Воскресенье*21.12.2025*09:16 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
ЛюбовьДата: Четверг, 14.02.2013, 10:56 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Пять лет назад, во время прогулки на уровне сердца Я увидела Белый Световой Лотос, с огненной серединой. Тогда я не поняла,что это было,но очень обрадовалась. Отнесла это к чтению молитв и мантр. Эзотерику вообще не читала в те времена. Не знала ни одного имени Просветлённых, кроме Библейских. Иногда ходила в церковь, исповедовалась, причащалась.Меня окружали приятные верующие люди.
Это было прикосновение Владыки Майтрейи! Значит ,так стало нужно. Всё в руках Господа! Я глубоко верующий человек. Теперь я здесь и пытаюсь, что то донести до людей. Возможно это нужно одному человеку. И это уже здорово!

ЛюбовьДата: Четверг, 14.02.2013, 11:33 | Сообщение # 212
В интернете появились Законы Мироздания Секлитовой и Стрельниковой, они в сокращёном виде, но всё равно хорошо.My WebPage

ЗАКОН ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ

Закон всеобщей любви являет зависимую фазу предрасположенности к активным начинаниям, где порождается относительное проявление безотносительности.

Любовь с Величием Мощи имеет рост прогрессирования собственных потенциалов. Она, как Сутевая инстанция, содержит обособленность индивидуального плана в Иерархии распределений.

Композит Всеобщей Любви содержит Абсолютный номинированный состав энергетик обособленного качествования, конструктивность которых представляет собой особый вид структуры, характеризующейся притягивающей силовой активизацией.

Данная сила позволяет всем Сутевым объёмам испытывать на себе ряд притягательных особенностей к окружающим потенциалам, что чувствуется на различных Уровнях соответственно мощностному состоянию потенциала.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.02.2013, 11:38

ЛюбовьДата: Четверг, 14.02.2013, 12:44 | Сообщение # 213
Цикл: Строение Мироздания. Рождение нового Сознания.
Часть 1.
Большое в малом и малое в большом.

Прекрасные ролики, они показывают, как всё работает. Магниты и проекции поддерживаются, протоструктурами и светокопиями. Если взять любой кусочек светового рисунка и сильно увеличить, и уметь расшифровать, то увидишь программы,этапы,циклы. Один уровень страхует другой. И давно хочу сказать,про падение. Какое падение? Если из 12 уровней уберём 3ий или 5ый или 1ый,что получится. Иногда столько драмы о развитии нашего человеческого уровня. Много эмоций порой в истории и тех текстах и личностях,которые их пишут. Но и это объяснимо, высокоинтеллектуальные цивилизации часто развиваются только на интеллектуальном уровне Сознания и при столкновении с эмоциональным уровнем, и мало, что могут объяснить.
Ко мне однажды обращалась женщина,при занятии с маятником по медицине к ней прикрепилась интеллектуальная сущность,она прекрасно помогала ей в лечении,для неё просто было строение наших тел, но ей не хватало эмоций и оно всё более внедрялась в эту женщину и изучала её эмоциональные состояния, я ей об этом написала, женщина устала от повышенных эмоций,ранее такого в себе не наблюдала.
Вывод порядок и матричное развитие не проблема,проблема в мягких эмоциях. Сумбурно. Так понимаю
.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.02.2013, 12:49

ЛюбовьДата: Четверг, 14.02.2013, 12:54 | Сообщение # 214
Цитата (Сириус)
СОСТОЯТЬСЯ ЕГО ПРИШЕСТВИЕ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ЧЕЛОВЕКОМ , В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ, И НЕ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЧУДЕСА. ВЕДЬ ОН НЕ КУДЕСНИК , А ДУХОВНЫЙ ЦАРЬ . ЦАРЬ ,ЦАРЕЙ. ВЛАСТЬ ЕГО НА НЕБЕСАХ, А НЕ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ .

ВОТ ОКСАНА ХОТЬ УБЕЙ, НО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ЧТО НАПИСАНО В КНИГАХ И ПРИУКРАШЕНО ФАНТАЗИЯМИ АВТОРОВ , НА ПРАКТИКИ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ .

Сергей Если даже Михаил Небадонский перед тем ,как приступить к владению и правлению долго готовится и это норма, так и все остальные. Торопи или не торопи события всё произойдёт во время. Огласки не будет.

А убивать тебя не хочу. Твоё Прекрасное настоящее и будущее!

Высокоразвитый Дух, может развиваться в любом объёме ,ему не нужны качественные оболочки, ему важнее сохранение идентичности и приобретение ядра разума.
Крайон хорошо написал о фантазиях и о 1001 Изиде, множество миров повторяются, выбор Душ и повтор опыта,личное проживание.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.02.2013, 21:22

НаталияДата: Четверг, 14.02.2013, 13:54 | Сообщение # 215
Цикл: Строение Мироздания

Рождение нового Сознания

Часть 2
Галактика Млечный Путь. Солнечная система и Земля

Часть 3.
Земля - уникальная лаборатория Преобразований Духа

Клип СоТворили Дима, Ксения и Ника.

Часть 4.
Человек и путь Духа
.

Клип СоТворили Дима, Ксения, Ника и Ветер.

Часть 5
Рождение сознания "Бог-Человек-Ангел" и преображение Мироздания

Клип СоТворили Дима, Ксения, Ника, Ветер и Амур.

НаталияДата: Четверг, 14.02.2013, 14:32 | Сообщение # 216
ЗДЕСЬ есть часть Бесед с Абсолютом.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.02.2013, 16:35 | Сообщение # 217
Наталия спасибо! Я очень люблю эти клипы,правда когда их смотрела в первый раз, то чувствовала себя неуютно, потому что некоторые вещи происходили со мной, и некоторые моменты,как будто сфотографировали мои мысли. Потом пришла к выводу,просто Единая матрица.Все мысли идут в Высший Разум, а там они уже фильтруется,какие куда направить. Вот направили и сделали кино,для лучшего восприятия и обучения людей об устройстве нашего мира.

ГалинаКДата: Четверг, 14.02.2013, 21:05 | Сообщение # 218
Когда-то очень увлекалась книгами Секлитовой-Стрельниковой. Есть все их книги. Но когда в одной из последних книг они абсолютно серьезно доказывали, что в последних обнаруженных рисунках Нострадамуса изображены именно они, как будущие предсказатели, перестала интересоваться их творчеством. Еще неприятно поразили подробные описания всех невзгод, обрушившихся на их недоброжелателей... Первые и последние книги как будто писали совершенно другие люди. Почувствовала ли это Оксана?

НаталияДата: Четверг, 14.02.2013, 21:13 | Сообщение # 219
Цитата (ГалинаК)
Еще неприятно поразили подробные описания всех невзгод, обрушившихся на их недоброжелателей

Не только описание, но видео было... Я почувствовала,Галя, именно ПОЭТОМУ прекратила их публиковать на сайте.
Не может быть чистой информации при таком раздутом эго. ИМХО.
Мне стало НЕ ИНТЕРЕСНО! sad

СириусДата: Четверг, 14.02.2013, 21:13 | Сообщение # 220
Оксана ты забыла еще про помощника , Михаила Небадонского , Про Эммануила . Знания которых передавал Абдрушин .

Масштабность Мироздания

краткий обзор по Книге Урантии

Передвигаясь от сферы к сфере, по лестнице своего
совершенствования, человеку даются всё время
новые тела: всё более совершенные
и все менее материальные.

Но человек все время остается самим собой: с осознанием себя, как индивидуальной личности и со своей памятью.

мануил.

СириусДата: Четверг, 14.02.2013, 21:14 | Сообщение # 221
Главным администратором и непосредственным управляющим Небадона является Гавриил Салвингтонский.

Созвездия являются основными структурами Локальных вселенных.

Высшая судебная и координационная власть принадлежит правительству Локальной вселенной во главе с Гавриилом.

Созвездия функционируют в качестве законодательных, или законотворческих, структурных единиц.

Локальные Системы действуют как исполнительные единицы, проводящие законы в жизнь.

В столицах ста СОЗВЕЗДИЙ расположены законодательные ассамблеи ЛОКАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

В правление каждого из ста СОЗВЕЗДИЙ ЛОКАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ назначаются как минимум три Ворондадека Сыны ЛОКАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Они отбираются СЫНОМ - СОЗДАТЕЛЕМ и назначаются ГАВРИИЛОМ на пост Всевышних.

Один из них становится правящим Всевышним - Отцом Созвездия.

Два других - его партнерами и помощниками.

Сто Отцов Созвездий - действительные главы правительств СОЗВЕЗДИЙ - образуют высший совещательный орган СЫНА - СОЗДАТЕЛЯ.

НаталияДата: Четверг, 14.02.2013, 21:20 | Сообщение # 222
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ОНО ДАЕТ, кроме сразу же забываемой информации, точность которой тоже сомнительна?????!!!!!!!!!!!!!!!

ЛюбовьДата: Четверг, 14.02.2013, 21:26 | Сообщение # 223
Галина да книги разные и Законы мне нравятся больше всего. Остальные ниже по вибрации. Плохие сценарии не поддерживаю. Это не моё!

ГалинаКДата: Четверг, 14.02.2013, 21:34 | Сообщение # 224
Спасибо, НаталиЯ, за поддержку! Сириус и Любовь (Оксана) на одной волне. Ни одно их сообщение не могу дочитать до конца - впадаю в ступор. Видимо, мне до них еще расти и расти...

ЛюбовьДата: Четверг, 14.02.2013, 22:24 | Сообщение # 225
Цитата (Любовь)
Высокоразвитый Дух, может развиваться в любом объёме ,ему не нужны качественные оболочки, ему важнее сохранение идентичности и приобретение ядра разума.
Крайон хорошо написал о фантазиях и о 1001 Изиде, множество миров повторяются, выбор Душ и повтор опыта,личное проживание.

Серёжа конечно много сынов и каждый выполняет свою работу. Важно понять кто Ты и что можешь и соединить с тем ,что хочешь.
Ещё не забывай о параллельном развитие с оставлением основной части в Источнике. А кто пришёл с первого Источника, для всех неизвестен. Он закрыт для Всех.

Цитата в 3ей страницы этой темы.
Господь Майтрейя занимает пост Космического Христа и Планетарного Будды. Его имя означает «любовная доброта», и он фокусирует излучение Космического Христа для эволюций Земли. Этот пришедший с Венеры защитник планеты Земля сменил Господа Гаутаму на посту Космического Христа, когда Гаутама стал Господом Мира на церемонии в Ройял Тетон 1 января 1956 года.
Служа в должности Космического Христа, Господь Майтрейя контролирует потенциальные изменения на Земле, следит за приходом и уходом падших ангелов, а также за развитием воплощенных Христо-существ.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.02.2013, 22:28

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |