Вторник*23.12.2025*09:28 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
АльераДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:45 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Дорогая НаталиЯ и Все, Все, Все!

Хочу поделиться новым опытом, обретённым и прочувствованным за последнее время.
После отстройки и активации Божественного Шаблона в Первоклетке, нам удалось обнаружить ещё одну мощную блокировку. Она "открылась" после того, как моё Божественное Я, обратило моё внимание на зону Личной Сердечной чакры (чакры Тимуса), задав вопрос - "А почему Личная сердечная чакра находится выше (на теле), чем чакра Сознания Христа? Она что, более значимая, или как?" Если честно, я так никогда не думала. Но вопрос был на 100 баллов! И мы начали "копать"...

Оказывается, что все Новые Кристальные энергии, которые проявляются на Земле, и для Земли (ну и для людей конечно), это, можно сказать, Эталонные энергии, или по-другому Божественный образец. Они несут, в чистом виде, те Идеи и Коды, которые необходимы для Преображения планеты и человеков. Но, когда мы их принимаем, то подобная частота (энергии в их "чистом" виде) не должна пребывать в клетках плотного тела, так как для них она (такая энергия) является "неудобоваримой", то есть, если мы станем удерживать её в том виде, как она "пришла", то клетки начинают разрушаться (поверьте мне на-слово, я пробовала и чуть не "загнулась"!). Понимаете, они (энергии, импульсы Света), как бы "пустые", обезличенные, в смысле универсальные и эталонные. Но, когда мы их осознанно принимаем, заполняя свои клетки, то они трансформируются-преобразуются, то есть обретают индивидуальное "содержание", или по-другому - УЗОР. И вот, только после этого, мы можем излучать их изнутри наружу, в этот мир и Матушку Землю.

Представляете, как всё здорово задумано! Бог-Творец этой Локальной Вселенной, "отправляет" своим друзьям, Богат-Творцам-человекам эталонные высокочастотные импульсы Кристального Света, для того чтобы они(мы) преобразовали их, наполнили содержанием и со-творив из эталона что-то Новое, по своему усмотрению, после этого загрузили бы их в это пространство и планету. В общем - Творчество в чистом виде!!!

И вот именно за эту "работу" отвечает Личная Сердечная чакра (ЛСЧ). Чакра Сознания Христа (ЧСХ) "получает" Божественные энергии, а затем "передаёт" Личной Сердечной для Со-творения Нового! Получается что она (ЛСЧ) - преобразователь, поэтому и расположена выше ЧСХ. А там - блокировка, причем очень мощная. Но, когда её убираешь, то открывается прямая связь с 9 плотностью и ещё дальше, с тем, что за пределами этой Локальной Вселенной, то есть с основной частью Нашей Божественной Сущности.

Вот, примерно так. Мне интересно, всё ли я Вам "показала". Чиркните пару строк, если не затруднит.

АльераДата: Вторник, 21.09.2010, 17:22 | Сообщение # 272
Уважаемая НаталиЯ и все, кто нас читает.
Сегодня вышла в интернет и, представляете себе, подтверждение моих исследований о тройной цепочки ДНК!
Выкладываю целиком.

Тройная Генетическая Спираль
« : 14 Сентября 2010, 18:20:13 »

Свершилось!
В ночь с 11 по 12 сентября проявилась возможность качественного эволюционного скачка. В ядро мира была введена матрица тройной генетической спирали. Это событие готовилось уже давно. В него было вовлечено множество, как человеческих групп, так и сил помогающих с иных планов бытия. И практически никто не знал о конечной цели той работы что выполнял, так как конечная цель до последнего мгновенья была закрыта покровом тайны. А потому моя задача сейчас донести до всех участников действа суть произошедшего.

Я пришли на воплощение, неся в себе некую информационную посылку из иной вселенной. Сейчас уже ясно, что это была матрица тройной генетической спирали (ТГС). Введение этой матрицы в информационное ядро мира, позволило бы проявиться в каждой физической клеточке материи потенциальной возможности развития в новом эволюционном направлении. Ситуация готовилась на многих уровнях. Кто-то простраивал баланс мировой оси, кто-то работал с мировым ядром, магнитным полем, материей и т.д. Завершающее действие должно было произойти в одном из сильнейших порталов Алтая при водительстве Шамбалы. В ночь с 11 на 12 сентября матрицу удалось погрузить в информационное ядро мира и она тут же отразилась во всех клеточках проявленной материи.

Возможностью активировать в себе ТГС обладает сейчас каждый человек, но следует осознавать, что эволюция человека идет по линии увеличения количества пар ДНК. Активация же ТГС есть путь эволюции мира, и начало проявления зачеловеческой формы жизни.

Я прошу каждого, кто прочитает это сообщение, выложить его в тех информационных зонах, где могут оказаться люди, работавшие на эту задачу.
Я благодарю всех, кто помогал-готовил-держал. Благодарю свою группу, непосредственно участвовавшую в заключительном действе, и алтайскую группу, на территории которой все это происходило.

Масштаб произошедшего еще только осознается, но есть чувство, что перед нами распахнулось будущее.
И, кроме того, с этой осени в тела будущих матерей начнут входить зародыши первых огненных детей.
Да будет так
!

Автор этой статьи Nati - Сайт "Сотворение". Адрес -
http://www.zvezdniedeti.ru/forum/index.php?topic=840.msg18386#msg18386

НаталияДата: Вторник, 21.09.2010, 18:30 | Сообщение # 273
Добрый вечер!

Прекрасно, Леночка!
Я всегда радуюсь подобным пересечениям! ПОЗДРАВЛЯЮ!

По чакрам все прекрасно показано! )
Ваше неутомимость в открытиях просто поражает меня..)

АнюткаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:37 | Сообщение # 274
Приветик всем!Происходит что-то интересное.... уже около 3х дней ловлю себя на мысли...нет , не на мысли а, на осознании того, что мое сознание начало где то "гулять" surprised , а память выдает воспоминания уже после проишедшего... а когда пытаешся уловить за "хвостик " эти воспоминания они ускользают коварно! biggrin . Интересно что я совсем не помню эти моменты , когда мое сознание "уходит"... surprised

АнюткаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:38 | Сообщение # 275
Ой, а куда мое фото исчезло?

Сообщение отредактировал Анютка - Воскресенье, 26.09.2010, 16:39

НаталияДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:52 | Сообщение # 276
Все с тобой ясно, Анюта...
Не только твое сознание, но и твое фото от тебя убегает..
biggrin biggrin biggrin

АнюткаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:59 | Сообщение # 277
Приветик , Наташик!
Тебе понятно, а я вот не пойму радоваться этому или нет.... happy
Хорошо что ник появился на месте...
И чем же , я не угодила своему сознанию? :D

Сообщение отредактировал Анютка - Воскресенье, 26.09.2010, 19:00

НаталияДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:27 | Сообщение # 278
Да всем ты угодила ему, Анюта!
Не оставит оно тебя... И фото я твое отлично вижу... wink
Я сама уже месяц живу " задницей над кружкой", как описывает Лорен
biggrin :D biggrin

АльераДата: Среда, 29.09.2010, 21:16 | Сообщение # 279
Добрый день Анюта.
Рада видеть Вас.

Вы писали - "...мое сознание начало где то "гулять...".

Вы знаете, такая рассогласованность, может говорить о том, что есть определённый дисбаланс в осознании целостности. Поймите, сознание - это Вы, тело - это Вы, разум - это Вы и т. д. И это всё может и должно дополнять друг друга.

Что делать?

Попробуйте создать намерение, обратившись за помощью к своему ВЯ, о сотворении единство и целостности, через запуск программы -
"Как наверху, так и внизу. Как внизу, так и наверху. Как справа, так и с лева. Как слева, так и справа. Как спереди, так сзади. Как сзади, так спереди. Как внутри, так и снаружи. Как снаружи, так и внутри".

А затем доверьтесь мудрости ВЯ и сознанию плотного тела. Вы не знаете как это сотворить, но они знают. Скажите им об этом, отменив весь контроль и сопротивление, и поблагодарите за ту работу, которую они станут делать. Мне, во всяком случае, это помогает, глядишь и Вам поможет.

И ещё. Наверное не стоит спрашивать, чем Вы не угодили Вашему сознанию. Ему совсем не нужно угождать. Его можно расширять, воссоединяя через него различные аспекты Вашего Я. Причём, делать это осознанно.

Понимаете Анюта, на "автопилоте" больше ничего не работает. Поверьте мне на слово. Само собой ничего уже не получается. Поэтому желательно учится доверию и вере в могущество вашего ВЯ и плотного тела.

АнюткаДата: Четверг, 30.09.2010, 10:34 | Сообщение # 280
Привет , Леночка! Удивлена что , мы опять на "вы"?
Очень рада , что ты дала мне такой дельный совет!!!! happy
Сама я не могла разобраться , что происходит, поэтому попробую прям сейчас
воспользоваться твоим советом! И бедем смотреть что получится.... wink

АльераДата: Четверг, 30.09.2010, 15:48 | Сообщение # 281
Здравствуй Анютка.
Извени, сработала привычка из темы о Сексуальных Энергиях.
Я рада, если тебе помогла.
Обязательно напиши, что получилось, либо позвони на скайп.

АнюткаДата: Четверг, 30.09.2010, 18:09 | Сообщение # 282
Лена, пишу что выходит на данный момент...
сделала все как ты написала, днем . а к вечеру начались головные боли.
Не знаю с этим это связано или нет, но других " симптомов" пока не заметила. wink

АльераДата: Четверг, 30.09.2010, 20:41 | Сообщение # 283
Дорогая Анютка. Мой опыт показывает, что головные боли - это сильное сопротивление (как правило - бессознательное) тем процессам, которые происходят в плотных телах. Либо, срабатывает привычка принимать все энергии и помощь с тонкого плана, головой.

Что делать?

Объясняю. Достаточно создать намерение и искренне объявить в пространство, что ты отменяешь все сопротивления, сомнения и препятствия, которые ты вольно, или невольно выставляешь на пути движения в своем теле Новых Кристальных Энергий и помощи твоего Высшего Я.
Затем, обратится с сознанию клеток плотного тела (клеточному сознанию) и объявить им, что теперь ты принимаешь все энергии и помощь ВЯ в каждую клеточку плотного тела, перераспределяя их по всему телу.

Здесь, главное, отучить себя удерживать энергии в голове. Это как с болью - чем сильнее концентрируешь на ней своё внимание, тем сильнее она становится. Если это голова, то вспомни (например), что у тебя есть стопы. Подумай о них, пошевели пальцами, то есть убери своё внимание из головы. Ведь куда направлено наше внимание, туда направлена и энергия.

Пробуй, дорогая. Многим людям это помогло. И обязательно пиши.

АльераДата: Четверг, 28.10.2010, 15:04 | Сообщение # 284
Добрый день, дорогая НаталиЯ и все, кто нас читает.

Я, "потерялась" на столь долгий период не просто так, а потому-что. В начале октября, моя неуёмность и любознательность подтолкнула меня ещё глубже внутрь плотного тела для очередного исследования.

Всё началось с рассуждения-вопроса о том, что такое циклы? Зачем они мне нужны? Почему люди стремятся сформировать так называемую "зону комфорта" для более "удобного" проживания здесь, на Земле? Это просто ужас какой-то!!!!!!!! Мы ходим одними и теми же "тропами", встречаемся с одними и теми же людьми, покупаем одни и те же продукты, у одних и тех же продавцов!!!!!!!! При этом радуемся, как дети, что мол, здорово-то как! И так - изо дня в день, из года в год! Сплошная зацикленность. Мы даже говорим одни и те же слова! Что это? Творчество? Осознанность? Или сплошная кабала, рабство, однообразие? Колесо Сансары какое-то!!! Мы, как лошадки в цирке всё бегаем по кругу однообразия и циклов, гордо называя это комфортным существованием. ВСЁ!!!! НАДОЕЛО!!! ХВАТИТ!!! Хочу выйти из этих состояний!!! Прямо сейчас!!! Сразу!!!

Но, тогда встаёт вопрос, что мне мешает?, что не даёт мне избавить себя-любимую, от этого дискомфорта? И Вы знаете - я нашла! Я поняла, что это мне мешает моя РОЛЬ. Да, та самая РОЛЬ НАБЛЮДАТЕЛЯ, которую я сама же выбрала в самом начале ИГРЫ, тогда, в 7 Плотности-мерности! Миллионы миллиардов лет я играла эту РОЛЬ, наблюдая за чужим опытом в различных Плотностях, тем самым обретая собственный, и поэтому совсем забыла, как можно по-другому! Ведь Наблюдатель - наблюдает (в смысле накапливает). И я думаю, что в началу это было даже интересно. Но СЕЙЧАС, мне уже не интересно и скучно. Мне всё надоело и я хочу другого. Поэтому, я ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ РОЛИ НАБЛЮДАТЕЛЯ! До меня дошло, что пока я этого не сделаю, то так и буду оставаться участником надоевшей ИГРЫ, ИГРЫ, которую когда-то очень давно, мы все вместе придумали. Теперь, я хочу играть в свою собственную, абсолютно новую ИГРУ, стать её ТВОРЦОМ! А для этого мне нужно избавится от всего, что я накопила, то есть от ОПЫТА. Он мне больше не нужен. Ведь он - о прошлом, о том, что уже было. Это он "загромоздил" всё моё пространство и "тянет" меня в аналоги прожитого и поэтому я хочу, думаю, делаю и чувствую - как раньше, по аналогии. Опыт прожитого и прочувствованного тянем меня в прошлое, как я ни стараюсь шагнуть в настоящее. И это он формирует зацикленность, он не даёт мне возможность погрузиться и пребывать в СЕЙЧАС.

Так где же он пребывает во мне? Везде. В межклеточном пространстве, в клетке, в молекулах, между атомами и частицами. Но он занимает не своё место! Ведь там, в пространстве между частицами, в той самой пустоте, которая ею совсем не является, должно находиться и находится то самое ПРОСТРАНСТВО БОЖЕСТВЕННОГО ИЗОБИЛИЯ. Это Мир непроявленных Божественных Мыслеформ Всего, что желает быть проявленным, всего, что только и ждёт, когда же БОГ-ТВОРЕЦ (человек-Бог) удостоит их своим вниманием, позволив проявиться-материализоваться. Это пространство очень "тонкое", и поэтому может вместить в себя абсолютно всё, что есть. Но, вот чтобы настроиться на него, чтобы ощутить и почувствовать, необходимо освободить-трансформировать все более плотное, что в нём находиться, то есть тот опыт, который мы накопили. А копили мы его, я думаю, не столько для себя, сколько для Бога-Хозяина этой Вселенной. Вот ему-то и нужно отдать его. Больше не кому!
Вы знаете, дорогая НаталиЯ, у нас получается освободить себя от него. Из мига в миг, здесь и сейчас, мы обнуляем для себя весь накопленный потенциал опытов, тем самым очищая собственное Пространство Изобилия для Проявления. Самое удивительное, что оно, это Пространство не "воздушная" пустота, а скорее очень густая (как мёд) и текучая субстанция. Теперь, оно (Пространство) начинает "заполнять" наши тела, даруя совершенно Новый Уровень восприятия и осознанности!
Со временем, я постараюсь описать все новые открытия, на которые мы теперь "натыкаемся" буквально ежедневно. В общем, интересно, аж жуть!!!))) Жду Ваши коменты.

НаталияДата: Четверг, 28.10.2010, 15:40 | Сообщение # 285
Добрый день, Леночка!

Я рада за Вас! НАКОНЕЦ-ТО!! )

Теперь Вам понятно мое молчание в течение нескольких месяцев.
Я в июле решила ВЫЙТИ из Зоны Комфорта.. и из своей роли.)))

А окружение я начала менять ОЧЕНЬ давно, причем, даже самое близкое и очень массштабно )

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |