Среда*24.12.2025*04:53 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
АльераДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:50 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Добрый день НаталиЯ и все, кто нас читает.

Я долго не выкладывала новый материал своих исследований, так как мне было достаточно сложно описать его, а всё потому, что в его основе лежит понимание сакральной геометрии и математики. Я надеялась, что у меня получится упростить его. Ан – нет, не тут-то было! Именно по этому, решилась выложить его таким, коков он есть. Так что не обессудьте.
Как Вы помните, я закончила на том, что мы попробовали заглянуть внутрь себя, для того чтобы увидеть и активировать там Пространство Божественного Изобилия (ПБИ). Но, вместо этого, мы обнаружили, что у нас отсутствует к нему доступ. Да, Оно (ПБИ) находится внутри нашего тела, но как получить к Нему доступ, как нам вспомнить о том, что мы можем взаимодействовать с этим Пространством, проявляя в этом мире всё, что сделает нас радостным и счастливым? И тогда мы поняли, что нам очень сильно мешает Роль Наблюдателя в Большой Игре, которую когда-то мы выбрали, расширившись и проявившись в 7ю Плотность-Мерность!

Миллионы миллиардов лет мы «играли» эту РОЛЬ, наблюдая за чужими опытами в различных Плотностях и различных реальностях, тем самым обретая свой собственный, и поэтому совсем забыли, кем мы являемся на самом деле. Ведь что делает Наблюдатель? Наблюдает и фиксирует. А это - всегда процесс накопления. И я думаю, что в самом начале Игры, первые миллиарды лет, нам это было даже интересно. А сейчас?

Нет! СЕЙЧАС мне уже не интересно и скучно. Мне, всё надоело! Я хочу другого. А именно, я ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ РОЛИ НАБЛЮДАТЕЛЯ! До меня дошло, что пока я этого не сделаю, то так и буду оставаться участником надоевшей мне ИГРЫ, ИГРЫ, которую когда-то, очень давно, мы все вместе придумали. Ведь если я этого не сделаю, то у меня не получится пробудить в себе Бога-Творца. Ведь я очень хочу придумать свою собственную, абсолютно новую ИГРУ, стать её ТВОРЦОМ! А для этого мне нужно избавиться от всего, что я накопила, то есть от ОПЫТА. Он мне больше не нужен. Вернее – совсем не нужен, и он мне мешает! Ведь он - о прошлом, о том, что уже было. Это он "загромоздил", заполнил собою всё моё ПБИ и "тянет" меня в моё же прошлое, не давая возможности заякориться и жить в Здесь и Сейчас.

Так как же очистить Пространство от этого Опыта-информации? Ведь я точно знаю, а вся современная наука это подтверждает, что информацию, так же как энергию и материю невозможно уничтожить. Что делать? Куда её девать? Ведь для чего-то же мы её копили и хранили…

И вот на этом месте, до меня дошло. Не для чего-то, а для кого-то! Я чувствую, что этот «архив» можно и нужно отдать-подарить Богу-Творцу, Хозяину этой Вселенной. Больше не кому! Ведь это же Его «Игровое Поле», где я так долго обретала опыт Волны, расширяясь в Свет, а затем, уплотняясь до человеческой формы. Ведь Большая Игра заканчивается, и пришла пора поблагодарить гостеприимного Хозяина за тёплый приём, сделав Ему приятный подарок. А кто является его проявленным представителем (Женский Аспект Бога) в этом мире? Правильно - Земля-Гайя-Хатор. А что может быть тем источником на Земле, который сможет «принять» такое большое количество информации? Конечно 9 Мастер-Кристаллов, объединённые Кристаллической Решёткой 144. Ведь именно кристаллы могут вмещать в себя огромное количество информации и бесконечно долго хранить её. Теперь, вы понимаете, почему Матушку Землю называют Библиотекой Вселенной, и почему именно в эти времена Мастер-Кристаллы активируются по всему миру? Да. Именно для того, чтобы вместить в себя информацию от 7 миллиардов Богов-Творцов, проживающих сейчас в плотных телах на её поверхности. Мы действительно можем «слить»-обнулить весь накопленный потенциал наших опытов, тем самым очищая собственное Пространство Изобилия для его Проявления. А для этого, достаточно настроиться на собственный опыт, прочувствовать весь его объём и, воззвав к Гайе-Хатор, «слить» его через чакру-кристалл Земной Двери, что под стопами, в Кристаллическую Решётку 144 и далее, в Мастер-Кристаллы Земли. Так происходит обнуление информации.

Но, это ещё не всё. Мы знаем, что живём на этой планете в человеческих телах, достаточно давно. Кроме того, мы знаем, что у любого из нас есть личная истории проживания, которая вся, целиком, записана в наших клетках в виде эфирного, астрального и ментального опытов. Что делать с ним? Нужен ли мне этот опыт? Если – да, то – зачем? А, если – нет, то куда его деть? Я не думаю, что в Мастер-Кристаллы, так как в них мы «сливаем» наши опыты наблюдения за Игрой. Более того, те, кто читал книги Духа Крайона, уже имеют подсказку о том, где и когда мы обнуляем свой опыт жизни на Земле. В Пещере Творения. Это - то место, куда мы приходим, прежде чем уйти за Завесу, сразу после смерти физического тела. И там, у каждого из нас есть свой личный Кристалл (Акаши нашей Души), в который мы отдаём-«сливаем» опыт очередной жизни. То есть – обнуляемся. На самом деле, нам ни что не мешает «прогуляться» в эту Пещеру. Разве что - наши страхи, или ощущение не готовности закончить Игру и выйти из Роли. Но, для тех, кто желает и готов, потребуется определённые усилия, в виде внутренней работы по обретению Единства и Целостности. «Как, опять?» - можете спросить Вы. «А, чем же тогда мы занимались столько лет?». Конечно, мы делали всё от себя зависящее, чтобы это Единство обрести! Но, я считаю, что этого мало. Давайте попробуем взглянуть на обустройство Вселенной через математику и сакральную геометрию.
Дело в том, что нам удалось «увидеть», как устроена Матрица Творения, и мы поняли, как на физическом уровне активизировать Божественную Матрицу Адама Кадмона в клетках плотного тела. Выглядит она как бинарный код, то есть нуль - как покой-накопление и единица - как импульс-расширение.

Итак. Как вы помните, в центре вселенной пребывает Высшее Сознание Бога-Творца, или 10,11,12 Плотность сознания. В Матрице они представлены тремя нулями – Абсолютный 0 (0а), как Спираль Золотого Сечения. Он представляет собою Информационное поле, или Мир Божественных Идей (Божественные мыслеформы о будущих событиях, явлениях объектах), или Пространство Божественного Изобилия.

Относительный 0 (0о), как Спираль Фибоначчи. Это бесконечное поле энергии, благодаря которой будет осуществляться проявление Божественных Идей.

Бинарный 0 (0б), как Бинарная спираль, или материальный план будущей Вселенной.

Кроме того, пока, эти нули, находятся внутри Абсолютного Нуля, и поэтому нерождённая Вселенная является лишь точной в Мироздании, или как говорят индусы – Бог спит (Ночь Брахмы). В этом случае 0а является состоянием полного покоя, где отсутствует какой-либо импульс.

Но, вот, начинается День Брахмы, или рождение Вселенной, через процесс расширения. Выглядит это как 3 шага Сотворения, или Инволюция Вселенной.

| |
\/ \/
0о 0б

Шаг 1. Когда Бог-Творец осознал сам себя (0а) через накопление собственного Потенциала, Он, сделал первый шаг во вне, «выдохнув» 3 Божественных Спирали – Золотосечённую, Фибоначчи и Бинарную. Это породило 9 и 8 Плотность-Мерность, в которой проявилась Волновая форма нашей Вселенной и Живое Поле Энергии.

Шаг 2. Начав процесс радиального расширения, Бог погрузился в самого себя, в результате чего был проявлен 0 Относительный (0о). Через проявление Спирали Фибоначчи, были формированы первые материальные объекты в виде Звёзд и Галактик, то есть Миры Света, или 7,6 и 5 Плотности-Мерности.

Шаг 3. Бог-Творец проявился для познания и проживания. Была проявлена Бинарная Спираль (0б), по которой «строятся» все биологические объекты, то есть Миры 4 и 3 Плотности, в том числе и человек.

10, 11, 12 Плотности Сознания – 0а, 0о, 0б (Непроявленное)

зеркало 9 Плотность Золотосечённая спираль
----------------------------------- 00
8 Плотность
зеркало
7 Плотность Спираль Фибоначчи
---------------------------------- 01
6 Плотность
-----------------------------------
5 Плотность
зеркало
4 Плотность Бинарная Спираль
3 Плотность 10

Теперь поговорим о том, как это связано с нами. Мы знаем Закон этой Вселенной «Как на верху, так и внизу», а это означает, что бинарное кодирование представлено изнутри нашего тела, что, собственно мы и увидели.
Итак, в связи с тем, что Золотосечённую Спираль, так же как и Абсолютный нуль, невозможно описать и тем более увидеть, мы попробуем записать бинарную последовательность в следующем виде –
00 – ЗС - Божественное
01 – СФ - Духовное
10 – БС – Эго-тело

Мы используем два нуля, а не три, так как в Дуальном мире, мире 3 измерения, Бог был всегда отделён от человека и находился где-то вовне. Поэтому, два нуля означают момент рождения и смерти человека – из нуля пришли и нуль уйдём.

Первый шаг-вариант (10), это проявление в материальном мире в теле человека. Освоение материального мира, как «расширение»-погружение, выживание – активность. Мы не думаем о душе, о Боге, так как наши материалистические убеждения учат нас бороться-соревноваться, чтобы занять «лучшее место под солнцем». Отсюда - накопление ошибок – карма.

Второй шаг-вариант (01), это отказ от материального мира, полный уход в духовность, накопление опыта божественности, пассивность-наблюдение. Отсюда - отработка ошибок - кармы.

Третий шаг (00) – смерть-обнуление опыта, уход за Завесу.
3 Плотность. Дуальный мир.
10
01
00

И так было в нашем мире всегда. Мы были ограничены этой Дуальной Матрицей, и не было ни какого выхода из этой кодировки, до тех пор, пока мы не сделали мощное ускорении, то есть активировали два импульса подряд - 11. Смотрите, бинарный код это допускает –
00
01
10 и вместо того, чтобы войти в 00, мы делаем ускорение -
11

Казалось бы, что здесь такого? Но, на самом деле, это ускорение привело к тому, что мы запустили процесс эволюции Вселенной. Без всякой помощи из вне, 17-18 августа 1987 года, состоялась 1 Гармоническая Конвергенция, в которой более 100 000 человек войдя в состояние нуля, отринули собственное я (Эго) и совершили два активных действия-ускорения подряд. Они объединились в совместной молитве о Мире на Земле, послав эти импульсы, как призыв о помощи в Центр Вселенной, то есть к Богу-Творцу (0а), вновь включив-присоединив его в состав Матрицы Творения.
Раньше было так - 0а -> 0о -> 0б, то есть Вселенная, родившись из Абсолютного нуля, расширялась слева на право. А теперь, мы запустили процесс, справа налево <- 0о <- 0б, объединяя Бинарную Спираль и Спираль Фибоначчи. То есть, двинули нули обратно к Абсолюту, в стремлении вновь обрести для себя Спираль Золотого Сечения, или по-другому - собственную Божественность. В этом поиске, мы можем делать новые Шаги, так как, идя вглубь себя, мы начинаем понимать, что двойное ускорение приводит нас к состоянию покоя, то есть вхождению в систему нулей (обнулению), из которых мы вновь делаем ускорение – 1< 00. Это вход в 4 Плотность-Мерность, то есть выход за пределы ограничений Дуального мира и расширение возможностей. Здесь уже присутствует определённое разнообразие Шагов -

4 Плотность.
100
001
101
010
110
011
– и уже после этого, вновь войдя в мощное ускорение –
111

- мы переходим в 5 плотность, так как обретаем возможность восстановить в себе третью Спираль – Золотосечённую, пройдя через процесс обнуления импульсов активности -
000.

Как только мы это сделали (обнулились), то сразу делаем новый Шаг-ускорение, то есть 1<-000, проникая в Новое пространство возможностей. Так как у нас теперь проявились 3 основных нуля (0а, 0о и 0б), мы можем запустить-выдохнуть 3 спирали одновременно из Первоклетки -зиготы, для перекодирования 8 Первичных клеток, отменив тем самым Дуальную Матрицу, заменив её Божественной -
5 Плотность
1000
0001
0010
0011
0100
0101
0111
….
1111
<-0000

Для перехода в новую Плотность, нам вновь придётся войти в процесс обнуления и сделать из него Шаг – 1<-0000, заполняя собою, через процесс расширения, это Новое Пространство 6 Плотности-Мерности, познавая его, и взаимопроникая друг в друга.

Если не учитывать уровень всё возрастающих возможностей внутри любого Нового Пространства, то, по сути, мы всё время станем делать, лишь 3 Шага в Новой Матрице –

Шаг 1. Обнуление, как «сливание» всего познанного в Мастер-Кристаллы Гайи и личный Кристалл, и Новый Шаг в Пространство следующего уровня Бытия.

Шаг 2. Активное проникновение в Новое Пространство через расширение, для познания и проявления-сотворения событийности в своей жизни во благо себе и всем.

Шаг 3. Пробуждение собственных возможностей-способностей, через разнообразие, вне любых циклов.

Шаг 4 – 1. Обнуление, для перехода на следующий уровень Бытия и Новый Шаг.

6 Плотность.
10000 -…00011 - …11111 - … <- 00000

7 Плотность
100000 -… 000010-…111111- …<- 000000

8 Плотность.
1000000 – …1111111 –… <- 0000000 – выход в 9 Плотность.

9 Плотность.
10000000 …

Количество Шагов-возможностей внутри этих Пространств возрастает ещё больше, по сравнению с 5 Плотностью, но главное состоит в том, что мы, выйдя в 8 и 9 Плотности, уже можем вместить в себя в полном объёме 10,11 и 12 Плотность нашего Сознания, которое пребывает за пределами этой Вселенной. То есть весь наш Дух, всё наше Божественное Сознание и буквально стать Богами-Творцами в теле человека. И для этого нам совсем не нужно выходить из пространства этой Локальной Вселенной, хотя, конечно можно. Но, мне кажется, что гораздо интереснее «привести» всё своё Единство сюда, в человеческое тело и Сотворять свои Игры оставаясь в нём, на этой планете.

Дорогая НаталиЯ. Теперь, я надеюсь, Вам понятны мои сомнения, в отношении этого материала. Хотя, я думаю. Что для тех, кто заинтересуется этой информацией, не составит никакого труда разобраться с системой нулей, а их в математике достаточно много, а так же со спиралями. Что же касается бинарного кода, то простота сотворения Вселенной через импульс (1) и отсутствие импульса (0) просто завораживает. Теперь мне понятны слова многих Сущностей Света, которые всё время говорят о том, что лишь простота является истинным ключом к познанию Всего.

С нетерпением жду Ваши коменты.

Olga7Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:17 | Сообщение # 302
Дорогая Альера!
Этот свой текст я не успела ввести, как появилось Ваше последнее послание. Я замерла в некоем замешательстве <_< , но все же решила послать свое сообщение :

Дорогие девочки, и вот уже и мальчики! Приветствую вас, и не могу не отозваться и не поделиться своим ощущением, что вот- оно, что мы , наконец, всеобщими усилиями, инь нашими, так сказать, и янь, вышли на суть квантовости. Это, конечно же- ЛЮБОВЬ! Именно та- "когда тебя понимают"!

Я не удержусь от удовольствия , если позволите, чуть позже порассуждать об энергии любви, как частоте подключения к Единой Космической Сети, как коде доступа, который, через сакральные геометрические составляющие этой Cети, выводит нас на любые уровни Смысла и Замысла и т.д. и т.п.

"Алгеброй Гармонию поверю".

Но сейчас мне хочется порадоваться нашему прорыву к этой Простоте. И еще, что-то мне подсказывает, что и земная любовь во всех ее проявлениях и даже, о Боже!, физическая любовь между мужчиной и женщиной, имеет самое непосредственное отношение к этому нашему гглубинному осмыслению и погружению в Океан Квантовости.

Дорогие мои! Я так чувствую вас. Я вас люблю. И Мы- Едины!

..........
Альерочка!
Мне видится, как мы все вместе вертим этот кристалл Квантовости, играемся им, радостно показывая друг другу пальчиком на новые яркие грани. и смеемся в ответ друг другу!
Примите мою радость. Я Вас действительно понимаю и не только потому, что я- математик!

НаталияДата: Понедельник, 29.11.2010, 01:01 | Сообщение # 303
Привет, Леночка!
Я думаю, не стоит беспокоиться по поводу того, что кто-то не поймет изложенное Вами. Если не на уровне логики, то воспримут "пакетом", что гораздо предпочтительнее.

Рассуждения Ваши очень доступны и интересны.

Роль Наблюдателя...
Да, с этой ролью я захотела расстаться примерно в июле этого года, но шла к этому с апреля-мая....

И Игра надоела.. И наблюдение за ней...

Все могли заметить, как я "свернулась" даже на сайте.
Разговоры о духовности, эзотерике... читать... что-то обсуждать, кому-то рассказывать...
Не просто не интересно, а, скорее, ощущение бесполезности этого, так как все это очень индивидуально.

В первых числах сентября я видела себя висящей НАД Землей, словно ЛИЛИЯ (лотос, кувшинка) со свисающим длинным корнем, который не был укоренен в нее.
Я ничего не могла делать в обыденной жизни... Я даже не могла сообразить, ЧТО покупать и КАК приготовить пищу. ПОЛНАЯ рассеянность, несобранность (если так можно сказать)

Примерно через неделю, я увидела иную картину - я распласталась по всей Земле, словно прилипшая к ней субстанция, охватываю всю ее сферическую поверхность и проросла в нее до ядра.

А сейчас (специально посмотрела только что) сквозь меня Земля прорастает горами...лесами... озерами....

Так что, Леночка, я БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ, словно под "парами"....

nikДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:30 | Сообщение # 304
опять маленькое оживление..... tongue

nikДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:32 | Сообщение # 305
Натали!
а мне не удается вырваться из земного...(а возможно и не сильно хочу)

НаталияДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:11 | Сообщение # 306
Коленька, а возможно и не надо ))))
Кто-то светит сверху... кто-то посередине... кто-то снизу...
Вот СВЕТ ОТОВСЮДУ и льет на Землю ..)

Рада тебя слышать! happy

Леночка, кого угодно разбудит и заинтересуетB) wink

АльераДата: Вторник, 30.11.2010, 13:13 | Сообщение # 307
Доброго дня, дорогие форумчане.
Огромное Вам спасибо за теплые слова!!!

Уважаемая Ольга. Хочу обратиться к Вам с просьбой. Не могли бы Вы написать коменты к моему последнему сообщению.
Мне очень интересно мнение математика.

АльераДата: Вторник, 30.11.2010, 13:22 | Сообщение # 308
Уважаемая НаталиЯ.
Вы пишите - "А сейчас (специально посмотрела только что) сквозь меня Земля прорастает горами...лесами... озерами....".
Знаете, в свете последних событий, мы назвали такое состояние взаимопроникновением.
Это когда мы делаем шаг (состояние импульса-активности - 1) в проявленную реальность, а она, в свою очередь, "шагает" в нас.
Таким образом, мы, на совершенно новом уровне, учимся познавать этот мир, расширяясь в него.

Здорово - правда?!

Olga7Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:46 | Сообщение # 309
Добрый День , Леночка!
Опять произошло так, что я напечатала свой текст, собралась отправить и вдруг заметила появившееся Ваше сообщение.
У нас с Вами происходит удивительный диалог с вашим опережением в минутах. Я так полагаю, что наши души успели обо всем переговорить, а личности чуть запаздали с этим проявлением.
Надо отдать должное, Ваша оказалась попроворнее.
Поверьте, я готовлю развернутый ответ на Ваше исследование. Собственно Это и явилось предметом общения наших душ.
Но и в том ,что я посылаю сейчас содержится ответ. Итак, несколько минут назад я напечатала следующее:

"И это все о квантовости:

В своей незаконченной рукописи "Цитадель" Сент Экзюпери рассказывает притчу о двух садовниках.

Пока их не разлучила судьба, они жили как братья. Часто они молча гуляли по саду, любуясь цветами. небом и деревьями, вместе праздновали одни и те же праздники и поверяли друг другу самое сокровенное.

Но вот случилось так, что одного из них нанял на работу какой-то купец - и он ушел с его караваном.

На караван напали разбойники, потом превратности судьбы, войны между царствами, бури, кораблекрушения, невзгоды, потери и нужда много лет швыряли его из одного сада в другой, словно бочку в море, и, наконец, забросили на другой конец света.

И вот, уже состарившись, садовник получает от своего друга письмо. Одному богу известно, сколько лет странствовало оно по морям. какие всадники, какие корабли, какие караваны поочередно несли его, прежде чем оно попало к нему в сад. В письме было всего несколько слов: "Сегодня утром я подстригал мои розы..."

Отныне садовник потерял покой. Он только и делал, что расспрашивал о географии, о навигации. о почтовых путях, о караванах. о войнах между царствами. А через три года ему разрешили с оказией отправить своему другу письмо. Целыми днями садовник только и делал, что выводил свои каракули, зачеркивал и принимался писать заново, ибо он чувствовал, что должен сообщить что-то очень важное, очень сокровенное, может быть все, что он понял и почувствовал за свою долгую жизнь в разлуке, ему надо было выразить любвоь.

И вот, краснея от смущения, он послал ответ. Это была жаркая молитва, выраженная простыми, старательно и неумело написанными словами:

"Сегодня утром я тоже подстригал мои розы..."

......
Кстати Экзюпери был и есть Великая Космическая Душа.
С любовью, Ольга

Р.S. Не правда ли неплохой иллюстрацией-синхронизацией явилось то ,что произошло между нами сегодня!!!

НаталияДата: Вторник, 30.11.2010, 18:34 | Сообщение # 310
ЗДОРОВО, Ленуся! )

Примечательно, что СНАЧАЛА Я ПРОРОСЛА в Землю.... и лишь ПОТОМ ОНА начала ПРОРАСТАТЬ сквозь меня!
Вижу СВОБОДУ ВОЛИ Человека-Ангела.

Как всегда, Вы очень точно резюмировапли мой рассказ )
Обнимаю...

АлександрДата: Суббота, 11.12.2010, 15:51 | Сообщение # 311
Здравствуйте Натали.
Приветствую всех собирающихся здесь любителей Истины.

Идет новый космический цикл, когда мы, представители преображающегося человечества, будем постигать новый опыт претворения Любви. Если мы постигаем 12 божественных качеств, нарабатывая опыт богопроявления через свою нравственную активность, то в следующей плотности – 144 божественных качеств и состояний Духа.

Чтобы перейти в высшие духовные миры, каждая душа должна наработать опыт богопроявления 144 в кубе божественных качеств. В процессе развития Вселенной происходит постоянное рождение новых качественных состояний Любви. Новый мир, это мир безусловных чувств и чтобы в него перейти необходимо наработать чувственный опыт, который сегодня у людей заменен опытом эмоциональным. «Эмоциональное тело » - это не есть тело чувств, это есть его деформация . Все эмоции, паразитирующие в полевых структурах человека выглядят, как непрерывно скачущие блохи. Что-то возжелали – оно получилось – скакнула блоха радости, что-то потеряли – блоха горя.

Даже самые положительные эмоции, которые дают человеку очень много энергии, на самом деле рождают ее мгновенный выплеск. Эмоция – это сущность-одержатель нашего тела чувств, использующее энергию реакции на исполнение – или не исполнение их программ, эти образования живых энергий, которые поселяются внутри нас, деформируют не только полевые структуры, но проявляются в физическом теле как различные заболевания.

В ментальном теле таких сущностей представляют различные мысли – паразиты, каждая из которых стремиться привлечь внимание активного сознания человека, чтобы получить жизненную энергию для своего развития и существования («я должен наладить свой бизнес, материальную жизнь, быт, отношения внутри семьи и т. д.»).

Если выбираем жить в Любви, Гармонии и Радости мы усиливаем Свет во Внутреннем своём, если выбираем могущество, власть, богатство, как возможность обретения счастья – угасаем и понижаем вибрации. В результате, человек практически перестает жить эволюционно развиваясь, у него пропадает радость творчества, он уже не знает, что такое вспышки озарения, вдохновения. Способность к безусловным чувствам определяет возможность перехода в высоковибрационные миры.

Чувства – это состояние нашего Внутреннего Света, это проявления того опыта, который нам передал наш Дух. Он уже находится в нутрии нас, это частичка Света, Любви, это опыт Духа. Эволюционируя эоны лет, наш Дух наработал жизненный опыт благости, безусловности, и как часть Света, воплотил его в нас, и он находится в нас как образ Бога. Безусловные чувства – это состояния сознания человека, рожденные в результате его соприкосновения со своей истинной духовной природой, запечатлевшей в себе одно из божественных качеств Творца и отождествления с ней, что проявляется в чувствовании высочайших переживаний Внутренней Гармонии, Радости, Счастья и Любви – прекрасных жизненных накоплений Духа.

Мы живем в пространстве сформированном Законом Причинно-Следственной Связи, который гласит, что каждое действие вызывает определенные следствия. И для такого пространства не естественно проявление безусловных чувств, не естественно проявление безусловных качеств и состояний души. Хотя еще Иисус, приходя со своей миссией на Землю, говорил о воспитании этой безусловности. Если вас ударили – остановите этот процесс, не отвечайте ударом на удар – вот оно проявление безусловности. Только таким образом можно перейти в новую реальность, можно подняться над Законом Воздаяния – когда в ответ на агрессию мы проявляем мир, на ненависть – любовь, на обиду – прощение. Безусловные чувства проявляются тогда, когда человек утрачивает зависимость от причинно-следственных связей физического мира, перестает быть рабом личностных желаний. Первое, что нужно осознать – истинное счастье не зависит от условностей материального мира, т. к. изменения их вызывает противоположное состояние души – страдание.

Для людей в настоящий момент проявлять безусловность сложно и непривычно, но это единственный путь для перехода в следующий мир. Если не изменить энергоинформационную модель существующих у нас взаимоотношений, не перевести их на рельсы Безусловности и Жертвенности, весь мир, само Бытие будет все больше и больше ужесточаться. Уже сегодня человечество не живет – оно борется за выживание.
Стремитесь обрести внутренний высоконравственный опыт безусловности и жертвенности ко всему сущему во Вселенной, что превратит вас в источник Света, который осветлит и преобразует окружающий мир.

Запустите термоядерный реактор своей Души (анахатный комплекс), зажгите свое солнце, это тот случай о котором сказано – «спаси свою душу и вокруг тебя спасутся тысячи» люди будут благодарны просто за то, что вы есть .

Спасибо, что Вы есть

НаталияДата: Суббота, 11.12.2010, 20:27 | Сообщение # 312
И я Вас привествую, Александр! )

С удовольствием познакомилась с Вашими мыслями и выводами..
Как всегда, изложено точно, по-мужски ..

nikДата: Вторник, 14.12.2010, 21:24 | Сообщение # 313
Как много последнее время мы говорим о духовности. Люди посещают занятия духовных школ, читают литерату­ру психологического и эзотерического содержания, ходят в церковь, изучают Библию. Это прекрасно, что люди начи­нают заботиться о своей душе. Однако на этом пути так лег­ко погрузиться в иллюзии.

Каким бы духовным процессом вы ни занимались, знай­те, он должен сопровождаться решением ваших кармических проблем и, в целом, улучшением в здоровье, самочувствии, настроении. У вас должно становиться больше энергии. Ес­ли ничего этого не происходит, значит, либо эта духовная система вам не подходит, либо вы недостаточно приклады­ваете сил, либо обманываете себя.

Когда человек только начинает заниматься, он чувству­ет себя учеником и не особенно гордится собой. Но стоит ему освоить какие-то азы знаний и навыков, как он начи­нает чувствовать себя на голову выше всех тех, кто этих азов не знает.

Взгляд свысока, снисходительность в беседе — откуда что берется! Вот он уже кого-то поучает, наставляет на «путь истинный», доказывает «с пеной у рта» любому инакомыслящему, что тот живет катастрофически неправильно. А спросите его: «Какую проблему ты решил в своей жизни от такого большого ума?» Он гордо ответит, что «очистил душу от скверны». А кому это видно? Кто стал счастливей от его «чистой» души. И он начнет рассказывать, как все до­машние его не понимают, как на работе все далеки от «ду­ховности», никто не хочет слушать его наставлений, поэто­му отношения становятся невыносимыми. И он объяснит причины, ведь ему теперь дано «все видеть», он скажет, что дьявол с большим трудом выходит из человеческих душ. (Теперь, видимо, осталось взять в руки палку и поколотить всех, чтобы помочь дьяволу выйти наружу.)

Такая «духовность» приносит огромный вред! Она дис­кредитирует сам смысл духовного развития. А он заключа­ется в том, чтобы, меняясь внутренне, нести гармонию в ок­ружающее пространство. Если вы «несете свет», а все вас при этом ненавидят, так не надо лгать себе, вы не носитель све­та, вы — разрушитель!

Да, люди вокруг вас сами могут быть разрушителями большой силы, но если ваши внутренние вибрации дейст­вительно благостны, произойдет чудо. Вы либо сможете рас­статься с неприятными людьми, либо ваши отношения с ни­ми войдут в некую нейтральную фазу.

Не стоит упиваться иллюзией собственных духовных достижений. Они только иллюзии, если ваша земная жизнь хоть в чем-то малом не изменилась к лучшему. Вполне воз­можно, что вы уже достигли какого-то внутреннего резуль­тата, но если он не проявился на физическом плане, то, стало быть, необходимо продолжать работать с собой с ут­роенной силой и упорством. И уж, по крайней мере, не заниматься раздачей советов и не рассказывать всем, какой вы хороший.

Человеку необходима постоянная работа с собой, дос­тижение реальных земных положительных результатов, по­стоянный контроль над собственными мыслями и делами. Только так можно преодолеть карму и построить счастье. Остановиться — значит сделать шаг назад, и вновь увидеть, как растет гора проблем, с которыми, казалось, было по­кончено.

Постоянное поступательное движение на пути собствен­ного совершенствования — бесконечная дорога. Для идущего по ней существуют простые правила: смиряй свои эмоции и гордыню, соблюдай свободу каждого человека на собствен­ное мнение, уважай мир, в нем все от Бога. Только с позво­ления Бога происходит зло, ибо нет другого способа заста­вить человека думать и работать со своей душой ради блага мира и своего блага.

Не думай, что знаешь очень много, тем более что знаешь все. Так ты укорачиваешь свои дороги познания. На бес­конечном пути духа, за каждым поворотом нас ждет новое потрясающее открытие, почти всегда переворачивающее все наши представления! Каждый шаг на этом пути сопряжен с духовным испытанием. Желание возвысить себя — одно из первых, многим его не удается пройти.

В духовной системе дзен-буддизма есть такая практика. Ученику предлагается задача: «Тридцать ударов палкой, ес­ли ты хочешь что-то сказать, тридцать ударов, если тебе сказать нечего». Формально человек поставлен в ситуацию, когда, что бы он ни сделал, результат будет один и тот же. По сути, ученик загнан в угол, ему нужно найти нетради­ционное решение, выходящее за рамки привычного спосо­ба мышления. У этой задачи множество решений, каждый из учеников дзен находит свое, и для каждого правильно только оно. Но является ли ответ решением, оценит учи­тель. А как бы вы решили задачу?

Как часто в своей обыденной жизни мы чувствуем себя загнанными в угол, словно ученик дзен. Каждый из нас при­нимает свое решение, насколько оно верно, оценку даёт судьба. У каждого из нас свой уникальный путь духа. Смешно доказывать всем, что лишь наш путь правилен. Фанатичная вера в свою исключительную правоту несет разрушение и личности самого человека, и всем окружающим.

Разными тропинками все мы должны прийти к одной цели: достижению гармонии. Человек не может сам оце­нить, насколько приблизился он к своей цели. Это оцени­вают окружающие люди. Своим поведением, своим отно­шением они наглядно продемонстрируют, сколько в вас ил­люзий относительно себя и сколько истинных достижений. Ваши духовные успехи оценят Высшие Силы и найдут спо­соб поддержать и поощрить, если только вы на верном пу­ти. Ваши усилия оценит судьба и преподнесет неожидан­ный и сладостный подарок. Только не зазнавайтесь в этот момент, не останавливайтесь, упиваясь счастьем, все толь­ко начинается!

(с)

это просто страничка из книги) поделился лишь сам с собою

НаталияДата: Вторник, 14.12.2010, 21:56 | Сообщение # 314
Коленька, а ПОЧЕМУ ты "поделился лишь сам с собою"?
Другим не доверяешь?? )

Согласна, со всем сказанным здесь.

Благодарю тебя за эту страничку... Отличный анализатор для каждого happy и авторсто не имеет значения!

nikДата: Вторник, 14.12.2010, 22:04 | Сообщение # 315
а я то размещаю? что во мне откликнулось.
Не обязательно что б и в другого такой же отклик получился.....

Сообщение отредактировал nik - Вторник, 14.12.2010, 22:05

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |