|
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
| |
| Альера | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:51 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| НаталиЯ, дорогая. Мне всегда очень интересно читать Ваши коменты. Спасибо за фразу "...тем более, что Вы имеете право на форуме высказывать ЛЮБЫЕ точки обзора." Я приятно удивлена! Не думала, что имею какие-то преференции. Спасибо ещё раз. На счёт БЛОКОВ. Это очень серьёзный вопрос. На мой взгляд, "откапать" в себе наличие любого блока - уже подвиг, а блок в сексуально-творческой чакре - подвиг вдвойне. Как правило (у меня создалось такое впечатление), у наших читателей либо совсем нет единомышленников, либо они стесняются говорить другим о своих проблемах. Поэтому, я просто счастлива, что они хотя бы здесь пытаются выговориться. Наташенька, я Вас прошу, не будьте так строги к нам "грешным". Ведь мы, порою, ляпаем что не поподя, а потом живём с мыслью "А вдруг я что-то не то сказала?". В общем, это... всё нормально... всё в порядке... Ворошилов на лошадке))))))))))))))).
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:12 | Сообщение # 77 |
| Ленуся.. Ваши ДВА "спасибо" могу вернуть Вам назад, а Ваши БлагоДарности нетушки... Говоря " Вам", я подразумевала всех, высказывающихся.. Но высказываетесь чаще всего только Вы! Иначе бы это попахивало дискриминацией .. ПРЕДЛАГАЮ - Давайте так.. НЕ БУДЕМ пугать людей и человеков сложностью отыскания блоков. Это раньше было сложно, а СЕЙЧАС. ТОЛЬКО ВЫРАЗИТЬ НАМЕРЕНИЕ и СОНМЫ НЕВИДИМЫХ помощников, Наставников слетятся помогоатоь и ОБОСТРЯТЬ! Вот, ГДЕ ПЛОХО, БОЛИТ, ТЯНЕТ, НОЕТ, ВИЗЖИТ, ОРЕТ, РЫДАЕТ... ТАМ И ЗАЛИВАЙ Светом Любви и Благодарности Сами растворятся и трансформируются. ДО-ВЕ-РИ-Е!!!!!!!! Вы же знаете, что для меня ВСЕ ЛЕГКО. МЫСЛЬ и ЖЕЛАНИЕ! НАМЕРЕНИЕ и ДЕЙСТВИЕ! Леночка, модно, КАК я (кто умеет). Можно, КАК Вы (кто умеет). Можно, КАК КАЖДЫЙ, (как умеет). Остальне ПРОИЗОЙДЕТ на Энергиях. Можно подумать, что я не счастлива, когда собеседников у Вас прибавляется Иногда и я показываюсь из норки.. Лена, но, ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО же?! Буду говорить, ПОКА не пройдет это самое - "А вдруг я что-то не то сказала?" Ведь это НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе и оглядывание на других. НО МЫ-то РАЗНЫЕ!!! И потом, неужели я так сильно бурчу и ворчу..??? 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:21 | Сообщение # 78 |
| ДА, НЕТ, НАВЕРНОЕ!!! Очень русский ответ!!! На самом деле, у меня сложилось такое впечатление (дай Бог, что бы я ошибалась!), что Ваш авторитет на сайте порою "подавляет" (заметьте, я взяла это в кавычки) народ. Наверное - это нормально. Ведь Вас знают уже давно. Более того, Ваш жизненный путь открыт полностью. Вы много для этого сделали. Молодец! Кроме того, я думаю, что и мой "язык" рассуждений добавил "масла" в огонь. В общем, РЕБЯТА ПИШИТЕ ВСЁ, О ЧЁМ ДУМАЕТЕ, не взирая на "чины и регалии". На мой взгляд - это интересно!!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:42 | Сообщение # 79 |
| Лена, я много об этом думала, поэтому периодически вообще замолкаю и лишь материалы выставляю. По этой причине я и комментарии в Дневнике под темами и в Текстомов разделе форума убрала. Кто-то знает давно, но их мало, по сравнению с остальными зарегистрированными ОЧЕНЬ мало! Сайту 13 месяцев... Новенькие теперь все - и пользователи и читатели. Наверное, моя убежденность сказывается. Но, такая уж я стала. Мой Путь к ДОВЕРИЮ СЕБЕ и своим ЗНАНИЯМ был тернист, весь в сомнениях, как у следователя. Внезапно, словно взрыв, что-то произошло, и мой внутренний гностик, не признающий никаких авторитетов на Земле и на Небесах, стал ГНОСТИКОМ ПРОЯВЛЕННЫМ, с которым Вы и познакомились. Что ж, если это так, то, выходя со мной на диалог, они уже очень ЗРЕЛЫЕ и СИЛЬНЫЕ, чему я рада.
|
| |
|
|
| EnerGy | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:32 | Сообщение # 80 |
| Добрый день! Почитала ваши вчерашние посты, посмотрела вечером фильм "По ту сторону секса", в котором нашла очень близкое себе трактование темы секса. как святилища и пути продвижения духа. Уже кто-то за меня высказал то, что я не смогла обличить в слова. Именно то, что секс это лестница из ада в рай или наоборот. Рассуждения на тему, что это БОЖЕСТВЕННОЕ и сокровенное, что это вопрос единения ПОЛНОГО физического и духовного, что это притяжения чистого сознания, а не только наших тел. Так вот. наверное, групповой секс моей сущностью принимается, как более низкие вибрации что ли. Потому что для того, чтобы открыться не одному избранному человеку, а нескольким, даже если они тебе симпатичны, - это другая ступень. Возможно, более высшая, более продвинутая. Но тогда. рассуждая на тему: люди, которые так свободны и так умеючи управляют своей внутренней первозданной энергией, зачем-то пользуются своими телами. Хотя есть методики неконтактного обмена энергиями. Вопрос зачем? Как рассуждал Лаптев, для полноценного секса нужно не только хотеть, но ЛЮБИТЬ. Многие УЧИТЕЛЯ говорят, что нужно любить всех. Да, возможно. Но так же они говорят, о том, что наше тело - святилище. И хотя в храм может зайти каждый, правильно ли это для нашего тела. Если рассуждать с позиции единства всего окружающего, то да. Но приняв то, что каждый из нас все же индивидуальность, прихожу к тому, что все же групповой секс - это ПОИСК того, кто будет тем ТВОИМ, с кем ты будешь ЦЕЛЬНЫМ. Хотя для кого-то это будет самореализация. наверное. Ох, не люблю я слова, они вечно все путают.
|
| |
|
|
| EnerGy | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:16 | Сообщение # 81 |
| А вообще, любой опыт - это хорошо. Каждый сам выбирает, от частного к общему, или от общего к частному :-))))
|
| |
|
|
| nik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:41 | Сообщение # 82 |
| Quote (НаталиЯ) что Ваш авторитет на сайте порою "подавляет" (заметьте, я взяла это в кавычки) народ. Наверное - это нормально. Ведь Вас знают уже давно. попробовал бы меня кто то подавить меня можно убедить или я могу почувствовать себя еще не готовым это воспринимать или же если меня не слышат я могу умолкнуть
|
| |
|
|
| nik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:39 | Сообщение # 83 |
|
|
| |
|
|
| nik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:43 | Сообщение # 84 |
|
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 17.09.2010, 17:06 |
| |
|
|
| Денис | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:38 | Сообщение # 85 |
| Мое почтение Саиб шах-Дуран, и правда, слог твой словно музыка льется. Quote (НаталиЯ) Ты давно постиг игру на скрипке, но продолжаешь ее совершенствовать. Каждая женщина неповторима, как творение скрипичного мастера и ты с помощью своего смычка пытаешься извлечь из них неповторимые и уникальные звуки. Одна слегка фальшивит… Другая скрипит… У третьей дека с трещиной или надломом, и все твое искусство скрипача не находит ожидаемого отклика в ней… Поэтому ты идешь дальше… В ПОИСКЕ СОВЕРШЕННОЙ Скрипки… Скрипки Страдивари… Думаю для музыканта души не принципиален идеальный инструмент, а скорее наеборот, ведь на идеальном и ученик отлично сыграет, а вот только мастер сможет настроить поврежденный на нужный лад и сыграть так, что дух захватит. И опять же, не факт, что эбеновая скрипка вдохновит на чудную музыку, а без вдохновения, идеальные ноты и инструменты, всегда будут уступать, даже игре на пиле, но с вдохновением!! http://www.liveinternet.ru/users/intdiz/post112341988/ Quote (Саиб) Да-а-а, другие, почитав мои откровения, подумают, что Саиб шах-Дуран просто похотливый ловелас, маскирующий и облекающий свои низменные желания словами высокопарности, Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? Омар Хайям, большой любитель женщин и вина, однако он не прослыл похотливым, алкоголиком))), а до сих пор является мудрецом!!! Quote (EnerGy) Я все-таки считаю, отбросив моральные предрассудки, что в нас есть русло любви и животное низменное русло. Quote (Альера) Ну почему сразу, если животное, то обязательно низменное. Низкочастотное - да. Но, вот низменное... Хотя я понимаю, что наверняка Вы имели ввиду распущенность, ненасытную тягу к получению сексуального удовольствия. Есть такое в этом мире... Но, как говориться, не нам судить! Это тоже опыт, которые проходят Души, запертые в своих инфракрасных телах. Я им сочувствую, так как понимаю, что они, на самом деле ищут ЛЮБВИ. Не думаю что в группе ищут любовь, скорее удовольствие и наслаждение.. а низкие частоты, так ето же дуальность))))) частота просто есть, зачем ее делить на верх и низ? В чем разница в групповом сексе и в паре? Давайте опустим слово секс… вернее заменим его, ну например, на просмотр кинокомедии… Допустим, вы смотрите комедию вдвоем, а теперь тот же фильм, но в полном зале кинотеатра, или там же дома, но в большой компании друзей.. Где будет веселей? Когда смеяться будете больше и дольше, когда вдвоем или когда в компании?? Или взять к примеру цирк, насколько его интереснее смотреть его дома или находится в цирке? Вот вам и эффект группы)))) А почему от группы такой эффект? Если посмотреть с точки зрения квантовости….., насколько я вкурсе, все что меня окружает есмь Я. Ты, он, она, они все ето есмь Я, каждый чел в моем мире – частичка меня и весь мир – Я. Вот и получается, когда пара, то нас(меня) двое я и часть меня, а когда группа, группа частичек меня. Т.е. когда веселится группа, удовольствие получает группа моих частичек, и чем больше группа, тем больше меня довольно, воть))))))))) И опять я возвращаю Вас к моему вопросу)))) Quote (Денис) Quote (Денис) зачем, столь мощная и полезная енергия была заблокирована? почему все что связано с сексом, укрывалось, заточалось и истреблялось? потому как ответ Quote (Альера) Потому что, таковы были ПРАВИЛА ИГРЫ в дуальном мире. А Игра в ОДИНОЧЕСТВО - самая интересная!!! меня не устраивает))))) поетому вот у меня дополнительные вопросы: почему такие правила придумали? для чего? какой опыт должны были получить? что дает етот опыт? ведь не просто же так, как то вечером, стукнула моча мне в голову и я вскрикнул Эврика!!! мальчишки и девчонки, а давайте ка мы вот ету красотищу щас замаскируем, вот весело то будет, все будут хотеть, но сказать и сделать будут стесняться!!! и все радостно захлопали в ладоши и поддержали меня просто так? Ведь была же какая то причина, по которой все ети правила создавались, ведь была какая то цель и не простая, а золотая!)))) и с этим ответом Quote (Альера) Представьте на мгновенье, что Вы Бессмертное Коллективное Существо пребывающее в Вечности, где время отсутствует по определению, и вот, "болтаетесь" Вы там, а делать то уже в общем-то нечего. Всё что можно, Вы уже познали. И так Вам скучно, что аж "зубы сводит". Ваши "товарищи по играм" , а они там есть, до чёртиков надоели, однообразие утомило и вдруг... Ваши "более старшие товарищи" говорят - "Ребята. Есть идея! Если вы понизите частоту своего света и откажетесь от здешних привилегий, то сможете обрести новый опыт. И он будет называться - опыт Индивидуальности и Отделённости. Ну что, сыграем в Новую Игру?" Я думаю, что от этой новизны, Вы закричали бы от счастья и как Вы писали выше - "попой в ладушки заиграли бы". Так вот. Все согласились и начали "придумывать" Правила. Итак, мы согласились расшириться в низкочастотные плотности, и чтобы было интересней разбились на Команды. Одну из них возглавил Архангел Михаил, другую - Архангел Люцифер, а вот третью, если честно, до сих пор не знаю кто. Я назвала эту команду Наблюдателями (ранее на форуме я об этом писала). Команда Михаила решила стать Воинами-Защитниками Света, а команда Люцифера, придумала борьбу за Власть и Манипуляции. Кроме того, чтобы стало ещё интересней, бессмертные сущности "придумали" возможность лишать "жизни" друг друга. Кроме того, вся Игра строилась на разделении. И вот, одно из первых разделений - это разделение существа на мужское и женское Начало. При этом, каждое из этих Начал станут иметь плотные тела разной биологии (это я всё к сексу подвожу). Кстати, говорят, когда происходит полное воссоединение этих Начал, то эффект гораздо круче чем оргазм, причем экспоненциально. Наверное именно по этому существует легенда о поиске своей половины. Итак, по правилам Новой Игры, мужчины и женщины в новом для них мире, абсолютно "забыв" кто они есть на самом деле, станут искать возможность вспомнить о былом могуществе, о радости былого единства, о божественном умиротворении и т.д. Но, на этом пути, их станут "преследовать" постоянные разногласия и непонимания, которые приведут к войнам и насилию. А одним из главных стимулов нового опыта, станет искажённое представление о сексуальных отношениях. Для этого, сексуально-творческий энергетический центр (половая чакра) был "поражен" главными блоками, основанными на чувстве СТЫДА, СТРАХА и ВИНЫ. что такие правила придуманы от скуки, тоже не согласен))))), что такие умы, которые так все лихо завернули, просто от делать нечего ввели дополнительные ограничения, для усложнения задачки))) Думаю что тут, скорее всего вопрос безопасности стоял прежде всего… Ведь ето мощнейшая енергия, которая приносит жизнь! Quote (Альера) Эти энергии самые мощные, так как благодаря им, в этот мир приходит Новая Душа, то есть рождаются дети. Это называется со-творение жизни на Земле. А по законам дуальности, у всего есть две стороны, плюс – минус, добро – зло, верх – низ….следовательно, то что может дать жизнь, может и отобрать жизнь (моя цитата). И только в квантовости, сексуальная енергия становится безопасной, ведь я не могу ограничивать себя, не могу ревновать себя, не наврежу себе, не сделаю больно себе, ведь ты, он, она, они все ето есмь Я, и тноситесь ко мне так, как отношусь к себя Я, поступаете со мной так как поступаю с собой Я.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:51 | Сообщение # 86 |
| Всем доброго вечера! Оленька, несколько Ваших цитат и мой взгляд на это: Quote (EnerGy) а не только наших тел Вот именно, что НЕ ТОЛЬКО НАШИХ ТЕЛ, но, ПОЧЕМУ же тогда весь разговор ведется вокруг тел?!! Мне не понятно это. Quote (EnerGy) люди, которые так свободны и так умеючи управляют своей внутренней первозданной энергией, зачем-то пользуются своими телами. Хотя есть методики неконтактного обмена энергиями. Вопрос зачем? Оля, Вы СЛЫШИТЕ себя?! Методик много. Главное, чтобы в них был смысл. МЫ НАХОДИМСЯ в МИРЕ МАТЕРИАЛЬНОСТИ и ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ!!! Вы меня, конечно, извините за "занудство"... НО МНЕ НЕ НАДО ОСВАИВАТЬ и ШЛИФОВАТЬ ИСКУССТВО ОБМЕНА ЭНЕРГИЯМИ БЕЗ ТЕЛ!!! Я, как и Вы, как и каждый, пришедший В ТЕЛО, умеем это делать, так как ИНОГО ОБМЕНА НЕ ВЕДАЛИ. Тело нам дано, КАК ИНСТРУМЕНТ, не более. Но и не менее. КАК ИНСТРУМЕНТ его и нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ всевозможными способами, шлифуя ЧУВСТВЕННОЕ восприятие. Мирозданию ЭТОТ опыт необходим. ИМЕННО ЭТОТ! На мой взгляд, в основе НЕ готовности полняться НАД телами (не исключая их) лежит не провленное признание его греховности, нечистоты, собственнического отношения к партнеру. Теоретически я это все понимаю На ощущениях "ВИЖУ" очень четко и в деталях. На практике пока не готова подняться "НАД"... Вот и думаю - ПОЧЕМУ? Quote (EnerGy) групповой секс - это ПОИСК того, кто будет тем ТВОИМ, с кем ты будешь ЦЕЛЬНЫМ Нет, это НЕ поиск"ТОГО САМОГО", так как ТОТ САМЫЙ, с кем становишься ЦЕЛЬНЫМ НЕ присутствет на Земле. Вот именно С НИМ мы ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ. ) Я рада, что фильм "По ту сторону секса" нашел в Вас отклик, но НЕ ЗАБУДЬТЕ, что снято это было в 2000 году - 10 лет назад!!! Энергии изменились с тех пор или нет, как Вы думаете? Интересно бы Лапина послушать СЕЙЧАС )) Безусловно, это ВАШ ПУТЬ и ВАШИ ОТКРЫТИЯ на нем. Я его уважаю и весьма признательна Вам за Ваше участие в разговоре. Пожалуй, теперь я опять помолчу... Если получится ) Денис. я хотела бы услышать, как Вы сыграете на скрипке Страдивари... Если вернуться к моей аллегории, то она перед Вами. УВЕРЯЮ Вас.. Вы бы даже не знали, КАК к этой скрипке прикоснуться, пожалуй, даже приблизиться. Поэтому, Мастер ВСЕГДА Мастер!!! А ученик не всегда им становится. На остальные свои вопросы Вы ответы предоставили самостоятельно. И это прекрасно!
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:53 | Сообщение # 87 |
| Здравствуйте мои дорогие собеседники!!! Я очень рада, что вновь произошло оживление на форуме. На мой взгляд, наконец-то начинает раскрываться ТЕМА. Дорогая НаталиЯ. Вы писали - "...НЕТ НИКАКИХ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!! НИКАКОГО НОВОГО ПАРТНЕРСТВА!!! ВСЕ СТАРО, КАК МИРоздание! Как мы сами..." Наверное Вы правы. Но как-то не получается у меня прочувствовать и принять то, о чём Вы пишите, так как есть личный опыт, который разительно отличается от всего, пережитого мною до сих пор. По моим ощущениям, то, что я проживаю сейчас - это настолько НОВО, НЕОБЫЧНО, НЕОРДИНАРНО, что просто дух захватывает. Я много читала о Контрактах Новых Энергий (Сущности Света), а когда он активировался во мне, чуть не "съехала" от счастья. Для меня здесь всё НОВОЕ - и глубина чувств и необычность ощущений. И совсем не получается выстраивать отношения через "старые" правила и привычки, как бы мне этого "не хотелось". Постоянное присутствие Третьей Энергии, Энергии Безусловной Любви, "не позволяет" использовать "старые" инструменты, основанные на манипуляциях и страхе. И как только один из нас пытается это делать (бессознательно или осознанно), то ситуация складывается с точностью до наоборот, или вообще "разводит" нас по разным углам. Истинное Партнёрство - это для меня не пустые слова. Это очень яркая, постоянно присутствующая эмпатия. Я так не чувствовала ни кого в своей жизни, даже собственного ребёнка. Кроме того, это НОВОЕ для меня чувство, учит полному ДОВЕРИЮ. Доверию и к нему, и к себе. И ещё - искреннее проговаривание своей ПРАВДЫ. Это так здорово, когда ты можешь сказать абсолютно ВСЁ, что чувствуешь, и этим учишь ЕГО делать то же самое. Теперь для меня понятие "Родственная Душа" - это не просто слова. НаталиЯ. Вы пишите о Духовном оргазме, о Божественном Единении Душ, о Акте Божественного Творения. Всё это так. Но, как при всём этом, сохранить баланс, равновесие, когда эти ЧУВСТВА так захватывают? Ведь, когда начитаешь ими жить из мига в миг, то буквально "выпадаешь" из этой реальности, становишься квантовой буквально. Всё вокруг настолько расширяется, начинает "играть" новыми красками и приходит понимание, что ВСЁ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ. И вот тогда, как писал Денис - "...я не могу ограничивать себя, не могу ревновать себя, не наврежу себе, не сделаю больно себе, ведь ты, он, она, они все ето есмь Я, и относитесь ко мне так, как отношусь к себя Я, поступаете со мной так как поступаю с собой Я." Как видите, с каждым днем, вопросов у меня становится всё больше. Как же тут не говорить о НОВОМ? Вот и ищу подсказки везде, где можно и нельзя.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:08 | Сообщение # 88 |
| Лена, ПУСТЬ ЗАХВАТЫВАЮТ!!! ПРИВЯЗОК избегать надо. Запирания их в ограниченном прострастве " МЫ" или "Я" Есть два понятия - РОДСТВЕННАЯ Душа и РОДНАЯ Душа... Это помимо БЛИЗНЕЦОВОЙ ВЫ точно "РОДСТВЕННУЮ" имели в виду? Мне пришлось с этим разбираться с 2003 по 2006 годы..
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:15 | Сообщение # 89 |
| Мне ещё достаточно сложно разобраться с этим. РОДная или РОДственная? Корень в этих словах один - РОД. Да, наверное мы из одного РОДА звездного, космического, ангельского. И ВЫ правы, насчёт "...помимо БЛИЗНЕЦОВОЙ". Здесь, вроде бы МИМО. А вот насчёт привязок - это уже в прошлом. Убрала-вычистила их и из себя, и из него .
|
| |
|
|
| EnerGy | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:28 | Сообщение # 90 |
| Доброе утро! Наверное, мне далеко до Ваших высот, до вашего ПОНИМАЯ, до Вашего видения, до Вашего Просветления. Я человек.просто человек, который просто ищет и чувствует. старается рассуждать не только разумом, данным ему Богом, но и прислушиваться к своему сокровенному внутреннему, по возможности отделяя его того, что пришло в опытом, воспитание и впиталось так глубоко, что трудно отделись зерна от плевел. Вы хотели услышать наши мнения и мы высказываемся. Или вы хотели все-таки донести нам что-то? Иногда даже в какой-то форме, не ждущих обсуждений, а именно настолько утвердительной, что считаешь себя полной идиоткой, что вообще что-то сказала. Quote (НаталиЯ) Нет, это НЕ поиск"ТОГО САМОГО", так как ТОТ САМЫЙ, с кем становишься ЦЕЛЬНЫМ НЕ присутствет на Земле. Вот именно С НИМ мы ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ. ) После этой фразы вообще можно долго рассуждать. но если ли смысл...черное и белое в символах, мужчина и женщина...для чего??? Почему не создать нечто среднее, получится однополая любовь. тот же обмен, хотя вариаций меньше. :-))) Дуальность зачем? чтобы мы стремились чувствовать полноту и цельность? все-таки задумка "автора" здесь была. Да, тела - это только инструменты, но умеючи ими надо пользоваться, каждый инструмент сделан для конкретной работы, хотя включив фантазию можно им много дел натворить. но создан этот инструмент был ДЛЯ ДРУГОГО первоначально. Это как топором забивать гвозди, сложно, но можно.
|
| |
|
|
|