Суббота*20.12.2025*06:55 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
EnerGyДата: Суббота, 18.09.2010, 09:40 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Дорогая Наталия!
У меня свой Путь, у вас свой, и у каждого есть свой опыт не только в этой жизни, я думаю. Исходя из этого в этой жизни свои инструменты для достижения каких-то вещей.
Как говорится кесарю-кесарево. И все, что я говорю, это контекст моей личности в том числе. Я очень уважаю Вашу точку зрения, как и точки зрения других людей. Но каждый из нас не вправе рассуждать в ракурсе, что их видение - это Истина в последней инстанции. :-)))

EnerGyДата: Суббота, 18.09.2010, 10:02 | Сообщение # 92
И еще. Лучше один раз попробовать, чем сто раз сказать smile wink

СаибДата: Суббота, 18.09.2010, 15:24 | Сообщение # 93
Слова уважаемой Энергии, в целом прозвучавшие остро и как-будто с обидой, и в частности ..."черное и белое в символах, мужчина и женщина...для чего???
Почему не создать нечто среднее, получится однополая любовь. тот же обмен, хотя вариаций меньше. :-))) Дуальность зачем? чтобы мы стремились чувствовать полноту и цельность ?

...снова заставляют меня поиграть на клавишах ноутбука и моих понятий.

Упала в пространство вопросительная фраза, которую можно было бы интерпретировать как...а может это просто такой путь? у человечества?.. к стиранию полов?

Может ли этот вопрос оказаться одновременно и правильным ответом..??....:-)

Эта реальность, в которую мы приходим жить и учиться, умыслом более высокого разума, чем наш, (но не Божественного) была разделена дуальностью.
Для того, что-бы окончательно запутать людей и закрыть от них план Божественный. Сознание людей было генетически манипулировано. Ограничив возможности людей двумя спиралями ДНК ( а поначалу их было 12), человечество является попросту запертым в кем-то установленные рамки, за которые основная масса людей не может выйти. Конфликт противоположностей в нас пока поросту запрограммирован, в том числе и "самый-самый" - между мужчиной и женщиной. Меня лично, как наблюдателя, волнует на данный момент именно этот вопрос - непонимание между мужчиной-женщиной, при всем том, что с обеих сторон в нас заложено взаимное влечение, просто ужасной (повторюсь, увидев поддержку Дениса) мощности.
Очень редко встречаются две "половинки"...в таких случаях разногласий не наблюдается, а совсем наоборот - они дополняют друг друга, или сказать по другому, становятся одним целым.

nikДата: Суббота, 18.09.2010, 15:24 | Сообщение # 94
дорогая EnerGy вы правы...для себя правы. И вы имеете полное право говорить даже полную чушь ведь проговаривая мы от чего то избавляемся а что то при этом понимаем по новому или в новом ракурсе и очень важно если еще кто то подсвечивает этот предмет своим светом со стороны. Все равно видение при этом останется вашим но подсветка других при желании поможет увидеть некоторые нюансы или оттенки этого. Так надо поблагодарить помощника а не так сильно огорчаться как чувствуется в ваших фразах. Возможно мне и послышалось но все же я уловил энергию некоторого раздражения а не энергию некой признательности. Натали может подтвердить я по началу и нетакие кренделя устраивал непонимая чего то ...многое и сейчас не понятно а с чем то я не согласен но очень интересно услышать чье то видение хоть к чему то я на данном этапе могу и скептически относиться но все равно мне интересно. Я думаю даже увысших и просветленных сил нет полного единения в видении некоторых частностей того что будет. Есть замечательная идея и есть общий труд по ее реализации. А что получится....ближе к чьему видению время покажет

Сообщение отредактировал nik - Суббота, 18.09.2010, 15:25

СаибДата: Суббота, 18.09.2010, 15:27 | Сообщение # 95
Вот и возможный ответ :-) ЦЕЛЫМ. ЦЕЛОЕ.

Как вы думаете, присходит в таком случае стирание полов ??
Почему мы снова и снова приходим в эту школу земной жизни ??
Снова и снова продираемся через колючки дуальности ??
Уж не за тем ли, что бы однажды понять, что есть ЦЕЛОЕ ??
Ведь известно, что в нас живет божественность. И мудрецы всех времен говорили - человек, познай самого себя !!
Да и сегодня много духовных учителей человечества других реальностей говорят нам о нашей ангельской сущности.
Не было ли бы логичным предположить, что наше задание в школе Жизни стать ангелом ??...хотя бы для начала с маленькой буквы ??
А став ангелами, мы стали бы одним Целым. Ангелы не бывают мужского или женского рода.
Просто Существа, вышедшие из тюрьмы дуальности.
И как мы знаем сегодня, Ангелов может создать не только лишь Бог...мы можем вос-создать себя сами.

Конечно, на все поставленные вопросы я не дам прямого ответа, не укажу пальцем путь, не напишу рецепта, подробной инструкции преобразования в Целое.
Все здесь говорившие знают не хуже меня положение вещей. Все мы стремимся к Свету. Слава Богу осознанно. Хотелось только напомнить, не в смысле поучения, а так, как восклицание в пространство, мысль, к которой я снова и снова возвращаюсь с целью понять ее полновесность... - Свет не может быть Светом, не интегрировав в себя тьму...:-)

nikДата: Суббота, 18.09.2010, 15:30 | Сообщение # 96
имеется ввиду ПРАВЫ находясь на каком то своем отрезке своего пути и на этом отрезке для вас не существует понимания другой правды. Но это не значит что ее не будет через определенное время проговаривания и проживания....

СаибДата: Суббота, 18.09.2010, 15:38 | Сообщение # 97
Причудливым образом отрезки путей Саиба и Ника пересеклись комментариями, разделив их, но не разделяя смысла :-)

Саиб шах-Дуран приветствует всех из глубины своего оазиса пожеланиями мира и благополучия !!

ExitДата: Суббота, 18.09.2010, 16:31 | Сообщение # 98
Как интересно тут у вас:-)) Достаточно далека от всякого рода энергий и читала вас молча... И вот появилось желание вставить свою "копейку" :-))

Quote (EnerGy)
Ох, не люблю я слова, они вечно все путают.

Уважаемая EnerGy, на самом деле нет никакой разницы, как вы называете действо.
Главное, как вы относитесь к людям, которые в нем учавствуют, и что при этом испытываете.
Не только в физиологическом, но и в духовном плане.
Если чувствуете себя комфортно - плюньте на термины и получайте удовольствие!

Quote (Денис)
В чем разница в групповом сексе и в паре?

Как это сделать, как сказать любимому человеку, что ты хочешь заняться сексом еще с кем-то да еще в его или её присутствии!?

Более того, ему или ей тоже нужно будет заниматься сексом с кем-то на глазах у Вас!!!
Как начать разговор, как убедить?
Вот на этот вопрос никто кроме Вас не ответит.
Кто же кроме Вас может знать Вашего любимого или любимую?
Но будьте уверены, что если Вы решитесь заговорить об этом, можете смело считать, что перешли уровнем выше!
А если такой разговор состоится, то Ваш партнер готов ступить на новый уровень.
И пусть кто-то будет говорить, что у вас ничего не получится.
Плюньте!
Главное то, что Вы уверены в себе и друг друге.
А практика - дело наживное, и торопить события, необходимости нет.
Ищите тех, в ком почувствуете близких себе людей, не пытайтесь форсировать события и быстрее очутиться в чьей-то постели или затащить кого-то в свою.
Помните, как у Хайяма?
"Уж лучше быть голодным, чем что попало есть..."
Не превращайте свой праздничный эротический ужин в заурядный прием пищи.
Основное блюдо - секс, но без приправы из эмоций оно будет постным и однообразным.
Основная цель не оргазм, а гармония чувств, ощущений и эмоций. Как ваших, так и тех, кого вы впустите в свою интимную жизнь.

Я не склонна читать нравоучения - каждый выбирает свой путь.
Мужчина - Женщина: созданы друг для друга, они дополняют друг друга, но не всегда все бывает в жизни гладко.

Известно, что мужчина по сути своей начало активное: перейти от одного состояния к другому ему гораздо быстрее и проще, чем женщине. В случае, когда у мужчины несколько партнерш он, играя на скрипке, очень быстро «подстраивается» под вибрации, эмоции, ритмы, желания, переходя от одной партнерши к другой. Есть три типа мужчин : для одних секс - количество собственных семяизвержений; другим самолюбие греет мысль, что партнерша «не отстает» по накалу… Третий вид - это уже редкость - это те мужчины, которые «чувствуют женщину» и воспринимают секс как важную и очень серьезную составляющую межличностных отношений. С эзотерической точки зрения только последняя группа мужчин «осознает» настоящую роль сексуального контакта.

Всем известно, что время единения мужского и женского начал происходит взаимообмен: на энергоинформационном уровне. То есть на уровне подсознания партнеры обмениваются - энергией и информацией. На психологическом и физиологическом уровне - проблемами или настроем. Не даром древнейшая религия - буддизм - отмечает, что каждый новый сексуальный партнер может изменить карму человека.

С мужчинами мы разобрались… Что чувствует женщина во время единения с мужчиной? Существует такая же градация у женщин: для одних секс - это лишь собственная разрядка. Партнера они не чувствуют и такой контакт можно вполне назвать "мастурбацией на партнере" - главная задача такой женщины - снятие собственного эмоционального или физиологического напряжения. Есть другие, назовем из «жертвенными», для которых важно, чтобы партнеру было хорошо, может даже в ущерб собственным желаниям и потребностям. Третья группа - те, кто может слиться, словно Инь и Ян, со своим возлюбленным. Эзотерика склонна рассматривать именно третью группу.

Когда жизнь сталкивает эти «третьи» группы мужского и женского начал - только тогда создается единый поток энергий, эмоций, партнеры становятся участниками великого таинства! Женское начало, по сути текучее, как вода, направляет этот поток, а мужское придает импульс этому потоку, потому как мужское начало это - огонь. «Подстройка» женщины наступает на каком-то определенном уровне: например, на уровне физиологии или эмоций. Но крайне редки случаи, когда партнеры могут ощутить во время соития сердечную энергию и обменяться ею или почувствовать настоящий творческий экстаз.

Вернемся к одному из вопросов Дениса.

Представьте, что женщина, привыкшая подстраиваться под своего партнера, должна в групповом сексе «умудриться», и успеть не только подстроиться, но и сначала выйти из этого состояния , а потом найти "ключ" к другому партнеру и все это повторить с третьим-четвертым. Если это не та женщина, которая использует мужчину в качестве фаллоимитатора, то такой резкий переход от одного партнера к другому может сильно травмировать её эмоционально и разбалансировать энергетически. Ведь на уровнях - физиологическом, эмоциональном, энергетическом - разные партнеры воспринимаются по-разному. Чем чаще будет практиковаться групповой секс в жизни такой женщины, тем опаснее это для её психического, а затем и физиологического состояния.

Мы с детства помним сказку про гадкого утенка, который позже раскрыл лебединые крылья. Помним истории преображения многочисленных заколдованных царевн. Смотрим фильмы, в которых дурнушки становятся первыми красавицами, но опускаем руки каждый раз, когда дело касается собственной жизни.

EnerGyДата: Суббота, 18.09.2010, 17:53 | Сообщение # 99
Дорогие мои!
Quote (nik)
Так надо поблагодарить помощника а не так сильно огорчаться как чувствуется в ваших фразах. Возможно мне и послышалось но все же я уловил энергию некоторого раздражения а не энергию некой признательности.

Видимо раздражение было. но совсем по другому поводу и это осело в моих словах и фразах. Раздражение по тому поводу, что не могу спокойно сесть и попробовать свои мысли выстроить в цепочку, чтобы до вас донести. С двумя маленькими детьми это совсем непросто. Но это не было раздражение адресованное к кому-то или к какой-то точке зрения. Скорее к тому, что не могу чувства перевести в мысли. которые могу выразить словами. Вот и все. :-))Хотя если быть совсем уж честной, то ..

.Дорогая Натали! Слова в мой адрес "Оля, Вы себя слышите?" как серпом по ...:-))))))))))))
Я почувствоала их и воприняла, как ну что за бред ты девочка несешь. :-))))))))))))
Ну это было мимолетное ощущение, сразу прошло :-))

А вообще очень приятно, что вы видите не только буквы, мои хорошие, но и чувствуете настроения. спасибо !

А под словами Exit подписываюсь полностью. Вот что она сказала, я и хотела донести. но видимо не хватило времени все это собрать в единое целое.

nikДата: Суббота, 18.09.2010, 18:04 | Сообщение # 100
счастья вашим деткам в котором я уверен видя и читая такую маму у них > ( biggrin

Сообщение отредактировал nik - Суббота, 18.09.2010, 18:05

ExitДата: Суббота, 18.09.2010, 18:07 | Сообщение # 101
Quote (nik)
дорогая EnerGy вы правы...для себя правы. И вы имеете полное право говорить даже полную чушь

Друзья мои... Я попала на форум или на сайт для избранных (читай: квантовых)?
Не думаю, что Хозяйке форума придутся по нраву столь невежливые слова...
Многоуважаемый Nik, закон претекания энергий, помните?

"...я не могу ограничивать себя, не могу ревновать себя, не наврежу себе, не сделаю больно себе, ведь ты, он, она, они все ето есмь Я, и относитесь ко мне так, как отношусь к себя Я, поступаете со мной так как поступаю с собой Я."

Отношение к Вам лишь проэкция Вашего отношения.

nikДата: Суббота, 18.09.2010, 18:44 | Сообщение # 102
интересно очень на что хозяйка может обидиться....
я не призывал я говорил что такое право есть а воспользоваться им или нет тоже право человека

Сообщение отредактировал nik - Суббота, 18.09.2010, 18:46

НаталияДата: Суббота, 18.09.2010, 20:01 | Сообщение # 103
Добрый вечер всем!
Женщину с ником "Exit" из Киева приветствую на форуме! (Это еще одна моя странность, как и право - не обращаюсь по никам)

Оля, меня ОЧЕНЬ радует Ваша реакция на мои слова - " Оля, Вы СЕБЯ СЛЫШИТЕ?!"
Могу перефразировать сейчас - " Оля, Вы МЕНЯ СЛЫШИТЕ?!"

Думаю, нет, как вообще мы плохо слышим и себя и других.

Со своей стороны могу лишь ПОДЕЛИТЬСЯ опытом - ВСЕГДА ИСКАЛА ПРИЧИНУ СВОЕЙ реакции на слова и поступки других людей. Причины, почему они ТАК сказали, меня не волновали, а вот ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ МНЕ ТАК сказали - всегда была интересна.

Можете даже поблагодарить меня за обострение какого-то блока имеющегося в Вас, если есть потребность, но это вовсе не обязательно.
Раздражение, не зависимо от причины и направленности – это ВСЕГДА низкие энергии, которые вышли откуда-то, как пар и газ из расщелины при извержении вулкана.
Это все почувствовали. Адресовалось мне, но я не принимаю такого очень много лет, потому и повисло в пространстве, вернувшись к Вам.

Вы НЕ услышали меня. Пожалуй, самого главного -

1. Я говорила о ПРЕЖДЕВРЕМЕННОСТИ обсуждения.
2. Не я начала обсуждение этой темы, но лишь пытаюсь поднять ее НАД телами, куда по какой-то причине ее все время опускают.
3. Я говорила Вам о ВАШЕЙ правоте, но лишь для Вас (и Ваших единомышленников), о ВАШЕМ Пути, отличном от моего и Путей других людей, поэтому напоминать об этом мне излишне, и оно лишь показывает, что Вы меня НЕ услышали.
4. Безусловно, лучше попробовать... когда время придет и для кого придет... Вы пытались "уколоть", но и об этом я Вам писала, что на практике пока не испытываю к этим исследованиям интереса

. Еще раз перечитайте мои ответы Вам, но в этот раз БЕЗ эмоций и спокойно отследите, ЧТО и ГДЕ в Вас реагирует сжатием, протестом, отторжением.. или наоборот... Вы ПРИНИМАЕТЕ, а ум и эго не дает услышать это.

Не стоит никого ни в чем упрекать. Никто не в состоянии запретить говорить на этом форуме, кроме меня. Я единственный администратор и модератор на своем персональном сайте.
Не помню случая, чтобы за все годы я кого-либо ограничивала или удаляла комментарии, даже если меня "крыли матом"...
Вот Вас, как и других читателей и пользователей сайта, я НЕ позволю затронуть неуважительным словом. А моя "броня" крепка в этом мире с рождения. )) И ЗАЩИТА на мне СИЛЬНА из Дома. )

Оля, ГДЕ было указано, что изложенное мной ИСТИНА для всех?!
Если я говорю с глубинной убежденностью и силой, на которую Вы реагируете таким образом, то могу пожелать Вам обрести такую же силу и убежденность )
Мимолетный "бред" своих слов - ВЫ услышали, Оля, не я. Думаю, именно от неубежденности в своих словах.
Я могу сразу предупредить, что несу "БРЕД" для большинства, но, вынося такой "бред" на обсуждение, я лишь усиливаю свою убежденость в его ИСТИННОСТИ (для меня, как минимум)..))

Наша милая собеседница-киевлянка очень хорошо все описала, и я согласна со всем, кроме последнего – что «Чем чаще будет практиковаться групповой секс в жизни такой женщины, тем опаснее это для её психического, а затем и физиологического состояния

Мой следственный опыт подтверждает иное – ЖЕНЩИНА более лабильна, чем мужчина, но опасность для нее кроется в глубинном и очень быстром погружении в иные состояния.
Она быстрее спивается, становится наркоманкой или опускается в распущенность. Ее процессы стремительны, тормоза слабы, самокритика ослаблена
В этом кроется опасность, если мы говорим о БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.
НО я же писала выше, что ЭТУ сторону (низковибрационных проявлений) мы не рассматриваем..
ТОЛЬКО ДУХОВНОЕ направление!!!

А теперь ПРЕДСТАВЬТЕ Женщину, наполненную Духовными Энергиями, ОСОЗНАННО несущую миру и мужской его части Высший Свет и ТОНКИЕ вибрации Любви, наделяющая ими, как БОГИНЯ
Может ли она быть столь скукоженной и ущербной в психо-эмоциональной сфере или слаба здоровьем..?!
НОНСЕНС!!!
ОНА САМ СВЕТ!!!

ПОГРУЗИТЕСЬ в ОДНУ и ТУ же СИТУАЦИЮ, но в РАЗЛИЧНЫХ ЭНЕРГИЯХ!!
ПРОЧУВСТВУЙТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ в Вашей Анахате?!!!

В низких она у вас ЗАКРОЕТСЯ
В Высоких – ВЫ ПОЛЕТИТЕ!!! РАСШИРИТЕСЬ!!!
Станете НЕВЕСОМЫМИ!!

Я никого не агитирую за практическое занятие групповым сексом, но ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ ЭНЕРГИЯМ на ЧУВСТВЕНОМ уровне.
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ НЕ ОТРИЦАТЬ
Путь в Пятое и ВЫШЕ Измерения.

СДЕЛАЙТЕ ШАГ НАД СОБОЙ!!! ПРОСТО ДОПУСТИТЕ возможность. Этого более, чем достаточно для большинства.

Я не вижу и не слышу, как и не чувствую НИЧЕГО невежливого в слова « полная чушь», так как сама, на взгляд многих, ее несу )))
Мне нравится говорить то, что большинство именуют «чушью». Это лишь говорит о том, что я не такая как те, кто что-то «чушью» считает.

Второй год сайту. Это не Лайтрей, где многие «грызутся». Призываю и далее не впадать в обиды, и не вкладывать свои измышления в слова других участников форума, а выяснять непонятные моменты.

Да! Это форум для ИЗБРАННЫХ! И по квантовости, и по КОРРЕКТНОСТИ, и по осознанности - для тех, кто уже ушел от споров и обид.
И я Вас приветствую на нем еще раз.

ExitДата: Суббота, 18.09.2010, 20:08 | Сообщение # 104
Quote (nik)
интересно очень на что хозяйка может обидиться.

Насколько могу судить, гостеприимная Хозяйка намного выше состояния, которое Вы описали))

От себя добавлю, что неправильно созданное намерение, дает неправильный результат. Вам дан великолепный инструмент, а его настройка в Ваших руках. Творчество нужно как в любой работе, так и в общении. А как будет звучать Ваш инструмент зависит только от Вас. Может получиться великолепная мелодия излечивающая не только тело, но и душу, а может звучать надоедливый и раздражающий скрип.
Все энергии каналов разумны и требуют почтительного отношения.

ExitДата: Суббота, 18.09.2010, 21:02 | Сообщение # 105
Добрый вечер, уважаемая НаталиЯ))
Благодарю за теплый прием!
Я - Ника. Можно просто - Богиня)) ("ОСОЗНАННО несущую миру и мужской его части.... как БОГИНЯ…")

Quote (НаталиЯ)
В этом кроется опасность, если мы говорим о БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.

Вы совершенно правы, слишком тонка грань меджу безнравственностью и свободой...Грань находится посередине, как раз между этими полюсами, - там, где нет ни контроля, ни вседозволенности. У свободы есть собственная дисциплина...

Любимого человека надо воспринимать как подарок от Бога. Бог объединяет людей и Бог их разлучает. Ничего не происходит без допущения свыше. Так же и с иными благами. И в то же время не все слышат, что ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Для каждого человека ближний – зеркало, из которого смотрит на него его собственное восприятие. В подобном зеркале я вижу своего родного человека.

Невозможного в нашей жизни гораздо меньше, чем нам представляется. Невозможное — возможно. Отбросим скепсис.

Ведь человек всегда получает «по вере своей». Всегда в его жизнь приходит то, чего он подсознательно ожидает (будь то хорошее или плохое). И потому просто хотеть недостаточно, нужно верить в реальность желаемого, жаждать его! Не сомневаться в том, что это будет (просто... в плохое верится легче, а надо научитьСЯ наоборот!)

Мы не должны сами себе мешать своей отрицательной верой. В нас не должно быть страха. Ибо любой человек всегда получает то, во что он верит, чего он боится, или то, что он любит.

Индийская притча.

Пришел к Учителю молодой мужчина и сказал: - Учитель, я прошу тебя научи меня, как познать Бога? Это - мое единственное желание - соединиться с ним.
- А любил ли ты кого нибудь в своей жизни?, - спросил Учитель.
- Мирские дела меня не интересуют, я ищу путь к Богу.
- А любил ли ты хотя бы одну женщину, хотя бы одного ребенка? - снова спросил Учитель.
мужчина раздраженно ответил: -
- Я же уже сказал тебе, что я не обычный мирянин. Я ищу Бога. Мирские дела меня не интересуют. Я стремлюсь к духовному. Потому пришел к тебе.
- А теперь возвращайся назад и научись любить хотя бы одного человека, - ответил ему Учитель.

Какая-то чушь получилась)))

Сообщение отредактировал Exit - Суббота, 18.09.2010, 21:23

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |