Пятница*22.11.2024*13:50 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
valentin888Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:35 | Сообщение # 1036
Статус: Offline
Цитата Любовь ()

Победа Сил Света на планете Земля!!!

Грустно смотреть на победителей. Приходите к равновесию, к Гармонии. Любая победа приносит поражение. Любое поражение есть ... . Удалился.

ЛюбовьДата: Вторник, 03.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1037
Если всех опускать в пустоту, что тогда вообще нам нужно? Ничего.Назовём друг друга пустота и ничего не видно и неслышно.
Оценивать и рекомендовать друг другу, как жить могут только очень близкие друзья. Попробуйте сами создать гармонию всему Космосу, а потом поговорим по Душам.
Валентин всего доброго!С уважением.Оксана.

ЛюбовьДата: Четверг, 12.12.2013, 16:15 | Сообщение # 1038

Вознесение Земли. Часть 2. Трансцендентное вознесение.
Опубликовано 11 Дек 2013 года
Клип СоТворили Ника, Ксения, Дима и Ветер.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 12.12.2013, 16:33

СириусДата: Пятница, 13.12.2013, 11:11 | Сообщение # 1039
Цитата Любовь ()
Если всех опускать в пустоту, что тогда вообще нам нужно? Ничего.Назовём друг друга пустота и ничего не видно и неслышно.

В последнем выходе я столкнулся с самым невероятным, и все мои предыдущие выходы - детская шалость.
Я оказался в каком-то "месте", я даже не понял что это такое! Я никогда не видел во время моих предыдущих выходах что-нибудь подобное, но как я его ощущал, - оно было словно "незаконченное". Это не были "райские небеса" или что-то ещё. Это не была просто пустота, это было "место".

Я встречаю существ, их было немного, - не помню как они выглядят. Я спрашиваю у одного:
- Кто Вы?
И получаю ответ, от которого меня до сих пор шевелятся волосы на голове:
- Мы те, кто каждый раз начинает всё с самого начала.

Потом мне объяснили, что есть те, которые творят из "не проявленного", а Они - НАЧАЛО "проявленного". С них всё начинается.
В этом "месте" всё было иначе: я не летал, не передвигался при помощи ходьбы. Я будто двигался в потоке, этот поток меня всё время куда-то направлял.
Всё это место было наполнено светом "прозрачного молока". В голову пришла только одна мысль, - это была некая "ПЕНКА".
Я увидел нечто невероятное, как я понял, - это было актом создания другого мира. Если представить, как натянутый кусок резины режут посередине лезвием, - точно также разрезалась материя передо мной. Я смотрел внутрь, там была чёрная пустота.

В общем, это всё я написал Вам вкратце, так как тут и книги не хватит всё описать. По мере возможности, буду выкладывать и остальные свои путешествия по тонкому миру, а также буду описывать миры, опираясь на многомерную память(прошлые воплощения).

( Страник)

ЛюбовьДата: Четверг, 02.01.2014, 12:05 | Сообщение # 1040
Цитата Сириус ()
оказался в каком-то "месте", я даже не понял что это такое! Я никогда не видел во время моих предыдущих выходах что-нибудь подобное, но как я его ощущал, - оно было словно "незаконченное". Это не были "райские небеса" или что-то ещё. Это не была просто пустота, это было "место".

Добрый день Сергей! Множество различных состояний Сознания- бессознательное пространство. Оно есть всегда, а мы есть везде. Я рада , что ты попал туда, эти проекции помогают стать более полноценным Духом и уметь быть без тела.

ТЕЛА НЕТ, А ТЫ ЕСТЬ.
Мне нравится иногда оказаться нигде.А разговаривали с тобой мысли. Ох уж эти поразительные создания. Им не нужно ничего ни воздуха , ни света, ни тела только ВНИМАНИЕ!

Внимание в  нас поддерживает импульс к  жизни и  вызывает желание участвовать или не участвовать в наблюдаемых действиях.
Наблюдатели течения времени, записывают всё.
Поэтому у Сути есть всё что происходило в объёме Божества на определённый момент времени.И активные и пассивные явления.
И вот Ты выбираешь функцию участие в действии, в событии жизни и тогда это время более объёмно и запись в твоих телах обладает многими активными энергиями.
Действие на сегодня закончится и завтра  оно станет твоим подсознанием. Довольно активным и желающим ещё раз получить твоё внимание!
И так любой отрезок прожитых жизней, мгновений действия.
 Поэтому у тебя всё время активное и пассивное.Так как активное часто бывает более эмоционально окрашено, то проявления с тонкого уровня оно более чувственное и живое. То есть ты одухотворил этот кусочек времени.
Что ты захочешь ОДУХОТВОРИТЬ СЕГОДНЯ и каким это цветом и светом наполнишь? Какие  знания , энергии и чувства вложишь в своё Творение?
Ты сам выбираешь, что для тебя важно или возможно  ты  зависишь от окружающих тебя явлений и живых существ и они тоже всегда будут искать твоего внимания, участия и действия. Однако выбор всегда за тобой!
С новым годом! С новым временем Сергей!
Не бойся к человеку обращаться по имени. Как пишут психологи нет для человека более важного и любимого звучания, как услышать своё имя!

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 02.01.2014, 12:28

ЛюбовьДата: Четверг, 02.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1041

Я счастлива, что рядом встали Михаил Христос  со своей Женской половиной

и  Величественный Сварог со своей Женской половиной!

С НОВЫМ ГОДОМ  И С НОВЫМ МИРОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 02.01.2014, 12:10

СириусДата: Четверг, 02.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1042
Посмотрел вчера фильм аватар еще раз , очень глубоко вошел фильм и его понимание (воспоминание), Планета Пандора прекрасна ,особенно её древо предков . Люди глупы...

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.01.2014, 15:05

ЛюбовьДата: Четверг, 02.01.2014, 15:35 | Сообщение # 1043
Серёжа! Молодость категорична! Не все глупы. Не все скучны. Не все неинтересны.
Каждый находит для себя собеседника, со творца.

Любить всех не нужно. Нужно понимать протекающие процессы и уметь в них
себя сохранять и улучшать.

Поэтому притяжение на уровне мысли всегда соответствует объёму знаний, частоте, чистоте и красоте.
Я люблю красивые формы и мысли.
Я люблю людей, как продолжение жизни, они её поддерживают и многие успешно развивают и украшают.

Моя любимая фраза, не носи чужую одежду, не примеряй свои мысли на других, если тебя слушают и понимают радуйся!
Если тебя никто не понимает, возможно ты ошибся дверью.

Интересную мысль взяла у Ларисы, у неё всё написано грамотно, сложно и объёмно, а я упрощаю и передаю идею  для понимания многими.

Если Суть в имеющемся объёме выполнила все положительные и отрицательные программы развития данные ранее, то она  в неразвитом обществе становится раковым проявлением. Выход прост возвращаешься к нулю. Вот и вспомни Иерахов живущих  нулевыми энергиями. Не вмешиваешься, не оцениваешь, а помогаешь слабым по мере сил. Объясняешь простые для тебя понятия очень просто и доступно.

А когда устаёшь от примитивных энергий. Возвращаешься в свой Дух и Насыщаешь свою душу и Разум всем, что тебе близко и  дорого, и тогда восстанавливаешь равновесие и возможно кто то подрастёт. И возможно создадим новое и прекрасное бесконечное разумное пространство.
Всё таки Новый год время мечтать.
Мне с тобой всегда есть о чём поговорить. Как говориться в народе старый друг лучше новых двух!

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 05.01.2014, 22:19

СириусДата: Четверг, 02.01.2014, 16:45 | Сообщение # 1044
Последние ролики прекрасны .

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.01.2014, 16:53

ЛюбовьДата: Среда, 08.01.2014, 19:12 | Сообщение # 1045

Небесные Хранители Земли
Опубликовано 20 Октября 2013 года.

Клип Со-Творили Ника, Ксения, Дима и Ветер.
Благодарим Анубиса за техническую поддержку!

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 08.01.2014, 19:13

ЗвездДочкаДата: Пятница, 10.01.2014, 21:55 | Сообщение # 1046
Всем доброго вечера salute . Я только недавно нашла этот чудесный сайт и у меня есть много вопросов разных). Я бы хотела задать первый...
С раннего детства, я вижу кошмары(это мягко говоря, те омерзительные аморальные извращенные сны, переполненные насилием я не в состоянии передать) wacko сон для меня это самая неприятная вещь. Ни разу во сне я не видела ничего "не ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО" а как бы хотелось разок увидеть как солнышко блестит Ни какие "чистки" , молитвы, медитации, посещения церкви, (недавно нашла космоэнергета-в общем - НЕ ПОМОГАЕТ! Я пыталась сама представить "приятные" картины перед сном...действует!),до тех пор, пока не усну))).Мне уже самой смешно ,я и внимание перестала обращать на это "забила и забыла" что биться об стену, все равно не помогает. Одна женщина провела "диагностику" говорит что я как бы "нижние астральные миры" (где вся это муть обитает) третьим глазом "цепляю"...Оххх...
Надеюсь получить совет))Кому молиться об какую стену биться?)))...заранее  благодарю за любой совет  ) ( и спасибо вам за такой сайт, я за одну неделю узнала больше чем за десять лет),он неоценим для тех кто ищет истину))).

...главное доверять Богу- всем сердцем своим, всем разумом, всей душою,всем своим существом доверять и доверяться своему Создателю.

НаталияДата: Пятница, 10.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1047
Я рада, что Вы, наконец-то, сумели написать то, что хотели.
Очень надеюсь, что и ответ получите, если не от читателей сайта, так тот, который есть внутри Вас.
Иногда важно озвучить свой вопрос, чтобы ответ высветился в полной ясности.

СириусДата: Суббота, 11.01.2014, 13:27 | Сообщение # 1048
Приветствую вас на сайте .Очень красивая аватарка.Говорит о духовной  красоте текущей личности .  У вас может быть двойник в нижних сферах , и вы можете быть скользящая . Я могу подключить вас к проекту , ос- нарнические сны . И подключить к новой сети . Если вы хотите избавиться от этих снов и в первую очередь понять причину и глубину .  Тогда будете по защитой . И уберете некоторые блокировки . Так же этот пост был не случайный , я предполагал нашу встречу и выложил его предварительно для вас. Посмотрите ролики  и сценарий игры . И осознайте её смысл . Звез ДОЧКА .

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 11.01.2014, 13:32

ЗвездДочкаДата: Суббота, 11.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1049
Ув. Сириус, я прошу извинить меня, но я хотела бы признаться в том, что я не такая "продвинутая"в духовном плане и "умная" как многие находящиеся на этом сайте. Многое мне еще непонятно, и "терминология" да и вообще question , я сейчас как будто в другой мир попала  ))), но я стараюсь все понять правильно   (и ваше сообщение тоже question ))

...главное доверять Богу- всем сердцем своим, всем разумом, всей душою,всем своим существом доверять и доверяться своему Создателю.

АринаДата: Суббота, 11.01.2014, 17:09 | Сообщение # 1050
Рада приветствовать Вас, Сабина!   Какое красивое у Вас имя! 
Может Вы и в другой мир попали, но точно в свой, если здесь Вам нравится. Поэтому осваивайтесь  
И пожалуйста, не считайте себя "не продвинутой", а уж тем более "не умной")))) Ведь наверняка есть то, что знаете только Вы. Цените свои кусочки мозаики из общей картины мира! Таких нет больше ни у кого))
Любите и принимайте свою уникальность  
Читайте, спрашивайте, рассказывайте сами. Мы рады вам!
Надеюсь, вИдящие найдут для Вас подсказки, и Вы сможете ответить на свой вопрос. Удачи!

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2024
Хостинг от uCoz

| LightRay |