Понедельник*22.12.2025*10:39 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
ЛюбовьДата: Вторник, 25.02.2014, 10:37 | Сообщение # 1186
Статус: Offline
Смерть ей к лицу.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 27.02.2014, 12:46

ЛюбовьДата: Вторник, 25.02.2014, 10:51 | Сообщение # 1187
Смерть ей к лицу.

ЛюбовьДата: Вторник, 25.02.2014, 10:54 | Сообщение # 1188
Смерть ей к лицу.

ЛюбовьДата: Вторник, 25.02.2014, 11:05 | Сообщение # 1189
Смерть ей к лицу.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 27.02.2014, 12:47

Татьяна22Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:03 | Сообщение # 1190
Меня заинтересовала информация от Людмилы о чтении дневника Лео. Лео - это Леонардо Да Винчи?  Уточните, если возможно, пожалуйста.

СириусДата: Среда, 26.02.2014, 00:57 | Сообщение # 1191
Привет Татьяна Лео - это частичка 3 мерная проекция, одной из галактических сущностей. Его информация сложна для восприятия так как оригинальнаЯ. . Основные его каналы бог сафаоф (сварог) , Сананда, Зевс . От этих разумом в основном он несет космическую информацию хотя есть другие. Его страничка смотрите не перегрейтесь помните что я говорил о развитие ментального тела.

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 26.02.2014, 02:06

СириусДата: Среда, 26.02.2014, 01:46 | Сообщение # 1192
Цитата Любовь ()
очему ты не можешь свести свои выводы о Ведущих к тому, что ты есть их продолжение? Полюби своего Ведущего. Мне сегодня прислали, рекомендацию клонировать можно внешнее, внутренний мир
это личное и клонирование внутренней части Души считается преступлением. Когда меня клонировали даже не любя, а просто как хороший космический продукт видно не знали одного, принципа , что в какой то момент я вернусь в своё личное пространство и всё моё родное потянется за мной , как за родной основной Душой. И здесь ничего не останется. Поэтому я против клонирования и автоматического внедрения личной субстанции в чужие Души. Я всё дальше ухожу, и каждый день понимаю, что меня здесь ничего не держит. Безусловно Магнит моего Духа вберёт и поднимет все мои частицы, очень мощная энергия. Радуюсь одному многие влюблённые соединяются в моем пространстве и потом им на Земле становиться лучше.

Привет Оксана я это давно осознал, такой эффект я называю эффект солнечного зайчика аля квантовый эффект .  Когда 5-мерная проекция - создает отражение -солнечного зайчика  в 3 мерной проекции. По отношение к 3 -мерной проекции , 5 мерная и есть ОДНО целое. 5 -мерная эфирная проекция является Определителем для 3 -мерной .Правда у развитых сущностей. т.е галактов ,   далее подымаемся в нашу 7 и 8 мерную проекцию уровень монады . конечно если монадические тела наработаны.Иначе сознание монады без оболочек со-знания  не сможет себя осознавать в 7 и 8 мерности.  Получается душа (матрица ) является для духа и монады (духовного ядра)  как носитель . Он сам воссоздает себе нужную проекцию. в 3 мерную матрицу пространства.  Вот такие веселые   у нас монады (беби-души). Солнечные зайчики.

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 26.02.2014, 02:04

СириусДата: Среда, 26.02.2014, 02:49 | Сообщение # 1193
НАШИ МАСКИ !

Дорогая Людмила воспринимайте себя как коллектив , ничего личного, я пишу так как бы дополняя с иронией вашу информацию и ЛЕО и тех галактов (сварога , санаду) с кем он общается. со стороны своей 5 -мерной (5 -6 замок) проекции, проникая не поверхностно ,а внутренне до основания косточек.Мои каналы МЕТА и МЕГА (БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ВЕЧНОСТЬ -ОНИ всегда с вами в каком уголке вселенной вы бы не были ) , АСМАР (Привет из МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ) , Эмануэль (привет из хрустальных миров Граля НАШЕГО ТВОРЦА),Солнечный логос (Привет от аватара синтеза)
 и я сам (Сириус) в многомерности и вечности , как определитель для своей 3 -мерной проекции. Поэтому и МЕГА-АЛЬ-ДАР

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 26.02.2014, 03:20

СириусДата: Среда, 26.02.2014, 02:53 | Сообщение # 1194
Оксана не смог удержаться от иронии , а если тебя копируют любя , ты тоже не разрешишь. Стать частью Ноосферы . Каким стал лео -нардо -да винчи . Иисус  и многие другие мастера и  святые.

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 26.02.2014, 02:54

ЛюбовьДата: Среда, 26.02.2014, 11:15 | Сообщение # 1195
Кадиеса и её импульсное кольцо.
Это кольцо нашей Вселенной. Космический Логос.
Женский Иерарх времени с большим вниманием отнеслась к   различным событиям  имеющим место на нашей Земле.
Были подключены лучшие программисты нашей Вселенной, изучено множество факторов, которые мешают благополучному использованию Энергии Времени и замедляют скорость развития личности.
Поменяли энергетическую систему обеспечения жизненных потоков на более прогрессивную, подкорректировали множество частных программ.
Заложили новые общие программы развития для каждой страны индивидуально.
 Есть категория базовых программ, есть плановые программы , когда они успешно выполнены включаются программы МАКСИ, программы для гениев и успешных организаций и государств, это будет  возможное перевыполнение плана по собственному желанию, без лишнего вмешательства во внутреннюю жизнь объекта и жёстких изменений в жизни социума ,и в жизни любого жителя планеты.

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 28.02.2014, 19:15

ЛюбовьДата: Среда, 26.02.2014, 11:27 | Сообщение # 1196
Птица счастья входит в наш дом.
http://youtu.be/TcDONBoUQis

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 28.02.2014, 19:19

ЛюбовьДата: Среда, 26.02.2014, 12:23 | Сообщение # 1197
Смерть ей к лицу. Сложные отношения старшей сестры к младшей. Странная постоянная зависть и желание занять чужое сердце, при этом любви нет, а постоянное соперничество и раздражение.
Свет мой зеркальце скажи , да всю правду доложи., я ль на свете всех милее всех прекрасней и белее?

Если одну женщину любят, а на другой женятся из очень хорошего расчёта, как же жить той которую , так удачно рассчитали?

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 28.02.2014, 08:50

ЛюбовьДата: Среда, 26.02.2014, 16:16 | Сообщение # 1198
Пушкин
За невестою своей
Королевич Елисей
Между тем по свету скачет.
Нет как нет! Он горько плачет, И кого ни спросит он, Всем вопрос его мудрен; Кто в глаза ему смеется, Кто скорее отвернется; К красну солнцу наконец Обратился молодец. „Свет наш солнышко! Ты ходишь Круглый год по небу, сводишь Зиму с теплою весной, Всех нас видишь под собой. Аль откажешь мне в ответе? Не видало ль где на свете Ты царевны молодой? Я жених ей“. — „Свет ты мой, — Красно солнце отвечало: — Я царевны не видало. Знать ее в живых уж нет. Разве месяц, мой сосед, Где-нибудь ее да встретил Или след ее заметил“.

Темной ночки Елисей
Дождался в тоске своей.
Только месяц показался,
Он за ним с мольбой погнался. „Месяц, месяц, мой дружок, Позолоченый рожок! Ты встаешь во тьме глубокой, Круглолицый, светлоокой, И, обычай твой любя, Звезды смотрят на тебя. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты царевны молодой? Я жених ей“. — „Братец мой, Отвечает месяц ясный: — Не видал я девы красной.
На стороже я стою Только в очередь мою. Без меня царевна видно Пробежала“. — „Как обидно!“ — Королевич отвечал. Ясный месяц продолжал: „Погоди; об ней быть может Ветер знает. Он поможет. Ты к нему теперь ступай, Не печалься же, прощай“.

Елисей, не унывая,
К ветру кинулся, взывая:
„Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Не боишься никого, Кроме бога одного. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты царевны молодой? Я жених ее“. — „Постой, — Отвечает ветер буйный: — Там за речкой тихоструйной Есть высокая гора, В ней глубокая нора; В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный На цепях между столбов. Не видать ничьих следов Вкруг того пустого места; В том гробу твоя невеста“.

Ветер дале побежал.
Королевич зарыдал,
И пошел к пустому месту,
На прекрасную невесту Посмотреть еще хоть раз. Вот идет; и поднялась Перед ним гора крутая; Вкруг нее страна пустая; Под горою темный вход. Он туда скорей идет. Перед ним, во мгле печальной, Гроб качается хрустальный, И в хрустальном гробе том Спит царевна вечным сном. И о гроб невесты милой Он ударился всей силой. Гроб разбился. Дева вдруг Ожила. Глядит вокруг Изумленными глазами, И, качаясь над цепями, Привздохнув, произнесла:

„Как же долго я спала!“ И встает она из гроба... Ах!... и зарыдали оба. В руки он ее берет И на свет из тьмы несет, И, беседуя приятно, В путь пускаются обратно, И трубит уже молва: Дочка царская жива!

Дома в ту пору без дела
Злая мачеха сидела
Перед зеркальцем своим
И беседовала с ним, Говоря: „Я ль всех милее, Всех румяней и белее?“ И услышала в ответ: „Ты прекрасна, слова нет, Но царевна всё ж милее, Всё румяней и белее“. Злая мачеха, вскочив, Об пол зеркальце разбив,

В двери прямо побежала И царевну повстречала. Тут ее тоска взяла, И царица умерла. Лишь ее похоронили, Свадьбу тотчас учинили, И с невестою своей Обвенчался Елисей; И никто с начала мира Не видал такого пира; Я там был, мед, пиво пил, Да усы лишь обмочил.

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 28.02.2014, 08:41

ЛюбовьДата: Среда, 26.02.2014, 16:34 | Сообщение # 1199
Смерть ей к лицу. Был глупый ритуал у наших родителей, фотографировать похороны. Таким образом Душа , запечатлевает смерть.Так было с моей бабушкой и сегодня я сняла со своего женского рода эту ужасную печать , которая мешала Душе жить.

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 28.02.2014, 08:44

СириусДата: Четверг, 27.02.2014, 02:15 | Сообщение # 1200
Я предупреждал об изменениях параметров Земли и мгновенной региональной и планетарной кармы. т.е взаимосвязи каждого региона друг с другом. Как эти действия отразятся на Европе и Америки.Основных зачинщиков . Не мне Судить .Точней не моей 3-мерной проекции. Я могу только доносить импульсы или энергии законов . НО в ближайшая время мы сами все увидим.Сколько можно отдуваться на славянских народах. Закон должен быть законам и одновременно высшей справедливостью. Те кто искусственно удерживал Америку от разрушения т.е их реального временного потока в котором они находятся в будущем т.е от справедливых стрел - должны эти стрелы принять в себя. По закону причинно-следственной связи , которую они создали . Не думая и не заглядывая вперед. Обучение на земле должно быть обучением для всех . Не важно какие статусы они имеют. Они должны учиться держать Ответственность за все свои действия. Включая положительные. Так как влияют на время , а время наказывает в независимости от полярности.ТАк как если оно не будет наказывать к нему не будет уважения и соответсвующих действии т.е обучения ,которое предоставляет время в движении. кто выступит исполнителем или распаковки программы Закона для времени , также не имеет не какого значения.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |