Суббота*20.12.2025*02:21 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
АльераДата: Суббота, 24.04.2010, 21:53 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Добрый день НаталиЯ. Очень рада, что наше общение продолжилось
На счёт "Нулевой Зоны" и скалярных волн - это очень интересная тема. Работаю с ними с августа прошлого года и хорошо чувствую их присутствие внутри себя, а этапы ПОКОЯ и НЕ-ДЕЛАНИЯ уже были в моей жизни. На мой взгляд, ПУСТОТА, в которой я оказалась, совсем не похожа на ту пустоту внутри "Нулевой Зоны", которую я уже хорошо "освоила". Она другая, и я думаю, что это "подарок" от тональных сущностей, которые запустили во мне очень мощные трансформационные процессы, скорректировав Шаг Волны, которой я и являюсь. Ведь до сих пор, я распаковываю энергоинформационные "пакеты" (хотя, это больше похоже на целые составы из сотен вагонов), которыми они "напичкали" меня по "самые уши".
Эта ПУСТОТА является частью моего большого Я, которая проявилась (раскрылась) изнутри наружу, сформировав своеобразный карман, изолировавший меня от внешнего мира и тех энергетических потоков, которые пронизывают его. Мне достаточно сложно описать словами те ощущения, которые я там проживала, но попробую.
В этом пространстве темно, и в то же время есть присутствие серебристого света, но это не частицы. Оно само как будто подсвечивает себя. Там можно перемещаться как в квантовом поле - исчезаешь в одном месте и тот час появляешься в другом, т.е отсутствует путь движения. Кроме того, там можно мысленно общаться с любым человеком, но не в "голове", а как бы всем телом одновременно. Я чувствовала их ответы на мои вопросы каждой клеточкой, одновременно осознавая все чувства и эмоции человека. Иногда было по-другому - я вдруг улавливала какое-либо эмоциональное состояние, но понимала что это не мои чувства. Затем, приходило знание от кого они ко мне пришли, и уже потом я начинала "общаться" с этим человеком.
Еще были очень старанные сны, как буд-то я завершаю различные "работы", которые не успела закончить в различных жизнях (и не только на нашей планете).
Что касается физического тела, то внутри его, за время прибывания в этой странной ПУСТОТЕ, стабилизировались болезненные процессы трансформации, которые мне немного досаждали до этого.
Сегодня, я покинула его. Но, процесс выхода оказался не таким простым, как я думала. Слава Богу, рядом была моя духовная подруга, которая помогала мне понимать, что происходит. Кстати, из этого "кармана" наша реальность выглядела достаточно странно - на фоне темного пространства огромная разноцветная волна-река, а я, в своем изолированном пространстве, "болталаюсь" где-то рядом. Так вот, я как бы шагнула из своего "кармана" в это великолепное разноцветие, и тот час же ощутила что Мир "не принимает" меня, так как я не была ещё подобна ему. Тогда я попросила свою подругу посмотреть в чем причина и она увидела, что это пространство болтается у меня за спиной, как сдувшийся воздушный шарик, а я при этом, пытаюсь встроить его в наш мир... Чтобы я ни делала, у меня не выходило вернуться "на родину"... И вдруг, у меня появилась спасительная мысль, позвать тональных сущностей и попросить их о помощи. Только после этого, мне наконец удалось полностью проявиться в реальности нашего мира, синхронизировавшись с частотами Матушки-Земли и Кристальными Энергиями. Спасибо вам "ребята" за содействие и заботу!!! Я, конечно понимаю, что мне предстоим еще разбираться с тем, что произошло, но как бы там ни было, ВСЁ ВО БЛАГО и ОБУЧЕНИЕ.
Вот такой странный опыт я прожила. Но, мне кажется, что "подарки" из Тональной Вселенной только начинают проявляться. Интересно, что там в переди!!!
И еще. Рада приветствовать нового участника нашего разговора))). Добрый день, уважаемая Лина. Мне очень приятно видеть в Вашем лице еще одного единомышленника!!! Думая, что подружимся!!!

НаталияДата: Суббота, 24.04.2010, 22:42 | Сообщение # 47
Ну вот… Написала и опять все стерла… Не ту кнопку нажала surprised
Честно скажу – лень так много опять писать, тем более, что все будет иначе. smile

Попробую воспроизвести хотя бы частично….

У нас вечер, поэтому говорю - Добрый вечер, Альера! wink

Наше общение и не прекращалось, просто в какой-то момент я не смогла ответить. На это были весьма весомые причины для меня.
Наш диалог подошел к недопустимой для меня грани «доказывания» правоты взглядов и точек зрения сторон. Появилась некая ОЦЕНОЧНОСТЬ – с этим согласна, с этим не согласна… Это чрезвычайно тонкое внутреннее ощущение. Так и до спора не далеко biggrin А скатываться, пусть даже чуточку, вниз не хочется.

Мы все разные. Из разных миров, с разных уровней, с разным опытом…
Это самое ПРЕКРАСНОЕ… Поэтому и восприятие у нас разное.

К тому же, с 12 апреля я мало времени провожу на сайте. Есть очень ВАЖНЫЕ причины для этого. Мои личные. Изменилось направление моего Духовного Служения. Сайт был и пока есть что-то вроде хобби, чтобы я не простаивала и приносила пользу Переходу.
2010 год – это год МОЕГО вступления в свое ГЕНЕРАЛЬНОЕ Служение. Я думала, что это будет осенью, но ускорение времени продолжается… и все сместилось на полгода вперед. Это отрадно.

Мне понятно то, что Вы говорите об общении, так как только так я и общаюсь всегда и ТАМ и ЗДЕСЬ. Я называю это ОБМЕНОМ ПАКЕТАМИ.
А в отношении квантового передвижения, так кажется это тоже сопутствовало мне всю жизнь. В линейность я так и не смогла погрузиться. Думаю, поэтому мое время никогда не бежало, а застывало. Возможно поэтому я всегда выглядела моложе своих лет и много-много моложе сверстников…

Quote (Альера)
ПУСТОТА, в которой я оказалась, совсем не похожа на ту пустоту внутри "Нулевой Зоны", которую я уже хорошо "освоила". Она другая

И я имела ввиду другую Пустоту – ВГУТРЕННЮЮ. Но не стоит пытаться свести ее воедино. Все равно не получится.

Я рада, что Вы переживаете такие прекрасные опыты. С удовольствием читаю Ваши описания. Ведь мои опыты никогда не будут такими, так же, как мои никогда не будут у Вас. Таким образом мы обогащаем друг друга..
На то Ваше сообщение я отвечу, как и на первое. Я так чувствую, что отвечу. И не только Вам, но и всем, кто читает наши диалоги. А просмотров в этой теме достаточно.

У меня сегодня тоже был интереснейший опыт.
Если интересно – опубликую.
Хотя … конечно же интересно..
biggrin

АльераДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:43 | Сообщение # 48
Здравствуйте НаталиЯ. Я ни в коем мере не собиралась и не собираюсь спорить, оценивать, или отстаивать свою точку зрения. Ведь это всегда проявление ПОЛЯРНОСТИ, а я уже простилась с ней навсегда. Во всех своих сообщениях, я всего лишь рассуждаю на тему, или высказываю собственную точку зрения, никогда не претендуя на абсолютную истину. Конечно же, каждый человек на Земле двигается со своей скоростью, проживая те опыты, которые даруют ему познание себя и МИРА. Через это чудесное многообразие Творец познаёт Сотворённое Им, а мы - люди, общаясь друг с другом, обогащаем друг друга.
Когда я впервые вышла на эзотерические форумы (февраль этого года) и стала искать единомышленников, то вполне не случайно остановила свой выбор на Вас, так как почувствовала, что у нас есть много общего, и как мне кажется, мы думает примерно на одном "языке". Мне очень интересно находить схожести во взглядах на интересующие меня темы.
Кстати, я наконец-то разобралась, что такое "ШАГ ВОЛНЫ", которую скорректировали нам тональные сущности. Я думала, что шаг волны и её длина - это одно и то же, и поэтому никак не могла понять, что они имели ввиду. Но сегодня, до меня дошло, что можно запросить помощи у "авторов" в разъяснении этого понятия. Вот что мы выяснили. Любая частица (например фотон) является волной и двигается в пространстве с определенной скоростью. Вот только двигается она не по прямой траектории, а по спирали (её как бы завихряет в спираль). И эта спираль имеет свой Шаг, который и является необходимой константой для более продуктивной (в смысле -безболезненной) эволюции человека и планеты Земля в Высшие измерения. Нам показали, что внутри тела, всё, начиная с уровня частиц до органов и систем должно быть синхронизировано с этим Шагом, и тогда "возникает" новая плотность материи (она может стать менее плотной), которая обретёт способность принимать и усваивать более тонкие, но при этом более высокочастотные Кристальные энергии . Почему это важно? Потому, что нашу планету уже сонастроили с этим Шагом, а мы люди, являясь её неотъемлемой частью, пока отстаём, что в какой-то мере тормозит скорость её эволюции. Я думаю, что он как то связан со Спиралью Золотого Сечения, по которой и происходит процесс развития нашей Вселенной. Если распакую ещё какую-то информацию из Тональной Вселенной, то обязательно поделюсь с Вами.
А на счёт Вашего нового опыта - конечно хочу!!! Буду ждать новых сообщений)))

НаталияДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:26 | Сообщение # 49
Альера, я ведь никого не укоряла, Вас тем более... Даже себя... biggrin
Просто мы все на Земле... И этого не изменить пока - ни наше эго, ни привычки ума, ни зыбкость энергий от нас не уйдут далеко..
Обороты речи, используемые нами в общении, остались прежними. Эмпатия у всех развита по-разному..
Главное -своевременно приостановиться, я так думаю...

В общем, я уверена, что Вы все понимаете, поэтому предлагаю на этом остановиться и не развивать далее эту тему. smile wink

Информация о Шаге Волны интересна. Но, в принципе, я давно знаю, что ПРЯМЫХ в Мироздании не существует.
Все движется и развивается по сприралям, даже из Третьего измерения это будет ВОЛНА (спираль в профиль), но НИКОГДА не будет прямая.
А вот назвать расстояние МЕЖДУ витками спирали ШАГОМ я пока не "додумалсь" biggrin КЛАССНО!

А вот мой новый опыт... Хотя это была просто работа...
Лучше назвать СЛУЖЕНИЕ. Так точнее будет, потому что оно вызвано УДОВОЛЬСТВИЕМ и порождает лишь УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

24 апреля 2010, 12:20-12:30
-Продышалась глубоким дыханием….
-«Обновила» Объединенную чакру (пройдясь вниманием по ее контурам и точкам соединения обычных и новых чакр)…
-Подняла энергию вверх по объему кокона и с визуализацией Сушумн
-Выйдя за пределы Коронной чакры ощутила толчок во всем теле и вытягивание вверх
-Пошла в вибрации слова... (его я не привожу. Это не для общей информации)

Как и раньше, после 2-3 произнесенного слова на меня хлынул леденящий поток сверху.
Первыми откликнулись руки и плечи, потом бедра… лишь после этого торс..

Примерно на 5-6 произнесении я начала наблюдать, как меня вытягивает вверх и вправо, встраивая у один из узлов Сети.
Эта Сеть была с очень крупными и немногочисленными ячейками и охватывала всю Землю. Я ее видела, словно детский мяч в сетке (были такие когда-то). Меня подтягивало Выше экватора… и по контурам Земли я определила, что НАД Украиной. Там без каких-либо подстроек, я прочно встала в (на?) очень крупный узел и он практически с разу начал увеличиваться, раскрываясь и выворачиваясь одновременно. Аналогии нет, Роза напоминает лишь первый этап – раскрытие, а далее тор, но как-то выворачивался в «технике» Ленты Мебиуса. Это очень красиво по движению и по переливающимся цветовым оттенкам, так как сам Узел, развернувшись был не монолитный, состоял из множества тончайших переливающихся Нитей-паутинок.

Когда Узел развернулся-вывернулся, из его Центра начала формироваться тончайшая мелкоячеистая сеть (ячейки не геометрические, а произвольной формы, словно… не знаю, с чем сравнить… узор канители или тончайшего кружевного полотна тоже имеет форму…, а эта сеточка не имела ее, повторяющейся…) Эта сеточка заполняла собой крупные ячейки между Узлами Сети. Происходило это очень быстро. Словно Свет, она концентрически заполняла их. Я подумала, что накроет Украину и остановится (как уже было , в моей работе ), но она продолжала расти – сверкающе-сияющая и ЖИВАЯ.
Охватив всю Землю, ее Импульс мгновенно вернулся в Узел, в котором находилась я .

Началась ТРАНСФОРМАЦИЯ. Я начала стремительно увеличиваться, превращаясь в иное Существо. Сказала бы в того, кого принято называть Ангелами. Сначала рост шел вверх. Огромный рост и бесполое (по ощущениям) тело. Оно теряло свою физическую плотность и меняло возможности восприятия и ощущения. Пока оно становилось Сияющее-Золотым, еще напоминало по форме человеческое, но, как бы… кроме рук появилось нечто наподобие Крыльев…но не совсем то. Не могу определить. Крылья – это примитивно.На фазе Золотого, форма не задержалась, а трансформировалась в Сияюще-Белую. Необыкновенно ослепительное БЕЛОЕ сияние, искрящееся и лишь подразумевающее в себе все другие цвета, но не проявляя их.. «Думаю», что именно эти скрытые в глубине цвета и дают это НЕОБЫКНОВЕНОЕ сияние. Оно не ослепляет…но необычайно СИЯЕТ.
По мере нарастания этого Белого сияния, начала растворяться и форма, напоминающая человеческую…Я ее просто ощущала каким-то образом… какую-то форму , но я была ВЕЗДЕ. Это не нечто расплывшееся и бесформенное… ЭТО ИНОЕ…..
Скорее – НЕ ИМЕЮЩЕЕ ГРАНИЦ….

По мере перехода в Белое Сияние, я оторвалась от Земли (Узла) поднималась все выше и выше… Соединение с нею осталось мощным и очень большим каналом, так как к момент торыва Планета полностью была погружена в меня, кажется в зону Анахаты.

В какой-то момент подъем прекратился. По моим ощущениям я была совершенно одна в каком-то отдаленном Пространстве, но я не воспринимаю его черным… просто темного цвета и никаких звезд и планет не чувствую. Какое-то время полная тишина и бездействие… Я прибыла на МЕСТО и ….ЖДАЛА чего-то или кого-то… Канал, соединяющий меня с Землей был такого же сияюще Белого цвета.
Далее картинка мною описывается, как бы в профиль… Вижу ее из двух точек – как Наблюдатель и, как Участник.
Передо мной из НИОТКУДА, на достаточном расстоянии, возникла огромная фигура, гуманоидной формы (но она более угадывалась, чем был очерчена) насыщенно ЗОЛОТОГО цвета (никаких крыльев). Мы не приветствовались, словно и не расставались и просто встретились для какого-то дела. У меня никаких эмоций (кстати, со мной ВСЕДА так в этих ситуациях) и Него тоже. Я называю такие состояния «рабочей сосредоточенностью и собранностью». Мы «СМОТРЕЛИ» друг другу в «глаза» -так можно сказать. Мы общались. Думаю, происходило считывание друг друга.-- мы понимали друг друга.
Потом «Золотой» всей своей «фигурой» начал излучал ЗОЛОТОЙ Свет и огромным потоком направил его на меня. Я его принимала тоже всей «фигурой» и пропуская сквозь себя, по соединительному каналу направляла на Землю. Она была в этом Свете, словно в луче прожектора полностью, так как полностью находилась в канале связи со мной.

Какое-то время этот Золотой Свет заливал вращающуюся Землю, потом что-то изменилось. Золотой Свет продолжал изливаться на меня, но оставался ВО мне. Он входил не просто так, как раньше. Можно условно определить, что на уровне Анахаты появилось некое вращение. Не могу назвать это чакрой или воронкой, так как вращение было очень мощное и быстрое (как пропеллер), кажется ПРОТИВ часовой стрелки от меня, а углубление не очень глубокое. Я, конечно, не ощущала себя верблюдом, но где-то этот Золотой Свет во мне аккумулировался. Я просто не обратила на это внимания, думаю мне это было не важно. Сама я оставалась Белой. Возможно, резервуар (ы) заполнились, так как внезапно все прекратилось и «Золотой» просто растворился. Мы не прощались, не улыбались друг другу. Мы просто завершили ОБЩЕЕ дело.

Я по своему каналу начала втягиваться обратно к Узлу Сети.

Со стороны я видела, что этот Золотой Свет, словно Ось прошел сквозь Землю, но несколько странным образом - с Южного полюса в Северный, а не наоборот.
Поднявшись над Северным, этот единый Луч, словно фонтан рассыпался на более мелкие и, как магнитные силовые линии на рисунках, обогнув Землю вошел в Южный полюс.
Примерно так, но цвета и упрядоченность иные. На этом рисунке изображен ПУЛЬСАР

Образовался ТОР. Нечто напоминающее его. Внешняя поверхность Тора состояла из Золотых Линий… Потом Пустота (незаполненное пространство, где собственно тело тора должно быть), а там, где у тора пустая сердцевина, находилась Земля. Она вращалась обычным порядком, а Золотой фонтан омывал ее снаружи и изнутри.
Этот рисунок немного похож

Я опустилась в свой Узел и паутинка начала втягиваться в него.

Исчезло ВСЁ!!!
Моего физического тела словно не существовало, ощущалось только нечто до уровня глаз, которые я открыть не могла. Была ПОЛНАЯ тишина. НИ ОДНОГО звука в мире я не слышала. Только ритмичный сук моего сердца в ушах, точнее в центре головы через уши. Не пульс, а именно СЕРДЦЕ. Я это точно знала. Потом начало проявляться тиканье часов.
Перед глазами НИКАКИХ световых пятен. ПОЛНАЯ темнота. Пребывая в теле частично, я осознанно пыталась увидеть световые пятна или волны перед глазами, но тщетно.
Не помню сколько времени так продолжалось.. Темнота.. отсутствие звуков и физического тела…и КРИСТАЛЬНЫЙ холод во всем теле .Можно сказать очень долго, можно сказать минуту, можно сказать менее минуты… Время остановилось, хотя по земным часам все заняло минут 10…

Темнота перед глазами исчезла и пошли очень сильные пульсирующие ЗОЛОТЫЕ волны…
Обычно волны идут снизу вверх, сверху вниз или на меня…
Эти Золотые шли ОТ меня наружу.

Я начала ощущать свое тело – сначала руки и плечи, потом бедра и ноги, потом все остальное. Алмазный холод начал уходить, стало теплее, но глаза открыла усилием воли. Двигаться не хотелось.

Я никого не благодарила, и нет ощущения, что должна была или надо….
Меня никто не благодарил…
Это просто ОБЩАЯ работа.

P.S. Уже к концу дня нашлась ассоциация той тончайшей ЖИВОЙ сеточки – словно нежная искрящаясь переливающаяся пена, но не в объеме, а очень тонким слоем.
Красиво, правда? :))

АнюткаДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:24 | Сообщение # 50
Приветик Наташа и Альера! Всегда с огромным удовольствием читаю вашу переписку.... но последние ваши опыты..это что - то , особенно твой Наташ! Это супер как красиво, и так завораживающе!!!С каким бы огромным удовольствием я присоединилась бы к вашим обсуждениям...Но я такой товарищь дерево в этих вопросах, я и предложения то одного не смогу сформулировать на такие темы biggrin ... но так все интересно, захватывают описания ваших различных опытов... читаешь просто с открытым ртом biggrin Но мне пока такие опыты и знания не доступны, поэтому буду тихонько читать и радоваться за вас мои милые ангелы!!! Люблю вас!

НаталияДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:15 | Сообщение # 51
Привет, Аннушка!
А ты присоединяйся! smile Главное - сделать ПЕРВЫЙ шаг!!!
Ведь мы все наполнены ОДНИМ Знанием, просто открываем его а себе в разное время и в разном объеме, по мере СОБСТВЕННОГО позволения.

Невозможно научиться ходить,не встав но ноги и не сделав этого ПЕРВОГО шага, ...
Невозможно научится ЛЕТАТЬ, не "встав на крыло"...
Как научиться формулировать, оформляя свои ощущения в словесную форму, не начав это делать?!
Как прожить опыт, не позволя себе в него погрузиться..?!

Милая моя Анютка, ты саме себе вынесла ПРИГОВОР... а полномочися на это тебе КТО дал - твоя сияющая Душа или твое уменьшающееся эго?

Мы с Альерой рады твоему присутствию на нашей беседе, как и всем остальным. Еще больше меня радует, что ты "проявилась" в этой теме...
Это и есть ПЕРВЫЙ шаг... К СЕБЕ, не только к нам... Но НЕ читай тихонько... Ведь, хотя бы вопросы у тебя есть? question Сформулируй сначала их.... и посмотри, ЧТО будет...

Дорогая моя, не стоит радоваться "ЗА нас".
ДАВАЙ РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!! ВСЕ ВМЕСТЕ... Согласна?
У тебя СВЕТлая голова и ЛУЧАЩЕЕСЯ Сердце... Просто ПРИМИ ЭТО и распахни все двери Души..
Люблю тебя и обнимаю!

АнюткаДата: Вторник, 27.04.2010, 14:28 | Сообщение # 52
Приветик девочки!
Наташ, как я тебя люблю, ты всегда найдешь что сказать именно тому человеку с кем говоришь! И конечно всегда права!
иногда мне кажется что все есть во мне , все знания.... но я так себя запоковала, что не могу выбраться никак! Может еще не время.. как той бабочке? Я уже не знаю что и думать.... а может как раз думать и не надо? biggrin Вопросов конечно куча.... Наташ вот ты говорила что не "видящая".... описывая свой опыт ты пишешь : я видела , я начала наблюдать..... и т.д Попробуй объяснить как это можно видеть всю эту красоту? Я не понимаю....Что ты ощющала когда началась твоя ТРАНСФОРМАЦИЯ - как ты это видела или понимала? Я много чего не понимаю....
Наташ пытаюсь поставить большие смайлы выходит вот эта надпись...Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).

НаталияДата: Вторник, 27.04.2010, 18:27 | Сообщение # 53
Привет, Анюта!

БлагоДарю тебя за теплые слова...

Убери слово "кажется" и ПРИМИ слово "ЗНАЮ". Уже пора. Время пришло!
Мне понятно, почему все часто его повторяют - чтобы не попасть впросак. Вдруг не получится... Я и сам(а) это знала.
Сама через это проходила, пока не надоело "соломку подстилать".
Это самая зловредная и скрытая ЛОВУШКА для человека-земного - ОСТАВАВТЬСЯ ТАКИМ, КАК ВСЕ.
Это было бы КЛАССНО, если бы ВСЕ были осознанными, проСВЕТленными и УВЕРЕННЫМИ в себе и своих способностях.
Но это стремление ограничивающе действует при нынешнем раскладе на Земле.
Большинство "упаковано" по самую макушку. Никто не в силах распаковать, креме тебя самой.
И в коконе уже невозможно сидеть... Пора, царапая крылышки, продираться наружу - в Свет!

Но в одном ты ТОЧНО ПРАВА - ДУМАТЬ НЕ НАДО!!!
НАДО ЧУВСТВОВАТЬ!

Описывая нечто или просто разговаривая, я употребляю слова УСЛОВНО, так как других не придумали и уже не придумают, а кавычки ставить через каждое не будешь.. Ты же знаешь это.
Поэтому и пишу/говорю "ВИЖУ".

На самом деле к зрению и обозрению картинок это не имеет никакого отношения.
Я не вижу глазами (ни открытыми, ни закрытыми). Я "вижу" даже не Анахатой, но где-то, как-то, каким-то Лучом МЕЖДУ обычной Анахатой и Вишудхой. Там находится Анахата Христа.

Это не относится к собственно наблюдению., скорее к вИдению.

Я ТАМ ЖИВУ и ВСЁ ВОСПРИНИМАЮ, проживая этот момент - цвет, запахи, звуки, ощущения, "мысли", чувства...
Это СОСТОЯНИЕ и ОЩУЩЕНИЯ, которые в момент проживания упаковываются в определенные пакеты, а потом, описывая, я их разворачиваю поочередно и вновь погружаюсь туда же.

Обычно ясновидящие видят все на внутреннем экране виртуального зеркала - ПЕРЕД собой, не погружаясь в ситуацию. Они видят картинку и какой-то отрезок, но редко кто может сказать ИСТОК и ИСХОД этого кадра (события). Еще реже они понимают и упоминают, что это лишь ПОТЕНЦИАЛ развития события.
Зато они достаточно легко включаются в эти просмотры, инициируя их.

Я не ясновидящая. Я кинестетик и эмпат. Я просто яснознающая.
Я не вижу картинку, но могу сказать, каков исход этой ситуации на ощущения.
Например, ясновидящая/ий может увидеть, как девушка выходит замуж за "свою мечту"... Как это будет происходить.. и т.п.
Я этого не увижу, но зная, что она выходит замуж, могу сказать, ЧТО она получит в итоге - счастье или боль.
Это в отношении других людей и связано с отождествлением с самим человеком, а не просмотром его эфирных полей. Я этого уже не делаю. Это, как бы, отработки вместо него, так как вступают в контакт энергии сознания.

А то, что описываю я - это МОЕ. Доступное мне по чьей-то (пусть даже ВЯ) воле (позволениию).

Я не могу по заказу или личному желанию пойти и посмотреть все, что угодно...
Почувствовать могу...

Это сложно и НЕВОЗМОЖНО описать. Все написанное очень и очень приближенно, как по технике, так и по возможностям.
Потому и "не вижу". Хотя я начинаю уходить от этих слов все чаще. Хватит ограничивать себя.

С ББкодами ([URL] или [IMG]) на юкозе бывают сбои. У меня все нормально. По возможности посмотрю, не сбились ли настройки.

АльераДата: Вторник, 04.05.2010, 22:05 | Сообщение # 54
От всей Души приветствую всех, кто на связи. Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками!!! Я вновь пропала на 10 дней, так как проживала много новых и удивительных опытов. Но, об этом чуть позже.
Дорогая НаталиЯ. Та работа-служение, которую Вы проделали для Матушки-Земли чудесна и почётна. Кстати, Вы не только рассказываете, но и показываете, то что проживаете. Это классно!!! Полное ощущение, что я присутствовала там физически и наблюдала за тем, что происходило. Вот мои ощущения.
"Золотой" является очень "высокой" сущностью Света Галактического уровня (либо сам является ею. Не могу сказать, это наша галактика, или какая-то другая). Когда Он "вливал" в Вас энергию, то это было похоже на активизацию-перезапуск анахатного комплекса, который состоит из 5 чакр-кристаллов. Вначале, между кристаллом Души и кристаллом "Глаз Бога", через кристалл Сознания Христа возникло движение, как в петле Мёбиуса (или 8ки) по вертикали, затем - такое же движение, но уже в кристалле личной сердечной чакры и кристалле плексуса, с пересечением в кристалле Христосознания, но уже по вертикали. Уже после этого, две эти восьмерки-петли Мёбиуса начали вращаться на встречу друг другу - вертикальная вперёд и вниз, горизонтальная - вперед и вправо. Поэтому Вам и казалось, что Золотой Свет внутри аккумулируется. Может быть я и ошибаюсь, но ощущения внутри моего тела были были такие, какие я ощущала при перезапуске моего анахатного комплекса.
Что касается вождения энергий с Южного Полюса, то на мой взгляд это связано с изменением магнетизма Земли и вполне логично.
Теперь о излучении золотых волн наружу. Это очень похоже на тонирование энергоинформационного пространства Новыми Кристальными Энергиями, после встраивания внутрь физического тела всех Ваших тел Света и сотворения Нового Уровня Единства и Целостности.
А Живая Сеточка-Пена вокруг планеты действительно потрясающая. Она до сих пор "видна" и когда "касаешься" её, то возникают просто удивительные звуки и излучения Света.
Вобщем, Вы - СУПЕР-ЧЕМПИОН!!!)))
Кстати, у нас есть ещё одна грань, где мы совпадаем. Прочла и обрадовалась! Ведь я, как и Вы - знающая, и такой всегда была. И ко мне то-же "приставали" (в хорошем смысле) с вопросами, как я вижу. И приходилось объяснять..., не понимали. Вскоре - мне это надоело, и я стала пользоваться словом - вижу, хотя на самом деле - знаю и чувствую. Но, когда рядом находится человек, обладающий ясновидением, то через его поле я могу видеть то, что видит он. И для этого мне не нужно закрывать глаза, или изменять сознание. Я "читаю" его поле и знаю всё, до запаха, вкуса, цвета, света и т.д.
А вот насчет того, чтоб по желанию пойти и "посмотреть" - тут моё любопытство бьёт через край и я, "сломя голову" лезу и к Темному Люциферу, и во Вселенную Хаоса, и на Вселенский Совет... Вобщем - исследую, без "страха и упрёка". Мне всё интересно. Ведь я ЗНАЮ, что материя абсолютно восстановима, так как её сотворяет энергия при помощи информации и поэтому моё ВЯ (я называю его - моя Богинюшка) удовлетворяет все мои запросы.
Теперь о новом опыте. До сих пор "раскручиваю" подарки тональных сущностей. Пришло понимание, что теперь можно по-новому заземляться. И это связано с ШАГОМ ВОЛНЫ. В первую очередь, он был отстроен для Матушки-Земли и она "держит" его уже какое-то время. Нам же ещё достаточно трудно удерживаться в нем - всё время "слетали". И вот, наконец поняли, что она уже ВОЛНА, двигающаяся во Вселенной по спирали эволюции, а мы - люди, являемся живой составляющей этой волны. Поэтому, необходимо встроиться в ШАГ ВОЛНЫ Земли, стать единой с нею и тогда мы станем двигаться вместе с планетой в полной гармонии и синхронизации. После того, как мы это сделали, то пришло понимание (на новом уровне) единства всего со всем, и уже не нужно помнить о заземлении, так как мы - её живая часть, и любые изменения, которые происходят с планетой, тот час "автоматически" встраиваются в нас.

АльераДата: Среда, 05.05.2010, 09:38 | Сообщение # 55
Дорогая НаталиЯ. "Лазила" по сайтам и нашла подтверждение на счёт Южного Полюса.
"29 апреля была зафиксирована магнитная аномалия - исчезновение Южного Полюса Земли".
Видите, как важна была Ваша работа!!! Я думаю, что благодаря Вашему участию в работе по доставке на Землю Золотых энергий Мироздания, люди на нашей планете смогли "продержаться" во время этого события. Ведь ещё летом прошлого года, Великие Архангелы предупреждали человечество о возможности "мигания" магнитного поля Земли, и о том, как это может сказаться на наших телах. Ещё раз, большое спасибо Вам за проделанную работу.

НаталияДата: Четверг, 06.05.2010, 00:50 | Сообщение # 56
БлагоДарю, Альера за Вашу поддержку и тепло Души.
Приятно чувствовать СО-Душника рядом. happy

Я со-звучна с Вашими словами по поводу "Золотого". Я этого не писала, но при "считывании" друг друга сразу появилось ощущение/понимание, что передо мной Архангел 12 Луча (Калион?).

Это Луч Служения, на который я перехожу. Не хватило доверия себе, так как приход этого Луча и Архангелана Землю ожидался лишь в октябре 2010 года. Он завершающий. За ним лишь 13 Луч - ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ и РОЖДАЮЩИЙ Новый Уровень.

И я знала, что мое ОСНОВНОЕ Служение в Переходе начнется тоже осенью 2010, хотя мои личные события апреля говорили об изменении сроков.

Сейчас пишу об этом, так как нашла подтверждение у Ники. Она писала, что их Поющий Канал Гермеса принимал Энергии 12 Луча в это же время и опечатывал их в Земле

А вот о Кристаллах хотелось послушать больше. wink Не расскажете нам подробнее. Потому что о кристалле Плексуса мне ничего не известно.

И еще Вы обещапли поделиться своими новыми опытами. Жду с интересом. tongue

По поводу Южного полюса наши мысли совпадают. А событие 29 апреля очень интересно.

Для тех, кто не понимает, о чем речь, даю ссылку - Исчезновение южного полюса и магнетронный взрыв

Эти слова "Южные потоки магнитного поля стремятся вверх, а северные вниз, что не соответствует норме.

Должен был быть какой-то сильный внешний источник
, чтобы создать эту аномалию, но Солнце было спокойно
" вызвали особую улыбку...

Но 24 апреля был не последний опыт.
ВЕСАК - 28 апреля - была коллективная работа Канала "СИММЕТРИЯ", в который я прошла Посвящение 12 апреля. В нем немного людей.

Двое "держали полюса, остальные расположилось по экватору.
Всю землю окутали нежно-жемчужной энергией.
Каждый участник был соединен с каким-то Ангелом, котрые своей энергией образовали второй энергетический слой вокруг Земли и через операторов Канала транслировали их на Землю. Это была работа на 10 Луче -

" Десятый луч помогает закрепить в себе все те изменения, к которым стремится человек. Поистине, Божественность можно познать, когда медитируешь на этом луче. Он обладает перламутровым, жемчужным свечением. Он способствует облегчению получе­ния опыта слияния с душой. Он помогает запечатлеть код Божест­венности в физическом теле.
Десятый луч — это комбинация первого, второго и третьего лучей, смешанных с Белым Светом. Необходимо понять, что Земля как целое также обладает Телом Света. И если каждый человек будет закреплять в себе свое собственное Тело Света, этим он поможет Матери-Земле закрепить в себе ее Тело Света.
Десятый луч позволяет человеку ощутить исключительность собственного «Я», а также интегрировать в этом «Я» аспекты Инь и Ян. Десятый луч дает человеку возможность, живя в физическом теле, полностью осознать Тело Света.
В прошлом Тело Света не было распространено на Земле, оно жило в высших измерениях Человек должен сделать свое сущест­вование безупречно чистым, повысить частоту своей вибрации, чтобы добиться осуществления этой интеграции. Тело Света — это не сама душа, но уровень души, содержащий этот аспект «Я».
Тело Света соединено с уровнем монады. Люди могут начать ощущать это перед принятием третьего посвящения. Только после этого посвящения Тело Света будет полностью освоено
."

Но вся эта работа мною не была описана сразу, а во время работы воспринималась словно через вуаль, несколько размыто, поэтому подробности уже не помню.

Это первая моя коллективная работа в этом канале очень сильных энергетиков. Я удивилась, что она была коллективной, так как никто эту работу не инициировал. Они сами ко мне подтянулись.Чем больше я стремилась отследиить весь процесс, тем сильнее он размывался, словно акварель... smile

Ну, а 29 апреля и магнитный полюс ушел на непродолжительный отдых.. . :))

А вот, что написано о 12 Луче:
Двенадцатый луч — это золотой луч Новой Эры. Это луч закрепления сознания Христа на Земле. Он — вершина всех высших лучей, комбинация всех лучей с Белым Светом и сознанием Христа...
Двенадцатый луч в Новой Эре будет играть главную роль. Это высший из типов энергии, доступных на Земле, кроме энергии Махатмы, Аватара Синтеза, — эта энергия обладает даже более высокой частотой

НаталияДата: Четверг, 06.05.2010, 14:45 | Сообщение # 57
А сейчас я поделюсь СЕГОДНЯШНИМ опытом:

6 мая 2010. 11:30-11-45
Обычная энергетическая раскачка и длительный разговор в ВЯ.
Потом вибрации «СИММЕТРИЯ»

Сначала ничего не происходило, словно настройка на какие-то варианты работы.
Внезапно меня что-то сорвало с места и я взметнулась, словно ракета ввысь, куда-то НАД Северным полюсом. Поднявшись не некую высоту, так же резко нырнула вниз по дуге Земли, но ниже Южного полюса не опустилась. Началось стремительное вращение вокруг Земли…
Я наматывала на нее витки по аналогии с клубком пряжи – в свободном порядке. Когда этих витков было достаточно, чтобы оплести этим коконом Землю я вновь ушла ВВЕРХ к первой зафиксированной точке НАД СП.
Там замерла на какое-то мгновения, оглядывая Землю (скорее проделанную работу). Она лежала в этой сети, покоясь на Южном полюсе.
После этого прямая от СП до ВЕРХНЕЙ точки начала образовывать полость, превращаясь в канал трубы. Когда диаметр канала достиг необходимого размера, его верхняя часть начала разворачиваться в воронку. Это напоминало старый врачебный стетоскоп, которым врачи до сих пор слушают биение сердца плода.

Я с интересом наблюдала, ЧТО будет происходить далее. Моя работа была окончена. Я стала просто наблюдателем.

Внезапно в эту воронку хлынул ГОЛУБОЙ Поток – Голубой Свет Первого Луча Архангела Михаила и Владыки Эль Мориа. Луч Воли Бога. Я это сразу поняла. Как говорит Адама: « воля Бога то, что необходимо вам, чтобы пройти дорогу домой».

Этот Свет начал заполнять созданный мною. КОКОН вокруг земли. Он, наполняясь, раздувался, как воздушный шар до определенного момента. Достигнув какой-то точки наполненности кокона, поток Голубой Энергии прекратился, и началась очень интересная трансформация Земли. Описать ее не могу, так как эти превращения не в 3-D, а минимум в Пятимерности, но намекнуть попробую.
Представьте себе НЕЧТО, напоминающее ТОР, который выворачивается, словно рукав и при этом еще пересекается (в линейном восприятии) по всем плоскостям. Похоже на примитивное восприятие Ленты Мёбиуса в виде восьмерки, но это же не так. biggrin

Такое выворачивание происходило ритмично, пульсирующее… И после каждого цикла, Земля разбухала, словно раскрывающаяся почка (если видели в кино этот процесс)…
А вот еще одно торообразное изображение

Когда Земля достаточно разбухла, Сверху, через СП, по каналу ее пронзил насквозь яркий и тонкий ФИОЛЕТВЫЙ Луч, выйдя из Южного Полюса. После этого по экватору из Центра вышел горизонтальный Луч.
Образовался ФИОЛЕТОВЫЙ сияющий КРЕСТ. Земля-клубок была нанизана на Фиолетовые Лучи-спицы.

Когда Крест зафиксировался, он начал трансформироваться в ХОЛОН.

Внутри этого Холона находилась Земля.. Началось МОЩНЕЙШЕЕ ВРАЩЕНИЕ Холона. Это продолжалось достаточно долго (все относительно smile )

Во время вращения я наблюдала, как через канал СП из поля Земли удалялись серые рваные энергетические сгустки и уходили вверх.
Я понимала, что происходит процесс очищения полей Земли.

В определенный момент Холон начал замедлять вращение и остановился.
К его точкам приблизились ЧЕТЫРЕ Энергетических Сущности Если воспринять Холон равносторонним ромбом, то по его вершинам. Я знала, что это 4 Стихии Земли – Огонь, Вода, Воздух, Земля. Они начали растягивать Холон (тянули его на себя, отодвигаясь от Земли).

С плоскостного восприятия все выглядело так, словно в центре пересечения диагоналей ромба появляется открытое пространство. (Представьте, что вы сделали в листе бумаги крестообразный надрез в центре и одновременно расширяете его во все стороны.)

Земля проявилась и все прекратилось.

В этот раз я спросила, КТО со мной работал и цель этой работы.

В ответ услышала – Архангел Михаил и все, Кто несет Служение на Первом Луче. Потом Сен-Жермен и все, Кто несет Служение на Седьмом Луче.

Я решила схитрить, проверив себя. Так как Сен-Жермен и Фиолетовый Луч в моем сознании прочно связаны, как у и всех эзотериков, и спросила – Если Первый Луч связана с Архангелом, то назовите Архангела, а не Владыку Седьмого Луча ( я никогда не могла запомнить его). В ответ слыу – Архангел Задкиил иАрхея Аместиста.

Целью работы было названо ОЧИЩЕНИЕ и ТРАНСМУТАЦИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ПОЛЯ СОЗНАНИЯ, посредством интеграции энергий Воли Бога (Первый луч — это энергия воли, могущества, побуждения. Он связан с жизненной силой, инициативой, порывом. Он разрушает старое и дает дорогу новому. Это очень динамичная энергия) и очищения (трансмутации) полей СОЗНАНИЯ Коллективного и через него индивидуальных (Энергия седьмого луча связана с преобразующим фиолетовым пламенем. Главой Отдела седьмого луча является Сен-Жермен. Седьмой луч помогает интегрировать небеса и землю и укоренить духовность в физическом и материальном мире)

Окончив работу, я удостоверилась, что Архангелом Седьмого Луча является Задкиил.

КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ! biggrin

А теперь убегаю по личным делам… Всем ОТЛИЧНОГО дня!
smile wink

АльераДата: Четверг, 06.05.2010, 19:28 | Сообщение # 58
Здравствуйте НаталиЯ. Очень обрадовалась Вашему ответу. Новый опыт, которым Вы делитесь, вновь "посмотрела" и прочувствовала. Хочу поделиться своими размышлениями после "увиденного".
На мой взгляд, то чем Вы "обматывали" Землю - это магнитное биополе, благодаря которому на планету пришли новые уровни Кристального Света для её очищения и трансформации слоёв нижнего астрала, где содержится наибольшее количество низкочастотных мыслеформ человечества.

Трансформация планеты, после заполнения Голубым Светом, очень похожа на активизацию различных слоёв Тел Света Земли, представляющих собой уровни сакральной геометрии высших измерений. В подтверждении этого, Вы пишите о октаэдре, который является основой МерКиВик Тела Света. Мер-Ки-Вик – это электромагнитное поле в форме звёздного икосаэдра, внутри которого находится пентагональный додекаэдр, куда дополнительно помещён октаэдр.

Я понимаю, что когда занимаешся такой сложной работой, то достаточно сложно отсмотреть всё, что в это время происходит. Я это к тому, что рядом с Вам присутствовали не только АА Михаил и АА Задкиил, но и Элохимы, которые "присматривали" за всем происходящим. Кстати, они "прикольные ребята" и к тому же с великолепным чувством юмора.

Если позволите, то передам Вам то, что они "говорили" по Вашему поводу. Постараюсь обойтись без прямой речи. Они, почему-то называли Вас "это чудесное существо" и говорили о том, что в отличие от меня, Вы не засыпаете их вопросами и не лезете туда, куда не просят (в том смысле, что Вы достаточно дисциплинированны). Еще, они просили передать Вам, что та изоляция, в которую Вы себя поместили, готовясь к принятию Нового, скоро закончится и всё время удивлялись Вашей серьезности. И еще, что-то, насчёт 17 мая (это о том, что Вы просили в своих молитвах). Как я поняла - всё будет тип-топ.

Теперь, коротко о кристальной чакровой системе.

Наше плотное тело является трехмерным материальным образованием и для него актуальны чакры-воронки (основных 7 чакр на частоте видимого Света). Когда, мы продвигаем себя в 4 плотность сознания, то в той точке, где чакры меняют свой спин (в срединном меридиане внутри тела), начинают формироваться чакры-порталы. То есть, "точка" как бы раскрывается и формируется пространство портала, через который в тело начинают поступать энергии более высокой частоты. Именно в этот момент, происходит смена цвета чакр на Свет (1-синий, 2-медовый, 3-красный, 4-розовый, 5-фиолетовый, 6-изумрудный, 7-белый Свет). Кроме того, у нас появляется возможность "вспомнить" и активировать дополнительные чакры, пребывающие внутри тела в "спящем" состоянии. На самом деле их пробуждается очень много, но я расскажу о том, как формируется анахатный комплекс.

Чакра Анахата расширяет свои возможности, за счёт формирования рядом с ней ещё 4 чакр-порталов. Выше неё - чакра тимуса (бирюзовая), с права, на правом анахатном канале - чакра Души (голубая), слева, на левом анахатном канале (внутри физического сердца) - чакра "Глаз Бога" (сиреневая), снизу - чакра плексуса (малиновая). Если провести линии, то получится крест, с пересечением в анахате. Как только все эти чакры-порталы будут сформированы, нужна их активация, которую проводят Сущности Света (в моём случае, это были Серафимы, Элохимы и АА Чимуил, Задкиил и Уриил). Лишь после этого, моя чакровая система стала трансформироваться в кристаллическую, благо что уже мы прошли портал 9-9-9.

Когда человек расширяет своё сознание в 5 плотность и выше, тогда его чакры-порталы трансформируются в кристаллы, которые пока монохромные (т.е. излучают Свет, как в 4ке). На этом этапе, вновь "пробуждаются" дополнительные чакры, но уже сразу, как кристаллы. Здесь "достаётся" голове. Вот перечень (я думаю, что еще не полный) чакр-кристаллов - на уровне древних структур мозга (продолговатый мозг) с проекцией на подбородок и кончик носа - 2 однонаправленные чакры, как прозрачные кристаллы, в центре головы - 2см. внутрь головы между бровей, изумрудно-зелёный кристалл сакральной геометрии, радужный кристалл чакры шишковидной железы, и пурпурный кристалл чакры Вознесения на затылке. Причём, все они находятся как бы на одной линии. Ну, и конечно кристалл Сахасрары яркого белого Света.

Кроме того, на этом этапе пробуждается много чакр-кристаллов и над головой (до 8ки), и ниже колен. Когда они выходят на заданную мощность, кристаллы трансформируются в полихромные, т.е. они могут "выдать" Свет любой частоты. И уже после этого, можно расширять своё сознание до уровня квантового поля и трансформироваться в Волну. Но, перед этим, мы еще усложнили свой тор структуры (это примерно похоже на то, как Вы описывали Землю), за счет "принятия" внутрь тела и аурического поля, и 7 тел Света (пока нашла подтверждение о 6 телах Света).

Я понимаю, что очень коротко всё описала. Но, если кому-то будет интересно и появятся вопросы, то я с удовольствием на них отвечу.

НаталияДата: Четверг, 06.05.2010, 20:09 | Сообщение # 59
Добрый вечер, Альера!
Прежде всего мои сердечные приветствия и глубочайшая благодарность Вам и Элохим!

Безусловно, они присутствовали, поэтому я, не перечисляя, указала, что ВСЕ, КТО НЕСЕТ СЛУЖЕНИЕ на этих Лучах.

В данном случае -
ПЕРВЫЙ Луч - Элохим Геркулес и Амазония, Архангел Михаил и Архея Вера, Владыки Эль Мориа и Леди Тереза. . .
СЕДЬМОЙ Луч - Элохим Арктрур и Виктория, Архангел Задкии и Архея Аметиста, Владыка Сен-Жермен и Леди Порция. Седьмом Луче и Гуань-Инь.

Мне очень импонируют Ваши ощущения, Альера, и с радостью читаю дополнения и уточнения, прочувствованные Вами. happy

Что ж... Только "прикольные ребята" могли сотворить столь захватывающую Игру. biggrin

Они мне льстят,когда говорят, что я не лезу туда, куда не положено. Лезу, но молча. cool
Но насчет серьезности, ответственности и сосредоточенности в работе я с ними согласна. И вопросов я задаю крайне мало. Все вопросы у меня обращены ВГЛУБЬ себя. Я ЗНАЮ, что ТАМ ЕСТЬ ответы, потому других не достаю biggrin

Радостные вести Вы мне принесли от Элохим. happy Будем "ждать" особождения из изоляции.. а, что произойдет 17 мая, пусть останется сюрпризом. wink

Чакры, о которых Вы пишите, я открыла у себя в 2005-2006 годах. Название их не знала. Но вся система проявилась.
Там есть еще и "перегородки" - одна перед подъемом в Анахатный комплекс, а вторая после чакры Вознесения в затылочной части. Они имеют однонаправленные входы. После подъема и прохода через них, ниже уже не опустишься,

НаталияДата: Пятница, 07.05.2010, 12:44 | Сообщение # 60
Ох, Альера... девочки...
Я сегодня проходила Посвящение в Служение на 12-м Луче... с атрибутами.... happy
...и я получила новое имя smile

КАКАЯ КРАСОТИЩА... НЕОПИСУЕМАЯ!!! но я попробую описать то, что и как удастся

Angels

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz