|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Альера | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:01 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Дорогая Наташенька! От всей Души, я благодарю Вас за Ваше ангельское терпение, которое Вы проявили вчера, во время моего столь неудачного опыта выкладывания книги. Я понимаю, как Вам трудно с нами - чайниками. Ещё раз, огромное спасибо. Выложив первую главу, я хочу посмотреть на реакцию читателей прежде, чем выкладывать продолжение. Наверное, это правильно и для меня, и для них. Но, в первую очередь, мне интересно Ваше мнение. Если не трудно - то напишите мне. На самом деле, этот сборник всегда существовал, только в электронном виде и с ним знакомились лишь мои клиенты, ученики и знакомые. В большей степени, я писала его лишь за тем, чтобы понять, что я это могу. Хотя, если честно, то меня вдохновили мои друзья, устав от моего нытья, что я хочу прочитать книгу, в которой было бы собрано всё по метафизике и парапсихологии. "Хватит стонать. Возьми и напиши сама, и отстань от нас" - вот, примерно так всё и началось, холодным ноябрьским вечером 2002 года. А 1 декабря 2003 года, я поставила последнюю точку в сборнике. Лишь в 2005 году, опять с лёгкой подачи моих друзей, я слегка отредактировала её. И всё. С тех пор она "валялась" в моём архиве, пока я, прочитав главы книги о Люцифере, не вспомнила о ней. И вот, уже с Вашей лёгкой руки, я отправляю своё детище в публичную жизнь. Немного волнуюсь)))
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 77 |
| Леночка! Ваше волнение мне вполне понятно, думаю, как и всем. Я очень рада за настойчивость Ваших друзей и Вашу сговорчивость. Меня друзья не уговорили. Точно знаю, что писать книги не мое. Ваша книга не для всех, мы это знаем, но заинтересованные читатели всегда найдутся. Это мы тоже знаем. Обязательно прочитаю, Вы же знаете это... но чуть позже, так как я сейчас в Харькове у Уляшки (моя виртуальная подруга) и ночью встречаем еще одну красавицу - Ларочку из Донецка. Мы год не встречались Они уже на третьем сайте со мной. Волнуйтесь умеренно, так как Вы сказали замечательне слова - "В большей степени, я писала ее лишь за тем, чтобы понять, что я это могу" ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ и СМОГЛИ, дорогая!!! Я рада была помочь в редактировании Теперь все иллюстрации имеют Интернет-адреса. Возьмите их правой кнопкой мыши на картинке в строке "СВОЙСТВА". Этот адрес позволяет вставлять их на любой Интернет-ресурс Кроме этого, каждую сохраните в свою папку на компе "СОХРАНИТЬ как..." Из нее можете загружать картинки на любом сайте и получить другой Интернет-адрес. Я Вас благодаю за доверие и размещение книги на моем сайта. Безусловно, решение принимать Вам, но не выстраивайте зависимость публикации второй книги от реакции читателей. Как минимум, я Ваш не отмалчивающийся читатель Позже перенесу книгу в раздел "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЗОТЕРИКА". Если сделаю это сейчас, комментарии будут закрыты. Обнимаю и целую Вас! Готовьте вторую книгу... 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:02 | Сообщение # 78 |
| Уважаемая НаталиЯ. Огромное спасибо за ответ и совет о переносе рисунков. Но, если честно, я попробовала, и у меня опять не получилось перенести картинки во 2 часть книги. Поэтому, мне вновь нужна Ваша помощь.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:26 | Сообщение # 79 |
| Мы работали параллельно, Леночка. Уже все выставлено.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:38 | Сообщение # 80 |
| Дорогая Наташенька! Всё посмотрела. Вы просто умница!!! Все картинки на месте. Большое спасибо!!! Как Вы думаете - знаете? Коменты станут выкладывать там, где тема, или на этой теме? Я не знаю, где смотреть. Подскажите, если не трудно. Завтра провожу семинар и тема очень интересная "Активация всех слоёв Тела Света". Ксати, а Вы разобрались со всеми этими МЕрКиВик, МарКиВа и т.д. На самом деле - это просто название слоёв Тела Света. Их похоже, всего 7мь (мы "посчитали" их благодвря "видению", ещё в прошлом году). Хотя я, нашла подтверждение только о 6ти (о них знали древние египтяне). У меня есть версия, что 7й - это уровень, связанный с Вознесением Земли и цивилизации людей. А Вы как думаете?
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:35 | Сообщение # 81 |
| Лена, скажу честно, не ожидаю комментарии, тем более много. Я уже разговаривала с некоторыми читателями в процессе общения на другие темы. Затронутая Вами тема для многих очень тяжела. Но, уверена, смысл этих публикаций не в обсуждении, а в ПРИКОСНОВЕНИИ к столь сложным и новым вопросам. Главное - ПОСЕВ. Всходы будут в свое время. Убрать страх ментала и пробудить постижение Сердцем. Научиться ЧУВСТВОВАТЬ/ОЩУЩАТЬ ТОНКИЕ и ЖИВЫЕ Пространства. Ваша книга и книга Авдеева не просто не для всех, скорее, для самых продвинувшихся и пробудившихся. Если будут комментарии, думаю, они будут в теме книги. В любом случае, Вы о них узнаете. Постамвьте "галочку" под сообщением - "Уведомления на e-mail при ответах" и Вы будете получать их на свою почту. Делайте это в каждой своей теме или своем сообщении перед сохранением. В отношении МЕР... Думаю так же, как и Вы. Но есть некоторое отличие (или непроговоренное Вами) Я тела Света связываю с уровнем ... (плотности, измерения)... это не совсем точно. Скорее, с многослойным уровнем, на котором пребывает Душа. Вы видите ШЕСТЬ уровней, так как они более "проявлены" на уровне Души-ИНДИВИДУАЛЬНОЙ - Это Нисходящие уровни постиженния Бытия. Начиная с 8-го - Восходящие уровни, но уже КОЛЛЕКТИВНОЕ Сознание и КОЛЛЕКТИВНАЯ Душа. Седьмой уровень "родительский" - СОБИРАТЕЛЬНЫЙ/ПЕРЕХОДНЫЙ, поэтому он скрыт от Индивидуального сознания до определенного времени. Это ИНОЕ Сознание и ИНЫЕ вибрации/тоны. Думаю, что я смогла объяснить хоть немного то, как я это вижу. Те, кто будет переходить 5-ю Мерность сформируют и активируют Тело Света для нее и не выше. Уходящие в 6-ю - соответстенно формируют и активируют дополнительное Тело с несколько иными характеристикам и "ярлыком"-названием. Сейчас мне пора убегать, поэтому столь кратко.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:27 | Сообщение # 82 |
| Уважаемая НаталиЯ. У Вас очень интересная интерпретация слоёв Тела Света. С этой "стороны" о них, я не думала. Но, здесь есть определенная логика. Спасибо за подсказку. Попробую порассуждать... Если предположить, что Тело Света человека - это энергоинформационная модель обустройства Мультиверса, тогда получается, что инволюция Божественного Сознания в материю, полностью соответствует уровням плотности сознания (с 12 по 1). Кроме того, если учесть, что Тело Света состоит из многомерного биоплазменного сознания, как в материальной, так и в антиматериальной составляющей (информация АА Метптрона), то его уровни или слои, воспринятые через сакральную геометрию, могут быть восприняты-проявлены любым человеком в реальности Земли не только до уровня 5, 6 или 7 плотности, но и даже до 12. Во всяком случае, по словам Архангелов, такая возможность есть.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:02 | Сообщение # 83 |
| Вот нашла ещё информацию. "...Наша планета окружена оболочкой, называемой магнитосферой и внутри нее есть невидимая заряженная материальная частица, называемая плазмой. Фактически, доминирующее состояние материи в Мультиверсе - плазменное. Но из-за того, что частицы плазмы не выделяют радиацию, которую можно увидеть или измерить, современные ученые формально пока еще не признают, что она является материей. Но, некоторые учёные теоретически признают ее существование, как темную материю. На самом же деле, плазма не является «темной материей», так как это четвертое состояние вещества, о чем не однократно заявляли учёные - новаторы. Но Иерархи Света утверждают, что плазма в действительности не является «четвертым состоянием» материи. Скорее, это первое состояние в Космологии Омниверса. Плазма существует на его различных уровнях, в пределах его же собственной концентрической размерности, как в темной материи, так и в антиматерии. Наше эфирное тело – это скрытая биологическая плазма и оно заключено в своеобразную оболочку, подобно магнитосфере планеты Земля. Фактически, все люди в более высоких формах многомерности, имеют «тела», основанные не на углеродной химической материи, а на кристальном поле сложной биоплазмы. И эти биоплазменные версии нас существуют в областях, которые современные ученые именуют «темной материей». Но то, что они называют темной материей, фактически намного светлее и экспоненциально выше по частоте, чем физическая плотная материя, и с точки зрения сознания она совсем не темная, так как внутри нее существует линза взаимодействия с Ангельским Царством. Темная материя в человеческом понимании – это невидимая материя и «темная» она только в том смысле, что не может быть идентифицирована существующими измерительными приборами. Это скрытая форма материи, которая остается не выявленной по всему электромагнитному спектру, определяемому учеными, от длинной радиоволны до гораздо более короткой вибрации гамма – луча. Когда же человечество перейдет в более высокие царства, то будет полностью сознательны в этой эфирной энергии, в теле кристального биоплазменного света. Фактически большая часть нас (наша мультиразмерность), сейчас проживает в жидком кристальном Космосе, именуемом «темной материей», или по-другому, в кристально-электрической биоплазме. И поскольку наше эфирное тело взаимодействует в антиматерии, можно сказать, что человеческий род фактически является гибридом материи / антиматерии, концептуально развитым изнутри антиматерии. Вот и получается, что наше основное сознание существует в антиматерии, но не как антиматерия, здесь есть различие. Наше основное происхождение - Божественная Мысль, и она сотворяет, пронизывая каждую матрицу. «Тонкая энергия» имеет свойства электромагнитного потока, однако она не является электромагнитной в дуальных терминах. Она является кристальной по природе «жидкостью», но работает в текущих полевых потоках, подобных полярности предыдущей системы..."
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:57 | Сообщение # 84 |
| Милая Леночка! Я не собираюсь спорить с Метатроном...И не по причине того, что он Архангел, а я в данный момент Человек-земной Просто я не спорю вообще. Возможно, лень... Возможно "поумнела"... Вы (и другие авторы) пишите книги... Изучаете столь сложные для человеческого понимания вопросы... Экспериментируете... Анализируете... И ЭТО замечательно. Я ПРОСТО излагаю ТО, ЧТО и КАК ЧУВСТВУЮ и ОЩУЩАЮ по какой-то глубинной Памяти. У меня нет аргументов... И, главное, они мне самой не нужны. Наверняка ТА Энергия, которую мы именуем Метатроном, передает Истинную информацию... Вероятно, те, кто ее принимает и адаптирует под человеческий язык, делают это достаточно точно... НО .. Я НЕ ЧУВСТВУЮ и не могу ОЩУТИТЬ своими внутренними сенсорами возможность проявления человеком Земли 3-й Плотности (тем более любым) Тел Света Выше 6-й Мерности. Там нет столь плотной вауали, как наЗемле, но она ЕСТЬ. Помните наш разговор о перегородках между чакрами, как бы этапными? Между Шестой и Седьмой плотностями имеется нечто подобное. Не каждому доступен Новый уровень - Уровень Мастеров. Безусловно, все доступно каждому,достигшему этого внутренним ростом и зрелостью. Этот порог никто не охраняет. Просто имеются Коды - Ключи, которые автоматически активируют Новое Световое Тело по мере готовности. Все так же, как и сейчас с нашими МЕР.. и ДНК. Эти перегородки я воспринимаю, как некие ПОНИЖАЮЩИЕ и ПОВЫШАЮЩИЕ трансфолрматоры Отрывок, приведенный Вами мне знаком, кроме последнего абзаца. Его читала, словно впервые.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:24 | Сообщение # 85 |
| Наташенька, дорогая!!! Меня удивили ваши слова - "Я не собираюсь спорить с Метатроном..." Мы, вроде бы уже договорились, что не спорим, а всего лишь делимся своим мнением. Ведь это здорово, что они (мнения) у нас могут быть разные. Вы писали - "... Я НЕ ЧУВСТВУЮ и не могу ОЩУТИТЬ своими внутренними сенсорами возможность проявления человеком Земли 3-й Плотности (тем более любым) Тел Света Выше 6-й Мерности...". Хочу пояснить. Для меня Тело Света - Едино, и говоря о нем, я имела в ввиду его "слоистость" (по аналогии с аурическим телом человека). Безусловно, только Мастера (а им сможет стать любой человек, живущий сегодня на Земле, конечно - если захочет) смогут получить инициацию его "слоёв" с 5 по 12, от своего ВЯ. По поводу "перегородки" между 6 и 7 плотностью. Для меня её как будто не было. Исследуя эти пространства, я словно "перетекала" из одного частотного мира в другой, где есть свои цвета-тоны, ощущения и информация. Хотя, если честно, то выше 10 плотности еще не исследовала, но с Сущностями 11 плотности - "общалась".
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:51 | Сообщение # 86 |
| Ленусь... Вы же человек эмоциональный и обладающий чувством юмора... Не так ли?! В ремарке по поводу Метатрона был смех... Перестаньте меня воспринимать слишком серьезно (хотя я бываю такой)... Чаще я улыбаюсь, даже если не визжу... Я понимаю, ЧТО Вы имели подразумевали под Телом Света - нет четких границ, и быть не может. Но эти "границы" достижимости сравними с точностью настройки и "качеством" приемо-передающего устройства - чАстоты и чИстоты вибраций человека. Мы все улавливаем запахи и ощущаем вкус, но дегустаторы имеют несравненно более совершенную и точную настройку этих органов чувств. Говоря о перегородке я имела в виду ПЕРВОЕ ее преодоление. Потом можно путешествовать туда и обратно без трудностей, что и происходит у Вознесенных Мастеров Давайте отвлечемся от Тела Света и немного вернемся к Звуку. Согласны? (А куда Вам деваться..?!) Все равно пишу... Практически уверена, что с этим текстом Вы не знакомы, но он необычайно интересен. Возможно, Вы знаете о Курсе Чудес, состоящем из ТРЕХ Книг. Примерно в 1965 г. его ученая-медицинский психолог, атеист Хелен Шакманн начала его принимать посредством Голоса. Он сопротивлялась, но Голос ее не отпускал. Пришлось работать. Растянулось это на 7 лет. Она записывала, а ее руководитель кафедры Вильям (Билл) Тетфорд печатал под ее диктовку, и не давал ей возможности отступить от этого дела, и считать, что на тронулась умом. Знакомая история, тем более в те годы В 1973 году к ним присоединился Кеннет Уопник, кторый сейчас мельтешит чуть ли не автором Курса. Он присоединился к этой "парочке" после окончания записи Курса на стадии редактирования Книги. Его роль имеет место быть, и не хочу ее умалять, но автором Курса Чудес является Голос, принадлежащий Иисусу, никак не Уопнику после ухода с Земли Шакманн и Тетфорда, которые никогда не ставили свое имя под Курсом. Но не об этом речь. Вот отывок из книги Роберта Скатча (директора Фундации, созданной специально ТОЛЬКО для печатания Курса Чудес) - "Странствия без Расстояния - История о том, как "Курс Чудес" пришел в наш мир". Мое Вознесение проходило в 2005-2006 году на этом Курсе. Он есть у меня на сайте, если заинтересует. Цитирую: "..В это время Билл сказал Хелен, что размышлял над тем, каким образом духовные теории Курса, имеющие отношение к исцелению, можно сделать доступными в практике традиционной медицины. Он рассказал, что читал много материалов, имеющих отношение к этой теме, и что среди них была интригующая информация о русском изобретении, названной "Кирлиановой фотографией". Он объяснил Хелен, что этот процес был формой особой высокочувствительной фотографии, которая , казалось, означала наличие силового поля вокруг предметов.Билл задумывался над тем, может ли подобный прибор быть надежным инструментом для регистрации нефизических энергий с помощью технологий, тем самым делая предмет более приемлемым в профессиональных кругах. Хелен сказала, что ничего не слышала о подобных экспериментах, но что она обратится с вопросом к Голосу. Два дня спустя она принесла Биллу полученную и записанную информацию, которая была своего рода ответом на вопрос. "Это не имеет отношения к свету, - сказала она, - это звук". И она стала читать Биллу переданное сообщение, изобиловавшее техническими терминами и очень удивившее Билла научной природой переданной информации. Диктовка описывала прибор, который, будучи построен, мог измерять степень исцеления тела. Ее "Записи о Звуке" казались незаконченными и не совсем ясными, но были дополнены картинами самого прибора, которые она увидела и смогла описать своими словами. Ни Хелен, ни Билл не поняли технического аспекта информации и решили на время отложить материал, пока в их жизнь не войдет кто-либо с инженерным образованием...." Для меня это очень интересно, Леночка, так как я давно считаю, что мы все состоим из Звука(Тона), а Свет лишь Инструмент, которым он Творит. Свет может стать проявленным, Звук никогда. Мы можем лишь наблюдать его последствия, но не его самого. Где-то здесь и лежит разница в скростоях распространения Звука и Света, котрые нам доступны на Земле 3-D Звук это самая тонкая Энергия Мироздания. Отсюда и "СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО" В общем то, и сейчас пытаются объяснить людям, что НЕ Свет Возносит, а ЛЮБОВЬ. Это ближе к Тональности вибрационно. Знаете, Леночка, ведь и Духовность является ЛИШЬ Инструментом Вознесения . Мы идем не в Духовность, а в непроявленную МАТЕР-РИ(е)АЛЬНОСТЬ из проявленной матер-ри(е)альности посредством Инструмента Духовности. Я об этом молчала, но сейчас все чаще озвучиваю. хотя это невозможно передать словами. Таких слов нет и не думаю, что появятся.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 87 |
| Дорогая НаталиЯ!!! Я очень рада, что Вы так легко относитесь к той информации, которой я делюсь. На самом деле. я достаточно весело отношусь ко всему, что исследую и стараюсь людям (тем, с кем я общаюсь) "показывать, что самопознание может стать очень весёлой игрой!!!))) Кстати, огромное спасибо за фразу - "...Давайте отвлечемся от Тела Света и немного вернемся к Звуку. Согласны? (А куда Вам деваться..?!)". Мне очень импонирует такое общение. Так вот, на счёт ЗВУКА. Это очень интересная тема и здесь есть о чём подумать-порассуждать (я это называю -"жвачка для ума"). Вы много раз цитировали "Книгу Сотворения" и цитату - "Вначале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог". Да, с этим "не поспоришь, и если говорить о Сотворении, то, как я уже писала, вначале был Взрыв (даже 2 Первичных Взрыва), а это, можно сказать, в каком-то роде Звук. И именно благодаря этому Звуку, начала формироваться плотная материя (Галактики, Звезды, Планетарные системы). В этом смысле Звук является мощнейшим "сотворяльщиком". Поэтому его целительное воздействие на физическую материю беспрецедентно. Может быть именно по этому Том Кенион, под водительством Хаторов, работает в институте мозга, и уже много лет исследует воздействие звука на человека. Далее, Вы пишиет - "... Звук это самая тонкая Энергия Мироздания", ну... на мой взгляд, я не уверена. В Материальной Вселенной - да, в вот, иные уровни творения - скорее всего - нет. Существуют Миры Проявленного Света, где отсутствует тень и тьма, как таковые, и она заселена Сущностями, которые являются Живым Проявленным Светом Творца (Ангелы, Архангелы и т.д.) и они, совсем не Звук. Всё таки Звук, как самая тонкая Энергия объективен для нашей Вселенной и для человека. Далее, Вы пишите - "... НЕ Свет Возносит, а ЛЮБОВЬ. Это ближе к Тональности вибрационно". Здесь. я с вами абсолютно согласна, как и с тем, что и духовность, это инструмент Любви. Я понимаю, что много людей, к сожалению, ещё не понимают этого, но рано или поздно, они осознают, что плотность - это всего лишь один из уровней опыта. Ведь люди - это "падшие Ангелы", которые уже обладают духовностью и им совсем не нужно "хорошо себя вести здесь", чтобы обрести то, что они уже имеют. Кроме того, путешествие (эволюция) из матер -ри(е)ального в нематер-ри(е)альное - это удивительный ЭКСПЕРИМЕНТ для человечества, но сегодня ещё актуальна материальность, и именно по этому, очень интересно эволюционировать в материи. И ещё. Спасибо за анонс книги.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:06 | Сообщение # 88 |
| Лена, сейчас "выплыло" наше различие в понятиях. Дело в том, что для меня ВСЁ МАТЕР-РЕ(и)АЛЬНО, то есть ВСЁ ЕСТЬ МАТЕРия. Принимать что-то или Нечто за НЕ МАТЕРиальное, в моем воспиятии есть стереотип Земного познания. Просто есть Материя проявленная и НЕ проявленая, находящаяся во Тьме Ничего. Quote (Альера) Существуют Миры Проявленного Света, где отсутствует тень и тьма, как таковые, и она заселена Сущностями, которые являются Живым Проявленным Светом Творца (Ангелы, Архангелы и т.д.) и они, совсем не Звук Пыталась прочувствовать это утверждение/предположение с разных сторон, но меня это не убедило Для меня существует НЕКАЯ ТОНКОСТЬ Звука, которая не имеет Световой проявленности и это есть Тьма Мироздания, из которой, по мере усиления, следовательно, понижения Звукового Тона, Светом Создаются и Творятся Миры. К тому же, существование Миров Проявленного Света ни в коей мере не ставит под сомнение мою "теорию" Изначальной Материи Творения - СОБСТВЕННО Звука/Тона. Замершая Световая Волна не что иное, как приглушенный Звуковой Тон. Вот так-то... Сегодня начну читать Вашу книгу...
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:01 | Сообщение # 89 |
| Дорогая Наташенька! Вы конечно правы, насчет разницы в понятиях. Но, не могли бы Вы уточнить, что такое для Вас материя, как понятие. Для меня, материя - это мир частиц, как "строительных кирпичиков" Мироздания. Частица, представляет собой возмущенную пустоту, и именно по этому, квантовые физики тАк определяют в физическом вакууме их наличие - если есть возмущение пустоты, то там присутствует частица. Но это в нашей, Материальной Вселенной, которая кстати является ТЁМНОЙ, так как СВЕТ здесь не устойчив и стремиться в ядерному распаду. В иных Вселенных, опыт исследования которых у меня, на самом деле, достаточно мал, всё как-то иначе (например - В Тональной Вселенной). Вы писали - " ... Для меня существует НЕКАЯ ТОНКОСТЬ Звука, которая не имеет Световой проявленности и это есть Тьма Мироздания, из которой, по мере усиления, следовательно, понижения Звукового Тона, Светом Создаются и Творятся Миры." Это классная подсказка. Попробую "прогуляться" на эти уровни и почувствовать Свет, как понижение Звукового Тона. Я ещё не имею (в этой жизни) подобного опыта, поэтому мне очень интересно.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:29 | Сообщение # 90 |
| Лена, прочитала, попытаюсь ответить к концу моего (не вашего) дня , хотя словами это практически невозможно.
|
| |
|
|
|