Суббота*20.12.2025*17:31 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
ЛюбовьДата: Пятница, 11.01.2013, 19:02 | Сообщение # 91
Статус: Offline

Технологии развития

В дополнение к основным материалам о развитии, изложенным в различных темах, предлагаем вниманию читателя не менее актуальные материалы по этому разделу.

Идеальное развитие
Технология совершенного развития
Механизмы развития
Совместные технологии
Левизна развития
Альтернативная технология одухотворения
Сохранение экологического равновесия
Приоритеты развития
О степени очищения

Идеальное развитие

НаталияДата: Пятница, 11.01.2013, 20:38 | Сообщение # 92
Оксана, Вам не жутко от этой фразы - "Альтернативная технология одухотворения " ???

А это - "Идеальное развитие "?
Разве возможно НЕ идеальное развитие???!!!!!!!! И КТО определяет катеогри. идеальности??!

Сразу "пахнет" ЦКР wacko

Нет, это сайт НЕ мужской энергонаправенности, а ТЕХНОГЕННОЙ! sad ;)

ЛюбовьДата: Суббота, 12.01.2013, 11:06 | Сообщение # 93
Наталия,дорогая столько мнений,сколько людей вернее групповых сознаний,над которыми стоят уже ЕДИНИЧНЫЕ( Я ВСЁ ПРОСМОТРЕЛА) .Ментальный уровень очень непростой и лучше знать и понимать его,не всё интересно мало ,что греет,но ведь на Земле уровень детского сада,а нужно взрослеть. И мы стараемся быть достаточными и идеальными. Конечно можно уйти в одиночество,но чтоб развиваться дальше минимум нужно собрать коллектив из 9 человек с Тремя Организующими и знающими ведущими.( Это из КНИГИ ЕНОХА)
О техногенности. Везде много компьютерной помощи в подачи информации, но всё равно каждый увидит своё и мозг обработав информацию выдаст ,то что ближе к тому уровню развития на котором находиться человек. Таинство Одухотворения не кем не постигнут до конца,но промежуточных фаз много. Я разместила этот материал специально ДЛЯ ВАС МИЛАЯ НАТАЛИЯ! Должна же ты знать,что происходит в твоём царстве.
dry

НаталияДата: Суббота, 12.01.2013, 13:49 | Сообщение # 94
Не знаю, что ответить, Оксана. Редко такое бывает... И стоит вообще ли отвечать по этому поводу. Думаю, не всегда ответы нужны.
Благодарю за ответ.

ЛюбовьДата: Суббота, 12.01.2013, 20:08 | Сообщение # 95
Я согласна Наталия!
лучше вспомнить Рерихов и их стремление к совершенству.

ОСНОВЫ ЖИЗНИ НА ДАЛЬНИХ МИРАХ
"Письма с гор" (переписка Е.И. Рерих с Р.Рудзитисом). 29.05.1936. Под дальними мирами следует понимать другие планеты в нашей солнечной системе, как Венера, Юпитер и т. д.
Но когда упоминаются сферы или миры Тонкий, Огненный и Высший, то подразумеваются сферы-миры, непосредственно окружающие нашу планету и входящие в нашу планетную цепь. Это именно те миры-сферы, откуда приходят и куда вновь возвращаются души, покидающие наш плотный мир.

ГАЙ. 1966 г. 633. Человечество обитает на многих планетах. На некоторых из них люди достигли такой ступени развития, что по сравнению с Землею могут считаться богами. Люди седьмой расы седьмого круга уже живут на Далеких Звездах. Но ведь это не есть предел. Есть Звезды и выше. Спираль Эволюции уходит в Беспредельность. В Вечности достигается то, что современному человеку кажется невозможным, немыслимым и невероятным. При углублении мышления о понятии Вечности невозможное становится возможным и достижимым.

ГАЙ. 1971 г. 677. (М.А.Й.) Сферы Дальних Миров есть та область, где сознание, к ним устремляясь, может отдохнуть от несовершенств мира земного. Магнетизм Дальних Миров настолько могуч, что тяготение к ним может обогатить дух новыми нахождениями. Даже сама мысль, что где-то существуют условия жизни лучше и совершеннее земных, возвышает сознание, расширяет его и наполняет его образами более прекрасной ступени эволюции. Недостигнутое и неосуществленное здесь – осуществлено и достигнуто там. Например, нет болезней, нет войн и насилия, нет бедности, нужды и пороков. Нет злобы и недоброжелательства, нет темных, препятствующих эволюции человечества, нет убийств животных и пожирания их трупов, нет денег, бирж, спекуляций, публичных домов, наркомании и прочих особенностей, присущих жизни на Земле. Дальние Миры могут служить объектом устремления мысли и вдохновить людей на переустройство жизни на нашей планете.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 12.01.2013, 20:11

ЛюбовьДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:30 | Сообщение # 96
С 15 по 25 января,святочные ночи,то есть и день относится к ночи.Из культуры Кельтов,рекомендация Крайона, из книги по медитации. Одни сутки несут предсказание или управление теми событиями,которые ожидают личность следующие 10 месяцев.(С 15 по 15 число месяца,первый день январь -февраль). Так.что если есть планы,то хорошо планировать,естественно в состоянии спокойствия и любви. Или во сне увидишь,что будет. И как всегда 19 января подача энергии на весь следующий год. Вода лучше запоминает,мы сами вода,так что 18 и 19 больше нужно пить чистой воды. Будьте счастливы! Любите и оставайтесь Любимыми!

ЛюбовьДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:41 | Сообщение # 97
Магия Космоса. Звездные Мандалы

Наталия добрый день!
Почему то ссылки на твоём сайте у меня не работают, а на других всё нормально.

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 14.01.2013, 16:43

НаталияДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:47 | Сообщение # 98
Я не знаю, Оксана. Раньше и фотографии вставлялись.
Не все от сайта зависит.
Ссылки от посетителей сайтов (даже смайлы) всегда несут опасность заражения вирусами, включая в себя коды) особенно прямые.
Это лишь моя догадка, что владельцы хостинга приняли меры безопасности.

ЛюбовьДата: Вторник, 15.01.2013, 15:16 | Сообщение # 99
Симптомы квантового перехода, трансмутации и вознесения
PostDateIcon17.07.2012 11:08 | PostAuthorIconОпубликовал: Аникина Л.И. | Печать
Симптомы квантового перехода, трансмутации и вознесения

На данный момент информация о так называемом Квантовом Переходе Планеты (процессе очищении-трансмутации-воскрешения-вознесения), доведена так или иначе почти до каждого человека. Другой вопрос в том - кто захотел услышать и понять, а кто нет. Наступило время незамедлительного выбора, т.к. программа обучения ужесточается. В последнее время у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел - как результат разворачивания матрицы тела Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее «наложения» на физическое тело.

ЛюбовьДата: Вторник, 15.01.2013, 15:18 | Сообщение # 100
Алена Веселкова - Испытание МЕДНЫМИ ТРУБАМИ

18 июля 2012г.

Здравствуйте Л......!(письмо одной знакомой)

Уже несколько дней хочу поделиться с вами одним открытием, которое касается и вашей подруги Барбары Роттер(может быть, она не совсем подруга и я ошиблась - тогда извиняюсь).. меня буквально подвели к этому через мое личное болезненное переживание..

Я переработала.. сильно болела голова.. и нахлынуло уныние.. просто упадок настроения и сил..

Для меня это довольно странно.. я, в общем, очень неунывающий человек..

Мои помощницы настаивали и настаивали на новых сведениях, сеансах и, не зная сами, давили на меня..

Пока я на них не рыкнула, в конце концов.. ..разогнав их по углам..

Я стала ожидать, когда мне станет стыдно за мое невыдержанное поведение..

ЛюбовьДата: Вторник, 15.01.2013, 15:23 | Сообщение # 101
Сложные состояния и порой трудно объяснимые происходят у современного человека. По моему опыту у окружающих меня людей нет знаний о процессах трансмутации. Поэтому мне очень понравились эти статьи.
          Своё состояние я точно видела в подобных ситуациях и формах. Дай Бог поможет другим людям,которые или в начале или в середине пути. О том ,что всё закончилось трудно судить,часто просто передышка.

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 16.01.2013, 14:12

977f109Дата: Среда, 16.01.2013, 13:43 | Сообщение # 102
Информация многое объясняет: нынешние перепады состояния. Читаешь и открывается приятное чувство - благодарности, за объяснение и радости, что всё так интересно.... Всем Света, Любви и Гармонии.

ЛюбовьДата: Среда, 16.01.2013, 14:04 | Сообщение # 103
Ветхие Днями,Святые 7 Кумар,Санат Кумара давно пришли спасать эту тёмную звезду- планетуЗемля.
Есть результаты. Есть на Земле Свет и чистые души.

В ролике хорошо видно устройство нашей сферы мироздания на уровне Санаты Кумары. Его храм Души, который состоит из Душ и Монад Высших  Богов.

В золотых чашах душ лежат Кристаллы Монады вокруг них меньшие  Хрустальные монады описывают круг, далее можно увидеть Розовые звёзды сознания в состояние вечной Любви! А наверху Храма Звезда и
Сознания Саната Кумары и Леди Венеры.
Планета Венера является сестрой Планеты Земля!

Нежно Любимы. Храм Санат Кумары и Леди Венеры.

Наталия Вот один из ответов куда совершенствоваться и как должно выглядеть и вечно жить Космическое Сознание и его сфера и Монады,Души и Звёзды.

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 16.01.2013, 14:15

ЛюбовьДата: Среда, 16.01.2013, 14:07 | Сообщение # 104
Наталия Милая! Не получается вставить видео, и табло появилось такое понятное, и нажимаю вставить видео всё равно. Ну ,что со мной поделать!

НаталияДата: Среда, 16.01.2013, 14:15 | Сообщение # 105
Оксана, нужно брать КОД плеера, а не код страницы, все получается.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |