|
Сириус и Любовь....
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:51 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Мокрый Вальс в Париже. http://my.mail.ru/video/mail/ser-bobylev/56/5160.html
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 23.02.2014, 19:58 |
| |
|
|
| Сириус | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:19 | Сообщение # 1172 |
| Продолжение общения
Александ Мороз
Генетическая память РОДа будет обязательно восстановлена. Но я не могу приказать кому-либо терпеливо ждать, пока у человечества восстановится изначальная, Божественная, волновая структура ДНК. Если человек уже сейчас решил для себя, что так жить дальше нельзя и он каждой своей клеточкой чувствует несправедливость по отношению к себе, другим, сопротивляется и борется против диктата и деспотизма (режима) чужеродных завоевателей, я могу лишь приветствовать и понять каждую проснувшуюся Душу. Насилие порождает насилие и приумножает зло, скажете Вы. Я не рискнул бы выйти на Майдан и сказать людям: " Так поступать нельзя, ваша 12-волновая структура ДНК примитизирована чужеродными до 2-волновой путём генной инженерии. Вам нужно ждать и продолжать терпеть всё это безобразие до более лучших времён. Тогда откроются шоры и вы увидите реальное положение вещей. Нужно подождать, когда все люди расширят свой диапазон мировидения, т.е. станут все мировидящими и тогда архонты и пр., видя, что их тайна раскрыта, сами уйдут с планеты восвояси." Ответ будет таким: "Ну и вилы им в с...". Резонно? И это мы ещё увидим на примере других стран. Старые программы себя изжили, а по новым ещё жить не можем и не научились, но всё у нас обязательно получится. Возврата к прошлому не будет.
Александр Мороз
Я не считаю на сегодняшний день евроинтеграцию каким-то раем, в котором вдруг все станут счастливы. Евразийский союз таким, каким его придумал Пу очень мутный, но я уверен, что двигаться нам, славянам, следует не в Европу или Америку, а создавать свой новый, мощный и эффективный во всех отношениях союз славянских государств, основанный на равноправии, свободе, взаимном уважении, доверии и поддержке друг друга.
Мега-Аль-ДАР
Отлично Александр , немножко скорректирую ,волновая матрица их много разных Космических генотипов и природ. Формирующие эфирную голограмму (энергетическую систему) вашего тела и потом ДНК (т.е биологический 2 цепочки и тонко-материальный код, все остальные от 12 и больше ...)) По ангельской генетики или Абсолютных матриц т.е торо- радиально - сферическому генотипу или сферичных программ , там практически нет ограничения.Поэтому нужно не говорить, нужно делать т.е проводить и закреплять новые программы (энергии) на землю объединяться с здравомыслящими сущностями в новых программах Эволюции Земли.А не поддерживать (Ваше внимание) те бесчинства, который устроил Запад (западная канализация) , ради своего будущего выживания. Хотя многие из них не подозревают ,что они уйдут намного раньше своей планируемой оккупации русских и славянских Земель . И будущего у них нет
Александр Мороз
Якорим поступающие на Гайю энергии. Благодарю Вас, МЕГА-АЛЬ-ДАР, за приятное общение - консенсус достигнут. Интересно было бы узнать, как некоторым цивилизациям в универсуме всё же удалось освободиться от рабства драконидов, но этого никто не расскажет по понятным причинам. Ещё раз благодарю.
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:32 | Сообщение # 1173 |
| ЧТО такое тень.
Людмила
МЕГА-АЛЬ-ДАР, возможно,вам поможет определиться с понятием"иерархия света" пост Леонида Егорова на ЖЖ.Без излишних философствований.Удачи!
МЕГА-АЛЬ=-ДАР
Здесь ничего не нужно придумывать - Так как Иерархия это структура организации Вселенной . И она очень многогранна. Понятия иерархия света внесла сама иерархия света ограниченная Вселенной света т.е одной полярностью и разряженными планами . А вселенных как сфер в Абсолюте очень много. Я из называю сферичные программы .Я не признаю только пирамидальную организацию Считаю её не совершенной.Ограничивающей потенциал и свободу.С одной полярности не воз-можно понять и проявить Абсолютные энергии.По этой причине во всех плотных мирах у иерархии света проходят уплотнение или сжатия света и потеря его первоначальных качеств.Показывая обратную сторону света. т.е его теневую сторону . А также Показывая что во вселенной существует не только свет . Но и материя и нужно понимать и модернизировать всю организацию или иерархию.А не диктовать условия света не имея опыт в плотных мирах. А воплощаться здесь и со стороны материи нести свет .Возвращая материю в первоначальное разряженное состояние.Считаете ли вы что я признал сторону тени , нет я признал обратную сторону света.Осознав этот глубокий смысл, познал многогранность ТВОРЦА ,а через меня он познал себя.Урок пройден переходим на следующий этап или новое начало.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 24.02.2014, 02:44 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:15 | Сообщение # 1174 |
| Вечное движение цепочки жизни, одно мгновение переходит в другое. Лента жизни человека. Активация будущего. Собрать всё вместе и выбрать для себя лучшее проявление потока событий. Заглянуть в родовой канал. http://www.kamertonvitae.by/books/Lenta.pdf
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 28.02.2014, 09:07 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:28 | Сообщение # 1175 |
| 
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 28.02.2014, 09:05 |
| |
|
|
| Сириус | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:12 | Сообщение # 1176 |
| Сообщив простую формулу сжатия света . т.е изначальную ошибку всей иерархии света.тАК КАК НАПОМНЮ НЕ Я ВОЕВАЛ С лЮЦИФЕРОМ. а МИХАИЛ . Ты напомнила об ошибках атлантиды. И я её признал. С небольшим уточнением.Так как нельзя проводить больший потенциал в меньший.ПОКА ОН САМ НЕ ГОТОВ ПРИНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ ЭТОТ ПОТЕНЦИАЛ. В примере ЛЮДЕЙ РАСШИРИТЬ СО-ЗНАНИЕ И РАСКРЫТЬ ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ,для начала сердечный кристалл. Ты уже подумала что я командую. Командует тот кто имеет статус командор... Возможно в твоем коте больше электричества чем во мне. Коты поглощают отрицательную энергию.Особенно черные. Кол басить их может только от чистого света.Так как ОН (высокочастотный свет) возвращает материю в первоначальное состояние - разряженное . Так как их со-знание неготово к расширению т.е изменению своей тонкой конструкции "сознательно" из-за эволюционного уровня души.И программ био-роботов .т.е обучения в животном царстве. У них происходит разрушение тонких структур.Люди с низким со-знанием не являются исключением. Они сталкиваются с такой сущностью как рак.(программой на разрушение) У МЕНЯ С КОШКАМИ ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО НЕ ГЛАДКО ,Я ПОЛЮБИЛ ТОЛЬКО ОДНУ ПОСЛЕДНЮЮ БЕЛО_РЫЖУЮ КОШКУ СОФИЮ,Она перед своим уходом смогла забрать всю отрицательную энергию и у матери + программу на разрушение. Но ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО УМЕРЛА. ТАк как её потенциал (поле) не смог перекрыть тот негатив который излучался от части семьи+у неё начались те процессы про которые я говорил ...
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 24.02.2014, 13:10 |
| |
|
|
| Сириус | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:35 | Сообщение # 1177 |
| Цитата Любовь (  ) Так вот сначала научись гармонизировать и изменять себя , а потом возможно будешь командовать парадом.
Для начала мне нужно восстановить свой позвоночный столб ,А затем активировать чакру Звезда Земли. Больше мне ничего не нужно. Далее я перейду на торо-радиально-сферическую генетику и новую волновую матрицу.А после этого поговорим о командовании и статусах . Всех кто на этой Земле находится. Я думаю у каждого есть своя духовная миссия и цель (предназначение) и большинство выполняют совсем другие программы. Направленные на блокировку со-знания и паразитизм.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 24.02.2014, 16:40 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:33 | Сообщение # 1178 |
| Восстановить столб и Звезду? Будем думать, как это лучше сделать. На полноценный объём, так как чисто Звезда мало ,что даёт Серапис Бей под руководством Задкиила выделил 14 месяцев дисциплины, если всё будет правильно исполнено, то никто никого не удерживает в неволи. Второе пожелание Задкиила и Матрейии, если нет желание изменяться тогда 1000 лет очищения у Задкиила. Чистилище работает. Я передала , то что мне рекомендовали предать для ищущих. Ты должен понимать, что в земных условиях всё хуже, чем в проекте, Живой Оксане не так всё это нравиться и её хорошо закрыли, иначе идёт постоянное обнуление вечно жаждущих Археи Любви. ЛАЭРТОМИС. Любовь есть в старом месте, но это далеко не Оксана, хотя она работает , как положено.
Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 01.03.2014, 11:57 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:17 | Сообщение # 1179 |
| завтра не умрёт никогда кино.https://www.youtube.com/watch?v=5lqyfzxaiL8
Жизнь в чужом теле , в чужой стране, в красивой оболочке.Однако ,она очень легко снимается твоими же пристальным взглядом. Свой среди чужих и чужой среди своих. Вот компонент , который мешает ВСЕЙ РОССИИ. Беркут и Орёл , Задкиил и Михаил это хорошо видят. Не трогай Россию друг- брат возвращайся на свою Родину со своими осколками камней в теле. Твоему творению проще понять твой Разум.
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 28.02.2014, 09:16 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:28 | Сообщение # 1180 |
| Безусловно компот это вкусно.Однако многие любят чистый свежий однородный сок. Чистая Аура лучше мира хаоса.
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 28.02.2014, 09:18 |
| |
|
|
| Сириус | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:38 | Сообщение # 1181 |
| Гори гори ясно ,чтобы не погасло .

|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Вторник, 25.02.2014, 05:35 | Сообщение # 1182 |
| Общение над очень важным вопросом . Которые совершают новички проникая в огромное ментальное поле Планеты (Ноосферы) и Космоса (Хроносферы) . Формирующее у всех нас ментальное ЭГО . С помощью которого нас Смертных под контроль и свои Космические и Шахматные партии и игры Берут БОГИ и Галактические сущности.
Людмила
Я читаю дневник Лео,потому,что чувствую потребность все новых и новых знаний и каждый раз открываю его заново,как бездонный колодец с чистейшей водой Космических Знаний.Каждая его строчка написана не только им,а Теми,Кто с нами всем огромным Космическим Сердцем.Вы можете бродить в ченнелинговых и шаманско- нью-эйджевских и нео ведических дебрях еще долгое время,выуживая из тонны написанных строк -одно слово истины,проходя мимо этого колодца.Ваше право и ваш выбор уважаем.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
ДорогаЯ Людмила вы в очень многом правы и я со многим согласен ,но сделаю для вам один ДАР и небольшую корректировку. потребность в новых знаниях всегда полезная штука,только в одном примере если вы можете эти знания корректно и мастерски провести и Закрепить на Земле.Если у вас наполняется ментал и происходит расширение ментального поля ,оно все больше расширяется и расширяется и становится вашей Коллективной библиотекой .при этом не важно идущая с Земли с ноосферы . либо с наших космических друзей аля разных Галактов , разумных сущностей или богов .. (. (формирующих у нас ментальное ЭГО) ) и может до бесконечности расти, в виде пустой на примере шелухи ореха ментальной оболочки ,но внутри быть очень не зрелой, вы становитесь очень большой . Но матрицы ментальные с программами не заполняются. А значит ментальное тело и многогранные и тонкие ментальные качества не развиваются.Они не зрелые ,как и ментальное тело. И у вас нет возможности распаковать очень сложные ментальные и творческие программы.Раскрытия ментальных матриц происходит только тогда когда вы на том ментальном направлении или ниточки которую дает вам информационный поток того или иного источника как конструктивного ,возможно и деструктивного или нейтрального ,смогли осознать информацию т.е принять ментальную энергию и самостоятельно начали её генерировать и с помощью неё смогли распаковать ментальные матрицы .Предназначенные для развития ментального тела. Туда входят очень много ментальных матриц и программ. Если вы развиваетесь как Коллективная библиотека =Настойщиков со-знания, а для этого вам ничего не нужно, достаточно иметь активную сахасрару и чакру третьего глаза т.е для начального доступ к информационному полю.Это не значит что вы будете очень зрелая на уровне ментального тела. Вы просто соединены с настройщиком со-знания и ментальным полем. Если программы распакованы с помощью ментальных энергии и вы смогли закрепить все полученные энергии в свою матрицу души. Личную библиотеку. Тогда эти качества становятся вашими личными наработками. При условии что на фильтрах Ноосферы учителя света или Иерархия света с вас эти наработки не снимут.Что происходит в большинстве случаев.Так как может препятствовать вашему будущему воплощению и повести вас по другому пути. Не по пути духовного развития . Или они сочтут что вам эти лично наработанные качества не нужны.Помимо этого все ментальные и информационные потоки развивают не вас а вашего настройщика со-знания.Которые отвечает за развития мозга и на уровне ментала божественного разума.Так как за все составляющие человека отвечают разные направлении иерархии. Вам от ментального поля остается только то ,что вы смогли наработать за счет ментальных энергии и личных усилий.Аналогично происходит развития каждого тонкого тела. Напомню у нас их от 7 до 8 формирующих единое эфирное плотное тело света .Видите ли ЛЕО смог вам рассказать о большой космической иерархии ,но не смог вам рассказать о подводных камнях или всех тонкостях - которые будут способствовать вашем личному развитию,которое поднимет внутренний коэффициент света.Вот теперь вы сможете осознать, что такое знания, и уровень качества знаний , а что такое просто информация.Или разного уровня информационные потоки.
С Уважением МЕГА-АЛЬ-ДАР
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 25.02.2014, 06:05 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:00 | Сообщение # 1183 |
|
Плазма Космического пространства в своей прекрасной бесконечности. И ничего не нужно ни государств, ни наций, ни дорог, ни домов, ни бешеных соревнований в проявление массовых амбиций кто лучше. Каждый велик и прекрасен, все уплывают в потоках космического пространства, если нет любви то просто растворяются в и становятся плазмой Космоса.
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 25.02.2014, 08:27 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:13 | Сообщение # 1184 |
| Смерть ей к лицу.
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 27.02.2014, 12:45 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:18 | Сообщение # 1185 |