Вторник*23.12.2025*02:43 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
ЛюбовьДата: Среда, 13.11.2013, 19:53 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Цитата Сириус ()
ЧТО ВЫБЕРУТ ЛЮДИ - ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ .
 Почитала новое у Латышовой. И вывод- ничего не выберут люди. Просто нужно жить.Люди куклы. А кукла должна быть капризной, красивой и послушной.Вот и всё. Роль куклы не самая плохая.

СириусДата: Четверг, 14.11.2013, 02:54 | Сообщение # 302
Привет Радосвет притянул тебя Я, посмотри с чего все началось .С изменения модели ДНК т.е вхождению в другой временной поток - мы начали проводить энергий времени . На сайт . А он к таким переменам не готов. А далее чем закончилось . И это только начало Сайт Звездатрона был экспериментом. Я много раз уже об этом писал . Объединить через мужское Творческое начало - женское начало (насыщение, накопление). По сути своими действиями и выбором он начал его сворачивать.ТАк как выбрал другую роль для сайта. Постепенно начала Создаваться энерго-воронка . А учитывая что она электрическая*, в чем я в очередной раз убедился , весь потенциал участников через электрическую сущность начал откачиваться. Так как он стоит преимущественно из энергии участников. Высшие силы скорей всего приняли решение эту воронку начинать сворачивать. Так как творческие проекты перестали развиваться , нет насыщения и одухотворения.Каждый стал сам по себе. Темные силы тут не причем.Так как по сути это большая часть наших же аспектов , которые образовали осадок . Который высшие аспекты не могут разрулить и синхронизировать т.е передать программы для развития . Как деструктивных так и конструктивных сил. Плохо что он удалил темы феникса . Так как феникс много энергий и потенциала отдал .Закон сохранения энергии должен соблюдаться и это более важней чем мат или эмоциональное состояние.Так как очень много феникс писал для себя . Ветер перемен.

Аналогично перемещаемся в лабиринт Сета и временные аномалий Земли. Воронка похожая . Но более плотная .В ней по сути время не синхронизировано с ТВОРЦОМ. Но проблема что это воронка , захватывает через Землю , очень многие миры. Поэтому когда , мы взялись , за Землю . Обнаружилось очень много затерянных во времени миров и аспектов. Без которых не возможна дальнейшая эволюция. Не достающие пазлы и информация. Шепот будет напоминать. Т.е это как я писал про ячейки затертые у Земли ,точно также и у ТВОРЦА. Стерлись к этим мирам пути....

Поэтому в таких явлениях будет искаться пути синхронизации. Поэтому проблема тут со временем. Не просто я затеял тему про параллельные реальности , петли и лабиринты. Первый путь синхронизации открытие порталов С новыми энергиями. . От который у большей части человечества начнет съежать крыша. 11 11 . НАчало.
Духовные проекты также начнут сворачиваться , так как старые энергии тянут нас к повторению и затягиванию воронки.Вновь образованию осадка и мусора . С Землей работает иерархия хроноса. Люди просто марионетки .Что касается Звездатрона , скорей всего его душа хочет уйти .Насыщать сайт он уже не может , а его политика не устраивает высшие силы. Поэтому будут предоставляться варианты для ухода и для сворачивания всех долгов и программ.

Сейчас мы пытаемся восстановить и создать новую неоновую хроно =сеть по принципу , новогодних гирлянд. Н о не порталов ,а хроно- узлов.Так как порталы образуются через неоновую сеть и Вселенский хроно-узел.

Чтобы убрать временные аномалии ,которые возникли из=за древних галактических войн. И многие миры образовали такие затерянные воронки .А воронки порождают бесконечные временные петли и перезагрузки. Т.е создают копий миров и все больше делят со-знание до стирания или безсознательности. Так как с понижением вибрации и многих перезагрузок возникает явления отключение спиралей .а значит квантовой и космической памяти. Памяти предков и многое другое.

По сути сайт свою миссию 11 -22 число БОГА и открытие памяти(спиралей) и порталов выполнил.

Дальше Звездатрон пускай сам думает , как убирать возникшую воронку и разногласия. А архив феникса нужно вернуть. Он очень много энергии тратил пытаясь донести свои переживания и спровоцированный мат , не должен так в пустоту в воронку вытягивать потенциал жизненной энергии она не бесконечная.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 14.11.2013, 02:59

СириусДата: Четверг, 14.11.2013, 03:18 | Сообщение # 303
Общение со Стражем.

чё БОЛОнКУ/БОЛОболКУ-ку белую ИС-кать? тяж ЯРчайшЕГО ТрУ-ДНО/ДОН диЭго не узНАТЬ!!
вот/тоВАРнЯГ смоТРИ: ТОТ свет/все т/в сетЬ/есть ХермеСС/Херман, Эго оРбиТА-ЛИИще ДУАТ/ТУДА нахо-хоДИТтсЯ В ДА!ШУРЕ(шуРА/РУша/гРУша. ГОРеБАТАЯ пиРАмиДА ДАШУРА/ДУША РА. гОР=Хор.шУ-РА-эТО сАША,МАЛьчик САНЯ/ЯСНА/.САЯН СПЯЩИЙ(187); ЧЕЛОВЕК КРИСТАЛЛ(187);ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ(187); ТОННЕЛЬ ВРЕМЕНИ(187);ДРУГАЯ СТОРОНА(187);САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ(187);ПИРАМИДЫ НА ПЛАТО(187);ЧАСОВАЯ СТРЕЛКА(187);РАЗМЕРЕННОСТЬ(187=16=7).
ЛЮДИ КРИСТАЛЛЫ(195=15=6);ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛА(195);ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА(195)ЦЕПЬ И СПИРАЛЬ(195): БОЖЕСТВЕННОСТЬ(195):СОЛНЕЧНЫЙ ДИСК(195); ПРОСТАЯ ФОРМА(195); АЯНСКИЕ(/САЯНСКИЕ) СТОЛБЫ(195).

Тогда ближайшая к созвездию Льва яркая звезда созвездия Ориона, которая лежит "на поверхности небесного горизонта", должна символизировать на небе Центр-Солнце. Ей является звезда Бетельгейзе.
http://menshov1.narod.ru/4.html
Такт ЧТО о!сиРис ооооТдохни. СИ(нота/атон), т.е. СИ/(отРажение, т.е. буКВА Р, т.е.АР,
т.к. РА-свет/WEST/ВЕСь+ЕСТь=ВЕСТь) поэтОму/ум СИ/ИС чеРез аР сиАРис, а "О" в наЧАЛЕ сим-симВОЛя кРУГА/дРУГА, т.е. вРАЙщЕННиЯ. О!СИ-Р-ИС=Один ОбоРОТ/ТОРа/ТРОнА СИ(ТАМ/МАТ ОНА НОтА первая здЕСЬ по ПРИНЦипУ ОТ-РА-жжЕННиЯ седьМАЯ. О! 1/7, т. О! 17, т.е. 17 нУлей, унАС/САНя это бУКВа "П" №17 ПокоЙ. он же середИНЯ.

Цитата Enn ()ежду ...ещё пространство есть...в другие монасТЫРьи ходить необязательно...и вражды не будет..ТИШИНА и усПОКОЙ..№17

надеюсь треуХ(и)голку наПОЛЕ-ОНА узрЕЛ,А? щАС по утРАм РАно её ХОРОШО/О!ШОРОХ/ШОлОХ виДАТЬ.
сЛЕВа СС правЕЕ поЯс ориОНА, выше и ЛЕВее БЕТельГЕЙЗЕ(Р)(ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА(195), какая??? Б.Т.Л.З!! а Ещё ЛЕВее порЦИон(третЯ тОЧКАктиваЦИи кристАЛЛА) откроется ТОННЕЛЬ ВРЕМЕНИ(187), у коТОРРОго на СТРАЖЕ СфИНькс прилёг.
Но традиционно "Отцом ужаса и страха" египтяне называли Большого Сфинкса. Он же всегда находился среди обильных песков. В историческое время его семь раз пришлось откапывать из песка, и именно его египтяне величали и таким именем "Страж пустыни".
пирамида Хуфу является пирамидой Осириса, которая символизирует планету Венера. Эту пирамиду можно назвать "прошлым домом Осириса"
http://menshov1.narod.ru/3.html
боги возвели пирамиды в Гизе в эру "Золотого века". Это представление позднее было перенято греками, которые считали, что Гермес (он же бог Тот) построил пирамиды. Впоследствии, когда Египтом правили цари-люди, каждому фараону, восходящему на трон, присваивалось высокое имя Хора, олицетворявшее божественное наследие власти. Фараон считался живым образом бога Хора.
ХтО ХОвОРит? хОР(т.е.гОР, отсюда хОР и ОН=ОРИОН, т.е. хОРИОН=хОРИтОН=гОРИтОН, говОРИтОН, т.е. речь пламЕННой была!! терра узрЕЛА Истоки дОНских/хи-хи реЧьЕЙ?!!! хОРдИСь!!!)
жена и сестра Осириса Исида (Сотис), а также их сын Хор являются потомками Утренней Звезды, т.е. планеты Венеры. Это можно понимать только так, что или сами боги Осирис, Исида, :, или их предки прибыли с планеты Венера!
Легенды народов востока согласуются с приведенным выводом (книга "Космические Легенды Востока", 1996 г.). Они говорят о том, что на Венере жили люди, опередившие на целую ступень человечество Земли. Они появились на Земле как учителя юного человечества и запомнились землянам в виде богов, пришедших с неба, которые в определённое время жили на Земле вместе с людьми в эру "Золотого века".
http://menshov1.narod.ru/2.html
тАКТчто МАйИ звезДАнУТЫе/ДАУТ- эТО не ме100- этО наПРАВЬ-ЛЕННие к цЕНН-ТРУ(ДА) всеХленней, т.к. ТрУДА/ТУнДрА о5 на КОЛьский п-ов уКАЗА(К)тель!!
ТАМ/МАТь/ТЬМА эти ТУнДрЫ до 1000 мВетров выСО-ТЫ!! и РЕЧкА ВаЕННга тамже ХО-ХОлОДНиЫЕ воды сВОбОДНО несёт. бог РА-вБОЛГА(т.е. БОЛьшое ГА, атакаК бУКВу Харную гхЕРЬ поХЕРили, то болХА-ХА стАЛЛО волГА-ГА-Ра-РА. ПРИНЦипА ХЕРмеСкого пРО/ОтРожжЕННие небесОного в земОное, РАньше в каМЕНЬя и поРОДЫ воПЛОТЬщали, от этОГО РАвноВЕСиЯ собЛЮ-ЛЮдали!!

БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ()НАЙДИ МЕНЯ

Статуя Большого Сфинкса непосредственно устремляет свой взор на Восток. Перед ней, примерно в 150 метрах, чуть южнее, фиксируется Центр. Египтяне считали, что сфинкс стережёт Солнце на горизонте. С учётом солнечной символики Центра утраченный смысл Большого Сфинкса стал проясняться. Нетрудно заключить вывод: "Сфинкс стережёт Центр". сфИнКС СтЕРЕЖЕТ/СтЕРЕЖу-Жука, БО-БОЛьшОГО пАУКА, вОСЬми-миХраннЕГО слегХа-ха-ха!!
ПОЙми-ми бетЭль- эТо мОЙ ДОМ/МОД и наРУШАющИМ/МИр чеРЕЗ те В-РАта-тра-та-тра-та-та МЫ ведём ССоBOY сКОТА закрыт для насТЫрных О!СО-бей. Но ты СерХей не ро-БЕЙ!!!

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 14.11.2013, 03:54

СириусДата: Четверг, 14.11.2013, 03:55 | Сообщение # 304
Альтернатива:

Страж ВСЕЛЕННОЙ забуть про пирамиды как и про Осириса. Другие уже давно имена . Другие действия и мысли .Соответсвенно и проекты и СО_ ТВОРЦЫ другие. РЕСУРСЫ ПРОШЛЫХ ИСЧЕРПАНЫ, Все это старо. ПЫЛЬ ВРЕМЕН. С ОДНОВРЕМЕННЫМ ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН .- ТАЙФУН .Я ДАЛ ТЕБЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА ОСЬ ОКЕАНА.

СЕЙЧАС СТРОИТЬСЯ КАМЕРТОННАЯ СЕТЬ - СООБЩАЮЩИХСЯ СОСУДОВ В КАЖДОМ ГОРОДЕ. ОТКРЫВАЮТСЯ ПОРТАЛЫ С НОВЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, СОВМЕСТИМЫЕ С БУДУЩЕЙ МОДЕЛЬЮ РАЗВИТИЯ ЗЕМЛИ, КОНСТРУКЦИИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, -ТА ЗВЕЗДА ТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТ ОТ ОБЩЕЙ КОНСТРУКЦИИ.

ВНЕДРЯЮТСЯ НОВЫЕ МОДЕЛИ ДНК. И Я УЖЕ НЕ СИРИУС И НЕ БЕЛЫЙ _ПЛАСТИЛИН . ПРОЦЕСС ТРАНСФОРМАЦИИ ПЕРЕШЕЛ В ДРУГУЮ ФАЗУ, КОСТЯ МНЕ НЕ УСПЕЛ ЕЩЕ НИК ПОМЕНЯТЬ,

ВСЕ ПРОЕКТЫ СТАЛИ ХХХ (ЗАКРЫТЫЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ЛЮДЕЙ),КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ И СО-НАСТРОЙТСЯ -ДЛЯ ПОМОЩИ И ПРОЯВЛЕНИЯ ТВОРЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ ,ПАРОЛЬ К СЕТИ ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ = ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ РАНЕЕ ВНЕДРЕННЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАКРЫТЫ , ТАК КАК НЕ ДЕЕСПОСОБНЫ, ВСЯ ГРЯЗЬ ВЕРНЕТСЯ ПО ЗАКОНУ ВО ЗДАЯНИЯ- ЗЕРКАЛЬНО , СУД ИДЕТ , С ЗЕМЛЕЙ РАБОТАЕТ ИЕРАРХИЯ ХРОНОСА И ВРЕМЕНИ, ВАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПОЖИМАТЬ ПЛОДЫ , ВСЕ ВЫ ЕЙ СО-ПОДЧИНЯЕТЕСЬ И НЕЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ВЫБИРАТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ СЦЕНАРИИ и брать на себе усиленный % Планетарной кармы , ЗЕМЛЯ ВОШЛА ВО ВРЕМЕННЫЕ АНОМАЛИИ -ГДЕ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ В ОДНОЙ ТОЧКИ. ПЛАНЕТАРНАЯ КАРМА БУДЕТ ОТРАБАТЫВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГОРОДА , ТАКЖЕ ПО ПРИНЦИПУ СООБЩАЮЩИХСЯ СОСУДОВ . ТЕ ГОРОДА ЧТО БУДУТ ТВОРИТЬ ПРОИЗВОЛ И ИСКАЖЕНИЯ - АВТОМАТИЧЕСКИ - БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ ДЛЯ УРАВНИВАНИЯ НА ДРУГИЕ , БОЛЕЕ ОЧИЩЕННЫЕ И МОЩНЫЕ В ПОЛЬЗУ ЗАЯКОРЕВАНИЯ СВЕТА И УРАВНИТЕЛЯ , ЭТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТЬ НЕ ЧЕРЕЗ РАБОТНИКОВ СВЕТА , А ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ ОБЪЁМ ГОРОДА ИЛИ ПЛАНЕТАРНОГО РЕГИОНА . БУДЕТ БРАТЬСЯ ЧАСТОТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛЮДЕЙ,ЧЕМ НИЖЕ ЧАСТОТА И БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ К ЖИЗНИ , ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПАРАЗИТИЗМА , ТЕМ СИЛЬНЕЙ ОТРАБОТКА И СООТВЕТСВЕННО И УХОДА ИЗ ЗЕМЛИ НА ПЛАНЕТАРНЫЙ СУД , ТАКОВА МОЯ НОВАЯ ФОРМУЛА.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 10:40 | Сообщение # 305
Я чем больше с тобой общаюсь, понимаю, что мы разговариваем на разных языках.Моя позиция очень долго была довольно проста, я познаю себя.
Но от мира Единства ничего не спрячешь.
Хорошо.
Объясняю популярно, для современников. Человек есть динамичное развивающееся Создание.Буду добавлять знания данные УВАЖАЕМОЙ мной Надеждой Латышёвой.http://www.soleus.ru/?page_id=80
"Человек - создание Высшего Разума"
Его уровень развития зависит от развития тонких тел в которые заложенны программы ДНК.
Планетарный уровень( нижнее проявление человека)- это 4 нижних тела , 4 набора двойных хромосом.
План Души- 7 двойных наборов Хромосом.
План Духа- 10 двойных наборов Хромосом
План -Логоса-12 двойных наборов Хромосом
 на каждои великом уровне проявляется дополнительная двойная спиральДНК  для перехода.
 13 наборов ДНК имеется в совокупности в теле Духовного человека, сознание которого соответствуют Сознанию Духомонады.(Высший уровень плана Логоса)- далее всё в книге.

При развитии и выполнении всех программ, идёт отделение фрагментов и формирование новых соединений.
 Сложнее всего развитие осознаёт человек, так как от него отходит его родные наработки. Вот здесь и встаёт ПРОБЛЕМА. Я великий и учителя мне не нужны.
Это не мой случай.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 10:50 | Сообщение # 306
Эфирная обитель рядом в нашей жизни.
Когда есть общее и есть учитель, тогда есть Эфирные обучающие фрагменты в нашей жизни.
Высшие учителя человеку, который состоялся и выполнил свои программы дают новые души на обучение. На физике это не комфортно, так как человек впускает в себя чужие вибрации и как правило менее развитые. Человек болеет и привыкает к изменению, так как он более опытный постепенно идёт улучшение и обучение новых Душ.
Я прекрасно всегда вижу , новые поступления. это не просто понимать, что твой муж совсем другое существо, твой сын давно другой, так как они тоже прошли своё развитие.
Поэтому Сергей тебе тоже не просто. Если ещё учесть, что общение через интернет- это общение в Духе, а Духи тоже развиты по разному и от сюда  порой шум в голове.
И так если Ты стремишься понять , более и дойти до 12*12*12* нужно немного учиться, а не скакать по телам, по лесам, по полям.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.11.2013, 10:51

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 11:00 | Сообщение # 307
Цветовые гармоники.
Хромосомы кодируют цветами, сочетание различных  цветов несёт увеличение
качеств личности.
Каждая цивилизация, а их на Земле 144 имеет свой цвет. Ты тогда станешь полноценным богом когда сможешь вобрать все цвета.
Хромосомы в каждом тонком теле несут развитие и жизнь, если набраны все гармоники, тогда в тела добавляют символы , формы.
Нет принуждения, есть выбор Души реализовать себя и наполнить такими формами , которые украсят жизнь развивающейся личности.

Медитация, как уровень планирования своего тонкого тела. Человек наполняет себя цветом и рисует,то что ему нравится, погружается с помощью Сознание в этот мир, если ему там комфортно и потом при возвращении в тело он видит улучшения в своей
обычной жизни, он может продолжать эти медитации и развивать один из
множества под октав, потом  это превратится в октаву полноценную.

Чем более развита Суть, тем интереснее и сложнее её узоры, которые всегда видно с вышестояших уровней заботливых родителей.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.11.2013, 11:05

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 11:11 | Сообщение # 308
Логос и Анти Логос.
 Единое космическое пространство разделяет Зеркала Творения.
У каждого уровня простая задача жить в Творческом единстве.
Самыми нижними уровнями на Земле поручено заниматься Анти Логосу.
Его не простая задача помочь осознать себя всем обитателям первых октав и создать условия для появления мотивов  разумного мышления и поведения у своих подопечных.
Вспомним старую добрую пословицу: " Не плюй в колодец, пригодится воды напиться!"

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 11:14 | Сообщение # 309
Сегодня на земле Созвездие Сириуса представляет любовь Отца. Созвездие Плеяд представляет Любовь Матери.
При окончании этого уровня  с Земли идёт переход Выше.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 11:29 | Сообщение # 310
Человек не животное.
Вернусь к этой старой теме, для себя я давно все рассуждения на тему мы собаки, кошки, крокодилы и тому подобное отнесла в разряд Ментальной инфекции.
Элеон никогда не занимался животными формами и многие нижестоящие уровни тоже, все эксперименты не развитых Разумов это нарушение Божественного Замысла Творцов.
Растительные и Животные формы жизни развиваются по отдельным матрицам и просто дополняют мир людей.Животный Разум достигает маленькие результаты развития в нижнем Ментальном уровне, не более того.
Человек должен стремится к развитию своего уровня и уметь сотрудничать с Духовным началом нашей Вселенной.
Развитие и совершенствование  Духа процесс очень долгий и постепенный.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.11.2013, 11:33

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 11:40 | Сообщение # 311
Пауки и свет.
 Я долго думала над информацией данной в ЦКР о том , что есть цивилизация Вирусов и её представители на Земле.
Кто первый объяснил работу вирусов во Вселенной, так это Крайон.
Да это сложно вывести Антивирус было ранее.
Сейчас всё понятно и если ВАМ положено владеть одной сто сорок четвёртой части Вселенной, значит так и будет.
Сегодня любая цивилизация заинтересована в качестве цвета, света и форм.
Работайте над собой.
Световые Пауки создатели пространств, работают в Любви и Согласии.
Световой Паук есть в каждом человеке, его задача следить за качеством и целостностью Аурических тел.
Лишнее всегда сжигается Хранителями форм.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 12:06 | Сообщение # 312
Я живой человек и мне до совершенства ещё далеко. Когда я погружаюсь в хаос или меня одолевают обиды, приходит часто Элизабет Профет и берёт мои проблемы на себя всё объясняет и расставляет  правильные приоритеты.
Её прекрасные слова в книге Путь Высшего Я.
Передают пожелание всех представителей различных стихий и служб.
Человек ты можешь кого то разлюбить, отвергнуть, но пожалуйста не отвергай
создания Тонкого и Моронтийного уровня. Элементалы  всё повторяют за человеком. Они учатся глядя  на него и участвуют  в  создании его жизни.
Если людям нужны штормы, разрушения, падения мысленных созданий и форм, загрязнение окружающей среды, то так и будет. Ведь Элементалы и Девы всё копируют за человеком. Наверное новые радостные цвета, новые уровни знаний, новые мечты в Свете и Любви будут интереснее большинству людей , которые проживают на Земле. Человек создан для обучения Элементалов и Дэв и передачи Божественной энергии и любви всему живому, в том числе и животным.

Человек Антенна для передачи мыслей.Здесь работает служба регистрации и трансляции мысленных образов и идей.
Чем чище , правильнее и интереснее Ментальное тело человека, тем больше ему дают поле воздействия на нижестоящие уровни. И наоборот чем темнее и грязнее субстанции, тем ниже уровень.
 Наверно когда нибудь Мы это поймём и станем мудрее, тише, спокойнее в своих эмоциях.
 С Любовью попросим Сильфов- элементалов Воздуха создавать красивые узоры вокруг нас, чтобы Воздух был чист,а Разум Светел.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 14:29 | Сообщение # 313
Ману шестой расы Бог и Богиня Меру, женское начало.Работают под управлением Божественного Направителя Ману седьмой Расы.
 Они приглашают в свой Храм Солнца, всех кто находится в затруднительном положении. Они помогут разобраться в экономических проблемах и направят ,научат и помогут освоить энергию , связанную с  приобретением материальных благ и  в работе с деньгами. Сведения из Энциклопедии Вознесённые Владыки и их обители.
Интересно  вибрационный кристалл , знак Сириуса похож на обозначение доллара в повседневной жизни.
 Деньги и качество их приобретения, деньги и отношение к ним, давно пройдено и  понято многими. Что это просто обмен энергиями, знаниями.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 14:37 | Сообщение # 314
Цитата Сириус ()
ИЕРАРХИЯ ХРОНОСА И ВРЕМЕНИ, ВАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПОЖИМАТЬ ПЛОДЫ , ВСЕ ВЫ ЕЙ СО-ПОДЧИНЯЕТЕСЬ И НЕЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ВЫБИРАТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ СЦЕНАРИИ

Дорогой человек! Выбирай! А уж если Ты и Хроносу угрожаешь, а я давно тебе
сказала, что ХРОНОС И САНАНДА одно и то же.
Но ты не веришь.
7Кумар- Великих и Мудрых внимательно на тебя смотрят.

Я как в форме человека, так в огненной форме живу на этой Земле, раздавая плазму Творения. Если обладать  уникальным , зрением , то я Огонь, а не человек
Ты к моему огромному Оранжевому телу даже не можешь подойти близко, сразу сгоришь, я его всегда вижу, бесконечный поток Эфира сходит с моего тела из него выходят Прекрасные Женские Тела и Звёзды. А Ты меня воспитываешь. 

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.11.2013, 14:42

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 14:45 | Сообщение # 315

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz