Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:48 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Телеведущая не удержалась и рассмеялась
Профессия диктора далеко не так проста, как может показаться на первый взгляд. Ежедневно держать лицо, не путаться в словах, а самое главное... не рассмеяться. Именно этого не удалось избежать популярной ведущей. Хотя винить ее сложно – новость, которой она поделилась со зрителями, оказалась более чем безумной.
Новая хитроумная машинка для поцелуев была изобретена в Японии, чтобы помочь возлюбленным, которых разлучило расстояние. Агрегат, безусловно, достойный, но, глядя на то, как он работает, и правда очень сложно удержаться от смеха!
Доброе утро милая Эниа! Что то много всего серьёзного в наших жизнях. Захотелось вспомнить дружбу и побыть маленькой. Это для Вас Наталия! А когда будет надо, то друзья будут рядом чтоб включить для Вас Солнце или Звёзды!
Очень я полюбила эту песенку, даже иногда прослушиваю на плеере. С Любовью и Радостью Оксана.
Благодарю, Оксана! Прекрасная песня, веселый ролик.. Знаете, я вчера поняла, что выбор "или"-"или" это очень по земному, по дуальному. Теперь Я ВЫБИРАЮ "И" - "И" .... И Солнце, И Звезды
Возможно, Вы и правы, но я не чувствуя усталости. Никогда ее не чувствовала. Мне кажется, что я все время отдыхаю Лет с 20 отдых, как его понимают большинство землян, у меня был не более 7-8 раз. то есть в среднем 1 раз в 7 лет, а последние года 22 вообще не было