Вторник*12.08.2025*07:32 | Сайту дней и ночей 5852 | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
АльераДата: Пятница, 07.05.2010, 15:57 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Дорогая НаталиЯ. Очень рада за Вас и поздравляю с Новым Служением!!!.

Насчёт перегородок, Вы конечно правы. Но, всё дело в том. что их на самом деле оказалось 3. Первая - горизонтальная, что выше 3 чакры и 2я - вертикальная, что в голове, очень хорошо описаны у Д.Мельхиседека в "Древней тайне Цветка Жизни". Я с ними разобралась ещё в 2001 году, пройдя трёхдневный семинар "Цветок Жизни". А вот 3ю, мы обнаружили лишь в прошлом году.

Меня всё время мучил вопрос, почему перегородок всего 2, ведь всем известен принцип "Как наверху, так и в низу", но как мы ни искали, найти не получалось. Всё разъяснилось лишь тогда, когда мы разбирались с 3я чакрами на уровне шишковидной железы и благодаря подсказке Друнвало (июнь 2009г., семинар в Греции, в котором участвовала моя подруга) о 8 лучиках в голове. Оказывается, вертикальная перегородка нужна была для того, чтобы "отделить" чакру Вознесения от чакр шишковидной железы и сакральной геометрии, дабы неподготовленный человек не ушёл бы в Переход. Лишь активировав этот комплекс чакр и восстановив их связи, мы смогли "растворить" эту блокировку, тем самым открыв себе доступ в высшие измерения. Только после этого, на уровне 8 первичных клеток (с которых начинается формирование зародыша человека) была обнаружена 3я перегородка. Её не было "видно" потому, что она была мультимерной и восприятием 3й плотности сознания, её было не разглядеть. Как Вы знаете, на уровне 8ми первичных клеток находится наша трехмерная матрица, а перегородка позволяла ей быть стабильной и устойчивой. Только после расширения сознания в 4 и 5 плотности, мы обрели возможность "растворить" перегододку, и начать работать с Новой Божественной Матрицей, "разместив" её в 8ми первичных клетках.

И ещё. Прочитала материал о Люцифере. Меня очень радует, что Вы поднимаете эту тему, так как, к сожалению, ещё много людей, считают его порождением Зла. Он действительно Великий Учитель и Светоносец. Я, много лет сотрудничала с ним, особенно с его Светлой Половиной - Люцием. Кстати, его храм на Луне так и остался. Недавно предоставился случай посетить его Храм и немного "поболтать". Знаете, какой он вопрос мне задал. Ни за что не догадаетесь. Он спролил, поняла ли я теперь, что такое ИСТИННОЕ ЕДИНСТВО. Кстати. Еще в 2003 году. я написала книгу, эзотерический сборник "Шепот звезд", отрывок из которой хочу разместить здесь. Мне очень интересно Ваше мнение.

"... Закончив рассказ об истории своей планеты, Гаморгера повела нас в залы Черного Духа. В эти залы попадают Души, которые при жизни проповедовали идолопоклонничество, фанатично-верующие, глупые политики, детоубийцы, грешники (то есть люди признавшие свой грех во плоти). Здесь же находится тронный зал архангела Люцифера. Он окрашен в рубиновые тона. В центре зала расположен трон в виде «Яблока раздора». Архангел Люцифер призывает пресмыкающиеся перед ним души, для осознания и искупления. Он рассказал нам о том, что за его троном находится еще один зал. Стены его белые с желтыми треугольниками. В центре расположены три куба, символизирующие трехмерный мир. На одном из них восседает Белый Дьявол – Люций, а на двух других – совещающиеся, то есть те, кто познал мудрость третьего измерения. Все Вознесенные учителя человечества приходили туда. Этот зал создан для познания и принятия любви, для искупления рубиновой кровью глупости человеческой. Совещающиеся всегда одеты в белые одежды. Если, в процессе беседы с Лафером, на одежде этих душ появится хоть одно пятно крови, то он принимает решение отправить их назад, в новое воплощение, так как ты еще смертен, то есть греховен.

Выйдя из зала Черного Духа, Селена проводила нас дальше, к Залу Прозрачного Духа. Внешне он напоминал аквариум – прозрачный, как стекло и имеющий круглую структуру. Зал был заполнен чем-то напоминающим жидкость.

Нас встретили хранители Зала – Серафимы. По христианской мифологии они являются вводящими в чертоги мудрости и омывающие души живой родниковой водой. Серафимы обратились к нам со словами напутствия.

«Вы счастливые, потому что можете познавать мудрость через глупость. Это дано не всем во Вселенной. Не нужно бояться воды. Она не сделает плохо тем, кто ее боится. Вода добра и мудра. Смело шагайте внутрь».

Когда мы вошли в Зал, нас встретил архангел Гавриил. Он выглядел как 30 метровый столб фиолетово-белого света, внутри которого искрился цветной поток. Он сообщил нам, что внутри Зала Прозрачного Духа, находится Храм Мудрости, а он является Хранителем ключей от этого храма. В этом Храме каждый может получить информацию для познания себя, обрести ту истину, которая может помочь в проживании жизненного опыта в мире 3 измерения. Внутри Храма находится огромное озеро Живой Воды, в центре которого - остров, а на нем хрустальная сфера в рост человека. К острову нас доставила золоченая лодка. Войдя в хрустальную сферу, каждый из нас получил информацию о том, чего был достоин.

Прощаясь с нами, архангел Гавриил сказал:«Помните. Все вы приходите в жизнь стариками, а уходите – младенцами и поэтому вашей главной задачей является осознание самого себя и той миссии, с которой вам предстоит жить в трехмерном мире»..."

НаталияДата: Пятница, 07.05.2010, 17:37 | Сообщение # 62
Благодарю, Альера!

Даже не удивляюсь, что именно СЕГОДНЯ всплыл в разговоре "Цветок Жизни" biggrin ВЫ все поймете, прочитав мое сообщение wink

Сейчас я несколько на иной волне нахожусь, поэтому вопросы чакр затрагивать не буду, но я Вам искренне благодарна за столь подробное освещением этого важнейшего материала. Люблю обогащаться ощущениями и знаниями других человеков, особенно их опыт интересеню Он же всегда отличен от моего.

Прочитала Ваш отрывок. Очень интересно и я рада, что Вы сочли возможным опубликовать его у меня.
А не желаете опубликовать всю книгу на моем сайте? wink
Думаю, это было бы многим интересно. happy

В книге о Люцифере еще 2 главы. Крайне интересные. Надуюсь в течение 2 дней выставить.

Уже третий год, на ТРЕТЬЕМ сайте я продвигаю новый взгляд на Люцифера.
Рада новой книге Галинки. И меня крайне радует Ваше отношение к этому вопросу, тестовому для меня. Иначе и быть не могло!! happy

Где же Ваши обещанные опыты?! surprised

А теперь мое изложение сегодняшнего события....

НаталияДата: Пятница, 07.05.2010, 17:44 | Сообщение # 63
7 мая 2010г. 11:30

Обычное начало обычного утра…
Гимнастика… 7 км на орбитреке… Душ… Чашка кофе… Массаж…

После этого я, за редким исключением, ухожу…нет, не в медитацию, я бы так это не назвала, скорее, в ГЛУБЬ себя…

Начинается это всегда с Бинарного Дыхания…
Коснулась Кундалини…Пошел прохладный бриз по телу из пальцев рук…
Я наблюдала, как из кончиков пальцев исходил лучащийся поток, потом мне захотелось пройтись по своему телу, посмотреть состояние чакр. Красивое зрелище.

Когда смотрела Третий Глаз, обратила внимание на то, что он открыт, но заключен в нечто, напоминающее саркофаг (или коробочку)…

С этого момента начало происходить самое интересное:

Я попросила убрать этот «саркофаг».
Разговор происходил с Элохим Геркулесом, Архангелом Михаилом, Владыкой Эль-Мориа, моим Монадическим Я (ВЯ)… чуть позже присоединился Иешуа, с которым мы находили в тесном сотрудничестве с 2004 г.

Не буду передавать этот разговор, да и не удастся этого сделать. Там рассматривался мой Путь к СЕГОДНЯШНЕМУ дню. Высказывались чаще Эль Мориа и АА Михаил. Эл. Геркулес молча слушал. Его результатом явилось решение о возможности убрать «саркофаг». Именно на этом этапе присоединился Иешуа, как Наставник и Со-ратник в течение последних 5 лет.

Но решение принимали не они. Они просто согласились на этот вариант. Решение принадлежало Монадическому Я. Оно, как бы, прошлось по всем моим потаенным уголкам…и изрекло – «ДА БУДЕТ ТАК

Все тепло улыбнулись… И произошло нечто интересное:

Архангел Михаил объявил мне, что перехожу для Служения на другой Луч. Но своим Служением на Первом Луче я заСлужила право оставить при себе атрибуты Первого Луча - Световой Меч, Доспехи Воина Света и Плащ Невидимости, которые я оставила в августе 2009 года и описывала этот процесс в одном из своих сообщений.(«Мои озвученные размышления…»). Он мне вручил их.

Затем вперед выступил Владыка Эль Мориа со словами о том, что Он Дарит мне Золотой Фолиант (Книгу). Она необычна, а заключает в себе всю суть дуальности.

Попробую объяснить – Книга ДВУсторонняя. Совершенно одинаковая по оформлению (обложке) и, как бы не имеет верхней и нижней обложки. Различить можно лишь по стороне ее раскрытия – вправо или влево. В этой Книге заключена [b]ОСОБЕННОСТЬ – она вмещает в себя Свет и Тьму[/b]…Это зависит от того, с какой стороны Ее открыть.
Я открыла Книгу под их улыбающимися взглядами обычным способом. Страницы СИЯЛИ необыкновенно ЖИВЫМ Светом и пестрели ЗОЛОТЫМИ знаками.
Потом я перевернула Ее и открыла Книгу с «задней» обложки, в нашем понимании, ожидая увидеть что-то иное… НО и с ОБРАТНОЙ стороны из страниц Книги исходило ТАКОЕ же Сияние… они так же пестрели ЗОЛОТЫМИ Знаками.
Я вопрошающе смотрела на ВСЕХ, а они хитро улыбались…
Затем Эль Мориа сказал мне: « ВСЕ ЕДИНО! Вам только видится ОНО различным и полярным, НО ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ
В виде подсказки этого нам дано различное письмо – ПРАВО-стороннее и ЛЕВО-стороннее. Обычно книги открываются справа налево, а арабские слева направо.
Как сказал Эль Мориа, я прошла последние тестовые проверки на дуальность и имею право получить эту Книгу в Дар.
Меня все поздравили посылом необыкновенно нежной и теплой энергии. Мы слились, не было человеческих объятий.

После этого заговорил Элохим Геркулес – он сообщил, что проведет меня на другой Луч служения.
Перед нами появилась золотая дорожка. Она не шла вверх и не могу сказать, что была прямой, как шоссе… По ощущениям, она приподнималась и была очень живописна по изгибам или извилистояти.. Не могу сказать… Это, как река, у которой живописные извилистые берега, но курс проложен по прямой…

Не помню точно, но, кажется я шла несколько впереди Геркулеса. Какую-то чуточку. Не могу вспомнить разговаривали ли мы. Все произошло, как всегда почти мгновенно, было лишь ощущения предстоящего перемещения.

Я увидела висящий в Пространстве прекраснейший Золотой Дворец.

К входу вели ступени, тоже золотые. Вообще все вокруг этого Дворца (Храма) было наполнено Золотым Сиянием и Свечением. Оно или состояло из Золотого Света, или излучало его и по этой причине Светилось им, или … этих "или" много, но, кажется, все вокруг было им пропитано.

Мы поднялись с Геркулесом по ступеням. Кажется их было не много.
У входа стоял «ЗОЛОТОЙ» (помните я его так называла) - Архангел 12 Луча Калион.
Он улыбался, но молчал..
Геркулес в Храм не вошел.

Меня ввели внутрь Храма.
В Центральном Зале находилось множество Золотистых Сущностей. Лилась необыкновенно нежная музыка откуда-то Сверху. Помню порхающих и поющих Золотых птиц с длинными хвостами.
В ЦЕНТРЕ Зала на возвышении находился Алтарь. Несущая конструкция была очень легка и ажурна. Алтарь словно парил в воздухе…

Это был КРУГ, ажурный и переливающийся с преобладанием Золотого.
Вверх взымались языки Золотого Пламени. Они терялись в высоте. Оттуда же, с Высоты, необыкновенно красивым Сиянием на Алтарь спускалась Золотая Пыльца.
Я заворожено смотрела на все это великолепие и меня поражало не обилия и сияние Золота, а то, что ОНО ЖИВОЕ.
Все состояло из ЖИВОГО ДЫШАЩЕГО Золота. Сразу вспомнилась ЖИВАЯ мерцающая пена вокруг Земли.

Именно ЖИВОЕ состояние и придавало всему такое Великолепие, а не тяжесть золотого металла. Металл не имел к этому никакого отношения и употребляется мной лишь, как указатель на приближенный цвет.

Все радовались моему появлению.
Мы подошли к Алтарю и «ЗОЛОТОЙ» взяв что-то с Алтаря, подошел ко мне. В вытянутых руках он бережно и величественно нес нечто напоминающее золотой КУЛОН на золой цепи. Мне была видна лишь его обратная сторона.

Он подошел ко мне и, одевая его мне на шею, сказал, что теперь этот Атрибут 12 Луча будет всегда при мне.
Тут мне удалось его рассмотреть, но не смогу описать.. Форма круглая, а внутри какой-то Цветок. Он очень напоминает розу, но не роза. Он был ЖИВОЙ. Постоянное раскрытие без закрытия. Он словно растворялся ВЕЗДЕ, достигнув какой-то видимой мне точки Круга. Он был ажурный и обладал ЗАПОЛНЕННОСТЬЮ одновременно. Он пульсировал и расширялся концентрически ОДНОВРЕМЕННО.
Я знала, что это Цветок Жизни.

Я не успела даже подумать, как я его буду носить, как Цветок вошел вглубь моей Анахаты и закрепился там. Из Анахаты началось это Живое Золотое Свечение –Излучение.

На этом церемония не окончилась.
От группы Световых Существ отделились две Сущности. Они направлялись ко мне и в их вытянутых руках было что-то невесомое, живое, дышащее и искрящееся, напоминающее тончайшую паутинку.

Когда они приблизились, «ЗОЛОТОЙ» сказал, что это мои Новые Одежды.

Я была в некоторой растерянности, так как не знала, каким образом я могу их надеть на себя, так как мои руки были заняты Атрибутами Первого Луча. Куда их положить? Не на пол же?

«ЗОЛОТОЙ» понял меня и улыбнулся, сказав, что в это нет необходимости. ОНИ МОИ и ВСЕГДА БУДУТ ПРИ МНЕ,
Далее он сказал, чтобы я просто погрузила их в себя. Каждый из них найдет свое место.

Дары Архангела Михаила:
Световой Меч – это МОЙ Разум, МОЯ Мысль – «разящая и отсекающая» в смысле ПРЕОБРАЗОВАНИЯ.
Мои Доспехи Воина Света – это МОЯ ПОСТОЯННАЯ Защита на уровне Нижних тел.
Моя Накидка Невидимости – это МОЯ ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ на уровне всех Тел
.

Дар Эль Мориа – Золотая Книга.
Ее я погрузила в Сердце. Это САМА Жизнь. Само Бытие, определяющая МОЙ дальнейший Путь, МОЙ ПУТЕ-Водитель по мирам.

После этого на меня накинули принесенные Одежды.
Руки мне не понадобились.
Они (одежды) сразу же стали частью меня. Совершенно неосязаемые и не имеющие веса, но при взгляде со стороны их не назовешь прозрачными.
ЖИВОЙ ТРЕПЕЩУЩИЙ Свет
Искрящийся и преливающийся.

Потом эти же две Световые Сущности подняли меня над полом и понесли к Алтарю. Меня поставили на его краю. «ЗОЛОТОЙ» сказал, чтобы я смело вошла в это Золотое Пламя и ничего не боялась.
Я сделала шаг в самый центр его..
Дальше описать не могу… и не хочется.

Через какое-то «время» я получила знак, что могу выйти из Пламени.
Я вышла и остановилась на краю Алтаря.
Он был на достаточно большой высоте от пола и я не смогла бы спуститься сама, а тех Существ не было поблизости. Я несколько растеряно оглядывалась по сторонам, а «ЗОЛОТОЙ», улыбаясь, звал меня к себе и говорил, чтобы я не боялась и САМА спустилась…
Что ТЕПЕРЬ мне НЕ НУЖНЫ помощники для этого..
Что ТЕПЕРЬ Я САМА ЛЕТАЮ

Я сделала шаг вперед и…ПАРЯ, направилась к нему…

НИКАКИХ Крыльев..
НИКАКОГО проявленного действия для перемещения…
ПРОСТО ПЕРЕ-Движение
, словно стояла на месте.

«Подлетев» к «ЗОЛОТОМУ» я мягко, словно солнечный луч, опустилась рядом с Ним.

Лилась музыка.. Пение птиц… Всеобщее ликование, ощущаемое лишь энергетически…

И мне сказали, что теперь мое Имя – ЭниА.

Я не знала, что оно означает. Не могла понять, ПОЧЕМУ именно это имя. Пыталась «услышать» иное… Но настойчиво повторяли – «ЭниА»…

Сейчас, когда я написала его, четко услышала – «ЭниА – ЛЕТЯЩАЯ»

Выйти мягко мне не удалось…
В дверь начали настойчиво звонить и стучать, чего никогда не было. Пришла «Теплосеть»

А так хотелось услышать какое-то особенное напутствие, руководство… что-то в этом роде.
Как всегда – не удалось. biggrin

Хотела написать по привычке – «ВОТ ТАКИЕ МОИ ФАНТАЗИИ…»……. НО…
Почему-то не хочется, и впервые НЕ МОЖЕТСЯ.

АльераДата: Пятница, 07.05.2010, 18:37 | Сообщение # 64
Уважаемая НаталиЯ. Спасибо за Ваше предложение на счёт книги. Я её не столько написала, сколько составила из собственного опыта и опыта людей, взгляды которых я разделяю. Честно говоря, я не знаю, насколько уместна она будет в настоящий момент, так как 2003 год давно минул в лету, да и я сама уже давно мыслю совсем другими категориями. Хотя, кто-то из моих друзей назвал её "книжка-будилка", так как в ней я постаралась изложить основные, на мой взгляд, концепции мировосприятия Нового Мира. Я готова переслать её Вам, только не знаю как это сделать, ведь в компе, я - чайник!!!

Вы уже во второй раз напоминаете мне о моих опытах. Если честно, то я не совсем понимаю, о каких из них именно идет речь. Я уже писала, что у меня есть проблемы с восприятием прошлого, да и каждый день так много всего происходит, что не успеваю фиксировать. Если Вам не трудно, не могли бы Вы уточнить, о чём именно Вам интересно узнать. Я с удовольствием напишу.
Теперь о Вашем новом опыте. Вновь "посмотрела" его с огромным удовольствием и комментарии, как говориться, излишни. Вы очень интересно "общаетесь" с Сущностями Света... как-то умиротворенно и спокойно. В этом мы разнимся. Когда я проходила инициации, то всегда пыталась пообщаться со всеми, кто их проводил и задавала кучу вопросов. Было весело)))

Но, вот в последние пару лет, до всего приходится додумываться самой. Мне просто перестали отвечать, причём все, даже ВЯ. Они ждут, что я сама, задав какой-то вопрос, найду ответ. И когда это происходит, то возникает ощущение, что весь Космос аплодирует мне, мол "молодец!!! наконец-то разобралась!!!". Вот так и долблюсь "рогами" в Мироздание, а вокруг - тишина!!! Даже инициации, которые проходят последнее время достаточно часто, просто принимаю, затем - пытаюсь понять, что это было... додумываюсь, и уже затем - ищу подтверждение прожитого опыта в реальном мире. Кстати, Альера (ЭЛЬеРА) - это моё духовное имя, которым меня нарекли в году 2005, или около того. В миру же меня зовут Лена. Очень приятно познакомится!!!)))

НаталияДата: Пятница, 07.05.2010, 19:18 | Сообщение # 65
Знакомимся ВТОРОЙ раз... biggrin biggrin

Так вот, Леночка (именно это имя я ожидала услышать) biggrin ..

Так вот, Леночка ... в отношении "минувших в Лету лет..." и "прошлого" опыта, описанного в книгах...
Когда-то я так же воспринимала это. Совершенно незаметно восприятие и ощущения изменились.
Это связано с Моментом СЕЙ ЧАС.

Не Вам объяснять, что время лишь иллюзия и, что в конкретную Точку, каждый приходит в ЕГО время готовности к ней.
То, что для Вас и меня в прошлом - для кого-то шаг в Неведомое...

Поэтому, как говорит Крайон у Дэвида Брауна - "Настройтесь на момент СЕЙЧАС..." biggrin

Кто-то очень ждет такие книги - не маститых и далеких ченнелеров, и творческих работников, а обычных Человеков, находящихся рядом с ними, к которым можно обратиться и почувствовать их РЯДОМ....

Поэтому я рада, что у меня на сайте есть художник Ромочка Ищук, мой земляк... композитор Сереженька Шерстобитов из Пермской области... Галинка Узунова с ее книгой о Люцифере из Красного Кута, Саратовской области ... теперь Вы - Елена Прекрасная из Казахстана smile

Это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЭТО РЯДОМ!!! ЭТО КАЖДЫЙ СМОЖЕТ!!! ^_^
Присылайте на почту. Адрес в моем профиле.
Или выставляйте самостоятельно, открыв новую тему на форуме. Как Вам удобно. smile

Теперь о моих напоминаниях - Ваше сообщение от 4 мая -"Я вновь пропала на 10 дней, так как проживала много новых и удивительных опытов. Но, об этом чуть позже". Ниже сказано НЕМНОГО о Шаге Волны и все...
Обещаний было борльше... Потому я и жду.. biggrin

Я действительно общаюсь с ними очень сдержано, потому что во мне всегда присутствует ощущение, что мы очень хорошо знакомы, и донимать их своим временным беспамятством мне не хочется. smile
Постоянно присутствует ощущение, что все это я уже неоднократно проходила в других мирах... Есть различия, но не в своей основе .

Вопросы не задаю, так как никогда не получаю ответы. Всегда лишь ссылки на себя саму.
Понимаю, что это было МОЕ решение перед воплощением до всего доходить, добираться, доползать САМОЙ на Волне своей Памяти.
НИКТО не нарушит это мое решение. Даже ВЯ часто отмалчивалось.
Но сейчас начинается НЕЧТО НОВОЕ и мне иногда дают ответы, но уклончивые, лишь утверждающие меня в моем ДОВЕРИИ себе. Прямых ответов нет. Практичеки нет. Они чаще отсылочные, ко мне же.

Помните, я об этом уже писала - Я не спрашиваю "ЗАЧЕМ?", я каким-то образом ЗНАЮ это и ПРОСТО ДЕЛАЮ.

Это ВНЕ мыслей, на ПОЛНОМ ОЩУЩЕНИИ КОМФОРТНОСТИ и УДОВЛЕТВОРЕНИЯ от проделанной работы. Поэтому и многие детали ускозьзают из зоны моего внимания

АльераДата: Пятница, 07.05.2010, 22:25 | Сообщение # 66
Спасибо за теплые слова, дорогая НаталиЯ.

Так вот на счёт опыта.
Последний месяц, или около того, мы ищем способы коррекции плотного тела в режиме реального времени. Ранее я писала о математической модели израильского профессора, который у нас получилось применить к телу. Основная идея заключается в следующем. Вы знаете, что весь мир, для передачи информации использует оптическое волокно (например - интернетсвязь), которое состоит из большого количества жил, по которым пропускается свет (лазер) разной частоты. При этом, все волны света "идут" рядом, не мешая и не пересекаясь друг с другом. Мощность любой системы, использующей оптоволокно возрастает на несколько порядков, при том же действующем оборудовании. Наше тело - это то же система (живая), снабжённая большим количеством каналов (и энергетических и физических, например - кровеносные сосуды), по которым движется энергия, жидкости, электрические импульсы и т.д. Кроме того, каждый орган и каждая система обладают своей уникальной частотой, которую можно воспринимать в цвете.

Пока на Землю не приходили Кристальные энергии, наше тело, принимало на 8 чакру потоки белого света, а затем, раскладывало его на необходимые частоты-цвета, для снабжения энергией своих частей и систем. Но, при этом, ему приходилось затрачивать большое количество энергии, для проделывания этой "работы". И это было вполне уместно, ведь таковы были условия проживания в этой реальности.
Теперь же, когда планета вошла в Кристальный Мир, на Землю приходят цветные волны кристального света, а не Лучи и потоки, как мы привыкли воспринимать. Внутри этих волн, как в оптоволокне, все световые импульсы как проявленного (видимого), так и не проявленного (невидимого) света присутствуют одновременно, не пересекаясь и не блокируя друг друга. Кроме того, чакровая кристальная система, обладает способностью излучать подобные импульсы кристального света и внутри наших тел. Поэтому, теперь мы можем тонировать любой наш орган, систему, клетку, меридиан, сразу цветными импульсами кристального света, а орган, система и т.д. уже самостоятельно станет наполнять себя необходимой именно ему частотой-тоном.

Здесь есть одно условие - необходимо научиться абсолютно доверять своему телу, чтобы оно научилось доверять себе. И еще, нужна информация по анатомии и физиологии, чтобы понимать какому именно органу, или системе необходимо оказать содействие через тонирование, как он (она) выглядит и как устроены.

Наше эфирное пространство может выступать в качестве монитора компьютера, на котором можно "увидеть", в чем заключается проблема внутри тела (например, заболел живот), а затем, задавая вопросы нашему "процессору" (ДНК), на уровне ощущений понять, какую работу провести для решения насущной проблемы. Т.е., на "мониторе" составить программу по исцелению органа, через тонирование либо меридианов, либо нервных сплетений и т.д., либо и того и другого, а затем здесь же посмотреть результат проделаной работы во времени ( например - через неделю). Если чувствуем удовлетворение, то можно "наложить" эту программу на физическое тело и силой намерения активировать её, благословив собственное тело и позволив ему сделать всё самостоятельно. И не мешать!!! И не контролировать!!! И не сомневаться!!!

У нас уже есть определенные результаты. После наложения программ исцеления, в течении 15-30 минут приходит облегчение. Ко многим проблемам уже вовсе не обращаемся. Но бывает, что орган или система достаточно сильно поражены на различных уровнях (например, клеточный), приходится возвращаться и составлять новые программы исцеления, с учётом проделанной работы.

Почему я начила писать об отсройках тела, а не о шаге волны, потому что мы шли этими этапами. Научившись тонировать себя изнутри, мы привыкли "держать" эти частоты на клеточном уровне, и именно благодаря этому, "вышли" на волновые аспекты себя. Но, об этом - завтра, так как у нас уже половина первого ночи.

vsvsvДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:54 | Сообщение # 67
Наталия и Лена, радуюсь вместе с вами!!! happy happy tongue happy happy
Прочитал ваши опыты - работу на одном дыхании! Благодарю.

НаталияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:58 | Сообщение # 68
Очень рада тебя слышать, Володенька!
Давно не проявлялся.

Наша ОБЩАЯ Радость УВЕЛИЧИЛАСЬ!!
Обнимаю.....

НаталияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:50 | Сообщение # 69
Читаю Вас всегда с удовольствием, Леночка

Я же Близнецы… Что с них взять?! Знак мчащийся, летящий, поверхностный… biggrin biggrin
Куда нам до основательных Козерогов, упирающихся Рогами… cool
Вот я и мчусь, охватывая огромные территории… но очень редко углубляюсь… surprised
Радует, что и у меня есть Рога и упорство Быка. Правда, они покороче и не столь извилисты, зато мощи поболее… wink

Вы так интересно все описываете и в таких подробностях, точнее, деталях.

Вы – это АНАЛИЗ, Леночка.
Я – СИНТЕЗ
.

Наверное именно поэтому нам интересно разговаривать и наши беседы не переходят в примитивные споры и доказывания.
Меня это радует. happy Такое еще достаточно редко встречается.

Все, что Вы пишите о каналах, физическом теле, чакрах, Свете мне давно (или всегда) было известно. Но это «известно» на уровне ЛИЧНОГО применения.
Ну… Это, как дыхание, о котором мы не задумываемся, а просто применяем в повседневности легко и свободно, понимая, но не вдаваясь в детали.

Вы же излагаете саму схему (технологию) и, уверена, это очень многим необходимо услышать, чтобы уяснить для себя очень важные и столь привычные моменты жизни.

Ну вот… Несказанно рада тому, что Вы вновь поднимаете вопросы ДОВЕРИЯ, о первоочередности которых я говорю не один год и сама усиленно и не безуспешно учусь во всех его проявлениях.

Ведь вИдение, способность к ченнелингу даже со своим ВЯ, основываются именно на ДОВЕРИИ СЕБЕ и СВОИМ способностям. Не так ли?!

Вы пишите: «Если чувствуем удовлетворение, то можно "наложить" эту программу на физическое тело и силой намерения активировать её…»

Это ни что иное, как энергетическая МАТРИЦА. Различие может проявляться лишь в энергетическом «материале», из которого она творится.

Ну, а Ваши слова: «И не мешать!!! И не контролировать!!! И не сомневаться!!! » - опять нас приведут к ДОВЕРИЮ. smile

С удовольствие познакомлюсь с вашими общими открытиями в Шаге Волны.

То, что я знаю – это, чем меньше кармических ячеек на условном отрезке Световой волны, ТЕМ Шаг Волны короче, частота Выше, а Света все больше и больше. Вот и Исцеление (на всех уровнях)…
Вот и Вознесение… способность принимать и излучать Высокие и тонкие вибрации (колебания)… способность «скакать» в квантовых мирах… а далее перейти в еще более тонкий и менее проявленный мир – ТОНАЛЬНЫЙ.

АльераДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:47 | Сообщение # 70
Добрый день Дорогая Наталия и все, кто нас читает. Рада познакомиться, Владимир. От всей Души поздравляю всех с Великой Победой!!! Мира и Радости!!!

Продолжаю свой рассказ, о новых опытах, связанных с тонированием и шагом волны. Как вы уже поняли, тонирование отличается от работы с энергетическими Потоками и Лучами тем, что Световые Тоны Кристальных Энергий одновременно содержат в себе очень большое разнообразие частотных Потоков, которые можно принимать либо из внешнего пространства, либо активировать внутри наших плотных тел, благодаря полихромной чакровой системе. Еще одно отличие заключается в том, что импульсы Кристальных Волн не имеют видимого источника (в отличие от Потоков, которые движутся либо с верху вниз, либо горизонтально и всегда можно "понять" их источник), а возникают сразу в какой-либо точке пространства (внутри или снаружи тела), в виде "распускающегося пучка" световых волн. Впервые, мы это отсмотрели в тот момент, когда я прочла информацию от АА Метатрона о том, что можно дать своё согласие на активацию в себе системы 144. Оказывается, человеческий разум ("думалка") был ограничен системой 12 (чакр, полей, ДНК и т.д.) через импринты полярной матрицы. После активации Кристаллической Решётки 144, эти ограничения были сняты и человечеству предоставляется возможность расширения своего сознания не только в 5 плотность, но и в более высокие уровни. Так вот, мы дали своё согласие на эту активацию, совершенно не предполагая, что будет происходить.

Всё началось в шишковидной железе (не в чакре). Она начала увеличиваться в размерах, словно бы разбухала. Затем, внутри неё появилась "точка" и вдруг, она вспыхнула и из неё начал появляться разноцветный многослойный туго сплетёный "канат", концы которого не были соединены в пучёк, а свободно "болтались", или скорее - шевилились. По мере выдвижения этогот "каната" из точки, он начал "расплетаться" цветным разнообразием лучиков, и это было похоже на распускание цветка с очень тонкими разноцветнвми лепестками, но они не были прямыми. Словно живые тоненькие волны, они шевелились и двигались, во время того как "расплетались" из общего пучка во все стороны одновременно, заполняя собою всё тело и ещё дальше - в аурическое тело. Дойдя до уровня Световых тел, они, как бы закрепились в них, и теперь совершали колебательные движения по "волне". В это время, плотное тело "плющило и колбасило" не по-детстки, но, если серьёзно, то было ощущение, что я сама теперь являюсь очень многослойной, колеблющейся на месте Волной. Это продолжалось какое-то время, а затем, всё стало стихать, но появилось ощущение необычайной, многоуровневой глубины внутри тела, заполненной "стоячими" волнами.

Так впервые мы "попробовали", что такое тонирование. Уже позже, мы стали сами призывать цветные пучки Кристального Света и тонировать органы и системы своих плотных тел.

НаталияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:07 | Сообщение # 71
Вы просто МОЛОДЦЫ, Лена!
Вы занимаетесь конкретным делом, конкретными исследованиями.
По сравнению с Вами и вашей группой я ничего не делаю.
Я по-прежнему не "групповая" smile Так я чувствую и ощущаю себя, хотя в группах приходилось работать по их приглашению.
И вообще, мне все чаще кажется, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, а мне только кажется , что что-то знаю...

Ваше описание ЖИВЫХ волн Шишковидной железы напомнили мне ощущение, которое я описывала 25 августа 2009 года в статье Путь ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Только там ЭТОЙ Точкой был Я САМА, а не часть меня.

"МОЕ вИдение этого: - Я подвешена в Космосе НЕПОДВИЖНОЙ Точкой, но при этом в Потоке Движения Энергий. Сквозь себя Я пропускаю МОЩНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ пласты и потоки. Моя неподвижность не означает бездеятельности. Как одуванчик, Я выбросила из себя щупальца, уходящие в Бесконечность… на 360 градусов… Они шевелятся… зондируют все вокруг… и ПРИНОСЯТ мне что-то. Так я жила последние пятеро суток.
Кажется я «нащупала» то, что мне интересно. :))
"

Возможно, описано не совсем точно. 9 месяцев - большой срок сейчас. Но ощущения и состояние очень похожи...

Я благодарна Вам за то, что делитесь с нами и просвещаете.

А, что Вы решили с книгой?

Вчера я выложила главы из новой книги в разделе ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЗОТЕРИКА - В.В. Авдеев "Вселенная Света"

Сама еще не все прочитала, точнее - даже очень мало прочитала. Хотелось ее читателям показать.
Конкрентно - Вам, Лена. Не читали ее раньше?
Дмитрий - сын автора, написал, что в конце года выйдет вторая книга.

АльераДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:39 | Сообщение # 72
Дорогая НаталиЯ. Только выложила свою тему, как увидела Ваш Ответ. Не могу не продолжить. Вы действительно правы - я аналитик, хотя в большей степени не столько для себя, сколько для людей. Идя по жизни в Служении, я стараюсь доносить людям информацию в режиме формальной логики, к которой они так привыкли. Мне всегда нравилось изречение "товарища" Иисуса, что "с людьми нужно говорить не на том языке, на котором ты думаешь, а на котором они понимают". Да ещё, многолетняя практика преподавания, наложила свой отпечаток. Поэтому стараюсь быть последовательной и логичной.

Кстати, насчёт рогов. Мне в этой жизни "повезло" с ними дважды - в первый раз, когда родилась в год Быка, во второй - рождение под знаком Тельца. Вот и получилась двойная, четырёхрогая "Телка". Хотя, если честно, то уже с рождения, у меня получилось "обмануть" стой гороскоп, и я всегда знала, что это не звёзды влияют на меня, а я на них оказываю воздействие. Поэтому, можно брать любой гороскоп и выбрав самое лучшее от любого знака Зодиака, проявлять для себя)))!!!

Вы писали -
"...То, что я знаю – это, чем меньше кармических ячеек на условном отрезке Световой волны, ТЕМ Шаг Волны короче, частота Выше, а Света все больше и больше. Вот и Исцеление (на всех уровнях)…
Вот и Вознесение… способность принимать и излучать Высокие и тонкие вибрации (колебания)… способность «скакать» в квантовых мирах… а далее перейти в еще более тонкий и менее проявленный мир – ТОНАЛЬНЫЙ."

Здесь, я с Вами вновь полностью согласна. Но, пока мы живём на этой благословенной планете, в этой благословенной реальносьти, в этих благословенных телах, то Шаг Волны, по которой идёт эволюция Матушки-Земли, будет оказывать влияние на коррекцию Шага Волны любого человека. Именно по этому, так насущно любому из нас быть синхронизированным с ним, так как если этого не делать, то можно легко "выпасть" из реальности (высшие плотности), в иллюзию полярности. Если честно, то не помню, писала ли я о новых уровнях заземления, или нет, но всё равно повторюсь.

Наши планета, вместе со всем её Царством Природы и человечеством, является Единой Живой Волной Света, в пространстве Мироздания. Какое-то время назад, её Шаг был скорректирован, согласно Плану Всевышнего. Но, к сожалению, ещё мало людей знают об этом, в отличие от всех природных Царств Земли (они уже синхронизированны). Поэтому, больше нет необходимости заземляться в её ядро. Достаточно "вытроиться" в Шаг Волны планеты и стать единым с ним. А затем, научиться удерживаться внутри Волны Земли, и тогда появиться возможность проживать все Порталлы и Ускорения, в виде квантовых приливов, вместе с ней, в режиме реального времени и как бы автоматически. Т.е в её "нежных объятиях" проживать все ускорения, позволив её заботиться о постоянной корректировки в тонах-частотах, которые она принимает, а затем очень мягко передаёт человеку.

НаталияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:52 | Сообщение # 73
Могу поздравить Вас, Леночка...
Вы ТРИЖДЫ "РОГАТАЯ"!!! biggrin biggrin biggrin Так как по регистрации Вы Козерог biggrin wink
Сама с собой сыграла шутку... biggrin

По поводу заземления мне это уже известно, но от Вас или где-то была эта информация я не помню.

Никакой сложности пребывания в Шаге Волны Земли не вижу.
Живи с ней в ГАРМОНИИ, как и другие Царства и все будет тип-топ... Матушка понесет в нужном направлении. happy wink

А сейчас я убегаю...
До встречи! smile

АльераДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:56 | Сообщение # 74
Удивительно и прекрасно, что мы, пожалуй впервые, совпали с Вами в режиме реального времени, дорогая Наталья.

На счёт "просвещаю", ну это Вы и сказали))) Я даже растерялась... У меня нет такой цели, ведь я просто делюсь опытом с единомышленником, которого достаточно долго искала. Мне интересно общаться с Вами. И кроме того, я так "устроена", когда до чего-то докапываюсь, тот час появляется "бешеное" желание рассказать всему миру об этом. Наверное я слишком восторженный человек, но когда меня распирает радость от открытия-озарения, я просто физически не могу это держать в себе. Наверное поэтому, у меня есть 2 группы слушателей, с которыми я провожу семинары, "помогая" им развивать их собственную духовность и двигаться в Вознесение. И ещё 2е духовные подруги, с которыми занимаюсь исследованиями Мироздания, ища ответ на вопрос "Как всё устроено". Именно с ними, а обе они обладают ясновидением, мы и "стучим рогами в Небо"(кстати, одна из них, тоже Телка - уже 6 рогов).

А на счёт книги - конечно хочу))) Моя Марусечка (духовная сестрёнка) в компьютерах просто Бог и поможет мне технически осуществить эту процедуру.

НаталияДата: Понедельник, 10.05.2010, 01:37 | Сообщение # 75
Лена, дело не в цели, а в результате. biggrin

Книгу ждем...

Поиск:

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.