Пятница*29.11.2024*17:21 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Р. Герман. Напиши свою судьбу: Практические учения А Михаила
НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:37 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Состояние благодати ждет вас

(из книги «Золотое Обещание»)

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ПРЕПОДНЕСТИ СЕБЕ ДАР ВНУТРЕННЕГО ОТПУСКА, ВНУТРЕННЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ?

Представьте себе, что вы прочно заякорены в центре своей Матери Земли и окружены великолепной колонной Света, идущего из вашего Божественного «Я-Есмь»-Присутствия. Представьте себе, что вы — прекрасная кристаллическая клетка Света; теперь, начиная со своей корневой чакры, полностью погрузитесь в воспоминания этого энергетического центра. Что вы думаете о выживании, самосохранении, бедности? Считаете ли вы себя достойным всех тех богатств, которые может предложить Мать Земля? Позвольте чувствам протекать свободно — грусти, разочарованию, страху... Признавайте эти чувства и, когда будете готовы, заявите каждому из них: «Я отпускаю тебя в чистую Субстанцию Христова Света. Ты больше не приносишь мне пользы». Увидьте прекрасную клетку из Света, которая удерживает ваше сознание разделенным, а затем обнимите эти энергии, трансформировав их своей любовью в искрящееся совершенство. Или — ибо они так же, как и вы сами, обладают памятью и свободой выбора, — если эти энергии не выберут Свет, наблюдайте, как они вылетают прочь из вашей телесной формы: физической, эфирной, эмоциональной и ментальной, а затем уносятся в эфир, чтобы следовать своим путем. В другой раз они выберут Свет — так же как и многие другие, кто ныне пока еще не способен двигаться вперед. Благословите их выбор и осознайте, что он совершенен.

Перейдите ко второй чакре и позвольте проявиться и всем энергиям тела эго-желаний: энергии сексуальной любви, страсти, эмоций и ваших верований относительно того, что означает давать и принимать. Эти энергии всегда идут от ощущения недостатка снаружи вас, и чаще всего они не уравновешены — сосредоточены на физическом притяжении или удовлетворении, без учета умственной, эмоциональной или духовной совместимости. Они являются проекцией эмоций во внешний мир. Вы осуществляете эту проекцию в надежде, что люди извне смогут дать вам то, чего вы якобы не можете дать себе сами: ощущение того, что вас любят, и того, что вы достойны любви. Все другие игры желания — способность давать и получать, а также все разновидности взаимоотношений — порождены той же глубоко укорененной потребностью любить и быть любимыми.

Почему бы не вступить в любовные взаимоотношения с самими собой? Заключите договор с желаниями своей души, и объявите, что вы начнете работать со своей интуитивной натурой, а не инстинктивной. Начните поиск того, что поможет вам обрести гармонию с вашим подлинным я — Божественным «Я». Затем вы станете вступать во взаимоотношения и взаимодействие с теми, кто, как и вы, проецирует ощущение целостности, и между вами будет совместимость во всех сферах проявления: физической, ментальной, эмоциональной и духовной. Это — взаимоотношения, инициированные душой, а не основанные на эго взаимоотношения, которые обречены на неуспех. В каждом случае делайте одну и ту же визуализацию: вы сливаетесь с энергиями и ощущаете себя в их вихре. Увидьте этот прекрасный шар Света, излучающий любовь в пространства тьмы и негативности, а затем повторяйте одно и то же утверждение: «Я отпускаю тебя в чистую субстанцию Христова Света; ты больше не приносишь мне пользы».

Двигайтесь вверх к солнечному сплетению, высвобождая любую застоявшуюся там энергию, которая побуждала вас отказываться от своей силы, наполняла вас страхом быть отвергнутыми или внушала чувство неполноценности. Все эти порожденные вашим эго низшие энергии накапливаются в этом центре. Отпустите их, драгоценные. Снова востребуйте свою силу, востребуйте свой творческий потенциал, свою уникальность и свою божественность. Солнечное сплетение — один из величайших энергетических центров будущего. Отсюда вы станете излучать великие потоки Света; вы будете получать к Свету все больший и больший доступ, а затем вместе с другими Воинами Света начнете излучать его, наполняя Землю этим великолепным даром про-СВЕТ-ления. Благословляйте, исцеляйте и высвобождайте энергии, хранящиеся в солнечном сплетении, чтобы вновь обрести способность использовать этот центр так, как предназначено.

Поднимитесь в сердечную чакру и почувствуйте щит, которым вы прикрыли эфирное тело, чтобы защитить себя от боли и страданий, которые вы пережили за века, но этим же щитом вы отгородились от потока Любви и Света, не давая ему проникать в вас и протекать через вас. Это — место, где накапливается и хранится ваша жизненная сила, дающая вам возможность получать доступ к любви Творца и излучать эту любовь. Растворите, пожалуйста, этот барьер, возлюбленные; з нем больше нет потребности. Пусть ярко воссияет дивное Тройное Пламя, служащее вашими духовными доспехами и эмблемой Воина Света. Пусть »тот дар Творца будет вашим щитом, и вы попадете в резонанс с любовью, состраданием, мудростью, силой и волей Творца, чтобы никогда больше не страдать от боли из-за того, что вы отрезаны от Сущности Духа. Когда вы станете отпускать блоки из области сердца, гакже активизируется зобная железа и снова начнет посылать в тело свои животворящие гормоны, которые омолаживают тело, помогая вам сохранять задор и бодрость — старение, атрофия, истощение и смерть суть результаты того, что вы оказываетесь отрезаны от источника жизненной силы вашего Божественного «Я».

Переместите свой кристаллический шар Света к горлу и ощутите накопившиеся там ограничения и заторы. Ощутите всю неправду, которая засорила голосовые связки; вспомните те моменты, когда вы не могли высказывать свою правду и она застряла в горле, создавая напряжение, раздражение, кашель или проблемы со щитовидной железой. Это еще один важный центр силы, дорогие, и настало время для вас пользоваться этой силой: говорите свою правду, сохраняя духовную целостность; при этом будьте проницательны и рассудительны, не судите и проявляйте сострадание. Когда им реализуете это свое Божественное Право, мысли начинают течь из глубочайших тайников вашего мозга, и вы снова обретаете способность использовать свою интуицию и мудрость. Вы будете точно знать, когда и что нужно сказать, а когда промолчать — и то, и другое одинаково важно. Очень многие из вас никогда не говорили о захороненных внутри вашего сознания вещах, имеющих для вас величайшее значение, — вы просто боялись, что вас отвергнут. Настало время заговорить и востребовать свою истину, и это станет возможным, если вы расчистите проход вашей горловой чакры от всех застрявших там старых энергий. Отпустите их — они хорошо послужили вам, когда вы путешествовали через уроки материальности и разделения. Освободитесь от них и снова вернитесь к гармонии с Духом.

Теперь переместитесь в самую важную область — третий глаз (межбровье) — и снимите пленку со своего ясновидения. Увидьте, как начинает пульсировать и раскрывается ваш гипофиз — излучая животворящую энергию в нижнюю часть мозга, восстанавливая связь между правым и левым полушарием, активируя те зоны, которые атрофировали от неправильного использования. Это усилит интуитивную сторону вашей натуры, дав вам мудрость и умиротворение, необходимые, когда вы получите доступ и возможность взаимодействия со своим Высшим «Я» и Божественным «Я-Есмь»-Присутствием. Освободитесь от идеи о двойственности и начните интегрировать свои мужские и женские энергии — силу, волю и активность Отца, а также любовь, сострадание, творческий потенциал и способность к заботе Матери. Отпустите в Свет все то, что больше не приносит вам пользы, и снова начните движение вверх.

Сосредоточьтесь на коронной чакре — этой двери в высшие измерения, ваше Божественное «Я» и Бесконечность. Увидьте, как раскрывается этот центр и начинает пульсировать шишковидная железа, наполняя жизнью верхнюю часть мозга и активизируя вашу способность яснослышания. Знайте, что вы способны построить этот мост Света, который даст вам доступ к вдохновению, Божественной Мудрости и Духовной Воле Творца через ваше «Я-ЕСМЬ»-Присутствие. Освободитесь от ограничивающих энергий, освободитесь от основанных на страхе эмоций и иллюзий, в плену которых вы оставались так много веков.

Когда вы очистите и уравновесите эти семь нижних чакр, вас ждет дар пяти дополнительных энергетических центров, которые поведут вас вперед и вверх к сознанию высшей души и к высшим царствам. Это путь вознесения, дорогие. Протяните же руку за предложенным вам даром — величайшим из даров, даром целостности и божественности.

Прежде чем вы закончите это очень важное упражнение, сделайте еще один шаг вперед, пожалуйста. Ощутите свою внутреннюю Сущность, когда она движется через высшие измерения и соединяется с галактическим ядром. Прочно закрепите драгоценный кристалл вашей Сущности в этом пламенном ядре, ощущая, как она наполняется изысканной Любовью и Светом Творения. Сейчас вы заякорены через свое Божественное Присутствие в пульсации Галактики, а также в ядре своей планеты Земля. Можете ли вы ощутить энергию (того воссоединения? Это тот столб энергии, внутри которого вы спустились в физический мир много эонов назад, и теперь, когда вы воссоединились с этим столбом Света, он поможет вам снова вознестись в высшие царства про-СВЕТ-ления. Это не означает, что вам необходимо завершать свое пребывание на Земле; то означает лишь то, что вы получили доступ к Божественному Наследию, восстановили любовную связь с Творцом.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:41 | Сообщение # 62
Принципы духовной силы

Чтобы по-настоящему воспользоваться дарованной вам силой, вы должны, в первую очередь, избавиться от страха и потребности контролировать других людей или управлять ими. Я прошу вас, если захотите, в следующем месяце поразмышлять над значением слова «СИЛА» в связи с такими понятиями:

СИЛА САМОВЫРАЖЕНИЯ. Вы готовы свободно и бесстрашно выражать свои убеждения и говорить о своих желаниях окружающим?

СИЛА ВОПЛОЩЕНИЯ. Вы готовы представить себе свое прекрасное Тело Света, работать над ним и воплотить в реальности, получив в результате совершенное здоровье, прилив жизненных сил, молодость и хорошее самочувствие?

СИЛА ОБЩЕНИЯ. Используемые вами слова обладают энергиями, которые либо воплощают ваши стремления в жизнь, либо делают ваши усилия бесплодными, ослабляя вас.

СИЛА ВДОХНОВЕНИЯ. Вдохновение является первым шагом к умению использовать

СИЛУ МАНИФЕСТАЦИИ, когда энергия вдохновенной мысли открывает возможность настройки на ваш высший разум, чтобы вы могли черпать из источника космического знания, для которого нет ничего неизвестного.

СИЛА РАЗЛИЧЕНИЯ. Вы готовы взять на себя ответственность за свои новые знания и силы, и понимать, когда нужно высказываться, а когда — хранить молчание, позволяя другим обретать свою истину в уместное для них время? Настоящие мастера знают, что могут отвечать лишь за свой собственный духовный рост и благополучие, а лучший способ научить других — самому послужить им примером.

СИЛА РАВНОВЕСИЯ. Следуйте срединным путем, который некоторые называют узким, будьте умеренными во всем, наслаждаясь при этом красотой, богатством и изобилием Творения. Уравновешивайте и принимайте все грани своей Сущности, и вы сможете излучать мир и гармонию. И, наконец,

СИЛА ВЫХОДА ЗА ПРЕДЕЛЫ. Это конечный результат гармоничного использования всех остальных аспектов силы, дорогие. Настало время выйти за границы трехмерности, избавиться от своих устаревших жестких убеждений и подняться на новый уровень мастерства, получив дары, которые всегда были вашими в соответствии с Божественным Откровением — просто вы забыли об этом.

Что значит быть НАДЕЛЕННЫМ СИЛОЙ мастером, первопроходцем или Путеуказчиком? Это означает следовать тем путем, по которому робкие или слабые сердцем побоятся идти. Это означает взбираться на вершины, получая награду как про-СВЕТ-ленное духовное человеческое Существо, и отправляться в неизведанное, зная, что у вас есть необходимые способности и ресурсы, чтобы преуспеть в любом своем начинании, то означает обуздать свое эго, приводя свои желания в гармонию со своей Божественной Миссией, что влечет за собой мир, счастье и красоту, к которым все вы стремитесь. Благодаря этому вы сможете получить доступ к СИЛЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, которая поможет вам легко и изящно пойти по пути развития, открывая для вас врата в высшие измерения про-СВЕТ-ления и единого сознания.

Итак, мои храбрые воины, готовы ли вы потратить некоторое время, чтобы поразмышлять над предложенными мной ПРИНЦИПАМИ СИЛЫ и попытаться принять их? Вы обязательно должны понять, какую ответственность возлагаете на себя, принимая дары Первого Луча Божественной Силы. Принципиально важно, чтобы вы использовали эту энергию надлежащим образом, ради наивысшего блага для себя и всего человечества. В качестве следующего шага вы должны будете помочь Матери Земле и всему человечеству получить этот дар. Благодаря вашим действиям и СИЛЕ избранные, отважные и преданные своему пути люди примут этот дар, и он наполнит, пропитает и преобразит Землю и все живое на ней.

Я даю вам еще одно задание: я попрошу сосредоточиться на словах «РАДОСТНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ» и подумать, что они для вас означают. Один из секретов мастерства и легкого и изящного завершения этого важнейшего процесса заключается в отношении к своему пути как к радостному опыту, а не как к тяжелому или серьезному заданию, которое вы должны выполнить, приложив колоссальные усилия.

БОГ-ЭТО РАДОСТЬ,

БОГ-ЭТО ЭКСТАЗ,

БОГ - ЭТО ВОСТОРГ.

Когда вы чувствуете и выражаете радость, вы используете один из самых СИЛЬНЫХ инструментов Творения. Вы оставили позади отчаяние, печаль и темную ночь души. Теперь пришло время наслаждаться плодами своих испытаний. Обратитесь к своей СИЛЕ, мои храбрые воины, радостно и решительно, держа в уме скорое установление Рая на Земле. Мы вместе пойдем в новое будущее завтрашнего дня. Я буду любить и поддерживать вас во всех ваших начинаниях всей СИЛОЙ своего Существа.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:42 | Сообщение # 63
Путь к Небесам

Вибрации мыслей определяют окрас испускаемой вами энергии, а от природы мыслей зависит их форма. Человек, отправляя в окружающий мир мысли о жадности и зависти, излучает коричневато-зеленый цвет (отсюда высказывание «позеленеть от злости»). Гнев или ярость создают темные облака энергии грязного красного цвета, рваные края которых напоминают острия клинков или наконечники стрел. Но если вы излучаете в мир чувство искренней бескорыстной любви к какому-то определенному человеку, то она моментально передается ему и формирует вокруг него защитное поле. Мысли о вере, преданности и сильной любви направляются вверх и образуют чудесный световой и цветовой узор, содержащий все оттенки Лучей со всеми качествами благочестия. Мы, обитатели высших планов, видим, ощущаем и впитываем эти благословенные дары от вас, дорогие. Знайте об этом и помните: ни одна мысль или молитва, произведенные с любовью, никогда не останутся незамеченными или напрасными.

Позвольте дать вам одно упражнение, которое поможет лучше осознать энергии, излучаемые вами. Важно не только отслеживать свои мысли, но и замечать, из какой области тела, помимо мозга, исходят эти энергии. С помощью наблюдения и желания вы сможете просматривать свои мысли, и благодаря решимости и поддержке вашего Высшего «Я» вы вскоре будете испускать только яркие и чистые цвета мира, любви, сострадания, изобилия и радости. Большинство из вас знает, что такое чакры. Это вращающиеся воронкообразные вихри энергии, расположенные в важных точках человеческого тела. Вибрации каждого из этих энергетических центров соответствуют определенному цвету (оттенки постепенно изменяются, когда вы повышаете свои частоты). Но в нашем упражнении, так как большинство людей все еще обладает прежними цветами чакр, мы воспользуемся именно привычными основными оттенками, которые настроены на семь Лучей, свойственных вашей Солнечной системе.

Сфокусируйте свое сознание на КОРНЕВОЙ ЧАКРЕ: там сосредоточены энергии выживания и нехватки, а если она сбалансирована, то там находится ощущение изобилия и достатка, защищенности и связи с Землей. Эта чакра расположена в той области тела, которая связана с сексуальностью. Отсюда и название: корневая чакра. Она красного цвета — представьте ее в виде бриллианта, ярко-красного от могущества и силы, когда вы поете или читаете слова «Я ЖИВУ».

Удерживайте звук столько, сколько сможете, а затем сделайте глубокий вдох и переместите руку и сознание на ВТОРУЮ ЧАКРУ, которая находится у пупка, или внизу живота. Это средоточие желаний, удовольствия, половой любви, терпения. Ваша цель — привести свои желания в гармонию с Духом, для своего и всеобщего высшего блага. Старайтесь сочетать свою страсть и любовь к ближнему с состраданием и объединением на духовном, а также на физическом уровнях. Терпимость и сострадание ко всем сильно помогут сбалансировать эту чакру так, чтобы она стала вибрировать на чистой и гармоничной частоте. Представляйте, что ее энергия окрашена в оранжевый цвет, и, фокусируя внимание в этой области, глубоко вдохните и пропойте слова «Я ЧУВСТВУЮ».

Перейдите к СОЛНЕЧНОМУ СПЛЕТЕНИЮ, в область личной силы, самоконтроля и эмоций. В прошлом именно в этой точке вы позволяли другим людям прильнуть к источнику вашей энергии. Они делали это при помощи энергетических структур, напоминающих трубки темного цвета. То же делали и вы по отношению к ним. Теперь, когда вы становитесь могущественнее, подобное больше не возможно. Солнечное сплетение вместе с сердечной чакрой стало центром силы, из которого вы излучаете дар Христова Света. Вы получили к нему доступ и берете его с высших планов. Поделиться этим подарком с Землей и человечеством — вот что должно быть одной из главнейших целей вашей жизни. Энергетическое поле этой чакры вибрирует на частоте желтого света, когда вы делаете глубокий вдох и поете «Я ИЗВОЛЮ».

Поместите руку и сознание на СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ. Здесь ваши жизненные силы, ваш солнечный центр силы, резиденция вашего Высшего «Я», вашей Сущности и Божественной Любви. Возлюбленные, если вы пропустите все чувства, относящиеся к энергии трех нижних чакр, через этот источник силы, то начнут происходить чудеса. Наблюдайте, как яркий, искристый зеленый свет истекает из этой чакры, когда вы поете «Я ЛЮБЛЮ».

Следующая чакра разместилась в области ГОРЛА. И на данный момент это самое важное место. Многие из вас испытывают стресс или дискомфорт в области горла. Это связано с тем, что здесь расположен центр речи, общения, интуиции, права на выбор и самовыражения. Слишком долго вы позволяли другим опреде лягь вашу истину за вас и боялись говорить свою правду. Возлюбленные, пришло время вернуть свое могущество и высказываться с честью и моральной чистотой, состраданием и мудростью. Сделайте глубокий вдох, визуализируя светящийся голубой поток, и пропойте слова «Я ГОВОРЮ».

ТРЕТИЙ ГЛАЗ, или область лба между бровями, — »то следующая чакра. По мере того как завеса забвения поднимается и открывает вам дары Духа, вы восстанавливаете ясное внутреннее видение, интуицию от Духа, ясновидение и восприятие вне ограничивающих рамок двойственности. Эта область испускает приятный фиолетовый свет, когда вы поете «Я ВИЖУ».

Наконец, поднимите свое сознание в верхнюю часть головы, в КОРОННУЮ ЧАКРУ. Здесь раскрывается прекрасный лотос Духа, позволяя свету Творца снова изливаться на вас и через вас. Там обитает Божественная Мудрость, Духовная Воля. Там вы можете прикоснуться к мудрости своего Высшего «Я» и Божественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия. И там же вы снова погружаетесь в состояние Единства со всем Сущим и с Бесконечностью. Посмотрите, как эта чакра излучает переливчатый белый свет, когда вы трижды поете «Я ЕСМЬ».

Дорогие сердца, когда вы облачаетесь в свое мастерство, вы начинаете смотреть на мир через призму любви и слушать окружающих через фильтр сострадания. Вы создадите энергетическое поле вокруг себя, которое будет распространяться все дальше и дальше, тем самым со-творя мир, любовь, радость и изобилие. Другие будут учиться на вашем примере, и внутри этого поля вы сформируете воронкообразный вихрь, с помощью которого вы в итоге победите и навсегда оставите позади злоключения и испытания Земного плана. Пора вам вспомнить, что смерти не существует, а есть лишь вознесение Духа. Материя, или телесная плоть, может измениться или разрушиться, но Дух — ваша Суть — станет только светлее и сильнее, воссоединившись с остальными частичками себя на пути вверх по спирали к Единству с нашим Богом-Отцом-Матерью.

Возлюбленные, отважные воины, мы ранее уже призывали вас к этому, но просим еще раз послушать и отнестись со вниманием к нашим словам. Ведь таково время, когда мы приближаемся к решающему этапу эволюции вашей планеты, Солнечной системы и галактики. МЫ ПРОСИМ ВАС ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ. ПОРА СНОВА СОБРАТЬ ВСЕ НАШИ СИЛЫ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПОБЕДНОМУ ШЕСТВИЮ ПО НЕБЕСАМ, ВОССТАНАВЛИВАЯ СТАТУС И МОГУЩЕСТВО ВСЕХ ЛЕГИОНОВ СВЕТА, ПРИВЕРЖЕНЦЕВ БОГА!

Мы видим вас прекрасными и совершенными; мы призываем и вас увидеть это совершенство и воспользоваться своим правом от рождения — ведь вы «созданы по образу и подобию Бога», которое представляет собой проявленный чистый свет Духа. Я окружаю вас аурой любви и защиты. Я всегда рядом с вами.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:43 | Сообщение # 64
Какова ваша энергетическая сигнатура?

Я бы хотел, чтобы вы попробовали новый способ визуализации. Представьте, что вашему нынешнему земному воплощению осталось длиться всего полгода. Вы в хорошей форме, полны энергии и жизненной силы, так что возможности вашего тела не ограничиваю вас в действиях. Прежде чем начать, помните, что мы говорим об энергетической сигнатуре, которую вы возьмете с собой: сколько отрицательной энергии вы балансировали, и сколько Света вы добавили к своей Золотой Эфирной Сети, иными словами, к своей истинной сущности. Есть ли у вас отношения, нуждающиеся в исцелении, слова, которые нужно произнести, ошибки, которые нужно исправить и на которые вы раньше закрывали глаза? Вы откладывали или ждали «подходящего времени», чтобы приступить к созидательным действиям, которых уже давно требовало ваше сознание? Было ли у вас острое желание проводить больше времени со своими близкими или насладиться красотой природы, но вы никак не находили для этого времени? Обещали ли вы себе, что начнете практиковать медитации, вступите в кружок или группу, которая поможет нам стать мудрее и лучше понимать себя и остальных?

Обещали ли вы себе, что обратите внимание на подталкивания Духа, которые с каждым днем становятся все сильнее в попытках достучаться до вас, но на все это вам не хватало времени?

Чем вы занимались днями и ночами, возлюбленные? Мы знаем, что вы должны заботиться о своей семье, обеспечивать ее, но какова была ваша энергетическая сигнатура, пока вы тратили «отведенное время» на эти занятия? Мы просим вас подвести итоги и посмотреть на свое будущее с новой точки зрения: будто каждый день — это бесценный дар, преподнесенный вам с любовью и содержащий всю энергию, необходимую для того, чтобы воплотить ваши мечты в жизнь. Если только вы добавите к этому вдохновение, усердие и веру, а также благодарность за такой дар, а затем преобразуете его действиями в свое собственное Творение, то каких только чудес вы не сможете сотворить!

Пожалуйста, пусть все мелкие и незначительные события вашей повседневной жизни, которые обычно приносят вам разочарование и сбивают с ритма, проходят мимо вас, никак не затрагивая. Не перенимайте у окружающих отрицательный взгляд на мир и негативную энергию, не впускайте это в свою реальность. Представьте себя сияющим кристаллом, лежащим посреди быстрого потока. Не имеет значения, омывает вас этот поток, лаская и освежая, или бушует и ревет, протекая мимо. Вы будете непоколебимы, излучая энергию из своего солнечного центра силы, и ничто не сможет лишить вас уверенности в том, что вы сами управляете своим миром и что он наполнен любовью и совершенством
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:45 | Сообщение # 65
Вы — посланники Божьи

Знайте: вы ПОСЛАННИКИ БОГА, несущие Божью Искру в физическом воплощении. Вы создаете и испытываете расширенное сознание Бога в Его чудеснейшей и прекраснейшей форме, когда смело отправляетесь в несформировавшиеся и непроявленные сферы космоса.

Теперь, если вы пожелаете, давайте совершим совместное путешествие. Я хочу помочь вам вспомнить и уловить ощущения от утонченных планов высших измерений. Эту медитацию можно записать на пленку, или попросить своего духовного спутника прочитать ее для вас, чтобы вы могли получить от нее максимум пользы.

Закройте глаза и отправляйтесь в золотой храм своего сердца — там находится прекрасное сияющее Создание: ваше любящее Высшее «Я». Подойдите к нему и обнимите его. Исходящая от него любовь настолько сильна, что у вас на глаза наворачиваются слезы. Вместе с ним спускайтесь по спиральной кристальной лестнице в недра Земли, пока не достигнете ее кристаллического ядра. Там стоит прекрасная женщина, облаченная в прозрачную зеленую мантию. В ее волосы вплетены цветы, вокруг нее птицы и маленькие животные, а также могущественные благословенные дэвы и элементалы. Это Сущность Матери Земли, любящей хозяйки вашего дома, которая терпела от человечества страдания, невзгоды и жестокое обращение в течение многих веков. Она приближается к вам, и вы обнимаетесь и обмениваетесь глубокой и сильной любовью. Она спрашивает, хотите ли вы помочь ей в процессе преобразования. Она обещает вам, что сделает все возможное, чтобы усмирить неистовство стихий: бушующие пожары, буйные ветра, проливные дожди и вулканическую активность земли, — но ей для этого нужны ваша помощь, ваша любовь, сияние вашего Света и ваше позитивное мышление.

Вместе вы поднимаетесь по спиральной кристальной лестнице в атмосферу Земли, выходите за пределы Галактики и еще выше, в многомерные планы. Вы ступаете на еще одну спиральную лестницу, которая ведет вас в мир Семи Планов Божественного Сознания. Именно там вы приобрели все качества и достоинства Творца, которые затем распределились по семи чакрам вашей физической оболочки и стали доминирующими энергиями вашей Солнечной системы. И вот вы оказываетесь в месте, наполненном КРАСНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, энергией корневой чакры. Оглянитесь: от чего вы должны избавиться, чтобы вновь обрести гармонию с этим миром? Ищите то, что связано с силой, могуществом, изобилием, волей и смелостью. Несете ли вы в себе остаточные энергии гнева и скудности, нищеты? По-прежнему ли вы существуете только в режиме выживания? Боитесь ли вы использовать свою ВОЛЮ, чтобы обратиться к своему МОГУЩЕСТВУ? Представьте, как сияние этого мира преобразует цвет вашей корневой чакры в яркий пурпурный или красный с оттенком синего или фиолетового. Отпустите все отрицательные энергии, которые не позволяют воспользоваться дарованным вам от рождения правом на изобилие, любовь и радость.

Далее вы попадаете в мир ОРАНЖЕВОЙ ЭНЕРГИИ второй чакры. Это мир, где ваша духовно-жаждущая оболочка соединилась с ментальным, эмоциональным и физическим аспектами вашей Сущности. Именно здесь в физическом теле хранятся энергии желания; страстной и плотской любви, эмоции и инстинкты — та сфера, которая очень долго находилась под контролем вашего эго. Представьте, как все энергии эго (которое никогда не чувствует удовлетворения) — ревность, зависть, чрезмерная снисходительность и вредные привычки — преобразуются, когда энергия этого мира наполняет вашу вторую чакру искристым оранжевым цветом с прекрасными оттенками розового и персикового, и там вновь воцаряется Дух.

Следующий мир наполнен ЖЕЛТОЙ ЭНЕРГИЕЙ вашей третьей чакры, или чакры солнечного сплетения. Это ваш эмоциональный и личный центр силы, самоконтроля, ощущения власти. Именно из чакры солнечного сплетения, а также из сердечной чакры, вы излучаете любовь и Свет. Представьте, как желтый мир наполняет ярким золотым цветом эту чакру, и вы освобождаетесь от всех негативных привязанностей и эмоциональных травм — от всех психических энергий, которые вы за многие века впитали от других людей, а также от всей боли, гнева и страха. Как вы себя чувствуете, вновь получив управление и контроль над собой и излучая лишь любовь и Свет в окружающий мир?

Теперь спиральная лестница поднимает вас в мир ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ, которая соответствует вашей сердечной чакре, или чакре жизненной силы. Попросите свое Высшее «Я» взглянуть на вашу сердечную чакру — есть ли там энергии ревности, зависти, эгоизма, вины или низкой самооценки? Пригласите свое Высшее «Я» и «Я ЕСМЬ»-Присутствие навсегда поселиться в вашем сердечном центре и наблюдайте, как вас наполняет бледно-розово-фиолетовое сияние этой сферы. Почувствуйте, как ваше сердце расширяется от любви к самому себе, всему человечеству и всему Творению.

Трудно покидать этот мир любви, но настало время перейти на следующий уровень. Вы находитесь в месте, наполненном ГОЛУБОЙ ЭНЕРГИЕЙ, соответствующей пятой, или горловой, чакре. Горловая чакра вмещает все темные энергии невежества, критики и осуждения, а также искаженные энергии и ограничения, которые мешали вам провозглашать и высказывать свою истину. Почувствуйте, как ваше горло купается в потоках темно-голубого, слегка фиолетового цвета, идущих из этого чудесного места, а чакра освобождается от всех ограничений и пут, и ваша речь вновь обретает могущество. Скажите себе, что отныне будете проницательно, рассудительно и сострадательно высказывать свою духовную истину. Вспомните, как вы, придя в этот мир, учились производить звуки Творения, — сначала у вас в голове появлялся совершенный образ, а затем вы с помощью чудесных звуков реализовывали его. Глубоко вдыхайте прану жизни, восстанавливая могущество своего ораторского искусства. Когда вы очистите мысли и исцелите горловую чакру, ваше красноречие отойдет на второй план, ведь звучание вашего голоса будет напоминать прекрасную Божественную музыку, затрагивая струны сердец окружающих вас людей.

Шестая чакра — чакра третьего глаза, ей соответствует СИНЯЯ ЭНЕРГИЯ. В этом мире вы приобрели интуицию, ясновидение, телепатические способности и мудрость — те дары Духа, которые нужны вам во время пребывания в материальном мире. Здесь световые пакеты высшей мудрости и вашей Божественной Схемы подготавливаются к последующей записи в структуру вашего мозга. Представьте, как все искаженные энергии этой чакры — страх, напряженность, неспособность сосредоточиться и дурные сны — исчезают, уступая место переливающемуся золотисто-белому Свету, когда вы обращаетесь к своей высшей мудрости, интуиции и телепатическим способностям, укрепляя тем самым мост, ведущий к вашему Божественному «Я ЕСМЬ»-Присутствию.

Седьмая чакра расположена на макушке, и в мире этой чакры смешиваются синяя энергия воли и могущества Бога-Отца с розовой энергией любви и сострадания Богини-Матери, образуя в результате приятный фиолетовый цвет, или ФИОЛЕТОВУЮ ЭНЕРГИЮ Седьмого Луча — Луча Новой Эры. Представьте, как в ярчайшем Фиолетовом Пламени, священном огне освобождения, растворяются все застарелые энергии растерянности, подавленности, неуверенности, недостатка вдохновения, а также все искажения столба Света, связывающего вас с вашим Высшим «Я» и Божественным «Я ЕСМЬ»-Присутствием. Это Пламя преобразует ВСЕ несбалансированные энергии прошлого. Вам нужно только призвать его, и оно охватит вас с ног до головы и наполнит неиссякаемым потоком своей преобразующей чудесной энергии.

Обещайте взять с собой обратно в материальный мир все сияние, сбалансированность, гармонию и все дары Семи Планов, прикоснувшись ко Вселенскому Единству — Христовой Энергии Бога-Отца-Матери.

Произнесите, пожалуйста: «Во имя нашего Бога- Отца-Матери я сейчас востребую все дары, положенные мне от рождения. Я ЕСМЬ излучающий Свет посланник Божий. Я ЕСМЬ сияющая Божья искра. Я ЕСМЬ Свет. Свет ЕСТЬ Я».

Возлюбленные, наша миссия — освободить вас от оков, которые вы сами на себя наложили. Моя обязанность — всегда пребывать с вами: вести и защищать до тex пор, пока каждое ангельское создание, каждый человек на Земле и на астральных планах и каждый прекрасный элементал не станут свободными и не вернутся в состояние совершенства, из которого все вы когда- то снизошли. Вы даже не представляете, как я люблю вас. Я ЕСМЬ Архангел Михаил, и я подтверждаю, что выполню свое обещание для каждого из вас
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:46 | Сообщение # 66
Вы — хранители хроник будущего

(из книги «Священный Поиск»)

Архангел Михаил через Ронну Герман:

Позвольте нам предложить упражнение, которое поможет вам в процессе воссоединения.

Сосредоточьте свое сознание на сердце, сделайте несколько глубоких дыханий. Визуализируйте окружающий вас золотой пузырь Света — от солнечного сплетения и сантиметров на 30 над головой, выходящий за пределы плеч сантиметров на 30 с каждой стороны. Теперь сконцентрируйтесь на продолговатом мозге — той части, где спинной мозг соединяется с головным. Через расположенные там нервные центры мозг испускает импульсы, контролирующие многие функции физического тела. Посредством своего намерения представьте меньшую золотую сферу, формирующуюся внутри этой области мозга, визуализируйте, как ваше подсознание движется в эту сферу, затем представьте, как ваше сознание присоединяется к нему; сосредоточьтесь на корневой чакре, и пусть сознание вашей корневой чакры перейдет в золотую сферу в вашем мозге. Последовательно сосредоточьтесь на второй, третьей, четвертой, пятой, шестой и седьмой чакрах, наблюдайте, как они присоединяются к другим в вашей «сфере Золотого Света сознания сердца-разума». (Если вы хотите, чтобы упражнение казалось более реальным, дайте каждой части вашего Существа форму и цвет.) Сделайте несколько глубоких дыханий и заметьте, что вы можете чувствовать энергию не только в мозгу. Она явно простирается до Третьего Глаза, сердечного центра и солнечного сплетения. Когда вы будете готовы, попросите свой эмоциональный разум присоединиться к вам в золотой сфере, а затем пригласите и интеллектуальный разум. Не волнуйтесь: они послушаются, поскольку именно этого и ждут.

Сделайте еще несколько глубоких дыханий, а затем попросите ваше Высшее «Я» присоединиться к вам; понаблюдайте или почувствуйте, какие происходят изменения. Будет казаться, что область от солнечного сплетения и чуть выше головы стала сияющим, единым силовым полем. Потребуется несколько минут, чтобы привыкнуть к ощущениям. Затем, если почувствуете, что готовы, попросите ваше Христосознание и «Я ЕСМЬ»-Присутствие присоединиться к вам в золотой сфере. Позвольте вашему внутреннему знанию подсказать вам, как далеко вы можете зайти в этом процессе; возможно, будет лучше дождаться интеграции высших уровней сознания. Не беспокойтесь, возлюбленные, не бывает неверного пути, если ваше сердечное желание — объединиться со множественными частями вас самих. Поместите свое сознание внутри золотой сферы Света, мягко переходя от одного аспекта вас к другому и фокусируясь на каждой грани вашего Существа. Обратите внимание на ощущение, которое появляется в корневой чакре, когда концентрируетесь на этой области в своем мозге, и так далее со всеми чакрами и гранями «Я». Когда вы наблюдаете и ощущаете подобным образом, может казаться, что вы расщепляете сознание (хотя на самом деле вы его объединяете). Каждый раз, когда вы делаете это, вы привносите трансформирующие энергии сознания Света в каждую часть вашего физического сосуда. Это еще один способ ускорить процесс построения вашего прекрасного тела Света.

Сосредоточившись на конкретной области, скажите в уме: «ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЦЕНТР» — и почувствуйте, как ваше сознание возвращается в золотую сферу (которая, как теперь кажется, сияет как в вашем мозге, так и внутри вашего сердца). Когда ваш разум блуждает или переходит к неструктурированному, беспорядочному мышлению, возьмите за правило воспользоваться этой командой: «ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЦЕНТР». Если вы медитируете или вам требуется понимание ситуации, поместите себя в центр вашей золотой сферы и скажите: «МОЯ СЛЕДУЮЩАЯ МЫСЛЬ ПРИНЕСЕТ МНЕ ПОНИМАНИЕ». Оставайтесь в своем центре с чувством ожидания и посмотрите, что произойдет. Возможно, вы и не получите требуемое понимание с первой или второй попытки, но знайте: вы соприкоснетесь с энергией Божьего Разума и ваша способность привлечь мудрость вашего «Я ЕСМЬ»-Присутствия усилится. Попробуйте и посмотрите, как долго вы сможете сохранять это «священное пространство»; оно поможет вам быстрее объединить множественные грани вашего Существа, когда вы будете становиться мастером.

Когда в своей мирской, повседневной жизни вы подвергаетесь воздействию энергий низких, недобрых частот, не осуждайте их, но и не поддавайтесь. Скажите себе: «ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЦЕНТР», и вы увидите, что энергия, посланная вам, окружена розовым пузырем Любви-Света или Фиолетовым Пламенем. Тогда скажите ей: «ВОЗВРАЩАЮ ОПРАВИТЕЛЮ». Если внутри вас нет подобных энергий, они не могут воздействовать на вас и вы с любовью возвращаете энергию тем, кто ее сотворил. Эта энергия принадлежит им, а не вам; вот пусть и делают с ней, что хотят. Могут преобразовать ее, могут послать ее кому-то другому, кто захочет играть в игру «причин и следствий». И вы увидите, что эти люди либо постепенно изменятся в лучшую сторону, либо уйдут из вашей жизни.

Сейчас время чудес, мои дорогие носители Света, и у меня есть для вас радостные известия. Космический экран жизни на Земле стремительно меняется. Появляется новый Божественный гобелен, и вы вновь со-творите в гармонии с генеральным планом для этой вселенной. Удалите блоки из вашего мозга, снимите шоры с ваших глаз, и вы увидите новый ландшафт сновидений. Как в самом начале, в изобилии будут надежда, радость и вдохновение. Вы перестраиваете свою реальность, свой родной дом, свой мир; поскольку перестройка в самом разгаре, вокруг — хаос. Но помните: именно из хаоса появляется новое Творение!

Возлюбленные, будьте уверены, что мы знаем о каждом из вас, где бы вы ни находились; происходят важные события, и, каковы бы ни были сейчас ваши обстоятельства, вы можете быть маяком Света, позволяя Любви-Свету нашего Бога-Отца-Матери струиться через вас и из вас. Вы можете создать священное пространство и освятить землю, на которой живете. Объединяйтесь, слушайтесь своего внутреннего водительства, следуйте своей интуиции, и вас направят во многие удивительные места; вас попросят принять участие в чудесах преобразования в вашем родном городе или в вашей стране. Земля вновь становится священной планетой, и вы — священные представители нашего Творца. Поверьте в себя, как мы верим в вас, и сообща мы сотворим чудеса во имя нашего Бога-Отца- Матери. Вас любят безмерно.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил
.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:48 | Сообщение # 67
Развитие вашего личного луча Божественного Света

(из книги «Священный Поиск»)

Новые лучи индивидуализированного выражения божьего разума

Несмотря на то что Лучам вашей Солнечной системы и Галактики были предписаны номера от одного до двенадцати, новые Лучи, о которых мы говорим, будут известны по качествам выражения. Не беспокойтесь об их цветах, поскольку они могут быть смешением любых нескольких или даже всех других лучей, в зависимости от того, как вы хотите «выразить» их. Вы — художники, строители и определители этих Лучей, и творческий потенциал безграничен.

Вы можете использовать эти Лучи (их можно назвать подлучами двенадцати основных галактических Лучей), но все они будут нести свечение и силу Света Верховного Творца. Применение этих Лучей немного отличается от того, чему мы учили вас об использовании семи Лучей вашей Солнечной системы и пяти Лучей галактического сознания. Их можно использовать большим разнообразием комбинаций и способов, поскольку это очень специализированные энергии.

Давайте начнем с вашего физического сосуда. Идите в свою рабочую Пирамиду Света и лягте там на кристаллический стол. Вы можете попросить, чтобы на вас падал Луч здоровья и жизнеспособности, Луч красоты, Луч молодости, согласованности, силы, активности, изящности, ясновидения, яснослышания, гибкости и любых других качеств, которые приходят на ум и которые улучшат ваше физическое благополучие. Призывайте и активируйте одну-две энергии Лучей за один раз. Знайте: ваше Божественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие будет наблюдать за процессом и гарантировать, что вы интегрируете лишь необходимое количество этих мощных энергий, и не больше. Следует желать не только ускорения процесса трансформации, но и того, чтобы все происходило легко и плавно. Вам нужно получать удовольствие от этого процесса, возлюбленные. Время болезненных уроков, травм, напряжения и неудач может закончиться, если вы позволите процессу работать на вас, выводя из сферы причин и следствий, или кармы, в сферы, где применяется Закон Благодати.

Теперь сконцентрируйтесь на эмоциональном теле. Стоя во главе кристаллического стола, визуализируйте, как на столе проявляется и обретает форму ваше эмоциональное тело. Каким оно кажется вам? Изучите его, отметьте разные оттенки, цвета и формы, составляющие ваше эмоциональное тело. Вас может удивить увиденное. Если ваше внутреннее видение еще не активировано, попросите об этом, а пока что интуитивно почувствуйте присущую этому телу форму и цвета. В любом случае ваше восприятие надежно, и если вы продолжите практиковаться, ваши внутренние чувства усилятся и сфокусируются. Вы можете начать, попросив, чтобы Луч чистой любви Творца излился и наполнил вас до краев, смывая прочь все ощущения неадекватности, вины, стыда и сомнения. Затем при зовите Луч сострадания, Луч милосердия и прощения, Луч чувствительности, Луч страсти, мира, гармонии, доброжелательности, утонченной интуиции, храбрости... А затем представьте, как ваше эмоциональное тело наполняется каждой из этих особенных энергий, а вы интегрируете максимальное ее количество, уместное для вас сейчас.

Теперь сконцентрируйтесь на ментальном теле. Стоя во главе кристаллического стола, визуализируйте, как на нем проявляется и обретает форму ваше ментальное тело. Как оно выглядит? Оно сильное и четко очерченное или приглушенное с мутными и искаженными цветами? Попросите об этом и представьте, как Лучи истины, воли, храбрости, мудрости, разумности, сосредоточения, творчества, Божественной мысли, языка Света, сакральной геометрии, дисциплины, организации, научной информации, порядка, Луч получения, Луч отдавания — все по очереди струятся из огромного кристалла-генератора, который висит над центром стола. Ваше «Я ЕСМЬ»-Присутствие направит на вас каждый Луч выражения в его наичистейшем виде. Визуализируйте, что ваша пирамида заполняется Сущностью и силой каждого из этих Лучей, проникающих повсюду. Знайте, что вы несете дар каждого Луча в то царство, в котором вы в данный момент обитаете. Ваше право — призывать, использовать и делиться, ибо вы входите в роль Сотворцов Верховного Творца и нашего Бога-Отца-Матери.

Вы также можете сосредоточиться на вашем эфирном теле, которое содержит энергетическую схему вашего тела Света. Эфирное тело окружает физический сосуд, и искажения и несовершенства вначале появляются там, а уж потом манифестируются в физическом теле. Теперь процесс обращается вспять. Сущность совершенного Творения физической формы хранится в эфирном теле, и вы должны еще раз наполнить эту часть вашего Существа совершенным Светом, чтобы он стал доступен вашему физическому телу. Как выглядит ваше эфирное тело? Видите ли вы в нем темные сетки искаженной энергии? Есть ли в нем более плотные и темные пятна? Где они расположены? Это расскажет вам, где в вашем теле отсутствует баланс, где больше страдания и где с наибольшей вероятностью вы испытаете следующий не-дуг. Визуализируйте, как Луч вашего бессмертного тела Света нисходит в ваше эфирное тело и сливается с ним. Визуализируйте луч Света вашего «Я ЕСМЬ»-Присутствия, текущий из огромного кристалла, мягко обволакивающий вас и наполняющий вас сладким ароматом любви.

Кроме того, находясь в легком АЛЬФА-состоянии, вы можете захотеть сконцентрироваться на физическом теле на неделю или две, обучая его получать и манифестировать эти мощные энергии. Если вы почувствуете себя дезориентированными, незаземленными или просто вам будет некомфортно, приостановите процесс на день-два, прежде чем продолжить. Пусть Дух будет вашим наставником; не гонитесь ни за кем. Вы соприкасаетесь со своей собственной Божественной разумностью, активируете свой собственный творческий гений.

Каждый день старайтесь найти пару минут и настроиться на разумность вашего физического сосуда и телесного элементала. Ваш глубокий подсознательный ум изначально знал лишь совершенство, но вы веками перепрограммировали его негативными мыслями, что выразилось в несовершенстве, дискомфорте и болезнях. Это довольно длительный процесс, но вы сейчас рассеиваете негативные мыслеформы и вновь переустанавливаете энергетическую схему совершенства, принимаете тело Адама и Евы Кадмон. Это одна из причин, почему многие из вас ощущают дезориентированность, сонливость, неспособность сосредоточиться и тому подобные симптомы. То, что потребовало сотни тысячелетий для манифестации, обращается вспять за поразительно короткий промежуток времени!

Хотя бы раз в неделю сосредоточьтесь на своем эмоциональном теле, или эмоциональной природе, и рассмотрите, что изменилось со времени последнего сеанса настройки. Чувствуете ли вы себя более уравновешенными и спокойными? Легче ли вам справляться со стрессом в повседневной жизни? Стали ли вы более толерантны по отношению к окружающим? Способны ли вы сосредоточиться на «большей картине», а не «мелкой истории»? Что стало лучше? Что ухудшилось? Что вы больше всего хотите изменить прямо сейчас? Расставьте приоритеты, а затем призовите по очереди каждый соответствующий этим приоритетам Луч выражения и постепенно интегрируйте все необходимые вам особые качества и энергии.

Хотя бы раз в неделю сосредоточьтесь на своем ментальном теле. Стали ли вы мыслить яснее? Можете ли вы обрабатывать и сортировать информацию более эффективно? Можете ли теперь извлечь мудрость из любого переживания или взаимодействия с людьми? Стали ли вы более дисциплинированны, находите ли вы, что вам стало легче и радостнее выполнять свои обязательства? Чувствуете ли вы, что больше настроены на свою высшую разумность, появилось ли у вас больше свежих, творческих идей? Когда пожелаете, вы можете определить цвета спроецированных на вас Лучей и сосредоточиться на них, но сначала сосредоточьтесь на ощущении качеств каждого Луча. Каждый раз, когда вы интегрируете новый Луч выражения, ваше аурическое поле изменяется. Отныне, в то время как вы излучаете Любовь-Свет Творца, ваше поле будет принимать усиленные качества каждого поглощенного вами Луча. Так мы начнете испускать свой собственный уникальный Луч Божественного Света — ваш дар человечеству.

Возлюбленные, мы предлагаем вам еще один способ достичь вашего полного Божественного потенциала, той части вас, которая ждала зоны, чтобы воссоединиться с вами. Мы можем показать вам путь, но вы должны сделать нужные шаги и пройти через весь процесс. Мы обещаем, что ваши усилия будут вознаграждены. Мы протягиваем наши руки в товариществе, смешивая нашу Сущность с вашей. Мы посылаем вам лучи мира и радости, но больше всего мы шлем вам любви!

Я ЕСМЬ Архангел Михаил, и я несу вам эти истины.

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:50 | Сообщение # 68
Отрывок из послания Архангела Михаила
«Поиск гармонии в Новом Космическом Танце»

февраль-март 2003 года

Наш семинар на Багамах в Карибском море был запланирован много месяцев назад, так что это она неслучайно была там именно в это время (Ронна, с 1 по 8 февраля 2003 г.). Группа людей, которые, повинуясь внутреннему зову, были там с ней, договорилась об этом на высших планах очень давно и согласилась родиться вместе в последнюю эпоху Атлантиды. Они выполнили свои миссии в той жизни и вместе погибли в великом потопе, который смыл последние остатки великого континента. Еще одна часть этого плана заключалась в том, что они вновь объединятся в этой жизни, чтобы помочь исцелить и преобразовать прежние негативные энергии Атлантиды и чтобы вместить в себя Алмазные Частицы Ядра Света Творца, которые вышли из сердца Всевышнего Создателя и были помещены в пирамиду Света в наивысших планах пятого измерения. Все эти люди вместе попали на этот утонченный план, и каждый из них получил двенадцать аспектов Света Творца и Алмазную Частицу Ядра. Затем в своих эфирных телах они спустились под воду, где под песками времени были похоронены древние остатки цивилизации Атлантиды. Каждый посетил один из специальных храмов и принес с собой символический дар, который ожидал их там. И затем, когда они синхронно выполнили Дыхание Бесконечности, эта чудесная алмазная частица Света Творца начала распространяться по Земле с помощью стихий воды и воздуха.

Также не было совпадением, что космический шаттл Колумбия разлетелся на куски в атмосфере Земли именно в это время. И снова мы повторяем: мы не подстраивали это событие, но так договорились души группы тех храбрых людей, чтобы помочь активному процессу эволюции любым необходимым способом. Когда люди на Земле обратились к небесам и открыли свои сердца в скорби о прекрасных погибших душах, эта алмазная частица Света Творца проникла в те сердца, которые были достаточно открыты для этого. Разве вы не понимаете, почему мы просим вас занять более выгодную позицию наблюдателя всего того, что происходит сейчас в мире? Вы не можете знать, каков общий план на будущее или как кажущиеся катастрофическими события могут быть частью чего-то большего в рамках вселенской схемы, что в конечном итоге может послужить высшему благу человечества и Земли. Будьте уверены: все те, кто согласился принести себя в жертву, в прошлом, настоящем или будущем, во имя единого целого, выполнили: то с любовью и по своей воле, высказанной на высших планах до того, как спуститься на Землю в физическое тело, — и такова была часть их контракта. Оплакивайте своих любимых, но также и радуйтесь вместе с ними, пока они празднуют победу в высших сферах. Это еще одна из высших истин, которую мы просим вас закрепить в своем сознании. Вам будет гораздо проще принять сложные ситуации, если вы встретите все будущие испытания с открытым сердцем и разумом.

В эту переломную эпоху мы просим вас присоединиться к нам и нести на Землю мысленный образ Света Творца, настолько могущественный, что он окружит всю планету и станет доступным всем тем, кто захочет принять этот благословенный дар. Любой может участвовать в этом, но количество этих утонченных Любви и Света, которые вы сможете получить и усвоить, зависит от степени гармонии и равновесия ваших внутренних энергетических центров.

Вместе с нашими Богом-Отцом-Богиней-Матерью мы, Ангельские Существа и все великие Создания этой Вселенной, создали чудесную Пирамиду Света в Великом Центральном Солнце. Мы собрались в этом великом здании и совместным решением, основанным на Любви, послали масштабный поток субстанции Первичной Силы Света Творца, который сможет использовать человечество Земли. Затем мы послали его через измерения на высшие планы пятого измерения, где он и ожидает вас.

Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этой совершенной среде и принять этот Божественный дар настолько, насколько вы готовы. Расслабьтесь и войдите в состояние медитации (используйте приемы Альфа-Мастерства или Дыхание Бесконечности — это очень эффективный способ достижения необходимого уровня гармонии). С помощью намерения представьте, как вы поднимаетесь в эту пирамиду, и подойдите к трибуне, которая установлена там специально для вас. Скажите своими словами, что хотите быть Божественным Посланником Света, и попросите, чтобы вас наполнили необходимым количеством драгоценного эликсира Света и Энергии Жизненной Силы, который доступен вам. Сосредоточьтесь на своем сердечном центре и глубоко дышите. Смотрите, как маленькая частица Света в форме ромба медленно появляется в области вашего сердца, это ваша АЛМАЗНАЯ ЧАСТИЦА ЯДРА ЧИСТОГО СВЕТА ТВОРЦА. Продолжая глубоко дышать, наблюдайте, как еще один ромб, немного больше первого, образуется вокруг частицы ядра, а затем еще один и еще, пока все двенадцать ромбов, каждый последующий немного больше предыдущего, не сформируются внутри вашего тела. Нижняя точка находится в вашей корневой чакре, две боковые точки расположены в вашем сердечном центре и выходят за пределы вашего тела по бокам, а высшая точка закреплена в коронной чакре. Продолжая дышать, смотрите, как ромбы становятся трехмерными. Алмазная частица ядра по-прежнему находится глубоко в вашем сердце, но кто-то словно расширяет ваш сердечный центр спереди и сзади, и ромб проецируется наружу, спереди и позади вашего сердечного центра.

Теперь, когда Субстанция Творца наполнила вас, посидите спокойно. Когда почувствуете, что процесс завершен, медленно вернитесь в земную действительность, зная, что изменились навсегда. Все, что вам нужно делать, — постоянно быть сосредоточенными на своем сердечном центре и позволять этому потоку Божественного Света протекать через вас и выходить во внешний мир. Чем больше вы отдаете, тем больше получаете. Однако мы предупреждаем вас, возлюбленные: ваши намерения должны быть чисты, и вы должны постоянно наблюдать за своими мыслями, ведь ваши мысли будут очень быстро материализовываться. Теперь настало время остаться в своем сердце и сконцентрироваться на том, что принадлежит наивысшему порядку и служит величайшему благу. Поднимитесь над негативными энергиями и сфокусируйтесь на бриллиантовом глазе Божьего Света, создавая тем самым небеса мира и гармонии.

Возлюбленные, позвольте нам пригласить вас в пирамиду Света в этом славном мире наивысшего пятого измерения, чтобы вы могли получить свою личную АЛМАЗНУЮ ЧАСТИЦУ ЯДРА ЧИСТОГО СВЕТА ТВОРЦА и нести или хранить этот драгоценный дар, и распространять его сияние из своего сердечного центра в мир, в котором живете. Делая так, вы получите все, что вам нужно, чтобы не отставать от ускоряющегося ритма космического танца будущего. Мы с нетерпением ждем вашего прибытия. Приходите, присоединяйтесь к нам в этом храме вселенской любви, мы ожидаем вас там.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Рисунок 7. АЛМАЗНАЯ ЧАСТИЦА ЯДРА ЧИСТОГО СВЕТА ТВОРЦА

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:52 | Сообщение # 69
Письмо от Ронны

Дорогие друзья, я не могу рассказать вам обо всех чудесах, которые произошли во время нашего недельного пребывания на Багамах (в феврале 2003). У Тома и Зехры Бочча, моих хороших друзей, которые спонсировали мое выступление в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, есть два дома в Говернорс-Харбор. Они имеют историческую ценность, и Том восстанавливает их в течение многих лет. Супруги приезжают туда зимой, прячась от нью-йоркской непогоды, и решили организовать несколько «духовных семинаров». Я была первой, кого они пригласили, и я сразу поняла, что это очень важно. Они могут разместить лишь десять гостей и ведущего, так что это должно было быть очень маленькое, интимное собрание. Возлюбленный Михаил начал закачивать мне информацию за несколько месяцев до мероприятия. Он попросил меня перечитать третью историю моей трилогии «Однажды в Новом Мире», которая озаглавлена «Мистическая Атлантида» (я называю эту трилогию «метафизической прозой» — я получила из высших сфер лишь вдохновение, а не сами истории, которые являются воспоминаниями о шести моих прошлых жизнях). Эти истории очень помогли мне понять свои отношения, позитивные или негативные, с людьми в нынешнем воплощении, и они значительно облегчили мои «уроки», помогая осознать, что я не игрушка в руках судьбы и сама управляю своей жизнью. Это рассказы о любви и приключениях, они занимают читателя и учат его вселенским законам и высшим истинам, которые нам так важно знать в эти времена великих перемен.

Архангел Михаил сказал, что главных героев этой истории я встречу на семинаре, и когда я работала с каждым из них, он сообщил им, кем они были и какую роль сыграли. Я взяла несколько экземпляров книги, чтобы они могли сами почитать и понять значение происходящего. На них это произвело впечатление, и все мы были глубоко взволнованы. Прежде чем уехать, я получила информацию, как использовать биозвуковые камертоны, которые я купила более двух лет назад. Я использовала их, пока находилась там. Мы также проводили целительные сеансы с их использованием, и все мы были в восторге от их чудесной энергии и преобразований, которым они способствовали. Я планирую использовать их на всех своих семинарах в будущем и надеюсь создать комплекс упражнений, чтобы целители могли применять их в своей работе. Я собираюсь назвать эту технику Репаттернингом Биозвуковой Энергии.

На семинаре присутствовало несколько чудесных целителей, включая доктора, двух медсестер и нескольких физиотерапевтов, — и все они пришли в восторг от возможностей этой техники. Архангел Михаил постоянно повторяет: «Свет, звук и цвет — это лекарства будущего». И я с уверенностью могу подтвердить его слова. Он также попросил меня просмотреть старую папку, в которую я положила информацию о древнем целительном диске Атлантиды и его изображение. Архангел Михаил подсказал мне (как он часто это делает) сделать копии этих бумаг и взять с собой на семинар. Мы все помещали свои кристаллы на диск, лежавший на полу перед нами во время наших собраний, и энергия невероятно увеличивалась. Нам действительно удалось создать пятимерную среду, и каждый из нас получил именно то, что ему было необходимо, чтобы продвинуться далеко вперед по своему пути к звездам.

Удивительно, что среди присутствующих четверо были с восточного побережья и четверо — с западного. Доктор М., дорогой друг из Калифорнии, родом из Южной Америки, а еще один друг живет в Канаде. Из Центральной Америки была только я, так что среди нас были полностью представлены запад, восток, север и юг. Присутствовала там и приятная ангельская дама из Австрии, чтобы принести эту энергию в Европу. А с целью еще большего распространения этого чуда, на семинаре моих дорогих друзей Джеффа и Линды Хоппе, который проводился на следующей неделе, не было ни одного американца. Участники были иэ Мексики и других уголков планеты и смогли принести этот чудесный энергетический дар в свои страны.

Архангел Михаил несколько лет назад сообщил Зехре Бочча о том, что она была Высшей Жрицей Эксон- ной (важной фигурой в Мистической Атлантиде) в последнюю эпоху перед великой катастрофой, и поэтому весьма кстати она решила помогать этой древней земле (Том и Зехра владеют своим домом уже больше двадцати лет). Я также была удивлена, узнав, что четверо из присутствующих происходили из рода Архангела Михаила, и я была пятой. Были там также потомки Мета- трона (Свет Божий) и Мельхиседека (Мудрость Божья), я же была представителем третьего апекта — Архангела Михаила (Воля Божья). Итак, было четыре носителя энергии Архангела Михаила — для каждого угла пирамиды, и трое из нас символизировали тройственное выражение наших Бога-Отца-Богини-Матери. Когда мы все это выполнили, я была, без преувеличения, поражена и ошеломлена.

Поделившись своими ожиданиями и скорректировав их, мы создали пространство радости, мира и гармонии, которое заботилось о нас и позволило ощутить наш радостный союз. Посещение Пирамиды Света, которое подготовили специально для нас, было просто невероятным, а свое путешествие назад в Атлантиду я никогда не забуду. Меня привели в Архив, где показали страницу, на котором все мы подписались под соглашением участвовать именно в этой миссии и вновь объединиться в эти времена небывалых перемен и сыграть важную роль в процессе вознесения.

Я знаю: то же самое происходит в разных частях света с разными группами людей, по разным сцена: риям и с разными заданиями, но все это является неотъемлемой частью целого. Обычно после подобных мероприятий я возвращаюсь домой на подъеме, но в этот раз я чувствовала нечто совершенно невероятное. Я всегда полна энергии и чувствую себя отлично, но, должна сказать, в этот раз я просто не могу сдержаться, вокруг меня происходит все больше и больше чудес. Я так благодарна Тому и Зере за этот семинар, а также всем дорогим душам, которые выполнили взятые на себя столько тысяч лет назад обязательства. Я предвкушаю грядущие годы с радостью и надеждой. Я не позволю негативным и искаженным энергиям вокруг сбить меня с моего пути. Повторяйте вместе со мной, возлюбленные друзья: вместе мы победим, мы продолжим свой путь и, надев свои туфли для танцев, будем вместе вальсировать на небесах.

Люблю, благословляю и обнимаю каждого из вас,

Ронна

Бесконечный момент

ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЗАПЕЧАТЛЕН НА НЕПРЕРЫВНОЙ ЛИНИИ ИЗ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ И ДЕЛ. ВСЕ МЫ ВНУТРИ ХОТИМ ОСТАВИТЬ НА ЗЕМЛЕ СВОЙ ВЕЧНЫЙ СЛЕД - ЦВЕТ, ЗВУК ИЛЬ ОТПЕЧАТОК СВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ СУЩНОСТИ, ЧТОБ СЛЕДУЮЩИЕ ПОМНИЛИ О ТОМ, ЧТО ЗДЕСЬ МЫ БЫЛИ ПРЕЖДЕ ИХ. ВЕДЬ ПРОШЛОЕ ДАРУЕТ НАМ ВОСПОМИНАНИЯ, ГРЯДУЩЕЕ - ЛУЧ ДОРОГОГО ОБЕЩАНЬЯ, ЛИШЬ НАСТОЯЩЕЕ ВСЕГО ЧУДЕСНЕЙ, ВЕДЬ ТОЛЬКО В НЕМ МЫ МОЖЕМ ОЩУТИТЬ ДУШОЙ СВОЕЙ ДЫХАНЬЕ БОГА, И ВОСПОЁМ: МЫ ТОЖЕ БЕСКОНЕЧНЫ!

РОННА ГЕРМАН

НаталияДата: Пятница, 03.06.2011, 12:53 | Сообщение # 70
Послание Любви от Архангела Михаила

через Ронну Герман

Возлюбленные мастера, пожалуйста, приглушите на мгновение свой разум и отыщите тихий уголок или отправьтесь в свое святилище, чтобы никто не побеспокоил вас во время нашего общения. Я ценю время, которое мы проводим вместе, так же как — я чувствую — цените его и вы. Я хотел бы, чтобы это общение стало настолько реальным, чтобы вы почувствовали, что мы сидим рядом, беседуем и выражаем свое чувство великой любви друг к другу, наслаждаясь радостным воссоединением с Духом, которое происходит на всех уровнях сознания.

Наступает новая эра, многие важные циклы и предсказанные события подходят к своей кульминации. Только сейчас вы начинаете осознавать, насколько масштабны, грандиозны и всеобъемлющи эта идущая вверх спираль космоса и все то, что она из себя представляет. Мы никогда не вмешивались в эксперимент на планете Земля за все эти многие зоны. Мы позволили человечеству, даровав ему свободную волю, нести хаос и разрушение Земле и всем ее обитателям, но настало время вмешаться и стать посредниками. Таково Божье волеизъявление, которое необходимо, если вы собираетесь присоединиться ко всему Творению на его пути назад к совершенству.

Многие говорили о втором пришествии Христа, и мы уже рассказывали вам об истинном значении этой фразы: это излучение чистых Любви и Света из сердца Всевышнего Творца. За все эти века на Землю приходило множество чудесных Существ, которые несли Божественный Свет, чтобы указывать путь, служить маяками и примерами для человечества. Теперь пришла ваша очередь стать Христовым Существом. Второе пришествие станет для вас величайшим событием, вашим обращением к своей Божественности.

Сейчас человечество охвачено страхом и яростью на всех уровнях. Тьма внутри человека переживает предсмертную агонию, и просто так не сдастся. В конечном итоге, все, что не находится в гармонии с частотами четвертого измерения, должно быть преобразовано или устранено. Каждый виток спирали, повышающий частоты Земли, оказывает все больше и больше давления на тех, кто не желает замечать негативные энергии внутри себя, энергии, жаждущие трансформации и принятия.

Облачившись в земные одежды из плоти, вы так многому научились, дорогие. Легко творить, будучи Духом, но как сложно концентрироваться на Космической Энергии материализации и притягивать ее к себе сквозь помехи и вредные излучения третьего и четвертого измерений, чтобы создавать гармонию и совершенство. Вы много рассказали нам об эмоциях: мы ощущаем лишь вибрации чистой любви, но не знали о боли, которая разгорается в эмоциональном теле в нижнем мире материи, когда ваше равновесие нарушено. Мы знаем, что на вас влияли, вас контролировали, обманывали и вводили в заблуждение те, кого вы считали богами или, по крайней мере, доброжелательными существами, и мы чувствуем ваш страх по поводу того, что это может повториться. Уверяю вас, мои прекрасные возлюбленные воины, этого не случим я Те времена прошли. Вот почему мы говорим, что ил стало время вмешаться в судьбу вашей возлюбленной планеты и помочь вам вновь встать на путь единения и про-СВЕТ-ления.

Позвольте мне покинуть вас, открыв доступ к вашему Божественному «Я» и рассказав о более эффективном способе творить свой новый, смелый рай. В этот раз рай будет иным, возлюбленные. Он был чудеснейшим в самом начале, во времена Эдемского Сада, но тогда вы были невинны и наивны и еще не привыкли к своему физическому выражению. Вновь он будет чист и прекрасен, но вы будете мудры, закалены, вы будете равными партнерами в принятии решений, касающихся будущего всего человечества, станете активными участниками эволюции планеты Земля.

Мы рассказали вам о том, как обратиться к своему Божественному «Я ЕСМЬ»-Присутствию и принять от него великий столб белого Света, или лазерный луч Света, а также алмазную кристаллическую пирамиду, наполненную энергией пяти высших Лучей, чтобы помочь себе в процессе преобразования. Это также помогло расчистить канал связи между вами, вашим Высшим «Я» и вашим Божественным «Я», чтобы вы могли взаимодействовать свободнее, общаться легче, получая еще больше мудрости и силы от своего безграничного Существа.

Вы живете в самый разгар ускоренной активации, возвышенных и расширенных чувств, обретения своей независимости и контроля над своей судьбой. Мы внимательно наблюдали за вами, чтобы увидеть, готовы ли вы вновь принять силу Первопричины, чтобы созидать: стали вы целеустремленными, обрели четкое видение, имеете твердое желание использовать эту энергию ради всеобщего блага? Некоторые называют эту энергию Королевским Лучом, Верховным Лучом. И действительно, это Луч правителей, лидеров, духовных воинов и тех, кто готов идти вперед. Это энергия жизненной силы, инициативы и действия, она необходима в это время, чтобы разрушить старое и древнее, и очистить путь для нового.

Сейчас Землю начинает наполнять огненно-красная энергия чистого Творения, Божественной воли и могущества, смягченная силой и оттенком сине-стального, с ядром чисто-белого цвета, символизирующим чистоту, истину и честь. Она будет пурпурной и изольется в тела тех, кто готов принять этот великий дар, создавая храбрые сердца, смелых воинов Света, которые через объединение и преобразование поведут Землю обратно к совершенству. Это будет наполненная миром Земля, населенная Духом в человеческой форме, где все станут равными и священными.

Исследуйте свое сердце и намерения. Вы готовы вновь принять на себя ответственность и силу этого чудесного дара? Вы использовали его наиболее эффективно в первые Золотые Века, пока сознание человечества не отошло под юрисдикцию эго и не наполнилось желанием завоевывать и властвовать. Это обоюдоострый меч, возлюбленные. Приняв этот дар, вы должны использовать его с мудростью, иначе он обратится против вас и приведет вас к саморазрушению. Никогда больше человечеству не будет позволено использовать этот Луч в эгоистических целях. Если вы готовы совершить этот следующий огромный шаг, то мы будем рядом, облегчая ваш путь.

Мы помогли вам построить ваши пятимерные Пирамиды Света и Силы и рассказали о способах преобразования и изменения всех негативных энергий, которые вы создали, стремясь вернуться к гармонии и равновесию в мире двойственности. Мы дали нам инструменты, необходимые для повышения частот вибраций и ускорения процесса обретения добродетелей, качеств и свойств Двенадцати Лучей Сознания Творца. Мы дали вам расширенное представление о космосе и о вашем Божественном происхождении. Недавно мы предложили вам Алмазную Кристаллическую Божественную Частицу, что, в действительности, стало активированием частицы Бога, дремавшей в вас долгие зоны. Ее поместили в самую сердцевину вашей Сущности, когда вы согласились спуститься в материальный мир и принять физическую форму. Вы вновь становитесь чудесными Существами Света, возлюбленные, и рады видеть вас в наших рядах.

Благословляем вас за вашу преданность и чтим вас за вашу храбрость. Мы любим вас безмерно.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил
.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ