Реальность бессмертия
| |
irga5000 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прочитал две книги : "Исчезновение вселенной" и "Реальность бессмертия" Гэри Рэнарда. Хотелось бы пообщаться на темы затронутые в этих книгах. Услышать мнения о них.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
| ПРИВЕТСТВУЮ ВАС - Игорь и Никита (На-Ки-Та)! Рада, что мужчины решили обнаружить своем присутствие на сайте и поговорить .. ВЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО пишите, Никита, так что с нетерпением жду продолжения..
|
|
|
|
demidov | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
| ШЁПОТ ВО СНЕ. ЧАСТЬ 1. Оглядываясь на ту первую встречу,я часто задавался вопросом,почему я не испытывал большого страха, учитывая,что эти выглядевшие вполне осязаемыми люди материализовались из ниоткуда.Тем не менее первое появление моих будущих друзей было настолько сюрреалистичным,что страх казался несколько неуместным. Ужин Обоим на вид было за тридцать,и выглядели они очень ухоженными. Их одежда была стильной и современной. Они были не похожи на ангелов,или просветлённых учителей,или любых других божественных сущностей,как я их себе представлял.Вокруг них не было свечения или ауры.Увидев их в ресторане за ужином,вы вряд ли обратили бы на них внимание.Но я не мог не обращать внимания,когда на моём диване сидели двое,мужчина и женщина. Женщина заговорила первой. ПУРСА:ЗДРАВСТВУЙ,ДОРОГОЙ БРАТ.Я ВИЖУ,ЧТО ТЫ ПОРАЖЁН,НО НЕ ИСПУГАН.МЕНЯ ЗОВУТ ПУРСА А ЭТО НАШ БРАТ АРТЕН.МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕБЕ,КАК СИМВОЛЫ,ЧЬИ СЛОВА ПОМОГУТ ОБЛЕГЧИТЬ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. Я ГОВОРЮ ,ЧТО МЫ СИМВОЛЫ,ПОТОМУ ЧТО ВСЁ,ЧТО ПОЯВЛЯЕТСЯ И ПРИНИМАЕТ ФОРМУ ,СИМВОЛИЧНО.ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ -ЭТО БОГ,ИЛИ ЧИСТЫЙ ДУХ, ЧТО НА НЕБЕСАХ ЯВЛЯЕТСЯ СИНОНИМАМИ, И БОГ И ЧИСТЫЙ ДУХ НЕ ИМЕЕТ ФОРМЫ. ЛЮБАЯ ФОРМА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО
|
|
|
|
demidov | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
| КОТОРОЕ ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ,НАХОДИТСЯ В ЛОЖНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВОСПРИЯТИЯ И ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНО БЫТЬ СИМВОЛОМ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО.ТАКОВО НАСТОЯЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ 2-ОЙ ЗАПОВЕДИ: ;НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА; БОЛЬШИНСТВО УЧЁНЫХ,ЗАНИМАВШИХСЯ ИЗУЧЕНИЕМ БИБЛИИ ,ВСЕГДА НАХОДИЛИ ЭТУ ЗАПОВЕДЬ ЗАГАДОЧНОЙ. ПОЧЕМУ БОГ НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЛЮДИ СОЗДАВАЛИ ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЯ? МОИСЕЙ СЧИТАЛ,ЧТО ЭТО НУЖНО, ДАБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЯЗЫЧЕСКОГО ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВА. НО НАСТОЯЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗАПОВЕДИ В ТОМ,ЧТО НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ОБРАЗОВ БОГА,ПОТОМУ ЧТО У БОГА НЕТ ОБРАЗА. ЭТА ИДЕЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ В ТОМ,О ЧЁМ МЫ РАССКАЖЕМ ТЕБЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ГЭРИ:И ;Я; ПРОСТИТЕ ,А МОЖНО ЕЩЁ РАЗ? МЫ БУДЕМ ПОВТОРЯТЬ ВСЁ СТОЛЬКО РАЗ,СКОЛЬКО НУЖНО,ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ. ТЫ ПРОСИЛ У ИИСУСА ПОМОЩИ. ОН БЫЛ БЫ РАД САМ ПРИЙТИ К ТЕБЕ, НО СЕЙЧАС ЭТО НЕ НУЖНО. МЫ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛИ. Очень польщён что САМА НАТАЛИ ПОСЕТИЛА НАС. С глубоким уважением НИКИТА. А МОЖЕТ НИ-КИ-ТА.НАМАСТЭ .
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:22 | Сообщение # 5 |
| НИКИТА. А МОЖЕТ НИ-КИ-ТА, разве "САМА НАТАЛИ" такой уж редкий гость на форуме сайта?! У меня есть один вопрос - ПОЧЕМУ Вы постите повествование такими маленькими отрывками? В чем скрытый смысл? И ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ из них выставляется ДВАЖДЫ, и мне приходится не только редактировать текст, чтобы его было удобнее читать, но и удалять дубль?
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
| Игорь! Коль Вы открыли тему обсуждения книг, хотелось бы УСЛЫШАТЬ Вас! ЧТО ИМЕННО Вы желаете обсудить?! ЧТО Вас заинтересовало или вызвало сомнения? Лично я не читала, поэтому с удовольствием послушаю Вас и Ваших собеседников. НАЧИНАЙТЕ, иначе тема не пойде, я думаю...!
|
|
|
|
demidov | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:19 | Сообщение # 7 |
| Наталия добрый вечер! Всё очень просто надо просто привыкнуть к компютеру , и очень много ошибок. Я два раза набирал огромный текст и... в самом конце опа и всё по новой . Но дальше всё думаю будет хорошо. Так как мне выпала участь быть первым, то я решил немного про цитировать книгу чтобы те кто не читал её вообще,мог иметь хоть какое представление. А повторы просто случайность, раньше никогда не занимался перепиской.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:29 | Сообщение # 8 |
| Добрый вечер, НИКИТА. А МОЖЕТ НИ-КИ-ТА! Сбросы бываю часто, если нажать не то. Все с этим сталкиваемся. Вы просто НАБИРАЙТЕ текст в ВОРДЕ, а потом копируйте и вставляйте в окно сообщений. Заодно, WORD и часть ишибок/опечаток отметит. НО ЛИШЬ ЧАСТЬ!
|
|
|
|
demidov | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
| СПАСИБО за подсказку,хотя половины я не понял. А вот моё дальнейшие повествование вызовет........ ДААЖЖЕЕ НЕ ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:43 | Сообщение # 10 |
| Чего же Вы не поняли? Открываете ВОРДОВСКИЙ документ. Это ТАКОЙ значок - W ПЕЧАТАЕТЕ в нем ТЕКСТ Потом ЛЕВОЙ кнопкой ВЫДЕЛЯЕТЕ напечатанный текс и, держа НА НЕМ КУРСОР - КОПИРУЕТЕ, нажав на ПРАВУЮ кнопку мышки. После этого открываете ОКНО сообшений на сайте Ставите КУРСОР и нажимате на ПРАВУЮ кноаку мышки. В меню, кторое появится, ЛЕВОЙ кнопкой мышки нажимаете ВСТАВИТЬ! Вы увидете свой скопированный текст в окне сообщений ВСЕ. Сохраняете, как и предыдущие .
|
|
|
|
demidov | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:11 | Сообщение # 11 |
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ. Кстати,чаще всего мы будем называть Иисуса Джей*. У нас есть на это его разрешение,и мы объясним,почему так делаем, когда настанет подходящее время. Ты хотел знать,как это-быть с ним 2 тысячи лет назад. Мы были с ним,и с удовольствием тебе расскажем,хотя ты удивишься,узнав ,что быть его учеником сейчас даёт намного больше преимуществ,чем тогда.МЫ не будем делать тебе поблажек или говорить ,что ты хочешь услышать. НО ЕСЛИ ты готов то имеешь право знать,почему в твоей Вселенной ннтчего толком не работает достаточно долго,то перейдём к делу.Также ты узнаешь причины этой ситуации и способ выхода из неё. Воспользуйся нашим появлением,пока можешь. ЗАДАВАЙ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. ГЭРИ Это здорово, но я не уверен,что мне нравится идея,будто на НЕБЕСАХ нет мужчин и женщин. ПУРСА:На НЕБЕСАХ нет различий и нет перемен. Всё постоянно. Только так они могут быть совершенно надёжными,а не хаотическими. ГЭРИ:Разве это не скучно? ПУРСА:Позволь задать тебе вопрос. СЕКС -это скучно? ГЭРИ:Не для меня. ПУРСА:Тогда представь самый пик идеального сексуального оргазма-но этот оргазм не прекращается никогда.ОН продолжается и продолжается,без снижения интенсивности ,совершенный и сильный. ГЭРИ: Я весь внимание. ПУРСА:Физический акт-секс-и ьлизко не стоял с невероятным блаженством НЕБЕС.Это всего лишь жалкая пародия на союз с ГОСПОДОМ.Этот фальшивый идол ,который создан ,чтобы сосредоточить твоё внимание на теле и мире,который окупается ровно настолько ,чтобы заставлять тебя возвращаться к нему снова и снова. ОН очень похож на наркотик. НЕБЕСА-совершенный неописуемый экстаз,который не прекращается никогда.
|
|
|
|
irga5000 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:34 | Сообщение # 12 |
| Здраствуйте! Я в этом мире ускоритель.Вы объединитель .Никита продвигатель. Все мы вместе собиратель. Каждому учителю Божьему уготован его особый курс.Формы обучения различны,и их великое множество.И так же велико многообразие естно илтиспользуемых учебных средсв.Но содержание курса неизменно.Его центральная тема всегда одна :(СЫН БОЖИЙ невиновен,и его невинности-его спасение).Этому можно учить поступками или идеями,слоовестно или без слов,на языке любом или же без него,в любое время,каким угодно методом,в каком угодно месте.Не важно,кем был учитель прежде,чем он услышал ЗОВ.На ЗОВ ответив,он стал спасителем.Вком-то другом он увидел себя.И таким образом нашёл своё спасение и спасение мира.Его перерождении мир заново рождён. (Курс чудес)
|
|
|
|
demidov | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:05 | Сообщение # 13 |
| ГЭРИ:Все это, это очень красивые не слова, но они не объясняют сообщения о том,что испытывают люди, оказавшись на другой стороне,- покидание тела,клиническая смерть,общение с погибшими и тому подобное. АРТЕН:То, что ты называешь этой и другой сторонами, на самом деле всего лишь две стороны одной иллюзорной монеты.Когда твое тело как будто останавливается и умирает,твой разум продолжает работать.Тебе нравится ходить в кино,правильно? Когда ты переходишь с одной стороны на другую,из этой жизни в загробную,или обратно в тело,ты как будто выходишь из одного фильма и перемещается в другой.Но эти фильмы больше похожи на виртуальную реальность,которая появится в будущем,когда всё будет выглядеть совершенно реальным-так,что можно будет прикоснутся. ГЭРИ:Это-о машине в лаборатории в МТИ*, в которую можно засунуть палец и почувствовать то, чего там нет. АРТЕН:Да,большинство намерений повторяют с той или иной стороны всё,что делает разум.Возвращаясь в цикл смерти и рождения.когда ты как будто рождаешься снова в физическом теле, ты забываешь всё или, по крайней мере, большую часть. Это фокусы разума. ГЭРИ:Ты хочешь сказать,что вся моя жизнь происходит у меня в голове? АРТЕН:ОНА ВСЯ В ТВОЁМ РАЗУМЕ....
|
|
|
|
demidov | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:14 | Сообщение # 14 |
| ГЭРИ:МОЯ ГОЛОВА В МОЁМ РАЗУМЕ? АРТЕН:ТВОЯ ГОЛОВА,ТВОЙ МОЗГ,ТВОЁ ТЕЛО,ТВОЙ МИР,ВСЯ ТВОЯ ВСЕЛЕННАЯ,ВСЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ, И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,ЧТО МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ,-ЭТО ПРОЕКЦИИ РАЗУМА.ОНИ ВСЕ СИМВОЛИЗИРУЮТ ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ МЫСЛЬ. МЫ РАССКАЖЕМ, ЧТО ЭТО ЗА МЫСЛЬ,ПОЗЖЕ.ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ТВОЯ ВСЕЛЕННАЯ-ЭТО СОН....
|
|
|
|
demidov | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:06 | Сообщение # 15 |
| Доброе утро!!! Я немного ознакомил вас , вам выбирать подходит оно вам или нет. Как говориться в КУРСЕ ЧУДЕС это учение не для всех,не для всех сразу.Имеющие уши да услышат. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ... Я..ЗНАЮ,как НАТАЛИ ,ко мне это просто приходит. МОИ ДРУЗЬЯ ,А ВЫ И ЕСТЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ.Вы это Я,а я это ВЫ,а все вмести мы и есть тот единственный коллективный СЫН САМОГО БОГА.Так вот все мои друзья удивлялись,как быстро я перехожу от от одной веры к другой.Сперва ты считал себя БОГОМ,БОГИНЕЙ,СУЩНОСТЬЮ,а сейчас ты частичка РАЗУМА СЫНА БОГА. ДА,У БОГА ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН СЫН. А остальное иллюзия. Приведу ещё одну цитату ЗНАНИЕ ПЕРЕДАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Только информация. АРТЕН:Ты слышал,что истина освобождает.Это так,но никто не скажет тебе,что есть истина.Ты слышал,что ЦАРСТВО БОЖИЕ внутри тебя.Это также правда,но никто не скажет,как в него попсть. Да если бы и сказали,разве ты стал бы слушать?Ты можешь привести людей к воде,но не сможешь заставить пить.Мы укажем тебе на воду,но ты станешь пить,только если готов к духовности,которая,как и правда,не принадлежит этой ВСЕЛЕННОЙ. Одно из фундаментальных отличий учения ДЖЕЯ И учений мира в том,что учения мира-это ПОРОЖДЕНИЯ РАСЩЕПЛЁННОГО,подсознательного разума.Если твой разум таков,ты идёшь на компромиссы;а там,где они есть,нет истины. С глубоким уважением теперь точно НИ-КИ-ТА. НАМАСТЭ.
|
|
|
|
|