Пятница*19.12.2025*11:15 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 71
  • 1
  • 2
  • 3
  • 70
  • 71
  • »
Вехи нашего Пути...
НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Вот и вторая тема родилась из темы "ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ..."

Девочки, мои милые...
Мне так интересно читать ваши мини-рассказы о мгновениях своих жизней и чувств, которым вы обмениваетесь... делитесь друг с другом, со мной, со всеми читателями Форума...
БлагоДарю Вас дорогие!

За ДОВЕРИЕ Человеков, за ОТЗЫВЧИВОСТЬ Душ, за ОТКРЫТОСТЬ Сердец, за то, что ВЫ РЯДОМ и НАДЕЛЯЕТЕ СВОИМ Светом ВСЁ и ВСЕХ вокруг себя...

Все не перечислишь, и не стоит ограничиваться какими-либо рамками...

Хотелось бы, чтобы выделенная новая тема ОБЩЕНИЯ привлекла к себе новых участников, вернула старых друзей... Чтобы мы стали ЕДИНЫМИ в нашем ОБЩЕМ желании ТВОРЕНИЯ НОВОГО ...
Ведь именно ОБЩЕНИЕ позволяет нам заглянуть в СВОИ желания, озвучивание усиливате Творение НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ...

Здесь нет такого непривычного и не совсем понятного слова, как "КВАНТОВОСТЬ"...
Нет глубинных изысканий Альеры, не затрагиваются теоретические вопросы и размышления....

ЗДЕСЬ ПРОСТРАНСТВО ДРУЗЕЙ, идущих в ОДНОМ направлении, к ЕДИНОЙ цели... описывающих "пейзажи" СВОЕГО Пути...

Хочу ВЕРИТЬ, что с выделением этой темы в отдельную, не разлетитесь вы по свои городам и весям, а еще больше сблизитесь, так как формат темы ВАМ определять, не мне.

Пусть легкая задумчивость, смех и веселье звучат на этих страница для ВАС, излучаемые ВАМИ же, мои дорогие ведомые и неведомые друзья...
Если захочется погрустить… погрустим вместе… чтобы легче и скорее вернутся к УЛЫБКЕ

УЛЫБАЙТЕСЬ, люди! УЛЫБАЙТЕСЬ!
УЛЫБАЙТЕСЬ бедам всем назло!
УЛЫБАЙТЕСЬ, ПОЙТЕ и старайтесь,
В СВЕТЕ быть, чтоб людям всем везло!

Мы промчим по Радуге в карете…
И четыре Солнца-колеса…
Кучер - непокорный Вольный Ветер…
И сияют Звезды в волосах…

Это же так ПРЕКРАСНО, что у нас такое РАЗНООБРАЗИЕ РАДУГ и РАДУЖНЫХ Человеков...
Весь смысл в ПУТИ. Он и ЕСТЬ ЖИЗНЬ!

Чем ближе к Цели, тем ВСЕОБЪЕМНЕЕ Радуга ЕДИНЕНИЯ Света... Душ... Сердец...

АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение # 2
Доброго дня всем!
Вот решила поделиться еще своими трансформационными процессами...Как я уже писала, совсем не давно , меня около двух недель мучила тошнота, головокружение, заложенность ушей, я не могла ездить на автобусах, мне становилось очень плохо.
Теперь это слава богу прошло smile
Начались проблемы с желудочно кишечным трактом.Эти проблемы у меня уже года три, сначало желудок начал отказываться принимать жирное, любое молочное _ даже столовую ложку сметаны smile минимум через 30 мин... "всех просим на выход" smile
Последние 3 месяца , проблема усугубилась.... не принимает ни чего!! уже через10 мин " все на выход". В последнюю неделю кое как нашла , что моему желудку пока нравиться: это замороженные овощные смеси, все!!Больше в организме ни чего не хочет находиться biggrin
Практически я уже совсем перестала есть, порция овощей тоже минимальна, раз в день, остальной день пью зеленый чай.

А 11.11.11 я провела как обычно , занималась любимым делом - вышивкой smile Дня за два до 11 числа начались сильные головные боли, и прошли дня через 4 после одиннадцатого числа. И на данный момент, это пока единственный симптом, который доставляет проблемы, так как сил терпеть боль нет уже, моя рука тянется, и таки дотягивается до цитрамона biggrin , как у тебя Наташик))

А еще, вчера ночью легла спать и мне захотелось почить "Отче Наш", чего раньше не было со мной...
И вот читаю я мысленно молитву и у меня перед глазами возникает картинка: В воздухе парит Иисус не высоко над землей, над небольшим пригорком,а на земле, кто стоит , кто на коленях мужчины, смотрят на Иисуса. Как я поняла, это произошло , сразу после Воскрешения Иисуса он явился перед своим ученикам...
И я чувствую что я , один из этих мужчин перед которыми появился Иисус, и я стою на коленях и протягиваю Иисусу руки...Все произошло за пару секунд... Вот такое видение было у меня очень интересное!!

Музыку я тоже перестала воспринимать давно, у нас во дворе есть любитель послушать " произведения" ,которые поются хрипатым голосом о всех прелестях тюремной жизни... такое счастье начинается с ранней весны и до глубокой зимы sad услышав такие песни мне просто становится плохо физически...начинается боль в ушах... если муж начинает слушать "попсу" я просто заставляю его надеть наушники smile

Все чаще стали сниться сны, в которых мне нужно успеть на поезд или самолет... то нет билетов, то я ищу поезд, то меня что то задерживает и я боюсь опоздать.. smile Вообще стало за ночь сниться очень большое количество разных снов, начиная где то с начала ноября.

Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 25.11.2011, 15:09

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение # 3
ПРЕКРАСНО, Анютка!
Рада, что ты поделилась с нами. БлагоДарю!!!
Мне очень интересно... happy

Ты же знаешь, что на СВОЙ поезд ТЫ УСПЕЕШЬ ВОВРЕМЯ!!!

АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение # 4
Наташ, это тебе спасибо
если бы не ты, это все так и лежало бы на складах моей памяти. :D

А сегодня проснулась от того, что почувствовала, что мою кожу на голове начиная от бровей, ушей , висков по всей окружности головы, так нееежненько, но очень ощутимо тянут вверх к мокушке biggrin И где то там наверху, что то схлопнулось или соеденилось wacko ...вот surprised

Сообщение отредактировал Анютка - Суббота, 26.11.2011, 10:46

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение # 5
Ну-да... ну-да.... "плюшкины" на Руси еще не перевелись... scare
Складируем, пока не поцветет или не ссохнется.. biggrin

Аннушка, милая... ОЗВУЧИВАТЬ - это ВЫНОСИТЬ на Свет... на Солнышко... УМНОЖАТЬ делением... Заявлять миру о СЕБЕ - свом "Я"!
Ты умница!!! hearts

И "сон" у тебе хорошиий... И я рада, что в этот раз ты написала не мне лично, а в теме Форума, поделившись во всеми. salute2 salute1

Удивленный смайлик я еще могу понять, а вот это испуганный мне не понятен.. stoop
Бум думать... question

АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение # 6
Нее, это был не сон, я уже проснулась и чувствовала все это реально, не во сне smile
А смайл,я видимо перепутала просто smile это не испуг а удивление хотела поставить smile
Так , что не думай, не ломай голову biggrin

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение # 7
Так и у меня "сон" стоит в кавычках.. biggrin
Уговорила - ломать не буду. Пусть моя голова будет цельной.. wink

АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:18 | Сообщение # 8
Конечно пусть будет цельной...
А вот с моей похоже сняли какой то "колпачок" biggrin

ГеляДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:18 | Сообщение # 9
Доброй всем ночи!!!
Уже который день нет у меня внутри спокойствия. Такое ощущение, что что-то должно произойти. И как будто я не успеваю к этому событию...
Такая тяга очиститься... Я чувствую потребность в прощении. Я прошу прощения, прощаю, опять прошу прощения. Становится легче на какое-то время.
Иногда вижу себя опутанной веревками-нитями, они мешают мне двигаться, мешают жить. Эти веревки, как будто, физические. Я их убирала мысленно, сжигала. Но такое ощущение, что они еще есть...

Очень рада за Анютку!!! Удачи!!!
happy happy happy

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:18 | Сообщение # 10
Доброе утро, Геля!

Когда я читаю такие сообщение или слышу рассказы о подобных состояниях, моя Душа ЛИКУЕТ! happy

Перемены часто вызывают чувство обеспокоенности. И даже, если состояние тревожности сопровождает перемены, то и это для меня хороший знак. С тревогой управиться легче, чем сидеть в "стоячем болоте" , ведь тревожность - это показатель поднявшегося из глубины какого-то страха или страха перед приходом чего-то нового, ИНОГО... Страх мы полюбим и отпустим, а НОВОЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТ СВОЕВРЕМЕННО ;)
Ну, а ощущение "опоздаения" может быть вызвано Вашей молодостью и чертами характера.
Вы-то ЗНАЕТЕ, что ОПОЗДАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Ваша тяга к эмоциональному и ментальному очищению дает Вам ощущения беспокойства и опоздания.
Успокойтесь, Геля... ВСЕХ успеете простить, и ВСЕ простят Вас, хотя второе не столь важно для Вас, как первое, ведь КАЖДЫЙ ОТВЕТСТВЕНЕН за СВОИ ВЫБОРЫ!

Вы ощущаете физические веревки, а много лет ощущала физическую клетку и ее прутья, впившиеся в мое тело.

А Вы попробуйте не сжигать веревки, а ТРАНСФОРМИРОВАТЬ их. Во что-то…?
Ну... Например, в золотые дорожки... в световые лесенки... в звучащие гармоничные музыкальные узоры... Пусть они исходят из Вашего Сакрального Сердца...

И еще, если Вы сжигаете эти веревки самостоятельно, без помощи Тонкого мира (я предпочитаю работать с А. Михаилом. Мы с ним много лет в паре работали с другими сущностями), без обращения к своему ВЯ, то вполне вероятно, что какие-то связи Вы не замечаете, и они потом проявляются на освободившемся месте, а какие-то пытаетесь убрать, сжигая, а они, как еще не отработанные, вновь восстанавливаются. Нам не все ведомо, не все открыто в ЭТОТ момент.

Не забывайте, что ЛЮБЫЕ связи мы удаляем ТОЛЬКО с БлагоДарностью и в Любви, ТОЛЬКО ДЛЯ ОБОЮДНОГО БЛАГА, не только Вашего.

Прошу воспринимать мое сообщение не как совет и руководство к действию, а как желание ПОДЕЛИТЬСЯ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ трансформации и удаления отживших свое энергетических привязок.

Вы же ЗНАЕТЕ и ПОМНИТЕ, что у КАЖДОГО из нас СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ Путь развития и СВОИ ИНИДИВИДУАЛЬНЫЕ Инструменты, которыми мы владеем.

Вот сейчас у меня ( с августа) появилась непреодолимая потребность в очищении, но уже физического тела (сосуда), и я с наслаждением занимаюсь генеральной уборкой своего дома-земного для моей Души... happy
Много очищающих процедур - контрастный душ, различные виды дыхания, трансформация мышления на уровне подсознания... теперь дошла до генеральной очистки нашей "сливной" и проводящей систем... начала пить полынь и гвоздику... Это классно! biggrin
Кажется, не было причин проявленных для этого, но все подводила именно такой очистке, с июля по очереди " летела" вся сантехника в доме, а неделю назад даже произошел прорыв сливной канализации в одной из наших квартир в новом доме. biggrin :D biggrin

А синхронистично Антон дал материал об очистке организма... И сразу же я услышала внутри - "ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО?!! СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОДСКАЗОК ДАВАТЬ?!!"
Я ответила - " ВСЕ ПОНЯТНО! СДЕЛАНО!" biggrin :D biggrin
Как раз к 21 декабря три недели заканчиваются... и мы с моим телом, как новенькие и изнутри и снаружи... cool

Удачи Вам, Гелечка!

АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:18 | Сообщение # 11
Добрый вечер , Геля и все остальные!
Не переживайте сильно Геля, вы не одиноки в своих чувствах "тревоги"....я с вами smile У меня тоже это состояние возникает переодически,да еще в придачу с таким бешенным сердцебиением под сод сотню ударов в минуту, кажется сердце через уши выпрыгнет biggrin biggrin
По первости мозг начинал верещать сразу: что-то с детьми случилось, с мужем wacko wacko потом , я уже начала его усмирять...бум ему по макушке:" Молчать! Какие дети, какой муж?? Нечего тут тень на плетень наводить!" biggrin
Все, теперь помалкивает, а я спокойно принимаю это состояние, и вскоре его уже не замечаю. happy
И Наташик вам разьяснила все доходчиво и понятно. smile Удачи вам!! happy happy

Yasvet3494Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:18 | Сообщение # 12
Здравствуйте мои дорогие!
Называю вас так,потому,что уже несколько месяцев читаю вашу переписку и чувствую себя здесь,как дома,где все говорят на одном языке!

Я не новичок,но одиночка,мне так комфортнее,хотя чувствую потребность общения с единомышленниками.У меня за последнее время столько всего,с октября,что и не вспомню!А вот 25 ноября + - 2 дня было так плохо,страх,ужас,паника,безнадёга и т.д.потом сформировала памерение,чётко всё обозначив и потихоньку отпустило.
А вот 3 дня назад,когда спать легла,но не спала ещё,разгоавривала с ВЯ,увидела,как в меня через лоб вошла золотая спираль ДНК.
На следующую ночь видела сон,как я спасла маленького хатора и прятала его в пещерах.
И ещё у меня стали меньше болеть крестец и ноги и стал уходить вес (он у меня очень избыточный),за неделю три кг и я для этого ничего не делала.
Ещё стали спонтанно проявляться цета,очень яркие,живые,я вижу,что этот поток свето-цвета живой и такая радость сразу захлёстывает,что дышать трудно-перенасыщение энергией.
Но это всё небольшими эпизодами.А в целом состояние безоблачное!

Наталия,Вы убрали ссылку со своими стихами,а я не скачала,прошу ещё раз мне дать её.То,что я прочла,мне очень созвучно и интересно,спасибо!Но я подумала о другом:как же вы были непонятны тогда всем,если я сейчас со своей Любовью и восторгами маловоспринимаема и поннимаема?!

Всем вдохновения светлого!
От сердца к сердцу,Светлана. smile ;)

Я Есть Любовь !

Yasvet3494Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:18 | Сообщение # 13
Прошу прощения за шрифт,ещё не освоилась! surprised happy

Я Есть Любовь !

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:19 | Сообщение # 14
Quote (Анютка)
...бум ему по макушке

Ну вот, моя дорогая Анютка.... Теперь понятно, почему у тебя с макушки что-что сняли/сорвали/схлопнули... ЗАБИВАТЬ ЕЕ меньше надо!

А сердце через уши не так опасно, как в пятки...
Главное, чтобы через Сахасрару не улетело....

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:19 | Сообщение # 15
Я привествую Вас на Форуме, Светлана, куда Вы благополучно перекочевали.

Интересны Ваши проживания-ощущения.
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!

К сожалению. мой вес спонтанно начал набираться в январе прошлого года, и пока никуда не собирается исчезать... Очень стабильный... biggrin
Такой я была только во время второй беременности к кнцу 9-го месяца... cool

Светлана, мне "повезло" в жизни. Рядом со мной были люди, которые ДОВЕРЯЛИ мне и моим ощущениям. Мало того, поддерживали и укрепляли мое доверие себе. Это мои дети, моя подруга Лина, приятельница по ДЭИР Людмила.
Хотя Вы права - 2003 год мы проживали в иных энергиях,но у виска пальцем никто не крутил у меня на глазах, разве что родители считали, что я стала сектанткой и детей вовлекаю.

А с 2008 гожа вокруг меня стали собираться пока еще не единомыщленники, но уже ИЩУЩИЕ Души.
Были и войны на просторах Инета, и не единожды...
Но, ведь Воину Сета к этому не привыкать...

Я ОТЛИЧНУЮ жизнь себе напланировала ВМЕСТЕ со своими ЕДИНОДушниками..

Ссылку я дам еще раз, но потом ее удалю по личным мотивам. ЗДЕСЬ

В отношении шрифта не переживайте. Привыкните.
Размер 11. Имя и жирность не меняйте, если только для выделения потребуется.

• Страница 1 из 71
  • 1
  • 2
  • 3
  • 70
  • 71
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.