Воскресенье*21.12.2025*11:54 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
НаталияДата: Суббота, 18.09.2010, 21:26 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Вот и познакомились..
Очень приятно, Ника! happy

Да, мне тоже нравится эта притча. Отчасти она обо мне.
Меня тоже очень долго не интересовали мирские дела, а людей (в том числе и мужчин) я любила более Безусловной любовью или платонической (смесью обеих в старых энергиях). Теперь вернувшись назад, трансформирую возведенные барьеры.. )))

Quote (Exit)
Грань находится посередине, как раз между этими полюсами

Я вижу это ИНАЧЕ - НАД полюсами, иначе теряется смысл нашего прихода на Землю. С чем пришли, с тем и ушли? ))
Так не получится, ибо обрели НОВЫЙ ОПЫТ в плотных телах. cool

Quote (Exit)
Для каждого человека ближний – зеркало

Зеркалами не только ближние являются, но даже травинка - наше отношение к ней... что уж говорить о "любимых" соседях и случайных встречных..
Просто в "ближние" мы чаще и дольше всматриваемся...

Quote (Exit)
Бог объединяет людей и Бог их разлучает

НИКАК НЕ МОГУ согласиться, если Вы точно высказали свою мысль.
Получается. что у Вас Бог ВНЕШНИЙ?! Что Вами КТО-ТО ИЗВНЕ РУКОВОДИТ?!!
Разлучают только ступени нашего развития, как и соединяют.

Человеки! Только не упрекайте меня вновь в насаждении моих взглядов... biggrin Иначе мне придется замолчать, а не обмениваться мнениями и выйти из дискусии. Ведь, принимая в ней участие, и молчать по поводу отличных от моих понятиям, я как бы соглашаюсь с тем, что пишут другие...
Но, это же не так.... Иногда не так. wink

ExitДата: Суббота, 18.09.2010, 21:30 | Сообщение # 107
Упрекать?? Что Вы, как можно??
Я здесь для того, чтобы слушать ВАС!))

СаибДата: Суббота, 18.09.2010, 21:35 | Сообщение # 108
и я...слушать, слушать, слушать :-)
буду соглашаться или нет - дело второе :-))
с каждым комментарием в голове вспыхивают все новые лампочки !!

НаталияДата: Суббота, 18.09.2010, 21:38 | Сообщение # 109
Ника, а ГДЕ Вы прочитали СВОЕ имя??!!!! biggrin :D biggrin

ЧИТАЮ - "Человеки!"...

На сайте только зарегистрированных более 250... А приходит в сутки в два раза больше...

"Не тяните одеяло на себя"... На улице еще пока +28... biggrin wink

НаталияДата: Суббота, 18.09.2010, 21:40 | Сообщение # 110
Саша... Гирлянду, когда покажешь?

ExitДата: Суббота, 18.09.2010, 21:42 | Сообщение # 111
Это имя пришло к нам из античной Греции, переводится как «победоносная».
Вторая часть имени Вероника — Ника. Так звали богиню, знаменующую собой торжество победы.

НаталияДата: Суббота, 18.09.2010, 21:45 | Сообщение # 112
Еще и ПЕРВАЯ часть имени есть - ВЕРА в ПОБЕДУ...;)

ExitДата: Суббота, 18.09.2010, 21:54 | Сообщение # 113
С легкой руки Саиба читаю Ошо..
Чудный краткий ответ на один из вопросов Дениса..))

Quote (Денис) почему такие правила придумали? все будут хотеть, но сказать и сделать будут стесняться!!!

Любовники становятся едины - два тела и одна душа.

Ученик и мастер становятся едины - два тела и одна душа.

Вопрос о послушании или непослушании просто не стоит.

Человек очень много страдал из-за этого развития послушности, из-за идеи послушания.

Многие века вас учили слушаться. Послушание ценилось как одна из самых высших ценностей.

Фактически, в христианстве оно считается самой высокой ценностью.

Вот почему Адам и Ева совершили первородный грех, съев плод с древа познания.

Почему это первородный грех?

Они не сделали ничего плохого; они сделали только одно: они не послушались. Бог просил не есть, а они съели - простое

непослушание. Но это стало первородным грехом, и их изгнали из рая.

Такая философия очень опасна. Из нее выросли все уродливые явления на протяжении веков.

НаталияДата: Суббота, 18.09.2010, 23:08 | Сообщение # 114
Я увидела в этих ответах Сен-Жермена пересечение с обсуждаемой темой, так как все в мире взаимосвязано.

Представляю вам отрывки/цитаты из ченов Сен-Жермена через Александра Махлимай и Дан Беннак в переводе Яна Лысакова от сегодняшнего числа (18 сентября 2010)

Это ОЧЕНЬ близко к тому, О ЧЕМ говорю я, пытаясь объяснить столь сложный вопрос, который сейчас обсуждается.
Полностью материал будет опубликован в Дневнике:

" Когда взаимоотношения, построенные на любви, подходят к концу, вы и многие другие, подобные вам, сталкиваются со своими глубочайшими страхами.

Истина состоит в том, что все взаимоотношения служат целям Любви, хотя это и не всегда понятно. Не может быть другого пути, поскольку Любовь – это Все, Что Есть.
Когда приходит ваше время, и вы вырастаете в своей признательности Любви, вы достаточно естественно освобождаетесь от отношений, которые более не соответствуют вашей возросшей способности чувствовать ее

вы выросли и развились дальше в своей способности испытывать любовь.
Позвольте этому быть таковым, отпуская свои взаимоотношения с уважением и благодарностью, а затем, терпеливо ожидая прихода в вашу жизнь следующей, более высокой формы Любви, будет ли это выражаться в большем времени и возможности для любви к себе или новой возможности любви к другому человеку и получению любви от него.

Помните, что окончания и начала неразделимы в космических и человеческих циклах. Когда вы добровольно отпускаете то, что больше не служит вашей высшей пользе, вы создаете потенциал для чего-то лучшего для себя. Это духовный закон.

Оставайтесь сосредоточенными на любви, текущей из и через ваше сердце, а затем почувствуйте, что происходит с вами, когда вы не накладываете на себя никаких суждений, в какой бы жизненной ситуации вы ни находились сейчас или прежде. Просто наблюдайте эти события сострадательными глазами своего сердца и позвольте себе испытать все, что приходит к вам.
Видите, когда вы отпускаете все суждения о себе, тогда ваша жизнь становится открытым пространством для получения любви, текущей к вам от вашей Божественности в человеческий опыт.
Ваше тело становится Сакральным Сосудом, получающим Любовь Бога, КОТОРЫМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ. Тело становится Алхимическим Тиглем
, о котором вы, возможно, слышали, и тогда самые чудесные превращения происходят внутри вас самих. Алхимия, вопреки распространенному мнению – это, прежде всего трансмутация сознания.
Когда вы не накладываете на себя и на свой жизненный опыт никаких суждений, ваше тело, ум и сердце могут получать беспрепятственно бесконечность Любви, которая проливается прямо на вас, осеняя вас самым Сакральным Благословением из всех возможных.
Пожалуйста, будьте мужественны и продолжайте делать то, что вы делаете и верьте, что вещи в вашей жизни движутся в сторону опыта большей радости и любви
"

НаталияДата: Суббота, 18.09.2010, 23:56 | Сообщение # 115
А это отрывок из последнего ОТКРОВЕНИЯ (15 сенября 2010):

"22. Вы помните, сколько раз Я просил вас ДУМАТЬ, ибо только это и заставляет вас открыть в себе КЛАДОВЫЕ ваших творческих возможностей! Я просил вас ДУМАТЬ о том творческом и Божественном НАЧАЛЕ, которое вы стали замечать в своём Со-Знании, а не забалтывать его пустыми обсуждениями!

23. Поверьте Мне, Я ведь не против ваших дискуссий, но Я против того, чтобы в этих дискуссиях царил дух невежества, злобы и НЕВЕРИЯ, ибо в этом случае ваши дискуссии (зачастую – ведомые иными Сущностями) становятся совсем не Богоугодным промыслом!

24. ДУМАТЬ – значит создавать состояние внутренней работы своего Со-Знания, и этот процесс внутреннего ПРОЗРЕНИЯ не терпит суеты и, простите, не терпит внешнего пустословия! Однако, в условиях катастрофической нехватки времени на раздумье и в условиях начала интенсивного преображения Пространства, иные Сущности совсем не собираются дремать и полны желания перевести ваши дискуссии в какое угодно русло, лишь бы подальше от Истины, чтобы не дать человеку времени сформировать внутренний ПОСЫЛ на ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ, а значит, и на СВОБОДУ выбора.

25. Вы должны знать, что с каждым днём накал борьбы вокруг (постижения) Истины будет только усиливаться, и чем ближе Экзамен, тем сильнее будет чувствоваться давление иных Сущностей, как на отдельного человека, так и на ваше КОЛЛЕКТИВНОЕ ДУХОВНОЕ СОЗНАНИЕ. Вас будут постоянно заманивать в пустые дискуссии, не имеющие ничего общего с Моей Программой вашего ОЧИЩЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ!"

Именно ПОЭТОМУ я и говорила о преждевременности обсуждения столь болезненной и, пока еще, закрытой темы... Ибо "...иные Сущности совсем не собираются дремать и полны желания перевести ваши дискуссии в какое угодно русло, лишь бы подальше от Истины.."

nikДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:46 | Сообщение # 116

ExitДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:56 | Сообщение # 117
Благодарю, НаталиЯ... Вот уж действительно, Вами проникаешься...

1. Самая большая интрига заключается в том, что немногим из вас дано Право увидеть своё Завтра, а самое главное – определить, какой из информационных потоков (Знаний) есть ИСТИНА, а где – хоровод лжи и мракобесия!

3. Поэтому у современных людей совершенно отсутствует (за редким исключением) умение мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО, которое в их Со-Знании было насильственным образом заменено выражением “человек есть раб Божий” !

EnerGyДата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:45 | Сообщение # 118
НаталиЯ,
Знаете. а я уже, еще не читая ваш вчерашний пост, перечитала всю тему и поняла все. Отбросила какие-то эмоции и поняла. что рассуждала совсем не о том, о чем хотела. Мы первоначально говорили о сексуальных энергиях. и уже вторично о способах реализации таковых. :-) А я все перевернула с ног на голову. Где-то что-то задело, видимо.

Quote (НаталиЯ)
Именно ПОЭТОМУ я и говорила о преждевременности обсуждения столь болезненной и, пока еще, закрытой темы... Ибо "...иные Сущности совсем не собираются дремать и полны желания перевести ваши дискуссии в какое угодно русло, лишь бы подальше от Истины.."

Вот это и был прямой этому пример :-) Лично на мне. :-)

Действительно очень приятно всех вас читать. Настолько приятно, что порой даже писать не хочется. Пока осознаешь все написанное, тема ушла уже далекоооо вперед :-))))

НаталияДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:52 | Сообщение # 119
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, дорогие мои!

Каждый из вас прав - и те, кто читает молча, проводя внутренний поиск ответов и прислушиваясь к себе, и те, кто вступил в разговор, пытаясь помочь себе и другим осмыслить и почувствовать/прочувствовать СЕКСУАЛЬНЫЕ энергии по-новому.

Благодарю, Коленька, Ника, Олюшка за Ваше понимание и за Ваше Тепло и Свет.
Иначе и быть не могло! Ведь форум-то для ИЗБРАННЫХ!

Восемь страниц обсуждения темы ... и НИ ОДНОГО слова зря не сказано.
Ну, хотя бы для того, чтобы Оля что-то определила для себя... а Саша добавил в свою гирлянду новые лампочки... и мой дорогой земляк - Николай, появился в поле моего зрения и пошевелил своими седыми усами.. старый ворчун )).. и мы познакомились с Никой...

Думаю, многие уже что-то ищут в себе.. еще большее число людей прочитают потом наши беседы
ГЛАВНОЕ, что они найдут на нашем форуме - это УМЕНИЕ вести дискуссию на крайне острую тему и не впасть во взаимные упреки, самовыпячивание и обиды.

ВЫ ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНЫ, мои СВЕТлые Ангелы!!!

Ну, а угнаться за Близнецом, к тому же Быком - весьма сложно. Согласна. biggrin И Альера, словно Комета...

ОБНИМАЮ вас всех теплом своего Сердца..

nikДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:48 | Сообщение # 120

Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 19.09.2010, 15:50

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025