|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Альера | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:17 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Доброго дня, уважаемая НаталиЯ и все форумчане.
Наташа. Вы пишите - "...Как сказало мне ВЯ, наша задача СЕЙЧАС заключается в том, чтобы убрать глубинный страх перед Огненной Стихией и Огненными Энергиями. Нам надо просто ВПУСТИТЬ В СЕБЯ ЭТИ ЭНЕРГИИ, СОЕДИНИТЬСЯ с ними, ВСПОМНИТЬ их, а, следовательно, СЕБЯ."
Да, конечно это так. Я размышляла об этом и вот к какому выводу пришла.
Начнём с ДНК. Оказывается, звёздные генетики смогли "отключить" нам человеческую часть генома и мы жили только на "звёздных вкраплениях". Может быть именно поэтому, земные учёные говорят о том, что лишь 3% ДНК активно, а остальная часть "спит". И это не считая "мусорной" части ДНК (РНК).
Наши прародители (живущие за Высокими Горами) имеют чистый человеческий геном и их сенсорное восприятие намного шире, чем у нас (они могут воспринимать до 64 уровней измерений).
Эта чистая человеческая ДНК содержит в себе все уровни божественности (все Коды нашей Вселенной) и дарует возможность духовного совершенствования.
Наши "звёздные братья" провели потрясающий эксперимент по отношению к человеку, лишив нас, в первую очередь свободы выбора (чем выбирать - 3%?), а во вторую очередь - изменив работу головного мозга. Они "отключили" нам древние структуры мозга, позволив использовать лишь большие полушария и подкорку.
Я это вот к чему. Именно плазменные энергии позволяют людям Земли (Барата Варша) активировать и объединить воедино всё, что мы содержим и в ДНК и в голове. Мы действительно другое человечество и, может быть именно по этому, у нас свой Путь. Прав лама. Наши прародители (и не только) отслеживают каждую человеческую мысль и как только человек, вопреки всем ограничениям, сделал выбор стать ЧЕЛОВЕКОМ ("вспоминает" о божественной ДНК), а не двуногим существом, борящимся за выживание, они, тот час начинают помогать своим потомкам, так как любят нас безмерно.
Вы знаете, дорогая НаталиЯ. Я поняла, что выбор я делала не только головой и сердцем, а ещё и каждой клеточкой физического тела. И как только моё намерение совпало по всем параметрам - меня "услышали". Эти"новые" энергии действительно воспламеняют клетки, неся с собой знания без обучения. Их частота востанавливает все утраченные связи и внутри и снаружи, позволяя выйти из гуны невежества и страсти в гуну духовности. И это, только начало ПУТИ.
Нам совсем не нужно от чего-то отказываться, или "удалять куски звёздной ДНК", как писал Сириус. Да это и невозможно сделать, ведь они встроены в нашу биологическую цепочку. Главное - это позволить всему быть и гармонично воссоздавать Единство и Целостность всего что мы Есть. А в этом нам помогут плазменные энергии. Им стоит открыться с верой и доверием. Кстати. Эту частоту не могут воспринимать, а значит - бояться, любые низкочастотные сущности и поэтому, происходит их отключение от человека. Лишь в этом случае, мы для них уже не еда.
В общем и целом, как Вы уже поняли, я проживаю удивительные трансформации. Чего и Вам желаю!!! С любовью и в любви Альера.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:36 | Сообщение # 632 |
| Уважаемая Любовь. Огромное спасибо за видео. Всех благ Вам. С любовью и в любви Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:14 | Сообщение # 633 |
| Доброго дня, Оксана!
Прежде всего, моя БлагоДарность за этот завораживающе-красивый фильм. Я его раньше видела в сокращенном вариане, а полностью впервые. Вместо ссылки я вставила ролик в Вашем сообщении
В отношеннии жизни в Огне - ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ - ВАШ Закон!
А меня сегодян туда не пустили вообще. "Провинилась" я вчера. Нарушила условие ВЯ, проявив излишнюю болтливость на сайте в этой теме. Причем, сразу же знала, что делаю не то и не так... но, боже мой, как же хотелось поделиться, рассказав всем о том. что мне показали... А условие было простое - молчать, пока хоть один человек не проявит интерес. Почти неделю никто не заметил моих слов... и я просто решила подтолкнуть, напомнив об этом... В общем, то,что вечером написала, утром удалила... после того, как прогулки лишилась...
Оксана, не расскажете, КАК и ЧТО Вы лечите Огнеными Энергиями? Наверняка это не одному человеку интересно и необходимо. Мне так точно ИНТЕРЕСНО! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:22 | Сообщение # 634 |
| Доброго дня, Леночка!
Безусловно, я рада слышать о тех процессах, которые Вы проживаете. Делитесь с нами и далее, если на то будет Ваша воля. Всегда с интересом слушаю Вас.
А теперь немного моего взгляда на Ваши мысли/слова/знания...
Возможно я не так слышу, но Ваши слова очень похожи на то, что описанный и проживаемый Вами Путь Трансформаций является единственным и верным.
Тему читают многие, и я хочу высказать свое мнение по этому поводу (если кто-то услышал так же, как я) - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, мои дорогие, если у вас ИНЫЕ проживания и трансофрмации. В единообразности и идентичности НЕТ СМЫСЛА, так как это ОЧЕНЬ медленный Путь развития Вселенных. Ведь даже Вселенные, миры и духовные Сущности устроены разнообразно.
Есть миры с мужской энергией и есть миры, основанные на преобладании женской энергии. Есть миры отрицательно-заряженные (не путайте с понятием "плохой) и миры положительно заряженные. Есть миры электромагнитные, магнитные, тональные... по своей природе. Даже столь "простая" структура, как Иерарахия миров выстроена очень ПО разному. Это же касается и еще большего разнообразия разумной жизни в них.
ПОЭТОМУ-то и разнообразно прохождение процессов трасформации и Вознесения, тем более, что на Земле собраны те. кто уже имел такой опыт в других Вселенных.
Возможно, именно ВАМ подобный опыт не нужен, ВЫ его УЖЕ имеете, и СЕЙЧАС обретаете иной опыт, обогащая ОБЩИЙ Банк Знания.
ВАЖНО пребывать в состоянии БЫТИЯ, не расстраиваясь, что становится все меньше ДЕЛАНИЯ (проявленного). Делание у нас в крови земных воплощений, так как изменения духовные. внутрнние отследить сложнее, но именно ОНИ определяют вашу готовность к Переходу. Причем, ПОМНИТЕ, что ВОЗНОСИТСЯ и совершает Переход Монада, а не мы. У нее СВОИ взгляды на наш Путь.
Прошу помнить, что это не призыв к бездеятельности, скорее, это призыв к ДОВЕРИЮ СЕБЕ и СОБЫТИЯМ ВАШЕЙ жизни, а внешне они могут быть ОЧЕНЬ спокойными, ибо в прошлом вы уже прошли бурные периоды.
ПРИМИТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. А показателем продвижения в нужном направлении будут служить те же событи и ваше эмоциональное состояние. Если вокруг вас рушится привычный мир, а вам СПОКОЙНО, РАДОСТНО... и присутствует чувство УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, то ВЫ В НУЖНОМ МЕСТЕ, и ВСЕ с ВАМИ ОТЛИЧНО!
Quote (Альера) Наши "звёздные братья" провели потрясающий эксперимент по отношению к человеку, лишив нас, в первую очередь свободы выбора (чем выбирать - 3%?), а во вторую очередь - изменив работу головного мозга.
Совершенно верно, Лена. Человека, задуманного Создателем, лишили СИЛЫ преднамеренно. Не буду утверждать, что это сделано со злым умыслом, но в преднамеренности не стоит сомневаться.
В ченах часто повторяют, что мы не помним о своем МОГУЩЕСТВЕ, ВЕЛИЧИИ и т.п. Это надо понимать БУКВАЛЬНО. Ведь НЕТ СИЛЫ в Мироздании б[b]ольшей, чем Сила Мысли Человека[/b]. Этой Силой он может разрушаить Миры и звездые тела, ею же он может Создавать и Творить их.
Мы не столь разумны, как более развитые цивилизации и не столь СВЕТлые, как представители Ангелических царств, но ЧЕЛОВЕК НАДЕЛЕН Душой (чего у других нет) и СВОБОДОЙ Воли. Вот только навыки пользования этой Свободой необходимо наработать, чтобы не превратиться в Разрушителей по неосторожности, неумению, неосознанности или недомыслию.
Вот и лишили этих качеств и Силы, которую возвращают по мере подготовленности. А для их нарабатывания поместили в КАРАНТИН, чтобы не смогли разрушить более одного планетарного тела - Земли-Матушки, которая приняла нас, взрослея и мудрея вместе с нами.
Как и раньше, я убеждена, что на Земле воспитывают (не обучают) Творцов НОВЫХ Миров, весьма разнообразных, не унифицированных. Свои задачи мы не помним, но мудрые ВЯ нас ведут к постижению принципов Творения именно предназначенных (или выбранных) нами Миров.
Земля НЕ школа. на мой взгляд - ЗЕМЛЯ ОБУЧАЮЩИЙ СИМУЛЯТОР.
Как же можно допустить к Творению миров и других существ тех, кто свой ЛИЧНЫЙ мир не научился Творить?!
Невозможно Творить миры, не познав ДУАЛЬНОСТЬ, не прожив противоположные состояния Счастья и Боли, Любви и Ненависти, Света и Тьмы, Прощения и Обиды...
Кто-то выбрал отработку навыков Творить миры , основанные на ненависти, боли, обидах... Антимиры Кто-то выбрал в последующем Творение миров Света, Любви, Добра, Согласия...
ВСЕ УРАВНОВЕШЕНО.
Quote (Альера) Эти"новые" энергии действительно воспламеняют клетки, неся с собой знания без обучения
Вы права, Леночка, ибо это ВЫ проживаете... Но, помните, я еще года два назад я писала, что ЗНАЮ, не обучаюсь, и нет у меня учителей ни на Земле, ни в Тонком мире, но есть Друг и Наставница-Покровительница. Мне неизвестны пути, по которым эти Знания оживают, всплывают во мне, но ОНИ ПРОСТО ПРОЯВЛЯЮТСЯ из глубины моей Сути. Это не плазменные энергии. Это я точно знаю. так что путей подобного ПРОБУЖДЕНИЯ Знаний много, я так думаю. Вы описываете СВОЙ.
Quote (Альера) Эту частоту не могут воспринимать, а значит - боятся, любые низкочастотные сущности и поэтому, происходит их отключение от человека. Лишь в этом случае, мы для них уже не еда
С этим утвержением я НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ! Ничто во мне его не принимает. Это одна из возможностей отключения человека от них автоматически. НО можно отключаться ОСОЗНАННО - Силой Мысли и Воли. Можно и автоматически, но не только плазменным путем. Их может и не быть вообще... Живет человк-святой... или почти святой... или Ангел... И детки такие есть и старики - они СВЕТятся и СВЕТЯТ ВСЕМ.
Ваше "Лишь в этом случае..." звучит слишком КАТЕГОРИЧНО, словно приговор тем, кто не проходит такие же трансформации.
НЕТ ЕДИНИЧНЫХ ПУТЕЙ, но ЕСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, помните об этом, дорогие наши читатели.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:36 | Сообщение # 635 |
| Quote (Сириус) Так как меня там не до конца поняли
Именно ЭТО я пыталась написать. Рада, что Вы меня услышали. Донести свою мысль сложно, но возможно. По мере перехода в состояние Наблюдателя, Вы не будете погружаться в формирование/оформление мыслей, следовательно, не будете эмоционировать дваже скрытно. Мысли и чувства, предназначенные для преджачи другим людям будут сами складываться в узор, Вы же будет их наблюдать и слышать разночтение со стороны. Уже четыре года я пытаюсь убедить, научить... теперь только заинтересовать этим других людей, пока они прячутся за словами " не моу... не получается... сложно..." или некоторые считают излишним. Пока между нами нет телепатического общения, человеками прилется оформлять свои мысли и слова в наиболее понятную другим форму.
Я с удовольствием выслушаю Вас еще раз.
Растите, Сережа и перерастайте... за Вами будущее Земли.
Долг на Вас никто не вешал... Вы свободны отвечать или нет. Старайтесь делать все от Сердца. а не по обязанности, даже перед собой.
Лично я научилась отвечать не по долгу и обязанности, а по сердечной тяге и желанию Души. Некоторым читателям сайта это известно - тем, кто так и не получил ответа от меня, хотя я-личность очень хотела ответить. Значит, он не был им необходим.
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:43 | Сообщение # 636 |
| Quote (НаталиЯ) Людям нужно доверять, НО воспринимайте "этого человека", как своего УЧИТЕЛЯ Мудрости. Посмотрите с другой строны/грани - он не проявил ее "мудрость), ПРЕДОСТАВИВ ВОЗМОЖНОСТЬ проявить ее ВАМ.. + ПОМОГ Вам встать (или становиться) на СОБСТВЕННЫЙ Путь. И Ананада "занята" именно по ЭТОЙ причине.
А вот эти слова я воспринял только сейчас. Первоначально я их не правильно понял.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:30 | Сообщение # 637 |
| Добрый вечер всем. Дорогая НаталиЯ и все посетители темы. Если Вам показались мои рассуждения-исследования слишком категоричными, то прошу меня извинить. На самом деле, когда я пишу, то излагаю лишь собственное видение-ощущение и мне казалось, что мы давно договорились, что всего лишь предлагаем идеи к обсуждению, или просто к ознакомлению.
Я понимаю, что моя восторженность-эмоциональность может показаться слишком напористой, но я никогда и ни кого не призывала думать и чувствовать как я, а всего лишь просила подтверждений-рассуждений участников темы.
В любом случае, мне очень понравились Ваши обоснования, уважаемая НаталиЯ. Думаю, что и в предь, Вы продолжите писать. В любви и с любовью Альера.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:39 | Сообщение # 638 |
| Написала подробное описание работы , а оно исчезло 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:45 | Сообщение # 639 |
| Леночка, Вы же знаете мою "придирчивость" к точности выражений...
Я отлично помню, о чем мы договаривались, однако, ЕСТЬ ОДНО "НО", которое вы просто не принимаете во внимание, а я всегда помню о нем. ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ...
Это те читатели, которые постоянно меняются, уходят и возвращаются старенькие, приходят новенькие... Как ведущей групп, Вы понимаете, о чем я говорю - договоренности в понятиях с одной группой слушателей не оказываю воздействия на вновь набранную.н е так ли?
Поэтому, чтобы Вас не ограничивать в излияниях эмоций и опытов (или в обратном порядке)я иногда вмешиваюсь со своими комментариями. От полутора- до двух тысяч читателей ежесуточно меня обязывают к этому. Ведь САМОЕ ВАЖНОЕ не столько пробудить человека, сколько не стать невольным тормозом на его Пути, тем более, в силу наших договоренностей.
Категоричность мною была воспринята только в названном случае.
Надеюсь, нет уверена, что Вы меня поняли.
Жду Ваших новых резльтатов. как и сотни читателей этого форума. Пишите восторженно и напористо, в тех энергиях, в которых живете. Вы УНИКАЛЬНЫ, Леночка!
Обнимаю Вас, дорогая.. 
|
| |
|
| |
|
| Любовь | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:57 | Сообщение # 641 |
| Когда есть проблемы со здоровьем или Душевные. Сажусь и пишу , что меня тревожит, а далее по методу Многомерной медицины, при помощи Ангела, Сознания и подсознания нахожу глубинные причины и составив вибрационный ряд ликвидирую их( это стройная теория и объёмная) используются стихии Эфира, Огня, Воды,Воздуха,Земли, излучения разных цветов,пространств,Энергии Сотворения, Силы Бога и другое. Выбирает подсознание и восстанавливаются, нарушенные родные вибрации. Огонь у меня часто выпадает и я его люблю.
Моё мнение, что каждый может лечить себя сам и это уже одно из будущих качеств. Секлитова писала, что доступ на уровень матриц программ и их изменение, даётся Душам прошедшим определённый путь развития. А я думаю, что чистота помыслов и желание учиться и развиваться всегда открывает закрытые двери, тем более в этот переходный период.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:27 | Сообщение # 642 |
| Quote (Любовь) А я думаю, что чистота помыслов и желание учиться и развиваться всегда открывает закрытые двери
Оксана, мне думается/чувствуется, что чИстота помыслов определяет вибрационную чАстоту человека сама по себе и опрелеляет тот уровень, о котором пишет Секлитова, а желание воспринимается Тонким Планом на уровне проявленной Воли человека, так что "а я....", которое слышится, как противопоставление, на самом деле другой угол обзора одного и того же.
Почему-то думается, что этот вариант письма значительно меньше исчезнувшего
Упоминание о методе Многомерной медицине никому ничего не сказало, как и мне, потому что, будучи здоровой ине занимаясь целительством других людей, я никогда ею не интересовалась, а травмы прошлых воплощений на уовне Души я исцеляля недолго и другим способом - Энергиями , в основном Золотым Лучом и Белым Светом.
Как у энергетика у меня возникли вопросы - ЧТО Вы делаете с записанными проблемами по здоровью телесному и душевному? На листке рукописно или на компе записываете? После сеанса, ЧТО с носителем происходит? Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
БлагоДарю Вас за ответ. 
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:50 | Сообщение # 643 |
| Посмотрела и посмеялась, смех это здорово! Об откровенности Вашей ЭниА! Я такая же,когда соприкасаешься с чудесами хочется поделиться и Всем рассказать, как бывает удивительно, но увы , люди часто недоверчиво относятся к откровениям и хорошо если не будут смеяться или даже ругать. А я лично сильно расстраиваюсь, что меня не понимают.И что интересно, что есть две противоположных рекомендации от Учителей.Первая делитесь чудесами и Восхваляйте Божественное вокруг и второе откровение дано лично Вам не спешите говорить особенно не подготовленным сознаниям. А я часто спешу и рассказать, но никто так не дорожит и ценит эти Божественные знаки внимания,как я сама. Наверно так и должно быть.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:21 | Сообщение # 644 |
| Лечу только себя и сына, немного мужа. Вначале хотелось помочь многим, сильно чувствую чужие болезни и их перенос на себя, поэтому перестала смотреть и лечить других.
Выявив Глубинные (Работа по таблицам проверенным и верным) причины и найдя их в организме и на физическом, но более на Тонких уровнях. Например (вирус, возможен с Коллективным Разумом В дыхательной системе, В правом бронхе, Управляет инстинктивным центром сознания, находиться в кластере Вишудха и т..д) После работы и Вакуумной аннигиляции, спрашиваю у подсознания ряд отработал,Всё удалено? Работа маятником через да -нет. Рву его или сжигаю или в канализацию. Сжигать в квартире неудобно вначале использовала, и что интересно разные запахи от разных составляющих.Если это чужой Земной дух, например больной и старый, горит сильней. У некоторых инфекций сладкий приторный запах. Потом часто восстанавливающие ряды и подбор трав по длине волны или другие методы восстановления. Некоторые восстанавливающие ряды периодически достаю и использую( восстанавливающий родные: форму, частоту вибраций, энергетическое и информационное наполнение,поляризацию, скорость вращения, прямые и обратные связи с Высшим Я)
Я очистила все кармические долги, много исправила особенно рассоглосований энергоинформационного двойника относительно физического и тонких тел, но живя в тесном контакте с людьми в городе, всё равно что то приходит. Потом прочитала исцеляя себя исцелите других, как камень в воде, так что периодически работаю, а чужое чувствую быстро и сразу неуютно, а то и плохо. В среднем загрязнения и вмешательства 20-30% в неделю. Метод Пучко хороший, а мне помог много создать и развить на Тонком уровне. Активирующие ряды программы работают дольше и постепенно и их я собираю, если он отработал и ты его не заряжаешь и не держишь во внимании, то это память, библиотека.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:22 | Сообщение # 645 |
| Quote (Любовь) А я лично сильно расстраиваюсь, что меня не понимают
Как это знакомо.... Еще в 2009 году и я расстраивалась. Потом внезапно все изменилось. А еще через какое-то время я поняла, что расстраивалось мое эго, которое ждало не восхваления, а поддержки через согласие других.
Это все привязки к реакциям и реагированию других людей. До определенного уровня развития и соединения с Высшими Аспектами, что привносит в нашу жизнь УВЕРЕННОСТЬ, нам хочется одобрения от других, это усиливает наше ДОВЕРИЕ самим себе.
Вторая цитата: Quote (Любовь) есть две противоположных рекомендации от Учителей
Оксна, я думаю, не Учителей, а каналов, принимающих их. Если учитывать, что истинность передаваемых сообщений в среднем на уровне 30-40%, то люди читают, в осноном срез сознания образованности самих принимающих, а не Послания передающих. Я могу такие писать каждый день.
Второе - Вознесенные Учителя и Мастера жили та-а-а-а-к давно на Земле, что, фактически, жили на другой планете. Они могут давать нам рекомендации по базовым вопросам духовности и эго, давать трактовку в духе божественных энергий, толковать Космические Законы, рассказывать о НОВЫХ энергиях... НО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТОГО, что знаем МЫ! У них НЕТ опыта того, что мы проживаем, фактически, их нельзя считать Врзнесенными в нынешнем понимании, так как они Возносились СОЗНАНИЕМ, а не тем Человеком, который должен Вознести и Сознание, и Душу, и физическое тело и эго и сознание земной личности...
Оьратите внимание на то, что ОНИ ЗАМОЛЧАЛИ, как и почти все "старые" каналы пркратили вещать. ВСЕ чены сейчас идут в основном не от Владык и Мастеров, а от ВЯ, и от сознания человека, но под именами Владык. Так авторитетней. Энергии-то не те, не о словах я говорю. Я их продолжаю выставлять, потому что лично для меня ИМЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ВАЖНО ТО, О ЧЕМ СКАЗАНО! Мало того, Учителя уже года два-три учатся у нас, так как этого опыта у них нет. Помню, кто-то из них это призннал в чене года два назад. Они дя обретения статучса Вознесенного посылают свои Аспекты по программе ЗАМЕЩЕНИЯ.
Оксана, те Учителя, чьи имена все еще звучат ушли на Высшие Планы еще в феврале 2009 года, а на их место приходят новые, из нынешних, покинувших земной план до момента Перехода.
Так что ГОВОРИТЕ, если Сердце подсказывет, а Душа желает. Только не привязывайтесь к пониманию другими. Если развговор идет на эзоресурсах, то Вы не нарушите жизнь "спящего" людя. Коль они пришли туда, то уже ИЩУТ. А вот на скамеечке и в коллективах коллег лучше молчать, пока не спросят. Тут я согласна с Вами.
Не слишком крамольно для вас то, что я сказала? 
|
| |
|
|
|