|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Наталия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:53 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Рада видеть и слышать Вас, Саша... 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:15 | Сообщение # 617 |
| Добрый вечер, дорогая НаталиЯ и все форумчане.
Я не появлялась в теме, так как была занята. Поэтому, пусть с запозданием, приветствую вновь прибывших, а участникам беседы мой респект и уважение. Прочитала все ваши теги. Здорово!!!
Наташенька! Огромное спасибо за Веды. Меня "накрыло" по самое немогу!!! Пару дней ходила, как чумная. А вот в субботу... Делюсь инфой и ищу от всех подтверждения. Меня "посетили" 2 удивительные Сущности. Один из них назвал себя "Отец Рода" (как я поняла - человеческого). Он "показал" мне, как обустроена жизнь людей на "другой Земле" (об этом говорит лама в своём семинаре). Я сначала не поняла, что это за "кино" (минут на 30) он мне "показывает" и совсем не связала его с учениями Вед (до меня дошло лишь в воскресенье).
Примерно через час после его "ухода", проявилась вторая Сущность, которая (как Вы уже наверное догадались) назвалась "Матерью Рода".
"Выглядели" они очень необычно - абсолютно прозрачные (сквозь них можно было видеть, как сквозь воду), но при этом можно было понимать выражение их лиц.
Так вот. Мать помогла мне активизировать плазменную (огненную) сферу, которая находится от колен до уровня 1 чакры (ниже промежности см. на 10) и ещё одну, которая находится на 0,5м. над макушкой головы (галактическая чакра) и тоже плазмой. Затем, она помогла востановить связи этих двух сфер, через Золотое Пространсво Сердца (ЗПС), что внутри Священного Пространства Сердца (СПС). Теперь в ЗПС циркулируют плазменные энергии. В целом, я ощущаю себя очень необычно, так как на физическом уровне всё время ощущаю плазменную сферу внизу. Мне от неё необычно жарко.
Мать "сказала", что об этом добавлении в структуре, знают лишь единицы людей и предупредила (понимая моё стремление делиться знаниями), что лишь немногие меня поймут. Но, я всё равно стану делиться, чем и занимаюсь сейчас.
Как я поняла, плазменные энергии пробуждают Дар Знания. Как классно!!! Ведь я всегда очень хотела стать умной-разумной!!! и делиться знаниями с людьми.
В общем... всё так здорово, что осознать всё что произошло, ещё не совсем получается. Но, как только разберусь, то опишу подробнее.
До скорого. Ин Лакеш (Ты - это другой я). Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:05 | Сообщение # 618 |
| Доброго вечера, Леночка! Рада Вас слышать
Я всегда находилась в стороне от Вед, о которых сейчас говорят многие, называя их славянскими. И ведические божества меня не затронули.
И вот внезапно этот цикл... Вновь посмотрела на ролики , словно краем глаза... Но начала смотреть и слушать неожиданно для себя. Этому есть предыстория, лишний раз подверждающая, что ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ К НАМ ПРИХОДИТ В НАИЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ И НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.
Так вот та самая предыстория...
Как это часто бывает, некототорая часть инфрмации к нам приходит через определенных людей в нашем окружени. Для меня таким носителем является мой сын.
И вот, месяца полтора назад он наткнулся на художественный фильм " МАХАБХАРАТА". Смотреть мы его начали вместе, но через 3 серии он начал заниматься своими делами,сказав, что лучше почитает. Я точно знаю, что читать этот фундаментальный эпос не буду, потому что нет на это времени (сошлюсь на это ), и перевод имеет очень большое значение, так как много искажений в текстах.Насколько мне известно, нет полного русского превода. А предыстория Битвы на Курукшетре меня интересовала. Понимаю, что 94 серии это не эпос, зато фильм снят прямыми потомками героев, а не в Голливуде
Так вот, начиная я 70 по 74 серию нет никакого действия, все, что происходит - это разговор Кришны с Арджуной на поле между противостоящими сторами. А была это первая битва Добра и Зла. Битва Богов и Асуров. Это был конец Зотой эры и погружение в Кали-Югу. Начало подавления ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ. Кришна цитировал Гиту и давал толковвние ее.
Леночка, это все так захватывало тем, что НИЧЕГО НОВОГО не было сказано. Словно в СЕЙЧАС все слушаешь.
А КАКОЕ отношение к ЖЕНЩИНЕ было. КАКИЕ Законы действовали и взаимоотношения между мужьями и женами...!
Хотела выставить эти серии, потом подумала, что они никому не нужны. Правда, по-моему, они у меня еще есть на компе.
И вот через пару дней этот цикл бесед о Ведах.
ЭТО (события фильма и цикл лекций) словно для меня и со мной происходило. ЭТИ Веды были МОИМИ, особенно слова о ом, что ВЕДЫ НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ! ИхРодина ТАМ, ГДЕ ИМ СЛЕДУЮТ!
Вот почеу я не принимала славянскую подачу Вед. Опять избранность
Ваше проживание я ОЧЕНЬ хорошо вижу. Мало того, мне известны эти точки, о которых Вы говорите примерно года три, но я ничего о них не знала... или не помнила... и не пользовалась.
Вы говорите о ПЛАЗМЕННОЙ СФЕРЕ.
Интересная синхронистичность прослеживается. Уже недели 3-4 я ежеутренне расширяюсь ЗА прелелы Вселенной в ЦЕНТР Мироздания и втекаю в ПОТОК ОГНЕННОЙ ПЛАЗМЫ. Меня там встречают Друзья... Мы вместе проплываем несколько циклов по спирали... это такое блаженство и веселье..., а потом, словно щелкает тумблер, и я очень быстро ухожу оттуда, прощаясь до следующего утра со своими огненными Друзьями... Это какое-то особенное прощание с обеих сторон. Словно и не прощание, а просто в другую конату вышла
Леночка, дорогая... ЗАЧЕМ ВАМ подтверждение?!!! Вы же САМА ВСЕ ЗНАЕТЕ.
ВСЕ ЕСТЬ!!!
Я Вас обнимаю и радуюсь вместе с Вами! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:31 | Сообщение # 619 |
| Девочки, сообщения перенесены в тему "Вехи нашего Пути..."
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:11 | Сообщение # 620 |
|
| Добрый день, Всем! Случайно попала на Ваш сайт, искала информацию о Крайоне.
Кто Вы? У меня такое ощущение, что я у себя дома, что я Вас очень давно знаю. Какие чудесные стихи, сколько разной информации. Я рада, что Вы есть. Спасибо Вам.
|
| |
|
| |
|
| Наталия | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:46 | Сообщение # 622 |
| Доброго утра, Леночка ! Пока Сережа ответит, посмотрите избранное из книг Латышевой по этой ссылке - ЗДЕСЬ. Вдруг пригодится в Вашей с ним беседе.
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:49 | Сообщение # 623 |
|
| Quote (Альера) Приветствую всех форумчан. Здравствуйте Дима. Рада нашему знакомству. Вы пишите - "...подскажите в вопросе касательно техники медитации, которую советует Джордж Кавассилас в своих видео- «излучение своего света из сердечного центра в районе тимуса». Пробовал эту медитацию, однако наткнулся на трудности: когда закрываешь глаза и переносишь внимание в этот центр пытаясь волевыми усилиями его задействовать, первое ты понимаешь, что у тебя там очень пустовато и тоскливо, на физическом уровне в районе тимуса ощущаешь теплоту." Позволю себе прокомментировать. На мой взгляд, Вы допускаете несколько ошибок. Я всем и всегда рекомендую делать любые медитации с открытыми глазами для того, чтобы развивать многомерное видение. Далее, для того, чтобы погрузиться в личную сердечную чакру (зона тимуса), желательно освоить вхождение в Священное Пространство Сердца и уже из него, можно "попасть" в личку. У этого пространства есть несколько названий - личная сердечная чакра, сакральное пространство сердца, крошечное пространство сердца, золотое пространство сердца. Выбирайте любое. Кроме того, из Вашего поста я поняла, что Вы делаете эту медитацию ментально (...пытаясь волевыми усилиями его задействовать...). Так не получится. "Входить" в свое сердце мы можем лишь в энергиях Безусловной Любви, а это уровень чувств, а не мыслей. Я уже писала в этой теме (где-то после 20 листа), как можно попасть в Священное Пространство Сердца (СПС) по мужскому пути (пошаговая методика Д.Мельхиседека). Попробуйте её. Там же я описывала, как можно "расширить и очистить" это пространство (а это тор) и уже затем, можно увидеть-почувствовать крошечное, или золотое пространство. Как только Вы в него "войдёте", то сразу почувствуете энергии 5 измерения, или по-другому Божественный Свет, который можно излучать изнутри наружу. Если у Вас что-то будет не получаться - пишите. Чем смогу - помогу. С уважением Альера.
Здравствуйте Альера! Извините, что передёргиваю Вашу беседу с «Сириусом». Пробовал медитацию Дрюнвало для вхождения в СПС, но увы ничего не получилось. Однако, пришел к интересным размышлениям. Возможно ошибочным. Что у каждого человека путь в СПС свой. Также, что для соприкосновением с сердцем, нужно на эго энергии как бы настроится (если можно так назвать), поменявши своё мышление или мировоззрение. Плюс необходимы каки-то очистительные техники. Которые будут чистить структуру и двигать человека в этом направлении. Поправьте пожалуйста меня, так как думая, где-то что-то упускаю. Да и очень интересно поcлушать Ваше мнение.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:21 | Сообщение # 624 |
| Добрый вечер Дима. С удовольствием отвечаю на Ваши вопросы.
На самом деле, существует 3 способа вхождения в СПС "разработаные" Д.Мельхиседеком. Первые два способа (мужской и женский путь) описаны в его книге "Живи в сердце" и, на мой взгляд, их достаточно сложно понять. Третий способ, Друнвало давал на семинаре на о.Кипр (по-моему в 2009 году) и широкому кругу он не известен. Именно его я описала в своём посте в этой теме и он, на мой взгляд, самый эффективный и простой.
Эти техники расчитаны на людей, только что вставших на Путь Духовного роста и их может освоить любой человек. Часто бывает так, что человеку проще идти за голосом ведущего, а не считывать самому материал и в это же время выполнять технику. Я не поняла, каким путём шли Вы и каую технику выполняли.
Вы пишите - "...для соприкосновениея с сердцем, нужно на эго энергии как бы настроится (если можно так назвать), поменявши своё мышление или мировоззрение."
Я думаю, что на энергии эго совсем не нужно настраиваться, так как они погружают нас в "думалку" (разум). Работа с пространством сердца ведётся с уровня чувствования, причём все ощущения могут (и проявляются) быть на физическом уровне. Вначале, это может быть даже больно, так как открывается пространство, которое давно было закрыто. Но, эти некомфортные ощущения очень быстро проходят. Затем, когда вход удался, то очень часто люди "оказываются" в достаточно маленьком и тёмном пространстве. Это нормально. И уже после адаптации в нём, можно расширять и очищать СПС Светом своей Души (в этом случае появляется физическое ощущение тепла в области сердца).
Что же касается смены мировоззрения, то Вы правы. Только вот на это требуется какое-то время, которое человек себе должен дать и не сердиться на себя, не обижаться и не ругаться, ведь это процесс.
Далее, Вы пишите - "...Плюс необходимы каки-то очистительные техники, которые будут чистить структуру и двигать человека в этом направлении."
Я описывала очистительные техники, которые использовала при работе в СПС. Они действенны, так как я предлагала их большому количеству людей и у них получалось раздвигать и очищать это пространство от низкочастотных энергий и программ.
Дима. Если Вам ещё что-то непонятно, то пишите и я отвечу. С уважением Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:38 | Сообщение # 625 |
| Доброго дня, Леночка! Сегодня у меня было интересное путешествие по ПСС и разговор с ВЯ. Опишу то, что помню позже, если интересно Вам.
И еще, рекомендую посмотреть фильм "ЖИВАЯ МАТРИЦА", если не видели. Это имеет некоторое отношение к Вашим исседованиям энергетического поля человека и квантовости. Мне ьыло инетесно слуать ученых медиков и физиков., которые повернулись к ИСТИННОМУ - к ИСЦЕЛЕНИЮ, не залечиванию.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:10 | Сообщение # 626 |
| Лена, Вы задавали вопрос Сириусу, не мне, но ответа не получили Quote (Альера) Можете ли Вы видеть-чувствовать огненные энергии. Если - да, то как Вы с ними работаете?
Позвольте мне Вам рассказать на уровне «поделиться» тем, как и что я делаю по взаимодействию с огненными энергиями. Не хочу называть это работой, так как любая работа энергозатратна и предполагает напряжение. Мое же ежедневное ОБЩЕНИЕ с Огненными энергиями – это ИГРА.
Итак, мы знаем, что вступаем в Эру Огненных Энергий. Из них вышли, туда и вернемся, правда, не все. Потери предполагались и планировались.
Если посмотреть на ЧЕТЫР стихии, то ТОЛЬКО с Огнем мы НЕПОСРЕДСТВЕННО взаимодействовали меньше всего. Наше взаимодействие с этими Энергиями было ОПОСРЕДСТВОВАННО, без соприкосновения.
Землю мы ощущаем, как нечто очень плотное, статичное, стабильное. Это самое близкое нам на уровне постоянного взаимодействия – мы по ней ходим, на ней живем, она нас кормит...
Вода для нас всегда притягательна своей пластичностью, текучестью, вездесущностью, огромным энергетическим потенциалом. Память наших природных(реальных) свойств притягивает к ней.
Воздух – это то, что нам доступно и недоступно одновременно. Он осязаем нами при появлении ветра и невидим в своем естестве, разве что только оставленными последствиями в материальном мире. Он неукротим и СВОДЕН, его невозможно удержать, но им можно (при определенных условиях) управлять. Эти его свойства нам очень близки и дороги по Памяти.
То есть эти ТРИ стихии, ТРИ Энергии для нас СОЕДИНЯЮТ материальное (проявленное) и НЕматериальное (ощущаемое)
И только четвертая стихия Огонь, который является воплощением Огненных плазменных Энергий в 3-Д плотности нам оставался недоступным. Мы можем ему поклоняться, как тому, кто дает тепло и разнообразит нашу пищу. Можем любоваться языками его пламени, задаваться вопросами его трансформации, когда проявленные языки переходят в нечто непроявленное, словно тающее на глазах. Мы можем прикоснуться к СЛЕДАМ тлеющих углей при огнехождении, НО НЕ К САМОМУ Огню, наивно считая себя покорителями Огня. Человек НЕ МОЖЕТ потрогать или ощутить Огонь без вреда для своего физического тела. Он может существовать в ЛЮБОЙ из стихий, кроме Огненной. Физическое тело, объятое пламенем сгорает.
Отсюда и СТРАХ перед Огнем. Страх перед Энергией Огня, даже в столь низкочастотном его проявлении, что же говорит о ПЛАЗМЕННОМ состоянии?!
Как сказало мне ВЯ, наша задача СЕЙЧАС заключается в том, чтобы убрать глубинный страх перед Огненной Стихией и Огненными Энергиями. Нам надо просто ВПУСТИТЬ В СЕБЯ ЭТИ ЭНЕРГИИ, СОЕДИНИТЬСЯ с ними, ВСПОМНИТЬ их, а, следовательно, СЕБЯ.
Столь длительное вступление не для Вас, Леночка, а для тех читателей, которые просто не задумывались пока об этом.
Итак, что же и как я делаю ЕЖЕДНЕВНО утром и вечером…
Во-первых, я вербально и в ощущениях общаюсь с Духом Огня. Впрочем, как и с Духами Земли, Воды, Воздуха. Мы с ними играем, выполняем четыре вида дыхательных практик. Мне это легко делать, так как в нашем доме газовая колонка, и я разговариваю с Духом посредством реального огня в горелке. Он (Дух) регулирует температуру нагрева воды по моей просьбе, как и Дух Воды регулирует напор подачи воды во время приема контрастного душа. Это интересно, радостно и весело.
После контрастного душа у нас начинаются дыхательные практики. Три проходят в союзе с Духами Воздуха и Земли, а одна из них с призывом Духов Воздуха (так как это дыхание) и Огня. И во тут-то не я руковожу дыханием а мною руководят. Раньше думала, что это ВЯ, оказалось, что руководит Дух Огня, Огненных Энергий, если угодно.
Практика очень проста, если человек научился правильно дышать. Через ПС в районе Тимуса я соединяюсь с Внутренним Пламенем. Можно назвать как угодно – Трехлепестковое Пламя, Искра Божия. Считается, что это небольшая Искра, нечто маленькое и сияюще-искрящееся. Когда я впервые вошла туда, то увидела с удивлением, что у меня это не искорка, а именно пламя, причем, достаточно большое, не свечное, а похоже на костер.
Соединиться с ним легко, так как оно радо нашему намерению и ждет от нас лишь проявленного действия. После соединения дыхательной техникой я раздуваю этот Пламя с каждым циклом дыхания. Здесь работает НАМЕРЕНИЕ- ЖЕЛАНИЕ-ОЩУЩЕНИЕ/ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. Главенствующим является « Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТАК!»
При первом вдохе Пламя охватывает всю верхнюю часть тела. На физических ощущениях это сопровождается выделением сильно ощутимого тепла (как в торе находишься).
Далее даю по сокращенной схеме: все туловище – комната – дом - город – страна – северное полушарие – земной шар - планета (это все еще привычный нам Огонь)- Солнечная система (я в центре) - Галактика ( я в центре) – уже не огонь, но и не та плазма, о которой можно вести речь - Вселенная…
Вот тут, на уровне Вселенной происходили изменения. Я внезапно выпадала их Центра и становилась живой движущейся по Спирали вокруг Центра ПЛАЗМОЙ. Ее состояние, текучесть, цветовые переливы, дыхание были настолько завораживающи, что хотелось там пребывать постоянно…
Через какое-то время я смогла не только наслаждаться этим состоянием, но и начала различать вокруг себя ЖИЗНЬ. Я была одной из резвящихся Огненных Сущностей. Я их назвала Серафимами. Эти всплески… перетекания… соединения….движения…. непередаваемы. Столько и такого умиротворения на Земле не прочувствовать.
Потом наступал момент, когда я подчинялась команде уходить… возвращаться на Землю. Интересно было наше расставание. Я удалялась от них… а Серафимы словно взмахивали своими всплесками мне… Чувство легкости при прощании и нерасставаемости при расставании и пребывания среди них. Уверена, что Вы понимаете, о чем я говорю.
Возврат происходи обратным порядком. Главное при этом, вернуть состояние Внутреннего Огня в его норму, чтобы не пережигать клетки физического тела.
Наступил момент, когда я вошла в Плазму Вселенной и не увидела своих друзей-Серафимов. Это был тот день, когда я была не в плазменной Спирали, а ЦЕНТРОМ Вселенной. Должна сказать, что ощущения здесь стали другим. Менее подвижные энергии, более стабильные, что ли.
Предел, куда меня провели, был Центром Мироздания. Я обозревала Вселенные, наполняющие Сферу Мироздания. Наверное, это и есть то, что называют НИРВАННОЙ.
Леночка, я упоминала, что мною руководят, а не я сама. Это я поняла, когда меня в некоторые дни не пускают дальше планеты или дальше Солнечной системы, или дальше Галактики. Я как-то пыталась выйти ЗА пределы этого, но огромная Сила меня не пускала, словно непреодолимая невидимая стена вокруг Пространства, отведенного мне… и Голос в голове – «Сегодня не стоит. Этого достаточно!»
Я проанализировала, обычно это связано с состоянием физического или эмоционального тела. Оно у меня обычно ровное, но бывает, что меньше времени спала или нечто подобное.
Еще заметила одну деталь позавчера и вчера (сегодня не было) – после планетарного уровня у меня кто-то/что-то разъединяло МУДРУ ЗНАНИЯ на правой руке во время этих практик. При возвращении на уровне планеты пальцы вновь соединялись сами по себе.
Делаю выводы – если правая рука у нас связана с левым полушарием, а эта мудра позволяет получить дополнительные Знания, проводя энергии, то мою цепь размыкали преднамеренно, чтобы не усиливать логическое полушарие мозга, которое достаточно развито и не нагружать его дополнительным знанием. Думаю, это делается для БАЛАНСА полушарий и Энергий (мужских/женских).
Еще взаимодействие с Огненными Энергиями происходит на физическом уровне путем принятия внутрь пищевой соды. Это уже из Агни-Йоги. Описывать не буду, подробности можете прочитать на сайте ЗДЕСЬ
Примерно так. Не знаю, нужно ли это Вам… просто рассказала.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:33 | Сообщение # 627 |
| Леночка, прочитайте это - Крайон через Ли - Перебалансировка Вселенной
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:49 | Сообщение # 628 |
| Добрый вечер, дорогая НаталиЯ и все форумчане.
Наташенька, спасибо Вам за очень интересную информацию и личный опыт. Когда Вы пишите о взаимодействии с Духами Огня и Огненными Стихиалиями, то все очень красиво "показываете". Для меня большим удивлением было узнать, что людям было сложно установить контакт с Огненной Стихией. У меня в жизни, это была первая Стихия, с которой я осознанно вступила в контакт, а Серафимы были моими первыми Наставниками. Мой новый опыт "работы" с плазменными энергиями, разительно отличается от всего, что я знала и умела в своем прошлом. Когда я писала о Даре человеческих существ из-за Высоких Гор (Мать Рода), то имела в виду несколько иное.
Начну с того, что частота этих энергий отличается от огненных энергий, у меня такое впечатление, что они какбы кристаллические. Даже не так. Нижняя сфера (от колен до промежности) имеет более "низк эти плазменные энергую" частоту и активна постоянно. Внутри Священного Пространства Сердца, внутри Сакрального (золотого) Пространства, в золотых кристальных энергиях есть плазменные энергии более высокой частоты, чем нижняя сфера. Эти энергии актиуизируются тогда, когда я погружаюсь в СПС. Плазменные энергии над головой, имеют очень высокую частоту и активизируются лишь тогда, когда мне необходимо сбалансировать себя, либо провести очистительную-трансформационную работу внутри физического и аурического тел.
Мои новые друзья пояснили мне, что я еще не готова (пока) на уровне материи постоянно испытывать заполнение плазменными энергиями сверху вниз (мне понравилось "купаться" в этой очень горячей волне) и попросили не увлекаться ими. Кроме того, я поняла, что эти плазменные энергии, когда произведут достаточное очищение на всех уровнях, смогут пережигать Карму.
Наташа. Я еще только разбираюсь с новой плазменной структурой, которая у меня формируется и мне еще не все понятно. Поэтому, по мере проживания, стану делиться опытом- исследованиями. Я думаю, что Вы понимаете, что мне очень интересно получить хоть какие-то подсказки, или подтверждения о том, что я сейчас проживаю. Дорогие форумчане! Может быть Вы что-то читали, или слышали о плазменной структуре? Напишите пожалуйста. Очень жду!!! С уважением Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:06 | Сообщение # 629 |
| Добрый вечер, Лена! Я с интересом читаю все Ваши сообщения, но мы уже знаем, что это ВЫ у нас неутомимый исследователь, а я так. любитель-путешественник
Ничего удивительного или странного том, что Вас удивляет нетQuote (Альера) Для меня большим удивлением было узнать, что людям было сложно установить контакт с Огненной Стихией. У меня в жизни, это была первая Стихия, с которой я осознанно вступила в контакт, а Серафимы были моими первыми Наставниками
Я даже знала, что Вы об этом напишите, ведь я отлично помню Ваши описания встреч с Серафимами.
Где-то мы или с кем-то другим уже касались вопроса плазменности. Тогда я отвечала, что это меня как-то не очень интересует что мой Мир - МИР ЛЕТАЮЩИХ ДУХОВ ВНЕ Времени, и они не плазменного состояния. Это просто ЭНЕРГИЯ. Возможно, я просто лентяйка...
А Вы пишите. Мне интересно.. Вдруг и я поумнею... :D :D
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:56 | Сообщение # 630 |
| Добрый день ЭниА! Прекрасный рассказ о жизни в Огне. Я тоже так хочу А, то в основном использую его для лечения.Хотя мечтаю о нежном золотом пространстве.
Хотела показать Вам и Всем эту Реальную чудо сказку! Я раньше размещала короткий вариант, а теперь нашла полный.
|
| |
|
|
|