Суббота*20.12.2025*17:31 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
эпофияДата: Суббота, 22.12.2012, 15:27 | Сообщение # 841
Статус: Offline

Оксана, доброго дня. Меня заинтересовало твоё участие в работе по замене душ. С какой целью это делалось, понятно. Наш Отец Всевышний экономит энергии, это для него важно. Но как это происходило не могу представить. Ночью в бессознательном состоянии возможно. Но ты пишешь о страхе и непонимании, а это уже Эго. Если можно чуть пояснить буду признательна. Это для тебя - Женщина с высших октав.

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

Сообщение отредактировал эпофия - Суббота, 22.12.2012, 15:28

АринаДата: Суббота, 22.12.2012, 15:41 | Сообщение # 842
Наташенька, Альера, Татьяна!
Огромная благодарность за великолепно проделанную работу и чудесные описания своего чувствования, вИдения, понимания всего, что приходит на нашу планету!!!

Наверно, мы все делаем то, что нужно, даже если и не всегда осознаём это)) И замечательно, если хотя бы потом приходит понимание, что это как раз то и есть, зачем мы пришли сюда! Так рада за тебя, Наташенька! Теперь любуйся, наблюдай, как всё начнёт разворачиваться!

Леночка! А у меня тоже ничего особенного внешне не происходило. Но внутреннее состояние было спокойствие и тихая радость. Почему-то мне думалось, что важно удерживать это состояние. И когда немного пошло на спад, я села смотреть добрый мультик))))

Я поздравляю всех с праздником, значение которого мы ещё не до конца понимаем!!! Но знаем, что это именно праздник! Благодарю Серёжу за красивые поздравления!
Обимаю всех

ЛюбовьДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:28 | Сообщение # 843
Месяц назад увидела чётко своё оранжевое огненное тело,я очень большая и молодая. Перед этим за 2 недели провела медитацию по Крайону,посев Зерна жизни на Эфирную Землю.

Сейчас активизировала Энергию Нады,цвет активации Алый Красный с Золотым, код 666(это число наделено"негативным"значением из-за кроющейся за ним большой силы.,так как целительные энергии тоже можно направлять не только на добро- Крайон),чакра находиться в центре правой ладони.врата исцеления и Творчества. Поступление Лемурийских энергий Мантра Нада. Активизация над сердечной чакрой

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 24.12.2012, 18:59

АльераДата: Среда, 26.12.2012, 13:34 | Сообщение # 844
Приветствую Вас, мои возлюбленные Богини.
Огромное Вам спасибо за то, что вы так активно пишите в этой, достаточно неоднозначной Теме. Я понимаю, что вопрос квантовости последние годы будоражит человечество, и все мы ещё не очень хорошо осознаём, что же это такое - квантовое сознание? Да я и сама, только начав думать, что поняла, почти в это же время осознаю, что ошибалась. Поэтому, попробую порассжуждать...
Итак, с позиции современной науки, вроде бы всем и всё уже ясно. Квантовый мир - это мир частиц в физическом вакууме Вседенной. А вот - сознание? На сегодняшний день, к сожалению, ещё даже нет общепризнанного понятия о том, что же это такое - человеческое сознание (существуем достаточно много определений), не говоря уже о его квантовой составляющей...
На мой взгляд, квантовое сознание - это, когда я "становлюсь" Великй Пустотой. Я безгранична и беспредельна... Будучи Ею, я осознаю и восприимаю большую часть Мироздания. В этот момент, я словно бы ЗНАЮ сразу ВСЁ и обо ВСЁМ. Даже не так... Я и есть ВСЁ! В этом состоянии, мне всё ещё достаточно сложно концентрировать своё внимание на чём-то конкретном. Хотя... Бывает, что получается задать вопрос и тут же я ЗНАЮ ответ. Он не приходит ко мне от кого-то, или чего-то. Он словно раскрывается внутри меня, словно я всегда знала ответ. Что это? Мне интересно понять, это я становлюсь Вселенной, или Она разворачивается во мне? И тут же "слышу" ответ - "Ты - это Всё и не имеет значения, что первичей..." Эти слова такие ёмкие, словно имеют физический вес и плотность... Любопытство угасает и я принимаю это... Но, почти сразу, вновь вопрос - "Да, но кто это говорит во мне? Это мои Высшие Аспекты, или ещё кто-то?" Вновь изнутри меня начинают проявляться слова - "Ты опять делишь..." Уловив нотки сожаления в этом ответе, я всё равно не отступаюсь - "Пойми пожалуйста! Для меня значимо осознать, где заканчиваюсь я и начинается что-то другое!" Вдруг, в этой тёмной Пустоте, начинают появляться цветные всполохи Света. Может быть это чувста-эмоции того, кто со мной говорит? Свет усиливается... "Кто ты? Ты решила показать мне, осветив пространство, мои границы?" И тут я слышу - "Нет. Это сделала ты, не я". Во мне появляется лёгкое раздражение - "Боже! Да сколько можно? Ты - я... Кто говорит со мной?" Во круг меня всё становится прозрачно цветным... Я молча любуюсь этим зрелищем, и вдруг...
"Дитя! Ты есть Всё, а Всё есть Ты. Твоё упрямство и настойчивость умиляет Нас. Конечно, у тебя есть Границы, но они очень условны. Ты ведь не можешь осознать, где находятся границы мерных пространств! Однако, это не значит, что их нет. Но, живя сейчас в низкочастотной плотности, ты привыкла к "границам" и веришь, что они существуют, хотя это не совсем так. Когда ты расширяешь своё сознания до квантовых пределов, то Всё становится Единым, словно перетекая друг в друга и не существует границ и пределов этого воссоединения. Это очень могущественный процесс и ты - часть его. Необходимая, уникальная и самодостаточная..."
Воцарилась тишина. Я сканирую своим вниманием пространство, но не могу кого-то обнаружить. У меня опять не получилось "докопаться" до истины... Хотя, если честно, то я не всегда понимаю, зачем мне это нужно...
Вот... Порассуждала... А Ваше мнение, дорогие подруги, на этот счёт каково? Напишите пожалуйста! Буду очень Вам за это благодарна!!!

НаталияДата: Среда, 26.12.2012, 20:31 | Сообщение # 845
Доброго вечера всем!
Я очень рада была прочитать твое сообщение, Леночка!
2010 год.... почти три года, как мы познакомились и родилась эта тема.
Помнишь, как мы учились слышать и понимать друг друга?!
Тогда я удивлялась твоей способности постоянно задавать вопросы, а ты моей уравновешенности и отсутствию тех самых вопросов. Помнишь, я постоянно говорила о том, что ПРОСТО ЗНАЮ ТО, ЧТО мне необходимо
Тогда ты взрывалась эмоциями, а я была спокойна, как.... даже не знаю, как кто/что...))))
Сейчас читала пост я вспоминала те наши разговоры я улыбаюсь....
ВОТ ТАК и отслеживаются изменения в сознании человека. Кое-что я немного затрагивала в своей видео-0беседе с тобой ЗДЕСЬ

Ленусь, родная, сначала ты погрузилась в СОСТОЯНИЕ ПОКОЯ... и теперь я ЛИКУЮ, РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ с тобой ТВОЕМУ новому уровню постижения квантовости, принятию того, что человек это лишь Сознание и успокоению ума.

Обнимаю тебя моя родная...
Два дня пытаюсь с тобой связаться, но безуспешно. Ответа нет... Поговорить надо о происходящем.
Опять время показало мне, что надо просто ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ. Еще зимой 2009 года я по видео говорила своим ребятам, что Возносимся не мы, а наши Высшие Аспекты. А мы для них нечто в виде "толкача". Так и получилось на текущий момент. ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЛА, тем более, в 2009году???!
Еще я часто повторяла фразу - "ВСЕ или НИКТО!" - такой ДОГОВОР был заключен нами.
ВСЕ не получились, с лета пошло расслоение. И вот мы пока все ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... и работы непочатый край....

ЛюбовьДата: Четверг, 27.12.2012, 12:12 | Сообщение # 846
Цитата (Альера)
"Дитя! Ты есть Всё, а Всё есть Ты. Твоё упрямство и настойчивость умиляет Нас. Конечно, у тебя есть Границы, но они очень условны. Ты ведь не можешь осознать, где находятся границы мерных пространств!

Дорогая Альера! Ментальное дитя получило ответ от родителей, на то что Ты есть во всём , у меня тоже была информация. Но у меня интересно,то что постоянно показывается что то новое и порой ,то что нужно изменить. На эту тему хорошо пообщаться с Сергеем.
А я видела много разных цветных пространств,но всё что нужно показывали наяву и прямо дома,например просыпаюсь ночью, а на меня смотрит Золотая Кундалини,два золотых потока,разделённые ,а сверху маленькие глаза и улыбка,тогда я даже не поняла,что это?
А ответ мне видится таким или пустота,или любые формы и пространства, будущее и настоящее каждый может создавать сам,без противоречий в общем пространстве.
Создание каркаса Сознания это первое, над чем нужно работать.Оксана.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 27.12.2012, 12:13

АльераДата: Четверг, 27.12.2012, 12:29 | Сообщение # 847
Добрый день Любовь.
Спасибо за ответ. Вот, только я не поняла, зачем работать над созданием каркаса сознания, когда сознание - ПРОСТО ЕСТЬ. Может Вы имели ввиду, активизацию новых уровней сознания, через воссоединение со своими Божественный Аспектами? Я имею ввиду - Монаду.
И ещё. Вы пишите об общении на эту тему с Сергеем. Если честно, то я с ним не знакома и не знаю, кого Вы имеете в виду. В любом случае, ещё раз БЛАГОДАРЮ Вас за ответ.

ЛюбовьДата: Четверг, 27.12.2012, 12:39 | Сообщение # 848
Альера!Я дам ссылку на сайт ЦКР. И отрывок в теме чужие наработки. Я этот сайт прочитала весь давно, и по их рекомедации создала каркасы мужу сыну и себе и это только начало,ещё нужно 12 тел и выход на 13ое -это уже Амсар и его теория + пространство со световыми конструкциями и это начало. Всё просто либо это для Вас делает другой и Вы в его команде ,либо сами,этим мало ,кто занимается. Скажу одно,когда мой сын прошёл вознесение, к нему явились разбираться,что это? Наткнулись на защиту, а потом сказали,понятно это мамина работа,это сын рассказал свой сон. Мы не сгорели при переходе.

kezimiraДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:58 | Сообщение # 849
ЭТО МОГУТ ВСЕ!!!

Чтобы привнести в свою Жизнь Изменение Нового Времени, Новой энергии, Новой помощи нашей Планете я стала применять свой Опыт внести Радость в свою реальность, одновременно с Действием. Объясняю: Если в свои действия я не вношу Радость Момента - оно остаётся исчезнувшим в пространстве. Если я подхожу к Моменту – Я МОЮ ПОСУДУ! - Я превращаю это не очень мною любимое действие в священный Момент Помощи Земле. Обращаюсь к Матери Земле: »В момент «Здесь, Сейчас» Я МОЮ ЧАШКУ !. И одновременно с Действием, очищаю Мать-Земля, где-то на твоём теле – загрязнённый, забитый родник. Как эта чашка становиться радостной кристально-чистой, так и родник начинает бить Радостной кристально-чистой божественной водой во Благо Всем! Я МОЮ ТАРЕЛКУ!!! - Этот момент я превращаю в Момент очищения и исцеления где-то больного, заболоченного озера. С Радостью возвращаю озеру первозданную чистоту на Благо Всем! Пока я перемываю кастрюли , ложки, вилки - это занятие превращается в какую-то радостную церемонию исцеления ДЕЙСТВИЕМ вкупе с Радостными Мыслями - пространств над свалками(где мусор просто исчезает, превращаясь в свет). Нас миллионы и миллионы, и каждый человек, хоть раз в день моет пусть даже одну чашку, и если в этот Момент он подумает просто : » Я Действием и Мыслью радостно помогаю Матери-Земле исцелить, очистить (родник, озеро, болото и т.д. )- Действие с Радостью, как и Мысль с Радостью – ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ!!! - Кстати, именно когда таким образом мыла посуду (с Радостью очищая Землю) родились эти стихи :
Интересно, какая цена
твоего недовольства и страха?
Почему монолита стена
рассыпается тлеющим прахом?
Кто не ищет, тот вряд ли найдет
Понимание Истины Рока,
Все настолько чётко идет,
у Того, кто идет от Истока.
Нить Судьбы переплетена,
знаем - Смерть порождает Рожденье,
колесницы веретена
Явь рождают из сновиденья.
Посмотри на Себя ты по - новому,
отряхни с ног и прах, и тлен,
ведь, лишь Мыслями, Действием, Словом
выткан Жизни твоей Гобелен.
Ты же сам - и Творец, и Творение,
Проявленье своих желаний,
Тайна ты и Само Откровение -
Ты Посланье " Я ЕСМЬ",
и ПОСЛАННИК.
- - - - - - - - - - - - - -
С любовью к ВАМ,
Татьяна Соловьeва-Юдина.

НаталияДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:20 | Сообщение # 850
Благодарю, Танечка, за интересный и такой доступный каждому опыт!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на сайт и на форум!

АльераДата: Вторник, 01.01.2013, 16:54 | Сообщение # 851
Здравствуёте, дорогие форумчанки и форумчене, все читатели темы «Поговорим о квантовости»!
От всей души поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!!! И в этот первый день 2013 года, хочу обратиться ко всем Вам со словами БлагоДарности за то, что вы есть в этом пространстве. Я хочу поБлагоДарить Вас за то, что Вы «приходите» на этот ресурс и читаете всё посты, которые здесь размещены. Спасибо Вам за это, дорогие родственные Души!!!
В этом мире, у всех людей, кто празднует приход Нового Года, есть добрая традиция – проговаривать друг другу поЖелания на предстоящий Год и это, как правило, что-то Новое. И сейчас, следуя этой традиции, я хочу пожелать всем нам НОВИЗНЫ. Давайте в Новом Году не только читать ЛИЧНЫЕ ОПЫТЫ тех, кто ими делиться, но и попробуем развернуть своеобразную дискуссию на тему «Я попробовал и у меня получилось (не получилось) вот что…»
Для чего я об этом пишу? Как Вы помните, наша милая Хозяйка сайта и моя добрая духовная подруга Наталья, уже достаточно давно наделила меня полномочиями ведения этой темы, но я, до сих пор никак не реагировала на её просьбы и не проявляла инициативу. Дорогая Наташенька! Спешу исправить эту оплошность.
Дорогие форумчане! Позволю себе напомнить Вам, что здесь можно и нужно писать лишь о ЛИЧНЫХ опытах переживания и проживания различных квантовых состояний. Ведь именно для этого и была открыта эта Тема. Пишите, родные мои!!! Ведь с каждым из Вас, практически ежедневно, происходит много неожиданного и чудесного (я так чувствую)! Я знаю, что Вы пробуете изучать различные техники Просветления и это здорово! Но, на мой взгляд, всем будет гораздо интереснее прочитать не теоретические выкладки именитых Мастеров Света на которые Вы часто ссылаетесь, а то, что именно Вы ощутили-почувствовали, когда у Вас получилось/неполучилось познать многомерные уровни себя, своего Единства и Целостности. Не существует ничего более интересного и ценного во всём Мироздании, чем человеческие опыты квантовых состояний! Так давайте все вместе, наполним эту удивительную тему, бесценным материалом ЛИЧНЫХ ОПЫТОВ. Не стоит стесняться. Уверяю Вас, что именно здесь, Вы сможете найти самых искренних слушателей-читателей и собеседников!
Ещё раз, поздравляю ВСЕХ с Новым Годом и с нетерпением жду Ваших откликов на моё предложение.
С уважением Альера.

АльераДата: Вторник, 01.01.2013, 16:58 | Сообщение # 852
Здравствуйте kezimira. Рада приветствовать Вас в этой Теме.
Прочитав ваш пост, я очень обрадовалась, так как то, о чём Вы пишите - это Магия!!! Женская Магия! Она наполнена Светом и добротой! Всё так просто и, в то же время, Могущественно, что просто захватывает Дух! Спасибо Вам.

НаталияДата: Вторник, 01.01.2013, 17:52 | Сообщение # 853
Браво, Альера=Лена!
Поздравляю с принятием ответственности на себя. СВЕРШИЛОСЬ!!!! tongue
И мой НОВОГОДНИЙ подарок = с этой минуты ТЫ МОДЕРАТОР! Слово-то какое - загадочное biggrin
Полностью поддерживаю обозначенные правила ЭТОГО форума.

Для интересных материалов открыты другие форумы. А нам пора ОБУЧАТЬСЯ и НАРАБАТЫВАТЬ НАВЫКИ, не только наполняться. Причем, в чем ценность этой темы, модно не только поделиться, но и задать вопрос, уточнить у непосредственного автора методики, одновременно, расставаясь со своими комплексами.
Желаю всем плодотворного сотрудничества и успехов(ух, как по-советски это звучит biggrin ) в постижении СЕБЯ !

венера8362Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:59 | Сообщение # 854
Здравствуйте все кто это читает Спасибо за представленную возможность высказываться.Сразу скажу расстроился с затянувшимся переходом тут же взял себя в руки почувствовал еще большую ответственность за свои мысли поступки слова .Еще вдруг стало понятно что только люди и больше никто ,являем свет и теплоту сердец спасибо всем за помощь друг другу причем эта помощь только ощутима на каком то тонком уровне я ее беру много и даю много не понимаю как это обьяснить.22 12 12 ПРИСНИЛСЯ СОН опоздал наш поезд все расстроены но вот диспетчер дет мне трубку телефона а там громкий голос ВАШ ПОЕЗД ЗОЛОТОЙ он скорый и домчит все быстро.Сегодня уже В Новом году появилось интересное восприятие информации как будто я уже отчетливо вижу если начинаю присматриваться ,например что происходит на работе Или например в Сирии там висит огромное черное облако но не над Сирией а рядом и питаеся оно там же и к нему черные ниточки идут из многих стран Может у меня сбивчиво получается но я надеюсь что дальше будет интересно .Желаю всем крепкого здоровья До встреч здесь.

АльераДата: Среда, 02.01.2013, 11:07 | Сообщение # 855
Здравствуйте Венера. С Новым Годом Вас!
Я очень рада, что высказали своё мнение о Переходе и о том, что чувствуете-видите. Вы знаете, на мой взгляд, разочарование почувствовали лишь те люди (я не Вас имею ввиду), кто был погружен в ожидание чего-лиибо . Я понимаю, что информации с различных Планов Бытия связанной с Прецессией Равноденствия, было слишком много. В ней можно было просто "захлебнуться". Однако, способность различать сердцем, стала проявляться у большого количества людей именно по тому, что ничего не произошло. Теперь, прежде чем делать какие-либо выводы на основании прочитанного, человек станет спрашивать своё сердце о том, на сколько он доверяет, либо не доверяет тому, о чем пишет тот, или иной ченнелер. Так, что все, что не делается - к лучшему!

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |