЕСМЬ»-Присутствия увидят все. Люблю и благословляю вас.

Ронна

НаталияДата: Четверг, 02.06.2011, 21:48 | Сообщение # 50
ЕСМЬ Един со Всем Сущим

Я ЕСМЬ ЕДИН СО ВСЕМ СУЩИМ, НЕ ОГРАНИЧЕН НИ ВРЕМЕНЕМ, НИ ПРОСТРАНСТВОМ,

ЧИСТ И СВЯТ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ.

ВСЕ БЛАЖЕНСТВО - ЭТО ЕСМЬ Я.

ВСЯ РАДОСТЬ - ЭТО ЕСМЬ Я.

ВСЕ ИЗОБИЛИЕ - ЭТО ЕСМЬ Я.

Я БЕСКОНЕЧЕН, НЕИЗМЕНЕН.

И Я ЕСМЬ ВЛАДЫКА

СВОЕГО МИРА И СВОЕЙ СУДЬБЫ.

Я ЕДИН С ТОБОЙ, КАК ТЫ ЕДИН СО МНОЙ.

Я ЕСМЬ СУЩИЙ.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 11:53 | Сообщение # 51
Уроки любви

Если вы не видите внутреннее совершенство всего, что вас окружает, просто мыслите масштабнее. Расширяйте свой взгляд на мир, пока не обнаружите абсолютное совершенство во всем.

- Любовь — это начало пути, его конец и сам этот путь.

- Ни одна просьба не остается без ответа. Те, что исполняются быстрее всего, — просьбы об обретении понимания.

- Если ваше сердце чисто, для вас нет ничего невозможного.

- Хотите знать, чем занимается Вселенная? Она прислушивается к каждому вашему желанию.

- Когда вы обвиняете или осуждаете других, вы избегаете истины о самом себе.

- Интуитивное озарение — это порыв любви, растворяющий определенные старые отпечатки. Любовь подобна воде — если она не течет, она застаивается.

- Созерцайте любовь ежедневно. Размышления о любви расширяют сердце.

- Любовь принимает множество форм — только вам решать, как вы будете выражать любовь.

- У вас не будет врагов, если вы решите довериться духу. Довериться не значит сдаться. Довериться — значит открыться для любви.

- Любовь никогда не принуждает. Любовь разумна, она дает лишь то, что вам нужно.

- Сердце становится способным прощать, когда разум избавляется от всех ограничений.

- Когда вся любовь замещается каким-либо объектом, она превращается в болезненную привязанность.

- Когда вы болезненно привязаны к кому-то, вы относитесь к нему как к объекту.

- Любовь меняется со временем, но ее никогда не становится меньше. Она всегда здесь во всей своей полноте.

Взято из Интернета. Автор неизвестен

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:00 | Сообщение # 52
Ваш Священный Поиск

Вы создаете свое будущее каждый момент свой жизни посредством энергии своих мыслей, намерения, слов и поступков. Всегда сосредоточивайтесь на том, что правильно для вашего мира. Вы посылаете электромагнитную энергию тому, о чем думаете, будь то позитивное или негативное явление, — тем самым привлекая еще больше этого в свою жизнь.

- Используйте эти принципы, отправляясь в свой Священный Поиск.

- Стремитесь к ясности мыслей.

- Всегда будьте честными со своим внутренним голосом.

- Творите только то, что приносит радость.

- Стремитесь к вершинам и реализуйте свой максимальный потенциал.

- Наслаждайтесь каждым моментом в полной мере и цените его.

- Показывайте свое мастерство и живите им.

- Уверенно владейте своим мечом истины и могущества.

- Без сомнений стремитесь к наилучшему результату.

- По-настоящему стремитесь к совершенству.

- Всегда будьте сосредоточены в своем сердце.

- Доверяйте своему Высшему «Я» и интуиции.

Когда вы верите в недостаток, ограничения, самопожертвование и мученичество, вы отрицаете свое Божественное «Я» и свое Божественное наследие.

СТАРАЯ ПАРАДИГМА

1.Чтобы быть по-настоящему духовным и про-СВЕТ- ленным, вы должны отрицать физический комфорт и жертвовать материальным благополучием.

2.Деньги — корень всякого зла. Вы будете вознаграждены на небесах.

3.Если вы получаете благословенный дар изобилия, то, значит, «вам повезло». Когда вы теряете что-то, это злой рок или «Божья кара».

НОВАЯ ПАРАДИГМА

Вы пришли на Землю, чтобы воплощать новые чудесные творения во имя Творца. Вы выполняете свою миссию, когда творите и пользуетесь любовью, красотой, щедростью и изобилием и всеми дарами, которые мир может предложить вам. ВАША МИССИЯ — ТВОРИТЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ.

Вы можете сказать, представить и пожелать все, что захотите. Но если вы не считаете себя достойными процветания и изобилия, то не получите доступа к неиссякаемому источнику изобилия. Вы возводите стену между собой и дарами Творения своими негативными мыслями, которыми себя окружили.

Необязательно и даже бесполезно молить об изобилии. Оно уже ваше. Вы — грань Творца, вне вас не существует ничего, никакой внешней силы, которая исполнит ваши желания. Все это внутри вас, всегда было и всегда будет там. Все, что вам нужно, — просто взять это. Творец не станет вмешиваться или давать вам что- либо.
Помните: вам велели идти и творить во имя Всевышнего Создателя. Следовательно, вы — сотворцы всего, что у вас когда-либо было или будет, так почему бы не начать творить любовь, радость, мир и изобилие в своей жизни?

- Помните: вы должны исцелить и отпустить прошлое.

- Представляйте и ставьте цели на будущее.

- Предпринимайте необходимые действия, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.

- Живите настоящим, потому что это единственное время, когда вы можете черпать из источника чистой космической энергии жизненной силы, из которого происходит все сущее.

- Никто и ничто не может лишить вас любви Творца.

- Вы — Божественная грань любви, исходящей из сердца Творца, а значит, никто не отнимет права, дарованного вам от рождения. Вам нужно лишь воспользоваться им.

- У любви множество обличий. Только вы решаете, как выразить этот драгоценный дар. Почувствуйте любовь, ощутите ее максимально полно и передайте дальше.

- Вы способны иметь все и стать всем, что только можете вообразить.

Архангел Михаил и Ронна Герман

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:04 | Сообщение # 53
Двенадцать священных племен Творения

(из книги «Священный Поиск»)

Возлюбленные мастера, прежде всего вы должны понять, что мы дадим вам очень упрощенный обзор того, как работает План Творца, и будем говорить только об этой вселенной, а не обо всем Омниверсуме. Когда величественные энергии этой вселенной соединились в форме Великого Центрального Солнца, множество Звездных Семян (те, кто уже индивидуализировался в Божественное сознание) ответили на призыв из далеких просторов Омниверсума принять участие в удивительном новом приключении Творения. Великие Существа, которым суждено было стать Богом-Отцом- Матерью этой вселенной, заполнили новое Великое Центральное Солнце своей Божественной Сущностью, и все, кому суждено было стать частью нового Творения, были привлечены в великий круг Света Бога и закодированы новой Божественной Схемой. Самая большая часть Божественных Искр — это те, кто еще не получил внешнюю форму или не вошел в осознанность (мы часто называем их Святыми Невинными). Когда внезапно возникло сияние Бога-Отца-Матери этой вселенной, первыми были созданы Совет Двенадцати Сотворцов, Совет Элохим, боги-Сотворцы, Владыки Света и Архангельское Царство. В каждой из этих сил Творца есть еще много подразделений, но для краткого объяснения и этого будет достаточно.

Мы хотим запечатлеть в вашем сознании (и очень важно, чтобы вы это понимали), что из сердца нашего Бога-Отца-Матери появились двенадцать великих Лучей качеств, атрибутов и достоинств, а еще были созданы двенадцать величественных вселенских Существ, которым было суждено стать Группами Космического Монадического (Божественного) «Я ЕСМЬ»- Присутствия, которые впоследствии разделились на двенадцать галактических Монадических групп. Каждый из вас — один аспект одного из этих Великих Существ. Вы разделились на множество фрагментов, путешествуя вниз по многомерностям, но каждый из вас все равно является неотъемлемой частью Великого Существа, равно как и гранью Верховного Творца, и Искрой ЕДИНОГО, или ВСЕГО СУЩЕГО.

Вот в чем смысл числа 144. Это 12 х 12 групп, сформированных на каждом уровне Творения, которые могут вмещать миллиарды индивидуальных Искр, или душ.

Когда вы были готовы воплотиться на Земле, сильно понизив свои вибрации, вы были в группе Монады, или «Я ЕСМЬ»-Присутствия, из 144 душ, состоящих из двенадцати граней-Искр, поделенных на двенадцать. Вы веками взаимодействовали с этими 144 Искрами, танцуя в ритме дуальности, играя друг для друга различные роли и стремясь при этом возвратиться к гармонии и равновесию. Это не значит, что вы не взаимодействуете с другими группами, но вы ищете свою родную духовную семью, чтобы не только обрести поддержку, но и взаимодействовать с ними множеством способов. В прошлом вы не часто встречались с членами своей непосредственной семьи искр, или со своим подразделением двенадцати. Отношения внутри этой группы обычно слишком интенсивны; вы поддерживаете друг друга другими способами, зачастую из высших царств бытия. Иначе говоря, вы не все воплощаетесь на Земле одновременно.

Мы дадим вам упрощенный обзор каждого из двенадцати великих Монадических Существ, в надежде, что вы благодаря этому сумеете определить, в какой группе, или в каком племени, как мы решили называть их в данном послании, вы действуете во время нынешнего, очень важного для вас воплощения.

В высших царствах этой вселенной, прежде чем вы низошли в эту галактику, вы переживали Творение как Монадическая Группа, которая состояла из энергий Первого, Второго либо Третьего Луча (Лучи с Четвертого по Седьмой — это подлучи Третьего Луча).

Затем вы переживали опыт галактики как групповая Монада, в которой сочетались Первый, Второй и Третий Лучи. Вы объединились в отдельные группы, или духовные семьи, состоявшие из определенного количества энергий каждого из первых трех Лучей — в разных пропорциях, что дало группам возможность получать очень разнообразный опыт вселенной.

Такие группы часто называют «Товарищами по Задаче», и вы действительно были таковыми. Вы смешали и соединили свои энергии и атрибуты гак, чтобы, когда придет надлежащее время, благодаря своей интуиции и вибрационному резонансу вы могли опознать свое «племя». Определенная «подпись души» притянет вас друг к другу.

Затем вы собрались в аурическом круге Света вашей Галактической Монады и из него через «Я ЕСМЬ»-Присутствие вашей солнечной системы вы фрагментировались на меньшие искры сознания, переходя в пятимерный, четырехмерный и трехмерный опыт.

Напиши свою судьбу

Вам было суждено вновь собраться — в физическом мире или в ваших астральных путешествиях. Вы объединитесь, чтобы создать вихрь энергии, который будет больше, чем сумма его частей. Подобное слияние усилит и поддержит каждого из вас и поможет вам на избранном пути, каким бы он ни был. Это начало возвращения к сознанию единства. И это происходит сейчас по всему миру.

Мы хотим, чтобы вы поняли, что вы провели больше времени в сознании единства, чем в сильно уменьшенном, индивидуализированном сознании, с которым вы себя сейчас отождествляете. Прошлые жизни, проведенные вами в этой солнечной системе и на планете Земля, — это лишь крошечная часть того, что хранится в вашем банке памяти. Это лишь крошечная часть того, кто вы есть на самом деле. Когда вы и Земля погрузились в плотность третьего и четвертого измерений, вы утратили воспоминания о своей связи друг с другом и с Источником. Да, вы обрели много знаний, продвигаясь вперед в своем великом путешествии, а теперь настало время, чтобы вы объединились как члены своего племени, или духовной семьи, и поделились своей мудростью эонов.

ДВЕНАДЦАТЬ ПЛЕМЕН ТВОРЕНИЯ подразделяются следующим образом:

Вселенские племена, или группы, как было определено выше:

- СОВЕТ ДВЕНАДЦАТИ СОТВОРЦОВ

- СОВЕТ ЭЛОХИМ

- БОГИ-СОТВОРЦЫ

- ВЛАДЫКИ СВЕТА

- ЦАРСТВО АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ

Семь племен галактического выражения можно разделить на следующие общие категории:

Лидеры, Первопроходцы, Воины
воля творить, желание защищать
Ориентированы на внешне направленное действие.

Адепты
мудрость,

абстрактное

знание
Желание понимания и про-СВЕТ-ления. Сосредоточены на внутреннем.

Мудрецы, Учителя
активный интеллект
Терпимость, желание служить человечеству.

Ремесленники
художественное творчество, создание форм
Визионеры, реставраторы.

Ученые
конкретное знание
Желание воплотить аспекты, достоинства и атрибуты Творца на материальном плане и понять устройство Вселенной.

Крестоносцы
преданность, идеализм
Бескорыстное служение, целительство, забота, стремление к высшей истине Творца.

Служители, Искатели
жажда духовной свободы, искупления, очищения
Желание служить и использовать вселенские законы манифестации в их высшей форме.

Как мы уже установили,

- ваше Божественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие, или Монада, — это Первый, Второй либо Третий Луч.

- Лучи с Четвертого по Седьмой — это Подлучи Третьего Луча.

- Ваша Монада никогда не меняется, но Луч вашей души, Луч физического тела и Луч личности меняются в разных воплощениях, чтобы вы могли испытать все грани, атрибуты и свойства Творения.

- Ваша цель — достижение равновесия и гармонии во всех энергиях Лучей; можно сказать, что вы выбираете испытать энергии разных племен в разных воплощениях, чтобы обогатить опыт вашей души.

- Ваш Монадический Луч — это «накладка»* (англ. Overlay), которая влияет на то, как вы воспринимаете мир, как вы действуете и реагируете на различные жизненные уроки. Помните: существуют как позитивные, так и негативные способы применения энергий каждого Луча. На этот раз мы обратимся лишь к позитивным качествам:

Лидеры, Первопроходцы, Воины несут энергии ПЕРВОГО ЛУЧА БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ (Воли Творить), достоинства Веры и Отваги и желание защищать других. Это динамичные, решительные личности, стремящиеся овладеть любой данной ситуацией. Обычно они ярко выделяются из массы. Первый Луч преимущественно представляет мужские энергии Творения: мощные, внешне направленные, динамичные, ориентированные на действие.

Адепты несут энергии ВТОРОГО ЛУЧА ЛЮБВИ И МУДРОСТИ. Эти души — искатели истины, знания и, в конечном счете, про-СВЕТ-ления. Главное устремление >той группы — превратить знание в мудрость и сочетать мудрость с любовью и состраданием. Второй Луч несет поровну мужских и женских энергий.

Мудрецы, Учителя несут энергии ТРЕТЬЕГО ЛУЧА АКТИВНОГО ИНТЕЛЛЕКТА, плана Духа и высшего ментального и каузального разума. Эти души — абстрактные мыслители, философы, искатели метафизического знания. Третий Луч преимущественно представляет женские энергии, или энергии Творения Божественной Матери: интроспективные, интуитивные, заботливые и терпеливые.

Ремесленники несут энергии ЧЕТВЕРТОГО ЛУЧА КРАСОТЫ, ГАРМОНИИ И ХУДОЖЕСТВЕННЫХ УСТРЕМЛЕНИЙ. Этот Луч тесно связан с эмоциональным планом (и телом) и интуицией Высшего «Я». Зачастую его называют Лучом гармонии через конфликт. Чтобы проявить свои высшие творческие способности, вы должны усмирить эго и привести эмоциональное тело к гармонии.

Ученые несут энергии ПЯТОГО ЛУЧА КОНКРЕТНОГО ЗНАНИЯ. Этот Луч связан с ментальным планом (и телом). Таким душам свойственно линейное мышление аналитического типа, они часто становятся естествоиспытателями, техниками, инженерами, компьютерщиками, медиками.

Крестоносцы несут энергии ШЕСТОГО ЛУЧА ПРЕДАННОСТИ И ИДЕАЛИЗМА. Этот Луч — эмоциональный, его энергии сосредоточены в подсознательном разуме и на астральном плане. Это мягкий Луч, вызывающий желание нежости, мира и безмятежности. Под влиянием Шестого Луча зачастую находятся люди глубоко религиозные либо еще только ищущие того, кто покажет им истину и «Путь».

Служители, Искатели несут энергии СЕДЬМОГО ЛУЧА СВОБОДЫ, ИСКУПЛЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ. Это Луч Фиолетового Пламени Преобразования, преобладающий на Земле сейчас. Это Луч молитвы, манифестации в ее высшей форме и служения. Седьмой Луч преобразует негативную энергию в нейтральную субстанцию Жизненной Силы, чтобы ее можно было перепрограммировать на более высокую частоту. Самое большое число людей на Земле сейчас — именно Служители, Искатели.

Пять высших галактических (вселенских) Лучей — это различные сочетания первых семи Лучей с бело- золотым ярким Светом Творца. Сияние этих великих Лучей сейчас доступно всему человечеству и способствует значительным переменам, происходящим на Земле.

Мы хотим, чтобы вы поняли: сейчас на Земле воплощено много душ из всех двенадцати племен. Правда, число Существ пяти высших племен невелико, но они воплощаются в больших количествах, чтобы помочь Земле и человечеству болью своего рождения в Бого-сознание — ваше естественное состояние Бытия.

Каждый из вас принадлежит к одному из этих Двенадцати Священных Племен Творения данной вселенной. Это «накладка», которая была с вами изначально и воздействовала на вас в каждом воплощении. Да, вначале вы вышли из сердечного центра Верховного Творца; тем не менее в этом вселенском опыте вы могли произойти из ангельского царства или из любого другого великого рода. Разве мы не говорили вам, что каждый из вас — маленькая Искра удивительного Божественного Существа?

Мы также хотим запечатлеть в вашем уме, что благодаря своему уникальному происхождению и «накладкам» каждый из вас смотрит на мир чуть иначе, чем окружающие люди. К примеру, если ваше Божественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие — от первого Луча, ваши импульсы, желания, испытания и способы действия будут иными, чем у тех, кто относится к Монаде второго или третьего Луча. Помогло ли это вам понять, почему окружающие вас люди действуют иначе, имеют другие точки зрения и интересы, тянутся к другим профессиям и занятиям?

Каждого из вас делают уникальным не только ваши земные культурные или расовые атрибуты; все намного глубже. Парадокс же в том, что при всех своих отличиях вы все одинаковы в Сущности. Наслаждайтесь своей уникальностью, возлюбленные. Найдите то, что заставляет вашу душу петь, и верните радость в свою жизнь, но также помните о большей картине и знайте, что все вы — грани Творца. Любите других, как любите себя, ибо, воистину, так вы раздаете любовь многим аспектам самих же себя. Возлюбленные, не направляйте свое внимание на страх и негатив, испускаемые в эфир, а присоединяйтесь к нам, поскольку вместе мы концентрируемся на горизонте, где восходит грандиозная Новая Эра про-СВЕТ-ления. Я ваш любящий брат и постоянный спутник.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:07 | Сообщение # 54
Воссоединение Близнецовых Лучей

(ченнелинг сaнанды через Лайзу Смит)

Мы с моей дорогой подругой Лайзой Смит последние несколько лет делимся интересной информацией и проводим совместные семинары. На моих глазах эта прекрасная женщина расцвела в великолепную посланницу Света. Мы очень любим и уважаем друг друга, и хотя послания и мудрость, которые мы передаем, в некотором роде различаются, мы находимся в совместной гармонии, так же как наши возлюбленные Архангел Михаил и Иисус-Сананда.

Мое величайшее желание — дать вам как можно больше информации и как можно больше инструментов, которые облегчат ваш путь к про-СВЕТ-лению. Лиза любезно позволила мне поделиться с вами этим потрясающим посланием от нашего возлюбленного Владыки Сананды.

Ронна

Многие из нас проделали долгий и дальний путь, чтобы воссоединиться с самостоятельной второй половиной своей сути. Для познания двойственности мы расщепились на две отдельных сферы Света, и теперь пришло время восстановить Божественный союз между мужским и женским аспектами нашего Божественного «Я». Поскольку все существа происходят из субстанции Источника, все мы являемся частью наших Бога-Отца-Богини-Матери. В великолепном единстве Источника происходит постоянное сотворение Искр Света. Каждый из вас, мои дорогие друзья, является такой искрой. Каждая из частиц безграничного Света, называемого нами Богом, состоит из мужского и женского начал. Истина, как и в данном случае, всегда очень проста. Через Творение проходит множество сочетаний паттернов и семей Духа, но, тем не менее, все они неизменно принадлежат к положительному или отрицательному полюсу. С началом двойственности мы начали проходить через вселенский центр в качестве семьи Света. Вместе, в рамках обширного сознания, мы объединили свой Свет для создания дома, в котором живем сейчас. Это исследование мы начинаем в Великом Центральном Солнце в этой вселенной, ведь масштабы Творения гораздо превосходят этот уровень и нам предстоит великое воссоединение на каждом уровне нашего существа.

Настало время, когда энергия, известная вам как ваше «Я», превратилась в средство выражения, и вы с удивлением воплотились в некоторую форму жизни, восхваляя оба своих аспекта как единое целое. Чтобы спуститься вниз по галактическим потокам, многие облеклись в форму Архангела или другого великого Существа жизни. Многие из вас считают это создание своим отцом. Да, они дали жизнь вашей сути в галактических мирах, в то время как некоторые родились на солнечном уровне Света. Все — дети Единого. Некоторые из нас просто появились в потоке энергии жизни и согласились понизить свои вибрации; близнецовый луч раздвоился, отделившись от Единого Источника Всего Сущего, и создал других. В конце концов двойственность охватила все на Земле, вплоть до солнечного уровня. До этого времени все вместе понимали и осознавали, что являемся одним существом с мужским и женским аспектом, работающим с Силами Творения и порождающим множество новых идей. Все являются частью грандиозной Сущности, известной нам как Бог-Мать-Бог-Отец. Блаженство и экстаз, сопутствующие объединению двух сердец в единое целое, не имеют эквивалента в человеческих понятиях.

На галактических уровнях, легко и элегантно, мы начали процесс разделения посредством нескольких измерений. Этим мы гарантировали, что нашим Световым средствам выражения не будет причинено вреда. Для большинства из нас эти воспоминания о разделении псе еще болезненно отдаются на глубоком клеточном уровне. Это станет частью очистительного процесса, если мы проявим смелость, достаточную, чтобы снова создать эти отношения на всех уровнях.

Земля — фокальная точка всей Вселенной в процессе выхода из двойственности. Мы живем в благословенное время, когда пары близнецовых лучей могут постепенно приступить к воссоединению. Ваш близнецовый луч — предельное выражение вашего Божественного «Я» в каждом аспекте. Именно такова ваша суть, и за это мы невыразимо благодарны. Сейчас воссоединение близнецовых лучей происходит в больших масштабах. Если вы чувствуете, что одна ваша половинка находится не здесь, то вы правы, дорогие. Мы находимся в разных измерениях, чтобы объединить Землю и Небеса, однако, по мере того, как земная часть развивается и получает свое Христово средство выражения, часть из высших измерений получает возможность общаться с ней на определенном плане реальности. Каким будет этот план — зависит от вас и от вашего близнецового луча. Никто из вознесенных мастеров не пойдет ниже пятого измерения Света по двум причинам. Из-за угрозы безопасности обоих сторон и из-за того, что земной половине необходимо выполнить работу по вознесению. Существа из высших планов не могут сделать это за вас.

В чем отличие между родственной душой, близнецовым пламенем или божественным дополнением? Я опишу вам пошаговый процесс, который нужно усвоить и освоить, прежде чем снова стать единым с самим собой. Это также направлено на создание внутреннего равновесия между мужским и женским. Это равновесие наряду с другими целями должно быть достигнуто, прежде чем произойдет союз. Во время воссоединения вы будете производить объемную внутреннюю работу. Для этого понадобится доверие, вера и сильное намерение снова стать единым целым. Сейчас кто-то может спросить: «Ну а почему тогда мы двуполые?» Слово «двуполые» описывает равновесие между внутренними аспектами мужского и женского, и, в конечном итоге, полное равновесие со своим близнецовым лучом, когда один является полным продолжением другого и наоборот. Творение — всегда смешивание энергий на различных уровнях. Также пора понемногу начинать подмечать в сознании Земли присутствие мужского и женского. Одно не может существовать без другого — это просто невозможно.

СЕМИСТУПЕНЧАТАЯ ЗЕМНАЯ ПИРАМИДА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ:

- БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ

- БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ

- БЛИЗНЕЦОВАЯ ДУША

- БЛИЗНЕЦОВЫЙ СПУТНИК

- БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ

- РОДСТВЕННАЯ ДУША

- БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Мы начнем с седьмого пункта. Божественное Дополнение — тот, кто показывает вам совершенное отражение вашей жизни.

Таким человеком может быть кто угодно в любое время, посланный Высшим «Я», чтобы показать вам наше точное отражение. В один момент времени он отражает ваши негативные вибрации, а в другой вы получаете благословление, наблюдая красоту, которая является вами. Дополнение может войти в чью-то жизнь и уйти оттуда или остаться на некоторое время, завершая множество уроков, в которых участвуют обе стороны. Это хорошо объясняет, почему Земные браки постоянно находятся в процессе преобразования. Люди изменяются с возрастом и развиваются дальше. Нередко это происходит с каждым супругом по отдельности, и поэтому оба партнера решают идти своим собственным путем, что оказывается очень правильным решением в их отношениях. Помните: отношения на Земле — это подготовка к переходу на новый уровень бытия.

Родственная душа — тот, кто предназначен вам еще до того, как вы воплотились на планете. Ваша линия жизни будет делать много поворотов, и в идеальное время на ней появится родственная душа, чтобы хорошенько научить вас чему-то, связанному с вами. Многие хотели бы думать, что состоят в браке с родственной душой, но далеко не все обладают такими отношениями. Это особенная встреча, которая, скорее всего, изменит вашу жизнь. Перемены могут быть к лучшему или к худшему, в зависимости от того, где вы находитесь. Также родственная душа в этой жизни может быть не той, что в другом воплощении. Бывает, что кто-то проводит несколько воплощений вместе. Ваша духовная семья довольно велика, и иногда с целью обучения вы можете работать или создать связь с родственной душой из другой духовной фамилии. Тогда, в таком случае, она станет вашей родственной душой. Кроме того, родственная душа может быть противоположного или того же пола с вами, в зависимости от того, за каким опытом вы пришли. Нередко, романтическое отношение не входит в жизненный план, потому что все присущее этому уровню касается наведения порядка в самом себе. Мы провели несколько жизней в близких отношениях с родственной душой, а другие воплощения предназначены для обучения и развития души.

Божественное выражение, коротко говоря, — тот, кто приходит и оказывает большое влияние на чью-то жизнь. Если кто-то не двигается в нужном оговоренном направлении, то может появиться Божественное выражение, чтобы вызвать глубочайшие внутренние муки и дать вам пищу для размышлений над жизнью. Это хорошо, потому что намерение Божественного выражения именно таково. Во множестве случаев это будет достаточно неприятно, но, чтобы раскрыть кому-то глаза и помочь, Дух принимает множество форм. В данный момент многие существа взаимодействуют с Божественным выражением, просто чтобы продвинуться дальше. Это, на самом деле, дар ваших высших наставников, на который нужно обратить внимание, чтобы было можно далее встретиться с истиной. Столькие пытаются сделать что-то, что не поспособствует их про-СВЕТ-лению, и именно тогда на сцене появляется доверие. Если в данный момент у вас есть сильное предчувствие по поводу какого-то существа, то вам будет необходимо подумать над тем, что ваш близнецовый луч находится где-то рядом, и именно это вы и ощущаете.

Близнецовый спутник — член группы существ, с которой вы связаны, выполняя земную, солнечную и галактическую работу. Близнецовый спутник обычно не связан с вами какими-либо романтическими отношениями, так как эти души — группа служителей-единомышленников. Все имеют связь с по крайней мере 144 близнецовыми спутниками. В парадигме Творения число 144 обозначает совершенство выражения и обладает энергией высшей частоты. На уровне галактического ядра все близнецовые спутники являют собой единое целое. Одни находятся на Земле, другие работают по всей галактике. Мы говорим, что являемся одним целым и одним и тем же, потому что частички, объединенные в Свет, не отделяют себя друг от друга. Мы действительно являемся единым по ряду причин, связанных с нашим опытом. Эта связь продолжится до тех пор, пока мы не завершим этот цикл Творения рождением Новой Эры. Мы будем идти вперед, и частички будут развиваться и работать с различными волнами Света. И, совместно, благодаря этому рождению мы произведем переоценку и изменение своих потоков света в зависимости от уровня каждого сознания. Какие-то из ваших близнецовых спутников пока что не пробудились, но мы надеемся, что, пока есть такая возможность, пробудятся все. Когда вы на уровне сердца устанавливаете связь со многими существами, некоторые поднимутся во весь рост, и встреча с близнецовым спутником состоится.

Близнецовая душа обладает такой же частотой вибраций, что и вы. Каждая отдельная душа имеет двенадцать близнецовых душ. Они являются частью группы близнецовых спутников, однако, эта дюжина очень близка к вашей земной работе.

Некоторые из вас благословлены близким присутствием нескольких подобных существ. Вам покажется, что вы всегда знали их и всегда работали с ними — и это истинно так. Эти взаимоотношения напоминают связь с двенадцатью вознесенными мастерами, которая проявляется, когда вы идете к Христову Свету. Очень немногие из вас являются близнецовыми душами с двенадцатью мастерами, которые находятся на вашей стороне и ожидают вашего прибытия. Это нужно с целью обучения, так как вы — великий учитель, и ваша энергия связана с этим сознанием Света. Было множество благословенных романтических встреч с членами этой группы существ. Соотношение мужчин и женщин внутри каждой группы определяется уроками и опытом, которые каждому необходимо получить, чтобы получить доступ к вознесению на высшие планы Света.

Близнецовое пламя — это существо, с которым вы очень тесно сотрудничали, начиная с галактического уровня, и вплоть до жизненных форм третьего измерения. Так было установлено издавна, и вы прошли с одними и теми же близнецовыми пламенами через зоны. Вы связаны с семью близнецовыми пламенами. Как и близнецовый луч, они являются вашей теснейшей связью с сущностью. На каком бы уровне Света вы ни находились, у вас есть возможность воссоединиться с той самой семеркой. Это способствует вашему дальнейшему про-СВЕТ-лению и постигается до достижения уровня близнецового луча. Нет нужды говорить, что многие отношения между близнецовыми пламенами несут масштабные воспоминания и любовь ко всему сущему. Близнецовые пламена также бывают обоих полов. Например, у этого ченнелера есть три женских и четыре мужских близнецовых пламени. Три из них находятся на Земле; остальные — в высших измерениях. Между близнецовыми пламенами есть особая связь, и вы всегда будете обладать связью друг с другом на уровне сердца, потому что невозможно забыть особенную любовь между ними. Она выходит за рамки половой любви в область чистой преданности в совместной работе в течение всех этих циклов. Вы прошли через многое, и первые отношения после расщепления создаются с близнецовым пламенем. На уровне этого расщепления не было ревности, мы просто творили и наслаждались любовью нашего Источника. Мы знали, что наступит время, когда воссоединение снова навсегда объединит нас с сердцем наших возлюбленных. Я искренне сообщу вам, что после того разделения двух сердец остались печальные воспоминания, которые полностью очистятся, прежде чем мы божественным образом объединимся со своим близнецовым лучом.

Близнецовый луч — конечный уровень. Дальнейшие поиски Источника теряют необходимость, так как он познается совместно друг с другом. Мы долгое время готовились к этому событию, и радость, которую оно принесет, будет безграничной даже для многих вознесенных масс, ожидающих этого воссоединения. Вы — га же самая Божественная Искра, которая вышла из любящего лона Бога-Отца-Богини-Матери. Обретение гармонии со второй половиной нас — это дар. К этому событию есть много недоверия, но я лишь скажу, что оно стоит этих ожиданий. Те же из вас, кто отказывается принять это, только оттягивают свое развитие, ведь многие скачки в нем связаны с воссоединением с близнецовым лучом. После того как вы поработали над воссоединением и каждый день и каждую ночь уделяли время выполнению необходимой энергетической работы, ваш близнецовый луч становится известным как Супруг(а). Обе ваши миссии являются одним и тем же. Мы несете равную ответственность. К этому моменту вы показали, что достойны этого звания, так как совместно покорили плотность, чтобы вернуться в качестве единой любви, единой жизни, единой сущности.

Каждый будет находиться в уникальных условиях, и поэтому все контакты с близнецовыми лучами произойдут по-разному, так как необходимо завершить все многочисленные уроки, изученные обеими сторонами. Вдобавок к вознесению, слияние близнецовых лучей потребует ежедневных сознательных усилий. Сколькие из вас ощущают это глубокое внутреннее знание, но не умеют выразить все это, так как земное сознание долгое время не позволяло божественные отношения. Иногда вы прибывали на Землю вместе.

Некоторые близнецовые лучи землян находятся на какой-нибудь галактической звезде, или, возможно, ваш близнецовый луч — Существо вселенского уровня. Последнее наиболее маловероятно. Кроме того, некоторые из вас как магнитом притянутся в идеальному партнеру здесь, на Земле. Это будет родственная душа, близнецовое пламя или близнецовая душа. Некоторые близнецовые лучи из высших измерений не готовы к воссоединению. Это происходит только с одобрения Высшего «Я». Столько разных ситуаций, и все же каждая из них совершенна для конкретного человека. На каком бы уровне вы ни собирались воссоединиться, в вашей жизни будут происходить изменения. Дух не даст вам того, с чем вы не сможете справиться. Например, если у кого-то есть благополучный брак на Земле, то связь с близнецовым лучом можно установить на энергетическом уровне, работая здесь. Такой вариант, для настоящего времени, совершенен. Ни один близнецовый луч не вмешается в гармоничные отношения. Это Существо хочет только всего наилучшего и наивысшего и охотно ждет божественного периода времени.

Многие мастера установили контакт и находятся в процессе воссоединения более года. Я — один из таких мастеров. Сначала мы учимся, потому что это — важное событие, и совместно создаем наиболее эффективный способ осуществления этого. Благодаря столь масштабной подготовке все готовы идти дальше. Наконец, в это время многие готовы принять информацию о том, что все мы истинно являемся единым целым. Чтобы узнать больше, доверьтесь своей интуиции и медитируйте на этот процесс. Спросите, предстоит ли вам слияние измерений со своим близнецовым лучом. Если вас переполняют эмоции и эта старая знакомая энергия окутывает вас, то, возможно, ваш близнецовый луч приходит с высших планов и пытается установить с вами контакт.

Разве вы не впустите эту энергию?

Христовым Светом и любовью, Я ЕСМЬ Сананда
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:25 | Сообщение # 55
Архангел Михаил и Первый Луч Божественной Воли

ПЕРВЫЙ ЛУЧ.

- С БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА.

- КОРОННАЯ ЧАКРА.

- ЛУЧ ВОЛИ, ВЕРЫ И МОГУЩЕСТВА.

АКТИВИРУЕТ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ, ИНИЦИАТИВУ И НАСТОЙЧИОВОСТЬ. НАДЕЛЯЕТ СИЛОЙ ТВОРИТЬ СОВЕРШЕНСТВО, СЛЕДУЯ ВОЛЕ БОЖЬЕЙ. ОН РАЗРУШАЕТ СТАРОЕ И ОСВОБОЖДАЕТ ПУТЬ ДЛЯ НОВОГО. )ТО САМЫЙ АКТИВНЫЙ ЛУЧ ИЗ ВСЕХ СЕМИ ЛУЧЕЙ 11АШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННАЯ АРХЕЯ ВЕРА ОТВЕЧАЮТ ЗА ПЕРВЫЙ ЛУЧ, ПЕРВУЮ СОЛНЕЧНУЮ ГРАНЬ ТВОРЦА. ВЛАДЫКА ПЕРВОГО ЛУЧА - ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ЭЛЬ МОРИЯ. ЕГО БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ - ВОЗНЕСЕННАЯ ЛЕДИ-МАСТЕР МИРИАМ. ВЛАДЫКИ УПРАВЛЯЮТ СЕМЬЮ ЛУЧАМИ ЖИЗНИ.

МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ГЕРКУЛЕС И ЕГО БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ АМАЗОНИЯ - ЭЛОХИМ ПЕРВОГО ЛУЧА. ЭТО ВЕЛИКИЕ ЗОДЧИЕ ФОРМ, ТВОРЦЫ ВЫРАЖЕНИЯ ДУХА С ПОМОЩЬЮ УНИВЕРСАЛЬНОЙ СУБСТАНЦИИ СВЕТА, СОЗДАТЕЛИ ПЕРВИЧНОЙ ЖИЗНИ. ЭЛОХИМ ВЫРАЖАЮТ РАЗУМНУЮ ГРАНЬ ТВОРЦА.

Энергия ПЕРВОГО ЛУЧА очень могущественна, и ее можно использовать во зло или во благо. Ее практически полностью убрали с Земли после падения Атлантиды. Она стала красной от злобы, войн и жажды власти вместо своего изначального Огненно-голубого цвета Божественной Воли. Он снова появился на Земле благодаря Архангелу Михаилу, чтобы расчистить путь, разрушая старые структуры и низкочастотные образы мышления с целью освободить путь для новых, более совершенных частот.

Присущие ПЕРВОМУ ЛУЧУ достоинства: сила, смелость, стойкость, искренность, умение управлять собой, способность взаимодействовать или вести людей. Он также несет качества защиты, Божественного порядка, интуиции, проницательности, восприятия, деятельности, ясного видения и победы. Пороки этого Луча: гордость, зависть, амбициозность, своенравие, жестокость, высокомерие, желание контролировать других, упрямство и гнев. Качества, необходимые для того, чтобы усмирить энергию ПЕРВОГО ЛУЧА: нежность, сострадание, скромность, терпение, терпимость, и более всего — любовь.

Злоупотребление ПЕРВЫМ ЛУЧОМ проявляется в форме войн, жажды власти и контроля над другими, насилия. ПЕРВЫЙ ЛУЧ должен быть смягчен энергией любви и сострадания Второго Луча или с помощью соединения мужского и женского начал Первого Луча: силы, воли, доблести; власти, умеренной интуицией; сострадания, творчества, желания защищать и служить.

ПЕРВЫЙ ЛУЧ активно проявляется во времена кризиса, когда существует потребность в великих переменах. Эта великая энергия теперь стала доступной и может быть использована теми, кто происходит из Монады ПЕРВОГО ЛУЧА (вашего «Я ЕСМЬ»-ПРИСУТСТВИЯ), и также теми, кто способен управляться с ней с ответственностью и с состраданием, в гармонии со своей Божественной Схемой. Всегда существовал доступ к этой божественной энергии, и всегда была возможность получить еще большее ее количество, если вы достигли определенного уровня мастерства.

Энергия ПЕРВОГО ЛУЧА может быть использована, когда вы хотите разрешить ситуации, в которых чувствуете себя бессильными или не видите выхода из них и в которых вам нужно установить границы и показать силу, отвагу и смелость. Вы должны быть активными и настойчивыми, но не агрессивными, вам следует взять на себя контроль над своей судьбой, установить границы и принципы. Будучи Воином Света, вы проявите с илу и смелость, смягченные любовью и состраданием. Вы пойдете вперед, в неизведанное, с уверенностью в том, что вас направляют и защищают свыше. Другие увидят, что вы можете быть щедрыми, любящими и сочувствующими, в то же время проявляя силу, смелость и лидерские качества.

Вы должны управлять своими ментальным и эмоциональным телами с помощью дисциплины и самоконтроля, чтобы эффективно использовать ПЕРВЫЙ ЛУЧ Божественной Воли. Следует принять свое могущество, искренне провозглашая свою духовную истину и предоставляя другим такое же право говорить их собственную истину. Но не заблуждайтесь: вам не позволят использовать эту могущественную энергию и каком-либо негативном ключе или для разрушения. Тогда она обернется против вас и приведет вас к уни- чтожению. Об этом предупреждает нас Архангел Михаил.

ИСТИННЫЙ МАСТЕР ПЕРВОГО ЛУЧА МЯГОК, ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЮ ИСТИНУ, НАСТОЙЧИВ, НЕ АГРЕССИВЕН, НЕСЕТ СИМВОЛИЧЕСКИЙ ПЛАМЕННЫЙ МЕЧ СИЛЫ И МОГУЩЕСТВА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, СМЯГЧЕННЫХ ЛЮБОВЬЮ И СОСТРАДАНИЕМ.

ПРИНЯТИЕ ДАРА МЕЧА БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ, ИСТИНЫ И ДОБЛЕСТИ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ОЗНАЧАЕТ ПОСТОЯННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОЖЬЕГО СЛОВА И ЗАКОНА ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ОШИБОК И РАЗРЕШЕНИЯ СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЙ. ОН БУДЕТ НАПРАВЛЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ВАС, ПОКА ВЫ ИДЕТЕ СКВОЗЬ ТЕНИ ИЛЛЮЗИИ К ВЕЧНОМУ СВЕТУ ИСТИНЫ.

После того как вы вновь заслужили право использования ПЕРВОГО ЛУЧА, вы можете активировать и умножить его энергии, визуализируя Луч сверкающего голубого света, смешанного с темно-красным пламенем. Купайтесь в этой прекрасной энергии, стоя в луче этого Божественного Света. Однако используйте этот Луч умеренно, потому что он может быть очень мощным.

Настало время принять свойства и аспекты всех Семи Лучей нашей Солнечной системы, а затем обратиться к Пяти Высшим Лучам нашей Галактики, и в конечном итоге — к еще более возвышенным Лучам нашей Вселенной. Все это часть процесса вознесения. Когда мы уравновешиваем и осваиваем эти энергии, все больше даров и славы изливаются в нашу ауру, когда мы приходим в гармонию с Вознесенными Мастерами, царствами Элементалов и Ангелов, а также со своим «Я ЕСМЬ»-ПРИСУТСТВИЕМ.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:27 | Сообщение # 56
Наше ангельское происхождение и нисхождение на Землю

Следующую информацию я собрала из многих источников; большая часть ее получена от Архангела Михаила через общепризнанных ченнелеров, а также через меня. Это компиляция данных от Вознесенных Мастеров, великих Космических Существ и других Архангелов.

Великие Архангелы представляют собой семь первичных чувств, или граней и качеств, Творца, которые человечество должно развивать в себе, чтобы достичь мастерства. Они излучают энергию Божьей любви.

Три разных вида разумной жизни — ангелы, люди и элементалы — пришли, чтобы выразить свою Божественную природу на планете Земля. Предполагалось, что их объединенные энергии возведут духовный мост, который соединит Землю с Сердцем Бога.

Миссия Элементалов — способствовать выражению Божественного Человека и Отпечатка. Они, большей частью, существуют на ментальном плане (не зря же «эле-ментал»). Царство Элементалов делится на четыре группы, каждая из которых работает под руководством Космического Существа: Вода, Земля, Воздух и Огонь, также известные как стихии. Когда сотворялась Земля, а также другие планеты, первыми пришли Элементалы. Ими руководят Семь Элохим и Зодчие Формы.

Прекрасные Элементалы также были посланы, чтобы поддерживать работу человеческого тела, во всем помогать ему, создавать физическую оболочку и поддерживать ее в исправности, а также создавать из первичной субстанции Земли, Воздуха, Воды и Огня питание для восстановления тела и предметы первой необходимости, а также роскоши, чтобы сделать существование человека счастливым и гармоничным.

Чтобы оберегать и опекать духовную природу человечества, чтобы помочь разгоранию Внутренней Искры Божественности в Пламя осознанного мастерства, на Землю были посланы Ангелы, которые должны быть рядом с человеком, излучая любовь, веру и волю Всевышнего Творца и наших Бога-Отца-Богини-Матери в атмосферу и ауру развивающегося Божественного Сознания каждого человеческого существа.

Ангелы пришли на Землю под руководством семи архангелов, которые вышли из Великого Центрального Солнца, пока Элохим создавали планеты из первичной энергии и не облеченного в форму Тела Света Творца.

Элементалы под руководством Великих Зодчих Формы и с помощью вас, людей — стражей и чудесных существ из далеких миров, — помогали Земле расцветать, наполняя ее бурной растительностью и множеством существ животного мира, озерами, реками, океанами невероятной красоты, величественным горами, в то время как Царство Ангелов наполняло атмосферу вдохновляющей Божественной Субстанцией.

На Земле ангелы были видимыми и осязаемыми, они были обращены наверх, и Небесные Врата открылись и Первый Луч, сопровождаемый небесной мелодией, залил Небеса своими величественными огненно- голубыми светом и энергией, образовав сияющий путь из Сердца Великого Центрального Солнца к планете Земля, по которому первые сыновья и дочери Света могли с достоинством снизойти в свои физические тела.

Затем, пред взором всех уважаемых гостей из множества других миров в Открытых Небесных Вратах предстало Присутствие Князя Небесных Сил, Владыки Архангела Михаила, на голове которого сияла Корона Бессмертия. Он был облачен в Свет Великого Центрального Солнца, из лона которого он явился, чтобы оберегать и направлять детей Земли сквозь века последующей жизни на планете.

Архангел Михаил, сын Короля Королей, ангел воскрешения Божественной природы в ангелах, людях и элементалах, пришел, чтобы на закате этого космического дня обеспечить безопасное возвращение каждому сыну и каждой дочери человеческой, каждому ангелу и каждому элементалу, которые принесли величайшую жертву, согласившись присутствовать на планете Земля и участвовать в этом грандиозном эксперименте полярности и двойственности.

Владыка Михаил проследовал на Землю в сияющем Голубом Луче, который затем был заземлен в окрестностях города Банффы (провинция Альберта, Канада) и эта область стала его эфирным пристанищем. Затем стали приходить «Священные Невинные» — первая группа человечества, которая получила возможность воплотиться и начать Божье развитие на Земле. Они следовали за Архангелом Михаилом и великим Ману (совершенным прототипом Корневой Расы) до тех пор, пока все, кого Создатель определил для первого эксперимента в земной форме, не спустились на планету в сопровождении тысяч ангелов-хранителей, защитной ауры Серафимов и Света Херувимов, которые несли Небесную природу в своих сияющих телах.

ТАК НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК. Так началось великое странствие, которое продолжается и по сей день. Так вышли из Сердца Небес сыновья и дочери Всевышнего Существующего Бога, многие из них теперь заключены в формы, очень, очень далекие от совершенства, выражать которое они пришли на планету. Эти Священные Невинные пришли на прекрасную Землю, используя «Я ЕСМЬ»-сознание, принимая первичные формы жизни и храня совершенную Божественную Схему и Божью Волю в своих разумах.

БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС НАХОДИЛОСЬ СРЕДИ ЭТИХ СУЩЕСТВ. ВЫ ПОМНИТЕ?

В течение множества сменявших друг друга циклов времени, когда Лучи один за другим создавали дорожку для нисхождения новых Духов, Владыка Михаил остался Верховным Стражем ангелов, элементалов и людей. Он не расправит свои Космические Крылья и не вернется домой, пока остается хоть один не освобожденный ангел, не спасенный человек или элементал, не вернувшийся в свое совершенное состояние. Вот какова любовь Владыки Михаила, который, как многие другие, является узником любви к жизни, которой он служит.

Архангелы достигли своих высоких позиций, пройдя путь человеческого развития в каком-либо из миров. Сначала они были лишь ангелами и, подобно элемента- лам, поднялись по лестнице эволюции с помощью учебы, работы и служения. Достигнув определенного уровня, они снова возвращаются в физический мир, и, как любой человек на этой планете, вновь прокладывают путь наверх, в конечном итоге заслуживая вознесение. После этого они возвращаются в свое первоначальное состояние в качестве членов Царства Ангелов.

Любопытным примером может служить история Девы Марии, матери Иисуса, которая изначально принадлежала Царству Ангелов. Пройдя через вознесение, тридцать лет спустя после вознесения Иисуса, она вернулась к своей прежней роли Близнецового Луча Архангела Рафаила, покровителя Пятого Луча.

На Земле наступает эра космического ритуала, преобразования и воссоединения, принося с собой множество благословений развивающемуся человечеству и предвещая скорое возвращение Архангелов и Царства Ангелов на Землю.

Архангелы и Царство Ангелов нарушили свое космическое молчание впервые за много тысяч лет и открыли дверь на свои планы сознания и сияния всем тем людям, которые решили принять их присутствие и дары.

Теперь на Земле наступает Новая Эра, которая несет с собой призыв от Вечности к объединению царств ангелов, людей и элементалов, чтобы сознательными совместными усилиями исполнить Божественный План. Подчиняясь этому призыву, архангелы приближаются к нам, принося не только свою любовь, свое сияние и свое служение, но также и описание своего мира, своей работы и деятельности, помогая нам вспомнить о своем наследии, происхождении и источнике.

Мир ангелов — это мир любви, золотое море вибрирующего, дышащего, сияющего пламени. Единственным способом почувствовать их присутствие является любовь, но эта любовь должна сопровождаться значительным внутренним миром и спокойствием. Любовь, цвет, запахи природы и основные Божественные добродетели притягивают их, как магнит. Мир чувств обладает притягательной силой для ангелов. Вера, любовь, абсолютное подчинение Творцу — это их основные качества. Уважая свободную волю человека, они никогда не станут вмешиваться в его дела. Они приходят лишь к тем, кто верит в них, любит их и ищет сотрудничества с ними
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:28 | Сообщение # 57
Особое послание от Архангела Михаила

Возлюбленные мастера Света!

Уверяю вас, что буду рядом, пока вы проходите через многочисленные посвящения в эти времена стремительных перемен, и вас не покинут ваши личные ангельские помощники, мастера, которые ведут и направляют вас, а также многие великие Создания Света, участвующие в этом чудесном процессе вознесения.

Это посвящение символизирует собой внешнее придание и подтверждение внутренней трансформации, которая вызревала в течение некоторого времени. Оно символизирует ваш личный опыт «ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА», обретение и освоение вашего «Христова Сознания». Христова энергия — это совершенное выражение направленной вовне мысли Божественного Разума, которая была послана творить и созидать в мире формы. Это та энергия, которую Боги-Творцы и архангелы использовали и используют, чтобы создавать эту и другие вселенные, галактики, солнечные системы и планеты — миры, которым нет конца.

Этот термин, ХРИСТОВО «Я», выходит за пределы религий, культур, корневых рас и времени и применим к ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, находящемуся в физическом теле. Если вы — Человеческое Существо, то в вас есть ЧАСТИЦА СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, которая и является Христовой Искрой вашего внутреннего БЫТИЯ. Вы бы не родились без нее и не смогли бы существовать без нее.

Энергия, которую вы использовали в прошлом, — это чистая, первичная энергия Жизненной Силы, которую вы умалили и сделали несовершенной. Христова энергия не может быть понижена или умалена до какого-либо уровня, меньшего, чем совершенство. Секрет получения максимального количества этой энергии, этого дара, — ваше чистое намерение. Теперь у вас есть доступ к этой Божественной энергии, но вы можете брать и использовать ее лишь в ее совершенном состоянии. Иначе она не будет служить вам. По мере того, как вы сможете получать все больше и больше этого чистого эликсира, ваше Христово «Я» продолжит расширяться внутри вас, пока не получит полный контроль над вашей физической оболочкой. Тогда вы станете воистину вознесенным мастером.

После того как вы очистили ментальное, физическое, эмоциональное и эфирное тела и устранили все помехи, или, иными словами, прошли через процесс очищения и освободили свое сознание от всех ограничивающих трехмерных образов мышления, — можете свободно действовать многочисленными способами на высших планах, измерениях и частотах. Одно из преимуществ здесь — непосредственное общение с Существами Света и непоколебимое знание о том, что вы находитесь под защитой этих сияющих Созданий и что они направляют вас. Вы получите доступ к своей пятимерной схеме и восстановите связь со своим высшим ментальным телом, которое воспринимает яркие цвета, геометрические структуры и формы и настроит вас на священные звуки вашего Божественного Существа.

Ваши просьбы и заявки услышаны и надлежащим образом записаны, как и все другие искренние мольбы. В Духе, во время сна, вы предстали перед Высшим советом Света, и вас сочли достойным быть среди Учеников Света, или носителей Христова Сознания. Вот почему вам пришлось пережить столько неприятностей и драматических событий за последние несколько лет.

Чтобы достичь этого статуса, вы должны были пережить и устранить большую часть остаточных кармических паттернов в своем энергетическом поле. Это не означает, что в будущем вы не столкнетесь с трудностями и сложностями, ведь на вас по-прежнему будет оказывать влияние трехмерное и низшее четырехмерное окружение двойственности и полярности, даже если вы будете прикасаться к высшим четырех- и пятимерным частотам сознания и быть с ними в гармонии. Разница в том, что сейчас у вас будут все необходимые инструменты и ресурсы, а также обширная энергия высших измерений, чтобы вам никогда более не приходилось бороться в одиночку.

Позвольте помочь вам получить доступ к вашей Божественной силе как мастеров со-творения. Откройте свое сердце и разум всем чудесным ВОЗМОЖНОСТЯМ, которые лежат перед вами. Мы всегда рядом, чтобы направлять, вдохновлять и защищать вас, но больше всего наша бесконечная любовь к вам.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:30 | Сообщение # 58
Вы станете мифами для будущих поколений

(из книги «Золотое Обещание»)

Представьте себе безупречный алмазный кристалл пирамидальной формы, чья вершина направлена вниз. Он нисходит из вашего Божественного «Я-Есмь»-Присутствия и проникает в коронную чакру. Внутри этой пирамиды в пропорции, необходимой для каждого из вас, находится сущность пяти высших Лучей, которые вы ныне интегрируете в свое существо. Позвольте своему сознательному уму наполниться любовью, радостью, умиротворением и признанием того, что эта энергия сейчас напитывает все клетки вашего мозга. Вообразите или ощутите, как ваш сознательный ум отступает в сторону — возможно, усаживается у вас на плече, словно птица, — становясь просто наблюдателем, безмолвным свидетелем этого процесса. Мы хотим, чтобы ваш сознательный ум привык к этому ощущению и не чувствовал угрозы, когда ваш Дух, ваш Христов Разум все в большей и большей степени обретает контроль над функциями мозга. Это необходимо, чтобы избежать внутренних конфликтов в то время, когда вы станете усваивать новые истины — когда начнете все в большей и большей степени осваивать и использовать возможности своего мозга.

В прошлом любые новые истины вынуждены были преодолевать сопротивление вашего линейного аналитического ума — чаще всего встречая отпор или претерпевая искажения при столкновении со старыми косными концепциями и мыслеформами. Новый режим распознавания информации будет действовать через ваш сердечный (душевный) центр. Принимайте »а свою истину все, что вызывает ощущение широты, любви, про-СВЕТ-ления. Отклоняйте все, что пробуждает сомнения или чувство дискомфорта. Если эта истина — ваша, она, так или иначе, получит подтверждение вашего Высшего «Я». Таким образом, вы всегда сможете сохранять целостность и силу.

А теперь позвольте, чтобы этот драгоценный редкостный дар опустился глубоко в ваше подсознание. Явите внутреннему взору длинный темный коридор со множеством закрытых дверей и чуланов. За этими дверями находятся все ваши страхи, фобии и одержимости — субъективные мыслеформы, которые вы на протяжении многих столетий признали за свою реальность и из-за которых непрестанно вели войну с собой. Вообразите, как эти двери открываются и таящиеся там тени и энергии наполняются трансформирующей силой пяти высших Лучей, к которым вы ныне имеете доступ. Увидьте внутренним взором, как все, что не является вашей наивысшей истиной, все, что привязывает вас к ограниченности и иллюзии, растворяется и трансформируется в чистую Божественную Световую (Субстанцию. Дар, который мы предлагаем вам, — это единство и гармония между вашим подсознательным, сознательным и сверхсознательным (или Христовым) разумом. Благодаря этому дару вам больше не придется проходить через опыт борьбы и конфликтов внутри нашего многокомнатного ума. Вы снова обретете контроль и власть над своим сознанием с позиций мастера. Ваши усилия больше не будут саботироваться, и вы станете функционировать в совершенной гармонии с вашим Божественным «Я» и Божественной Схемой.
Рисунок: ЗЕМНАЯ И НЕБЕСНАЯ ПИРАМИДЫ СВЕТА

Вы — вдох Бога

(из книги «Священный Поиск»)

Спрашивали: «Почему пирамидальная форма так важна?» Это ценный и важный вопрос, и мы рады представить вам ответ, чтобы вы лучше понимали. Во-первых, эта форма символична: вершина пирамиды представляет Создателя, а широкое основание — ЕГО вечнорасширяющиеся преломленные Творения. А крометого, у каждой вселенной и каждой галактики есть свой характерный геометрический символ. Так вот: пирамидальная форма — это геометрическая модель, или символ, вашей Галактики. Эта форма была использована, преломлена и скопирована по всей Галактике снова и снова; ее распознают посетители из других галактик и вселенных.

А теперь позвольте нам дать вам еще один образ, основанный на пирамиде. Представьте себе пирамиду Света, со всех сторон окружающую вас. Ее вершина — прямо у вас над головой, она соединена с восьмой чакрой, или звездной чакрой души, и вы воспламеняете замковый камень из Света. Визуализируйте [вне пирамиды] в виде маленьких черных иксов (X) все энергии, или фрагменты, созданные вами, которые более не служат вашему наивысшему благу. Теперь вообразите, что все эти иксы начинают шагать, один за одним, к поверхности вашей пирамиды и, достигнув Света, преобразуются в Световую субстанцию. Попросите, чтобы это происходило в нужное время, в нужном месте и в необходимом объеме для вашего высочайшего блага. Теперь настало время наполнить вашу пирамиду Света новыми творениями. Что вы хотите сотворить завтра в новом мире? Помните о Вселенских Законах Манифестации, будьте конкретны, сосредоточивайтесь на деталях вашей новой реальности и просите величайшего блага для всех. Вы ревностно строили и укрепляли свой столп Света Божественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия. Теперь вы расширяете свой очищенный мир и сферу вашего влияния.

Теперь вторая часть этого опыта. Визуализируйте другую, перевернутую пирамиду, возвышающуюся над вашей головой. Ее широкое основание — в высших сферах, а замковый камень Света пронзает вашу венечную чакру и вершину другой пирамиды. В эту перевернутую пирамиду будут течь золотые потоки осознания Бога и ваши сокровенные дары — все славные аспекты вас, разбросанные по всей Вселенной. Вы находитесь в самом центре процесса возвращения к Единству своего «Я», вы готовитесь к воссоединению со Всем Сущим. Разве это не чудеснейшая из всех возможностей?

ВЫ СТРОИТЕ СЕБЕ СВЕТОВУЮ МЕР-КА-БА, ИЛИ МЕР-КИ-ВА, КАК ЕЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ, - НОВОЕ АЛМАЗНОЕ СВЕТОВОЕ ТЕЛО БУДУЩЕГО
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:32 | Сообщение # 59
Создаем свою новую Мер-Ки-Ва Света

Представьте себе, что вы стоите в силовом поле пирамиды. Эта пирамида трехмерна, но, для облегчения нос приятия, представьте, что стоите в центре ПЛОСКОНІ треугольника, основание которого находится прямо под вашими ногами, а острие, или вершина, — как раз над головой. Затем мы просим вас представить над головой еще одну пирамиду (треугольник). Вершины этих треугольников пересекаются друг с другом, образуя ромб над вашим третьим глазом и простирайсь вверх примерно на 15-20 см. Широкая часть, или основание второго треугольника, расположена высоко над вами и связана с вашим «Я ЕСМЬ»-Присутствием. Наша нить Света, или связь с Богом-Отцом-Богиней- Матерью и Первоначальным Творцом, проходит через середину этого верхнего треугольника и устремляется вниз через ваши коронную чакру и позвоночник. Эта линия заходит глубоко в ядро Земли, завершая эту связь. Это ваша связь с Источником, и она никогда не прерывалась; вы не смогли бы продолжить жизнь, случись подобное. Это ваша линия жизни, ведущая к Творцу, и посредством своего «Я ЕСМЬ»-Присутствия мы можете получить столько Света Божественного Источника, сколько сможете вместить.

Для лучшего понимания представьте себе следующее: когда вы проходите через процесс вознесения со знания и возвращаетесь в состояние равновесия, тем самым принимая большее количество Света Творца, верхняя пирамида постепенно начинает опускаться. В результате вокруг вас образуется четырехгранник в форме звезды, или ваша Мер-Ка-Ба Света. Вы создаете себе тело Света, друзья, и эту внутреннюю сияющую вашу грань мы называем МЕР-КИ-ВА — это новый, улучшенный вы, не просто частица сознания, но целостное Существо Света.

Представьте, что стоите в центре этой обширной пирамиды, в каждую вершину которой мы помещаем краеугольный камень сознания. В один угол мы положим священный элемент Земли и ваши взаимоотношения с самим собой. В другой угол, расположенный по диагонали от первого, мы поместим священный элемент Воды и ваши взаимоотношения с другими. В третьем углу — священный элемент Огня и ваши взаимоотношения с Духом, а в последнем, четвертом, углу — священный элемент Воздуха, или Эфира, и ваши сознательные мысли, намерения и действия. Ваша задача — привести все эти священные элементы и аспекты своего осознанного земного бытия в гармонию и равновесие. Ничто не может быть отвергнуто, иначе равновесие вашей пирамиды Света нарушится, и вы не сможете подниматься по лестнице про-Свет-ления. Верхняя пирамида Света может спуститься только в сбалансированное энергетическое поле
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:35 | Сообщение # 60
Мер-Ка-Ба: колесница Вознесения

Древнеегипетские тексты упоминают притчу, которую рассказал своим ученикам на уроке мастер, Тот:

ОДИН СТАНОВИТСЯ ДВУМЯ,

ДВА СТАНОВЯТСЯ ЧЕТЫРЬМЯ,

ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬЮ,

А ВОСЕМЬ РАВНО ЕДИНИЦЕ.

В своей загадке Тот имел в виду первые восемь деле- н и й клеток, производящих лучезарное поле информации, названное ЗВЕЗДНЫМ ТЕТРАЭДРОМ. Почему эта форма имеет такое значение для нас? Чтобы ответить на этот вопрос о звездном тетраэдре, мы должны вновь обратиться к древним текстам и их толкованию поля энергии, информации и Света, которое излучается во внешний мир из определенной точки человеческого тела. Любопытно, что название этого поля присутствуети в египетском языке, и в иврите — МЕР-КА-БА. С египетского это буквально означает: МЕР (СВЕТ), КА (ДУХ), БА (ТЕЛО), т. е. совокупность энергий Света, Духа и Тела, окружающая каждую клетку человеческого гела в отдельности, а также все тело целиком, будучи составным полем, которое излучает электрические импульсы из ПЕРВЫХ ВОСЬМИ КЛЕТОК, ПОЯВИВШИХСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ, — клеток, которые образуют звездный тетраэдр. Семя Мер-Ка-Ба формируется и остается в корневой чакре, расположенной в основании позвоночника. В этой точке находятся восемь первых клеток, прочно закрепленных в географическом центре человеческого тела. Эта структура обеспечивает схему для сияющего поля энергии, которое выходит за физические границы тела.

НАША МЕР-КИ-ВА СВЕТА (ЗВЕЗДНЫЙ ТЕТРАЭДР).

ТЕТРАЭДР

Упоминания о Мер-Ка-Ба были вычеркнуты из большинства современных книг. Знания о поле Мер-Ка-Ба, сохраненные с помощью эзотерических учений школ мистерий, шаманских обрядов и религиозных доктрин, дают нам инструмент для прямого и постоянного доступа к Божьей Силе, или энергии Творца. Мер-Ка-Ба можно воспринимать как транспортное средство (Тело Света, несущее сквозь время и пространство), способное преодолевать кажущиеся ограничения пространства, времени и измерений. Важно понять, что Мер-Ка-Ба не существует отдельно от тела, но является одним из его аспектов, и если верно направить его, то оно «настроит» каждую клетку тела на определенный и ключевой резонанс. ЗВЕЗДА ДАВИДА — напоминание об этом нашем аспекте, инструмент, с помощью которого можно восстановить связь с высшими гранями Творения и Божьей Силы.

Из книги Грегга Брейдена «Пробуждаясь к нулевой точке»

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ