|
СОХАМ АРАМ
| |
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:47 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Мир реален только для тебя Сохам Арам 07.06.2009 ночь Мир реален только для тебя, Хочешь изменить его – попробуй, Бог дает и забирает навсегда, Человек живет и в этом его танец! Глаза прикрыв смотрю как будто то вдаль, Пытаясь уловить знакомый трепет дуновенья, Ты не даешь упасть мне в пропасть моего забвенья, Своим крылом меня направишь в даль. Улыбку вызывает мой рассказ, А веры я от вас и не приемлю, Ведь опыт познается как прозренье, Он вам с начала всех веков открыт. Ну, что же вам еще поведать, Из опыта с Любовью и Огнем, Прекрасны грезы моего веденья, Ведь Ангел рядом – Он со мной! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004226303
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:49 | Сообщение # 92 |
| Судьбой правит девушка седая Сохам Арам 29.06.2009. 13.55 Судьбой правит девушка седая, Смотрящая в пустое полными глазами, Не ведает утрат но к благам не преклонная, Она прядет образ свой нерукотворный. Ведь Ты стремишься, и стремленье это – Ты думаешь, послужит всем ответом. Но чудо, всех даяний и посылов, А где же всех нас долго так носило? Уйдя в себя, Ты движешься так робко, Не зная всех преград и лабиринтов звуки. Ты голосом Своим дорогу проложи. Крича, молчи, а молча, вдаль смотри. Ведение пред взором чередой идут. Какое выбрать? А какое оттолкнуть? Не делай ни первого и не второго, Деяние не сдвинет в этом деле горы. Смотри, смотри и песенку простую пой. О чем? Да не о чем! Мурлыча, кошечка лежит, Вот то, о чем никто не говорит! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004226282
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:51 | Сообщение # 93 |
| Как познать творенье это? Сохам Арам 02-07-2009 Как познать творенье это? Пробежит волна сквозь лето, Распахнет объятья всем нам, И рассыплется барашками вдали - там. Обратив вниманье на свое страданье, Сядем на песочке и замочим ножки. Водная прохлада будет нам отрада, Летний зной уходит сквозь песок на воду. Медленно шурша ходим не спеша, По пустынной гальке мыслью на Ямайке. И никто не спросит, где по морю носит, Ведь давно не знаем как спросить у Мамы. Потеряли мы за века свои уменья, И сейчас приходит час посвятить в преданья нас. Слушай тот кто хочет слышать. Это дождь стучит по крышам - у него своя дивная - история, Открывай пошире дверь, И откройся да поверь, Доверяй мечтам своим, В них исток, исканий сих. Неуемна мысль твоя, Ведя источник - это "Я". Прыгни ты в меня скорей, И прыжком откроешь дверь. Нет запоров у дверей, Кроме как твоих мыслей. Просто сдвинь их на бочок, Тут и сниметься крючок!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004226269
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:53 | Сообщение # 94 |
| Открыл глаза, чужие люди вокруг Сохам Арам 02-07-2009 Открыл глаза, чужие люди вокруг, Стоят и смотрят - кто из них друг? Открыл, было, рот, чтоб грубо спросить, Какого вы здесь, и я тут причем. Но кто, то тихонько сказал, Ну, что-ты любимый – не плачь. © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004226238
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:53 | Сообщение # 95 |
| Последние минуты не приходят Сохам Арам 02-07-2009 Последние минуты не приходят Последние минуты не приходят, Они ведь зова ждут в тиши пустыни. А как понять глухих заборов спины. Бегущих по волнам седеющих барашков. Все сумасбродно в этом мире, В котором хаос бродит, И нас он тоже не обходит, Ведь мы частица мира у подножья неба, Писать пишу не нужно хлеба. Абсурдна мысль о прошлом настоящем, Живи сейчас и здесь. Не будь просящей. © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004226218
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:47 | Сообщение # 96 |
| Урширу, урширу проси Сохам Арам 22-04-2010 УРШИРУ,УРШИРУ ПРОСИ Звуки цветом ложатся на глаз, Как узнать про сапфир и топаз. Как обресть эти звуки сполна, Напевает мне в уши волна МЭУХЭЙЯ ОНИОС КАЙОРИ, МЭУХЭЙЯ НАОРИ МИНТЭЙ, МЭУХЭЙЯ ТАМИНО БЙАРИ, ТАКО НИО БАОНИ КАЙТЭ!!! Песня льется впадая в кувшин, Вход один, а потоков ведь семь. Руки крылья в потоки вноси, ДА УРШИРУ,УРШИРУ ПРОСИ. ГЛАЗ ТОТ светом искрится СВОИМ, И познать все, что там, где стоим. Ты ЗАКРОЙ СВОИ ГЛАЗКИ СЕЙЧАС, ПУСТЬ ОКРАСИТСЯ СВЕТОМ алмаз!!! Дыхание свою направь, Как упряжью его ты правь. Ты в точку между двух холмов, Его с дыханием пропой. © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004226159
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:48 | Сообщение # 97 |
| Свершилось ЧУДО Сохам Арам 04-12-2009 НАЧАЛО здесь http://blogs.mail.ru/mail/elenagamaun57/ Тело долго не хотело просыпаться, зная сколько всего его ждет в Миру. Ворочалось, ворчало и вдруг тело почувствовало, что отсутствует скрип и скрежет который долгое время был Его попутчиком.А появилось, что то что тело давненько уже не ощущало. Свежесть, радость, СИЛА.Да и КТО й То его прямо таки выталкивало из забытья и не то, что шептало, а кричала во ВСЕ-УСЛЫШАНЬЕ ПРОБУДИСЬ. Тело настроилось на этот ГОЛОС какой он знакомый ПЕВУЧИЙ. Вспышкой СВЕТА ОСВЕТИЛОСЬ Тело - СО-ЗНАНИЕ Соединилось со мной! ОЙ, а кто это там стал ВИДИМЫЙ, СЛЫШИМЫМ И ОЩУЩАЕМЫМ такой давно забытый Сам-Самыч! Тело ВЫ-Прямилося всеми своими фибрами и клеточками и это действе проникло внутрь до Его САМОГО-ОСНОВАНИЯ и . СВЕТ ДОСТИГ всего Тела и ТЕЛО СТАЛО СВЕТОМ!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004226113
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:48 | Сообщение # 98 |
| Мий оноэй каймито хай Сохам Арам 22.04.2010 ПРИЗЫВ МИЙ ОНОЭЙ КАЙМИТО ХАЙ, ЭЙ ОЙТЭГО НОМОИРО СЭЙ, ТИГО НАОРИ КАЙНИО ГО ТАЙ, МИНО АРЬЯНЬЕ ТИОГО АНАЙ!!! МОЙ в вечности зовущий ГЛАС! Огнем Радужным освещает ВАС! Твое стремление к НЕМУ, Мной уж замечено, и Я иду!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004226062
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:48 | Сообщение # 99 |
| ТЫ прислушайся, почувствуй Сохам Арам ТЫ прислушайся, почувствуй, Как ласкает Сердце солнце И в объятья принимает, Нас таких какими ЕСТЬ. Полети за ветром вслед, На далекий Солнца СВЕТ. Нам оно несет приВЕТ а кто спросит - то ОТВЕТ!! Ощути его ты Луч, Что пронзает горы туч. Он способен соТворит, И с тобою гоВорить!!! Пропусти его к тому, Что ОСНОВОЮ служило. Много дней с тобою жило, Крыльям Ангельским Твоим. Ты скиталец выбор твой, Приведет ли он Домой? Ангела, что в мире ЖИЛ, Столько лет и столько ЗИМ. на стих: http://www.stihi.ru/2010/04/20/5262 © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004225210
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:49 | Сообщение # 100 |
| О! мастер, я готов принять тебя Сохам Арам Колени, преклоненные коснуться ГЕИ, Я опускаю голову, склонюсь для НЕИ. И темя ног касаясь к Мастеру Идет, А Сердце песнь, приятие Поет. О! МАСТЕР, я готов принять Тебя, Свое благословение ДАРЯ, Войди в МЕНЯ, СОБОЙ СВЕТЯ, РОДИТСЯ в действии ДИТЯ!!! Свершится БЛАГОДАТИ переход, Осветится ЛЮБВИ проход. Раскроется Цветок ДАРЯ, Свой Аромат всегда, всегда!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004223888
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:49 | Сообщение # 101 |
| Напряжение в грудь, тихо, дальше отойди Сохам Арам 03-07-2009 Комментарии Напряжение в грудь, тихо, дальше отойди, Ты не стой за спиной, нервный хохот, твой. Раздражение растет, корень в твой пупок растет, Вырвать только Он тебе поможет, а тебя все это гложет. © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004215841
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:49 | Сообщение # 102 |
| Боль, одинокого странника в мертвой пустыне Сохам Арам 03-07-2009 Боль, одинокого странника в мертвой пустыне, Никто не поймет так его, как колючка сухая в унынии. Но караван продолжает свой путь, тихо ступают верблюды, Люди шумят, видя колодца мираж, а плети пою в упоении. Сердце свое распахни ты пустыне, Горячий песок пропусти сквозь себя. Гордо смотри, солнце встает, Ветер капли дождя с побережья несет. © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004215832
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:50 | Сообщение # 103 |
| Дым обиды Сохам Арам 03-07-2009 Прошедшее как дым, развеянный порывом ветра, Хранить в себе остатки, разводов этих блеклых, Себя, искать в далеком прошлом – возможно, Но память эта сердце рвет на части, Кровь закипает в венах кипятком проклятья, Смерть дышит тихой страстью, Обрезать, нити прошлого дано нам, Сквозь сердце полети в былое, Сознание в руках своих держи, Эмоции всего лишь дым обиды, Которые ненужно долго нам в себе носить. А всех участников спектакля – простить. © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004215826
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:50 | Сообщение # 104 |
| Ты не думай, а смотри Сохам Арам 03-07-2009 Позови с собою ветер, Позови с собою тучи, Позови с собою чувства, Путь к душе лишен притворства. Не смотри поверх воды, В глубь до дна одна нырни, Пузыри с песка идут, Их эмоцией зовут. Беглым взглядом посмотри, За пузыриком плыви, Он к поверхности идет, И тебя с собой зовет. На поверхности взорвется, Дивным чувством обернется. Ты не думай, а смотри. Вглубь себя, себя веди!!! © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004215818
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:51 | Сообщение # 105 |
| Свет лучится яркий и прекрасный Сохам Арам 05-07-2009 Свет лучится яркий и прекрасный, Сквозь пространство, прямо к нам сюда, Открываю сердце для него я, Вспыхнет путеводная звезда. Сколько слез, да и упреков, сам себе я говорил, Только зря, а ведь далеко никогда и не ходил. Льется музыкой прекрасной, сквозь года и страха пыль, Он такой живой и жданный – яркий Света пыл. И теперь ненужно плакать, От обид, невзгод и грез, В сердце ярко словно пламя, Свет горит – любви сюрприз. Слезы льются, каплет, каплет, Вот уходит мир иной, И куда-то манит, манит, Сета лучик золотой. © Copyright: Сохам Арам, 2010 Свидетельство о публикации №11004215812
|
| |
|
|
|