Суббота*20.12.2025*22:52 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Размышления.. Восторги... Благодарности...
СириусДата: Четверг, 02.02.2012, 05:56 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Продолжим размышления над темой новых миссии. biggrin

РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .

Из обсуждения с азерангом.

Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.

Надо ввести новые критерий

Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )

Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)

Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.

Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность, качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл... cool

С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.02.2012, 06:02

НаталияДата: Четверг, 02.02.2012, 15:01 | Сообщение # 137
Сережа, я прочитала ОБА поста, но отвечу при первой возможности, постараюсь сегодня, но не общаю.

Сейчас много работы на сайте, и личное духовное развитие, как и земное существование никто не отменял. wink

По воводу эго Ваши мысли интересны и резонируют.
Пока, если есть интерес, можете послушать мои мысли2009 года по поводу эго . Вероятно что-то расширилось в моем понимании, но основа осталась та же.
Смотреть и слушать ЗДЕСЬ

СириусДата: Четверг, 02.02.2012, 16:46 | Сообщение # 138
Это не говорит , о том что не нужно , приобретать качества святого человека в человеческой эволюции , просто если не побыв индивидуальной личностью, святым просто не стать. Чтобы стать индивидуальной личностью, человек должен выработать программную личность. Индивидуальную личность - можно стать в любом человеческом направлении , в том числе и духовном в качестве исследователя , который будет внедрять или организовывать что-то новое, тем самым изменять пространство. По сути это Уже путь Со-Творца , Просто если хватит временного периода , постепенно эти качества , индивидуальной личности , должны перерасти в качества святости.

Те кто идет по пути простой человек святой они идут по пути обезличивания . Так как все пути , кроме мировоззрение славянского , пока приводят к таким вот идеям , человек не святым становится , а просто обезличиным человеком, овощем , овечкой как кому нравится выбирайте себе любую модель. Это не путь Со-ТВОРЦА,

Возьмем таких людей как Л.Н Толстой , В .Высоцкий - это пример индивидуальных личностей и будущих Со-Творцов , если была бы не паразитическая и деструктивная "модель жизни" постепенно , эти личности перешли бы в качества святых людей.

Это о чем говорит , что не нужно бегать под дудку всех разумов с их идеями , если их идеи вам резонируют , вы можете их воплощать , но в качестве индивидуальных личностей , а не бегающих марионеток.

С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.02.2012, 17:02

НаталияДата: Четверг, 02.02.2012, 17:14 | Сообщение # 139
Кажется, Вы начали разговаривать сам с собой, что иногда тоже важно ... smile

ДИАЛОГ предполагает хотя бы РЕАГИРОВАНИЕ дпун на друга. wink
Или найдется достойный собесеник

Не смею мешать, Сириус...

При копировании и вставлении текста первая половина была вставлна дважды. Я отредактировала тескт для удобства чтения.

НаталияДата: Четверг, 02.02.2012, 23:46 | Сообщение # 140
Доброго вечера,Сириус!
Постараюсь кратко ответить на Ваши вопросы и реплики в сообщении, адресованном мне лично, поэтому выбрала метод цитирования. Удобно, быстро и ничего не пропущу.

Quote (Сириус)
я многому учусь в том числе у вас и у других

Похвальное качество, но не уникальное. Каждый нормальный человек именно так и только так живет, даже, если не осознает этого в поной мере или вообще.

Quote (Сириус)
...если буду видеть интересно высказывать точку зрения второго глаза

Прошу прощения, с ЧЬЕЙ точки зрения "нарушения и искажения" ?? С ВАШЕЕЙ?
Тогда, простите, нормально развитому человеку без внутренних комплексов это не важно, и может вызвать только легкую улыбку. Это же ВАШЕ ВИДЕНИЯ и ПОНЯТИЯ, основанные на ВАШЕМ опыте и знаниях, на ВАШЕМ УРОВНЕ (степени) РАЗВИТИЯ Души и личности, и ВАШЕГО исходного мира вобще. Это ВАША ОЦЕНОЧНОСТЬ и СУЖДЕНИЕ о чем-либо или ком-либо...

Quote (Сириус)
Любые действия вызывают противодействия. Иначе остановится движение

Это утверждение правильное, всем известное, поэтому оно банально в контексте нашего места общения эзо-сайт) и самой беседы.

Quote (Сириус)
...вы не ожидали меня увидеть, но тем не менее увидели и на вашем форуме. Это касается и АСМАРА

Не вижу связи.!
Я вообще НИКОГО не ожидаю увидеть (сайт открыт для всех желающих) и мало, кого из читателей сайта знаю, с еще меньшим числом людей общаюсь.
Асмар ко мне на сайт не появлялся, думаю, ему есть, чем заниматься на своем сайте.
Как говорится - и ему ОМАР ТА САТТ! при желании!

Quote (Сириус)
Если я бы вам не написал я бы не узнал о своих недостатках , и не начал бы работать , над ошибками , Хотя ошибки есть не только у меня , они есть у всех

Простите, Сириус, у меня ошибок нет.. biggrin Мое сознание устроено иначе - У МЕНЯ ОПЫТ, а он не бывает ошибочным. smile wink

Quote (Сириус)
это пожелание для всех , а не мои достижения

Это прекрасное пожелание, но оно не читается пожеланием. Читается именно достижением, чего Вам искренне желаю.

Quote (Сириус)
Насчет миссии , это в открытую никто не признает

Чвще всего о своих миссиях мы узнает перед ее реализацией. Она закрыта от нас да наступления ЧАСА, если приступаес к ее выполнению, то большей части подсознательно в начале. Память закрвта не спроста. Потому и признавать-то нечего... ;о

Quote (Сириус)
даже если и есть потенциальные миссии

Думаю, что здесь Вы имели в виду не мИсси, а мЕссий. Это разные понятия, потому не стану комментировать.

Quote (Сириус)
я вас специально соблазняю

НЕ стоит зря стараться.... biggrin Это еще никому не удавалось даже в моем молодом возрасте.
Для отклика на соблазнение необходимо иметь хотя бы зачатки зависти чему-то, кому-то... во мне этого нет и никогда не было... smile
А 62 года земной жизни добавили еще и житейской мудрости, если не духовной..
Именно это я имела в виду, упоминая о Вашем молодом возрасте - неугомонность, нетерпимость, нетерпение, соревновательность... Это нормальные атрибуты юности и молодости, если они не гипертрофированы. Психологии и философии земной жизни еще не хватает... Опыт воплощения не наработан.

Quote (Сириус)
Наталья, а мне очень интересно и любопытно , вы уже полностью пробудились вы уже знаете , кто вы?

Я думаю, что знаю, кто я... smile Это будет точнее.
Я признаком моего полного пробуждения будет ПРОСВЕТЛЕНИЕ, признаком чего, в свою очередь, будет УХОД не только с моего сайта, но и вообще из Интернета.
ЗАЧЕМ пользоваться и "питаться" мЕньшим и не совсем "чистым", если установлдена и закреплена Связь с ИСТОКОМ?! smile
Летом 2011 года у меня почти полностью исчез интерес как к сайтуя. так и к Инету... Принятые на себя обязаельства перед планетой не отпустили. Пришлось срочно заземляться по полной программе, вплоть до контрасного душа, который у меня и сейчвс в ежеутренней программе при -22.

Quote (Сириус)
Интересно а как вы представляете в этом диапазоне времени миссию

Вновь мне не понятно, что подразумеватся - мИссия или мессИя?

Quote (Сириус)
Воплотился бы Сананда , ситуация и картина сомневаюсь что сильно бы изменилась

А я не сомневаюсь. Вновь апостолы (чуть побольше) и распятие на "кресте масс-мадиа". Людям свойственно верить АВТОРИТЕТАМ на любом уровне, а у него нет справки от Бога с печатью Совета 36.

Quote (Сириус)
Можно ли через любовь ?, любовь это пластырь , его хорошо наклеивать, когда промыта и залечена рана.

Мне искренне жаль, что этот ОСНОВОПАЛАГАЮЩИЙ вопрос БЫТИЯ на любом уровне Мироздания именно так понимается Вами.
Для меня ЛЮБОВЬ - НЕ пластырь, а ЕДИНСТВЕННЫЙ БАЛЬЗАМ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ. Только В ЕЕ ЭНЕРГИЯХ возможно и ПРОЩЕНИЕ, и ПОНИМАНИЕ, и ПРИНЯТИЕ, и духовное РАЗВИТИЕ и ВОСХОЖДЕНИЕ в Свет.
НЕТ ДРУГОГО лекарства в мирах!

А Вы САМ ЛЮБИЛИ, Сережа???! Хоть когда-нибудь... кого-нибудь...?

КАК же быть в Вашей подписью...?! surprised sad

Quote (Сириус)
Нестандартность и сложные сценарии.Этим и интересны плотные миры

Но это вовсе не означает возвышения группки "посвященных" всего лишь в ОДНО ИЗ течений и направлений людей над другими, идущими СВОИМИ Путями.

Эвересту все равно, по какому склону взойдут на его вершину. Правый склон не лучше левого, а тропинок и дорожек при восхождении множество. Они не ЦЕЛЬЮ, а длиной, сложностью и опасностью различаются. А это уже ДЕЛО ВЫБОРА ВОСХОДЯЩЕГО!

Quote (Сириус)
последние время начал ,смотреть на начинку на уровне подсознания, сам не знаю как так получается .Очень не хорошая черта нужно избавляться. Все таки 25 лет ,святым мне еще очень долго становится. О чем думает , молодеешь в 25 лет явно не о том о чем думаю Я

Несколько интересных моментов... smile

Во-первых, для того, чтобы "смотреть на начинку" кого-либо по Космическому Закону Неприкосновенности НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЯ носителя "начинки", иначе ЭТО ВТОРЖЕНИЕ во Вселенную ДРУГОЙ Сущности. Даже обладая телепатеий это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО без испрашиваня разрешения в Высших мирах. На Земле так же. Иначе это МАНИПУЛИРОВАНТЕ, как энергетик утверждаю.

Во-вторых, согласна, что "подглядывание, оценочность, суждение о доугих людях - это мягко сказано "нехорошая черта". Это КАРМООБРАЗУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ. Любой начинающий эзотерик это знает, как и миллионы людей за 2000 лет изучили в Библии этот Завет. Надо не на "начинку" смотреть, а чувствительность РАЗЛИЧЕНИЯ Сердцем включать -"ПРИЯТНО-НЕ ПРИЯТНО" - "КОМФОРТОНО-НЕ КОМФОРТНО" мне общаться с этим человеком, БЕЗ суждения.

Не стоит иронизировать по поводу упомянутого мной возраста, лучше уточнить, ЧТО я имела в виду. Выше уже разъяснила. А ироничное восклицание по этому же поводу не в мой адрес - smile моей дочери 25 лет, сыну и зятю по 28, так что я ЗНАЮ, О ЧЕМ думает "молодежь в 25 лет". В общем-то, О РАЗНОМ, как и люди среднего и зрелого возраста.
У меня есть друзья гораздо моложе Вас - 15-16-20 лет.

Quote (Сириус)
Кстати , Наталья Ангела в подписи Золотого , это специально для вас выбирал его ,так было запланировано

Это я не поняла, прощу прощения. КЕМ запланировано, КОГДА и ПОЧЕМУ/ЗАЧЕМ?

Quote (Сириус)
Мерри Хоуп "Учение Сириуса" Интересно , уже 4 форум продвигает учение , Сириуса , там информация не очень приятная для людей. Видать пошло направление

Я нормально воспринимаю информацию Хоуп, как и любую иную ИНФОРМАТИВНУЮ. Книга издана в 1992 году, уже этим она интересна.
Ввиду давности книги (20 лет) она не нуждается в продвижении. Помню, в 2008 или 2009 году я выставляла отрывки из нее, как и большинство сайтов. Сейчас мне удалось найти полный вариант книги на закрытом сайте составителя ряда ченнеленговых книг Костенко, поэтому я ее выкладываю. Преображение ее берет у URANO, остальные выставляют отдельные главы.
Дело не в направлении, а во времени. Отрезвить немного надо от сладкозвучия и земной "нирваны", чтобы что-то делать начали.

Quote (Сириус)
Из новенького некая Изида

Ничего подобного, Изида не из "новеньких".
Это Татьяна Мироненко. Просто ВАМ она не известна. Она принимает Послания от Плеяд, Сириуса, Большой Медведицы, и других Сущностей и Духов. В основно принимает Послания от Высших "Я" для людей. Бесплатно и без выбора "избранных".

Quote (Сириус)
ОБРАЩЕНИЕ ДЕМИУРГА ПЛАНЕТЫ СИРИУС Б К ЗЕМЛЯНАМ

Зачем же его копировать еще и сюда?! surprised Оно выставлено в Дневнике в день публикации.

На последующие Ваши посты не отвечаю, так как они являются изложением ВАШИХ взглядов, за что я Вам благодарна.

СириусДата: Пятница, 03.02.2012, 02:25 | Сообщение # 141
Спасибо , очень интересно было послушать вас . Искажения есть у каждого автора , и это связанно , с собственным развитием , и интерпретацией линейного времени, отсутствии образного , абстрактного мышления , неприятия понятия Абсолютной любви её неправильная интепритация , а также банальному отсутствию мозаики многих знании ,которые позволят целостно видеть картину и многие сценарии. Т.е восприятие на детском уровне космического сознания , а не на взрослом или зрелом уровне . Так же это возможно в следствие просто отсутствии опыта ,таких ситуации, в которых находится Мать-Земля. так во Вселенной для ТВОРЦА опыт может быть уникальный и неповторимый . также как не бывает похожих лиц , у людей ,обязательно разные черты и характеры . Если привести простои пример. В моем примере речь шла о конкретных авторов.

Будет время я вам напишу , про бальзам , и про рану , и даже когда любовь может просто послужить разрушающим, но правильно сказать останавливающим фактором чем трансформирующим. такое тоже возможно . И как я заметил и в Земной любви и в чрезмерной Божественной. Земля относится к таким планетам ,когда нужно именно очищение и залечивание раны , а потом , заклеивание пластырем из любви.

В ЕЕ ЭНЕРГИЯХ возможно и ПРОЩЕНИЕ, и ПОНИМАНИЕ, и ПРИНЯТИЕ, и духовное РАЗВИТИЕ и ВОСХОЖДЕНИЕ в Свет. Вы говорите , об индивидуальных качествах, здесь я вас поддерживаю и сам пытаюсь развивать качества и идти по этому пути . И это достаточно , сложный путь для всех.

Большой поток любви , не разбираясь в причинах от чего возникла рана, включит программу самоуничтожения. Так как все качества любви имеют отношение к высокочастотной энергии , а духовная энергия , на более низко вибрационные действует разрушающе, Это похоже , как человеку подымят температуру до 40 градусов .В принципе то что происходит в Египте в этих секторах, является примером поднятия температуры и резкому включению программы самоуничтожения. Так как начинает резкое сворачивание программ , ускорение и сжимание времени. Если человек осознанно её не воспринимает , если готов к вибрациям , то это оживляющий и оздоравливающий фактор направленный на Самоисцеление, но если рана глубокая этого не произойдет это иллюзия. Так как человек , в момент потока , на него энергии определенного качества , должен начинать внутреннюю работу над собой . А люди к этому не готовы в большинстве случаев. Т.е когда на него полили как на засохший цветок водичкой ,он должен сам постоянно , брать эту водичку и поливать себя , тогда будет эффект . и правильно вы сказали без Принятия , а главное Прощения , процесс самоисцеления не возможен.Бывает так что от чрезмерного полива ,цветок все равно загнивает и умирает . Это говорит ,что одной любви . не достаточно может быть скрыты другие причины или слишком чрезмерный полив. На многое отвечать не буду , так как это также ваши выводы основанные , только на вашем опыте , но опыт понятие многогранное , и в нем много ниточек , сценариев и вариантов развития , в разных временных линии. Многие линии являются экспериментальные и их эффект возможно будет увидеть только в действиях и интеграции как сценария и раскрытой программы на физическом плане. Поэтому многие предложенные альтернативные пути необходимо нейтрально принимать, понимать , следить за их развитием , а главное не осуждать , так как в непредсказуемом раскрытии различных экспериментальных программ, они могут сыграть свою решающую роль.

Дело не в направлении, а во времени. Отрезвить немного надо от сладкозвучия и земной "нирваны", чтобы что-то делать начали.

Вот мы с вами на подсознании резонируем друг с другом .

Простите, Сириус, у меня ошибок нет..

Ошибки есть у всех, самоуверенность, никогда ни к чему хорошему пока не приводила. И в определенных проверочных ситуациях может послужить , остановкой в дальнейшем развитие. Это и касается точек зрения так как у нас два глаза , поэтому зацикленность на одной точки зрения приводит , к границе . передвинуть ,которую практически не возможно, вода по составу текучая ,чистая ,программируемая, так же мы должны перетекать , познавать мы тоже саморазвивающийся энергия, несущая по волнам и океанам Времени, в пространствах Вселенной и Мироздания.

Это Татьяна Мироненко. Просто ВАМ она не известна. Она принимает Послания от Плеяд, Сириуса, Большой Медведицы, и других Сущностей и Духов. В основно принимает Послания от Высших "Я" для людей. Бесплатно и без выбора "избранных".

Прошу прощения , я взял у автора Изиды , она не указывала . авторство . Татьяну Мироненко , как автора почитываю , т.е знаю.Они одна личность.?

Quote (НаталиЯ)
Я нормально воспринимаю информацию Хоуп, как и любую иную ИНФОРМАТИВНУЮ

Да у вас много информации от Сириуса , но я также рекоммендую ,вам ознакомиться с Звездный код Человечества
послание с Сириуса... Там много ключей.

Во-первых, для того, чтобы "смотреть на начинку" кого-либо по Космическому Закону Неприкосновенности НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЯ носителя "начинки", иначе ЭТО ВТОРЖЕНИЕ во Вселенную ДРУГОЙ Сущности. Даже обладая телепатеий это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО без испрашиваня разрешения в Высших мирах. На Земле так же. Иначе это МАНИПУЛИРОВАНТЕ, как энергетик утверждаю.

Существуют определенные личные факторы ,которые начались в следствие индивидуального духовного пути , вы должны понять что посмотреть на уровне подсознания программу души , без ключа , не возможно , так же и без согласия души индивидуума если наши программы по Судьбе будут пересекаться и направленные в одно русло в один Источник. , телепатия ничего не даст , это разные определения , мысль перетекает в разных направлениях и исходит из разных источников. Если идет, не навязывания и давление , то это допустимо . Т.е принятие волеизъявления . Своего пути . И направления на альтернативные пути , в качестве их познания , и расширения уровня сознания до более зрелого уровня и нового личного опыта от исходящей информации . которая не является внутренней . а является внешней и исходит из более высших пространств . плотностей . Сверх -источников . Так как душа , может брать только опыт за все свои воплощения он будет интуитивный , сторонний опыт или новый она берет при взаимодействие с другими энергиями , несущие знания и новые качества. Любой новый фрукт очень опасно попробовать. Так как этого опыта у души нет и это для неё испытания , в результате она может не правильно интепритировать получаемую информацию при взаимодействии с новыми для неё энергиями и вибрациями.Так же наше с вами общение , может дать нам определенные ключи или коды , качественные энергии которые помогут мне в дальнейшем развитии и вам в своем . Это все может происходить не осознанно с вашей стороны , но с моей пока все идет осознанно. Т.е это общение больше необходимо для меня, чем для вас , так как вы можете проигнорировать те энергии ,которые будут вам переданы. Но осознания этих новых кодов , возникнет позже. так как каждая душа ,выполняет разные роли , кто изливает любовь , кто-то дает новые коды и программы , кто-то несет знания . Это простой энергетически взаимообмен.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 03.02.2012, 12:21

НаталияДата: Пятница, 03.02.2012, 15:06 | Сообщение # 142
Доброго дня, Сириус!

Quote (Сириус)
даже когда любовь может просто послужить разрушающим, но правильно сказать останавливающим фактором чем трансформирующим

Это смотря с какой ВЫСОТЫ посмотреть на ситуацию. Вблизи многое кажется трагическим, тогда как с более отделенной или расширенной перспективыэто явное БЛАГО. Ампутация всегда трагедия вначале, но сохраняет жизнь, часто более плодотворную и оправданную, чем до нее

Quote (Сириус)
Земля относится к таким планетам ,когда нужно именно очищение и залечивание раны

И, ЧЕМ же ВЫ ощищаете и ЗАлечивание раны, если не Энергиями Любви?! Мне известен только ОДИН способ, к тоиу же, не ЗАлечивания, а ИСЦЕЛЕНИЯ (ИЗлечивания) - ЛЮБОВЬ. Залечивают же лишь ПОВЕРХНОСТНЫЕ слои раны.

Quote (Сириус)
Большой поток любви , не разбираясь в причинах от чего возникла рана, включит программу самоуничтожения. Так как все качества любви имеют отношение к высокочастотной энергии

Уверена, что много ЛЮбви не бывает. К тому же, НАСИЛЬНО ее НЕ дашь. Человек закроется. Это и есть сработавшая система САМОзащиты

Quote (Сириус)
Наталия -"Дело не в направлении, а во времени. Отрезвить немного надо от сладкозвучия и земной "нирваны", чтобы что-то делать начали."

Вот мы с вами на подсознании резонируем друг с другом .

Вобще-то, я ОСОЗНАННО говорю. biggrin

Quote (Сириус)
Ошибки есть у всех,

У ТЕХ, КТО ИХ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВОСПРИНИМАЕТ.... wink
Мое сознание работает иначе - ОПЫТ, НО НЕ ошибки.
Опыт меня в любом случае ОБОГАЩАЕТ, в то время, как ошибки других людей отбрасывают назад. С самоуверенностью это ничего общего не имеет, а вот мою УВЕРЕННОСТЬ ВЫ не можете или не хотите принять. smile

Разность в нашем понимании заключена в том. что с точки зрения ума и эго ошибки существуют, а с точки зрения Духа ошибок нет, хотя и требуется Исцеление. Дух не видит ошибки, но видит ЗА ними. Он просто видит ТО, что необходимо Исцелить.

А это цитата из КУРСА ЧУДЕС , возможно, не хватает моего умения объяснить-
"Исцеление — это избавление от страха перед пробуждением и замещение страха решением проснуться. Решение проснуться отражает желание любви, поскольку при всяком исцелении страх замещается любовью. Святой Дух не различает степеней в ошибках: уча тебя, что одна форма болезни серьезнее другой, Он бы учил, что одна ошибка реальнее другой. Его функция — отличить истину от лжи и заместить ложь истиной"

...". Только скажи Святому Духу: "Реши за меня", и сие свершится. Его решения отражают Господне знание о тебе и в этом свете ошибка любого рода исключена"

"...Каждая ошибка должна быть просьбой о любви"

Вот и подумайте, почему я говорю, что нет у меня ошибок. Может быть, дело в ЛЮБВИ, обилия которой Вы боитесь?

Quote (Сириус)
я взял у автора Изиды , она не указывала . авторство . Татьяну Мироненко , как автора почитываю

Да, это один человек. На Лайтрее она Изида, в мейл. МИРЕ и на другом форуме она Татьна Мироненко.

Quote (Сириус)
я также рекоммендую ,вам ознакомиться с Звездный код Человечества послание с Сириуса

БлагоДарю за предложение и информацию.

Quote (Сириус)
Это все может происходить не осознанно с вашей стороны , но с моей пока все идет осознанно

Ваше эго все еще играет с Вами или Вами... Опять избранность и избирательность smile
Не смею оспаривать ВАШЕ мнение. Для Вас все именно так, как Вы сказали, Сириус. ЭТО ВАША ИСТИНА и я ее принимаю, как одну из бесчисленного множества..

СириусДата: Суббота, 04.02.2012, 01:50 | Сообщение # 143
[hide]
Quote (НаталиЯ)
И, ЧЕМ же ВЫ ощищаете и ЗАлечивание раны, если не Энергиями Любви?! Мне известен только ОДИН способ, к тоиу же, не ЗАлечивания, а ИСЦЕЛЕНИЯ (ИЗлечивания) - ЛЮБОВЬ. Залечивают же лишь ПОВЕРХНОСТНЫЕ слои раны.

Речь идет просто о банальных знании. Но специфического свойства.

Большинство проблем людей будет связанна с генетикой и с разными инородными природами, к сожалению любовь , такие проблемы не решит . Но многие в упор это игнорируют и не осознают будущие проблемы человечества, которые у них возникнут в связи с прошлым , и которые не возможно исправить одной любовью. А только тщательным трудом по закрытию своих кармических долгов и мощными практиками очищения. Которые помогут , восстановить или интегрировать первоначальную мелодию. Если рассматривать , те практики , которые дал , тот профессиональный -специалист , кого все тщательно игнорируют, и пытаются уловить в его знаниях, энергии любви ,знакомые вибрации, когда это уже просто элементарно не возможно , и уже просто смешно , когда вам "космический доктор" говорит , я вам в мягкое место буду в течении года, каждый день, шприцом большого очень прибольшого размера и сильным лекарством которое будет сразу жечь, очень много уколов вставлять и вам будет больно , от последствии, и нужно не лениться ,проявить силу воли и ответственности , так как болезнь затянулась, по-другому уже не получится , когда речь постоянно говорится о ранах , а не о пластыре , все его действия направленны на решения именно этой довольно тяжелой проблемы , Связанной с генетикой и восстановлением гармоничными и правильными способами ДНК , которая постигнет большую часть человечества в будущем. Но все в упор видят только любовь и все , а раны , причем глубокие , пытаются лечить только ей .А если у людей проблемы ,эти проблемы перенесутся автоматически на всех . Решить эти проблемы , возможно только раскручиванием всех полей как раз с помощью высокочастотных энергии в том числе и Любви и погашением кармических задолженностей. Учитывая что это достаточно ответственное дело, в особенности перед Планетой , так как во время переходного процесса , не стоит скидывать негатив ,и агрессию, действия должны происходить осознанно.Т.е просто принимать ситуации. При раскрутки , полей , начнется сворачивания всех программ. И сжатие времени , его ускорения в событиях индивиддума . То человеку их необходимо , будет погасить. Большая проблема , что многие игнорируют , что восстановление своего ДНК , это и есть работа над кармическими задолженностями, причем не только "своих индивидуальных" но и по "РОДУ" , но и еще всех "цивилизации" , которые участвовали в "проекте Человек".Это похоже на процесс самоисцеления и восстановления каждого куплета песни и её мелодии,до момента пока , каждая буква , и каждая мелодия не заиграет в едином танце. Это карма , генетическая , и её не возможно снять , с помощью любви , с помощью любви можно только ускорить или просто запустить процесс самоуничтожения . Про Психические проблемы говорить не будем. Это еще одна проблема ,которая как раз решается с помощью любви .

Я бы с удовольствием говорил , о любви и лечил бы любовью , если бы не знал всю эту картину и тот кризис который нас может ожидать ,когда начнется трансформирующие процессы , у людей , которые достаточно мало духовные.

Я старался в кратце рассказать только об одной задачи - помочь людям очистить , защитить и восстановить ДНК

Небольшая цитата.

"Но люди, как и их несовершенные создатели, неуемно и страстно перемешивались между собой и воевали. Если смешать чистые звуки разных мелодий, то получится какофония. Если произвольно перемешать чистые материалы, то получится такая грязь... Из - за этого Земля была в интересном положении. И на раздувающуюся планету прибыли высокие гости из будущего. Это приземлились прозрачные представители гуманоидной расы из Галактики ... Они собрали всех звездных садовников на Планетарный Совет и сказали, что все их генетические эксперименты надежно обречены на провал. В будущем земное человечество уничтожит само себя потому, что слишком много различий звездные боги закладывают в человеческие народы"

Если подпортил вам настроение простите меня happy Но считаю это и есть Абсолютная любовь ,когда заранее предупреждают , не отмалчивают , не льют святую ложь , а говорят как есть . В такие моменты становится больше здравомыслящих людей ,которые начинают понимать , что любовь не решает всех проблем и должна использоваться как пластырь. При излеченных уже ранах.

Это похоже на Историю ,пришли вы к молодому доктору , который институт только закончил , начали , ему рассказывать о болячках (кожных) и т.д , а у него в голове собственные идеи и думает он совсем о другом , вы ему об одном , он вам о другом , типо 21 век , ваша проблема понятна ,есть современные средства , сейчас пропишем , но они будут очень дорого , стоить , но зато эффективно , помогут. Пошли вы купили , денег много потратили , времени много прошло , но проблема как была так и осталась да еще и последствие обострилась.

Плюнули вы на этого молодого специалиста и начали искать профи , пришли к нему , за прием заплатили , выслушал он вас , посмотрев на свои житейски опыт , и нашел точный диагноз , таблетки не стал прописывать дорогие , и прописал наиболее эффективные российские , хорошо пахнущие на все квартиру , но которые достаточно быстро помогли .

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 04.02.2012, 03:41

СириусДата: Суббота, 04.02.2012, 04:17 | Сообщение # 144
Захотелось разместить biggrin

Магия СИРИУСА - В РАЗУМЕ.

Вероятно магия, принесенная с Сириуса, основывалась на могуществе разума. Именно осознание мира ведет к пониманию тайной сути вещей, к постижению сокрытых для обычного взгляда причинно-следственных связей и умению воздействовать на них. Магия в таком случае - это отсутствие эмоций, строгая, логическая выверенность всех действий, целеустремленность и высочайшая степень ответственности за все, происходящее в мире, ибо осознавая мир им и становишься. Сириусианская магия требовала постоянного развития, отказа от любых косных форм, переноса осознания за пределы человеческого существования и тела. Поэтому жрецы (и те дети детей богов, что шли по пути этой магии) в совершенстве обязаны были владеть помимо собственно колдовских навыков обширными знаниями по мифологии, теологии, медицине, практическим научным дисциплинам. В итоге египетские (и не только) храмы становились очагами науки и образованности. Еще след сириусианской магии можно обнаружить в таком, казалось бы, широко известном рисунке пентаграммы. Пятилучевая звезда издревле считалась изображением Сириуса. Знания, оставленные пришедшими с Сириуса, прочно укоренились в нашем мире, став неотъемлемой его частью. В астрологии, согласно Птолемею, считается, что родившиеся под этой звездой – прирожденные целители и хранители. Однако мало родиться под Сириусом или нести в себе толику «голубой крови». Важно желание увидеть безграничность мира и отказ от бездумного существования от рождения до смерти. Влияние Сириуса по-прежнему остается открыто для тех, кто хочет его постичь.

Многие из вас даже не слыхали, что существует удивительная по своей чистоте магия – Сириусианская магия света. Дается она далеко не каждому и далеко не каждый может воспринять такой контакт. Но, как удивительно вам не покажется, но людей владеющих подобной магией предостаточно. Все они в приватных беседах описывают одни и те же ощущения и дают сходную информацию. Сириусианская магия – это магия прародительница всех светлых эзотерических учений. Основа, она одна и пришла она к человечеству с Сириуса. Очень трудно описать, что это на самом деле такое. У контактера возникает некая убежденность, что с ним общается очень добрая и светлая сила. Конечно, люди, вступившие в такой контакт, стараются об этом не распространяться, только по одной причине, они точно знают, что их не правильно поймут. Дело все в том, что у таких контактеров в большинстве своем все в порядке с психикой и признаться, что они имеют возможность такого общения, с чем-то удивительным, но до конца не понятым, они просто не могут, зная, что за этим последует. Есть один сакраментальный вопрос: «А зачем этим силам это надо? Зачем они помогают своим подопечным не только осваивать эзотерические знания, но и помогают им выжить?». Зачем силам Сириуса надо так плотно вмешиваться в дела землян? Если читать послания, записанные контактерами Сириуса, то там мы находим сплошные призывы к вселенской любви и ничего более. На самом деле, с человеческой точки зрения, никакого разумного объяснения со стороны Сириуса нет. Одни эмоции. А вмешательство этих сил на лицо. Весь древний Египет стоял на этой сириусианской магии, да любой древний культ – это Сириус и его учения. Но главное другое, что люди, имеющие такой контакт, и практикующие с его помощью, всегда сами успешны, ведь в первую очередь контакт заботится о своем носителе и отвечает на любые его вопросы, даже самые несуразные. Мало того, сириусианские маги видят все магические процессы, происходящие вокруг них и не только видят, а если хотят, то получают разумные объяснения увиденному. Такие маги являются еще и глазами Сириуса и непрерывно транслируют все, что сами воспринимают, своим силам, не всегда осознавая, что являются трансляторами иных миров. Сириусианские маги иногда, даже и не осознавая того, становятся наживкой для через чур распоясавшихся черных магов. Контакт их просит вступить в человеческий конфликт с зарвавшимся магом, вызвать удар на себя, и это просто классика жанра. Удары сириусианские маги не получают, их защищает контакт, но тем, кто такой удар нанес, приходится не сладко, магия Сириуса карает, если хочет, жестоко всех насильников от магии.И какие бы средства чернушники не применяли, сколько бы народа не привлекли на свою сторону, поделать ничего они ничего уже не могут. А сам сириусианский, может даже не подозревать, что твориться от его имени. Но, если к сириусианскому магу обращаются за помощью, то если у обратившегося нет «камня за пазухой», если он честно раскрылся, помощь придет, если конечно, Сириус это помощь сочтет обоснованной. Причем магу-контактеру, главное не поработать проблему с помощью магических практик, а оттранслировать контакту просьбу, а потом получить у контакта ответ и передать его пациенту. Есть еще одна, удивительнейшая способность Сириуса – это давать эзотерические знания через своих адептов. Контактер, не всегда знаком с классической эзотерикой, ему этого не требуется, его учат его силы. Дают практики для развития способностей, разъясняют очень доходчиво и понятно обо всем что ему нужно знать в современной магии. Мало того, что Сириус дает все необходимые знания, но он еще показывает, какие процессы при этом происходят и как от напастей можно избавиться. Главное, что вся информация, полученная от Сириуса, не бывает заумной, самые сложные вещи, у них преподносятся гениально просто, но очень действенно. Сириус – это удивительный наставник, который не оставляет своего подопечного и в быту. Если ты поступаешь опрометчиво, то тебе об этом скажут. Если нужно подскажут, когда выгодней купить машину или обменять квартиру – это без проблем. Они даже детьми занимаются, если попросить. Единственно, в чем ограничен сириусианский маг, так это он не может по своему усмотрению поставить ни одной магической программы. Из сириусианских магов, чернушников не выходит. Хотя, я повторюсь, ежели надо, то контакт может виноватому, так навешать, что и все колдуны не справятся в снятии программ. Не любит Сириус самодеятельной магии и очень хорошо разделяет плохое и хорошее. Судить он умеет справедливо. Главное, что обладает он все полнотой информации, от него не спрячешься, даже в мыслях.

Самое приятное в таком контакте, это полуавтоматическое письмо на заданную тему. Хотите о ясновидении, хорошо, продиктуем! Конечно, самое удивительное, что можно встретить у разных людей одинаковые тексты, конечно по смыслу. Что не говори, а источник один. Главное, что мы так стремимся к контактам с вне земными цивилизациями, и не замечаем, что имеем эти контакты, только не способны мы воспринять то, о чем не имеем ни малейшего понятия. Нет в нашем сознании никаких аналогов того, как живут неведомые существа с Сириуса, вот поэтому мы и имеем то, что имеем. Их форма жизни совершенно не такая как наша, а фантазировать мы не будем, пусть это будут люди-птицы, в образе которых они иногда появляются на планете Земля! Одно могу сказать: «Спасибо вам ребята, что вы есть! Без вас нам было бы очень грустно!».

Поэтому они здесь, полные Любви и Света, для того, чтобы, следить, помогать в некотором роде, принимать роды новой цивилизации. Они, т. е. члены этого Совета, наши Высокоразвитые Учителя, назначенные на эту должность Высшим Советом, который они называют «Галактическое Бытие». Они, а также многие другие Высокоразвитые Существа наладили контакты от нашего имени с Ангелами, Архангелами и другими Существами этого физического мира. Они помогают создавать новую Энергию Любви и Знания во всей Галактике, т.е. пришло время участия нашей Планеты в Галактической Семье, состоящей из этих разных Существ. Они также находимся здесь для того, чтобы рассказать нам о правде, касающейся нашей Солнечной системы, которую держат до сих пор в точке равновесия, перед тем, как она, вероятно, после 1996 года, в еще неопределенные сроки, войдет в очень большую световую полосу, называемую Полосой Фотонного Света. Эта Фотонная Полоса - Огромная Световая Масса - средство, которое обеспечит приобретение нами вновь полного самосознания и трансформацию нашего ДНК и системы чакр. Эти невероятные изменения приведут не только нас, но и всю нашу Планету к изменениям навечно. Так как Фотонный Свет позволит нашей Планете и Солнечной Системе перейти на более высокий уровень существования, а также обеспечит занять нашей Планете новое место в Солнечной Системе, более близкое к Системе Звезд Сириуса.

Многие Сирианцы владеют Абсолютным Сознанием. На ряду с этим некоторые, по причине их развития обладают способностью менять функции для того, чтобы быть в единении с цивилизацией, на подобии нашей. В целом, Сирианцы Абсолютно Сознательные Существа, живущие в Абсолютно Сознательной Цивилизации. После завершения прохождения через Фотонную Полосу люди нашей Планеты также будут обладать этими способностями.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 04.02.2012, 04:20

НаталияДата: Суббота, 04.02.2012, 12:15 | Сообщение # 145
Доброе утро, Сириус!
Наше достаточно длительное общение так и не научило Вас приветствоваться не только по человечески-земным, но и по космическим меркам.
В общем-то, это Ваше дело…

Quote (Сириус)
Если подпортил вам настроение... happy

Этот смайлик обозначает СЧАСТЬЕ wink ОТ ЧЕГО? От "подпорченного" настроения?? biggrin

Не обольщайтесь, молодой человек. smile
Следственная работа в течение 20 лет позволила мне постоянно находиться в ровном состоянии. Настроение – это лишь эмоции низкой самооценки. Простите, даже самым близким и дорогим мне людям это уже давно не удается сделать.

Все остальное я не буду комментировать.
Обычно я ТРИЖДЫ пытаюсь разъяснить свое восприятие и свою точку зрения или взгляды.
Если удается, мы с собеседником понимаем друг друга, что вовсе не означает взаимосогласия, просто понимания и принятие понятий и взглядов.

С Вами мы так и не поняли один другого. Хочется сказать, что Вы меня НЕ услышали, так как с моей точки зрения я Вас поняла (технократическое решение всех проблем, то есть с применением любых техник, но не саморегуляции путем повышения чистоты и частоты вибраций), но не буду так говорить, это не корректно будет.
Просто мы разговариваем на РАЗНЫХ языках.

Наше общение после второго обмена мнениями начало напоминать нечто вроде диспута, переходящего в доказывание правоты и правильности своих убеждений и точек зрения.
Простите, но МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!

Пора научиться излагать свои взгляды, мысли, чувствования, ощущения ОДИН раз... или молчать вообще.. smile

Я ПРИНИМАЮ ПРАВОТУ и ИСТИНУ КАЖДОГО человека в РАЗВИТИИ, как и правоту и истинность СВОИХ предпочтений и выборов. Этого мне достаточно.

Расходовать СВОЮ ЭНЕРГИЮ и время на бесперспективные разговоры не вижу смысла. Она достаточно ценна и более необходима в других целях.

БлагоДарю Вас за общение.
Желаю успешного и радостного продвижения на избранном ВАМИ Пути!

СириусДата: Суббота, 04.02.2012, 19:07 | Сообщение # 146
Здравствуйте, Наталия!

Обычно , на форумах я не здороваюсь , так как там идут причинно - следственные связи , и продолжение определенных вопросов или исследований различных тем.

НО ваше пожелание учту . И поправлю , своё отношение в этом плане. Мне еще много нужно скорректировать и многому научиться.

Со смайликом я другой смысл внес, не вносить плохое настроение. Так как я не отрицаю , основные варианты , и что человечество сразу пробудится и осознает свою божественность.
Но мой социальный опыт , пока говорит, чтобы чего-то достичь нужно тщательно над этим работать и производить действия.

При личной переписки , обязательно, приветствую собеседника!

Но в конце текста , я всех приветствую по Космическим рамкам и пожеланиям к нашим духовным достижениям.

Наше общение после второго обмена мнениями начало напоминать нечто вроде диспута, переходящего в доказывание правоты и правильности своих убеждений и точек зрения.

Я с вами не общаюсь, доказывая свое мнение, А исследую все направления в том числе и Славянское ,высказывая альтернативную точку зрения , подстраиваясь под текущий диапазон времени , находя правильные пути из кризиса в котором прибывает большая часть человечества. При этом я соглашаюсь, а не отрицаю вашу точку зрения, но поправляю , если модель в целостности не возможна, или возможны альтернативные решения , при решений тех же проблем.

Вам также Удачи!

И простите если что не так , так как я выбрал позицию людей, увидел огромные нарушения , со стороны деструктивных сил . И сейчас людям говорят , про Любовь , Любовь у душ будет, когда им создадут нормальные внешние условия для развития , а затем покажут правильный путь на внутренний путь к осознанию себя Со-Творцом и частичкой единого Абсолюта. Конечно я могу заниматься собственным развитием , думать о собственном вознесении и т.д , но с моей стороны это уже будет эгоизм. Цель моего общения была исследовательская в рамках моих личных планов , более корректно пока задумок , насчет ЭГО , ролик понравился ,и срезонировал, более обобщено , когда сформируется общая модель , т.е я найду её недостатки и преимущества от традиционных путей . Отпишу.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 04.02.2012, 20:41

СириусДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:27 | Сообщение # 147
Здравствуйте, Наталия!

Немножко хотел бы с вами поделиться последними решениями , выслушав более тщательней вашу запись и приблизительно нарисовать модель.

Трансформация ЭГО , это и есть изменение и модернизация автомобиля во время езды . Конечная цель , этой трансформации, Личность ведомая духом. Т.е соединенная с энергиями духа.

Надо разобраться, что для многих , ЭГО , так как может быть много интерпретации. ЭГО не возможно уничтожить ,его можно сперва контролировать , затем по мере опыта трансформировать , .т.е вместить в свои сосуд энергии , высокой частоты.

К Трансформации относится , по мере удержания высоких вибрации ,

Трансформация сознания , знания Космических законов.. и многое другое , Затем происходит этап , когда человек переподключается на другую высокочастотную модель сознания.

Все это относится к духовному труду , все что нужно это найти способы как упростить и усовершенствовать модель , когда личность стирается. Личность должна созреть , а не раствориться. Личность- ведомая духом.

А не овощ -ведомый духом . Разница очень большая. Там марионетка , здесь личность. Выполняющая и создающая в многоуровневом Со-творчестве сама осознанно, любые программы и имеющая связь с ИСТОЧНИКОМ. Т.е она оперирует многими банками и за счет наработки , Самости (т.е состоит из многих Качественных энергии) , преобразует эти Банки за счет накопленных энергии, в новые ТВОРЕНИЯ , обязательным фундаментом ,основой , каждого Творения должна быть ЛЮБОВЬ, к каждому своему ТВОРЕНИЮ. Большинство проблем , в ТВОРЕНИЯХ именно происходит из-за отсутствия любви к своим ТВОРЕНИЯМ , т.е не доведению до конца , процесса ,создания , развития, и созревания. Многие создатели , бросают свои Творения , на произвол судьбы , лучше качество , чем количество.

ТАК как личность - энергетически самоосознающая, осознающая субстанция , состоящая из многоуровневых качественных энергии , которая она наработала в следствие трансформации, индивидуальности ЭГО - личности , в духо - личность , или Трансформировала примитивные энергии , в качественные положительные энергии , это огромная разница.

Только такой путь , может привести к духовному прогрессу. То что я написал , это совсем другой путь и более правильный. Это путь постоянного движения и СО -Творчества. Мое мнение что , примитивные пути , прошлого духовного пути, результаты, которых мы видим своими глазами, также должны исчезнуть или преобразоваться в более качественные модели . так как просто перестают соответствовать текущему диапазону времени. Здесь описан путь ,когда каждый человек, сможет стать святым, и двинуться дальше по пути Восхождения. Сейчас уровня святых , достигают единицы. И это проблема связанна с неправильной Трансформацией своей эго- личности. Импульс Любви и Уважения , в данной модели будет исходить к определенной точки или центру ВРЕМЕНИ и Единому Для всех ТВОРЦУ. Ограниченному пока , Планетарными , Солнечными ,Звездными , Галактическими Банками , в Рамках Единой для нас Вселенной. В зависимости от уровня развитости духовной личности. Если человек не будет пользоваться этими банками процесс развития и Со-Творчества может вновь остановиться. Обобщенно это я Называю , Любовь к ТВОРЦУ СОЗДАТЕЛЮ и получению духовных даров, в следствие индивидуального развития.

Проблема в этой модели , это срок жизни , так как рано или поздно , эта личность , уйдет и останется только душа , наполненная самостью , качественных энергии и большим опытом , качественных воплощении. Так как если вы прочитаете тот чен который , я порекомендовал , вы поймете очень многие проблемы форм жизни , и преимущества и недостатки души .

Но постепенно срок будет доведен , как научными , так и естественным эволюционным путем , до 150 лет . Но многие посвященные будут пользоваться альтернативными способами , через новые модели сознания. Пока я этой темы не касаюсь , а говорю обобщенно. Чтобы продлить жизнь , мы должны Очистить и восстановить ДНК и определиться с природой бытья , по какому пути будет происходить общая Трансформация, - т.е органически - физико - энергетическая. (Материя ) + дух . Автомобиль и Водитель. ( накопитель опыта)

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 05.02.2012, 16:52

ЛюбовьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:17 | Сообщение # 148
Добрый вечер Наталия! Может ли Световая Сущность Всё знать?

Добрый Вечер Сириус! Вы меня нашли и на этом сайте. И стали защищать Асмара. Здорово!

Наталия добра и Неизменна, как всё Золотое!

НаталияДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:14 | Сообщение # 149
Добрый вечер, Оксана!

Отвечю на Ваш вопрос - Нет, не может. Это нонсенс. И не должна.
Развитие каждой Сущности, как Световой так и темной, происходит путем расширения и познания обоих полюсов. Если (теоречески) все будет познано, мир свернется в ТОЧКУ, откуда и начался, но более наполненную(знаниями).

Не думаю, что кто-либо нуждается в защите от меня ) Асмар - тем более. Я не ужас в ночи, а он не дитя.))

Хоть Вам это и кажется странным и невзможным, но я тоже меняюсь, Оксана... Коль живу пока на Земле....
Неизменность - это энтропия - смерть. wink Я все еще с вами.... biggrin

Сегодня Вы зашли не слуайно.
Народ празднует Прощенное воскресение.
Пользуясь этим случаем, я еще раз прошу у Вас прощения за доставленные неприятные минуты.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:42 | Сообщение # 150
Наталия! Спасибо Вам за Ваше тепло! Приятные и неприятные минуты относительны, как всё в нашем мире.

Возврат к точке, к нулю, это начало следующего этапа развития и построение новой Голограммы и проекции.

Конечно Вы с Нами, ВЫ представитель материнского аспекта на Земле. Часть Золотой устанавливающей матрицы и прекрасная женщина!
Простите моё внимание и молчание.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |