Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:46 | Сообщение # 871
Статус: Offline
Доброго дня всем. Дорогие Наташенька, Вея, Эпофия! Спасибо за тёплые слова!!! Уважаемая Гульшат. Рада с Вами познакомиться и в двойне рада, что мы с Вами из одного города. Прочитала Ваше сообщение и, если честно, то пришла в небольшое замешательство. Мне не совсем понятно, что Вы имели в виду, когда пишите - "...я работала по методикам живых магнитов (Васильева -Домашева) по очищению отражённых миров, проведению перешедших по коридорам света в высшие миры." Я не знакома с такой методикой. Кроме того, я не понимаю, что означает очищение отражённых миров. Отражённых от чего? Что же касается "...очищение родовых и семейных древ.", то здесь тоже есть вопрос. Вы очищали карму родовых и семейных древ? Как видите, мне сложно давать Вам какие-либо советы, да и, на мой взгляд, я права-то такого не имею. В целом же, на счёт Вашего ощущенения прострации и ожидания, полностью согласна с Вами. В связи с тем, что мы проживаем сейчас фазу полного обнуления старой эволюционной программы Мироздания и прихода Луча Абсолюта, несущего Новую эволюционную программу, то я, так же, как и Вы, пребываю в ожидании. Более того, сейчас я почти не "слышу" никаких подсказок ни с уровня моей Монады, ни с уровня Творцов. Складывается ощущение, что все заняты важными делами, а я "воплю" (в смысле, задаю вопросы) в пространство пустоты... Так, что... пока мне нечего Вам сказать. Однако, так как мы землячки, напишите мне в личку и мы сможем пообщаться в живую. С уважением Альера.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:16 | Сообщение # 872
Разные понятия тонкого мира всё, что мы называем кармой или опытом, отражение и фиксация в подсознании и своём и рода. Искажённые протоструктуры и образование многоуровневых управляющих структур. Любое очищение подразумевает работу в группе. То есть нужно понять кто забрал ваши отходы? Или Вы их сами претрансформировали. Грамотная трансформация подразумевает ликвидационные действия чередуются с восстановительными. Если нет восстановительных мероприятий, человек работает на износ. В ЦКР писали открытый сердечный центр, лишает развития человека в духовном направлении и все органы сгорают и развивающееся Реальное Духовное тело не растёт, а также не остаётся никакой силы у Души, что то делать дальше. Архангел Михаил и Серапис Бей через Элизаьет Профет передавали, свой свет нужно беречь и когда вы идёте в незнакомое место закрываться и призывать на помощь и Ангелов и Самого Архангела Михаила.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:53 | Сообщение # 873
Цитата (Альера)
Выйдя из зала Черного Духа, Селена проводила нас дальше, к Залу Прозрачного Духа. Внешне он напоминал аквариум – прозрачный, как стекло и имеющий круглую структуру. Зал был заполнен чем-то напоминающим жидкость.
Я прочитала это сообщение Альеры,только сегодня. Как всё бывает похоже. Я давно убедилась,в простой истине,что хочет человек,особенно для своего развития и без отрицательного влияния на окружающих, всегда даётся ему возможность испытать для себя новое средство. У меня возникло сильное желание понимать от кого идёт информация и кто со мной порой общается. И тогда в полусне, пред тем , как проснуться утром после очередной ночи, вижу вначале прозрачный куб с чистой водой, а затем наставление, все кто к тебе придут попадут в эту ёмкость и тогда ты увидишь, кто есть кто и каковы намерения. И я стала использовать этот дар, и сама очищала эту ёмкость от наполнения , потому что заглядывала в неё только в свободное время. Приходили люди и я их с улыбкой отправляла к себе, а вот чужие мысли и мои тоже принимали соответствующие формы, того уровня на который вибрировали, и их я направляла в те места, где их место наиболее подходящее и родное. Вот и сегодня благодаря этому тексту и сказке от Альеры, которая очень похожа на быль,вспомнила эту страницу пройденную и даже уже забытую. Спасибо Альера!
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 12.02.2013, 16:55
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:15 | Сообщение # 874
Приветствую всех форумчан. Дорогая Любовь. Это Вам спасибо, за Ваше сообщение и напоминание о прожитом опыте. Сегодня я проживаю и познаю совершенно потрясающие состояния объединения со своей Монадой. Но, начну по порядку. Некоторое время назад, я вдруг решила "посмотреть" на сколько хорошо у меня простроены коммуникативные связи с моей Монадой. Увиденное меня потрясло. Оказывается, когда Монада начинает разворачивать свои тела проявления в трехмерную реальность этого мира (новое воплощение), то происходит обрыв, искажение, либо отключение большого количества этих связей (они выглядят как энергетические "трубочки", которые выходят из физического тела и доходят до монадийного плана). Теперь мне стало понятно, почему порою так сложно бывало "услышать" ее. Кроме того, я поняла, что моих энергетических ресурсов не хватит для их востановления. Тогда я с уровня СПС послала Монаде импульс Любви с просьбой о восстановлении и активации всех разрушенных, искаженных и отключенных связей. Буквально в это же мгновение, я физически почувствовала огромный прилив энергии, в виде жара, который окутал меня с головы до ног. У меня возникло ощущение, будто она только и ждала этого, и тот час начала процесс восстановления. Самое удивительное, что практически вся работа происходила со стороны спины. Я ощущала, как потоки Света, в виде сильного тепла, или жара, пронизывали каждый позвонок, каждую мышцу, каждую чакру. Я буквально видела, как этот Свет исцеляет клетки моего тела... Этот процесс длился около получаса и все это время меня волновал вопрос, почему исцеление происходит со стороны спины. Как вдруг, меня осенило. Мы знаем, что задняя часть физического тела поляризовано ЯН-энергией, а ЯН - это Свет. А что находилось у нас за спиной? Теневое пространство (а у многих людей там тьма), в котором прятались различные серо и черносущностные и ставили нам свои подключки, для откачки энергии Жизни. На самом же деле, там могла находиться наша Монада, которая является Светом. Я понимаю, что вернуть все на свои места можно стало лишь сейчас, когда мы успешно прошли Квантовый Переход и вошли в фазу обновления старой эволюционной программы. Так вот, после восстановления всех утраченных связей, моя Монада не остановилась на этом. Она втянула в себя все тела проявления, вместе с физическим телом!!! Я оказалась внутри Тела Монады, то есть она втянула меня в себя спиной, а лицом я нахожусь у самой оболочки. Теперь я все время физически ощущаю, что у меня за спиной Свет и жар. Задняя часть моего тела, всегда словно освещена ярким летним Солнцем. Но есть одно неудобство. Я словно изолированна от всего - и от внешнего мира (перестала ощущать любые энергии, которые приходят на землю), и от внутреннего (не получается "слышать" ни Монаду, ни Творцов). Полная тишина... Это состояние меня как-то не устраивает, я воплю в эту тишину... но ничего не происходит. Очень надеюсь, что это временное и необходимое для меня условие... Однако, непривычно... Вот, поделилась. Может несколько сумбурно. Если у кого-то возникнут вопросы, то пишите, постараюсь ответить.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:16 | Сообщение # 875
Альера! Мне нравится ваше огненное желание помочь каждому. Я узнаю себя. Честно говоря редко встречала похожие взгляды,чаще любопытство или желание построить под какой то шаблон. Видно с этим ещё долго придётся жить людям на Земле.
Огненные энергии Духа, идут со спины, заднесредний канал. Не пережгите себя. Я после слияния с огнём была в этом мире чужой и не понятной, пришлось немного успокоить это состояние. После него во мне родилось что то такое нежное и боязливое к этому миру, я вначале не могла понять что со мной случилось. Я всегда была очень коммуникабельная, спокойная,смелая и вдруг всё стало наоборот, и только теперь поняла ,что кого то очень огорчил и испугал наш мир. Что эта энергия ему не нравится. Прямо, как маленький ребёнок, который всего боится.Особенно мальчики плохо воспринимают перемены. С монадой начала работать 2 года назад. Спросила тогда есть развитие и действие монады, ответ был нет. Выявила глубинные причины, которые мешают. Это были негативные программы и Многоуровневая энергосистема( МУЭС). Муэс противная штука, работает на волнах и кодах. После очищения и удаления всего. Пошла совсем другая жизнь и работа, но это сложно донести. Инициатива была моя,об этом нигде не читала, следовательно и все последующие события относятся к неизвестным действиям. Одно объяснение у Крайона помогло. У каждого свои матрицы и коды и программы составленные заранее. Это и успокоило. Альера мне импонирует ваша откровенность! Здорово!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:07 | Сообщение # 876
Здравствуйте, мои духовные подруги. От всего сердца хочу поздравить Вас с Праздником Весны. Пусть Свет Ваших Сердец сияет ещё ярче. Пусть духовные озарения сопровождают Вас из мига в миг, Здесь и Сейчас. Я знаю, что каждая из Вас дарует свою Любовь всем окружающим. Так пусть и дальше в Ваших жизнях, рука об руку, идут с Вами Вера, Надежда и Любовь!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:36 | Сообщение # 880
Добрый день всем.В конце 2012 в декабре мы с женой начали слышать странные голоса продолжающиеся по сей день ни на что не похожие ( это у нас в квартире в Москве мы живем вдвоем ) то как сорока трещит то мяукает квакает скрипит в основном ближе к ночи. А наш щенок ему 4 месяца порода бультерьера лает на стену днем то вдруг испугается чего то прижмется к ногам шерсть дыбом лает на пустоту. А вчера выбежалала в коридор в два часа ночи в абсолютной тишине в доме и набрасывалась на пустоту . Сложилось впечатление присутствия чужих. Я говорю выходи не бойся будем общаться мы тебя любим.Что это или кто?
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:51 | Сообщение # 881
Цитата (венера8362)
о как сорока трещит то мяукает квакает скрипит в основном ближе к ночи. А наш щенок ему 4 месяца порода бультерьера лает на стену днем то вдруг испугается чего то прижмется к ногам шерсть дыбом лает на пустоту.
В многомерной медицине есть понятие чёрно-магические структуры, они обладают разными формами и разрушающими свойствами. В моей практике все не понятные голоса подсознание выбирало, как чёрно-магическая структура в форме шара или серия шаров. Поражает слуховой аппарат. Овладеть методом быстро не удастся. Могу посоветовать обращение к Ангелу хранителю и архангелу Михаилу и чтение псалма 90, если не верующие тогда с просьбой о помощи к своему опеределителю о ликвидации чужеродной структуры из своих Аур и дома.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:41 | Сообщение # 882
Юрий, может быть не всегда стоит искать мистику в жизни? Не нашла видео, где подробно объясняли этот "феномен", но смысл в том, что бетонные многоэтажки издают странные звуки, часто ужасающие людей, при колебании температур, особенно в морозные дни. Этот вопрос вспыхнул после челябинского метеорита, кажется водном из челябинских домой. Звуки проявлялись чаще к ночи и исходили из стен. Не знаю, в каком доме живете вы, но рассмотрите, как вариант. Эта информация из Инета:
Иногда такой эффект возникает в бетонных зданиях. Кажется что кто-то сверху шумит так или иначе, а там либо вообще никого, либо они ничего такого и не делали. Тут может быть несколько причин - просчеты в конструкции здания, дефекты строительного материала, деформация конструкций. Метод борьбы только один - переезд, если уж ну очень достанет. А может просто привыкнете и перестанете замечать. -ССЫЛКА
================================
номалии нашей повседневной жизни. Они есть. Некоторые из нас их не замечают. Некоторые - просто закрывают глаза. Но когда ты просыпаешься ночью в холодном поту от устрашающих звуков сверху - тебя начинает одолевать желание узнать правду. Причем одолевает столь масштабно, что никаким «снежным людям» и не снилось. Постукивания сверху, с потолка. Великая и ужасная тайна. Кто стучит и зачем, непонятно.
Звуковые фантомы (отзывы пострадавших)
«Есть один давно волнующий вопрос. В высотных панельных домах частенько слышен странный звук, раздающийся с потолка. Именно из квартиры сверху. Как будто бы там по полу катится железный шарик. Не знаю, как иначе называть этот звук ». «Я заселился в новостройку (16-этажка) в 1979 году, - пишет Бужум. - С тех пор с редкими перерывами кто-то что-то сверлит и долбит. Один раз всем подъездом ходили искать. А квартира сверху пустая». «То же самое, только в кирпичном сталинском доме, - сообщает Непослушная. - Кроме железных шариков еще и скрип какой-то раздается, будто бы железные трубочки скользят по полу. Раньше жила в кирпичной пятиэтажке. Слышала стук сверху. А ко мне самой снизу бабушки-соседки приходили и ругались: «Что вы тут железные шары по полу гоняете!» Даже милицию вызывали…» «У меня и шарики катаются, и что-то сверлят вот уже 14 лет - ежедневно, все время, пока живу в квартире», - вторит Рефил. «На моих знакомых соседи пожаловались, что те моют по ночам в тазу стеклянные шарики, - пишет Додоче. - Даже участкового вызвали…» «У нас в общаге такое было, - признается Лаиска. - Мы говорили: «Бутылки катают». Проверяли соседей. Те отнекивались и жаловались на своих верхних соседей по тому же поводу… Одна из неразрешимейших загадок Вселенной, по-моему». «Лет двадцать назад я работала в отделе писем одной редакции, - вспоминает Утя. - Нам часто писала какая-то пожилая женщина и жаловалась, что верхние соседи замучили - по вечерам катают металлические шарики по полу. Мы с девчонками ржали и ставили на конверте пометку д/б - душевнобольная, а письма отправляли в архив. Пустить бы письма этой бабули в работу! Да это же сенсация была бы! Ну все, теперь не усну…» «Вы не поверите - я не в России живу, - откликается Аватаракали. - Но у меня на 4-м этаже шестиэтажки тоже катаются шарики!»ССЫЛКА
================================
Кто катает железные шарики в многоэтажках?
Оказывается, пострадавших от этого феномена больше, чем могло бы показаться. Называются разные причины, вызывающие странный звук: играющий котенок, домовой, психотронное оружие и, cобственно, сами металлические шарики.
"Есть один давно волнующий вопрос. В высотных панельных домах (от 9 этажей) частенько слышен странный звук раздающийся с потолка, естественно если вы не на последнем этаже находитесь. Звук раздается именно из квартиры сверху. Как будто бы наверху по полу катится железный шарик. Не знаю, как иначе называть этот звук. Именно железный шарик и именно падает и катится. Я не страдаю шизофренией. Люди в других городах тоже слышали подобный звук. Поэтому мне надоело гадать, что же это такое. Решила спросить мнение общественности. Может быть, в панельных домах так отражается любой звук, когда что-то падает на пол? С чем еще это может быть связано?", - ССЫЛКА
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:10 | Сообщение # 884
Божественный Направитель, создающий предусловия для развития 7 расы писал через Элизабет Профет, что к сожалению люди своими мыслями и словами постоянно засоряют пространство и создают множество негативных сгустков и вихревых энергий, которые в многомерной медицине и назвали чёрно магическими структурами и описали наиболее часто встречающиеся формы, для того чтобы поняв какие формы приобретают человеческие слова и мысли уметь очистить пространство от них. Любое слово несёт форму, как много хороших слов! Я часто вижу ментальный уровень и часто приходится менять ту энергию, какую например создал мой сын, после просмотра очередного боевика, на чистую. Это не легко. А надуманные кинематографом негативные образы и истории очень сильно загрязняют пространство. НАШИ ДЕТИ ЛЮБЯТ ЭТИХ МНИМЫХ ГЕРОЕВ, А ВСЁ ЧТО МЫ ЛЮДИ ЛЮБИМ И ПОСТОЯННО НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ , ОБЯЗАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ НА АСТРАЛЬНОМ УРОВНЕ, И СОЗДАЮТСЯ ИЛЛЮЗИОННЫЕ МИРЫ И СУЩНОСТИ. А часто ли мы их слышим и произносим красивые и добрые слова? Безусловно Ангелы работают с чистотой воздушного пространства, но они порой не справляются с бесконечным человеческим творением. Молитвы, веления, мантры имеют красивые формы и структуры и изменяют наши Ментальные поля, которые далее опускаются ниже и меняют наши Ауры в лучшую сторону. Мандалы очищают пространства. Бывают звуки стен, сама живу на 23 этаже и часто их слышу, но бывают и звуки другой природы. Например есть низко развитые Земные Духи , которые просто хулиганят. Я не собираюсь пугать, хочется направить на осознание окружающего тонкого мира и умение с ним работать, а заодно становится более развитым Божественным человеком. Вот хороший ролик для очистки воздушного пространства.
Эта книга основана на простой, но глубокой истине: в том, как устроена Вселенная, есть важные уроки того, как действует человеческий ум. Волинский применяет уроки современной физики к психологии, оригинальным, практичным, и захватывающим способом.
Полностью - тут: http://www.koob.ru/wolinsky/quantum_consciousness