|
СОХАМ АРАМ
| |
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:19 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ТЫ -Я Сохам Арам 25.05.2010 ТЫ -Я Одно - делимое. В Едином Слитое, Да в Пустоте Налитое ЕСТЬство. Ты Света Тень, Само Творенье. Как то твое стихотворенья, Делением в Единство превращенья. Нигде нигде, Везде везде. И в Мире и Звезде, Есть КОНОМ Сотворенное ТО, ГДЕ!!! Давая Дай, Платя Плати. И пРАвДА Путь, Здесь Освети!!!!! Не жди - ИДИ! Беря - Впускай! И даже закричав -МОЛЧИ!!! Все это наблюдая,Наблюдай, И не моргай и слез не вытирай!!!!!!!11 на стих http://www.stihi.ru/2010/04/30/1154 © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005260480
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:19 | Сообщение # 62 |
| Он говорит всегда и всюду Сохам Арам 25.05.2010 А думаю ли Я вообще, Так в разговоре ОН сказал. И мягко опустившись, сел, Коснувшись прядей на висках. Пора, Пора позвал Он чутко, И голос задрожав поплыл ко мне. И я услышал это четко, ЕГО призыв:" ИДИ КО МНЕ" Он говорит всегда и всюду, Порой кричит, рыдает и скорбит. Откройте Сердце Слышится Повсюду, Шагните и Довретесь ВЫ СЕБЕ!!! Вернитесь и придя к Порогу, Открыв в себе Истока СУТЬ. Вы оглянитесь на Дорогу, Что оставляете вы ТУТ! Понять слова довольно просто, Они Любовью наполняют СВЕТ. И слышится Призыв к нам Люди, Любите СЕРДЦЕМ ЭТОТ СВЕТ!!!! Открыт Цветок в груди возможно, Дыханьем наполняя роста путь. Дышите наблюдая центр истока, Себе доверьтесь хоть чуть, чуть. Соединив Себя с Собою, Взойдете в Храм ДУШИ и Здесь. Откроются Чертоги Небосвода, И снизойдет к ТЕБЕ Я ЕСМЬ!!!! на стих http://www.stihi.ru/2010/05/18/390
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:20 | Сообщение # 63 |
| Ну, а ответ - Ответ не в НЕМ! Сохам Арам 25.05.2010 Рождение назвали проявленье, Такое вот Судьбы Веленье. Внутри той точки пустота, А в пустоте всего чета. Луч Поиска в себе возник, Через восьмерку он проник. Ее слега ТОТ повернул, Круг Завершённости сомкнул. И поворачивая вновь, Спиралью назовется Он. Луч заскользил светя Собой, Ну, а ответ - Ответ не в НЕМ! на стих http://www.stihi.ru/2010/05/18/1143
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:20 | Сообщение # 64 |
| Возносясь в бесконечную вечность!!! Сохам Арам 24.05.2010 Вкус этот чудный, Не спутать ни с чем. Лишь проживая поймешь, И потом песни слагая, Этой мелодией, Жизнь назовешь, Если конечно, останешься в ВЕЧНОМ!!! Ну, а решишь оторвавшись листком, Просто лететь уносимая ветром. Ты рассказать сможешь сполна, Как это падая все же парить, Возносясь в бесконечную ВЕЧНОСТЬ!!! на стих http://www.stihi.ru/2010/04/23/6995 © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005250697
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 65 |
| Вдыхая Света Аромат Сохам Арам 21.05.2010 Вдыхая Света Аромат, Глазами я вхожу в тот сад. Там пустоты полным полно, И там к душе твоей окно! И Свет я пригласил войти, Чтоб семь цветов вновь расцвели. Он голубым потоком лился, Чему я даже удивился. К Душе коснулся диво Луч, Что опустился из за туч. Она его в Себя впустила, Сие их снова породнило!! на стих http://www.stihi.ru/2010/04/24/5816 © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005215818
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 66 |
| В зазеркалье брожу Сохам Арам 21.05.2010 В зазеркалье брожу сам себя я спрошу, Посмотрю на исток и увижу поток. Семь загадок стоят словно лампы горят, Я смотрю как горят и про все говорят. И ладони раскрыв пробегусь я по ним, По холмам и долинам, читая рассказ. Там и речки текут да и птицы поют, Находясь все же ЗДЕСЬ, слушай щебет их там, !!! на стих http://www.stihi.ru/2010/04/23/6895 © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005215742
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 67 |
| В чреве далеком родился фагот!!! Сохам Арам 18-05-2010 Скитаясь странником в пустыне, Я встретил друга Ибрагима. Он шел с Карнаса в Набатхэ, С приветом к Нами-УРИНХЭ! Ветер в лицо, ураган в далеке, Ты уходя ни сказал ПАЙРКЕ! Бросила комья земли мне в лицо, Что ж я смолчу, сохраняя кольцо! Образ радужный хранит ободок, Дивные руны и вязь про Восток. Ты прочитать его сможешь сама, Ведь ты была не простая Вдова! Вера родится доверье даря. В тихом ущель прославят Царя. Украй расщелины Древо стоит, Что под корнями оно там Хранит!!!? Вечер угрюмый принес холодок, Ты завернула дитя в лепесток. Капли дождя попадали на РОТ, В чреве далеком родился ФАГОТ!!! Сердце свое открывая проверь, Нет ли сплетений "иголок" - скорей. Мягко дыханием дверь отворя, Там ты увидишь картину, творя!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005183367
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:22 | Сообщение # 68 |
| Имора Сохам Арам ИМОРА 17.05.2010, 22:34 Мифы сложены не нами, В море плещется Цунами. Рев вулкана, грохот Гор, Голосов небесных Хор. Рассказать пришла Вам люди, О Любви, что Сердце будит. О кристалле, что осветит, Ваши Души на Рассвете! Он в тиши хранится там, Где сходят к вам. Где Небесная Зарница, Восседает как Царица! Все узреют сполох УТРА, Если зреет он как Сутра. Буквы в слогах ты прочти, В сердце их провозГласи! Я Небесная Девица, Луч Пространства и певица. Песни о Любви пою, У ворот Ларца стою! Тот Ларец в тебе самом, Он твой Царь, и твой герой. Ключ Любви открыть помог, И ручей сюда потек! Для себя и для других, Путь к нему Звездой Горит. Ты читай. Читай мой стих, Он идти к себе ВЕЛИТ! ТРИ Кристалла возгорят, Светом, освещая САД. Луч войдет, расплавя лед, Превращая стены в Мед! Цель-ЕДИНСТВО, всей Семьи, Где бы нибыли Они. Всех магнит обьединит, ОН Любовью Напоит! Как вода течет в лощину, Так и вы стремитесь к СЫНУ. Сын Отцом с Женою Стал, Он венчает Пьедестал! Все дыханием Творя, Чрез него и путь твоя. Наблюдая Суть Его, Ты узреешь Самого! Ты его не направляй, Просто следом ты ступай. Потихонечку следи, И к основе приХоди! Приоткроется завеса, Суть узреешь из за Леса. Не спеши кричать УРА, Там возможно есть Нора! Ум свой Бди не отпускай, Наблюдай его и знай. Он творец и чародей, Все творит для вас людей! Просто Зная эту Суть, Отшагни к Себе чуть, чуть. ПоСмотри в «окно» ума, Там всего лишь Мишура! Из тумана все вокруг, Свет Осветит эту муть. За Лучом Своим следи, И смотри, смотри, Смотри!!! Будь СВИДЕТЕЛЕМ СЕБЕ, Наблюдай Себя смелей. Все узреешь там сполна, Ведь Ты САМ СЕБЕ УРА!!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005183144
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:25 | Сообщение # 69 |
| Есть направление, Есть ПУТЬ Сохам Арам 13.05.2010 Есть направление, Есть ПУТЬ. Который выбрать? Сердце не забудь! В тот страх, в ту бездну погрузись, Сполна наполнись ужасом - Но бдись! Во тьме холодном иль горячем - Есть, Та точка, что должна Расцвесть. Сухой щелчок - предохранитель Дал, В лицо дыхание порохового плена ПАЛ, И взгляд далекого но близкого то тлена, уверенность в поступке на тот час была, Вот только на курке рука так тяжела. И то мгновение поступок совершить, И этот мир совсем уж завершить. И тихий шелест крыльев у плеча, Не нужно уж рубить так с горяча!!!! Страх опалил прям до седин, В точке промежности он там Един. Туго спиралью ложится поток, В страхе твоем СИЛЫ ИСТОК!!! Быстрым дыханием точку ласкай, Левой рукой промежность стискай, Правую руку на темя ложи, И глубоко чрез себя подыши!!! Кайрай ураим уратих, Чэрэт урания то к нар. Хоран, Хоран урио к НАР, Дайпар, Дайпар тонио К ВАР!!! Ум лишь орудие МОЕ, Он метод, ложе и цевье. Смотрю, как бегает он Здесь, А Я вот там, и тоже Здесь!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005133459
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:26 | Сообщение # 70 |
| Завет для все написан изначально Сохам Арам 11-05-2010 Полет вибраций Сета в сердца те ляжет, Где почва уж взрыхленная давно. Переплетений и сплетений много, Дорога то своя, но цель одно!!!!!!! Завет для все написан изначально, Свои ты песни пой всегда. Они над нашею Землей несутся. Все проникают всюду и всегда. И эти песни чрез века лунают. В сердцах живут в томлении времен. О них ведь каждый, каждый знает. Примером лишь своим Рассеим СОН. У каждого из нас попутчики здесь рядом, Они для нас ведь очень дороги. Дрогою своей ступают рядом, Но волею своей они к Богам близки. © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005112829
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:26 | Сообщение # 71 |
| Так только в сердце прорастет! Сохам Арам 11-05-2010 Сил притяжения так много, Но есть которая поет. И тем биением по струнам, Так только в СЕРДЦЕ ПРОРАСТЕТ! Прислушайся к его стучанью, Какой то звук совсем другой. И та вибрация и трели, Дурой Здесь рядом, он поет!!!!!! Вибрации Небесной МАНОЙ, Чрез расстояния Текут. Откройся Будде Вайрочане, И все Цветы здесь РАСЦВЕТУТ!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005112653
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:28 | Сообщение # 72 |
| Здесь Есть Огонь и Есть ВОДА!!! Сохам Арам 11-05-2010 От сердца к сердцу наполнение КАЙРАМ, ХАУНА сорла мио най кайдар. Неслышным шагом не спеша, Восходит по ступеням та Душа. Сон уж прошел, Ра Свет настал, И Муж Женой сразу стал. Распространение пришло сюда, Здесь Есть Огонь и Есть ВОДА!!! Войди ты в сердце открывая Суть, И по нему руками проведи чуть чуть. Услышав то биение его, Войди в тот стук познав СЕГО!!! У Розы Есть соцветие ЕЕ, То Ход в "убежище" свое. Нектаром благоухая открыт, И ключ портала РА там спит. Воскликнув ХАМ при вдохе СО, Опустишь ты дыхание в кольцо. Дорогой жаркой вверх идти, С собой воды ты набери!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11005112647
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:29 | Сообщение # 73 |
| Знакомство! Сохам Арам 30-04-2010 Из жизни в жизнь хожу ТУДА, СЮДА, В исканиях Своих дорогой в Никуда. В потоках Сил ниспосланных от РА, Я провожу лишь Свет прошедшим по ГОРАМ! Словами можно многое Сказать, Но только у Сердец способность есть Понять. Послушайте Свое коснувшись моего, Как в символе Хон Ша, Зе даже и ШО НЕН!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004303980
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:29 | Сообщение # 74 |
| Неси в то время для себя Храня!!! Сохам Арам 30.04.2010 Четыре строчки, много или мало. Как выразит в них чаянья свои. Как дать прочувствовать себя там, Без искажения и лжи. По рельсам тукая колесам, Пустынной улицей в деПо. Идут трамваи на колесах, Скрипя и громыхая про ниЧТО! И встреча та не за горами, Ведь май уж дышит нам в лицо. Ты не одна с тобою МАМА, Она всегда роднее всех на сто. Ту встречу в Золотом Сияньи, Ты нарисуй и в сердце соХРАНЯ. Любовью одевая как приданным, Неси в то время для себя Храня!!! на стих Алеси Николаенковой http://www.stihi.ru/2010/04/27/8070 © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004302240
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:31 | Сообщение # 75 |
| Богорада Сохам Арам 29-04-2010 Летим незримыми Лучами, По воли МАТЕРИ СВОЕЙ ОТЕЦ направил БОГОРАДУ, Прими ее в себя - проВЕРЬ!!! ЕЕ исток в Духовном Свете, В Светильники Души твоей. И символ троекратный Света, Спиралями раскрой скорей. Ты водрузи его в Обитель, В обитель кротости своей. Там сострадание хранится, В любви раскроется твоей. МЕНОРА осветила Землю, Пройдя чрез Сердце нуАСАР. И вспыхнув пламенем Лучистым, Открыла залы ТОРЫ ТАР!!! МИКДАШ унэда кораниа Кор туок милк уркхар. МЭКОДНА хуари мо тайпо, Ургэнти коари митай!!! Открыты врата в храме ОНОМ, Готов войти в него ЛЮБЯ!!! Мистерия в Священном Доме, Творится в Сердце у Тебя!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004295090
|
| |
|
|
|