|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:27 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Увеличение веса при Вознесении
В процессе трансмутации – перехода тела в кристаллическую биологию, более разряженное, высокочастотное состояние, способствующее Вознесению, требуется глобальное очищение и реновация органов, способных функционировать в новых условиях четвёртого измерения.
В человеческом теле так много шлаков, накопленных в течении жизни, что органы переработки токсинов и печень испытывает затруднения в таком процессе как очищение системы во время трансмутации.
В результате, с обеих сторон талии развиваются два дополнительных новых органа “переработки токсинов”, или переработки отходов тела, которые приблизительно размером с печень. Это заставляет талию расширяться в обхвате. В последних фазах, когда вознесение сходит в биологию на 100%, каждый посвященный воистину может выглядеть беременным.
Два новых органа периодически чистят как кровь, так и лимфу, и то, что не может быть трансмутировано в годную и жизнеспособную субстанцию, которая поддерживала бы кристаллическую форму или непрерывное восхождение, отводят в кишечный тракт или почки для удаления.
Тем не менее, все формы различны и имеют неодинаковые потребности, а потому степень увеличения тела будет больше или меньше в зависимости от занятия. Занятия, которые вовлекают удерживать пространство для мероприятий или исцеления, вызовут развитие более крупной структуры. Почему? Необходима способность повышать свой метаболизм, чтобы преподавать, исцелять или принимать гостей на мероприятиях.
Это требует большего числа карманов в диафрагме. В новой биологии диафрагма берёт на себя роль лёгких для усиленного усвоения кислорода и повсеместного количества жира для работы (удержания более высокой вибрации), что приводит к более массивной форме. Диафрагма опускается до 20 см, появляется “верхний” животик.
В течение периодов усиленного очищения такие органы раздуваются, расширяя в такие моменты окружность талии. Почему? Когда для мероприятия или целебной сессии удерживается более высокая частота, возрастает темп всего метаболизма, в том числе органов переработки токсинов. При этом, как диафрагма, так и органы управления раздувают наибольшее количество карманов с кровью, чтобы собрать больше кислорода или удалить больше отходов, произведенных в период повышенного метаболизма.
Увеличивается размер сердца. В новой кристаллической биологии сердце будет иметь восемь желудочков, вместо четырёх.
Восстанавливается тимус и разрастается вокруг шеи. В результате расширяется грудная клетка,шея становится массивнее.
В районе плечевого пояса и задней поверхности шеи нарастает жирок в результате открытия новых чакр.
Женская фигура приобретает мужские очертания.
Вам необходимо взглянуть на посвященных высокого уровня, чтобы получить лучшее представление о том, на что это может быть похоже. Вспомните статуэтку Будды. Большие объёмы не от того, что он неправильно и много ел. Чтобы проводить огромное количество энергии,, нужен и соответствующий проводник. При высоком напряжении тонкий проводок сгорит. Нужен мощный кабель.
Не пытайтесь сохранить тонкую талию и плоский живот. Такие старания могут свести на нет даже духовное восхождение. Если тело не будет подготовлено, то сгорит при переходе, а это уже не Вознесение, а простая смерть с потерей возможности продолжения жизни в сознании, памяти и бесконечности. Можно упустить эксклюзивный момент эволюции вместе с планетой и оказаться снова в третьем измерении дуальности и вечных испытаний.
После перехода не будет гравитационного давления на эфирный проводник и обретёте возможность подрасти (метров до 2-3) и принять красивые тонкие формы.
Немного потерпим.
Заметьте, дети Индиго высокие и тонкие (если родители не испортят их новую генетику, заставляя питаться изысками из трупов животных, вводя таким образом в кровь и ДНК низкочастотные программы животного). http://www.alg.esoshop.ru/?p=138
Моё мнение, что все мы с разными программами развития и уж кому положено, далее стать Беловидом, а это следующая раса, её задача развивать кардиоды, то худеть бесполезно, но о качестве и соответствии продуктов питания со своей кровью нужно подбирать грамотно. А это во мне доктор проснулся.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:34 | Сообщение # 647 |
| Сейчас читаю Аватара синтеза Латышёвой, Николай Рерих главный для меня авторитет, Профеты Марк и Элизабет прекрасно всё описали.Асмар сильно помог. И сама я чего то могу!!!!!! Я с другой планеты, и здесь учусь. Пока об остальном ни-ни
Пришёл супруг пойду встречать.
Спокойной ночи ЭниА! Спасибо Вам!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:39 | Сообщение # 648 |
| БагоДарю, теперь мне понятнее.
В отношении носителя, все-таки, лучше сжигать. Энергию необходимл высвободить. Ваша, как пишущего, вернется к Вам, больного, как наполненная его эмоциями боли и переживания - вернется к нему.
Если рвать запись, то Вы рвете и поля, связанные с этими энергиями. Да, это не фото, которое рвать преступно, так как рвется эфирное иело, что потом сказывается на физическом достаточно быстро, но описываются не мечты. а реальные заболевания, так что они напрямую связаны с физическим телом больного. А Вы свои энергии ДОБРОВОЛЬНО связываете с его во время фиксации энергий болезни РУКОПИСНЫМ текстом. Потом еще и работаете энергетичикеси и вибрационно, соединив поля, иначе нет смысла в сеансе.
Во время работы необходимо устанавливать обходной канал ЗАЗЕМЛЕНИЯ, а исцелять ОТКРЫТЫМ КАНАЛОМ от ВЯ, если оно согласно и , если откры чакры рук для этого). Потому и говорят не целитель лечит. а через него происходит исцеление.
Если все сделано правильно,то целитель не только не загрязняет свои поля, но и ОЧИЩАЕТ их, проводя через себя высокочастотные энергии.
И, коль нет ОБЪЕДИНЕННОЙ чакры, то необходимо закрывать свои горизонтальтные, хотя бы Манипуру, к которой чаще всего подсоединяются другие. и Свадхистану. через которую происходит программирование людей из Аджны.
Простите, если это звучит несколько поучительно, думаю Вы все или многое из этого знаете. Но пусть прочитают те, кто в самом начале целительства.
Можете считать, что Вы только что прочитали мини-ченнелинг -экспромт. Чьим именем подписать? 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:59 | Сообщение # 649 |
| Что ж, Оксана... К огорчению, или к радости... а вероятнее всего, просто ТАК ЕСТЬ... потому что ни первого, ни второго не испытываю, Вы описали меня, точнее то, во что я превращаюсь уже год. Еще Новый 2011 год я встретила стройной и тонкой. а со второй половины января 2011 понеслось-поехало... Ем лет 10 очень мало и в основм растительноую пищу... а вес и фигура... Сказала бы плакать хочется, н не хочется, а смешно... И это при моей бывшей талии в 49 см..
Но причины я знала с самого начала на внутреннем уровне, и спокойствие присутствовало и не покидает меня. К тому же, Кутхуми пальчиком грозил и говорил, смеясь, что ничто мне не поможет... Так и случилось. Сначала все пришло в норму. а через 4 месяца по нарастающей вновь пошло.
Как энергетик я знаю, что все силовики (работающие с энергиями) были полными, так как мощное эфирное тело тянет за собой вширь физическое, которое им же и формируется у нас.
К тому же, еще в августа 2010 года я выставила аналогичный матариал Очень созвучен. Интересно, один источник или нет. Хотелось бы иметь разные. Больше достоверность. Почитайте ЗДЕСЬ Возможно материалы Ирины Лориной Вам будут интересны.
А Ваш я выставлю в разделе здоровья. Думаю, многие интересутся этой темой.
В любом случае, это грустная тема для любой женщины... Давайте лучше о веселом... Пойду посмеюсь там. куда вас отправляла..
А вот о совмещении продуктов с группой крови я ничего не знаю.. Может быть у меня группа крови изменилась, так как на моем питании таким "буддистом" не станешь...
Приятного вечера, Оксана! Благодарю за общение.
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:53 | Сообщение # 650 |
|
| Quote (Альера) Работа с пространством сердца ведётся с уровня чувствования, причём все ощущения могут (и проявляются) быть на физическом уровне. Вначале, это может быть даже больно, так как открывается пространство, которое давно было закрыто. Но, эти некомфортные ощущения очень быстро проходят. Затем, когда вход удался, то очень часто люди "оказываются" в достаточно маленьком и тёмном пространстве. Это нормально. И уже после адаптации в нём, можно расширять и очищать СПС Светом своей Души (в этом случае появляется физическое ощущение тепла в области сердца). Альера спасибо за ответ! Буду дальше исследовать эту тему.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:48 | Сообщение # 651 |
| Аааа... Так вот оно что, Михалыч!!! Здорово!!! Большое спасибо Любовь, за педоставленную информацию. Теперь мне стало понятно почему идёт набор веса, начиная с января 2012 года. Я знала об этом, но совсем забыла. Я не предполагала, что огненные-плазменные энергии так же дают набор веса, как и кристальные. Ещё раз, большое спасибо за разъяснения, которые очень вовремя прозвучали (во всяком, случае для меня). Ведь буквально неделю назад, я обозначила для себя эту тему и начала "работать" со своим сознанием по снижению веса. Теперь, с радостью отпущу ситуацию и стану наслаждаться собой-большой!!! С любовью и в любви Альера.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:51 | Сообщение # 652 |
| Дима. Совсем не за что! Исследуйте, распознавайте, дерзайте! А если что-то будет не совсем понятно - пишите, я обязятельно отвечу. С любовью и в любви Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:13 | Сообщение # 653 |
| Quote (Альера) идёт набор веса, начиная с января 2012 года
И у вас тоже, Лена? В компании веселее... :D
А то смотрю, что Пеппер похудела, а я уже третьей волной набираю. Причем. каждый раз, начиная с 2008 года, именно с ЯНВАРЯ, после энергий Зимнего Солнцестояния разгон, а после Рождественских Энергий - набор...
Никакие разговоры с клеточками не помогают. Никакие испробованные средства тоже не помогли за эти годы. Правда, как я писала, в августе 2010 года вес начал резко снижаться сам, дойдя почти до нормы, а с января 2011 попер без остановки. Вот тут я ставлю ТОЧКУ.! СТОП!!! (и восклицательные знаки) Ну-да... Как в народе говорят - ХОРОШЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! Тем более, что я не Индиго, а Кристалл. 
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:18 | Сообщение # 654 |
| С объёмами разобрались и прекрасно, я тоже в этой ситуации.Главное снять этот ненужный комплекс, чтобы он не висел камнем.
Совместимость продуктов со своей кровью определить легко, берёшь маятник, можно слепить из воска, он инертен к тёмным подключениям. Далее пишешь список всех употребляемых вами продукты.. Рисуешь диаграмму от 0 до -100% и вторую от 0 до 100% в полукруге, в центре 0.
Учишься управлять маятником. Круг делишь на 4 части и в каждой пишешь да, нет, не знаю, не хочу говорить. Задаёшь намерение, желание, программу хочу научиться радеастезическому общению между подсознанием и сознанием в режиме да- нет. Только для личных нужд. Смотришь как будет да, например маятник крутиться по часовой стрелке, как не хочу говорить например стоит без движения.
По технике безопасности В начале любого сеанса спрашиваешь могу работать? Есть ли Акаша? Если есть работать пока нельзя. Есть ли связь С Богом? Есть ли "рожки дьявола2( это 3 связи над головой с высшими, которые порой блокируются) снимаются Высшим Я при молитве, или кодом если таковой имеется. Далее, когда всё понял и если маятник двигается( если не двигается проблемы с энергетикой эфирного тела, повышается либо продуктами типа перга, красный перец, оливкавое масло , семена, орехи и т.д.). Наконец исследование совместимости. Спрашиваем например совместимость картофеля с моей кровью, ставим маятник над нулём и ждём , куда покажет, допустим -40, не сЪедобно, 0 инертно, +100% великолепно. И так весь список. Естественно свежие овощи и варёные в разных вопросах. У меня например совместимость с куриным белком -100%, раньше не знала,и с кожей проблемы были и весь организм болел, его постепенно травила 40 лет. Свою совместимость организма можно узнать с человеком, жильём, работой, кожи с косметикой и чем угодно. Всем Хорошего дня!
Вобщем ЭниА лучше работы и лечения при помощи маятника, кроме Л.Г. Пучко никто не осветил, а глядя на её символы, размещённые только в книгах, напрашивается мысль и догадка о помощи со стороны Сен-Жермена. Рекомендую. Это не реклама, хотя может свой счёт разместить, вдруг кто копейку какую скинет, так как например узнать совместимость продуктов с кровью, в одной клинике с меня просили 50 Тысяч 5 лет назад.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:33 | Сообщение # 655 |
| БлагоДарю, Оксана!
Работу с маятником я знаю лет 30. Но с 2002 года я не пользуюсь внешними маятниками, так как во мне открылся внутренний. Я и с кармой других людей им работала.
Сначала он находился строго в области сердца физического. И после работы оно покалывать начинало. Я поняла, что энергомаятник воздействует электрическими импульсами на электропроводимость сердца, и попрорсила сместить его. Вот тогда-то у меня и открылась правая Анахата - одна из чакр Анахатного комплекса, отвечающая за квантовую связь с ВЯ. Иначе ее называют Каналом Души.
И методику эту знаю, как энергетик. Просто не пользуюсь. Я как-то интуитивно, по подсказке тела питаюсь. Когда-то писала, что и книги так покупала, и сейчас информацию на сайт так выставляю, иногда не читая.
А вот своим маятником я не занимаюсь уже лет 5-6.
Он выдает точный ответ до 0,5 %. Можно и дальше дробить.
Я думала, что это метод подбора продуктов по группе крови. Вот и стало интересно, как это происходит.
Думаю, что читателям эта информация пригодится. Еще раз Благодарю, дорогая. 
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:25 | Сообщение # 656 |
| Хорошо ЭниА. А вот вопрос. Вы наблюдаете и не хотите создавать мыслеформы? Я часто очищаю Ментальное тело до состояния чистоты, это всегда чудесно, но совсем не мыслить, хотя где вообще наши мысли, они общие.Нас хотели научить быть индивидуальными, а теперь наоборот? Я порой так устаю от пустых устремлений и разговоров вокруг, что хочется вернуться в своё пространство без форм мыслей и слов. Но если стоишь на месте то разрушаешься. А ЭТО ЧЬЯ МЫСЛЬ? Точно не моя. А если бежишь, то ты в действии в эволюции. И ЭТО МЫСЛЬ НЕ МОЯ. Я лично когда много действую, тогда быстрее разрушаюсь.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:16 | Сообщение # 657 |
| Оксаночка, милая... Честно говоря, я ОЧЕНЬ ленива и СПОНТАННА
Ведь все Наблюдатели ленивцы.... Создание мыслеформ больше свойственно ДЕЛАТЕЛЯМ.
Моей лени помогает (или укрепляет ее) то, с чем я иду по жизни - НА ВСЕ ВОЛЯ ТВОЯ, не моя. Был перод протеста похлеще, чем восстание Спартака с 2004по 2005 год, но он меня укрепил в том, что НЕ МОЯ Воля, НО ЧЕРЕЗ МЕНЯ!
Почему же не создаю? Я мыслю, все-таки... хоть иногда........ Но, так как мой мыслительный процесс всегда был чрезвычайно активен, как следователя, меня сбалансировали тем, что сильно сократили способность собственно визуализации ( конечно, я сама все это предусмотрела ). Я КИНЕСТЕТИК, не визуал. Мои вИдения основаны ка ЧУВСТВЕННЫХ картинах проживания в ощущениях, а это не мыслеформы и не ментал.
Мне пришлось лет пять назад много своих действий аннигилировать, так как, занявшись кармологией, я много и у многих меняла прошлые воплощения, не понимая на достаточном уровне, что меняю и будущее, пока не пришлось с этим столкнуться. чуть не погубив очень дорогого мне человека. Это были мыслеформы. Работала по аннигиляции не одна, с А.Михаилом. Одна бы я не справилась, много нитей было зацеплено. Очень много....
Этого урока мне было более, чем достаточно. После этого я даже СВОИ желания не визуализировала, понимая. что мне доступна их малая часть, а уготовано много больше, чем осознаю на основе жизненного опыта.
Тренировка безмыслия тоже помогла. Во мне нет тяжелых и назойливых мыслей. Они похожи на облачки, проплывающие вдали.. легкие и неназойливые. А было время. когда они висели сплошными грозовыми тучами без конца и края.
Я понимаю, что вам трудно поверить в то, что свободна от воздействияю коллективных программ через чакры ( у меня нет горизонтальных чакр) и от эгрегоров, потому и нет авторитетов никаких вообше.
Я пришла с ЭТИМ в воплощение, потому что это то, что мне предстоит, и чем я уже занималась на мини-уровне - аннигиляция эгрегоров.
Мне почти удалось освободиться даже от СВОИХ желаний.
Откуда же мыслефыормы? Они направлены в будущее. Я научилась ЖИТЬ СЕЙЧАС................. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:39 | Сообщение # 658 |
| Quote (Альера) В конце марта познакомилась с математической моделью коррекции любых систем в режиме реального времени одного израильского профессора. Эта модель оказалась вполне применима и к телу человека, так как мы являемся живой самодостаточной единой системой. Коротко - суть этой методики. Как только в теле возник дискомфорт (физический), или появилась боль - это всегда знак тела для нас обратить внимание и убрать (вместе с ним - телом) это недомогание. Внутри нас заложено огромное количество инструментов и ресурсов, которые могут в режиме реального времени исцелить любую часть тела, органа, системы, клеток и т.д., но они нам еще недоступны. Применяя эту модель, мы возрождает способность тела к самоисцелению, омоложению и даже к бессмертию. Сейчас, со своими подругами, мы осваиваем её на себе. Есть результаты и они впечатляют. Этот профессор утверждает, что благодаря его открытию, любую систему можно исправить в течении 2 минут. У нас ещё так не получается. Времени уходит от 30 минут, до 1 дня, но мы работаем над этим. Как только освоим её, то обязательно поделюсь, если Вам будет интересно.
Лена, это цитата Четверг, 08.04.2010, 16:33 | Сообщение # 25 Если я правильно помню, то это не имело продолжения. Интересно узнать, что же дальше было....??????????!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:51 | Сообщение # 659 |
| Это интересное состояние , когда ты свободна. Я к нему привыкаю. Даже перестаю бросаться в поиске нового, хотя обожаю чувство новизны. ЭниА У Вас казуальное тело отсутствует?
Квантовый мир одно в другом или каждый сам по себе. А мы в него заглядываем.Хорошо буду рассматривать Вселенные может , что то заинтересует.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:02 | Сообщение # 660 |
| Quote (Любовь) У Вас казуальное тело отсутствует?
Ох, Оксана… Вы меня поставили в тупик своим вопросом, что редко кому удается… :D
Я и не задумывалась никогда. Я настолько привыкла принимать, и настолько ленива в любых просмотрах с некоторых пор, что и в голову не приходило подобное. Коль у всех есть, то и у меня… я же тоже на Земле…
Пришлось идти и смотреть, вот только начала я издалека – с физического и не с просмотров, а с вопросов, с применением моего внутреннего маятника.
Я Вам не описывала его структуру. Он не похож на обычный. Он иной. Есть различные градации, и я далеко не все значения знаю, хотя мне некоторые усиленно показывают. Есть какое-то понимание, но я преднамеренно не уточняю. Почему? Кто его знает?! Вероятно, это связано именно с ПРИНЯТИЕМ. Коль не знаю – СЕЙЧАС НЕ НУЖНО.
Итак, горизонтальная окружность разделена делениями на 100 градусов. «ДА» - вертикальная линия. «НЕТ» - горизонтальная. Все остальное в процентах уточняется до сотых долей, но эта точность лишняя. Это основа. Кроме этого, вместо конкретного ответа «да-нет» я получаю следующие– Горизонтальная «восьмерка» Вертикальная «восьмерка» Наложенные «восьмерки», переходящие друг в друга Большая окружность ПО часовой стрелке (горизонтальный диск) Большая окружность ПРОТИВ часовой стрелки Спираль, восходящая по Каналу Души (правосторонняя) Стягивание окружности в точку в центре с резким уходом вверх по Каналу Души. Вертикальные окружности различного диаметра (диск на ребре) Полное прекращение движения энергий (словно мгновенно тает предыдущее) с полным запуском ответа на следующий вопрос.
Кажется, ничего не забыла.
Теперь опишу Вам полученные ответы. Теперь будет легче воспринимать их.
Когда-то я бы сказала, что была шоке от них… что это мой бред…
Сейчас ничего не оцениваю. Коль бред, то он мой… другие могут улыбнуться … А шок давно меня не посещает
Итак (для тех, кто еще не совсем освился с назвниеми предназначением тел),
Физическое тело, есть ли оно у меня? Я не получила четкого ответа «да». Вот, еще один сигнал, не описанный мною – колебательно-вращательные движение вертикальной окружности вдоль оси «у» - вырезающее промежуток между 90 градусами и 10, то есть 20 градусов убраны. Физическое тело есть между занчениями 10 и 90 градусов. Потом ответ, который могу перевести так – пока еще есть процентов на 80 имеется (в привычном восприятии)
Эфирное тело (увязанное на физическое и обеспечивающее его энергопитание) – тоже имеется на 80%, но здесь по шкале все привычно – от 0 до 80 (без перехода через точки 0/100)
Астральное (тело эмоций и желаний) составляет 50% от имевшегося ранее.
Ментальное («ответственно» за разумное поведение и социализацию человека) – вот тут я получила вместо привычного ответа вращение маятника по полной окружности против часовой стрелки с затуханием этого вращения на мгновение, а потом слегка ощутимое движение энергий по Каналу Души вверх и вниз, как движущийся поршень. Я понимаю, что происходит какая-то трансформация именно этого тела в данный момент линейного времени.
Каузальное (которое называют часто телом судьбы, причин и следствий, телом опыта воплощений) – тут полная тишина… никаких движений… ПУСТОТА…просто где-то вверху ощущается очень нежное тепло.
Будхическое (будхиальное) (тело интуиции, озарений, прозрений –Душа) – здесь происходит вращение плоскости диска (вертикальной окружности) строго по оси «у»… сначала левостороннее, затем правостороннее… так и меняется поочередно.
Атманическое, которое и есть наша Суть, Миссия, Цель и Предназначение. Оно представляет собой такую же плоскость вертикального вращение, только неизмеримо бОльшую по ощущениям. Эта плоскость при вращении по оси «у» восходит ВВЕРХ, а в какой-то момент трансформируется в Восходящую конусовидную СПИРАЛЬ, стремящуюся к Точке.
Примерно так….
Откуда и почему возник этот вопрос, Оксана? Что Вы во мне увидели не то, что имеется у всех? Причем, с применением слова "отсутствет", а не просто вопрос "есть ли оно"?
А у вас все тела на месте? Что с каузальным? Коль Вы задали вопрос мне, то Ваш ответ у Вас есть. ;)
|
| |
|
|
|