Вторник*23.12.2025*02:43 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 15:18 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Зеркало.
Ворона конечно птица вечная.Но рядом со мной нет вообще птиц.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 15:22 | Сообщение # 317
РАЗВИТИЕ НАСТРОЙЩИКОВ
Мы полагаем, что до того, как покинуть Сферу Божества, неопытные Настройщики проходят
всеобъемлющую и детальную программу подготовки и развития, но мы почти
ничего не знаем об этом. Мы не сомневаемся в том, что Настройщики,
обладающие опытом пребывания в смертных, также проходят всестороннюю
переподготовку перед тем, как отправиться на выполнение новых миссий и в
очередной раз соединиться со смертными. Но и это нам доподлинно не
известно.
Личностные Настройщики рассказывали мне о том, что каждый раз, когда наделенному
Наставником смертному не удается сохраниться, Настройщик после
возвращения на Сферу Божества проходит расширенный курс подготовки. Эта
дополнительная подготовка становится возможной благодаря опыту
пребывания в человеке, и она всегда проводится перед возвращением
Настройщика в эволюционные миры времени.
Ничто в космосе не может заменить настоящий опыт жизни. Совершенство
божественности вновь сформированного Настройщика Сознания ни в коей мере
не наделяет этого Таинственного Наблюдателя способностями опытного
опекуна. Опыт неотделим от живого бытия; это единственная вещь, которую
необходимо приобрести в самой жизни, и никакая мера божественности не может освободить вас от этой необходимости. Поэтому
как и все существа, живущие и функционирующие в пределах нынешней сферы
Высшего, Настройщики Сознания должны обретать опыт; они должны проходить
путь развития от низших, неопытных групп, до высших, обладающих большим опытом.
Настройщики претерпевают явную эволюцию в смертном разуме; реальный опыт становится
их вечным достоянием. Благодаря всевозможным контактам с материальными
расами, они овладевают всё новыми присущими Настройщикам умениями и
способностями, вне зависимости от продолжения или прекращения жизни их
конкретных смертных подопечных. Они также являются равными партнерами
человеческого разума в поощрении эволюции бессмертной души, обладающей
потенциалом спасения.
Первая стадия эволюции Настройщика наступает при слиянии со спасшейся душой
смертного существа. Таким образом, если вам присуще развитие внутрь и
вверх, от человека к Богу, то Настройщикам присуще эволюционирование
вовне и вниз — от Бога к человеку. Поэтому в конечном итоге этот союз
божественного и человеческого начал навечно будет являться сыном
человеческим и сыном Божьим.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.11.2013, 15:22

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2013, 15:28 | Сообщение # 318
И не плохо всё таки освоить чакры Единого Космического вечного тела.
 Пока твоя чакра Сергей и все , кто с тобой  большие пальцы ног, скорее ногти. Один перламутровый Санат Кумара, доугой Белый Серапис Бей. Пробуждение и осознание реальности дают эти две активированные чакры.
 Хочешь познать Карму? Хорошо вся карма находится до колен Божественного тела, то есть подсознание Бога. Работай дорогой человек.Сананда.

СириусДата: Четверг, 14.11.2013, 18:58 | Сообщение # 319
Цитата Любовь ()
Дорогой человек! Выбирай! А уж если Ты и Хроносу угрожаешь, а я давно тебе

Ты не правильно прочитала, люди со-подчиняются Сущностям времени.Хотя над людьми высшая ступень эволюции людей, находятся вознесенные учителя. (эфирные сущности) И очень мало кто работает с ХРОНОСОМ - Коллективное сознание времени. Так как его энергии сложны для восприятия.Не путать с хронавтами. Так частотный диапазон другой. И функции и задачи другие. Хронавты со-настраивают людей со временем. Но не работают с сущностями времени.

Большинство Сириусян аналогично ,преклоняются сущностями и владыкам времени, они выше по статусу (выполняемым задачам и функциям) вознесенных учителей. Так как учителя развивают матрицу души. Так как энергия времени сложна для восприятия и работы сложней и глобальней. И накопления в матрицы качеств времени , другое. Это качества времени. Они очень многофункциональные и постояно в развитии Я соприкоснулся с энергией времени и понял , что это совсем другой уровень . У времени не существуют понятия добра и зла . Сущности времени сшивает материю и пространства и являются самим временем. Многие считают что познали время , но сущности времени находятся в постоянном развитии. Пока я больше выполняю - эту функцию и работаю с хроносом. Энергией времени. Не знаю понравится мне быть МАЛЕНЬКИМ Хроносом или нет . Пока я чувствую, что это мне близко и интересно - разгадывать ваши созданные лабиринты. Сущности времени не любят вранья и пряток. так как являются временем и движением для пространств и энергии. От них не возможно спрятаться и что-то спрятать ,так как они задают движение. И за счет движения (трение разных видов со-знаний , накапливают качества времени. )

Очень ярко показана сущность времени в фильме - ДОКТОР КТО .

Сананда работает со временем , но не является сущностью и владыкой времени. Как писала Латышева он двигается по ангельской иерархии матрицы души. Иерархия времени - это отдельная ветвь эволюции у ТВОРЦА ,где происходит работа с матрицей времени,А не с матрицей души. которая познает определенные качества души. Но при определенных условиях эволюции у сущности души , может начаться развития в матрице времени. если к этому существует предрасположенность и дальнейшая трансформация . В которой помогают Ангелы времени.. Передающие коды и программы Владык времени... работающие с энергией и лучом времени- Хроно-лучом. У латышевой нет доступа , к ангелам времени ,Иерархий времени и матрицы Времени. Если вы помогаете времени ,а через время ТВОРЦУ выполнять эволюционные задачи. Постепенно этот доступ (со-прикосновение с хроно-лучом , может быть дан . Но вознесенным учителям он также не даются. Хроносы не заинтересованы , чтобы они развивали матрицу времени. Так как это противоречит развитию со-знания души. А это строгое накопление определенных видов энергий . В разных полярностях души Или Объеме времени. Когда вы работаете с энергией времени и Хроно-лучом . Вы все больше соприкасаетесь с ТВОРЦОМ или Абсолютным со-знанием, который обладает совокупностью всех со-знаний и духовных матриц в целом.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.11.2013, 00:39

СириусДата: Пятница, 15.11.2013, 01:12 | Сообщение # 320
Элементалы и Дейвы - одухотворяют стихий .

Ангелы и демоны - одухотворяют и создают движение для души .

Но кто же будет одухотворять само время.

В котором находятся как утробе все люди и все ангелы. И вся материя как плотная ,так и тонкая соткана из частичек времени

Видь и те те не имеют насыщенности (потенциала обучения) . Когда время теряет своё движение и одухотворение.

Мало кто задавался этим глобальным вопросом.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.11.2013, 01:24

СириусДата: Пятница, 15.11.2013, 01:19 | Сообщение # 321
Цитата Любовь ()
Я чем больше с тобой общаюсь, понимаю, что мы разговариваем на разных языках.

А Это все из-за того что ты не используешь волшебную формулу и слово. . Звезда новой эры.

И к этому теперь добавилось - МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН=АВАЛОН

Что это за волшебная формула останется секретом или потенциалом для познания и распаковки.

happy

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.11.2013, 01:26

ЛюбовьДата: Пятница, 15.11.2013, 08:30 | Сообщение # 322

Я вышла на золотое поле полное Золотых роз Сердца! Оно живое!

ЛюбовьДата: Пятница, 15.11.2013, 09:49 | Сообщение # 323
Цитата Сириус ()
Но кто же будет одухотворять само время.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.11.2013, 10:00 | Сообщение # 324
Цитата Сириус ()
Сананда работает со временем , но не является сущностью и владыкой времени.
 Сананда и Нада  Владыки человеческой формы в её лучшем виде, в  любви и продолжении жизни. Время одухотворяют дети, женщины, мужчины.
У меня есть картинка в книге по сакральной геометрии Мать стоит, а пары постоянно идут - это  и есть живое время!
 Кому то нужно влюбится и жениться, когда смотришь в глаза новорождённого ребёнка, думаешь, какое чудо! И откуда Ты появился, такой милый , нежный! У маленьких грудных деток, иногда бывает очень осознанный , глубокий взгляд. Это удивительно!

ЛюбовьДата: Пятница, 15.11.2013, 10:05 | Сообщение # 325
Цитата Сириус ()
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН=АВАЛОН

Это всегда было.
А вот деление интересно и целесообразно, так как управлять и видеть динамику и все проблемы легче в миниатюре. В миниатюре Ты вносишь изменения, фиксируешь и далее если нужно пускаешь на рост,но бесконечный рост никому не нужен.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.11.2013, 10:11 | Сообщение # 326
Божественная  Искра! творчество и жизнь вечная! Правда нужно стать Архангелом Гавриилом!

СириусДата: Пятница, 15.11.2013, 14:14 | Сообщение # 327
Тут ко мне уже МЕЛЬХИОР в дверь стучится , напоминает о себе , а ты говоришь Сананда. Все наши Иерархи , бывшие ученики . ВЕНЕРЫ УТРЕНЕЙ ЗАРИ , В том числе , и САНАТ-КУМАРА.

Сананда: Твоя неповторимая душа

Приветствую вас, прекрасные души прекрасной Земли!

Творение непрерывно совершенствуется, в нём идёт постоянное движение, обучение, работа. Опыт стоит очень дорого! И не получать его невозможно.

Мы все составляем одно целое, сохраняя в нём свою индивидуальность. Очень многое зависит от каждой души. Есть высокоразвитые души и души, только начавшие пусть своего развития.

Некоторые души (так называемые Высшие Я) способны отправлять в воплощение на Землю не одну и не две, а более своих уменьшенных копий. Это можно назвать Засевом Семян. Каждое такое семя попадает и формируется в какой-то определённой среде, и, несмотря на одинаковые первичные условия, проходит индивидуальный путь и накапливает индивидуальный опыт. Работа в разных условиях, разных странах, разных возможностях, в любом случае позволяет получить желаемый результат, являющийся целью воплощения душ Высшей Души (или Высшего Я – основы души).

Сущности, занимающиеся планетарной работой, всегда воплощаются на Земле и выполняют самые разные функции, чтобы иметь полное представление о происходящих процессах для проведения планетарных корректировок. Их воплощения обладают одинаковой эссенцией души, но живут в разных условиях, рождаются с унаследованными физическими ДНК своих земных родителей и накапливают свой собственный опыт.

У всех этих «засеянных семян» есть одна основная задача – выражение сущности своей центральной души – Высшего Я. Друг другу такие души являются братьями и сёстрами. Вариантов родства душ на Земле существует очень много, потому что, воистину, мы едины!

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.11.2013, 14:17

СириусДата: Пятница, 15.11.2013, 14:19 | Сообщение # 328
Цитата Любовь ()
У меня есть картинка в книге по сакральной геометрии Мать стоит, а пары постоянно идут - это  и есть живое время

Нет время это хроно-частички. Идущие от хроно-луча. А мать - материнские качества, это качества души . А не качества времени.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.11.2013, 14:22 | Сообщение # 329
Контракты и пустота!Частицы, волны и придание им любой формы.
Как соединить цивилизацию и свободу Духа от всего?
Контракты ввели Иеговы! Почитание Отца. Это мною прочитано.
Но если Дух развит он вправе выбирать.
 В любом случаи конец процесса развития и оценка, того, что не может развиваться даёт осознание манипуляции не зрелой Душой!

Матрица работает всегда, поэтому более низкие уровни всегда находятся в её заботливой энергии.
 Я читала один лист в своём мире ЭТО ЗЕЛЁНОЕ НА ЖЁЛТОМ.
Так вот вибрации Заратустры пока на Земле никто не достигал. И меня отправили туда.Его нахождения  место он никому не открывает
!

ЛюбовьДата: Пятница, 15.11.2013, 14:28 | Сообщение # 330
Одушевление и огонь. Чтобы поддерживать огонь Созидания в Сердце, нужно  уметь искусно менять цвета в ДНК и тогда чувство новизны, даёт Импульс к увеличению огня, несёт радость и желание жить!

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |