Вехи нашего Пути...
| |
valentin888 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:35 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
| Цитата Любовь ( ) Победа Сил Света на планете Земля!!!
Грустно смотреть на победителей. Приходите к равновесию, к Гармонии. Любая победа приносит поражение. Любое поражение есть ... . Удалился.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1037 |
| Если всех опускать в пустоту, что тогда вообще нам нужно? Ничего.Назовём друг друга пустота и ничего не видно и неслышно. Оценивать и рекомендовать друг другу, как жить могут только очень близкие друзья. Попробуйте сами создать гармонию всему Космосу, а потом поговорим по Душам. Валентин всего доброго!С уважением.Оксана.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:15 | Сообщение # 1038 |
| Вознесение Земли. Часть 2. Трансцендентное вознесение. Опубликовано 11 Дек 2013 года Клип СоТворили Ника, Ксения, Дима и Ветер.
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 12.12.2013, 16:33 |
|
|
|
Сириус | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:11 | Сообщение # 1039 |
| Цитата Любовь ( ) Если всех опускать в пустоту, что тогда вообще нам нужно? Ничего.Назовём друг друга пустота и ничего не видно и неслышно.
В последнем выходе я столкнулся с самым невероятным, и все мои предыдущие выходы - детская шалость. Я оказался в каком-то "месте", я даже не понял что это такое! Я никогда не видел во время моих предыдущих выходах что-нибудь подобное, но как я его ощущал, - оно было словно "незаконченное". Это не были "райские небеса" или что-то ещё. Это не была просто пустота, это было "место".
Я встречаю существ, их было немного, - не помню как они выглядят. Я спрашиваю у одного: - Кто Вы? И получаю ответ, от которого меня до сих пор шевелятся волосы на голове: - Мы те, кто каждый раз начинает всё с самого начала.
Потом мне объяснили, что есть те, которые творят из "не проявленного", а Они - НАЧАЛО "проявленного". С них всё начинается. В этом "месте" всё было иначе: я не летал, не передвигался при помощи ходьбы. Я будто двигался в потоке, этот поток меня всё время куда-то направлял. Всё это место было наполнено светом "прозрачного молока". В голову пришла только одна мысль, - это была некая "ПЕНКА". Я увидел нечто невероятное, как я понял, - это было актом создания другого мира. Если представить, как натянутый кусок резины режут посередине лезвием, - точно также разрезалась материя передо мной. Я смотрел внутрь, там была чёрная пустота.
В общем, это всё я написал Вам вкратце, так как тут и книги не хватит всё описать. По мере возможности, буду выкладывать и остальные свои путешествия по тонкому миру, а также буду описывать миры, опираясь на многомерную память(прошлые воплощения).
( Страник)
|
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:05 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Сириус ( ) оказался в каком-то "месте", я даже не понял что это такое! Я никогда не видел во время моих предыдущих выходах что-нибудь подобное, но как я его ощущал, - оно было словно "незаконченное". Это не были "райские небеса" или что-то ещё. Это не была просто пустота, это было "место".
Добрый день Сергей! Множество различных состояний Сознания- бессознательное пространство. Оно есть всегда, а мы есть везде. Я рада , что ты попал туда, эти проекции помогают стать более полноценным Духом и уметь быть без тела.
ТЕЛА НЕТ, А ТЫ ЕСТЬ. Мне нравится иногда оказаться нигде.А разговаривали с тобой мысли. Ох уж эти поразительные создания. Им не нужно ничего ни воздуха , ни света, ни тела только ВНИМАНИЕ!
Внимание в нас поддерживает импульс к жизни и вызывает желание участвовать или не участвовать в наблюдаемых действиях. Наблюдатели течения времени, записывают всё. Поэтому у Сути есть всё что происходило в объёме Божества на определённый момент времени.И активные и пассивные явления. И вот Ты выбираешь функцию участие в действии, в событии жизни и тогда это время более объёмно и запись в твоих телах обладает многими активными энергиями. Действие на сегодня закончится и завтра оно станет твоим подсознанием. Довольно активным и желающим ещё раз получить твоё внимание! И так любой отрезок прожитых жизней, мгновений действия. Поэтому у тебя всё время активное и пассивное.Так как активное часто бывает более эмоционально окрашено, то проявления с тонкого уровня оно более чувственное и живое. То есть ты одухотворил этот кусочек времени. Что ты захочешь ОДУХОТВОРИТЬ СЕГОДНЯ и каким это цветом и светом наполнишь? Какие знания , энергии и чувства вложишь в своё Творение? Ты сам выбираешь, что для тебя важно или возможно ты зависишь от окружающих тебя явлений и живых существ и они тоже всегда будут искать твоего внимания, участия и действия. Однако выбор всегда за тобой! С новым годом! С новым временем Сергей! Не бойся к человеку обращаться по имени. Как пишут психологи нет для человека более важного и любимого звучания, как услышать своё имя!
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 02.01.2014, 12:28 |
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1041 |
|
Я счастлива, что рядом встали Михаил Христос со своей Женской половиной
и Величественный Сварог со своей Женской половиной!
С НОВЫМ ГОДОМ И С НОВЫМ МИРОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 02.01.2014, 12:10 |
|
|
|
Сириус | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1042 |
| Посмотрел вчера фильм аватар еще раз , очень глубоко вошел фильм и его понимание (воспоминание), Планета Пандора прекрасна ,особенно её древо предков . Люди глупы...
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.01.2014, 15:05 |
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:35 | Сообщение # 1043 |
| Серёжа! Молодость категорична! Не все глупы. Не все скучны. Не все неинтересны. Каждый находит для себя собеседника, со творца.
Любить всех не нужно. Нужно понимать протекающие процессы и уметь в них себя сохранять и улучшать.
Поэтому притяжение на уровне мысли всегда соответствует объёму знаний, частоте, чистоте и красоте. Я люблю красивые формы и мысли. Я люблю людей, как продолжение жизни, они её поддерживают и многие успешно развивают и украшают.
Моя любимая фраза, не носи чужую одежду, не примеряй свои мысли на других, если тебя слушают и понимают радуйся! Если тебя никто не понимает, возможно ты ошибся дверью.
Интересную мысль взяла у Ларисы, у неё всё написано грамотно, сложно и объёмно, а я упрощаю и передаю идею для понимания многими.
Если Суть в имеющемся объёме выполнила все положительные и отрицательные программы развития данные ранее, то она в неразвитом обществе становится раковым проявлением. Выход прост возвращаешься к нулю. Вот и вспомни Иерахов живущих нулевыми энергиями. Не вмешиваешься, не оцениваешь, а помогаешь слабым по мере сил. Объясняешь простые для тебя понятия очень просто и доступно.
А когда устаёшь от примитивных энергий. Возвращаешься в свой Дух и Насыщаешь свою душу и Разум всем, что тебе близко и дорого, и тогда восстанавливаешь равновесие и возможно кто то подрастёт. И возможно создадим новое и прекрасное бесконечное разумное пространство. Всё таки Новый год время мечтать. Мне с тобой всегда есть о чём поговорить. Как говориться в народе старый друг лучше новых двух!
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 05.01.2014, 22:19 |
|
|
|
Сириус | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:45 | Сообщение # 1044 |
| Последние ролики прекрасны .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.01.2014, 16:53 |
|
|
|
Любовь | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:12 | Сообщение # 1045 |
|
Небесные Хранители Земли Опубликовано 20 Октября 2013 года.
Клип Со-Творили Ника, Ксения, Дима и Ветер. Благодарим Анубиса за техническую поддержку!
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 08.01.2014, 19:13 |
|
|
|
ЗвездДочка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:55 | Сообщение # 1046 |
| Всем доброго вечера . Я только недавно нашла этот чудесный сайт и у меня есть много вопросов разных). Я бы хотела задать первый... С раннего детства, я вижу кошмары(это мягко говоря, те омерзительные аморальные извращенные сны, переполненные насилием я не в состоянии передать) сон для меня это самая неприятная вещь. Ни разу во сне я не видела ничего "не ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО" а как бы хотелось разок увидеть как солнышко блестит Ни какие "чистки" , молитвы, медитации, посещения церкви, (недавно нашла космоэнергета-в общем - НЕ ПОМОГАЕТ! Я пыталась сама представить "приятные" картины перед сном...действует!),до тех пор, пока не усну))).Мне уже самой смешно ,я и внимание перестала обращать на это "забила и забыла" что биться об стену, все равно не помогает. Одна женщина провела "диагностику" говорит что я как бы "нижние астральные миры" (где вся это муть обитает) третьим глазом "цепляю"...Оххх... Надеюсь получить совет))Кому молиться об какую стену биться?)))...заранее благодарю за любой совет ) ( и спасибо вам за такой сайт, я за одну неделю узнала больше чем за десять лет),он неоценим для тех кто ищет истину))).
...главное доверять Богу- всем сердцем своим, всем разумом, всей душою,всем своим существом доверять и доверяться своему Создателю.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1047 |
| Я рада, что Вы, наконец-то, сумели написать то, что хотели. Очень надеюсь, что и ответ получите, если не от читателей сайта, так тот, который есть внутри Вас. Иногда важно озвучить свой вопрос, чтобы ответ высветился в полной ясности.
|
|
|
|
Сириус | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:27 | Сообщение # 1048 |
| Приветствую вас на сайте .Очень красивая аватарка.Говорит о духовной красоте текущей личности . У вас может быть двойник в нижних сферах , и вы можете быть скользящая . Я могу подключить вас к проекту , ос- нарнические сны . И подключить к новой сети . Если вы хотите избавиться от этих снов и в первую очередь понять причину и глубину . Тогда будете по защитой . И уберете некоторые блокировки . Так же этот пост был не случайный , я предполагал нашу встречу и выложил его предварительно для вас. Посмотрите ролики и сценарий игры . И осознайте её смысл . Звез ДОЧКА .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 11.01.2014, 13:32 |
|
|
|
ЗвездДочка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1049 |
| Ув. Сириус, я прошу извинить меня, но я хотела бы признаться в том, что я не такая "продвинутая"в духовном плане и "умная" как многие находящиеся на этом сайте. Многое мне еще непонятно, и "терминология" да и вообще , я сейчас как будто в другой мир попала ))), но я стараюсь все понять правильно (и ваше сообщение тоже ))
...главное доверять Богу- всем сердцем своим, всем разумом, всей душою,всем своим существом доверять и доверяться своему Создателю.
|
|
|
|
Арина | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:09 | Сообщение # 1050 |
| Рада приветствовать Вас, Сабина! Какое красивое у Вас имя! Может Вы и в другой мир попали, но точно в свой, если здесь Вам нравится. Поэтому осваивайтесь И пожалуйста, не считайте себя "не продвинутой", а уж тем более "не умной")))) Ведь наверняка есть то, что знаете только Вы. Цените свои кусочки мозаики из общей картины мира! Таких нет больше ни у кого)) Любите и принимайте свою уникальность Читайте, спрашивайте, рассказывайте сами. Мы рады вам! Надеюсь, вИдящие найдут для Вас подсказки, и Вы сможете ответить на свой вопрос. Удачи!
|
|
|
|
|