|
Размышления.. Восторги... Благодарности...
| |
| Наталия | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:30 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Доброго дня, Леночка!
Я Вам очень признательна за Ваши слова, наполенные теплом и Светом. Для меня важно знать, что есть человеки, которые со-звучны со мной, кроме того, Ваши слова просто по-человечески приятны...
Я рада, что Вы проходите через такие удивительные опыты. Для меня интенсивность таких проживаний осталась в линейном прошлом. Мне иногда кажется, что я просто живу в покое…и все.. Но, помню, как интересно было прикасаться и входить в новые состояния.
Не могу сказать, что все исчезло, но как-то стало обыденным, потому не столь ярким, а новое не проявляется уже почти год. Раньше меня этот застой несколько волновал ... прошло время... сей час Я ПРОСТО ЖИВУ, прочно осев в МОМЕНТЕ СЕЙ ЧАС, и даже усилием воли не могу заглянуть ни в прошлое (оно растворилось), ни в будущее - нет интереса в нем. Мне даже сны снятся больше земные...и те я почти не помню ..
В отношении темноты могу поделится тем, что у меня с ней связано. Это немного иначе. Когда закрываю глаза (уже более года), то передо мной распахивается БЕСКРАЙНЕЕ ПРОСТРАНСТВО, которое я ощущаю физически. Открою глаза, и оно сужается до видимого горизонта. Физическое зрение словно ограничивает мои ощущения и вИдение, и это при том, что я никогда не умела медитировать с закрытыми глазами и совершенно не связано с медитированием. Это ДРУГОЕ!
Да, иногда все в этом пространстве звездится, иногда проходят цветовые и световые волны, а на каждый, выделяющийся оз общего фона, звук - происходит мгновенная ВСПЫШКА ЯРКОГО СВЕТА.
,Что еще... Пожалуй то, что я вижу сквозь веки. Понимаю, что это иное, но ощущения такие - вижу реальные физические предметы прямо перед собой, хотя, открыв глаза, обнаруживаю их на границе поля зрения. Могу разглядывать их в деталях, но приближать пока не удается.
Бывает, что просыпаюсь от ярчайшего света, словно солнце прямо в глаза светит, а, открыв глаза, вижу или ночь или рассветную дымку за окном...
И еще... часто при закрытых глазах проявляются человеческие лики, общающихся между собой людей (или кого-то в их облике). Слов не слышно, но движение тел, глах, губ присутствует. Потом начинается поток каких-то сложных символов, не просто знаков. Все это не во сне, а в полном сознании происходит. Приблизить тоже не удается пока...
А еще интересно играет боковое зрение. Занимаюсь чем-нибудь, вдруг фигура в полный рост стоит справа или слева... Такая реальная, что резко оборачиваюсь.....и все исчезает.. Или от центра к периферии проплывают необыкновенные неземные существа.... мерцающие, передвигающиеся, как наши морские скаты... , но в пространстве... можно все детали рассмотреть на них... я их вижу, а они, словно не замечают меня.... так проявляется параллельный мир. Радует, что нет ни страха, ни опасения.. просто интерес. Но при попытке рассмотреть внимательней, все исчезает, как и полагается., ведь логика включается )
О массе посторонних звуков прост о молчу...))) Этим сын "страдает" больше, чем я.)))))))) все время прибегает, спрашивая, что я ему сказала)) Он мысли слышит. И непонятные стуки, скрипы, шорохи.. из телефонные сигналы.. и человеческие слова
Вот так и живу... в покое и уединении ...
Леночка, да, я обещала надиктовать третий Трактат. Даже записала полгода назад одну часть, но она мне не понравилась в записи....
Я постараюсь)
Это не от настроения, а от НАСТРОЯ ВНУТРЕННЕГО зависит. Мой слишком спокоен уже длительное время....
В другое время сказала бы, что я сплю..))) Сейчас иное...
Год назад я себя видела в полном одиночестве среди бескрайней пустыни... Полгода назад - на невысоком холмике среди зеленых лугов... Только что посмотрела - я так же одна, но среди ОГРОМНЫХ пушистых густо-зеленых деревьев-гигантов....
Какие ощущения? Словно эти деревья, простираясь до бесконечности, обеспечивают мне полную защиту от всего ВНЕШНЕГО.... а я на залитой СОЛНЦЕМ полянке в БЕЛОМ платьице... с длинными ЗОЛОТИСТЫМИ волосами (как у меня в детстве были), искрящимися и сияющими... и улыбка умиротворения на моем лице.. очень юном....... и веночек из цветов на голове...или ВЕНЕЦ из минералов.... этот образ (головного убора) меняется... растительное и минеральное царства.....
Я обязательно надиктую книгу.
Еще раз ПРИМИТЕ мою Благо Дарность!
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:44 | Сообщение # 107 |
| Добрый день, Наталия! Спасибо за ответ, за прикосновение к Вам. Многое перекликается с видением. Я не занимаюсь медитациями, практиками и т.д. Разве что очень люблю слушать медитации Крайона в Вашем исполнении, это что-то особенное и неповторимое. Уже несколько лет, закрывая глаза, я просто вижу. Причём это не просто картинки, а как-бы отрывки фильмов, что-ли. Вижу разные места, разные пространства, людей. Иногда только потом понимаю что видела и для чего. При этом последние пол года мне очень трудно подобрать слова, чтобы это описать. Легче передать образ, и человек, находящийся рядом, может это увидеть и почувствовать тоже. Но не все, конечно. Силуэты, или тени за собой или рядом я видела всегда, насколько я себя помню. При этом нет страха, вообще эмоций и чувств по этому поводу нет. Я принимаю это как данность. Знаю, что нельзя резко оборачиваться, так как при этом "тени" пугаются. Иногда вижу сущностей и людей из параллельных миров. Сейчас я большей частью нахожусь где-то далеко. Здесь, на Земле, остаётся небольшая часть меня, чтобы поддерживать порядок и то,что я называю жизнь каждый день на Земле. Можно сказать, да так и есть, что я успешный человек. У меня прекрасная семья, любящий и заботливый муж, двое деток. Кстати дочку тоже зовут Анна, ей семнадцатый год. Сын - Владислав, ему 12 лет. У нас свой бизнес. Я каждый день хожу на работу. В общем, ни чем особенным не отличаюсь. Разве только проблем у меня особых нет. Чаще всего всё складывается как-бы само-собой и наилучшим для меня образом. Но в тоже время я всё это вижу как бы со стороны. Я играю разные роли- жены, матери, дочери и т.д. И всё же при этом присутствует ощущение одиночества. Я тоже вижу себя совершенно одной. Наверно я всегда так себя ощущала. По крайней мере, насколько я себя помню в этой жизни. Одиночество - сейчас особая тема. Многим людям это даётся нелегко. Интересное описание огромных деревьев. Я очень хорошо увидела то, что Вы описали. Знаете, я общаюсь с одной очень интересной женщиной. Она мне часто присылает фото именно деревьев и говорит, что воспринимает меня исключительно как эльфийскую королеву. Немного сумбурно, но как получилось. Ещё раз Спасибо за возможность прикоснуться к Вам! Всего Вам самого наилучшего!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:27 | Сообщение # 108 |
| Леночка, Ваши вИдения и ощущения прекрасны! Я радуюсь за молодых. Им изначально больше открыто. Так задумано ) Это я древняя не только по возрасту Души, но и по земным летам - 63-й пошел...)) Как я говорю - раритет из первой половины прошлого столетия)))))))))))
Дай бог Вам новых ярких ощущений.
Вы же поняли, что не о земном одиночестве я говорю. Я 32 года была в браке. Мои родители были рядом со мной до 58 лет. У меня есть двое прекрасных детей...но у них уже своя жизнь, они взрослые. Есть очень близкая подруга. Есть любимый и любящий мужчина, с которым мы помолвлены... Это НОВЫЕ отношения выстраиваются. Если все сложится надлежащим образом, то и мой земной статус изменится вскоре. Есть мои виртуальные друзья на многих ресурсах... и Вы одна из них. Человек одинок, когда о нем никто не вспоминает... я к ним не отношусь )) Меня каждую минуту кто-то вспомнинает, многие дают об этом знать.. Некоторые на постоянной связи со мной... Это иное "ОДНА" )
У меня есть знакомая эльфийка - принцесса из Авалона - Мэгги-Леона. Она ВСЕ ПОМНИТ в свои 30 лет, и всегда помнила. Своих родителей - эльфийских королей, своего жениха, оставшегося в ТОМ мире.... на Земле она очень одинока... живет в двух мирах... это совершенно иное и необычное восприятие человечества... очень особенное. Не могу описать. Не думаю, что Вы эльфийка, хоть и звучит это красиво и сказочно. ) Эльфы принадлежат ИНОМУ миру... они не наделены Душой... они не пробуждаются, так как не забывали... не засыпали...
Сейчас они в воплощении для помощи Гайе и своему эльфийскому царству. Они не просто ощущают одиночество, ОНИ ЖИВУТ В НЕМ, ТОСКУЮТ, а ночами всегда возвращаются ДОМОЙ для поддержки.
БлагоДарю Вас за беседу! Обнимаю..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:17 | Сообщение # 109 |
| Здравствуйте Наталья ! Давно к Вам не заходила.Вы прекрасно выглядите , это приятно.
Я нахожусь под впечетлением обращения КОН. Такие умные наблюдатели, но так сурово относятся к землянам. Даже Я , хотя мне ещё расти до полной ясности, как развивалась Земля и что происходит Сейчас, понимаю , как сложно здесь развиваться. А может это очередной виток страха перед стихией, хотят поселить в нас? Напрасно ,человечество должно овладеть этими стихиями и научиться управлять ими во благо.
А вы что думаете по этому поводу?
С Любовью и Верой в процветание Оксана.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:23 | Сообщение # 110 |
| Доброго дня, Оксана!
БлагоДарю за теплые слова! Всегда приятно их слышать и слушать...
По поводу материалов КОН...
Во-первых, это НАБЛЮДАТЕЛИ, а любой наблюдатель (по определению) отстранен, лишен эмоциональной вовлеченности в происходящее и сочувствя к кому/чему- либо, иначе он превратится в УЧАСТНИКА.
Задача НАБЛЮДАТЕЛЕЙ отследить целесообразность и полезность в ОБЩИХ вопросах, минуя частности. То, что признается нецелесообразным или вредным в глобальных массштабах, уничтожается, как неудавшийся эксперимент.
В этом нет суровости, но имеется ОДНО ВЫСШЕЕ БЛАГО, не частное для отдельной планеты или жизненного вида .Это СЕЛЕКЦИЯ. Это ВЫСШЕЕ СОСТРАДАНИЕ. Вы же не не стали бы терпеть в своей квартире многоэтажного дома больных чумой, обрекая всех остальных на вымирание?! Да, Вам бы этого и не позволилибы соседи, не так ли?! Унижтоить тысячи жильцов, не имея возможности спасти и тех двоих-троих.. или одного...?!
Исходите ВСЕГДА из этого.
Понимание ГЛОБАЛЬНОГО БЛАГА говорит о развитости отдельной сущности, расы, планеты...
Думаю, что история Земли никогда не будет открыта полностью для жителей Земли. Обзор не тот )
Я не думаю, что развитие на Земле сложно, оно прос то УСКОРЕННОЕ))
Страха в Обращении я не чувствую, хотя и выставляля его почти два года назад.
Невозможно в человеке посетить страх, если он избавился от своих личных страхов, понял их природу и понимает ГЛОБАЛЬНЫЕ процесы Мироздания и Бессмертие не тела, но Души. К тому же, в старых энергиях оно пришло к человечеству. МНОГОЕ с тех пор изменилось.
Надеюсь, Вы поняли МОЮ точку зрения на Обращение КОН.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:39 | Сообщение # 111 |
| Да! Спасибо за ответ.Хотя слабых очень жалко.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:03 | Сообщение # 112 |
| С добрым воскресным днём Наталья! Прочитала Серебряную книгу Лии Лий. Здорово! Поняла ,что во сне видела космическую саламандру. Она выглядела , как путь- нить из голубых огранённых кристаллов и во сне и после пробуждение осталось ощущение радости и лёгкости. Как интересен и многообразен Космос! Спасибо Вам за ваш сайт и Любовь!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:34 | Сообщение # 113 |
| Очень красив Ваш "сон", Оксана...
А Космос ВЕЛИКОЛЕПЕН, согласна!
Если хотите оформить текст, то ВЫДЕЛЯЙЬЕ его, затем выбирайте желаемое выделение (размер, цвет, наклон...)
Тогда будет на так- [size=11][color=purple][b[iЕсли хотите оформить текст...
а ТАК- Если хотите оформить текст....
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:16 | Сообщение # 114 |
| Спасибо Наталия! Век живи и век учись
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:58 | Сообщение # 117 |
| Добрый день Наталия! Подскажите пожайлуста в каком разделе описание о постояных константахКосмоса. Один раз прочитала быстро, а теперь не могу вспомнить где?
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:56 | Сообщение # 118 |
| Не имею понятия, Оксана :D
Это то, что выдал ПОИСК, вдруг и то, что Вы читали здесь найдется - КОНСТАНТЫ
Вижу, у Вас все получилось с размером и цветом.. 
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:21 | Сообщение # 119 |
| Боги-Творцы Вселенской Мер-Ка-Ба и их ипостаси. Нашла! Спасибо за помощь и уроки.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:48 | Сообщение # 120 |
| А-а-а... Зайцев... Рада, что помогла 
|
| |
|
|
|