Воскресенье*21.12.2025*07:05 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
АльераДата: Суббота, 19.06.2010, 19:26 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Закончила писать медитацию и сразу выкладываю её на Ваше обсуждение.

МЕДИТАЦИЯ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ.

Сейчас, мы проведем медитацию, посвященную Великому Летнему Солнцестоянию 2010 года. Все мы имеем уже достаточно информации о значимости этой даты, так как, продвигаясь по пути самопознания, всё сильнее чувствуем квантовые приливы Кристального Света, приносящие нам удивительные возможности для исцеления и трансформации, связанные с воздействием на нас Великого Отца Солнце.

Прежде чем мы начнем, я поделюсь с вами информацией полученной от Архангела Метатрона о том, что же происходит на планете Земля в эти дни.
Многие из вас знают, что в Северной Америке есть гора, называемая Шаста. Она является межпространственным ворталом (и портал, и воронка), и это вход в подземный город Телос. Там живут представители лемурийской расы, которые, подняв свою осознанность до уровня пятого измерения, ожидают пробуждение человечества. Они построили удивительные Храмы Посвящения, в которых собраны Живые Кристаллы, излучающие Новые и Новейшие Энергии для нашей планеты и всего человечества. Лемурийцы обещают выйти из своего убежища, как только Матушка-Земля и человечество начнут свой Переход в высшие измерения, и станут активно помогать нам, в качестве воплощенных Наставников.
Этой информацией всегда владели индейские шаманы, жившие у её подножия. Они являлись Хранителями Горы и свято хранили тайну лемурийцев. Но, после Первой Гармонической Конвергенции, лемурийцы, на телепатическом уровне, стали общаться с пробужденными людьми, делясь с человечеством бесценным опытом. Как видите, гора Шаста – это одно из сакральных мест Земли, а ее важность эквивалентна расширению кристального поля.

Солнцестояние 21 июня 2010 – это невероятные врата, Портал «Врат OM».

19 июня, Космический Совет Света, Вознесенные Мастера вместе с Сен-Жерменом, а так же Союз Сирианцев и Плеядианцев собрались вместе в городе Телос вокруг известного атлантического Мастер - Кристалла Ом, арктурианского происхождения, сияющий серебристыми оттенками, и излучающий частоту кристальной платины и эфирного золота. Когда-то, он стоял в большом Храме Единого на атлантическом острове Посейда и официально именовался Кристаллом Ом. Атлантические ученые жрецы Атла-Ра называли его Кристаллом Многомерности. Разумный кристалл Ом является всемогущим по своей частоте, так как содержит в себе структурный сплав платины, золота и гиперкварца. Он обладает способностью вмещать, концентрировать и усиливать Свет, Пространство и Время.

Итак, вчера, 19 июня, Космический Совет Света, под водительством Сен-Жермена сгенерировали и расширили волну БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ частоты Первичного Звука OM через этот Мастер-Кристалл, которая теперь передаётся через другие активированные Мастер-Кристаллы и Кристаллическую Решетку 144 во все места Силы на Матушке Земле.

МЕДИТАЦИЯ.

Расслабьтесь. Успокойте своё дыхание. Пусть оно станет ритмичным. Постепенно, начинайте удлинять дыхание к низу живота на четыре счёта – 4 счёта вдох, 4 счёта выдох, 4 счёта задержка дыхания.

Опустите своё осознание в Анахатный комплекс. Откройте его, позволив энергиям сердца легко и свободно циркулировать по всем его чакрам -кристаллам. Пробудите в себе Энергию Безусловной Любви. Для этого, увидьте Матушку Землю в черной глубине Космоса, любуйтесь ею, посылайте ей потоки вашей любви и благодарности за то, что вы есть, за всё, что вы имеете. Взовите к её Сердцу и соединитесь с ним вашими сердцами.

А сейчас, расширьте ваше сознание, чтобы охватить им всю свою многомерность, чтобы вместить в себя в полном объёме ваш Дух, ваше Божественное Я, все кусочки и фрагменты вашей Души.

Теперь, призовите всех своих Наставников, Вознесённых Учителей, Возлюбленного Сен-Жермена, Архангелов, Элохим - Творцов. Мысленно скажите им о своей готовности принять участие в принятии и распространении Волны Безусловной Любви на частоте Первичного Звука OM, через Мастер-Кристалл горы Шаста, по всей Земле.

Сейчас, мы отправимся в путешествие в межпространственный город Телос в своих телах Света.

Увидьте перед собой светящуюся сферу Мер-Ка-Ба. Мысленно шагните в неё. Вы ощущаете необыкновенную лёгкость и умиротворение, пребывая в этой структуре, которую подготовили для вас Мастера Света. Наш полёт не будет долгим.

Мы прибыли. Сделайте шаг в световую стенку «корабля» Мер-Ка-Ба. Вы оказались в центре Храмовой Площади Телоса у Врат Храма. Вам на встречу идет Главный Жрец города Адама и Сен-Жермен. Поприветствуйте их. Вас приглашают пройти в Храм, для участия в Церемонии активации Кристалла ОМ.

Вы идете к Вратам Храма мимо прекраснейших фонтанов, удивительных цветников, под переливы райских птиц, что порхают повсюду, совсем не боясь людей. Вы ступаете на мраморную лестницу, всю испещрённую загадочными цветными символами, искусно выложенных неизвестными мастерами и останавливаетесь перед золотой дверью, ведущую в Храм. Рассмотрите её внимательно, постарайтесь запомнить символы, которые, будто живые появляются на ней.

Двери медленно открываются, и вы видите, что вас встречают члены Космического Совета, Вознесенные Мастера, Плеядеанцы и Сирианцы. Они приветствуют вас и приглашают внутрь Храма. Вы движетесь по прекрасному коридору, меж прозрачных кристальных колонн, излучающих радужное сияние, мимо цветных фонтанов, под звуки чарующей музыки. Коридор огромен и заполнен Сущностями, которые радостно приветствуют вас, словно самого дорогого друга.

И вот, вы оказываетесь в огромном зале, в центре которого возвышается огромный кристалл. Вы видите, что вокруг него, стоят прекрасные Сущности и с уровня их сердец к кристаллу изливаются Волны Света. Все они прикрыли свои глаза и издают звук ОМ. Сам кристалл, словно живой, напитываясь этим Светом и Звуком, вторит существам тончайшей вибрацией.

Сен-Жермен предлагает вам встать рядом с любым существом, образующим круг вокруг Кристалла и начать изливать ему свою Любовь, пропевая звук Ом. Вы встаёте в этот круг и начинаете петь ОМ…

Вы продолжаете оживлять Кристалл и чувствуете, как всё ваше тело синхронизируется с этой частотой и Светом. А теперь, вы начинаете чувствовать и видеть уже активированные 5 Мастер – Кристаллов Земли

- Изумрудный Кристалл Исцеления в кристальном вихре Арканзаса,
- Синий Кристалл Знания в Арканзасе,
- Золотой Кристалл Исцеляющей Регенерации в Минас-Жерайс в Бразилии,
- Солнечно-Лунный Кристалл Света в озере Титикака на границе Перу и Боливии,
а так же, 144 точки Кристаллической Решетки планеты. Вы начинаете понимать, что сами становитесь Волной Света и Звука ОМ и «вливаетесь» в эту Сеть, позволяя себе быть проводником и расширителем этой Энергии.

Наблюдайте за тем, как принося высокие вибрации и божественную любовь всему сущему на Земле, вся планета начинает сиять в этом Свете. Почувствуйте и увидьте, как открываются сердца людей навстречу этому потоку, и как эта Волна соединяет людей от сердца к сердцу.
Сзади, к вам подводит Сен-Жермен, и кладёт свою левую руку на вашу коронную чакру, а правую – на область между лопаток. Вы понимаете, что он помогает вам вернуть своё осознание обратно в тело и заземляет вас.

Вы выходите из круга Существ, а все сопровождающие аплодируют вам и благодарят за проделанную работу. Теперь вы можете отправиться обратно. Поблагодарите всех Существ в Храме, а так же Сен-Жермена и Адама и идите на Храмовую площадь, где вас ожидает ваше транспортное средство – Мер-Ка-Ба. Входите в неё. Полёт будет не долгим.

А теперь, возвращайтесь в свое физическое тело легкими, омытыми светом, еще более чистыми и прекрасными. Сделайте глубокий вдох и выдох. Откройте глаза. Молчите.

НаталияДата: Суббота, 19.06.2010, 19:50 | Сообщение # 152
Очень красивая медитация, Леночка!
Благодарю
!

АльераДата: Среда, 23.06.2010, 18:22 | Сообщение # 153
Добрый день НаталиЯ.
Наконец то я "одуплилась" после семинара и теперь могу адекватно воспринимать реальность)))!!! Решила вернуться к Вашему рассуждению о Целостности.

Мне близка и понятна Ваша позиция по этим философским понятиям. Я разделяю её в целом, но есть частности, которые я чувствую иначе. "Виной" тому - знания, которые я почерпнула в квантовой физике, метафизике и эзотерике. Они составляют основу моего мировосприятия и с этим ничего не поделаешь! В этом - я вся. Попробую написать об этом.

Целостность и Единство. Эти понятия очень близки по своему смыслу, но всё же - есть разница. Первотворец, как Начало Всего, пребывает в Единстве и Целостности (допустим - точка). Он существует всегда и Он не проявлен (уровень информационного поля).

Вот как физики описывают Начало Вселенной.
Когда началось Творение (Первичный Взрыв), то всего лишь за одну стотысячную долю первой секунды, ознаменовавшей собой начало физического пространства-времени, всего два вида кварков (элементарные "кирпичики" материи) собрались в группы по три и образовали протоны и электроны, из которых состоят атомные ядра материи. Прежде чем завершилась первая секунда физического времени, началось образование ядер самых легких элементов - водорода, гелия и дейтрия. На протяжении трёх последующих минут продолжался синтез этих ядер в первозданном тумане горячей плазмы в мире, пока ещё лишённом света (Свет непроявленный). В следующие сто тысяч лет, наша Вселенная расширялась и охлаждалась. По ней прокатывались ударные волны, подобные звуковым, сотворяющие вихри, из которых в последствии возникли звёзды и галактики.
Итак, Вселенная остывала до тех пор, пока колоссальный поток отрицательно заряженных электронов не замедлился настолько, что был захвачен положительно заряженными ядрами и это привело к формированию электрически нейтральных атомов. Этот процесс, вызвал высвобождение энергии в форме фотонов и - "Да будет Свет", - первозданный туман рассеялся и проявился свет.

Как видите, Вселенная началась с глубочайшего выдоха Бога, который космологи называют Большим Взрывом. Рождающийся Дух (информация), устремился из центральной нулевой точки творения (сферы) в материю, а знак "0" представляет идею Единства и Целостности, или Первотворца. Но это Единый Ноль (абсолютный) и он охватывает Всё Сущее, то есть он содержит в себе Божественные Идеи, или по-другому - Божественные мыслеобразы (образы будущих объектов, явлений, событий и т.д.).

Если опустить дальнейшее Творение и начать рассуждать о человеке, то однажды "согласившись" материализоваться на планете Земля, мы приняли условия игры этого мира - жизнь в разделённости, познавая собственную индивидуальность (полярность и дуальность). Именно по этому, я писала, что прежде чем "вспомнить" о Единстве Всего со Всем, нам нужно обрести Целостность, а именно, объединить в себе -
тело + Душа + Дух и т.д.

НаталияДата: Среда, 23.06.2010, 18:41 | Сообщение # 154
Вот именно поэтому я и не влазила в дебри науки-физики (в том числе и квантовой).
Любая наука ограничена степенью ДОПУСТИМОСТИ!
Пусть я дилетант, НО дилетант ВНЕ уставновленых кем-то рамок.
Я Вас (и физиков) понимаю, НО НЕ СОГЛАШАЮСЬ, так как для моего мировосприятия НЕ БЫЛО Большого Взрыва!

Было ИНОЕ - ОСОЗНАННОЕ и бережное Творение.

Леночка - ДА БУДЕТ ТАК, как Вы сказали, для каждого, КТО резонирует с этой теорией.

Признаюсь честно - мне ОЧЕНЬ тяжело сейчас писать и говорить - МЕНЯ НЕТ НИГДЕ (можно так сказать).
Уж на Земле точно.

Ни мыслей, ни желаний, ни чувств...
Я словно призрак или Спящая Красавица, но в вертикальном положении. surprised
Я даже насильно не смогла себя заставить помедитировать.

Сегодня было интересное наблюденне над процессами Земли и людей.
Опишу позже. Сейчас не могу.

Да.. Добрый вечер. Забыла... biggrin

Как прошли Ваши занятия и медитации? Что интересного было?

НаталияДата: Среда, 23.06.2010, 23:12 | Сообщение # 155
Попытаюсь собрать остатки своих мозгов и описать наблюдаемое мною сегодня в полдень…

Медитировать для меня всегда было сложно и долго. Пока люди разгоняются, я уже в точке назначения. Не умела я передвигаться. Скажем так – квантовые скачки – это всегда для меня.
Но я описывала некие видимые мною картины и я что-то в них делала.

Лена, примерно месяца полтора я ничего не могу делать. Словно, что-то не впусткает в эти медитативные состояния. Я приняла и это, как многое другое в своей жизни.

Мне вообще часто кажется, что я или ВНЕ процесса или НАД ним, но только НЕ в процессе.
Я ПРОСТО ЕСТЬ, а другие что-то делают на пользу людям и Земле.

Но сейчас все еще больше обострилось или обособилось.
Знаете, КАК я себя увидела пару дней назад?

Даже не в пустыне. Это совершенно плоская равнина и не пески, а растрескавшаяся земля. Пустошь… И я ОДНА… до горизонта… Возможно, и еще дальше…
Состояние ПОЛНОГО ПОКОЯ.

Такое впечатление, что в мне произведена ГЕНЕРАЛЬНЕЙШАЯ уборка – ВСЁ вычищено, вымыто и выскоблено до блеска. НИЧЕГО внутри и лишь чистейший СОСУД в ПУСТОМ Пространстве. Кто-то ОЧЕНЬ постарался!
Ни мыслей, ни эмоций, ни чувств, ни ощущений, ни желаний… Нет даже ожидания.

Вот в таком состоянии сегодня в полдень, сидя в кресле, я прикрыла глаза после чашки кофе, не доставившей никакого удовольствия…
Сижу и думаю о том, что ТАКИЕ Энергии идут на Землю впервые в ее истории, а я не смогла ничего сделать…и даже потребности не испытывала… При этом ничто меня не беспокоит. Живу, как птица – день до вечера…

Вдруг я заметила себя в роли Наблюдателя.
Откуда-то из Пространства я наблюдаю за Землей.

Она, словно сияющий шар переливается всевозможными оттенками многоцветья. Это лучезарный ореол вокруг Земли чем-то напоминал сполохи Полярного Сияния. Примерно такой, но нестравненно прекраснее.. и ЖИВОЙ!!!

Я просто наблюдала и даже не испытывала восторга. Отмечала про себя – «КРАСИВОЕ Сияние. Вот еще такой-то цвет добавился… и такой…» И все.

В какой-то момент на фоне этого сияния Земля начала ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ.

Она, не прекращая сияния, постоянно меняла форму, каким-то образом выворачиваясь. То была шаром, то становилась тором, то диском, выворачивалась по оси из Южного полюса в Северный

Затем проявились 6-8 Золотых Лучей. Они словно ЗАФИКСИРОВАЛИ Землю в Пространстве, чтобы она не сошла с орбиты во время трансформаций.

Потом трансформации приостановились и по ЭКВАТОРУ произошло некое РАЗДЕЛЕНИЕ Земли. Не физическое. Просто от линии экватора по СЕВЕРНОЙ полусфере к Северному полюсу устремились мощнейшие энергии. Через точку СП они поднимались ВВЕРХ. Энергии ЧИСТЫЕ, ТОНЧАЙШИЕ, СВЕТЛЫЕ

НИКТО и НИЧТО не притягивало к себе эти энергии ВВЕРХУ (СВЕРХУ). Они подымались вверх СИЛОЙ ЗЕМНЫХ Ангелов.
Не подтягивались, а ВЫТАЛКИВАЛИСЬ.

Я проследила взглядом, КУДА направляются эти энергии и не увидела, а скорее поняла, что они доходят до определенной Точки и проходят словно СКВОЗЬ ИГОЛЬНОЕ ушко. Легко, пластично и без задержек…

Каким-то зрением я видела, как в ЭТИХ Энергиях подымаются Души. Вместе с энергиями Земли они проходили через это ушко.

Если Души были готовы и столь же пластичны и тонки, как энергии, несущие их, то они беспрепятственно совершали этот Переход. Но их было не очень много. Большинство Душ осыпались вниз, на Землю, словно горошины.

Не было никакой боли и страданий. Присутствовало ощущение, что они (люди) даже не понимали и не ощущали ничего. Сами же Души не страдали. Просто для них НИЧЕГО не изменилось. Жизнь продолжалась своим чередом, как и ранее. На Земле все было спокойно. Никакой темноты на ней. Пространство вокруг Земли тоже спокойно.

Была одна странность в моем наблюдении – Южное полушарие и Южный полюс.

ЮП не был задействован в этом процессе, словно был запаян. А Южное полушарие пропускало энергии не по поверхности, а ВНУТРИ. То есть, разделение Земли было по экватору, словно два полушария были разделены ФИЛЬТРОМ, напоминающим сито.
Всё и все, находящиеся в Южном полушарии, сначала попадали через это сито в Северное, а затем подымались по каналу в ушко.

Лен, я НИЧЕГО не делала. Я ТОЛЬКО НАБЛЮДАЛА. Сама я через это ушко не проходила, и не чувствовала потребности в этом.

Часа через два готовила к публикации материал Лизы Ренье «Выбор и Обязательство» и натолкнулась на интересные фразы:

«Электрический Пик

Поскольку мы подвергаемся воздействию ежегодного Электрического Пикового цикла нашего планетарного Поля, который начался 27-го мая, есть некоторые проблемы и вероятности, которые могут проявиться и о которых Guardian хотят нас предупредить. Наша Группа Guardian работает над восстановлением Сети сознания 4-го измерения и снижением напряжения в ней (и во многих других ослабленных областях), а также восстанавливает и защищает систему Stargate от дестабилизирующего влияния искусственной «червоточины»* и ее циркуляционной системы. Это срочный проект, разработанный для того, чтобы помочь стабилизировать 3D планетарное Поле от интенсивного давления, которое может привести к локальным катастрофическим событиям или климатическим изменениям. Мы имеем воздействие «солнечного ветра», который «колотит» нашу магнитосферу. (Магнитосфера – та область, где находится измерение Фиолетового Луча, 7D Структура Планетарного Логоса). Это - акустическое давление (проявляется как пульсирующий звук различной частоты и тональности, часто ощущаемый в наших головах) создает массивная звуковая волна, давящая на области, которые должны быть высвобождены. Сила сопротивления этому процессу солнечного воздействия огромна. Это создает «атмосферное давление» в планетарном поле и разрушение электрического и магнитного поля наряду с увеличением гамма-излучения, противодействующего планетарному и «солнечному щиту»**. Были попытки создать буферные области между 3D и 5D областями графиков времени, типа новых сетей, которые подддерживают новые опоры, чтобы иметь возможность оперировать с областями, вырывающимися из-под контроля, подобно временной merkabic системе. (Можно сравнить с установкой дополнительных опор для здания, которое получило наклон от вертикали). Некоторые из нас чувствовали увеличение нагрузки и истощение сил, поскольку держали поле как «поддерживающие опоры».

"Многие из нас - физическое воплощенное «зрения» или пара глаз, необходимая Группам Guardian, чтобы увидеть детальные подробности, требуемые для производства ремонта, необходимого на различных уровнях Поля сознания»

«Те люди на планете, кого не коснулась частотная активация, не будут чувствовать ничего, кроме «изменений планетарного климата». Наблюдая за окружающей средой и людьми вокруг нас, следует помнить это при своем движении вперед, поскольку они не будут «чувствовать» или ощущать эти изменения в их телах, как многие из Starseeds и Indigos в состоянии чувствовать. Многие из нас могут быть сбиты с толку тем, что люди вокруг нас кажутся ничего не подозревающими о том, что происходит на планете. Восприятие происходящего зависит от возможностей ДНК индивидуума»

«Открытие Горизонта Событий
Давление, которое, как мы почувствовали, недавно усилилось, ведет нас в огромную высокочастотную волну, которая воздействует на «Глобальный мозг» 17 июля 2010. Его эффекты продолжатся в последующих волнах и его результатом будут внешние вызовы и хаос в 3D физических структурах. Как раз перед большими планетарными активациями всегда есть чрезвычайное увеличение плотности. (Это ощущается точно так же, как ощущается в наших телах давление в готовящемся к извержению вулкане). В зависимости от вашей энергетической чувствительности и генетической конфигурации это событие будет испытанием вашего соглашения касательно вашего воплощения на этой планете.

Это событие обеспечит больший доступ к «Transharmonic» вратам, которые ведут к многочисленным уровням внутренних центров Guardian Планетарной Сети Подъема. (Эта Сеть Подъема не оригинальная, органическая Планетарная Система Stargate, поскольку она была повреждена действиями Рептильных захватчиков. Именно поэтому мы находимся в состоянии постоянной «модернизации задачи», создавая альтернативные пути). Transharmonic врата расширят диапазон многомерного доступа для тех из нас, кто готов быть «портальными прыгунами» или «прыгунами графика времени». Это долгосрочный проект, цель которого - задержать возможные графики времени, имеющие проявления планетарного поверхностного опустошения и, также, держать Окно Подъема открытым максимально долго.

Те из нас, кто имеет соглашение
(на уровне Души) работать в качестве «кризисной команды управления», предназначены для работы по обеспечению процесса массовой эвакуации. «Портальных прыгунов» (сознание Guardian), назначенных на процесс эвакуации просят подготовить большие 12D области на планетарном теле в местах проявления Северного сияния. Некоторым из нас дают новые уровни многомерных технологий, чтобы практиковать все - от стирания вероятного графика времени до билокации (нахождения в двух местах одновременно) и дематериализации. Большинство этих существ имеют определенную еще до рождения генетическую программу и лично связаны с Guardian, чтобы быть представителями Хоста Подъема на физической 3D Земле. Это чрезвычайно небольшое количество существ в настоящее время, однако запланировано увеличение их числа, поскольку сознание Guardian начало большую программу раскрытия.»

Это извлечения. Полностью материал в Дневнике.

Вот пока и все
.

НаталияДата: Четверг, 24.06.2010, 14:46 | Сообщение # 156
Добрый день, Лена!

Ну вот... Опять по поводу моего вчерашнего наблюдения.
У Лизы я выделила некоторые моменты соответствующие моему виденному, в том числе и Северное Сияние, и выталкивание энергий, и чистые тончайшие энергии...
А сегодня новый чен Изис -"Полнолуние 26 июня 2010 года. Лунное затмение и особое выстраивание планет. Время осуществлений!"

"Наступающее полнолуние 26 июня станет Воротами для нового развития! С особенным расположением планет* и лунным затмением на Землю идёт обильный поток, заряжающий силой и высокими энергиями....

...Последние месяцы были отмечены новыми энергиями и отпусканием старых структур, поиском и реализацией новых форм. Это полнолуние – игольное ушко, через которое вы должны будете пройти! Это, можно сказать, очень узкое место, и может шатать, может принести много напряжённости и беспокойства.

Используйте эти чистые и мощные энергии и примените к этой напряжённости творческий подход! Это похоже на высоковольтную энергию, которую вы можете для себя использовать.

Многие из вас почувствуют это физически. Отражается это по-разному. Эта высокая кристаллическая частота вызовет глубокие процессы изменений в физических телах. Это всегда процесс приспособления. Это означает очищение..."

Получается я опять увидела "БУДУЩЕЕ"...?!

Полный текст чена в Дневнике.

АльераДата: Четверг, 24.06.2010, 18:09 | Сообщение # 157
НаталиЯ, дорогая моя!!!
Вы просто невероятное существо!!! Почему Вы сомневаетесь? Всё что Вы видите и чувствуете абсолютно объективно. Хотя, я понимаю! Вам хочется подтверждения. Да. Вы это действительно видели!!! Да, это действительно происходит!!! И ещё много чего, "...что и не снилось нашим мудрецам". Как Вы уже догадались, здесь на Матушке-Земле присутствует определенное количество Наблюдателей. Вы - одна из них. Ваши миссия - наблюдать и фиксировать события. Без всяких эмоций, делания или участия. На самом деле - это очень значительная работа. Я не представляю, как бы повела себя на Вашем месте!!! Наверное, сошла бы с ума, от пассивности! И именно по этому я не с Вами. У меня другие задачи. Но, если честно, то ещё не совсем понятно какие.

Сегодня вычитала о Нео-Шаманах. Что-то срезонировало, хотя не до конца. И конечно, мне бы хотелось подтверждения, в том числе и от Вас.

Выкладываю часть информации о них.

"Вся мощь Нео-шаманической силы часто не осознается теми, кто обладает ею... ...Флаг Всеобщего Единства реет на самой высокой башне Духовности Новый эры. Из дыма религиозных раздоров и диктата веры последних 2000 лет звучит её мягкий голос, зовет к единению вместо разделения, несёт исцеление вместо боли. Именно этот Дух проведет планету Земля через "узкие врата" в Четвёртое измерение. Многие будут призывать крепко держаться за старые принципы огня и меча, приводя к этому бесконечное множество доводов. И все же, когда дым рассеется (а это непременно случится) останется только мир, терпимость, стремление к познанию себя (в противовес расширению вовне) и человеколюбие. То, что вчера было "надеждой", ныне свершится. В качестве иного Принципа Руководства для этого "нового" опыта можно, без всякого сомнения, принять лишь ЛУЧШЕЕ из того, что было прежде. Это можно представлять себе как восстановление, рождение заново, как реинкарнацию или просто как схождение вниз Богов и Богинь, пожелавших смешаться со смертными, – кому как будет угодно, – но вскоре на Земле появится раса жрецов и правителей – это чудесные души древних Шаманов и Друидов возвратившиеся, чтобы принять участие в последнем "акте" этой игры. Они живут среди нас уже сейчас, но многие из них "забыли" о том, кто они есть. Как "Мессия" Ричарда Баха они ведут обычную нормальную скучную жизнь, ходят на работу как и все, но в действительности они совершенно не "нормальны". Они сидят вместе с вами за одним обеденным столом, делают покупки в ваших супермаркетах, лежат на пляжах, читая газеты и журналы... Дети Единства, они учились и взрослели специально для того, чтобы встретить все те возможности, которые, конечно же, скоро им представятся. Хотя они начали свой путь "на старых дорогах", происходят из древних культур и давно забытых традиций, они теперь возвращаются, чтобы снова встать под Древом Жизни. И как бы грядущая буря и хаос ни сотрясали Мир, именно эти чудесные и мудрые существа будут теми, в чьи руки упадёт созревший плод... ...В настоящее время, в эти часы и дни перед Великим Ускорением, напряжение пространства всё больше и больше разводит пути этих замечательных людей с путями мира, который умирает, который почти уже умер. Эти Нео-шаманы, постепенно приходя в себя, ощущая потерянность и испытывая эмоциональную боль. Глубоко внутри у этих будущих лидеров есть фундаментальная установка на людей, стремление быть среди них и приносить пользу. Однако, энергетическая структура и постоянно меняющийся уровень вибраций Нео-шаманов делают практическим невозможной длительную близость с другим человеком или группой. Эта аномалия, которую мы здесь обсудим, может восприниматься ими как проклятие, хотя на самом деле в ней их истинное спасение. ...Вы будете часто слышать в наших объяснениях выражение, которое описывает матрицу фокусированной энергии которая у Нео-шаманов гнездится прямо под грудиной. "Плексус" (Cinderbox) – эфирные ворота, которые обычно используются транзитным сознанием для того, чтобы либо выйти в Невидимые Царства, либо для того, чтобы провести в этот Мир Форм тех различных "духовных путешественников", которые желают прийти сюда. Высокая температура, которая часто возникает в этой области, является показателем пассивности и возбуждения, которое характеризует это место, называемое "Ни то, ни сё". Видите ли, когда человек живет здесь, он имеет доступ к двум базовым силам Мультиверсума. Позвольте нам объяснять! Существо живущее в Мире форм посвящает себя постижению, переживанию или созданию символического представления некоторых идей или истин, существующих в Мышлении Всего Сущего. Это РЕАЛИЗОВАННОЕ существование. Здесь присутствуют пределы, ограничения, правила и проекты для всего того, что оно может и чего не может сделать. Хотя такое состояние автоматически создает ощущение безопасности и осмысленности, оно также является причиной врождённого чувства неугомонности. Именно поэтому в мире форм люди постоянно говорят о свободе или сражаются за неё. Их память о жизни в духовном мире постоянно говорит им о том, что ограничение не является для них естественным состоянием. Поэтому, хотя они и весьма хорошо встроены в этот "формат игры" здесь, в этом материальном мире, они всегда будут искать возможности выйти из него! В Тонких Мирах все наоборот. Живущим там существам не знают ничего кроме свободы! Там нет стен, нет обязанностей, нет работы, нет вершин, которые нужно покорять. Они блуждают, бесконечно ища смысл своего существования. Прильнув лицами к "окну" в материальный мир, к физическим существам, эти эфемерные существа имеют горячее желание в него попасть. Эти две "страсти" – жажда свободы и отчаянная потребность обрести смысл существования, являются главным источником энергии для "Пребывающих Между". Каждая из этих сил в своем мире эквивалентна тому начальному толчку, который выносит ребёнка к рождению в этом мире! И это невозможно долго скрывать. И эти Нео-шаманы, как акушерки для существ по обе стороны Завесы. В старые времена шаманов называли "привратниками", поскольку из членов племени они были к Вратам ближе всех. В определённом смысле они были подобны агентам туристических служб, отправляя людей в путешествия по невидимым мирам. А для тех, кто был слишком робок, чтобы самим совершать путешествия, шаманы выступали в роли комментаторов, описывая события, происходящие "на той стороне". Нео-шаман является намного большим, чем просто "привратником". Он или она сами и есть эти Врата.
Иисус, первый из Нео-шаманов, говорил: "Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт выйдет, и пажить наживёт" ...Врата – это своеобразная камера декомпрессии между существованием в двух разных плотностях, поэтому они являются местом скопления энергий с обеих сторон Завесы... Нео-шаманы будут обладать всеми этими притягательными, восхитительными моментами. Они – как раскаленные угли, наполняющие жаром его "плексус". Его (ее) всегда окружает ореол значимости, притягивающий существ с обеих сторон Завесы. И тут могут возникать сложности. Не все из тех существ, кого привлекает дух приключений, готовы отправится на край Земли! Равно как и не все феи, привлечённые чистотой и невинностью, способны к "хорошей игре" с ребёнком. В этом и состоит работа Нео-шамана – модулировать энергии и сохранять целостность своих Эфирных Врат (плексуса). Энергетический остаток, который здесь собирается для разных практических целей, является радиоактивным. Он (остаток) имеет свойство озарять тонкие или физические тела тех, с кем вступает в контакт. Обычно этот эффект "радиоактивности" проявляется посредством притяжения, страстного влечения. Нео-шаман притягивает к себе существ как на физическом, так и на духовном уровне, создавая в них желание прямо-таки СЛИТЬСЯ с нем или с ней! Даже еще спящий Нео-шаман часто бывает окружен (как на тонком, так и на физическом плане) множеством заинтересованных существ, желающих отломить от него себе "кусочек". Там в глубине, в самом сердце Нео-шамана сокрыто врождённое стремление быть посредником, помогать, а не владеть или доминировать. Поскольку он (или она) являются гибридными существами наполовину человеческим, наполовину небесным, его роль в любых ситуациях и условиях была бы такой же, как у космического корабля "Энтерпрайз" из вашего популярного телевизионного сериала "Звёздный путь". Он всегда стремился помогать, изучать и исследовать новые миры, не нанося вреда и не мешая жизненному пути тех, с кем ему доводится встречаться. Астральная "радиоактивность" обладает свойством замутнять людям разум. Если человек, легкомысленно взаимодействующий с Нео-шаманом, становится им вдруг страстно очарован (как мы говорим "заражается"), то результат может зачастую быть весьма роковым. Такой человек может вдруг стать "вдохновлённым" на открытия, к которым он ещё не готов. Можно сказать, что такие отношения могут быть в чём-то похожи на эксперименты с психоделическими веществами. Если вы не способны управляться с ними, то они могу вас совершенно уничтожить. Нео-шаманы будут понимать, на уровне интуиции, когда их "партнёры" в Мире Форм – будь то близкие люди, друзья или любовники – получают избыток таких отношений. Как правило, это ощущение "знания" исходит из личной памяти (будь то нынешняя жизнь, или одна из прошлых) о том, как выглядит такое "освобождение" сознания человека, который ещё не готов к трансформации. Очень неприятная картина
!

АльераДата: Четверг, 24.06.2010, 18:10 | Сообщение # 158
"Путь Нео-шамана не самый лёгкий. В нём (или в ней) множество внутренних противоречий. И это потому, что каждая "сторона" Нео-шамана – ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ другой! Как мы сказали, он будет ВСЕГДА иметь в своём сердце горячее желание принадлежать, быть общей частью со всеми, кто его окружает. Ведь Нео-шаман, в сути своей, – весьма социальное существо.

И все же, осознавая эффект, который может производить жар его "раскаленных углей", каждый их этих будущих лидеров часто сознательно выбирает долгое время жить в одиночестве. Он будет "в миру", но "не от мира сего". Пока он полностью не пробудится, не осознает и не примет то, кем он (она) являются в действительности, это чувство "отделённости" будет причиной того, что Нео-шаман будет чувствовать себя как инопланетянин.

И действительно, какова БЕЗДНА РАЗЛИЧИЯ между "быть одному" и "быть единым"! Первое выражение – полная противоположность второго, как намеренное уклонение от той силы, что проистекает от знания того, что ты един со всеми. Истинный "путь" Нео-шамана – слияние со всем и со всеми. Эта материальная жизнь, которой он живёт (в центре разделения), является для него действительно последней такого рода. И поэтому он обязательно позаботится о том, чтобы собрать в ней только лучшее из своего настоящего и своего прошлого. Когда его задача будет выполнена, то уходя, Нео-шаман обернётся к своим "последователям", тем другим Нео-шаманам, которые будут делать эту работу, и скажет: "Знайте! Я с вами всегда..."

Но сейчас, когда Новые Лидеры только пробуждаются, они ощущают лишь постоянное беспокойство – ноющее чувство "цели", которая, впрочем, ими ещё не осознана. В следующих сообщениях мы обсудим более детально ту информацию, которая будет необходима этим Пастырям для Нового общества. Лишь в качестве иллюстрации, мы называем их "Шаманами", поскольку этот термин несёт в себе заряд уважения и достоинства. Другим термином, подходящим для них может быть слово "Нео-друид". Суть не изменится.

Когда придет время для общества сбросить цепи деспотических законов и ограничений и войти в жизнь в соответствии с личной интуицией и внутренним знанием – он оглянется вокруг, ища кого-нибудь, кто обладает необходимой мудростью и духовными "связями" и сможет помочь им войти в эти небесные энергии. И вот тогда, эти НЕО-ШАМАНЫ НОВОГО ЗОЛОТОГО ВЕКА появятся и спокойно займут свои места лидерства, те места, занять которые они и были рождены, с самого начала времён."

НаталияДата: Пятница, 25.06.2010, 02:18 | Сообщение # 159
Благодарю за поддержку, Лена!
Мне действительно не хватает МАТЕРИАЛЬНОГО подтверждения какой-то своей деятельности.
Возможно, поэтому я и сайт веду, хотя понимаю, что это не главное, скорее хобби или палочка-выручалочка....

Материал о Нео-Шаманах я выставила еще 28 мая в разделе "МАТЕРИАЛЫ по Переходу" , тема "Многомерный мир". Недавно Павел ее перенес на Лайтрей, и о ней вдруг заговорили везде и все smile , хотя там много других интересных материалов. Я же Вас приглашала в эту тему wink
Вот оглавление:

= Структура Измерений и Переход Земли =
3-ье Измерение (3D)
4-ое Измерение (4D)
5-ое Измерение (5D)
Рассмотрение Времени
Земля 4-ой и 5-ой мерности

= Галактическая история =

= Шаманы нового Золотого Века =
= Три уровня «Я» =
= «ЛЮДИ МОСТА» =
= Кристальный Город =
= Построение Кристального Города =
= Мир – компьютер =
= Единение =

Помните, многие люди когда-то прекратили выписывать журнал "Здоровье" по одной причине - находили у себя ВСЕ диагнозы.
Так и я - нахожу себя практически в каждой группе biggrin . Потому перестала определять себя по каким-либо признакам. Я ВЕЗДЕ могу найти свои характеристики и характерные признаки.
Думаю, Вы тоже, как и многие другие, идущие Путем достаточно давно.

Когда-то это было интересно, сейчас уже нет.
Уверена, что МЫ ВЕЗДЕ присутствуем, но ЕСТЬ ОДИН МАГИСТРАЛЬНЫЙ Путь. Важно почувствовать именно его.

Мое мнение таково - Нео-Шаманамы станут те, кто связал свое Служение с пребыванием на Новой Земле.
Но многие из впередиидущих (маяков) покинут ее, вернувшись на время Домой.
Их задачей является ПОМОЩЬ Гайе в Переходе. Почему-то думается, по большому счету, именно Гайе, не человечеству. Приоритеты так распределены.

Допускаю, что не всем понравится это мое высказывание и не все его поймут. Но ЭТО ТАК!

АльераДата: Суббота, 26.06.2010, 22:07 | Сообщение # 160
Добрый вечер НаталиЯ.
Прочитала Ваш ответ. Вы конечно правы насчёт МАГИСТРАЛЬНОГО ПУТИ. Очень хочется его "нащупать". У меня есть ощущение, что пройдя очередные ускорения, он как-то видоизменился, если так можно сказать. Вот и "щупаю" где придётся)))!!!

А на счёт помощи Гайе (хотя мне больше нравиться Матушке-Земле), то конечно, в мире есть много людей, в миссию которых входит эта работа. Но есть люди, вернее Мастера, которые оказывают помощь в пробуждении человечества. Уже более 20 лет я чувствую, что это моё, и слава Богу - пока получается неплохо (вернее - хорошо, так как очень не люблю это слово - неплохо).

Вы спрашивали, как прошёл семинар и что было интересного. На самом деле, для меня происходило много нового и неожиданного.
Первый раз за 10 лет, во время семинара шёл дождь и вся группа, словно мокрые мышата, проводили под ним работу для Матушки-Земли и собственного развития. Уже позже, пришло понимание, что вместе с падающими каплями воды, которые впитывались нашими телами, шли очень необычные световые кристальные коды, для трансфирмации физических тел.

Кроме того, я и моя духовная подруга, пока группа проводила работу в Телосе, испытали опыт удивительного расширения. Пришло понимание, что ВОЛНА - это ограничение.

Ты можешь быть всем одновременно - и волнами энергии и пространством и материей, и кристаллической рещёткой 144 и группой и т.д. Это очень необычное состояние, если учесть, что одновременно с этим, я вела медитацию и "сопровождала" группу в Телосе, работая с Кристаллом ОМ. Эти ощущение не то что описать, сформулировать не получается. Но, очень класно!

Так что, последствия семинара для меня лично ещё не закончились. Я чувствую, что внутри происходит очень большая "работа" и на материальном, и на более тонком уровне. К чему-то это приведет! Поживем - увидим!

А насчёт Нео-Шаманов, я срезонировала на плексус. Мы с этим уровнем много работали и работаем до сих пор. Но, что касается Порталла внутри тела - это уже для меня в прошлом. Я была "держателем" (не хранителем) такого порталла и он нужет был для трансляцию на планету высокочастотных энергий из другой Вселенной. И "шастал" через меня народ туда-сюда лет пять. Но, так как всё по договору - я не сильно то и роптала.
Слава Богу - всё в прошлом. Но опыт, конечно остался.

А что у Вас новенького. Как Вам полнолуние - затмение - Большой Крест?

НаталияДата: Суббота, 26.06.2010, 22:21 | Сообщение # 161
По НЕО-ШАМАНАМ я тоже улыбнулась, прочитав... и вспомнила Вас. smile

Интересно, но мне по Душе ГАЙЯ, а не Матушка -Земля.
Я ее воспринимаю и ощущаю МОЛОДОЙ... smile

Новенькие у меня ОТВЕТЫ от Космического Братства. Я их обожаю happy , так давно ничего не было от них.

Затмение, как затмение, а Крест - он высоко... и еще только выстраивается wink

Вы молодчина, Лена!
Работаете. А я бездельничаю biggrin
Но Братья меня успокоили cool

Вот выдержка:

Космическое Братство:

Иногда вам кажется, что вы находитесь в спокойствии и бездействии, но на самом деле в этот момент вы плывете на плоту по плавной и спокойной реке. Порой вам кажется, что берега плывут, а вы стоите на месте, но в этот момент происходит то, что вы не видите. Жизнь кипит, вы пребываете в покое и в определенный момент оказываетесь там, где должны оказаться. Это важно и ценно.

Именно такие моменты, когда происходят всплески, а затем видимые остановки, очень важны - это переключение из активного движения в усвоение, внутреннее погружение и гармонизацию усвоенного материала и способности распаковывать ваши возможности, открывать доступ к тому, к чему он раньше был закрыт в вашем пространстве

Существуют моменты взаимодействия с внешним, но это внешнее не из мира людей, а взаимодействие с вселенной, с пространствами галактик, с наставниками, создающими ваши перенастройки. Люди в этот момент также очень активны и они оказываются в вашей жизни. Это связано с тем, что люди и ситуации являются удивительными инструментами внешнего.

Когда наступает период успокоения, гармонизации и перераспределения полученных возможностей, то тогда уходит все: уходят люди, уходит внешнее движение. Тогда даже ангелы вокруг вас затихают, потому что вся внутренняя глубинная работа происходит внутри вашего существа.

Это взаимодействие с вашей Высшей природой, ваши личные предпочтения в том, что вы считаете истинным. Это ваши выборы в моменты истинности, в моменты вашей правды, когда возникают небольшие ситуации и связанные с ними ваши состояния.

Вы выбираете, ваши выборы, как результат вашей реакции, создают запись для перехода на следующий уровень, потому что через систему записей образуется устойчивая платформа, площадка, являющаяся вашим базисом, минимальным уровнем восприятия на данный момент времени, начиная с которого вы можете дальше двигаться. Это тот уровень, ниже которого вы не будете опускаться.

Когда вы будете оказываться в пространстве людей, в различных ситуациях, то по прохождении данного этапа данные ситуации больше не станут возвращаться к вам, если они не будут соответствовать минимальному уровню, с точки зрения различных объемных многомерных показателей.

Поэтому, когда вам кажется, что ваше движение бесконечное, оно не приносит плодов или результатов, это только видимый эффект. Результаты заключаются в том, что вы постепенно повышаетесь, выше и выше в своих возможностях. Результативность может проявляться лишь в отдельные определенные моменты, когда вы доходите до каких-то кардинальных переключений, до взрывов в своем сознании, до таких площадок в уровне соего развития и восприятия, которые переводят вас в другие пространства жизни.

Прочитать можно в Дневнике ЗДЕСЬ

Сегодня еще две темы выставила от них же - ВЫБОР и ЖЕЛАНИЕ

Вот и сижу в бездеятельности... biggrin

НаталияДата: Вторник, 29.06.2010, 16:34 | Сообщение # 162
Привет, Леночка!

Наверное, пришел момент, когда я смогла себе позволить уточнить смысл своего нынешнего воплощения у Космического Братства и Латуйи, когда МОЖНО было это сделать, не нанеся ущерба формированию ДОВЕРИЯ СЕБЕ, своим ощущениям, знаниям, чувствованию…
Ответ меня обрадовал полным соответствием с тем, ЧТО знала сама и в чем укрепляли мою веру друзья, в том числе и Вы, Лена.

Я Вам благодарна за поддержку в минуты не сомнения (уже), а в минуты желания этой поддержки.

Делюсь с Вами вчерашним сообщением. Выделила места, наиболее значимые для меня.

" 28.06.10, 17:36, "Светлана Т...а":

Добрый день, Наталия.
Вы многое делаете через свою включенность. Вы, своего рода, приемник, который находит энергетическое знание и, преобразуя через свое пространство, структурируя, делая более доступным в восприятии, выпускает, выдает.

Главная ваша задача находится в закрытом состоянии, т.к. она напрямую связана с планетарным служением. Для ее раскрытия д.б. готово планетарное пространство. Здесь в нужное время и в нужном месте собираются энергии планеты, космоса и определенной группы людей, полностью подготовленные для запуска. Одному убежать вперед невозможно, а в человеческой природе существует шаблон, увидя конечную цель, свернуть с пути и мчаться напролом. Поступательно же следуя пути, набираешь потенциал внутреннего сосуда, подготавливая внутреннее пространство для еще более расширенного видения и понимания.

Вы не закрыты полностью от восприятия информации, вы сделали выбор быть в данном состоянии для своего удобства, чтобы лишним знанием не создавать помех себе самой. Незнание рождает более глубинное вслушивание к чувствованию мира и процессов жизни.

Тем не менее, знайте, вы звездное существо и всегда связаны со своей звездной системой, почувствуйте ее присутствие. Она главная питающая сила для вас, ваш дом. Знания все больше закладываются в вас и становятся доступны, неслучайно ваше мировосприятие значительно отличается от человеческого. Вы можете через свое решение создать намерение раскрывать сакральные знания вашей звездной системы на своем сознательном уровне уже сейчас. Вслушивайтесь, записывайте и доверяйте, чем больше глубина вслушивания, тем активнее поток информации, протекающий в сознание.

Сейчас вашей задачей является быть, и своим присутствием в большей правде поддерживать баланс энергий, сил на планете и в человеческом пространстве.

Наступит момент, и вы будете четко знать, что требуется от вас, тогда просто следуйте, как вы следуете сейчас. Развивайте доверие и решите, что вы слышите. Вы прекрасная световая сущность, маскирующаяся под человека, не прячьте свой свет, не бойтесь проявлять свою божественность. По большому счету, нет задачи главнее, чем быть, быть сейчас, быть довольной и счастливой. Будьте собой, возвращайтесь к себе, вспоминайте себя. Все уже здесь, с вами, в вас.

От себя хочу добавить мою благодарность за то, что вы воспринимаете информацию Космического братства и передаете ее дальше. Это наполняет смыслом продолжать. Мне было приятно соприкоснуться с вашей энергией, светлой, близкой и родной. Нас много таких, которые бродят по миру и не находят для себя достаточно весомых смыслов в повседневной реальности. Давайте знать, что мы есть друг у друга и пусть это питает и поддерживает нас, присутствие родных душ.

С Романом мы знакомы заочно, и я рада встрече и присутствию этого тонкого волшебного существа в моей жизни. Когда мы узнаем друг друга, устанавливаются световые нити взаимосвязей истинной реальности. Мы связаны через наши души и мы вместе. Это очень много. Вы можете почувствовать световую структуру в форме треугольника, которая теперь образована между нами.

Благодарю вас, Светлана ."

Роман - этот Роман Ищук, художник и мой земляк. Его работы находятся у Латуйи на сайте и у меня. Есть и другие сайты, просто мне они не известны.

Так что, написав недавно,

Quote (НаталиЯ)
Но многие из впередиидущих (маяков) покинут ее (Землю), вернувшись на время Домой.
Их задачей является ПОМОЩЬ Гайе в Переходе. Почему-то думается, по большому счету, именно Гайе, не человечеству. Приоритеты так распределены.
Допускаю, что не всем понравится это мое высказывание и не все его поймут. Но ЭТО ТАК!

И это - "Главная ваша задача находится в закрытом состоянии, т.к. она напрямую связана с планетарным служением. Для ее раскрытия д.б. готово планетарное пространство" успокаивает от временной или кажущейся бездеятельности.

Приятно, что я оказалась права. И подтверждение "неслучайно ваше мировосприятие значительно отличается от человеческого" объясняет, ПОЧЕМУ я не могу работатьв группах.

В общем, я ОЧЕНЬ признательна и БлагоДарна Братьям и Латуйе за столь скорый ответ, принесшим мне еще бОльшую стабильность и уверенность в своем Пути и в "СЕЙЧАС".

АльераДата: Среда, 30.06.2010, 17:38 | Сообщение # 163
Добрый день НаталиЯ.
Я очень рада за Вас, за то, что Вы получили подтверждение о правильности Пути Вашего Воплощения. Поздравляю!!!

Ваше воодушевление передалось и мне. Это так здорово, когда то, что ты чувствуешь и воспринимаешь, находит отзыв в сердцах других людей!!! Вы писали, что чувствуете себя одиночкой. Но, как видите, всё не такое, каким кажется! Оказывается, всегда есть кто-то рядом, кто чувствует, примерно, как ты, кто думает на одном с тобой "языке". Поэтому, что бы мы все себе не "придумывали" и сколько бы мы себя не убеждали в обратном, но коллективное берёт своё. Мы не можем без себе подобных! И это - радует.

Честно говоря, я, так же надеюсь, что однажды кто-то поможет и мне разобраться в том, откуда я, и кто моя Семья. В своих исследованиях, где только я ни была!, с кем только не общалась! Но - увы. Везде одно и то же - "Да, мы знаем тебя, но ты не от сюда". Однажды. много лет назад, у меня было ощущение-вспоминание, что я в этой Вселенной исследователь-наблюдатель-помощник. Что мой опыт, который я собираю здесь, я "передаю" кому-то, кто пребывает в другом состоянии времени, пространства и осознанности. Может быть именно по этому у меня напрочь заблокирована память и генетическая, и энерго-информационная. Моё сознание оказывает очень мощное сопротивление, если вдруг я пытаюсь вскрыть его высшие уровни, даже если мне в этом помогают очень мощные "операторы". Конечно я осознаю (и мне об этом очень часто и много говорили), что все запреты установлены мною же, и что только я в силах отменить запрет. Но... Видно моё время ещё не пришло!!! А так хочется!

Так что, ещё раз поздравляю Вас с тем УМИРОТВОРЕНИЕМ, которое Вы обрели!

НаталияДата: Среда, 30.06.2010, 17:48 | Сообщение # 164
БлагоДарю, Лена!
Всему свое время. Это ТОЧНО!
Значит, мое время пришло - найти подтверждение.

А в отношении "одиночки" вопрос прояснился и я лишь утвердилась в своем знании - " МОЕ мировосприятие значительно отличается от человеческого".
Это я знала, это подтвердила Светлана.
Это и проявлено в физической реальности.
Меня и мои реакции трудно понять другим, даже, если я молчу.
Объяснения еще больше заводят всех в тупик.
По этой причинея не моу работть и в группах.

А духовно я никогда не ощущала себя одинокой ни в тонких Высших планах, ни в виртуальных земных.
Я легко переношу уединенность с детсва, так как это МОЙ ВЫБОР.
Просто МНЕ желается СОЕДИНИТЬ ОБА плана, причем, про моему желанию.. smile
Одиночество - ВСЕГДА НАВЯЗАННАЯ кем-то ситуация.

АльераДата: Суббота, 03.07.2010, 20:36 | Сообщение # 165
Добрый день НаталиЯ. Уже во-второй раз пишу ответ на Ваше последнее послание. В первый раз "грохнула" его, не знаю как.

Вы пишите, что ... я лишь утвердилась в своем знании -" МОЕ мировосприятие значительно отличается от человеческого".
Но, неужели Вам так не хочется остаться человеком и мыслить как человек?
Мне кажется, что мы успеем ещё (или уже успели) нажиться "не-людьми". Вы пришли в это благословенное тело, на эту благословенную Землю, в эту благословенную Реальность ЧЕЛОВЕКОМ!!!, да ещё и ЖЕНЩИНОЙ!!!
Может стоит попробовать, вопреки всему, и не смотря на то, что Вы ВСПОМНИЛИ КТО ВЫ, сохранить человеческое мировосприятие, позволив себе получить от этого кайф?!

Далее Вы пишите - "Меня и мои реакции трудно понять другим, даже, если я молчу -Объяснения еще больше заводят всех в тупик - По этой причине я не могу работать и в группах."

На мой взгляд, когда Вы пишите "не могу", то сильно ограничиваете себя. Для ЧЕЛОВЕКА не бывает "не могу". На самом деле, есть только "не хочу". И мне это понятно, ведь это выбор, а любой выбор почитаем. Жить затворником - это хорошо, но только на какое-то время. В истории человечества многие так делали, но только для того, чтобы ОБРЕСТИ СЕБЯ. А найдя СЕБЯ, они обретали-вспоминали ЗНАНИЯ, которые потом несли Человечеству.

Я ни в коем мере не критикую Вас. Мне просто грустно, что Вы "заперли" себя. А ведь МИР так огромен, и в этом мире живёт огромное количество людей, которые хотят обрести понимание и себя и этой реальности. Ведь даже Сущности Тонкого Мира видят Гайю и человечество, как Единое Целое. Хотя я понимаю, что может быть совсем не то прочитала между строк. Но, всё таки, мне почему-то грустно.

А вот Ваша фраза "Одиночество - ВСЕГДА НАВЯЗАННАЯ кем-то ситуация." - просто замечательная. "Покупаю"!!!)))

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |