Воскресенье*21.12.2025*09:16 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
ЛюбовьДата: Пятница, 15.02.2013, 10:58 | Сообщение # 226
Статус: Offline
БЕСЕДА ЧЕТВЕРТАЯ.Раскрытие энергии.

Кришнамурти определяет новую тему: Я хотел бы сегодня говорить о раскрытии энергии в виде желания с его осуществлением и неосуществлением и, может быть, о том, что находится за пределами ума. Все виды изменений чрезвычайно беспокоят большинство из нас. Мы любим исхоженные пути привычек и обычаев, отклониться от этих путей для нас почти невозможно. Изменения в этих привычках мы делаем под воздействием внешних влияний, мы не изменяемся сами, нас принуждают изменяться. Обстоятельства играют важную роль в изменении наших установок, наших ценностей, нашего поведения. Эта проблема заслуживает тщательного исследования, если мы хотим познать пути нашего мышления. Мы изменяемся под воздействием пропаганды, газет, книг, среды, воспитания, семьи, традиций и общественного мнения, климата, пищи. Мы никогда не свободны от этих влияний, результатом которых мы являемся. Мы — продукт окружающей среды. По-моему, не существует хорошего или плохого влияния, всякое влияние является злом, потому что оно обуславливает и порабощает ум. Наблюдайте за собой и за влияниями, которые оказывает на нас окружающая среда, и вы увидите необычайные процессы, происходящие в так называемом свободном уме. Я не думаю, что ум свободен, но ум может осознавать свое обусловливание.

ВеяДата: Пятница, 15.02.2013, 13:38 | Сообщение # 227

Доброго Всем Дня!

В чём-то с Вами согласна, Галина!

Оксана, Вы проделываете большую работу, размещая столько материала. Отрывки, которые вы публикуете, я уверена, кому-то помогут, но эту информацию может найти каждый, кого это интересует... И не отрывками, а в полном объёме. Мне интересны Ваши личные проживания и опыты, связанные с этими материалами. И наверно не только мне...

Это моё мнение.

Всего Вам самого наилучшего.

Лена
.

Сообщение отредактировал Вея - Пятница, 15.02.2013, 18:48

ЛюбовьДата: Пятница, 15.02.2013, 19:34 | Сообщение # 228
Лена мне приятно , что вы заглянули в эту тему. Немного об энергии. Меня интересовала эта тема всегда.
Мы живём в одном мире и получаем одинаковое количество энергии, но все разные и многим её не хватает. Почему? Неправильно расходуем? Почему? В этой беседе Кришнамурти хорошо объяснил, что находимся под чужим влиянием. Порой нам это нравится. Ещё мне понравилось его мнение о самоутверждение и самореализации. Я сама у себя улавливала эти моменты и они меня беспокоят. Вот и всё!

ВеяДата: Пятница, 15.02.2013, 20:41 | Сообщение # 229
Оксана, Вы меня не так поняли...

Я говорила не конкретно о последнем сообщении...

Ну да ладно... уже не важно...

ЛюбовьДата: Суббота, 16.02.2013, 12:34 | Сообщение # 230
Уважаемая Елена я Вас прекрасно поняла. Вам просто не интересно,то что интересно мне и не нравится,что пытаюсь донести некоторые взгляды и теории других людей. Что интересно,что я копирую , я всё прочитываю и не один раз, быстро и делаю вывод, что это не только интересно , но и полезно, нет воды. Далее я умею переводить и чувствовать, что несёт текст и его чистоту.

Вам ещё менее будет понятно будет , если я подробно буду писать чем я занимаюсь. Так ,как все мои мысли и моё творчество имеют вид и качество вибрации в виде цифр ,символов,излучений и пространств. Всё записывается и рисуется графически заряжается и работает.С наилучшими результатами.
Самое большое внимание при работе с многомерной медициной я уделила совершенствованию физического мозга и ментального Разума. Например создала качественные структуры во всех 7 центрах сознания. Это скучно на бумаге читать. Я могу писать об Эмоциональных состояниях, но мне это не интересно.

ЛюбовьДата: Суббота, 16.02.2013, 12:46 | Сообщение # 231
Цитата (Сириус)
Оксана ты забыла еще про помощника , Михаила Небадонского , Про Эммануила . Знания которых передавал Абдрушин .

Серёжа я никого не забыла. До кого то не дошла и просто ещё не знаю. Знаю одно все работают. Вчера как раз читала, про Эммануила и его основные взгляды мне очень понравились. Он никому не подчиняется и ничего не советует,пока его об этом не попросят.
Основное условие для осваивающих многомерную медицину, не помогать пока не попросят. Интересное соответствие.
А о том, что пишут в книгах,так здесь можно вспомнить поговорку. В каждой шутке есть доля шутки. И продолжить в каждой правде есть доля правды.

Для меня лично была рекомендация ,ещё год назад. Не читать никакие ченнеленги, а смотреть правильные мандалы,в них новые и правильные энергии. Я иногда всё равно читаю, но мой разум порой выдаёт информацию, например правды на 30%.
Важно уметь работать с любым текстом и делать для себя выводы о полезности и современности материала.

ЛюбовьДата: Суббота, 16.02.2013, 12:48 | Сообщение # 232
Фракталы Вечности и Здоровья...

ЛюбовьДата: Суббота, 16.02.2013, 13:12 | Сообщение # 233
Возвращение домой.... My WebPage

Коренные Земные расы и их Души, Духи дома.
Остальные Души в любой момент могут вернутся домой.

У меня была забавная ситуация. Меня здесь не было. Но связь всегда присутствует. И вот однажды, консьержка нашего дома, с которой я просто здороваюсь и немного разговариваю ни о чём, вдруг мне говорит:
" А ведь Оксана улетела? Она вернётся?" Я промолчала, улыбнулась и перевела разговор на другую тему. Я была удивлена. Вот нам и тонкий,моронтийный мир все всё знают, но молчат.
Если душу не устраивает развитие на Земле она всегда может улететь домой. Человек остаётся без Души.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 16.02.2013, 13:13

ЛюбовьДата: Суббота, 16.02.2013, 17:38 | Сообщение # 234

Дары, которые я принес вам, — это моя глубокая Любовь, безопасность Истины, мудрость Вселенной и реальность Бога.

С этими четырьмя дарами ничего не страшно.

Следуйте зову сердца, идите к вашей цели, то есть Домой.

Я знаю, есть заблуждения и сомнения и кажущийся хаос.

Но вы видите, что под этими преходящими тенями — вечный Свет?

Этот земной мир — не начало, но и не конец вашего существования. Это лишь один шаг на пути, один класс в школе.

Друзья мои, я хочу вам внушить, как прочно вы укоренены в вечности, как ярко вы можете сиять в вашем физическом мире, как легко все это возможно, как прекрасно продуман великий Замысел.

В Замысле Бога нет одиноких душ и нет душ потерянных.

Эммануил — духовный учитель, не имеющий человеческой формы и говорящий устами обычной женщины по имени Пэт Роудгаст, — был одним из тех, с кого в середине 1970-х годов начинался всемирный феномен «ченнелинга». Люди толпами приходили к Пэт, чтобы получить ответы на самые разные вопросы — от житейских до философских. При помощи профессионального литератора Джудит Стэнтон и известного йога-психолога Рам Дасса Пэт составила эту «Книгу Эммануила», которая по праву считается классикой духовной литературы. Здесь важны не только тексты, но и пробелы между ними. Читателя приглашают «использовать слова как трамплин, с которого вы сможете нырнуть в собственное внутреннее молчание и обменяться с Эммануилом чем-то превыше слов».
Предисловие Рам Дасса:Мой друг Эммануил

Эммануил часто повторяет одно наставление: нам стоит верить лишь тем учениям (исходящим от него или от кого-то другого), которые мы интуитивно, глубоко в сердце считаем верными. Для меня это решающий критерий истинности, который можно применить к любому учению, любого происхождения. Космологические учения, будучи метафизическими, по определению не могут иметь научно-эмпирического обоснования. Окончательное подтверждение действительно нужно искать в глубине собственной души.

My WebPage

FarlafДата: Суббота, 16.02.2013, 21:00 | Сообщение # 235
Наталия, я инженер-технолог, мне 21 год, работаю сейчас на заводе. Но не в профессии дело, эти проблемы как вы сказали с самого детства... Но к счастью, они решаются, спасибо большое, за объяснение про продавцов, моя осознаность в этом вопросе повысилась. Что еще вы бы могли посоветовать? smile

НаталияДата: Суббота, 16.02.2013, 21:20 | Сообщение # 236
Сейчас Вы ушли. Отвечу завтра.

ВеяДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:26 | Сообщение # 237
Дорогая Оксана!

Дело не том что мне нравится или нет - я не живу такими категориями. Всему есть место - и каждому своё.

Да, не все материалы мне интересны... Это нормально.
Не в этом дело...
Вы сами мне очень симпатичны - иначе бы я вообще ничего не писала Вам.
Я ни в коем случае не даю Вам советы...
Просто я высказываю своё мнение.
Если бы Вы перед выставляемым материалом (особенно большими цитатами) давали краткую информацию - ну например что Вам близко в этой информации,о чём, зачем, на какие вопросы отвечает, то с этой информацией было бы легче работать и другим... Ведь не для себя же всё публикуете...

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:21 | Сообщение # 238
Леночка спасибо, я учту. Но вот тогда получится я опять буду говорить о себе, может другому человеку в этом тексте, совершенно другое увидится главным. Навязывать свои ощущения тоже не очень хорошо. Я и так пытаюсь обратить внимание на то, что мне кажется нужным сегодня.
Мы приходим пообщаться, каждый со своим миром. Иногда пытаемся найти общее. Я вначале надеялась, что увижу похожие ситуации, которые происходят иногда у тех, кто занимается многомерной медициной, на медицинском сайте, таких были единицы и те люди боялись об этом писать открыто, потому что первая реакция , человека нужно лечить. И это при том,что само занятие и знание этой теории уже не вкладывается в современную жизнь и мораль общества. Потом часто видно , что каждый говорит о своём, как в басне Крылова про квартет и красивой мелодии и диалога не наблюдается. Я перешла на монологи. Читаю чужие пишу свои. Ладно заболталась. Доброго вечера.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:19 | Сообщение # 239
Цитата (Сириус)
Когда-то Люцифер , захотел поиграть с Тьмой напрямую, минуя ТВОРЦА и проиграл, разрушил себя и свою матрицу изнутри . О не понял главного ,что он играл с тьмой , через ТВОРЦА . когда он его предал ( начал разрушать Свою матрицу и планы ТВОРЦА ) Он погрузился в собственную ТЕНЬ, и начал порождать все большие искажения , а тьма начала им манипулировать и проявлять свои планы через него, разрушая творения ТВОРЦА. Т.е предоставляя ТВОРЦУ тот опыт ,к которому он еще не готов . Он не может его принять и расширится через НЕГО. У него не хватает силы , эффективно управлять и противостоять ему , нет еще прививки в его собственных клетках.

Тень- это подсознание. Сергей я всё время пока с тобой знакома надеялась,что ты научишься с ним работать. Сотрудничество Сознания и Подсознания дают хорошие результаты.
Люцифер- это уровень подсознания и индивидуального сознания. Основное его качество первое видит себя , а не процесс.Самолюбование. Как у Станиславского, актёр должен жить и творить для искусства, а не искусство существует для актёра.
Как пишут в книги Урантия Люцифер был сторонник быстрого развития, чем и увлёк третью часть Ангелов Вселенной и погубил. Наблюдал. По последним данным наблюдатель более, чем влияет на наблюдение.
Поэтому сейчас особенно востребовано различение что есть что, чистые знания с практическим применением и открытые проекты.

РадаДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:54 | Сообщение # 240
Посмотрите пожалуйста, может быть кого-то заинтересует.
Мне кажется, что визуализации данной программы могут помочь быстрее и качественнее в отработке некоторых наших заморочек
http://youryoga.org/med/upaz_program.htm
Да и еще: после скачивания программы там в архиваторе, кроме программы текстовый файл - мой совет - НЕ ТРОГАЙТЕ. У меня при включении вылезло сообщение о вирусе. Просто запускаете программу, после ее установки соглашаетесь с требованиями автора и вперед. УСПЕХОВ!
Не забывайте добавлять про комфорт для организма!!!

Сообщение отредактировал Рада - Понедельник, 18.02.2013, 12:26

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |