Воскресенье*21.12.2025*12:54 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
НаталияДата: Суббота, 03.07.2010, 20:48 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Леночка, НЕ ТАК прочитано smile И не одна из моих фраз. Потому и "грохнули"... wink
Уточню позже. Сейчас наслаждаюсь синхронностью со своим внутренним знанием, слушая Кавассилиса.
Если желаете, присоединяйтесь - http://www.sozvezdie-love.ru/nash_put%27_i_illyuziya.html

Не грустите.
Просто кто-то идет дальше с Землей и на Земле, я окончила свой опыт здесь (если не напортачу в самом конце) biggrin и знаю об этом давно .
Показано мне это было неоднократно.
Предлагали выбор - я выбрала уйти. Вернуться и Творить СВОЮ Вселеннную. ТОНАЛЬНУЮ, потому и говорю о Тоне и Звуке, а не о Свете и Волне.

АльераДата: Вторник, 06.07.2010, 13:36 | Сообщение # 167
Добрый день НаталиЯ.
Огромное спасибо за ссылку на Кавасилиса. Просто - очуметь!!!

Очень многое из того что он говорит, я чувствую так же. Мне понравилась схема Вселенной. Что существует два зеркала-фильтра я знала ещё в 2003 году (во время составления схемы обустройства Вселенной) и просто счастлива этому подтверждению. Кроме того, хоть я и не помнила, что мы "вошли" через 9 плотность но, за то, всё очень логично. Мы не могли войти через 10 плотность, так как это уровень Богов-Творцов, а мы ещё только "студенты". Кстати, в моих ощущениях (появившихся после 09.09.09) состояние ВОЛНЫ постоянно присутствует и чем больше проходит времени, тем проще ею быть.

Уже два дня пытаюсь осознать всё услышанное. Загрузилась по-полной! Мне очень жаль, что оператор не показывает доску, во время объяснений Джоржа. Я не уловила (всё ещё эмоционально "потрясена"), так всё таки, полярность сотворили в семёрке, или в четверке? Я поняла, что разногласия возникли на уровне 5 плотности. А вот, Михаил и Люцифер, они что, пребывают в четвёрке? Мне увидилось, что он показал, что борьбы за души есть уже в пятой плотности, но я не уверена.

В общем, хочется обсудить его послание. А Вам?

НаталияДата: Среда, 07.07.2010, 01:58 | Сообщение # 168
Добрый вечер, Лена!
Я не была очумевшей ни во время просмотра, ни после просмотра фильма. Но НАСЛАЖДАЛАСЬ по полному! happy

Как и Вас меня радовало то, что он подтверждал уже известное мне. Правда есть момент несогласия с ним и момент снятия завесы с того, что чувствовала сама давно.

О фильтрах-мембранах совсем не сложно было вспомнить. Обычная страховка.

Я не согласна с Кавассиласом по поводу рождения Душ на 9 уровне. Примерно это я у него услышала. Но могу согласиться с уровнем ВХОЖДЕНИЯ в Объем Другого Творца. Как я написала Алеше (переводчику фильма) -
«Правда, есть один момент, в котором мы с ним расходимся (уровень-мерность вхождения/рождения Душ). Я уверена, что это НЕ 9-я! Я вижу это иначе - 12.
Но существует одна вероятность этого различия, исходя из дальнейшего его пояснения - в случае, если другие Души "пришли в гости на чужую Игровую площадку". Тогда очень вероятно, что на "Трон и в тронный зал" (Высшие мерности с 10-й по 12-ю) я бы тоже не пустила никого, дабы исключить возникновение желания "дворцового переворота" biggrin
И еще... Джордж говорит о 13 Уровне, но умалчивает о том, что ЭТОТ 13-й Этаж (отличный фильм, думаю, Вы его видели ) является ПЕРВЫМ для следующего "Стакана Мироздания
"

Лена, в отличие от Вас, я не считаю всех "студентами". Есть "экспериментторы", "иследователи", "игроки"...

Мне очень импонирует и отлично резонирует то, что КАЖДЫЙ Творец Творит и развивает СВОЮ Игру и СВОЙ Сценарий. И вот нашелся ОДИН из них, который придумал уплотнить энергии. Другим это стало ИНТЕРЕСНО. Но ЗАЧЕМ же КАЖДОМУ повторять придумку Другого Творца?!
Они договорились «поиграть» в Его Объеме (на чужой игровой площадке, "ИГРА НА ВЫЕЗДЕ") по Его Правилам. Он согласился.
ВСЕМ ИНТЕРЕСНО.
Вот тут-то и ВОШЛИ в Его Объем на 9 уровне Другие Творцы, сжав свои Галактики и Вселенные, на нем закрепились для безопасности, и начали спуск в нижние плотности. Высшие - сродни "ЛИЧНЫМ Апартаментам", не для всеобщего пользования. Это Творческие Мастерские.
Фильтры-мембраны установлены тоже для безопасности Творения Хозяина.

Леночка. Я ТАК услышала Джоржда. Возможно, потому что ЭТО объясняет ТО, ЧТО и КАК я чувствую и каким-то образом знаю об уровне «Звездных Семян». Эта теория (версия) объясняет и мой необъяснимый глубинный страх Силы и Мощи, чувствующийся где-то в Глубине моей Сути и иногда дающий о себе знать, а так же ЗАКРЫТОСТЬ всех возможностей, называемых экстрасенсорными.

Не моя вина, что я давно чувствую в себе Творца Вселенной. Даже особого сопротивления это не вызывало. Думаю именно с этим могут быть связаны постоянно повторяющиеся слова в ченах о нашем ВЕЛИЧИИ, КРАСОТЕ и ВСЕМОГУЩЕСТВЕ Творения… ЕСЛИ МЫ ТОЛЬКО ВСПОМНИМ.

Потому и пришли мы из разных миров. У меня были воспоминания Творения Вселенной. И не одно. Ниже выложу. Как раз сегодня СОВЕРШЕННО "СЛУЧАЙНО" нашла одно описание, хотя искала совершенно иной документ. smile

Лена, возможно именно поэтому у меня не было необходимости и желания активировать Мер-Ка..Ки… Ба-ВА-Вик-На-Ник-Ра…
Не было интереса к земным богам.
Не было и нет земных и небесных авторитетов…
Возможно…

Согласна, что операторская работа из ряда вон плохая. Оператор не следил за ходом лекции. Дается общая картинка и все.

По поводу полярности мне кажется, что он говорил о Пятой мерности. Что там она формировалась.

В Четвертой речь шла о Ложном Свете, куда на кораблях доставят тех, кто не остается в Третьей.

Мы знаем, что Четвертая мало чем отличается от третьей по условиям жизни, так как Закон Причинно-Следственных связей там действует. Кармические привязки отрабатывать придется. Физические тела такие же. Различие лишь в наработке Безусловной Любви, так как уже нет суждения, осуждения, оценки, следовательно, практически сходятся воедино добро и зло, свет и тьма. Это, как бы мягкая форма дуальности. И, как говорит Кавассилас, манипуляции сознанием тоже ведутся, но, думаю, более изощренными, возможно, щадящими, не столь грубыми методами.

В Пятой мерности физические тела присутствуют по желанию. Закон Кармы перестает действовать, НО имеет место ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, следовательно низшее эго еще достаточно ощутимое, хотя и весьма воспитанное. Альтруизм более развит, но ИНДИВИДУАЛЬНОЕ очень привлекательно и действенно. Иначе и быть не может – в ЭТОМ СМЫСЛ развития на этом Уровне.

Не думаю, что Михаил и Люцифер находятся на Четвертом уровне, хотя логически это было бы оправдано. Для того, чтобы ИГРАТЬ, надо ПОЛНОСТЬЮ ОЩУЩАТЬ ПОЛЯРНОСТЬ, иначе границы смоются Энергиями Безусловной Любви. Все-таки, я склонна к тому, что они не понизили своим энергии ниже 6-й – верхних уровней 5-й плотностей.

К тому же, мы должны помнить о том, что при Вознесении АА Михаил забирает свои энергии в Высшие плотности, а АА Люцифер возносится ВМЕСТЕ с НАМИ, причем ПЕРВЫМ! Я бы сказала – на НАШИХ Энергиях. Думаю, объяснять это не надо. Все понятно.

Переход в Четвертую и Пятую плотности вообще не считается Вознесением. Это лишь Переход – ПОДЪЕМ Сознания.

О Вознесении можно говорить лишь в применении к 6-й и выше плотностях.

Год назад прозвучал призыв Кутхуми о Вознесении в 13!!! Плотность.

Лен, ведь НЕ ПРОСТО ТАК речь идет о 13 Мерности (Плотности, Измерении)и НЕ для всех. Для ТЕХ Творцов, которые вошли в Игру на 9 Уровне и ВОЗВРАЩАЮТСЯ Домой! Я так это вижу.

В отношении «борьбы за души» я согласна с Вами. Скрытая, цивилизованная но остается.
Думаю, эта борьба есть пока Душа ИНДИВИДУАЛЬНА, как ЕДИНИЦА Сознания.

Это Энергия. Каждому хочется или желается УСИЛИТЬСЯ.
Примеры этому есть и на Земле (особенно наглядно видно на уличных бандах). Хочешь выжить – ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к одной из группировок. Не оставят в покое, пока не сделаешь этого.
КАК ВВЕРХУ-ТАК и ВНИЗУ…

Ченнелинг Кутхуми через Петру Марголис, о котором я говорила я перенесла я Я.ру в архив сайта -
Кутхуми. Диамантовое тело и Диамантовое сердце

Можно вспомнить или прочитать. В нем говорится и о лжи и о предстоящих опасностях,и о лжеРС.

НаталияДата: Среда, 07.07.2010, 02:55 | Сообщение # 169
Это мое описание ГОДИЧНОЙ давности.
Посмотрела на дату - практически год назад.. и тоже в Киеве smile
Это была активация ДНК - описаны первые два дня из положенной недели.
Третий день не описан, хотя нес в себе продолжение... Достаточно интересное. smile
Правда, дальше трех дней дело не пошло. На недели меня не хватило. biggrin
Итак,

День ПЕРВЫЙ – 10 июля 2009:

С первых звуков разлился жар по всем телу. Держался достаточно долго, но со временем у меня давно нелады, поэтому не могу определить его по минутам. Пишу, исходя из ощущений.

Вскоре после жара появилось небольшое давление в области Вишудхи и что-то, что трудно определить в Анахате.

Когда спал жар, с интересом наблюдала рисунок перемещения энергии в телах. Они носили непредсказуемый характер. Вели себя, как играющие дельфины… Ныряли, разливались, закручивались в спирали в вертикальном и горизонтальном положении, замирали… и вновь выныривали в неожиданном месте. Потом игра перешла в позвоночник…

Несколько уплотнилась Сахасрара, и появилось давление в теменной области, но головной болью я бы это не назвала. Быстро прошло.

У меня нет чакр, они слиты в ЕДИНУЮ, но легко восстанавливаются по желанию. Нет пранического канала, он занимает всю оболочку. На фоне активации ощущались и чакры и пранический канал. Это было забавно.

Но в середине музыки резкое «ку-ку» не отключенной аськи меня подбросило под потолок.
Вторую половину дослушала в активном состоянии.

День ВТОРОЙ – 11 июля 2009 :

И вновь с первых звуков музыки жар во всем теле, но прошел он достаточно быстро. Вишудха отреагировала слабо и почти не заметно. Мягко.

Энергии поиграли более спокойно…

Я кинестетик, поэтому не вижу тех картин и на том уровне, какие наблюдают визуалы.

НО Я ВИЖУ!!! :))
ИНАЧЕ – из Анахаты. Это элементы ВИДЕНИЯ. Они неописуемы и непередаваемы и ПРЕКРАСНЫ своей проживаемой МНОГОМЕРНОСТЬЮ!

Примерно в середине музыки я увидела себя посреди Космического Пространства.
Я висела в нем…
Я просто наслаждалась своим РАСШИРЕНИЕМ и РАЗМЕРАМИ. Передать состояние невозможно и не имеет смысла. У каждого оно будет своим.

Когда я доросла (расширилась) до определенного размера, весьма огромного (потом поймете его приблизительные масштабы) и это было НЕ ФИЗИЧЕСКОЕ и НЕ ПЛАЗМЕННОЕ тело, скорее, КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ…. что-то начало происходить…
Не сразу я поняла, что Я ШАГАЮ ПО ПЛАНЕТАМ, как по шарам…

Это видение – ДЕ ЖА ВЮ. Мне ЭТО УЖЕ показывали несколько лет назад.
Я долго и спокойно шагала. Один шаг – одна планета… УСТОЙЧИВО и УВЕРЕННО.

Когда я поняла, что ЭТО показан МОЙ Путь во Вселенных (а я древняя Душа и знаю, что во многих мирах и Измерениях побывала, так как МОЙ ВЫБОР – ИССЛЕДОВАТЕЛЬ миров и Пространств) и, зная, что Земля моя последняя планета в этой Вселенной, исходя из моего продолжительного интереса к вопросам Мироздания и Творения, я не удивилась тому, что происходило дальше…

Пространство вокруг меня начало УПЛОТНЯТЬСЯ, сгущаться, образовывая некую воронку. Меня начало втягивать в ЭТУ воронку – мягко и комфортно. Лишь появилось ощущение плотности во время этого перехода.
Очень быстро я оказалась в ДРУГОМ месте.
Я ПРОСТО ЗНАЛА, что ЭТО ДРУГОЕ МЕСТО, И ОНО МОЕ!!!

Это была ПУСТОТА! Необъятная ПУСТОТА!

СПЛОШНАЯ ТЕМЕНЬ, но я могла бы определить Ее границы, если бы захотела. Этого не требовалось. Я некоторое время повисела на краю этой Пустоты и принялась за дело.

Сначала я прошла по ее краю, думала по окружности, но оказался эллипс. Я словно метила границу СВОЕГО пространства – зажигая какие-то тела в этой Пустоте. Тел не было, но за мной оставалось ТОЧЕЧНОЕ СВЕЧЕНИЕ. Я знала, что ЭТО НЕБЕСГЫЕ ТЕЛА, оставляемые мной.

Закончив этот обход, и став с краю, я и определила, что это эллипс, а не окружность, как я думала.

После этого я, как бы задумалась…Я РАЗМЫШЛЯЛА.

ОГРОМНАЯ и НЕОБЪЯТНАЯ…

Я была СНАРУЖИ и ВСЕ ПРИСУТСТВОВАЛО ВО МНЕ
… Интересное состояние…

Через какой-то период (возможно Вечность :)), возможно Миг…) Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ!

Я ВСТУПИЛА В ЦЕНТР ЭТОЙ ПУСТОТЫ… ЗАМЕРЛА… И НАЧАЛА ВРАЩЕНИЕ…
Мощное, стремительное, неукротимое…

Это была не точка, это была ОСЬ!

Только сейчас, когда пишу это, я поняла, что Я СТАЛА ОСЬЮ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

От нарастающей скорости моего вращения СВЕЧЕНИЕ увеличивалось до ОСЛЕПИТЕЛЬНО-БЕЛОГО СИЯЮЩЕГО СВЕТА.

Затем этот свет начал МЕРЦАТЬ, и это мерцание начало РОЖДАТЬ СВЕТОВЫЕ ВОЛНЫ.

Они распространялись все дальше на периферию, образуя сгустки, скученные ближе к Оси и разреженные ближе к намеченной мною ранее границе…

Когда расширение закончилось, Я ВЫШЛА из ЦЕНТРА, но какая-то ЧАСТЬ МЕНЯ продолжала вращение
Я поняла сейчас, что это закончился МОМЕНТ СОЗИДАНИЯ, и оставшаяся Ось лишь обеспечивала поддержание этого Вращения тел.

Этой ОСЬЮ является МУЖСКОЙ Аспект – СОЗИДАЮЩИЙ!
Он Создает Каркас Мироздания. На Нем ВСЕ ДЕРЖИТСЯ!

Я наблюдала за этой картиной как бы со стороны и изнутри… и вновь ПРИНИМАЛА КАКОЕ-то РЕШЕНИЕ.

Я решала, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ

Прикидывала что-то… Отбрасывала… Я БЫЛА ОДНА!

ОДНА В ЭТОЙ бывшей Пустоте…

Я и ВРАЩАЮЩИЕСЯ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕЛА, ПОРОЖДЕННЫЕ МНОЮ…
НАСТУПАЛ МОМЕНТ ТВОРЕНИЯ.
И я РЕШАЛА, КАКОЙ БЫТЬ ЭТОЙ Вселенной…
На КАКИХ Законах основываться в ЕЕ ТВОРЕНИИ.

Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ.

Теперь ПРОЯВИЛСЯ МОЙ ЖЕНСКИЙ АСПЕКТ – ТВОРЕЦ!

Предстояло ТВОРИТЬ на СОЗДАННОМ Каркасе. ТВОРИТЬ МИР ТОНЧАЙШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ Любви.
ЖЕНСКАЯ ИПОСТАСЬ ВСТУПАЛА В СВОИ ПРАВА ТВОРЦА.

И только ПОСЛЕ ЭТОГО, я не увидела, а, скорее, ПОЧУВСТВОВАЛА, что РЯДОМ со мной ПОЯВИЛИСЬ некие ОГРОМНЫЕ Сущности
Огромные, но не способные охватить все, как Я… ПОМОЩНИКИ

Неожиданно для себя мне захотелось ВЫЙТИ из этого состояния…
Музыка звучала еще 8-9 минут…

Это не были картинки… Это не было медитацией…

Я БЫЛА ТАМ!
И я слышала и осознавала ВСЁ, что происходило здесь, на Земле… за окном квартиры…
И проходящие мимо поезда… и голоса людей…и пение птиц…

Что я вынесла из этого Путешествия?

Пожалуй, ГЛАВНОЕ – это ОЩУЩЕНИЕ ГРАНДИОЗНОСТИ и МОГУЩЕСТВА.

Я МОГУ ДЕРЖАТЬ планеты в СВОИХ РУКАХ
… Если это понадобится.

Я МОГУ ЗАЩИТИТЬ планеты СВОИМ ПОКРОВОМ, если меня об этом попросит сама планета или существа, обитающие на ней.

Я МОГУ лишь НАБЛЮДАТЬ за ЖИЗНЬЮ или УМИРАНИЕМ планет… Если они не обращают свой взгляд ко мне.

МОГУ! Но НЕ ДОЛЖНА!

ЭТО МОЯ ИГРА!
И ОТВЕТСТЕННОСТЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО МОЯ!
…ЗА ВЫБОР…ЗА ЛЮБОЕ ПРИНЯТОЕ
(или НЕ принятое) РЕШЕНИЕ.

Я ВСЕМОГУЩА!
И ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ УРОВЕНЬ ЭТОГО МОГУЩЕСТВА
.

На ТРЕТИЙ день Творение продолжалось, но со мной происходили интереснейшие транформации...

КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО.... Но до сих пор красиво. smile ^_^

АльераДата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 170
Добрый день НаталиЯ и все, кто нас читает. Спасибо за столь развернутую информацию. Очень интересно!!! Читая-просматривая её, у меня возникло множество ощущений, которыми хочу поделиться с Вами и теми, кто нас читает.

Начну с Кавасилиса. Как Вы уже поняли, моей особенностью является эмоциональность (в смысле - восторженность). Когда мне попадается информация, которая хоть немного подтверждает мои исследовательские изыскания, то мне хочется "прыгать до потолка" и хлопать в ладоши от радости. Но, это первая реакция. Следом за ней, следует другая - период "трезвого" осмысления-анализа. Так произошло и с информацией Кавасилиса. Сейчас, я пребываю во второй фазе и пытаюсь "уложить" в себе всё услышанное-увиденное.

На счёт вхождения Душ в 9ю плотность. По моему опыту, Души-Волны там действительно прибывают и часть моего Я тоже, и по этому, мне уже легко удается "вспоминать" себя на этом уровне. Но вот вошла ли я туда, как Душа-Галактика, пока для меня этот вопрос не из простых. Вы, я знаю, уже поняли, что я всё ещё ищу себя и поэтому пытаюсь различными способами и средствами вернуть себе ПАМЯТЬ, но.....

Теперь, в отношении Высших Плотностей с 10 по 12 - здесь наше мнение полностью сходится. Я то-же считаю, что это "Домик Творца" и он туда кого непоподя не пущает! Хотя, из личного опыта, могу сказать, если ты развил себя на столько, что смог "дотянуться" до этих уровней, вот тогда - "Милости просим!" и "Добро пожаловать!".

13 Мерность, конечно это переходный уровень в Новую Вселенную, а вернее - выход в Мироздание, для дальнейшего путешествия по Вселенным, в том смысле, что выбирай любую!

Далее Вы пишите - "Лена, в отличие от Вас, я не считаю всех "студентами". Есть "экспериментаторы", "исследователи", "игроки"... Мне очень импонирует и отлично резонирует то, что КАЖДЫЙ Творец Творит и развивает СВОЮ Игру и СВОЙ Сценарий. И вот нашелся ОДИН из них, который придумал уплотнить энергии. Другим это стало ИНТЕРЕСНО. Но ЗАЧЕМ же КАЖДОМУ повторять придумку Другого Творца?! Они договорились «поиграть» в Его Объеме (на чужой игровой площадке, "ИГРА НА ВЫЕЗДЕ") по Его Правилам. Он согласился." Может быть, может быть..., но, я думаю, что если говорить о целях вхождения в Творца-Хояина, то правила игры в "волновую форму" были неизвестны всем миллиардам "гостей". Вот и получается, что все они "студенты-исследователи-игроки" одновременно. Иначе, зачем тогда "переться" неведомо куда?

А вдруг это - невкусно!

Теперь о начале проявления Полярности, как таковой. Всё таки, я думаю, что она должна была бы возникнуть, как Идея, ещё в 7 Плотности, и уже там АА Михаил с Люцифером, сочиняют сценарий под названием "Борьба за Души". Но, в логике, должна существовать Третья Сила (Нейтральный Наблюдатель) и она нужна для того, чтобы Главные участники соблюдали правила, которые сами же и написали (АА Михаил и Люцифер). Тогда возникает вопрос - кто ОН? Это не может быть Хозяин-Творец, так как Он обеспечивает Игру всеми необходимыми атрибутами и корректирует "площадку" Игры. Это не могут быть люди, так как мы являемся игроками, собирающими опыт и играющими за одну из (всё-таки) трёх сторон. Так кто же ОН? Интересный вопрос, не правда ли?

Теперь о Космическом Вознесении (так его назвал сам Кутхуми). Конечно. И почему только в 13? Можно и в 25, или 161. Без разницы! Здесь уже "работает" Свобода Выбора Сущности, вышедшей из Игры. Джорж говорит об этом в своей презентации, называя это "срединным путем".
Далее, о Индивидуальной Душе, как Единицы Сознания и борьбы за неё. Я думаю, что здесь у Вас есть определённые противоречия. Кроются они в Вашем же личном опыте, который Вы описали ниже. Вы, будучи индивидуальной Душой, имеете уникальный опыт сотворения Вселенной и при этом уровень Вашего Могущества как Единицы Сознания, не соизмерим. Кто же может воздействовать на Вашу индивидуальность, коей Вы себя осознаёте, а уж тем более оказывать какое-либо влияние или манипуляцию? Нет, конечно никто и никогда! Но, при этом же, когда Вы осознаёте себя человеком-женщиной, я думаю, что кто-то или что-то вполне даже могут влиять. Хотя ВЫ - всё та же Индивидуальная Душа и Единица Сознания!

Кстати, Ваш Опыт СОТВОРЕНИЯ очень красив!!! За Вами всегда очень интересно и любопытно "наблюдать". Обогащаюсь неимоверно! Между прочим, "наблюдаю" не только я. Всегда есть ещё кто-то и не один. Вот только мне не всегда удаётся с ними "поболтать" и "обсудить" увиденное-воспринятое. А - жаль! И вообще - Вы умница!!!))) "Колдуйте" на "здоровье" себе, Сущностям Космоса и нам, "грешным", кому удаётся эту красоту "подсмотреть"!!!)))

НаталияДата: Четверг, 08.07.2010, 23:23 | Сообщение # 171
Ох, Леночка... Захвалили Вы меня... Но я даже не засмущалась biggrin :D biggrin
Люблю себя!
Так долго к этому шла в этом воплощении, считая, что Любовь должна заслуживать служением другим людям.

Теперь хочу сказать - Добрый вечер! smile

Попробую ответить на некоторые вопросы. Начнем с "противоречий самой себе" smile

Я не вижу противоречий по одной причине - Вы сопоставили меня и МЕНЯ. А это РАЗНЫЕ Человеки!

Хвала мне, Высшим Силам и друзьям вокруг меня, подводящим меня столько лет к новым ответам своими вопросами. happy

Первая "я" - годичной давности. Но я же РАЗВИВАЛАСЬ! Многое во мне изменилось, многое мне открылось...

Вторая "Я" - НЫНЕШНЯЯ. Еще более независимая, уверенная в себе до дерзости и вызова ЛЮБЫМ Высшим Силам, чувствующая и ощущающая себя с ними НАРАВНЕ.

Гордыни не ощущаю, так как возвышаться над другими НЕ интересно, НЕ хочется и НЕ можется. Даже при желании уже не получится.

В отношении ИНДИВИДУАЛЬНОЙ Души мы просто несколько по-разному видим это.
Постараюсь объяснить мое вИдение.

В Восьмой и Девятой мерностях мы [b]ЦЕЛЬНЫЕ – ЕДИНОЕ Сознание и ЕДИНАЯ Коллективная Душа.

Седьмой уровень (фильтр-мембрана) я называю РОДИТЕЛЬСКИМ для каждой СЕМЬИ Душ. На нем происходит РАЗъедиение Коллективной Души на индивидуальные и ОБъединение индивидуальных Душ в Коллективную в процессе Восхождения (Вознесения Сознание, Возвращения Домой).

В моем вИдении, такая разъединившаяся Душа, начиная с Шестой Плотности постепенно становится относительно, а в Четвертой и в Третьей плотностях - достаточно уязвимыми для манипулирования. Причина одна – с понижением меностей пребывания происходит ЗАКРЫТИЕ памяти, знания, связи с Высшими Аспектами. Манипуляторы же, всегда находясь выше по уровню бытия, этой связью обладают, как и памятью, и знаниями.Причем, они точно знают КОНЕЧНОСТЬ и ГРАНИЦЫ своей способности манипулировать, потому очень спешат ею воспользоваться. Причем, многие манипуляции основаны на чувстве любви, но не истинной, а потребительской - "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним..." или "Я тебя люблю, поэтому ты должа (должен)..."
Примерно по такому сценарию.

Аналогия возникает такая – ВЕНИК.

8 и 9 – это ВЕНИК, который ПОЛНЫЙ, ЦЕЛЬНЫЙ, НЕСГИБАЕМЫЙ
7 – его разбирают (собирают) на составляющие.
6 и ниже отдельные (индивидуальные) прутья, которые легко согнуть, сломать, использовать не по назначению…

Так что, ЛИШЬ ПРОБУЖДАЮЩАЯСЯ ОСОЗНАННОСТЬ по мере воссоединения со своими иными аспектами [b]позволяет уйти от манипулирования, так как приводит к [b]ОСОЗНАНИЮ СЕБЯ, как ЕДИНИЦЫ ЕДИНОЙ и ЦЕЛЬНОЙ Души, а далее ЕДИНОГО и ЦЕЛОГО Истока.

Легко изменить русло ручейка или вообще направить его по иному руслу(6,5,4. 3), но крайне трудно это сделать в Устьем (7), тем более, НЕВОЗМОЖНО это сделать с Морями(8,9,10, 11) и Океаном (12).

Это Принципы манипулирования Субъектами, как я их вижу, а Объектами воздействия и его Инструментами может выступать что угодно.

Кстати, я не уверена, что Женщиной так легко манипулировать, скорее Женщины более искусные и талантливые манипуляторы. biggrin Это связано с их бОльшей творческой проявленностью и черпанием потенциалов в Темном НЕЧТО ЖЕНСКИХ исходных Энергий.

Уверена, что умницы-мужчины, читающие наши беседы, поймут суть того, что я имею в виду без обид. smile
Я их очень Люблю и ценю их бОльшую открытость и детскую непосредственность выражения своих чувств.

Ленусь, для того, чтобы погрузиться в Вашу восторженность, достаточно с Вами поговорить пять минут… biggrin а видео покажет все еще раньше! biggrin

Я еще помню, как сама визжала без слов по этим же причинам и по другим… Сейчас такое буйное ликование бывает редко, но радость не стала менее глубокой.
Я, словно, точно знаю, что УСЛЫШУ подтверждения, просто до времени не известен его источник.

Вообще-то, честно признаюсь, я «удивляюсь» (беру в кавычки, так как удивлением это назвать нельзя. Это что-то иное..) тому, ЧТО и КАК я ОЩУЩАЮ внутри себя в отношении себя и Своей Сути. Наверное, отсутствиет подтверждений меня удивило бы в полном смысле этого слова.

Леночка, это мне принесло ПОКОЙ и СТАБИЛЬНОСТЬ. Как бы Вам описать это ощущение… Словно я и Земля в таком же соотношении, как на этой картине Даниэля Холлемана
Я Дерево, проросшее в нее для того, чтобы напоить Небесным Светом Творца. Вырвать или сдвинуть с этой точки меня не под силу никому, так как вырвав корни, разрушится и сама планета. одновременно, я поддержиаю ее своими руками (энериями)

Кто-то может подумать, что я много на себя беру. Я же отвечу – НИСКОЛЬКО! smile
Я ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ!

В отношении возвращения Вашей памяти…
Лена, Вы не пробовали прозондировать ЗНАЧИМОСТЬ этого для себя?

Я никогда не искала ее - Память. ОНА меня находила сама. Я только прислушивалась к своим реакциям. Сначала шокирующим меня, затем все спокойнее, благодаря поддержке друзей, а сейчас мы идем в ногу с ней. Плечо в плечо. Я ее ПРИНИМАЮ, она дает мне УВЕРЕННОСТЬ в себе и процессах на планете.

Попробуйте применить «инстинкт охотника». Станьте «дичью» для нее и пусть она (Память) сама Вас ищет. Ей же «кушать» тоже хочется…:)) В смысле обретения смысла своего существования - стать "пищей" для Вас, дав дальнейшее развитие

Вы пишите - «Иначе, зачем тогда "переться" неведомо куда? А вдруг это - невкусно! »

Извините, дорогая моя собеседница… smile
Что же это за Первопроходец и Исследователь, если он «не прется неведомо куда» и не снимает пробу первым…? biggrin
Я согласна с El Shadai. , написавшем в своей статье по этой ссылке О невмещении - «много ли людей категорично отзовутся о совершенно новом для них блюде, не попробовав его, не вкусив аромат, а только увидев на картинке? Те, кто начинают высказываться в этом случае - невежды. Такие персонажи не способны получить пользы от представления иных взглядов на реальность, чем их собственные»

Это же НЕ О Вас – Непоседе и Почемучке! biggrin Вы полезет первой куда угодно… и в любое блюдо. Уверена в этом! wink

Вопрос о ТРЕТЬЕМ очень интересный, Почемучка Вы, моя дорогая… smile

Как я это чувствую….?
Пожалуй, мне ближе НЕЧТО в виде Совета Старейшин с целым «аппаратом» учетчиков, аналитиков и разработчиков…

Например, есть Основатели

ЧТО они ОСНОВЫВАЛИ?
ПЛОТНОСТЬ…? Материю..? Планету Земля…? Тело-ниситель…?

Или в ОСНОВАНИИ главными были Правила Игры, Законы Вселенной и Плотностей по уровням, Исключения из Космических Законов, Меры безопасности..???

Я склонна думать, что ТРЕТИЙ – это КОЛЛЕКТИВНЫЙ орган (законодательный, исполнительный, контролирующий…) Аналогии ЕСТЬ на Земле, как и ВСЕГДА!

Честно говоря, я думаю, что Джордж говорил не о «срединном» Пути, а о ЕДИНСТВЕННО-ВОЗМОЖНОМ Пути Вознесения. Хотя отлично понимаю, что Вы имели в виду – схему его изображения этих Путей. smile

Кажется на это сообщение я ответила полностью. Вернусь к тому, на которое обещала ответить, но пока не удалось. Мало эти дни на сайте бываю. У дочери предстоит свадьба в июле.
Это к посту № 165 – 3,07,2010.

Вы когда-то сказали, что сообщения «грохаются» когда что-то НЕ ТО или НЕ ТАК написано. Это примерно тот же случай. biggrin

Цитирую и отвечаю –

«неужели Вам так не хочется остаться человеком и мыслить как человек?»

Леночка, мы НАВСЕГДА остаемся ЧЕЛОВЕКАМИ и теперь ВСЕГДА сможем мыслить и ЧУВСТВОВАТЬ, как Человек. Иначе уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
Это НАШЕ Достояние и НАШ ОПЫТ для Творений на Новых Основах и Новых Законах.

Благодаря нашему опыту на Земле ИЗМЕНИЛИСЬ Законы Творения Вселенных. Мы выработали НОВУЮ Энергию Творения – НАДЕЖДУ!

Не было ЗНАНИЯ... была поругана ЛЮБОВЬ... целые поколения, народы, государства были лишены ВЕРЫ
НО ВСЕГДА, пусть и слабенький и где-то очень далеко, СВЕТил Огонек НАДЕЖДЫ.

Такого НЕ было ни в одном мире, ни на одной планете, ни в одной космической цивилизации или расе.
ЭТО НАШЕ – ЗЕМЕНОЕ, [b]ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Это [/b]ТО, ради чего СТОИЛО ходить здесь кармическими Кругами, проходить через смерть, страдания и боль, чтобы в муках РОДИТЬ НОВОЕ Начало в Творении Миров.
ЭТО ВЕЗДЕ БУДЕТ СО МНОЙ
. И мои Миры строятся на Женских Энергиях Любви и Животворящей Надежды.

«не смотря на то, что Вы ВСПОМНИЛИ КТО ВЫ, сохранить человеческое мировосприятие»
- это зависит от того, ЧТО Вы вкладываете в понятие «человеческое
».

Часть ответа на этот вопрос я уже осветила.
Но, к человеческому относится и манипулирование, и зависимость, и поклонение богам, и преклонением перед авторитетами… это все ЧИСТО человеческое (земное).

Нет, Леночка, этого не было в моем нынешнем воплощении, ПОТОМУ я и говорю, что оно ОТЛИЧНО от человеческого.
Остальное не является человеческим. Оно УНИВЕРСАЛЬНО.

Я не воспринимаю мир серыми и страждущим, ограниченным и злобным… в этом меня упрекают многие эзотерики, говоря, что я живу в СВОЕМ изолированном мире, в отрыве от всех остальных. Но МОЙ МИР ТАКОВ уже лет пять. Возврата назад нет, и не будет. Этого-то и не понимают многие…

Ваши слова, цитирующие меня - " Далее Вы пишите - "Меня и мои реакции трудно понять другим, даже, если я молчу -Объяснения еще больше заводят всех в тупик - По этой причине я не могу работать и в группах."
На мой взгляд, когда Вы пишите "не могу", то сильно ограничиваете себя. Для ЧЕЛОВЕКА не бывает "не могу". На самом деле, есть только "не хочу
".

- В отношении реакций я ответила выше. Многим не понятно мое восприятие жизни, отношение происходящему в ней и мои спокойные умиротворенные реакции.

Теперь о работе в группах. Вы НЕ ТАК меня услышали.

В моем «не могу» ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСВУЕТ ограничение МЕНЯ, но есть ограничение для ДРУГИХ.

Согласна, что при ограничении читается «не хочу».

Но я уже писала, что НЕ УМЕЮ проходить ПУТЬ медитаций, тем более, со скоростью группы. Я всегда работаю только МЫСЛЬЮ, КВАНТОВО, когда об этом еще ничего не знала и никто не говорил.

Вот я «ЗДЕСЬ» и сразу же «ТАМ». biggrin

Раз ...и Восходящий поток ушел через Сахасрару..
Два ...и Нисходящий вышел из Муладхары…

А группа проводит энергии еще только в соседней чакре.
Это СБОЙ! Сбой ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ.

У меня был опыт работы в Группе «Метасинтез». Результат тот же.
Я не оцениваю. ЧТО, КАК и У КОГО лучше, правильнее, продуктивнее…
Я рассказываю, КАК это происходит у меня всю жизнь. Это ПОМЕХА для всех остальных и СКУЧНО мне.

Кто-то складывает 2+2 единичками, постепенно, прочувствованно – 1+1+1+1=4
Кто получает это результат умножением – 2х2=4
Я ПРОСТО ЗНАЮ (помню) ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ, не проводя денйствий.
Такой примитивный пример.

Даолее Вы пишите - «затворником - это хорошо, но только на какое-то время… Мне просто грустно, что Вы "заперли" себя. А ведь МИР так огромен, и в этом мире живёт огромное количество людей, которые хотят обрести понимание и себя и этой реальности

- Леночка, если исходить из позиций физических тел, то я «затворник». biggrin Тел рядом со мной мало.
Но это как-то слишком по земному… по ТРИ-дэшному… sad

В МОЕМ Мире ЖИВЕТ ОГРОМНОЕ число Человеков, не просто людей. Вы одна из них.

Трудно согласиться, что имея столь большой и посещаемый сайт, как «ОМАР ТА САТТ», блог и Клуб «ТЕРРА» на Я.ру, блоги «В КОНТАКТЕ», на Мэйл.ру, на Youtube, страницы в «Мир Тесен», «shalalea», «Мой Круг»…
Выложив для всеобщего доступа номера телефона, аськи, адреса скайпа и Эл. почты...
Показывая свое лицо, указывая имя, фамилию и настоящий земной возраст - я человек-затворник, изолировавший себя от мира и «запершийся» от всех. smile

Мне приходит много писем, я общаюсь в аське и в скайпе, мне звонят по мобильному… и все это от знакомых, малознакомых и совсем не знакомых людей из разных стран.

Вы ведете группы. Это Ваши контакты с людьми, которые для Вас РЕАЛЬНЫ.

Возможно, моя странность (или достижение), что мои контакты для меня ТАК ЖЕ РЕАЛЬНЫ, а не виртуальны.

Лишь в этом между нами разница. smile

Так что, как Вы написали – «совсем не то прочитала между строк»

Надеюсь, ничего не пропустила.

АльераДата: Пятница, 09.07.2010, 20:32 | Сообщение # 172
Добрый день НаталиЯ и все, кто нас читает. Очередной раз говорю спасибо,за столь развёрнутый ответ.
НаталиЯ, дорогая, я не хотела Вас "захваливать". Просто, когда я общаюсь с Вами, то пишу то, что идет с уровня моих ощущений, с уровня чувств. Эти слова сами рождаются во мне. Ну, да ладно...

Теперь о Схеме Вселенной. Я всё ещё работаю с этой "жвачкой для ума". Всё что Вы пишите, вполне согласуется с тем, что я давно уже приняла. Но, если говорить о схеме Кавасилиса, то он говорил о том, что вошедшие в 9 плотность Индивидуальны. По-моему, он имел ввиду, Богов-Творцов (как Галактики), где коллективное воспринимается как индивидуальный Кластер (Души), который пришёл за опытом волновой формы. Тогда получается, что расширившись в 8 плотность и дойдя до Фильтра, эти Индивидуальные уже Волновые Формы Богов опустились в семёрку. Далее моя версия.

В 7 плотности они сформировали Коллективное для составления Сценария Игры "Полярность" и здесь же произошло распределение ролей. В этой Вселенной, для того чтобы любая система имела устойчивость необходимо три составляющих. Я думаю, что об этом их уведомил Бог - Хозяин Вселенной (далее, просто Хозяин). Все разбились на три команды (три огромных Кластера). Первая - только Свет, только Любовь, только Принятие (в физике +), т.е. Михаил. Вторая - только Тьма, Власть, Манипуляции (минус) - Люцифер. Третья - Наблюдатели, следящие за тем, чтобы соблюдались Правила Игры и обладающие привилегией указывать Игрокам, где и в чём они отступают от Замысла Игры. Кстати, в 3 и 4 плотностях - это могут быть Члены Кармического Совета. Есть и четвертая Сила - это Хозяин. Он обеспечивает Игровое Поле всеми необходимыми атрибутами и инструментами, посредством своих помощников - Основателей.

Далее, понизив частоту своего Света до уровня 6 плотности, Коллективное начинает делиться на индивидуальные Души для участие в Игре. Здесь еще царит Свет и Любовь. Но войдя в 5 плотность (Небеса), начинают проявляться признаки Противоречия (т.е. Игра началась) и в нижних его обертонах - Войны Ангелов, хорошо описанные в Библии.
Здесь,часть душ долго не задерживаются и уходят за 2 Фильтр, в 4 и 3 плотности.

Отсюда следует, что Михаил, будучи Светом (играет за белых) пребывает в 7 Плотности, а вот Люцифер по многочисленным легендам и мифам Земли опустился 1 или 2 плотность, так как порождает Тьму (играет за чёрных). Он должен был так замедлить свою частоту Света, чтобы "отринуть" его почти совсем.

Но, кто же тогда Наблюдатель? В нижних плотностях - понятно, а вот в 7 и 6 плотностях? Кто у нас НЕЙТРАЛЕН? Пока, всё ещё не получается найти!

Я понимаю, что это всего лишь версия, на тему Джоржа. Но, мне интересно "докапаться". Народ! Кто что думает по этому поводу?

НаталиЯ! На счёт моей памяти - спасибо за подсказку. Я, более 20 лет, побывала по-всякому. Пока - безрезультатно.
Но, всегда есть место НАДЕЖДЕ. Кстати, спасибо, за красивые мысли о Новой Энергии Творения Миров.

НаталияДата: Пятница, 09.07.2010, 20:41 | Сообщение # 173
Ну вот...
Только обрадовалась похвале, как меня тут же"обломали"... biggrin biggrin biggrin
Идучитать дальше....

Доброго вечера, Леночка!

НаталияДата: Пятница, 09.07.2010, 21:12 | Сообщение # 174
Лена, по поводу 9 уровня и Богов-Творцов согласна. Они входят в СЖАТОМ (концентрированном) виде (состоянии) – мы ОБЕ это услышали.
Согласна, что входят ИНИДИВИДУАЛЬНЫЕ «Я ЕСМЬ», вмещающие в СЕБЯ ВСЁ Свое Творение. Но вернуть (расширить) свою индивидуальность в Объему другого Творца они не могут (по условиям Договора) иначе произойдет множественная экспансия.
Потому я и говорю, что ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ на 9-м уровне «чужого» Объема нет . Она НЕ ПРОЯВЛЕНА и находится в латентном состоянии.
Индивидуальный Творец проявляет себя Ангельскими Семьями, причем, я думаю, что Семьи эти нечто сродни советских ЦЕЛИННЫХ колхозов – «отовсюду понемногу». Это обеспечивает отсутствие клановости.

С «Троицей» согласна полностью. Давно задумывалась над этим. Это с тех времен:

ИЛЛЮЗИЯ

Что жизнь моя?! Одна ИЛЛЮЗИЯ?
Что жизнь всех нас: твоя, его и их?
Создатель дал возможность грезить нам,
Но “НИТИ ЖИЗНИ” все у НИХ!

Так кто ж ОНИ, наши “Держатели”?
Кто правит жизнями и так, и сяк?
Кому отдал нас всех Создатель наш?
Ведь в нашей жизни ВСЁ не так!

Ведут Они свою “игру” средь нас.
Точней, ИГРАЮТ нами ВСЕ!
Земная жизнь для нас ИГРА подчас,
Нет! Не подчас! ВСЕГДА! ВЕЗДЕ!

“НАВЕРХ” незримые те нити нас ведут,
Оттуда, “СВЕРХУ” кто-то держит их.
Играют нами “ НА ПАРИ”! Как ШУТ,
Страдает ЛИЧНОСТЬ где-то на Земле.

А, коль не ЛИЧНОСТЬ, а “овца”, “баран”,
Живёшь, не ведая, не зная НИЧЕГО,
И не идёшь Душой и Сердцем “на таран”…
Безликий ты – “НИГДЕ!”, “НИЧТО!”

И как же остро ощущаю боль сейчас
От осознания, что Я – “НИЧТО”!
“НИЧТО”, бесправная в Вселенной, “ТАМ”,
Хоть бьюсь давно уже в “силках” Игры, Кино…

ИГРА, КИНО иль МАСКАРАДНЫЙ бал,
Где жизнь, как роль, расписана вперед давно…
Что ж, и Свободу Воли Бог нам тоже “дал”,
Но ТОЛЬКО в рамках выбора “сценария” кино: –

Могу “направо” или “вверх” пойти…
Могу “налево” иль скатиться “вниз”…
Как ПЕШКА в шахматной ИГРЕ ходить,
На “ХОД КОНЁМ” способен лишь “иллюзионист”…

Так, ЧТО ж ты, ЖИЗНЬ? Всего ИЛЛЮЗИЯ!!!
По “КЛЕТКАМ” двигают, переставляют нас…
Я НЕ ХОЧУ быть “ПЕШКОЙ” иль ОКАЗИЕЙ!
“Я НЕ ХО-ЧУ!!!” – кричу я вам НАВЕРХ сейчас!

Я НЕ ХОЧУ, чтоб вечно Вы играли МНОЙ!
Я НЕ ХОЧУ забавой быть для Вас подчас!
Я НЕ ХОЧУ, чтоб Вы решали, что моя Любовь,
Зависит от “УСЛОВИЯ ИГРЫ” или от Вас!

Почувствуйте, ведь вот, стою ЖИВАЯ Я!
Вот Мысли, вот моя Душа, вот моя Плоть!
Смотрите, вот течет МОЯ СЛЕЗА!
Вот ЖИЗНЬ, что СОТВОРИЛА Я! Моя ЛЮБОВЬ!

Зачем Вы ТАК со мной, мои “ДЕРЖАТЕЛИ”?!
Я ОБРЕЗАЮ нить меж нами НАВСЕГДА!
НЕ ХОЧЕТСЯ мне видеть в Вас одних КАРАТЕЛЕЙ,
ХОЧУ, чтоб стали с вами мы, как верные ДРУЗЬЯ!

Коль подарил Создатель ОСОЗНАНЬЕ мне,
Я ЗАСЛУЖИЛА ту СВОБОДУ в мире НАВСЕГДА!
Я РАВНАЯ меж Вами! То – Подарок мне!
ПОДАРОК от Любви, Вселенной, Господа - Творца!

13.10.2005г.

И это излившиеся раздумья и ОТКРЫТИЯ (ОЗАРЕНИЯ, скорее) на эту же тему:

БЕЛОЕ? ЧЕРНОЕ?..

Я Иллюзия? Реальность?…
Жизнь – что в ШАХМАТЫ ИГРА…
В этой Жизни только Гость я,
А в ИГРЕ лишь “пешка” я…

По “доске” передвигают,
Как угодно “ИГРОКУ”…
За живую не считают,
“Дали” жизнь, как “Дураку”…

Где-то, кем-то ТАМ расписаны
Наши “роли”, “ход игры”,
Душа, Ум – туда не вписаны,
Для “НЕГО” есть только мы:

“Пешки” – БЕЛАЯ и ЧЕРНАЯ,
Клетки тоже нам под масть…
Только ХВАТИТ! Я УЧЕНАЯ!
Как хочу буду шагать!

Кто я? “Белая” иль “Черная”?
Ты из “Света”? “Темноты”?
В каждом БЕЛОМ – капля черного,
В ЧЕРНОМ – белого следы…

Что ж, ИГРОК пускай почувствует,
Коль сумеет, ход МОЕЙ игры:
Где я? В “БЕЛОМ” или в “ЧЕРНОМ”?
Может быть, я ВНЕ игры?

“Пешка, пешка”… Только выросла
В “КОРОЛЕВУ” иль “ФЕРЗЯ”…
И теперь пойду МЕЖ клетками,
Ход ИГРЫ всей поменяв!

Да, я знаю, можно “выключить”
Из ИГРЫ всех нас: его, меня…
Только всех Ты нас не “выбросишь”…
ПРОИГРАЕШЬ ведь тогда! А зря!!!

Поиграй, как будто с РАВНЫМИ,
Хоть считаешь нас не ровней для себя,
Не считай Ты нас бесправными –
ЗДЕСЬ ИГРА! И ЗДЕСЬ моя Земля!

Да, легко быть “ТАМ” Вершителем
Той ИГРЫ, что происходит на Земле!..
Но побудь чуть- чуть ЗЕМНЫМ Ты жителем,
“ПЕШКОЙ” в той своей неправедной ИГРЕ!

Походи со мной по разным “клеточкам” –
“Черным”, “Белым” иль безликим и пустым…
Пусть “подёргает” Тебя за “НИТОЧКИ”
СВЕРХУ новый ГОСПОДИН…

Тебе больше не захочется
“Дёргать” и “передвигать” меня.
НЕ ЗАХОЧЕТСЯ! Но СМОЖЕТСЯ
Дать СВОБОДУ всем любя!

Одиночество для ВСЕХ мучительно,
Даже для Тебя, хоть Ты и “НАВЕРХУ”.
Что ж Ты смотришь так стеснительно?
Не смущайся, я к Тебе еще приду…

Верю в то, что мы подружимся.
РАВНЫ станем оба: Я и ТЫ!
Над Землёй в ДРУГОЙ игре закружимся: –
Дружба начинается с Доверия, Любви!

13.10.2005г.

МАТРИЦА

Виртуальная планета…
Виртуальная ИГРА…
Матрица Земля, наверно,
Матрица, наверно, я…

Где-то там сидит, играет
Гений Добрый или Злой.
Надоест – и исчезают
«Матрицы» с Земли долой…

Он в “Реальность” облекает
Иллюзорность бытия,
И следит, как мы страдаем
Иль “летим” от счастия…

Только где-то “сбой” бывает,
Потому НЕ только я
Вижу часто, наблюдаю,
Как “плывут” Земли “поля”.

Не грунтовые, земные,
А поля волны иной…
И “срывают”, искажают
Образ, посланный ИГРОЙ.

Боль бессилья меня душит:
“Ну, ЗАЧЕМ Ты так со мной?
Я ЖИВАЯ! Ты послушай:
Есть Душа и Сердце! Кровь!

Если Ты со мной играешь
Изначально, как в ИГРЕ,
Душу, ЗАЧЕМ мне терзаешь,
Не забрав мой Ум Себе?

И ЗАЧЕМ Ты ОСОЗНАНЬЕ
Бытия мне все же дал?
Чтоб прошла я Испытанье
ВЕРОЙ в Жизнь и Идеал?

Я запуталась. Я знаю.
Но ответы я найду!
ПРАВДУ у Тебя узнаю.
Я к Тебе НАВЕРХ приду.

Наигрался Ты. Довольно!
Можешь прекратить ИГРУ.
“ЗНАТЬ”, пожалуй, это БОЛЬНО: –
“Выключатель” ввергнет в Тьму!

Только сильно просчитался,
Гений Зла иль Доброты.
ЧЕЛОВЕК все же СОЗДАЛСЯ!
Не допустит теперь Тьмы!

ОСОЗНАНИЕ ПРИХОДИТ –
ОСОЗНАНИЕ ДУШИ!
СВЕТ в ДУШЕ ЖИВЕТ! Тем Светом
ТЬМУ ОСВЕТЯТ ЛЮДИ! Жди!

13.10.2005г .

Это и ЕСТЬ МОЯ Человеческая составляющая, Леночка

Так я ПРОСНУЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО:

КУКЛА

Живая Кукла… Ей играют!
Живой Актёр… Живой Танцор…
Танцор со сцены исчезает,
В Небытие идёт Актёр…

А Кукла все еще ЖИВАЯ –
Смеется, плачет, но ИДЁТ!
В Любви живёт! И вновь страдает! –
Спектакль Всевышнему даёт…

Спроси её, она же знает,
Как Боль Души её поёт,
Как воет Боль, и как рыдает,
Танцует, плачет, ноет, ждёт…

Чего ей ждать от этой жизни?!
Жизнь ли она? Иль то ИГРА?
ИГРА то в “салки”со Всевышним,
Но в проигрыше ты всегда.

Догонит, схватит и сломает…
Но в Сердце слышатся слова:
“ По ниточке, по ниточке
Ходить Я НЕ ЖЕЛАЮ!..”

.... ЖИВАЯ
........... Я ОТНЫНЕ!
.................. ОТНЫНЕ!
........................ НАВСЕГДА!!!

13.10.2005г.

По поводу НЕЙТРАЛЬНОСТИ в 6 и 7 плотностях..

Лен, а ЕСЛИ ЭТО Творцы, НЕ ВСТУПИВШИЕ в Игру по различным причинам.
Они должны находиться ВНЕ Объема Хозяина «Площадки», иначе пропитаются Энергиями Игры и потеряют свою Нейтральность.

Мне бы тоже ОЧЕНЬ хотелось услышать мнение других посетителей сайта и читателей этой темы.

АльераДата: Пятница, 09.07.2010, 21:37 | Сообщение # 175
Спасибо! За стихи, за чувства, за отчаянье и за надежду!!!

Они мне напомнили одно событие 2002 года. Я мучительно искала эпиграф к своему сборнику, но всё не находила. И вот, однажды в моей голове зазвучали строчки -

Когда в отчаянье от безнадёжности удела
Ты обратишь свой взор на Небо и вскрикнешь
"Но, доколе, Боже, страдать мне можно!?"
Лишь шёпот звезд тебя утешит и подарит надежду!

По поводу Наблюдателей за пределами Хозяина-Творца - я об этом думала. В этом есть своя логика. А может быть всё ещё проще. Они наблюдают из 9 плотности? Хотя... кто его знает?
Я буду ещё думать об этом.
А мнение народа почитать сильно хочется.

Люди!!! Ау!!! Вы где? Отзовитесь!!!

НаталияДата: Пятница, 09.07.2010, 21:42 | Сообщение # 176
Лишь шёпот звезд тебя утешит и подарит надежду!

КАК КРАСИВО, Леночка!!!

АльераДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:18 | Сообщение # 177
Добрый день НаталиЯ.
Что-то Вы "затихли" совсем! Как там Ваше БЫТИЕ поживает? Какие новости?
Я готовлюсь к семинару по теме "Осознанная Конвергенция" (17 июля). Думаю вынести на группу информацию Джоржа (он же - Гоша, он же - Гога, он же - Георгий Иванович) и свои комменты по этому поводу. Мне очень любопытно, как отреагирует группа, особенно на сообщение о том, что 21 марта 2013 года Земля начнет трансформироваться в Звезду. Думаю. шума много будет, но от того - интересней вдвойне. Потом, обязательно поделюсь впечатлениями
.

НаталияДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:30 | Сообщение # 178
Добрый вечер, Лена.
Я не дома, в Киеве у дочери.
Не затихла. 9 июля был мой коммент smile

Но ничего эзо-энерго.. не делаю.

Вы готовитесь к Конференции, а мы к свадьбе 23-го.
Правда, вчера ребята улететели на церемонию на Кипр. К регистрации вернутся в Киев.
Так что у меня дела земные, а у Вас Небесно-земные. wink

Elena6306Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:37 | Сообщение # 179
Приветствую прекрасных Женщин Нового Времени!

Прочитала Ваш разговор. В начале было немного похоже на разговор Кришны с Арджуной, но потом ваши энергии смешались и элегантно дополнили друг друга.

По поводу квантовости сказать вряд ли что смогу. Во мне есть понимание этого, устройства мироздания, но я не доставала эту информацию из себя, раскладывая ее на слова. Возможно потому, что это не нужно, у меня другие функции. Удивляюсь вашим способностям вести разговор о таких многомерных вещах человеческим языком :). happy

Спасибо за Ваше общение, стремления к Знаниям, генерирование...

Захотелось выложить картинку с расположением чакр, по материалам Домашевой и Самойленко. Они описывают 14 чакр. Об этом у них есть полная книга "На пороге просветления", где дается список всех чакр, Мастеров Лучей, мантры, свойства и Стражи Порогов.

С Любовью, Елена

Прикрепления: 5679137.jpg (158.2 Kb)

НаталияДата: Вторник, 27.07.2010, 14:45 | Сообщение # 180
Благодарю за теплые слова и за иллюстрацию, Леночка!
Я ее "повесила на стенку" для всеобщего обозрения.......
wink

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |