Пятница*19.12.2025*12:52 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:19 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ох, Наташик и расмешила biggrin
biggrin еслибы ,я каждый раз применяла физическую силу.... biggrin biggrin моя голова уже наверно в блин превратилась biggrin biggrin

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:19 | Сообщение # 17
Ух ты, моя милая....
Так КТО же говорит о силе физической..?!!!
МЕНТАЛЬНАЯ гораздо СИЛЬНЕЕ!!!

АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:19 | Сообщение # 18
Ну вот опять я не поняла ни чего biggrin
Ну ничего , и на старуху бывает проруха
Бум исправляться biggrin

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:19 | Сообщение # 19
Чего же ты не поняла, Аннушка???!

ПОМНИ о СИЛЕ СЛОВА ИЗРЕЧЕННОГО!

ГеляДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 20
Доброй всем ночи с ярчайшими сноведениями!!!
Низкий поклон Вам, НаталиЯ, за ваши разъяснения и советы от всех моих Я))) Прочитала я Ваше сообщение и так хорошо стало, я часто прошу Архангела Михаила о помощи, но вот не могу сказать, что ощущаю Его, но становится легко...
Нужно мне работать и работать, ибо что другие пишут, то мне и не снилось)))
Спасибо, Анютушка, за поддержку! Я буду стараться))) Хотя заметила, что чем меньше стараешься, тем больше выходит))) Мне вот один сон приснился (но точно сон), в котором я соединилась с еще одной я, прямо мы вошли друг в друга и этот момент очень ярко почувствовался...
Всех люблю и люблю)))
happy happy happy

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 21
Гелечка, коль "этот момент очень ярко почувствовался" - ЯВЬ ТО БЫЛА, не сон! Но... Во время отдыха Вашего тела!

А Вы говорите, что Вам и не снилось... Так НЕ СНИТСЯ же!!! ЯВЛЯЕТСЯ!!! ^_^

То же самое могу сказать и в отношении А.Михаила.
КАК бы Вам хотелдось ЕГО ощущать??!
Чтобы мечом своим помахал... или дотронулся до Вашей щеки?
Думаю, второй вариант лучше. smile
А Вы попросите его об этом. Уверяю, легчайшее прикосновение или дуновение ощутите тут же.

ВАМ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ!!! Это и ЕСТЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ и Вашего Высшего я с ним в дружной команде.

И Вам ярчайших и ощутимых ВИДЕНИЙ во время ночного отдыха...

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 22
ВАМ, мои дорогие "капельки"...

Get Adobe Flash player

ГеляДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 23
Мне еще вот чем хотелось бы поделиться, не знаю только, уместно ли тут писать... Но я коротенько. Давно заметила, что если во сне все прошло замечательно, то днем тоже практически летаешь. Я пыталась слегка там эксперементировать... Раз уж тут не все дано))) Руки мои не проходили сквозь землю во сне, земля была твердой... Долго не могла пройти сквозь стену, но прошла - спиной вперед...
А иногда бывает такое странное состояние, когда вроде и не спишь, и вроде не проснулся. Объяснить трудно, но как будто наваливается чернота, обычно идет со спины и становится страшно-страшно... wacko Тело парализует и выйти из этого состояния быстро не получается. Только один раз я "нырнула" в эту черноту и , не поверите, так хорошо стало. tongue
Кто может ответить, что это за состояние такое, может кто-нибудь переживал что-то похожее.
Всех люблю и люблю)))
happy happy happy

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 24

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 25
Геля, это ПЕРЕХОДНОЕ состояние.
Правда, я никогда страха не чувствовала, темноту не видела и не ощущала.
В этих состояних я ТВОРЮ ТАМ, Дома и ПОЛУЧАЮ ОСОЗНАННО ОЧЕНЬ ценную для земной жизни информацию.

А Ваши эксперименты называются ОСОЗНАННЫМИ сновидениями. Это хорошо! smile

Кто-то еще Вам ответит. Обязательно!

СаибДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение # 26
В "поговорим о квантовости" наступила фаза "поговорим о том, об этом".

Давно я не приветствовал жителей этого дома, что делаю сейчас с большим удовольствием.
Да будет Мир вам, Свет Звезд ясного ночного неба, тепло костра, у которого каждый Странник сможет обогреться и попить чайку !!

Читаю здесь об ощущениях других, об их опыте переживаний, и слегка завидую.
Мне ничего подобного не дается, ничего особенного со мной не случается, на ключевые даты все проиходит как всегда, а на 11.11.11 был до того загружен работой, что чувствовал только усталость. Правда, о важности дня этого не забыл, и все время твердил в себя и в пространство, "я помню, я помню, я с вами, я с вами" smile
Не скажу, что у меня нет совсем никаких ощущений, но они настолько нетипичны всему тому, чем здесь обмениваются, что не хочется даже об этом заикаться, если только не заметить, что наблюдая себя, понял, - стал еще спокойнее, безмятежнее, есть уверенность в том, что мое ВЯ делает свою работу, даже если я этого и не осознаю буквальными видениями или какими-то другими подобными проявлениями.
Как говорят, "всему свое время", так и я жду прихода Нового Времени, оставаясь бдительным, на волне новых событий, сообщений из Космоса, рассуждений и обмена опытом Наталии, Альеры и других, и в наблюдении
"себя" :)

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение # 27
Ха, дорогой Шах..
У тебя всегда что-то выпадало из выделения, но в этот раз ты оставил "себя" то ли маленьким... то ли не таким, как все...))))))))

Я рада слышать тебя! smile

Знаешь, я не могу сказать, что тема отошла в сторону от заявленной в названии. Просто СЕЙЧАС ВСЕ ЕСТЬ КВАНТОВОСТЬ, а не только попытки теоретически осмыслить какие-то обрывки воспоминаний, чувствований, ощущений или личные изыскания.
Наконец-то, ОПЫТ проживания. happy

Как говорит А. Михаил в своем Послании на декабрь 2011г. –
«Мы просим вас делиться друг с другом своими знаниями, мудростью, вашим вИдение и опытом. Мы знаем об огромном чувстве одиночества среди народов мира, чувстве изолированности. Недостаточно читать учения, которые даем вам мы или другие мастера, или посещать красивые храмы/соборы и поклоняться Богу. Пришло время объединяться. Вы должны собираться вместе, чтобы делиться своей любовью, мудростью и вдохновением. Пришло время учиться вместе и поддерживать друг друга» - ЗДЕСЬ
Что мы и делаем с нарастающим успехом и активностью…

[
Quote (Саиб)
Не скажу, что у меня нет совсем никаких ощущений, но они настолько нетипичны всему тому, чем здесь обмениваются, что не хочется даже об этом заикаться, если только не заметить, что наблюдая себя, понял, - стал еще спокойнее, безмятежнее, есть уверенность в том, что мое ВЯ делает свою работу

Только что ты описал СВОИ ОЩУЩЕНИЯ - САМЫЕ ВАЖНЫЕ и ГЛАВНЫЕ - ПОКОЙ, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ.

И вновь хочется процитировать А.Михаила специально для тебя –
«Ваша главная цель в это время - вернуть изначальный запланированный спектр Света и тени, вибрационные паттерны, которые создают ваш личный мир в реальности третьего-четвертого измерения. При этом маятник вашего сознания не будет раскачиваться так радикально с положительных на отрицательные частоты, и ваша ментальная и эмоциональная природа будут стабилизироваться и больше сосредотачиваться в центре. Это – важный шаг в процессе обучения жить сосредоточенными на вашем Священном Сердце и Священном Разуме»

Думаю, теперь все встало на свои места….)

Вот только позволь вновь зацепиться за слова, точнее одно из твоих слов, за которым очень много прячется - "ЖДУ".
Не думаю, что ждешь. Ждущие НИЧЕГО НЕ обретают! А вот ЖИТЬ с (не в) ОЖИДАНИИ - это совершенно иное.
Ждать связано с бездеятельностью, ленью...
Ожидание - с ПРЕДЧУВСТВИЕМ при ТВОЕМ ПРИБЛИЖЕНИИ куда-то, к чему, к кому-то...

Я ТАК слышу.... wink

Не исчезай, пиши.............

АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение # 28
Ну раз уж А.Михаил сказал делиться... бум делиться))
Недавно было два сна, связанных с кристалами...

Первый. Мы с мамой попали в новый мир... видно который только обживался... вижу зеленое пространство с редкими маленькими домиками,и на крылечке каждого домика лежит большй кусок разноцветного кристалла, я с некоторой опаской протягиваю руку к нему, и он оказывается у меня в руке...уже в виде маленького, круглого зеркальца. Я смотрю в него, и вижу совсем другое лицо, хотя знаю , что это я.Протягиваю его маме, она тоже не может поверить , что видит себя, удивляется почему та, женщина моложе чем она сейчас smile
Вижу женщину вроде зкскурсавода, она рассказывает нам о этом мире, показывает технологии...запомнила одну...
Эта женщина довольно крупных размеров, садится в кресло,и оно начинает не очень быстро вращаться вокруг своей оси, несколько оборотов ...и она встает с кресла стройненькой девушкой! И , что самое интересное, я пыталась там что-то фотографировать на свой телефон biggrin

Второй. Опять мы с мамой, в каком -то месте вроде Питергофа... вижу перед собой огромный фонтан, только вместо воды,он бьет маленькими кристаллами... все это сверкает в лучах солнца, переливается не возможными цветами... красота не описуемая!!! И опять я пытаюсь эту красоту сфотать! smile

Всем удачи!!!

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение # 29
Привет, Анютка...

Да... Вот что значит АВТОРИТЕТ... sad
А то, что Альера почти два года просит делиться... и я чуточку... это не в счет... cry

Ну, да ладно... ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ!!! biggrin

Мне ОЧЕНЬ понравились твои сны!!!
Я давно таких не вижу- красочных, светлых, значимых ЛИЧНО для меня.... Кристальные никогда ен видбела... или не помню их... surprised
Мне все больше снятся насыщенные огромным количеством людей, и не очень светлые. Явно - не Новая Земля у них, а попытки найти выход со старой. А я не понятно почему нахожусь среди них, чаще всего в роли стороннено наблюдателя. Если и вступаю в какие-то отношения или действия, то НИКАКИХ эмоций или ощущений не испытываю. Даже кино более эмоционально мы смотрим. biggrin
Но чаще ничего не помню, только то, что сны были ОЧНЬ-ОЧЕНЬ насыщенные разнообразными событиями (причем, сюжеты, места и участники все время меняются в течение одного сна) и людьми.

Мне бы к твоим домикам с кристаллами.. happy

А твои "фотки" я думаю, это способ забрать с собой эти воспоминания... happy happy happy

АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение # 30
Привет, Наташик!!

Наташенька милая моя, авторитет тут ни причем)) ... и кстати, не А. Михаил дал мне "волшебный пендель"... а ты biggrin biggrin
так что , плакать не надо, а то буду чувствовать себя виноватой wink
Люблю, тебя!!

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |