Света всем здесь и сейчас. Татьяна, очень понравилась твоя информация. Она созвучна моей. Я тоже сейчас идя по улице всем дарю любовь из самого сердца и улыбаюсь при этом. А как же иначе. И самое главное ответная реакция мимолётная, но тоже светлая. Раньше я такого не замечала. Все казались озабоченными. И ещё практикую на родных ( в первое время) и людей, которым нужна помощь целительства такой метод Мысленно создаю целительную мыслеформу в своём сердечном пространстве и направляю её в нужную цель (допустим на больное горло) для создания первозданной светокопии этого участка. А затем взращиваю фиолетовое пламя и направляю следом для проведения трансмутации и освобождения от болезненных явлений. При этом представляю, как тёмные энергии уходят в белоогненную энергию создателя нашего. Можете практиковать это все желающие. Ощущение, что Бог не зря Тебя создал и направил по Своему Плану прекрасно. как и наша жизнь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
Добрый день всем! Я тоже поделюсь.После рождения дочери 7,5 месяцев назад я через несколько недель в один день перестала есть мясо и это было не осознанный выбор, а просто потребность отпала.Я его даже готовить не могла первое время, но у меня большая семья(пятеро детей),которая еще пока требует.И вот теперь я уже осознанно уменьшаю рацион красного мяса,переводя их на рыбу А сегодня читаю послание от Архангела Михаила,а там именно такие рекомендации,здорово!Еще в моем опыте было- после провидения медитации увидела серебряное поле,зеркальное и оно колыхалось как ртуть прям волны шли.как грубые мазки художника и в центре этого поля выпуклый серебряный крест большого размера.Я до сих пор под впечатлением так это было красиво!,но не знаю что это было?может кто-то знает,предполагает? Елена.
Приветствую Вас Эпофия, а так же всех форумчан. Уважаемая Эпофия. Вы пишите о целительских методиках и предлагаете всем их использовать. Но, вот только существует Вселенский Закон который гласит, что помогать нужно лишь тому, кто осознанно попросит о помощи и только на необходимом и достаточном уровне. Понимаете, когда мы проявляем инициативу, то можем помешать человеку проживать его Уроки. Более того, когда мы, из сочувствия, или ещё по какой причине оказываем помощь, не согласовав ее с ВЯ человека, то можем невольно завязать с ним карамический узел. Ведь любая болезнь проявляется лишь в том случае, когда человек неосознан, нарушает Божественные Правила и Законы. Она, болезнь, всегда во благо, так как помогает человеку заглянуть внутрь себя и осознать причины его состояний. Именно по этому наши предки говорили, что "боль (болезнь) - великий учитель". Другое дело, когда наши близкие захворав, просят нас им помочь и тогда мы, используя духовные знания и практики, объясняем им причины того, или иного заболевания. Совместно воздействия на причину недуга, мы навсегда избавляем человек от болезни. Вот почему следует проявлять осторожность, прежде чем исцелять кого нибудь. Сами же техники, о которых Вы пишите очень продуктивны и реально исцеляют человека.
Альера, всё это о чём пишешь, мне понятно. Только вот мы живём уже после 21.12.2012 года. Я не буду в подробности влезать, считаю, что ты поймёшь о чём я. А фиолетовое пламя никому вреда никогда не принесёт. Чем его больше везде и всюду, тем прекраснее и чище на планете. Для этого ненужно ждать согласия.Я так сейчас живу.
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
Дорогая Эпофия. Я возможно понимаю, о чем Вы пишите. Однако, к моему большому сожалению, серосущностных ни кто не отменял и Сущностей Кармы тоже. Серые продолжают сливать свою Карму на людей, если те не осознаны. Конечно, фиолетовое пламя не может ни кому навредить, вот только и помочь в реале "спящим" не может, ведь они не осознают, что с ними происходит.
Вот как раз Фиолетовое Пламя ( а с некоторых пор Огонь) и используется для борьбы, как вы пишете с сероСущностными и Сутей кармы. И ещё. Спящим оно как раз и поможет проснуться.Неужели вы думаете, что Фиолетовый Огонь только для проснувшихся , Сен Жермен, все сонмы света и ангелы Фиолетового Луча буквально насыщают всю планету, каждый уголок её этим светом трансмутации и свободы. И только для того, чтобы всё Человечество просыпалось.
Танечка (Эпофия), промолчала бы, если бы не Ваш призыв к читателям практиковать предлагаемую практику. В данном случае, как энергетик соглашусь с Вами и Альерой об эффективности предлагаемой техники, ведь формирование мыслеформы и ее внедрение в область больного органа очень эффективно по одной причине - Вы ВНЕДРЯЕТЕСЬ СВОЕЙ ПРОГРАММОЙ в ЧУЖОЕ ЭНЕРГОПОЛЕ. Такие программы ОСОЗНАННО ВНЕДРЕННЫЕ в несведущего человек легко приживаются в нем. НО!!! уже , как эзотерик заявляю что еси это делается без согласия человека (или Души), то это по Универсальным Законам Космоса кармообразующе, так как является агрессией (если только это не мать и дитя до 12 лет). Ведь нарушается Закон НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, и земные линейные даты не имеют к этому НИКАКОГО отношения. Даже прикоснуться к чужим полям/мыслям ЭТИКА Высших миров не позволяет без разрешения и согласия другой Сущности. ТАМ ЭТО СВЯТО! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА и ПОДДЕРЖИВАЮ Альеру в этом комментарии. Но, как и всегда, это ВАШ ВЫБОР и ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
В отношении Фиолетового Пламени все обстоит так, как Вы пишите - ОНО НИКОМУ ВРЕДА НЕ ПРИНЕСЕТ, так как является нейтральным и очищающим. Это Пламя само находит оптимальные зоны и пути воздействия на все и всех, чем соприкасается.
Есть еще одна Энергия, которую разрешено безнаказанно применять в отношении других людей - РОЗОВАЯ Энергий Безусловной Любви.
Это ВСЕ, что позволено на Земле в отношении других лицс 2010 года. Все остальное нарушает развитие Души, лишая человека возможности роста и самоосознания. Альера это очень хорошо описала.
Я ПРИНИМАЮ ВАШ ВЫБОР и ВАШ Путь с почитанием. Благодарю, что поделились. Освещен очень важный момент взаимодействия людей. Далее каждый САМ сделет СВОЙ выбор.
Леночка (blagodarnaia) не всегда нужно искать логические объяснения своим видениям. Лучше воспринмиать их в комплеусе, в ощущениях и состояниях. По трактовкам других людей невозможно прожить СВОЮ жизнь. Кроме того ВАЖНА ФОРМА креста
Например я ношу Крест Мироздания. Другие носят крест распятия.
Для меня Крест Мироздания - это ПРОСТРАНСТВО. Можно трактовать его и как ПЛОСКОСТЬ, отделяющая тонкие и плотные миры.. Сейчес есть указание на то, что Крест - это Ключ Вознесения.
Вот как раз Фиолетовое Пламя ( а с некоторых пор Огонь) и используется для борьбы
Таня, в на полном серьезе о БОРЬБЕ??!!
Дуальные методы .... Усиление ТОГО, С ЧЕМ боремся... ПРАВАЯ рука пытается одержать победу над ЛЕВОЙ... Зачем же еще Сен Жермена втягивать в борьбу...?!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:56 | Сообщение # 866
Статус: Offline
Доброго дня всем. Что-то совсем тихо в Теме уже больше месяца. Поэтому, я решила поделиться своими опытами, которые проживаю в последнее время.
Прежде чем начать, вынуждена пояснить, с чем связаны мои последние изыскания. Я думаю, что все, или почти все, уже познакомлись с информацией из "Ящика Пандоры" - "Послание Эпинойи Света" и "Знание о Совершенном Человеке". Я не стану пересказывать это учение, а лишь опишу техники, которые мне "показала" Эпинойя Света. В связи с тем, что сейчас всё Мироздание переживает фазу Самоструктурирующегося Хаоса с последующим вхождением в абсолютный Нуль (это не считаю фазы Чистилища), то человеку достаточно сложно сохранять свою осознанность, и поддерживать себя в хорошей физической и психоэмоциональной форме. Для этого, можно использовать матрицу-мандалу "Цветок Жизни". Этот символ очень хорошо знаком человечеству и найден археологами практически во всех местах Силы на планете Земля. "Цветок Жизни" представляет собой 19 сфер объединённых между собой через их радиусы. Я думаю, что его изображение легко будет найти в интернете.
Так вот. Как стабилизировать себя, через "Цветок Жизни". Для этого, нужно расслабиться и настроиться на ощущение в себе, своего физического сердца (как органа тела). Лучше всего. проводить сонастройку с открытыми глазами.
Начните глубоко и ритмично дышать (в удобном для вас ритме). Настройтесь на физическое сердце. Как только, вы почувствовали своё сердцебиение, то всё своё внимание, мягко переносим на этот орган. Слушаем своё сердце до тех пор, пока не "увидим" (с открытыми газами) его (так развивается многомерное видение). Любой человек знает, как выглывит человеческое сердце. Вы "видите" его, чувствуете как оно пульсирует, а затем, начинаем мягко перемещать своё внимание на ваше сердце, вид со спины. Начинаем разглядывать его и ищем естественную складку на физическом сердце. Как только вы поняли, что нашли её, то начните разглядывать эту складку, так как в ней есть небольшое пятно - либо светлое, либо тёмное (не важно каким оно будет, главное найти это пятно). После этого, всё своё внимание перемещаем (как бы втекаем) в это пятно. Всё! Мы в Священном Пространстве Сердца.
А теперь (очень важно доверять своим ощущениям и "видению") сформировать намерение, чтобы в этом пространстве стало светло (скажите вслух - пусть станет светло, или - да будет свет!). Как только вы осознали, что пространство вокруг вас стало светлым (вы видите и воспринимаете большое, светлое, пустое пространство), то мысленно ищите символ "Цветок Жизни". Очень хорошо, если у вас будет изображение этого Цветка либо на бумаге, либо на компьютере, тогда вам будет просто работать с этим символом.
Доверяя своей интуиции, вы можете продвинуться в ту сторону Священного Пространства Сердца (СПС), где он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находится. Если вы всё-таки сомневаетесь в себе, то просто визуализируйте "Цветок Жизни" в СПС. Теперь, начните разглядывать его - какого он цвета и размера. Как правило, Цветок выглядит, как окружности, то есть - плоским. В этом случае, скажите ему - стань живым! Постарайтесь вложить в эту аффирмацию всю свою Веру и Любовь. Вы можете увидить, как плоские окружности трансформируются в сферы, и в них начинает двигаться энергия.
А сейчас скажите - "Я - Человек. Я и Абсолют Одно!" После этого, "войдите" в центральную сферу Цветка, так как он сильно увеличился в размерах. Вновь повторите - "Я - Человек! Я и Абсолют Одно!"
В этот момент, вы сможете почувствовать, что через ваше сердце, когды вы стоите внутри центральной сферы "Цветка Жизни" начинает проявляться энергетический Луч Света и как по спирали, он выходит из вас, заполняя собою весь Цветок, а потом и всё ваше физивеское тело, выходя за его пределы. При этом вы сможете ощущать, что Луч Света очень тёплый, или даже горячий. Эти ощущения физические. Позвольте им заполнить вас целиком и тогда вы полностью сбалансируете всё своё Единство и Целостность.
Это упражнение можно делать столько раз в день, сколько вам захочется. Вы никогда себе не навредите, так как "Цветок Жизни" - это семя Абсолюта, из которого строилось всё в Мироздании.
Эпинойя сказала, что работая с "Цветком Жизни", можно направлять его энергию в любую часть тела, если там есть дискомфорт, или боль и продышать её. Так же можно наполнять его энергией любую ситуацию. В этом случае, вы сможете структурировать пространство вокруг себя и получать для себя определённые вами результаты.
Я использую эту технику (и делюсь ею с людьми), начиная с ноября месяца 2012 года. Она очень хорошо работает.
Если вам что-то будет непонятно, то пишите. Я обязательно отвечу.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:50 | Сообщение # 867
Наконец-то, я вновь слышу тебя, Леночка!
Благодарю за прекрасную практику тебя и Эпинойю!
Я немного расцвечу ее. Предлагаю всем буйство трансформаций, сакральных форм, цветов и оттенков ЦВЕТКА ЖИЗНИ... в сопровождении великолепного голоса Девы Премал (Deva Premal), исполняющих одну из моих любимых мантр - Gayatri Mantra (Гаятри Мантра). Ничуть не сомневаюсь, что после просмотра и прослушивания, каждый из вас ВЗЛЕТИТ и будет ПАРИТЬ в своем Священном Пространстве Сердца.
Напоминаю, что очищать свои чакры и тела вы можете с помощью мантр, гармонизации и настроек, имеющихся в разделе Блога ВИДЕО, пользуясь категориями раздела.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:30 | Сообщение # 870
Альера, Здравствуйте! Наталия рекомендовала мне обратиться к вам по поводу моего к ней обращения вот по этому вопросу "Так сложилось, что с 2008 года я работала по методикам живых магнитов ( Васильева -Домашева) по очищению отражённых миров, проведению перешедших по коридорам света в высшие миры, очищение родовых и семейных древ. Такая мне была поставлена задача и если я бросала эту работу моё сердце постепенно переставало работать. Доведя себя до края я снова бралась за работу, здоровье восстанавливалось. Мой вопрос: Теперь в условиях новых энергий эта работа актуальна? Или надо как-то изменить её содержание? Что вы можете мне посоветовать? Не могу нащупать направление дальнейших действий, возникло чувство прострации и ожидания." Наталия написала мне, что мы с вами живём в одном городе и вы имеете опыт такой работы с родовыми древами. Буду ждать вашего отклика, спасибо!