Суббота*20.12.2025*06:55 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Размышления.. Восторги... Благодарности...
НаталияДата: Четверг, 10.02.2011, 16:58 | Сообщение # 91
Статус: Offline
А глазки ПОВЕСЕЛЕЛИ, Оксаночка! happy

ЧТО именно прикольно, Бред?

ЛюбовьДата: Пятница, 11.02.2011, 10:03 | Сообщение # 92
Здравствуйте Наталия!
Посмотрела текст и видео интересно. многое я прошла, но работа ещё есть.
В данный момент изучаю Законы или основы существования Божественной Иерархии мироздания авторы Л.А.Секлитова и Л.Л. Стрельникова (2 тома). Знакомы ли вы с этой книгой? (у них есть свой сайт и их как и вас не позволили цитировать на сайте Многомерной медицине, а очень жаль одно продолжает другое)Мне очень приятно, что я могу с Вами общаться на Духовном уровне.
На сайте форума издательситва АНС по многомерной медицине контактёров просто стирают и всё что не касается практики не вызывает интереса. Я уважаю любой уровень развития и прекрасно понимаю путь одинокого восхождения. Одна из моих любимых книг Элизабет Хейч ПОСВЯЩЕНИЕ. Думаю Вы с ней знакомы.
Вы живёте В Днепропетровске?
Мне хорошо знаком этот город. Там живёт родной брат моего мужа и мы часто ездим к нему в гости.
Желаю Вам удачного дня!

НаталияДата: Пятница, 11.02.2011, 15:32 | Сообщение # 93
Добрый день, Оксана!
Быстро Вы...
У меня книга не выходила из рук 3-4 года...
Только в Тексте более 700 страниц.

Нет, не читала. Я вообще мало книг читала. А школы не признаю.
Я приверженец того, что КАЖДЫЙ САМ УЧИТЕЛЬ ДЛЯ СЕБЯ!

Школа хороша для того, кто что-то открыл для себя. Но мы пришли из РАЗНЫХ миров.
Что хорошо для плеядианцев, не подходит для сирисуанцев. венерианцев... и наоборот
Не говоря уже о более отдаленных Звездах и планетах, тем более мирах ИНОЙ направленности и заряда.

Да живу в Днепропетровске )

А Вы ЗАСИЯЛИ! happy

ЛюбовьДата: Пятница, 11.02.2011, 18:32 | Сообщение # 94
Да радость и свет у меня в крови. Каждая встреча чего то даёт!
У меня сегодня окончательно всё решилось.

НаталияДата: Пятница, 11.02.2011, 18:57 | Сообщение # 95
Я рада! happy
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!
smile

ЛюбовьДата: Пятница, 11.02.2011, 22:47 | Сообщение # 96
Патрисия Кори

Атлантида. Битва света и тьмы мне нужна была эта книга.

ЛюбовьДата: Пятница, 11.02.2011, 22:51 | Сообщение # 97
Властные структуры того времени (всемогущие силы Темного Жречества Атлантиды) верили в своем слепом высокомерии, что они могут владеть даже силами Геи, запрягши ее, как вьючное животное. Они перешли возможные пределы и были практически смыты Великим Потопом, когда Гея очищала свое тело от интенсивных негативных вибраций и возвращалась к центру, чтобы начать сначала, обновленная и ожившая.

И вы снова здесь, вы сбиваете Богиню с курса, разбалансируете все в озлобленности своей дуальности, лежащей в основе трехмерной реальности. С вашей ограниченной позиции выгоды очень естественно выглядит, когда существование основано на войне добра и зла, и даже сейчас, когда вы по спирали движетесь в будущее, вы на каждом перекрестке сталкиваетесь с этой дуальностью — в каждый момент своей жизни. Возможно, вы примирились с идеей, что для человечества нет надежды, что вы достигли точки невозвращения, — и это опасная, самоуничтожительная система убеждений. Это только поддерживает тьму, помогает тем, кто верит, что они владеют вами, чтобы получить от вас еще больше. отрывок для Вас. Я общалась с Христом от него идёт Любовь. Я общалась с Люцифером, да он испытывает, а в последний раз улыбнулся и показал 2 световых потока раэделённых, он разделяет. Я общалась со Лживым духом , он учит и весь состоит из цифр. мы прекрасно живём и общаясь созидаем и развиваемся с моим Высшим Я. Простых встреч не бывает. У Бога несколько путей развития и всегда есть выбор.

Я христианка и скажу одно.Точка не возврата это плохо.

НаталияДата: Пятница, 11.02.2011, 23:43 | Сообщение # 98
ВОЗНЕСЕНИЕ - ЭТО ТОЧКА НЕВОЗВРАТА!

Хотя, возможно, Ваши слова, Оксана (Любовь) и не имели отношения ко мне.
Это так... РЕПЛИКА. )

ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:26 | Сообщение # 99
Над каждой истиной стоит одна-единственная истина. Мы называем её ТВОРЕНИЕ. Она регулирует законы жизни и смерти всего во вселенной потому, что она во вселенной является всем.

Настоящая духовность приходит с пониманием законов природы - естественной работы причины и следствия - о причастности всего ко всему. Когда вы ограничиваетесь ритуалом и церемонией, настоящий дух исчезает.
Духовно развитое существо, как часть творения, признаёт творение во всех вещах, даже в малейшем микробе и, ведущие творческую жизнь, не могут исчезнуть подобно каплям дождя под солнцем… мудрость - признак человека, осознавшего существование своего духа и работающего с этим осознанием в соответствии с законами Творения…”

Благодаря творческому мышлению человек обретает знание и мудрость и ощущение неограниченной силы, которая освобождает от ограничений предрассудков и догм…Никто не может осознать Бога отдельно от творения потому, что Бог сам является его частью.”

ЛюбовьДата: Четверг, 24.03.2011, 19:49 | Сообщение # 100
Здравствуйте Наталия!
Спасибо Вам за ваш сайт.Каждый раз открываю что-то новое. Вы помогли мне узнать, что я живу в космической семье.
С уважением и признательностью Оксана.

НаталияДата: Суббота, 26.03.2011, 00:17 | Сообщение # 101
Благодарю за теплые слова, Оксана!

ЛюбовьДата: Среда, 30.03.2011, 12:12 | Сообщение # 102
. Здравствуйте Наталия!
искала где купить видео мандалы Маргариты Ткачёвой, а вышла к Вам!Они продаются где либо в Москве?Скачать не нашла как.
У меня какое то время не будет интернета, и хотелось бы их смотреть на большом экране теливизора.

НаталияДата: Четверг, 31.03.2011, 12:54 | Сообщение # 103
И я Вам желаю здоровья, Оксана!

Я не москвичка, живу в Днепропетровске, поэтому информацией по Москве не располагаю.
Можно ли купить видео-мандалы Маргариты, тоже не знаю. Мы с ней год назад общались, но адрес ее я не помню. Может быть этот - aaaauuuummm ???
Напишите и узнайте.

Можно купить на бумажном носителе, но это дорого. Посмотрите здесь - http://www.raduga-center.de/store....mid=118
Это интернет-магазин.

ЛюбовьДата: Пятница, 01.04.2011, 14:36 | Сообщение # 104
Спасибо Наталия!

ВеяДата: Вторник, 16.08.2011, 20:45 | Сообщение # 105
Добрый вечер, Наталия!
Опять и опять хочется прикоснуться к Вам и сказать"Спасибо". Чем больше читаю материалы сайта, Ваши комментарии и ответы, тем больше ощущаю созвучие с Вами. Это здорово и важно для меня.
Несколько раз смотрела видео Сен-Жермен ""Космогонические трактаты". После просмотра снились очень интересные сны. Меня учили соединять разные лучи. Сейчас и вовсе происходит что-то очень интересное. Например, для меня перестала существовать темнота. Когда темно, часто пространство наполняется субстанцией, в которой светятся тысячи звёздочек. Это трудно описать словами. Это очень красиво. Похоже на танец цветных полос света. Только свет не яркий, а как-бы туманный, мерцающий... И цвета очень нежные и спокойные. При этом создаётся ощущение звучания нежнейшей музыки. В общем нет у меня слов, чтобы это описать.
Конечно же, мне хочется иметь эту книгу. Третью часть "Музыка сфер" частично нашла в интернете. А хочется полностью. Думаю, что я такая не одна. Поэтому присоединяюсь к тем, кто просил о продолжении книги у Вас, Наталия. Когда будет такая возможность и настроение, конечно.
Ещё раз Спасибо Вам! Вы очень нужны и важны.
Я Вас обнимаю. С любовью - Лена.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |