Суббота*20.12.2025*21:31 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
СириусДата: Суббота, 02.02.2013, 05:31 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Цитата (Любовь)
А вот что не написано в ЦКР, так это
Закон правого и левого.
Закон идентичен Закону противоположностей, то есть основан на данном законе. Его динамика функционирования кардинально указывает на развитие двух тенденций,идущих параллельно друг другу.Указанные стороны характеризуются одной векторной направленностью соотносительно друг друга, которые противоположны по признакам построительного интегрирования.
(Законы мироздания Л.А. Секлитова) Закон большой это только формулировка.

Наше краткое общение С девушкой под ником НОЧЬ .

Цитата (НОЧЬ)
Цитата НочьМы многомерные существа и я знаю, что я никуда не денусь как свидетель если даже я окажусь в бездне или растворюсь полностью в источнике, меня и по этому провели с тем же проживанием. Я убивала себя через адскую боль , рассыпалась на мелкие кусочки и снова собиралась в новой точке.

Ты имеешь копию себя в высшем пространстве . Уничтожая душу , которая не является двойником . Ты теряешь свои опыт и частичку себя . Представь что отпиливаешь руку и ногу . Поэтому при не удачных воплощений , твоё со-знание восстанавливают по высшей копией . И ты не начинаешь свой опыт с 0 . Весь опыт от уничтоженной души ты теряешь и остаешься с исходной копией . Самой себя . Уничтожить богорожденные души практически не возможно . Только при разрушений или сворачиваний ТВОРЕНИИ и твоей исходной копии в высших пространствах .

Если речь идет о двойнике я бы не стал показывать такие примеры . Так как они свою личность теряют . И начинают с 0 . На Земле более 70 % , душ , которые еще не достигли и статуса двойника . Поэтому буть аккуратна в выражениях . И не приписывай те функций ,которые имеют не все . Могут иметь достаточно зрелые души , которые пришли с высших сфер . Бывает ,что еще душа отождествляет себя с высшей сущностью , а сама является только её двойником. И начинает ощущать свое бессмертие , но это не так .Поэтому не стоит играть в опасные игры . и поклоняться ТОЛЬКО ПУСТОТЕ , ОНА опасна для тех, кто не знает знаний о ней . ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТВОРЦА ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЯВЛЯТЬ ТЕМНЫЕ (НЕИЗВЕСТНЫЕ) ОБЛАСТИ КОСМОСА , И через него проявлять ПУСТОТУ . Так как она поглощает и свет и тень (искажения) , она МАТЬ всего проявленного.. Поэтому ночь как смена ЦИКЛА . Если НОЧЬ как ТЬМА . Не проявленная Пустота . То это несколько другой подход. Если ты боролась сама с собой , с искажениями внутри структур. ТО ЭТО ТЕНЬ , так как уплотненный , искаженный свет , закрученный в СПИРАЛЬ . Не один дьявол, руководящий сменой циклов , в разных системах жизни , не имеет отношение к Настоящей ТЬМЕ. Но мы может проявлять её энергии и субстанции, Знания. но через собственный свет . Те кто , работают со Тьмой являются ТВОРЦАМИ и АРХИТЕКТОРАМИ , так как обладают качествами Абсолютной Любви. Работая со светом мы научились его искажать , и познавать искажения , а через искажения проявлятТЬ И ВЫЯВЛЯТЬ отрицательные качества В САМОМ СВЕТЕ . Тем самым создавая иерархию обратного луче-потока . Руководителей Циклов НОЧИ, ДВИГАТЕЛЕЙ ЭВОЛЮЦИИ И ВЫЯВЛЕНИЯ СЛАБЫХ МЕСТ , В САМОМ СВЕТЕ, В этом заслуга ТЕНИ , благодаря её искажениям мы преобразуем их отшлифовываем, ВЫКРИСТАЛЛИЗОВЫВАЕТСЯ и создаем ПЕРЕЛОМЛЕНИЕ лучей, Тем самым , преобразовываем и насыщаем ими опыт Мироздания (Хроносферы).Но не все , души предназначены для постижения отрицательных качеств .Многие не выдерживают такой опыт и разрушают себя изнутри . Но без их понимания мы не можем обладать целостным со-знанием. А значит происходит , устарение определенных структур (иерархии) их руководящие проекты , действия , становятся не эффективными , медленными ,примитивными. Т.е в них начинают отсутствовать нужные качества.Они их не познали . Уникальное Свойство получать , из энергии ,новую информацию , а из новой информации,новые энергии и выкристаллизовывать ценные отрицательные качества . Искать алмазы в куче МУСОРА, Показал опыт Уплотнения света . Те кто не смог выйти за пределы тени и не видел свет , Считают тень - Тьмой . Но это не так . Тень является . следствием наступления , НОЧИ, А НОЧЬ ,СЛЕДСТВИЕМ ПРОЯВЛЕНИЯ ТЬМЫ, её частичка ,только один их экспериментов . Новая грань , которая обогатила ОПЫТОМ ТВОРЦА, И теперь он проявил этот опыт ,смог проявить НЕ ПРОЯВЛЕННОЕ , ВНУТРИ СЕБЯ . Обратная сторона такого опыта , является что вы как клетки ТВОРЦА , наполнены по самое не хочу этим опытом, и если сможете ПОДНЯТЬСЯ и его тщательно отфильтровать и затребовать, а другие пребывающие в свете . Только Наблюдают , но не познали, не погрузились в него. Поэтому буду вынуждены его получить , иначе со стороны , буду выглядеть со стороны ТВОРЦА , не дозревшими . И не смогут противостоять еще более сильному обратному луче -потоку , в котором присутствуют уже выкристаллизованные отрицательные качества . И там Дьяволы ,уже являются ТВОРЦАМИ Ночи , ДРАКОНАМИ ,которые не проходимы . Они черпают Энергию от ТЬМЫ и пытаются сами её без ТВОРЦА , преобразовывать и проявлять и ТВОРЕЦ , ничего в этих играх не может им противопоставить ,он становится молодым и незрелым . Так как он есть ВСЕ, но в пределах своего занятого Объёма , и только через свои зрелые клетки , может обогащаться этим опытом . Когда-то Люцифер , захотел поиграть с Тьмой напрямую, минуя ТВОРЦА и проиграл, разрушил себя и свою матрицу изнутри . О не понял главного ,что он играл с тьмой , через ТВОРЦА . когда он его предал ( начал разрушать Свою матрицу и планы ТВОРЦА ) Он погрузился в собственную ТЕНЬ, и начал порождать все большие искажения , а тьма начала им манипулировать и проявлять свои планы через него, разрушая творения ТВОРЦА. Т.е предоставляя ТВОРЦУ тот опыт ,к которому он еще не готов . Он не может его принять и расширится через НЕГО. У него не хватает силы , эффективно управлять и противостоять ему , нет еще прививки в его собственных клетках.

(БЛОГ НОЧИ - ТЕМА изменение АКАШИ)

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 02.02.2013, 19:53

СириусДата: Суббота, 02.02.2013, 13:06 | Сообщение # 152
Тайны души

Душа для многих все еще остается загадкой. Действительно, она не поддается исследованию в физическом мире. Только косвенные признаки состояния души помогают нам воссоздать ее образ. Иные источники, чаще не земного уровня, дополняют этот образ все новыми оттенками. Так мы накапливаем знания и постигаем глубинные корни души.

В настоящей теме мы приоткроем отдельные аспекты души, которые связаны с технологиями развития жизни. Мы расскажем об этих технологиях и тем самым еще более расширим наши знания, предоставив человеку реальную картину, во многом еще сокрытую от его взора.

Мы исходим из того, что душа предназначена для создания особых свойств живому и разумному организму. В частности, духовно развивающемуся человеку она привносит в сознание свойства, которые помогают ему заниматься Высшим Творчеством на этапе жизни в казуальном мире. Остановимся на этом аспекте души, еще не освещенном ранее.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 02.02.2013, 19:44

НаталияДата: Суббота, 02.02.2013, 14:26 | Сообщение # 153
Сергей, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО название темы: " Делимся наработками и информацией из других источников "

Придерживайтесь элементарной культуры общения, пожалуйста!
Если это ВАШИ открытия/знания, то не в этой теме. С этим в " ВЕХИ..."
Если принадлежат кому-то другому- то ИМЯ АВТОРА и ССЫЛКУ на материал прошу.
В противном случае. мне придется удалять ваши сообщения

С уважением - администратор сайта

СириусДата: Суббота, 02.02.2013, 19:35 | Сообщение # 154
Наталья можете удалять это же ваше пространство .

Я некоторые материалы , тоже бы удалил на многих сайтах ,так как они водят в заблуждение,но еще время не пришло ..

Я ответил , на некоторые вопросы Оксаны. Поэтому могу , не нарушая ваши правила подписать источник.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 02.02.2013, 19:51

НаталияДата: Суббота, 02.02.2013, 20:21 | Сообщение # 155
Сережа, просто удалять - это самодурство. Я этим не страдаю. smile

Вы не отвечали Оксане, так как она не задавала вопросы. Вы просто изложили альтернативную точку зрения, насколько я поняла.

Правила не мои, а это элементарное уважение к автору и его правам. Если автор Вы, то все имеют право это знать. Подпишите источник, пожалуйста.

По поводу заблуждений - это вопрос спорный, так как нет одного верного для всех пути. Просто ТЕ пути не Ваши. Будьте терпимее. wink

ЛюбовьДата: Суббота, 02.02.2013, 22:32 | Сообщение # 156
Сангвеники и холерики. Сергей ты кричишь. Неужели тебе не понятно. Что ты просто кричишь.

Крик признак беспомощности. Я не хочу тебя обижать или переубеждать. Будь счастлив в своём мире!

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 02.02.2013, 22:40

ЛюбовьДата: Суббота, 02.02.2013, 22:34 | Сообщение # 157
Наталия! Сайт живёт! Я думаю, что это здорово! Сегодня видела Землю. Эфирных развитых тел мало. А многие просто уходят. Устали.

ЛюбовьДата: Суббота, 02.02.2013, 22:39 | Сообщение # 158
Священная тишина

Прочитала о сферах уединения. Пойду себе создам.

ЛюбовьДата: Суббота, 02.02.2013, 23:00 | Сообщение # 159
Я долго разбирала и анализировала информацию о положительных и отрицательных системах и пришла к выводу, что больше пугают не вполне понимающих людей.

Каждый отрицательный уровень является защитным для положительного. А далее совсем можно запутаться. Каждый следующий вышестоящий уровень всегда является для нижнего положительным. То есть относительная полярность.
Далее Бог Отец везде. Бог Сын только в своём творении.Значит всё находиться в ведении Отца. Всё правильно. Наталия ,так и писала мне ранее, я не вижу нигде зла и была права. Со вселенским Материнским Духом и Разумом глупо спорить.
happy

НаталияДата: Суббота, 02.02.2013, 23:23 | Сообщение # 160
Оксана, для вставки ВИДЕО берите другой код
ПОДЕЛИТЬСЯ, далее
Сгенерировать HTML-код

Его и вставляйте, как скопированный текст, без дополнительных кнопочек.

СириусДата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:41 | Сообщение # 161
Оксана - А ты знаешь , что обозначает слово Кричишь попробуй расшифруй . У него есть древние корни .Ты общаешься в подзеркалье теми словами которые забыли.Между прочем сперва кричала ТЫ.

"Между прочем не мои слова - и НЕ МОЙ ЗАПРОС К ВСЕЛЕННОЙ. Перечитав много литературы и пересмотрев сайты, у меня осталось впечатление не полных знаний. Не мне судить."

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 03.02.2013, 06:08

СириусДата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:53 | Сообщение # 162
Волшебство флейты Кришны.

Как вы догадались, сегодня мы немного поговори о флейте Кришны. Это один из самых удивительных атрибутов в его форме. Сама форма Кришны – это самое необычное явление, потому что когда бы вы на Него не посмотрели и сколько бы раз вы Его не видели, Он всегда будет другой, Он вечно новый, Он всегда вызывает удивление и восхищение. Мы видели много флейт в своей жизни, но флейту Кришны могут увидеть только великие мудрецы, а сам звук флейты настоящие йоги начинают слышать только на высочайших уровнях очищения сердца. Мы все можем слышать звук флейты Кришны, но наши уши забиты серой материальных звуков, материальных мыслей, материальных желаний. И хотя отверстия, благодаря которым флейта издает свой звук, называются чхидрам, но, по мнению Шрилы Вишванатхи Чакраварти Тхакура флейта в руках Шри Кришны была вообще без всяких отверстий, нишчхидрам. Шрила Прабхупада объясняет это чудо тем, что Кришна просто взял, да и заполнил все отверстия во флейте своим нектаром, Кришна имеет абсолютную природу и когда Он прикасается к своей флейте, то тоже заполняет ее абсолютно, не оставляя ни одной дырочки. Поэтому кажется, что в Его флейте нет никаких отверстий.

СириусДата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:01 | Сообщение # 163
Далее Бог Отец везде. Бог Сын только в своём творении.Значит всё находиться в ведении Отца

ЧЕРЕЗ ТЕБЯ,

СЛОВА РАДОМИРА - И в камне и в Птице меня найдешь .

МОЖЕТ ЛИ ОТЕЦ повлиять на СОВЕСТЬ через Камень и птицу???

А МОЖЕТ ЛИ ЧЕРЕЗ СПЯЩИХ ЛЮДЕЙ - СОЗНАНИЕМ ?

На людей может - Только через испытания.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 03.02.2013, 06:06

ЛюбовьДата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:14 | Сообщение # 164

Сын пришёл к Отцу и стал ему рассказывать очень много нового,недавно им понятого. Отец улыбнулся, и сказал:"Что для тебя сегодня новое, для меня хорошо забытое старое"

Сознание не может спать. Это не так. Сознание самое живое. Просто у всех разное.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:41 | Сообщение # 165
Отец Небесный захотел показать людям полную картину Мироздания во всех подробностях.
Единого мнения не сложилось у людей.
Первые восхищались Творением и каждым Созданием Бога.
Вторые резко начали критиковать и возжелали власти.
Третьи испугались и спрятались.
Четвёртым было неинтересно.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |