|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Альера | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:34 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Добрый день, девочки и все, кто нас читает! Наконец-то я "одуплилась" после семинара, и вновь продолжаю своё общение с вами. Кстати, дорогая НаталиЯ, поздравляю со свадьбой любимой дочери (если мне не изменяет память, она состоялась 23 июля). Это так прекрасно, когда женщина находит свою ПАРУ и два человека через энергию Любви СОТВОРЯЮТ ТРЕТЬЮ ЭНЕРГИЮ, в которой могут "купаться" близкие люди. Ну..., что ещё тут скажешь - ГОРЬКО!!! Дорогая Елена. приветствую Вас в "нашей говорилке". Наконец-то я дождалась, что нашлась мудрая Душа, которая помогла сотворить СВЯЩЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, в смысле - ТРОИЦУ, в смысле - "на троих" всегда надёжней и веселей!))) Посмотрела на схему, что Вы выложили и обрадовалась очередному подтверждению моего восприятия чакровой системы. Обязательно почитаю работу Мастеров, на которую Вы ссылаетесь. Большое спасибо! НаталиЯ. Я столько много "накопала" за этот период, что даже не знаю с чего начать. Могу поделиться с Вами информацией о причине формирования у нас жировых отложений (я думаю, что это насущно для многих). Кроме того, помните я задавала вопрос, кто может быть Наблюдателем, или Третьей Силой, при составлении Сценария Игры Михаилом и Люцифером. Я нашла ответ. Ну, и ещё много всего. Как видите, время зря не теряла))) Короче, я снова с Вами и думаю, что "этого уже ничто не изменит"
|
| |
|
|
| Elena6306 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:27 | Сообщение # 182 |
| Альера, приветствую Вас! Вы молодец, так трудитесь, столько познаете. Это вдохновляет! Делитесь, думаю Натали будет только "За", и мне тоже очень интересно! Про Троицу, Вы верно сказали. Тем более, две прекрасные дамы из Троицы имеют имя Елена Возможно, и я внесу свои понятия о Божественности. Реализуя свой предназначение, начала готовить послания для людей. Это первое - Первое послание Елены И ниже размещу, которое сформировалось сегодня. Немного не хватает ощущение собственной силы и могущества, но это потихоньку возвращается .
|
| |
|
|
| Elena6306 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:30 | Сообщение # 183 |
| Послания Елены. Пройтись по Воде. Здравствуйте, любимые! Некоторые из нас, следующих за процессом Вознесения, начинают уставать. В принципе, тяжело было всегда. Восторженные заявления Посланников уже воспринимаются мною с улыбкой. Как им осознать, что происходит, когда они не ведают, что такое боль, потери, неопределенность? Да, они учат, наставляют, ругают, но жить в дуальности сложно, и большинство из них не получало этого опыта здесь. Однако, они делают то, что в их силах, пытаясь нам помочь и спасти. На уровне энергии основа прежнего мира уже разрушена. На физическом это выглядело бы как, если идти по улице, то все, что там находилось раньше, перестало существовать. Разрушенные дома, дороги, как после огромного стихийного бедствия. Света хватило, чтобы осветить Тьму и поставить Его во главе. Сейчас же, посланным на Землю Светом нужно построить Новый Мир. Ведь как жить среди развалин? Поэтому, в посланиях часто пишут о манифестации - нам пора стать ответственными Мастерами, выкладывая один за другим кирпичики, утверждая проявление Новой Эпохи. Надеяться дальше на Высшие Силы не имеет смысла. Они уже и так превысили свой лимит, по вмешательству в нашу свободную волю. Божественная Энергия, Свет, все в нашем распоряжении, и пора уже выходить из теней. Небо не оставляет нас, оно дает возможность научиться, стать Мастерами, чтобы вернуть планете то, что за последние тысячелетия мы уничтожили. Ответственность на каждом за это. Недавно я выполняла погружение в себя, и позвали меня на встречу с Иерархией. Мы находились в темном помещении, и я почему-то была одета в черное длинное платье. Ожидала, как и раньше, что смогу обнять их, наслаждаясь их Величием и Могуществом. Но этого не случилось. Ангелы, Архангелы, Мастера, выстроились на противоположную сторону от меня. Они как будто наполнили, передали мне полномочия, который с момента существования наделил меня Господь. Они не дали почувствовать мою слабость, не стали жалеть, а просто стали напротив, большой группой, демонстрируя истинное положение вещей. Я - Богиня. И мне, нам, людям, находящимся в данный момент на планете, Творить Новый Мир. Потом ко мне подошел Сананда, известный здесь как Иисус Христос. Когда я была маленькая, видела Его во сне. Мы общались, и Он показал мои задачи на Земле. Сананда взял меч из моих рук, и превратил его в Розу, уложив ее в Сердце. Время Воинов осталось позади, и Сердцем нужно научиться создавать, строить, прокладывать дорогу. Великие молчали, и я осознала, что на самом деле, ничем не отличаюсь от них. С той лишь разницей, что уснув, забыла о Том, Кто Я Есть. Боги и Богини, просыпайтесь, выходите из тени, раскрывайте крылья, и беритесь за Творение. Время пришло. Теперь наш черед. С Любовью, Елена Авторский сайт Елены Бобкиной
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:23 | Сообщение # 184 |
| Дорогая Елена! Читала Ваше Послание и вдруг осознала в себе ощущении грусти. Начала разбираться, от чего это? Все слова, что написаны, идут от Души, все образы - от сердца, а всё равно как-то грустно. И вот наконец, начало приходить понимание, что это моё состояние происходит от осознания того, что не многие Вас УСЛЫШАТ. К огромному моему сожалению. Действительно, многие устали, в том числе и Мастера. Горько видеть, как они, проделав колоссальную работу по Преображению себя, когда осталось совсем чуть-чуть и всё - они в высших обертонах плотности Сознания (на квантовом уровне) - отступают, сдаются, пасуют, отворачиваются от себя. Конечно, хочется верить и наедятся, что это только на время, но кто знает?... СОТВОРЕНИЕ... Легче сказать, чем сделать. Я это слышу повсеместно. Права НаталиЯ! Энергия НАДЕЖДЫ - вот то НОВОЕ, чему мы научились, пребывая на этой Земле, в этой реальности, в этих низкочастотных телах. Похоже, что человек так устроен, что ему проще сомневаться, чем укреплять себя НАДЕЖДОЙ. Я думаю, что сегодня просто НЕОБХОДИМО почаще говорить им об этой удивительной и чудесной Энергии. Кстати. Вы заметили, как болезненно люди стали реагировать на выражения "полюби себя", "пробуждай в себе любовь ко всему Сущему" и т.д. Даже Мастера! Что-то происходит! И чем ближе мы к Переходу, тем сильнее в людях раздражение и сопротивление к понятию БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Похоже, прав Кавасилис, контроль за людьми усиливается. Смотрите. 2010 год знаменателен тем, что "отменилось" водительство (хотя, если честно. то у меня это произошло несколько лет назад). Буквально. Теперь, мы сами себе водители. И это здорово! А, что получается? Народ "впал в кому". Я трачу кучу времени и сил, чтобы рассказать о преимуществе этого Пути, а люди - ропщут, возмущаются, сомневаются, недоумевают и даже обижаются. Слава Богу, что мне удалось "накопить" в себе достаточно много Энергии Надежды. Я действительно НАДЕЮСЬ, что всё разрешится самым наилучшим образом, и те кто отстал, ПРОБУДЯТСЯ к собственному МОГУЩЕСТВУ и успеют вовремя. Видите, на что Вы меня сподвигли))) Начала философствовать))) А само послание мне понравилось! Но, хочется побольше позитива, юмора и НАДЕЖДЫ!!! Спасибо!
|
| |
|
|
| Elena6306 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:42 | Сообщение # 185 |
| Альера, спасибо! Вы молодец! На моем сайте выложена моя книга "Секс и Бог", про две жизни. Я пишу эссе, и каждый раз они такие, какие должны быть. Садясь писать не знаю часто о чем напишу. А когда написано, никогда не переписываю. Таким, значит, оно должно быть. Ждем Ваших опытов!
Сообщение отредактировал Elena6306 - Пятница, 30.07.2010, 20:58 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:36 | Сообщение # 186 |
| Рада слышать Вас,Леночка! Давно разговаривали.... Согласна с Леной, что Вы трудяга... а я ... я где-то летаю... и явно не на Земле, хотя ощущаю ее присутствие в себе Леночка. Вы же знаете, что Вашим изысканиям и открытиям я и другие читетели всегда рада! Пишите и побольше!!! Тем более, что теперь у Вас есть еще один активный читатель (вероятно, активнее меня - нынешней)..- Леночка - новая Еленочка. Я рада, что вы познакомились и без меня не скучаете. Еще не все прочитала, отвечаю на первое сообщение. С интересом послушаю о Ваших открытиях набора веса. У меня есть, и были свои ответы. Они связаны с силовой энергетикой. Если интересно, расскажу в двух словах. А, ЧТО у Вас по этому поводу? Да, ведь Вы не знаете,Лена, что я начала его терять Не просто так, а МЫСЛЬ моя работвает вместе с клеточками и телесным элементалом. По заданной программе. Каждый день по 500 гр. до дня свадьбы... к установленному весу 73 кг. Теперь идем ниже - к 70... Нам не к спеху. Мы еще и с кожей работаем Но 4,5 кг ушло за 10 дней. Тааак... Давайте-ка сюда своего Наблюдателя! Я его прочувствую... Пощупаю немного Думаю, он не будет против Ну, а в отношении "потери времени" воспринимаю, как фигуральный оборот... Как же можно потерять ТО, чего нет?! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:27 | Сообщение # 187 |
| Ну вот, дорогие мои Леночки -Еленочки... Прочитала... И ВТОРОЕ Послание Елены и ваш обмен мнениями... Что я могу сказать... Мое восприятие отлично от вашего. Ни хуже, ни лучше - ПРОСТО ИНОЕ. Но интересно - ПОЧЕМУ??? Потому ли, что я не полностью на Земле? Старой Земле... Леночка (2)... То, о чем Вы пишите, так знакомо... Могу сказать как и Елена (1), что это давно позади. Это и понятно. У нас РАЗНЫЕ Волны, РАЗНЫЕ задачи... И пришли мы в РАЗНОЕ земное время... Свой Меч и доспехи Воина я сдала год назад... точнее просто ОСТАВИЛА и ПОШЛА ВПЕРЕД... Прошла я Посвящение на 13 Луче... Я описывала это. Мне были оставлены А.Михаилом атрибуты Воина Света. Эль Мориа одарил Книгой Жизни... Знаете, НЕ БЫЛО ВО МНЕ ЛИШЬ УСТАЛОСТИ, о которой писали многие РС. Не было тогда, нет ее и сейчас Не знаю, Леночка (Альера), я не воспринимаю мир таким, каким Вы его описываете. Возможно, потому что у меня не было такого оберегающе-направляющего ВОДИТЕЛЬСТВА. Я нарабытывала ДОВЕРИЕ СЕБЕ. Я давно на СОБСТВЕННЫХ "ногах" и давно научилась любить себя... Вокруг меня люди такой же направленности... Не могу согласиться. что не многие услышат. Многие УЖЕ прошли этот момент. А подросшие слышат все больше и четче... УСКОРЕНИЕ - это ТО, что я мощно ощущаю. УСКОРЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ, словно звук горна побудки долетел до них. ) Аж ГУЛ идет по Земле! ) В отношении раздражения людей на слова о безусловной Любви могу сказать, что это не от неверия, а от «затасканности», как карма и прочие слова Не знаю, Лена… Так и хочется спросить – «ПОЧЕМУ?» ЧТО в Вас притянуло ТАКИХ людей? НЕТ их в моем пространстве – ни в энергетическом, ни в жизненном. Наоборот, жизнь у окружающих меня людей налаживается. Желания возобновляются. Улыбки вернулись. ИМ ЖИТЬ ВНОВЬ ЗАХОТЕЛОСЬ! И это всего лишь за 10-15 дней произошло. Вы пишите – «Я трачу кучу времени и сил, чтобы рассказать о преимуществе этого Пути, а люди - ропщут, возмущаются, сомневаются, недоумевают и даже обижаются» Не в этом ли дело?! Я не ТРАЧУ время и силы. Во-первых, сил у меня всегда было много, а сейчас неизбывно. Я ДАРЮ ИМ СВОЮ СИЛУ. ) Время для меня никогда не существовало, мы об этом говорили. Память Альтаира во мне всегда жива – Звезда ВНЕвременья. Во-вторых, я научилась НЕ рассказывать, а просто ЖИВУ, УЛЫБАЯСЬ ИМ! ) СВЕЧУ.. И Свет этот не ждет моего разрешения моего повеления.. Он просто изливается и САМ находит на кого и куда изливаться в бОльшем количестве. В-третьих, я НЕ вижу ПРЕИМУЩЕСТВ в каком-либо Пути. Это все равно, как лягушку отправить в Полет… Помните, чем это закончилось? И усилившегося контроля я не ощущаю. НаобороТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ и НЕЗАВИСИМОСТИ. Не согласна я с Кавасиласом, особенно с его беседой этого года. Нет, я НЕ МОГУ согласиться с тем, что люди стали унылее, раздраженнее, тусклее… ОНИ СВЕТЛЫЕ и УЛЫБАЮЩИЕСЯ! ) Я вас так ЛЮБЛЮ, девочки..! Вы и представить себе не можете….)
|
| |
|
|
| Elena6306 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:50 | Сообщение # 188 |
| Доброго вечера! Наталья, а почему Вы во всем сравниваете с собой? Мы на разных путях, из разных миров, с разными посланиями и целями. На самом деле, вы же знаете, что нет "Не-Я". Везде вы. В каждом. И поэтому сердечнее будет объединять, а не разъединять, сравнивая. Ибо нет лучшего пути, и более близкого или более далекого, потому как сам путь не имеет начала и конца. Что касательно Вас и Вашего происхождения, то Вы достаточно древняя Душа, и жили во времена Атлантиды. Вы действительно имели знания, и многого этим добились. Сейчас Вы появились, чтобы пройти на планете процесс Вознесения, как один из важных аспектов Вашего становления эволюционного. Знание стоит мало без приложения сердечной энергии. Вам нравятся великие имена, и для вас имеют значения инициации, и это все ново, что вы прежде не проходили. Но Творите это все Вы, подсознание облекает в формы, которые будут Вам знакомы и покажутся важными. Эль Мория и прочие Мастера не являют давно собой отдельных личностей, или энергий - это коллективные Души. Я думаю, что вы несколько сами запутались или не до конца осознаете, куда идти дальше. Вам нужно двигаться к Единству. Не разделять людей на себя и других, а принимать их в себя, укладывая разные образы и допуская разные пути. Вам нужно продолжать принимать и укоренять новые энергии, а вместе с ними и новое мышление. С Любовью, Елена
Сообщение отредактировал Elena6306 - Суббота, 31.07.2010, 01:52 |
| |
|
|
| Альера | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:15 | Сообщение # 189 |
| Добрый день, девочки и все, кто нас читает! Дорогая НаталиЯ, радуюсь Вашим словам и разъяснениям. А вот читая Вас сегодня, Леночка, честно говоря, хихикала (в хорошем смысле этого слова), представляя ответ Наталии. Лена, если серьезно, то я прекрасно понимаю Ваше нетерпение и своеобразный "менторский" тон. Вы декларируете свои намерения, используя слова, на мой взгляд, совершенно не допустимые, в том смысле, что мы никому ничего не должны, никуда и ни за кем не идём, и конечно - не запутались. Просто, у каждой из нас есть свои устремления, ощущения, свой понятийный аппарат, в конце концов. Вы же сама писали, что прочитали нашу с Наталией переписку, но не совсем верно прокомментировали её. Дело в том, что для того, чтобы договориться в понятиях, нам потребовалось определенное время, и мы его себе дали. Вы же, не даёте нам возможность понять на "каком языке" Вы думаете. Только, ради Бога, не сердитесь на меня. Я - не поучаю, а разъясняю. На самом деле, мне очень импонирует Ваше нетерпение и эмоциональность!!! Я сама - такая, но уже много десятков лет, учусь принимать позиции людей такими, как они сами это представляют. Я осознанно учусь терпению и терпимости, так как обладая определёнными свойствами характера (холерик, что значит слишком импульсивна и напориста), легко могу увлечься и начать воспринимать людей вокруг меня, как себя саму (говорить с ними на том "языке", на котором думаю, а не на том, который они понимают). Поэтому, будьте снисходительнее к нам и позвольте быть такими, какие мы есть. Дорогая НаталиЯ. Как Вы помните, я ежедневно принимаю людей, как метафизик и парапсихолог, и поэтому ко мне притягивает людей очень разных - и тех, кто пробудился и ищет самопознания, и тех, кто ищет водительства. Вот эта, вторая категория людей, буквально "принуждает" меня отманипулировать их, рассказав, куда идти и что делать. Поэтому и написала, что трачу время, хотя это (время) конечно аллегория, так как моя Миссия - Служение Матушке Гайе и людям этого мира. Меня совершенно не раздражает это творчество для людей, но иногда бывает грустно, когда приходят в гости Мастера, и я вижу, что они "застряли на одном месте", боясь сделать "шаг в неведомое и непознанное", без поддержки Наставников. Теперь, насчёт жировых отложений. Все мы знаем, что жир - это "застывшая" энергия (лишённая движения, она пребывает лишь в потенциале). Эта энергия-жир, "застревает" в наших телах, так как при её помощи, наш "божественный сосуд" защищается от нашего эго-личности, вернее от наших низкочастотных мыслей и эмоций, которые человек буквально "забивает" в клетки, не принимая определённый опыт жизненных ситуаций, игнорируя мудрость и сознание собственной биологии. Вот эта человеческая безответственность и приводит к тому, что борясь с обстоятельствами жизни (а не принимая их), в процессе жизни мы "копим" эту энергию, сами не зная для чего. И уже в последствии, очень напористо и усердно, пытаемся избавиться от нее, истязая тело различными диетами и голодовками. А ведь причина совсем не в этом. Мы боремся со следствием, а не с причиной. Вы наверное знаете людей, которые почти прекратили кушать, а их жировые отложения продолжают увеличиваться. Так вот, о причинах. Рассказывать буду в том порядке, в котором проводила работу. Я писала, что за 3 месяца "потеряла" полтора размера в одежде. Но вот "пояс шахидки" (как говорит мой сын), всё ещё держится на теле, и как бы я не говорила со своими клетками и с сознанием тела, ни чего не меняется. Тогда я решила протонировать цветными импульсами Кристального Свете запредельной мощности "проблемные" зоны и освободить застывшую энергию (привести её в движение). Так как это Новая техника, позволяющая помогать себе в режиме реального времени, то я "увидела", что результат есть. Часть жировых отложений "пришла в движение", но гармоничные объёмы всё ещё не проявились. Тогда я позвала на помощь мою духовную подругу и мы стали "отсматривать" причины. Оказалось, что то что я тонировала - это "свежие" отложения, а вот под ними расположен слой жира очень мощной плотности. Кроме того, он как бы упакован в очень слаженную, гармоничную, устойчивую структуру, защищающую его от любого внешнего воздействия. И при этом она настолько крепкая, что не получалось выжечь её. Эта структура чем-то напоминала соты, только каждая ячейка была похожа на грибочек, или папилому на ножке, где самое узкое место, являющееся входом для энергии, очень надёжно защищено - войти можно, в вот выйти никак. Тут мы поняли, что вначале необходимо разрушить саму структуру, не трогая жир. Для этого, мы стали разговаривать с телом и клетками, прося у них прощения за то, что глупо и безответственно себя вели, вынудив их защищаться от нашей личности и условий проживания в этом мире. После этого, мы отменили все контракты и договорённости, которые бессознательно заключили с этой структурой, а все программы, подпрограммы, не программы, информационные следы, блокировки и подключки, протонировали и выжгли до уровня праха. Этот процесс (выжигания) продолжительный, и только после его окончания, мы начали работать с самими отложениями, выжигая их. Здесь нужно соблюдать меру, так как высвобождение большого количества энергии внутрь тела, может ему навредить и оно вновь станет защищаться. Поэтому, мы работаем в этим уровнем до сих пор. Но, как оказалось, это ещё не всё. У нас возник вопрос. За что в нашем теле, держалась (была зацеплена) эта монолитная структура? Мы выясняли, что она начала формироваться в глубоком детстве, через эмоциональные травмы и непонимание, со стороны членов семьи и более взрослых людей. Это могло быть непонимание мамы, когда я, как младенец, хочу кушать, или что-то где-то болит, либо запреты, наказание, ограничения в познании мира и т. д. Я думаю, что суть Вы уловили. Так вот, учась защищаться от внешней среды и людей (для выживания), наше тело начало формировать эту структуру с органов эндокринной системы, а точнее - с щитовидной железы. Таким образом. основные "зацепы" сформированы во всей эндокринке и они стремятся сохранить эту структуру "во что бы то ни стало". Поэтому, нужно договариваться с каждым органом, а вот начинать - со щитовидки. Кстати, очень худые люди - это другая крайность этого же состояния. Эти люди, накапливая в эту же структуру жир, как энергию, затем начинают "кушать" себя поедом, не давая возможности энергии напитывать клетки, сотворяя в них здоровье. Примерно так. Короче - творите, и дано вам будет)))
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:53 | Сообщение # 190 |
| Доброго дня всем, а вам, мои милые собеседницы, персонально! Лена (1)… Вы были правы, когда по-доброму «хихикали»… Надо было видеть мое лицо))) Сначала глаза начали ШИРОКО раскрываться и полезли на лоб…)))) а потом улыбка начала ползти от уха до уха… )))))))))))))) Да, Вы могли представить мой ответ ДО нашей последней беседы, НО СЕЙЧАС он будет совершенно ИНЫМ! ) После первой волны УДИВЛЕНИЯ пришла вторая – УМИЛЕНИЯ )) Ленуся (маленькая)… Читала и вспомнились молоденькие петушки… Не обижайся, девочка! Если появится хоть малюсенькая обида, она пройдет вскоре. Ты разумница, но еще ОЧЕНЬ молода, всего 22 земных года. Так уж получается, что на этой планете земной возраст и опыт взаимоотношений и общения с людьми РАЗНОГО возраста, социального положения, пола, мировосприятия .. и т.д. и т.п. часто более важен, чем возраст Души. У нас с Альерой есть он имеется, причем в бо-о-о-льшом объеме, поэтому нам было легко найти ОБЩИЕ точки сопрникосновения. Мы с Леной НЕ соревнуемся и выяснили это почти сразу. Мы ОБМЕНИВАЕМСЯ своими СОСТОЯНИМИ, ОЩУЩЕНИЯМИ, ОПЫТАМИ и МИРОВОСПРИЯТИЕМ. У нас с ней ОБЩАЯ цель, но РАЗЛИЧНЫЕ Пути, разные страны и менталитет народов. Это и интересно. И, если я употребляю слова « РАЗНЫЕ», «РАЗЛИЧНЫЕ» - это НЕ разделение, а ИНАЯ проявленность, иные грани ЕДИНОГО. Леночка, там, где ты увидела СРАВНЕНИЕ имеет место лишь ОБМЕН чувствованием, опытом, считыванием Пространства. Очевидно молодые бурлящие эмоции не позволяют все прочитать… буквы остаются лишь буквами… Это в отношении того, что «Мы на разных путях, из разных миров, с разными посланиями и целями» )) Лена, а ЗАЧЕМ мне это адресовано, если постом выше я пишу тебе - «У нас РАЗНЫЕ Волны, РАЗНЫЕ задачи... И пришли мы в РАЗНОЕ земное время...» )) Ну, а в отношении наполненности СЕРДЕЧНОЙ энергией можно я промолчу и просто УЛЫБНУСЬ…) Если бы не ее обилие. ЧТО бы возле меня уже много лет делали Человеки в таком количестве?! ЧТО их привлекает на мой сайт и ранее в другие блоги? ПОЧЕМУ они переходят вслед за мной уже на ТРЕТИЙ ресурс…? Или все остальные бесчувственные? ))) Я ни с кем не соревнуюсь ни по пополярности, ни по значимости, ни, тем более по Духовности и Знаниям…)) МОЕ – это МОЁ! Мне этого достаточно. А, когда я ощущаю недостаток – иду ДАЛЬШЕ..) Я не «достаточно древняя Душа», Леночка… Я ОЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ Душа. ) И была не только в Атлантиде, но и в Лемурии. Это, если говорить о моих аспектах, находящихся на Земле. Я не пришла Возносится, это уже было и неоднократно. Я пришла ВОЗНОСИТЬ. Причем, не человечество, а Гайю. У меня ПЛАНЕТАРНОЕ Служение, не человеческое. И еще, то, что ты не заметила в нашем с Леной (Альерой) разговоре – у меня НЕТ земных учителей и НЕТ Небесных. Мое Водительство идет напрямую от Матери-Богини. А Иешуа – это мой сын по другому миру. Аспект, иначе говоря. Вот с ним я и общаюсь периодически.) Я очень признательна тебе за водный курс по коллективному сознанию и коллективным Душам Ангельских Семей… Но, как ты думаешь, Лена, может ли человек, содержащий столь большой и посещаемый сайт этого не знать?!) Не хочется мне говорить о "зеркалах"... НО каждый видит то, что ему ближе. Мне мил и дорог твой юношеский запал. Я тоже себя вспоминаю, как и Альера))) Я вижу тебя на других ресурсах – «Путь к душе», Лайтрей… Бог в помощь! Неси СВОЙ Свет, но при этом важно помнить, что он не единственный и далеко не первый. Лайтрей суровая и неоднозначная школа. Там могут хорошо «потрепать»… ) На нем не только СВЕТлые. Это отличная «кормушка» для серых и ЛЖЕсветлых (темных). Думаю переход на "ты" простишь мне. С двумя Еленами так проще общаться. Мы сегодня встречаемся. Очень надеюсь, что наша встреча поможет нам лучше ПОЧУВСТВОВАТЬ друг друга. Теперь ответ Лене – Альере. Я предполагала такой ответ по поводу жировых отложений. Есть такое дело. Но не для всех и не во всем… Например я, помните, я говорила. Что набор веса шел строго по 5 кг через 6-7 месяцев в 4 захода, начиная с января 2008 года и закончился в октябре 2009. Лен, ведь это не вписывается в теорию страха. Это ближе к тому, что я хотела рассказать. Это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ набор веса. Все энергетики-силовики всегда были полными. Связано это с энергетически-насыщенными ЭФИРНЫМИ телами. У них эфирные тела в полтора-два раза мощней и больше по размерам. Эфирное формирует физическое тело, т. е. физическое тянется за эфирным. Это принцип работы матрицы. Мы формируем энергетическую матрицу своего идеально тела – где надо увеличиваем ЗА пределы физического, где надо – уменьшаем В физическое… Насыщаем энергией до максимального предела и носим, как костюм. При усилении потока Новых Энергий, РС принимали на себя мощнейшие объемы и проводили в Гайю. Другим путем она не может получить энергию. Объемы нарастали, а пробудилось меньше ожидаемого числа РС. Пришлось принимать на себя бОльший объем и пропускать его через эфирное тело. Но через малый диаметр трубы больше воды не прогонишь, так и эфирное тело. Мы его увеличивали, и пропускали больше энергий, физическое ползло вслед за ним вширь… Вот и приползли…)))) Потому нам и говорили, что сбрасывать вес различными способами бесполезно. Сейчас, когда пробудилось большее число людей, а нам позволили отдохнуть, стало возможным договорится и со своим телесным элементалом и с клеточками тела…) Описанная Вами техника близка к моей. Но я не Вы и мы это выяснили давно.))) Обожаю Вашу "дотошность" во всем!) Но моя "техника" проще. На уровне общения и Любви)) Я просто дала им указание… Разговариваю с ними. И жировые (застарелые, неповоротливые, желтые…) наполняю ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за их труд в эти годы и предложила им ВТОРУЮ жизнь.) Я их не убиваю, не разрушаю… Я им предложила ЗАСМИЯТЬ яркой золотой энергией и трансформировать своем жалкое существование с ЯРКИЙ Свет, оживляющий и трансформирующий кожу, ее регенеративные способности. Зачем же направлять энергию внутрь?! Пусть поработает в нужном месте ) с пользой для всех) Знаете Лена, им это понравилось )) Они с РАДОСТЬЮ СИЯЮТ! ))) Три недели назад у меня было 77 кг. Сейчас 72, 5. Нам осталось всего-то 8-10 кг трансформировать … Это совсем немного… А ГДЕ же ТРЕТИЙ???Лена, ГДЕ Наблюдатель??? )))) Жду! )
|
| |
|
|
| Elena6306 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:06 | Сообщение # 191 |
| Наталья, я думаю, что вы прекрасно поняли, что я имела в виду, и по энергии иначе уже для себя расставили акценты, чего и было нужно, собственно. А упоминание моего возраста, последнее дело. Обычно это делают те, кто не имеет более аргументов :))). Много людей у вас на сайте, потому как вы много вкладываете в него энергию. И в макдоналдс ходит много людей, но ведь это не от любви ?:) Как-то резко получилось последнее. Все что делается, делается для чего-то, даже если в начале мы об этом не знаем. С Любовью, Елена
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:54 | Сообщение # 192 |
| Получилось ТАК, как ты хотела, Леночка... ) По поводу Макдоналдса мне неведомо. Я не посещаю такие места. А ты любитель фаст-фуда? ) И аргументы мне ни к чему. Мы же не на судебном процессе.. )) На этом я прекращаю обСУЖДЕНИЕ своей личности... мне это не очень интересно, так как многое уже известно о себе, но совершенно не запрещаю этого делать другим желающим. Тема-то назвается - " ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ...", а не о Наталии )
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:58 | Сообщение # 193 |
| Добрый день, девочки. Прочитала Ваши сообщения и... умилилась))) и по поводу Ваших слов, насчёт судебного процесса НаталиЯ, и по поводу Ваших замечаний на счёт возраста, Леночка. Удивительно, на самом деле, происходит наша групповая сонастройка!!! И это всё - нам ВО БЛАГО. С Вашего позволения - продолжу))) На счёт ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ. Позволю себе порассуждать. Итак - Когда Мы расширились до 7 Уровня Плотности, то именно здесь пришла Идея Большой Игры. Для этого нужно было "написать" её Сценарий. Как Вы помните, в этой Вселенной фундаментальным законом является Закон Троицы. Отсюда следует, что кроме АА Михаила и Люцифера, должен быть кто-то Третий. Я назвала его Наблюдателем. Можно провести аналогию - электрон/ минус/ Люцифер, позитрон/плюс/Михаил, нейтрон/ноль/Наблюдатель и всё это в четвертой составляющей - Вселенной, "внутри Бога-Творца, который "предоставляет" Игровую Площадку и обеспечивает Игру различными Атрибутами, и которого в квантовой физике, можно обозначить частицами нейтрино (они пронизывают собою всё и везде поникают). Я пыталась найти ту Силу, которая является наблюдателем, в высших мерностях, но у меня не вышло!!! Тогда я стала размышлять о тех качествах, которыми Он-Она-Они могут обладать, так же как и остальные Игроки. Мы знаем, что по Правилам Игры, А Люцифер выбрал Мужской Атрибут, предполагающий Власть и Манипуляцию, то есть Тьму. А Михаил - Женский Атрибут, несущий в себе Аспекты Обусловленной Любви и Водительства, то есть Ложный Свет. Наблюдатели, являясь Нейтральной Силой следят за тем, чтобы Правила Соблюдались каждой из Сторон и должны обладать Полномочиями, и вовремя направлять Игру в русло Сценария. 7 Плотность - это уровень Коллективного Сознания, где Игроки "разбились" на 3 Команды - огромные Кластеры Мега-Душ. После этого, они расширились в 6 Плотность, где ещё царит Безусловная Любовь, но уже присутствует уровень Индивидуальности. Эти Души, понизив свой Свет до уровня 5 мерности, начали Игру. Мы помним, во что она обернулась - война Ангелов на Небесах, которая ничем не закончилась. Вернее - закончилась перемирием, так как был "обнаружен" новый Фильтр -Зеркало, ведущий в низкочастотные мерности. "Хозяин"-Творец предупредил, что расширившись за Зеркало, выйти можно будет лишь в определенное время и только в 9 Плотность, то есть этот Фильтр имеет только вход, а выхода по желанию Игрока не существует, как было в высших мерностях. "Народ" зашёлся от радости обретения Нового Опыта и с криком "АЛГА" (казахский вариант УРА) - ломанулся за Зеркало. И тут - НАЧАЛОСЬ!!! Не стану пересказывать Кавасилиса, так как Вы помните про Орион и Андромеду, и еже с ними. Но, он дал классную подсказку на счёт Третьей Силы-Команды. Начну по-порядку. Вы помните его рассказ о том, что идет борьба за Души Землян? А, всё по тому, что именно Люди-Галактики, а не все хомо сапиенсы проживающие на Земле, имеют в составе своей ДНК абсолютно ВСЕ КОДЫ этой Вселенной. Только мы и больше никто!!! Кроме того, начиная с 09.09.09 на Землю "приходят" лишь СКАЛЯРНЫЕ ВОЛНЫ (неэлектромагнитные, нулевые) и Кристальные импульсы Света, несущие в себе абсолютно весь спектр частот этой Вселенной. Для чего? А, главное - зачем? И почему это, именно мы - люди, смогли изменить Сценарий Игры? И как это, собственно говоря, у нас получилось СОТВОРИТЬ НОВЫЙ УРОВЕНЬ 5 мерности, в котором УЖЕ ЕСТЬ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, которой нет в проявленное пятёрке? Я думаю, что "кубики" у Вас уже сложились. Я считаю, что и Гайя-Хатор, как Сущность, и люди-галактики - это Команда Третьей Силы, имеющая неограниченные полномочия. Ведь команды АА Михаила и Люцифера имеют лишь ограниченные Коды (таковы Правила Игры) и лишь Нейтралы могут иметь их все, для того чтобы "вести" Игру, корректировать её и, как выяснилось, даже менять Правила!!! Кроме того, обратите внимание, ЧТО "вспоминаем" мы, когда начинаем Пробуждаться? Мы вспоминаем НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, то есть начинаем ВСЁ ПРИНИМАТЬ, отменяем Суды и Суждения, отменяем любую борьбу, учимся всё благословлять и Безусловно Любить!!! Вы, понимаете!!! Целая цивилизация Наблюдателей!!! Здорово!!! Вот, почему к нашей планете и людям такое внимание со стороны абсолютно всех Сущностей! И ещё. Пребывая в дуальности, мы вспоминаем о врождённом Праве ВЫБОРА. И у нас получается. Наверное, именно по этому Кавасилис говорим о Трёх Путях выбора для людей. Ведь Игра ещё не закончена. Кто-то пойдет за Драконитами-Орионцами и станет Наблюдать их дальнейший путь эволюции, кто-то - за Сущностями Ложного Света, а кто-то - выйдет из Игры и начнёт сотворять собственные Вселенные, используя Новый вид энергии - Энергию Надежды!!! Наверное, я слишком сумбурно всё объясняла, но, моя эмоциональность, порою, не даёт мне возможность общаться более спокойно и размерено. В общем, жду Ваших коментов. С нетерпением.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:30 | Сообщение # 194 |
| Добрый день Наталия и все, кто нас читает. Какое-то удивительное затишье на форуме, после того, как я написала свою версию Космологии, хотя счётчик показывает значительно возросшее количество посещений. Как-то непонятненько мне, у чём дело?!!!))) Полное отсутствие коментов, как-то настораживает. То ли я изложила полный бред, и люди деликатно молчат, то ли ... ещё что. Возникает вопрос - может сменить тему и порассуждать о чём-то другом? Например, мы обнаружили новую-старую матрицу дуальности внутри плотного тела, от которой можно и нужно избавляться, тем более, что именно в эти дни, открылся мощный Портал, через который на Землю приходят диамантовые кристальные энергии, несущие в себе божественные коды, помогающие провести эту работу. Так что, хоть кто-нибудь - отзовитесь!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:40 | Сообщение # 195 |
| ОТЗЫВАЮСЬ Я, Леночка! Вы же знаете, что затишье на форуме ВСЕГДА! С Вами мы по скайпу обсудили Ваш взглад на Космологию. Думаю, все выяснили. Вы ВСЕ ПРЕКРАСНО ИЗЛОЖИЛИ и ИНТЕРЕСНО. Так, ЧТО Вы иам обнаружили? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! ОТ ВСЕГО ОСВОБОЖУСЬ!!! Достала не только жара, точнее, пекло, но и затишье везде и во всем... вокруг меня и во мне. Жду с нетерпением!
|
| |
|
|
|