Воскресенье*21.12.2025*13:30 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
СириусДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:15 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Вот видишь ОКСАНА какой РАДА тебе совет даёт про ЛЮЦИФЕРА , не трогай лихo , так как пустил в матрицу вирусы и разрушил и исказил её под чистую . Поэтому дело здесь не только в подсознании , но и в наработанных качествах .А также в опыте ТВОРЦА . ПО УНИВЕРСАЛЬНОМУ КОНОНУ - ВСЕ ТЕЧЁТ , ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ , ЛЮЦИФЕР это ОДНО ИЗ ЭГО ТВОРЦА . А без индивидуальности , не будет развития , разве религии вас ни чему не научили , можно быть в коллективном разуме и одновременно в индивидуальном со-знаний со своими наработанными Индивидуальными(уникальными) (ТАЛАНТАМИ) , чело-веческими , духовными и божественными качествами. ЕСЛИ У ВАС НЕ БУДЕТ , ЭГО ТВОРЦА ,благодаря которого вы станете со-творцом (гранью со-знания,Алмазом ТВОРЦА ), ВЫ БУДИТЕ , СЛИШКОМ МЕДЛЕННО ДВИГАТЬСЯ . И можете так ник чему , и не прийти, растворитесь в общем со-знаний , Как плоды отпадают с яблони , многие дадут семена , а многие просто "Пустые изнутри" для этого не предназначены ,чтобы вырастить" новое дерево" . Закон природы . НЕ Все расцветает , и не все взращивается .ВОТ ТЕБЕ И БОЖЕСТВЕННОЕ СО-СТРАДАНИЕ , А НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ , которая придает божественным качествам ЦЕЛОСТНОСТЬ.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 18.02.2013, 18:47

РадаДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:49 | Сообщение # 242

НУ-НУ. Не надо по личностям. Не всё в форуме участвует в ваших перепалках. А если вы в сообщении увидели знак, то это ваше право.

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:58 | Сообщение # 243
Добрый вечер Рада. А я лично с Серёжей не ругаюсь, а обмениваюсь мнениями. Мне нравится,что он так обо мне заботится. Я ему благодарна. Немного не в моей вибрации,зато понимает всё наперёд.
Вашу страничку не читала не открылась. А Люцифера все знают,нового не открыла.Когда моему Ангелу ,что то не нравится,он и интернет отключит ,любит меня и оберегает от того, что мне не нужно знать.

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 18.02.2013, 22:00

РадаДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:31 | Сообщение # 244

Ну да, ну да. biggrin
Хотя моё сообщение как-бы не в вашу тему.

Сообщение отредактировал Рада - Понедельник, 18.02.2013, 23:02

ЛюбовьДата: Вторник, 19.02.2013, 00:07 | Сообщение # 245
Сергей а Ты разбирал свою целостность? О ней любят говорить,модно или навязали тему. Получаешь мешок полный и неожиданный и рассматриваешь внимательно. Многое не нравится. Хорошо понимать кто и чьё качество сигналы подаёт, вроде не моё. Или моё?
А Ты понял,что такое матричное мышление и проживание? Всех чувствуешь,всех понимаешь,но это опять не Ты? Растворится могут единицы. А мечтают это сделать сегодня многие.

ЛюбовьДата: Вторник, 19.02.2013, 00:16 | Сообщение # 246
Равновесие и Баланс.
Одно из основных показателей развития и расширения сознания это умение вернуть себе равновесие в любой жизненной ситуации.И чем быстрее человек может почувствовать состояние равновесия и спокойствия внутри,тем он лучше развит.

К сожалению клип уже удалили с You Tube. Последнее время стали пропадать из эфира хорошие мандалы.

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 19.02.2013, 08:06

НаталияДата: Вторник, 19.02.2013, 00:21 | Сообщение # 247
Оксана, проверьте ссылку. Куда она??! surprised

СириусДата: Вторник, 19.02.2013, 04:16 | Сообщение # 248
Постепенно через канал ИМАНУИЛА и ДРУГИЕ , мы начнем убирать искажения , которые возникли у человечества . Из- за демонического воздействия и воздействия роидных цивилизации. Которые привели нашу цивилизацию к деградации и разрушению первоначальной (изначальной) матрицы качеств .Которую должны был набрать люди , без воздействия этих внешних раздражителей. Которые хотел заложить ТВОРЕЦ , но эксперимент принял очень много других ракусов ,но так и не привел к изначальной АБСОЛЮТНОЙ задумке . Взрастить высокие и устоичивые со-знания , не только как информационная библиотека (обладающие большим объёмом знаний) , но и обладающее АЛМАЗОМ КАЧЕСТВ . Т,К когда возникнет у людей целостность и гармония в применений знаний и оперировании качествами через приобретенные или полученные знания т.е одухотворении ТВОРЕНИИ, своими качественными энергиями. (т.е то о чем я писал выше)

По коллективному со-знанию

ЗдРавствуйте, Captain.

В.Г. пишет о таком понятии как Коллективный Дух – РаЗУм. Что это такое? Объясните, пожалуйста, что формируют люди? Индивидуальные Духовные сознания, или же коллективный Дух, в который объединяются все индивидуальные?

Мы же Образ этого понятия относим к уровням между Божественной Сферой и Материей, то есть значительно выше уровня, определенного ВГ. То есть получается, что слово одно и то же, но смысл различен. Поэтому и следствия от понимания этого слова различны.

С точки зрения нашего понимания никакого формирования коллективного ДухаРаЗУма просто невозможно, ибо Дух не только индивидуален, как Личность, но и имеет род Деятельности – Мужской или Женский. Все его материальные отражения (материальные воплощения) имеют СОБСТВЕННЫЕ материальные сознания, управляемые Духом. Эти сознания не создают коллективного сознания, но служат для формирования Духовного «Я» - Духовной Личности на уровне Духовного Мира (в случае эволюции Духовного Порыва в Материи) или же являются формами, через которые и в которых Дух Действует в Материи (в случае если Духовное «Я» уже существует).

Образ коллективного «Духа разума» появилось в ВГ, да и вообще в Материи, как следствие человеческих искажений при собственной Эволюции. Первичные искажения имели эгрегориальную форму спрутов, амеб и т.п., а искажения искажений уже стали обретать форму насекомых (точнее насекомые были созданы творцами этого мира, как отражения эгрегориальных форм астральных и ментальных миров). Потому то, как самая низшая материальная подвижная форма – насекомые стали эволюционировать как цивилизации по роидному (коллективному) типу мышления.

В современном мире роидный тип проникший в земной социум отразился в социальных структурах типа государств, партий и т.п., коллективов различного толка, которые могут быть временными – напр., болельщики на время футбольного матча.

Нельзя сказать, что коллективный тип мышления неустойчив. Задорнов, напр., выводит достаточно верную формулу относительно роидного и индивидуального типов мышления: «В Америке каждый отдельный американец – дебил дебилом, но как страна, как маssа могут многое. В России каждый отдельный индивид вундеркид, а все вместе – толпа идиотов». То есть, в демонизированном обществе в первую очередь будут выживать дебилы, способные объединиться. В силу этого все малые «народы», особенно восточного и азиатского типа любят кучковаться на чужой территории, в то время как руссичи – нет. Они либо растворяются в чужой среде, либо пробуют эту среду перестроить под себя.

Но, сегодня ситуация чуть меняется. Если раньше каждый эгрегор поддерживал свой земной источник (в виде маssы земных форм), то сегодня, шаг за шагом коллективные формы мышления будут исчезать (в силу разрушения демонических сознаний), а роботы, лишенные объединяющей силы и не имеющие сильных индивидуальных качеств будут превращаться в брошенные биомеханизмы. И этот процесс уже начался.

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.02.2013, 04:21

СириусДата: Вторник, 19.02.2013, 04:31 | Сообщение # 249
...если говорить очень упрощенно, РОЙ – концентрация ЖизнеСтроеВоздвигновения данного уровня, на более высокой ступени Материи. При этом, на этой, более высокой ступени, образуется новая Форма – Сознание, опорой которой служит нижележащий уровень.

Поэтому РОЙ – один из механизмов формирования Духа. Ведь, Дух для своего самоосознания, использует множество инструментов – материальных сознаний. А каждое из таких материальных «Я», тоже, в свою очередь, может использовать много более простых форм для становления самого себя. Например, Дух может использовать много Душ, каждая из которых использует много физических «Я».

На этом уровне, уровне самоосознания Духа, самом нижнем духовном уровне, принцип РОЯ заканчивается, так как в Духовной Области Творения механизм осознания действует наоборот. Не снизу вверх, как в Материи, где происходит осознание Духовного Семени в Духа, а сверху вниз.

СириусДата: Среда, 20.02.2013, 07:11 | Сообщение # 250
ОЙ РАДА РАДА , РАДА!

А ТЫ ВСПОМНИ :

ЧТО БЫЛА и ЗЕМЛЯ И ЛУНА РАДА .

РАЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ БЕРЕШЬ

СЛАВЯНСКИЕ ИМЕНА , НУЖНО ЗНАТЬ ПРЕДШЕСТВУЮЩУЮ

ЛЕТОПИСЬ ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ : ДОРОГАЯ МОЯ .

СЛЕД ВСЕГДА СОХРАНЯЕТСЯ!

КАК БЫ ЕГО НЕ ЗАТИРАЛИ И НЕ ИЗМЕНЯЛИ.

ПОЭТОМУ ВСЕ СКАЗАЛИ ЗА ТЕБЯ !

ДА и тебе ПОРА получше узнать себя

РАЗ ТАКОЙ РЕЗОНАНС С ЭТИМ ИМЕНЕМ .

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.02.2013, 07:23

РадаДата: Среда, 20.02.2013, 13:15 | Сообщение # 251

Сила ЕДИНОГО - Развитие (гармония) человека

Сообщение отредактировал Рада - Среда, 20.02.2013, 17:55

FarlafДата: Среда, 20.02.2013, 19:05 | Сообщение # 252
Наталия, простите пожалуйста, но вы мне хотели что-то написать smile

НаталияДата: Среда, 20.02.2013, 19:50 | Сообщение # 253
Да, Вы прав, Илья.
Простите, забыла. sad Не оправдываюсь, признаю.
Или Вам это уже не нужно... или не то хотела написать...
Я прочитаю заново и напишу. Обещаю.

ЛюбовьДата: Среда, 20.02.2013, 20:23 | Сообщение # 254
Цитата (Сириус)
СЛЕД ВСЕГДА СОХРАНЯЕТСЯ!

КАК БЫ ЕГО НЕ ЗАТИРАЛИ И НЕ ИЗМЕНЯЛИ.

Добрый вечер Сергей! Любая энергия более высокая стирает всё,что ниже. Как работает излучение белого света. Представим яркий поток,концентрированного света всё ,что ниже света рассеивается.
Ты же знаешь холодный белый свет всё стирает,от этого и писали у отрицательной энергии нет кармы,правда у стёртого нет будущего.
Я люблю тёплый свет, он даёт жизнь и красивые формы.

Меня немного достали рассказы об ужасных серых. Позвольте мою версию.
Каждая клетка,орган,система и все структуры человека имеют свою проекцию во всех семи телах.
Рассмотрим серое вещество мозга. Представим проекцию.
Интересно,кто нибудь разбирал монаду на составные части?
Ведь монада это пройденное ,обдуманное ,осаждённое вещество. Работа Разума.Так вот кто о чём думал, ещё модно говорить кто и что ел, кто чем занимался, кто учился,кто любил, кто разрушал и так далее.
Так и выглядит индивидуальная монада. А так как ничего не пропадает в едином пространстве то каждому соответствующее место. Голому интеллекту серое лицо и ТОЛЬКО.

ЛюбовьДата: Среда, 20.02.2013, 20:56 | Сообщение # 255
Прекрасный диалог Джидду Кришнамурти с Дэвидом Бомом, об озарении целостности и о мышлении. В озарении нуждается каждый. Целостность девиз современности. А мы пожинаем продукты мышления.Небольшой отрывок беседы.

Кришнамурти: Я хочу научиться, как быть спокойным;
я хочу научиться медитировать, чтобы быть спокойным. Я вижу, как важно
иметь ум, свободный от времени, от механизма мысли;и я буду контролировать
его, подчинять, устранять мысль. Но все это остается действием мысли. Это очень ясно. Что же тогда делать? Поскольку человек живет в этой дисгармонии, ему необходимо ее исследовать. Вот это мы и делаем. Когда мы начинаем такое исследование, или в самом процессе исследования, мы приходим к этому источнику. Что же это такое восприятие, озарение? И имеет ли это
озарение хоть что-нибудь общее с мыслью? Является ли озарение результатом мысли? Заключительный вывод озарения есть мысль; но само озарение - не мысль.

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 20.02.2013, 22:39

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |