|
Вехи нашего Пути...
| |
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| заслуживают ДВУХ волшебных "пенделей"... причем, неважно от кого.. лучше всего от тебя же самой.. Знаешь, что-то уже боязно... после макушки Вдруг там тоже , что-нибудь схлопнится, стянется.. Пойду лучше пожую полыньку, гвоздичку... больше толку будет
ой, а как правильно цитату ставить?
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте,мои дорогие!
Читаю вашу переиску и вспомнила свои видЕния начала октября,где я видела себя то фиоетовым кристаллом,выходящим из центра Земли и уходящим за пределы решётки,то этот кристалл превращался в трубы органа,причём это была левая спираль из труб-кристаллов и я просила Духа вдохнуть в них жизнь-звук.Потом 3 дня я вообще ничего не видела,а потом увидела себя светящейся точкой в решётке,в персечении линий,потом из точки выросла примерно до трети всей решётки,а потом лучом спустилась в Землю и слилась с ней и так до сих пор я вся в ней,только короа торчит.Ещё ощущения,что всё время землетрясение и я очень часто смотрю на люстру,но она не качается.Сегодня посреди ночи проснулась от присутствия чего-то нехорошего и часа полтора чистила сознание,отпускала до лёгкости,до света и уснула умиротворённая.А вот позавчера вечером открылось внутреннее пространство,скорей всего объединилось ( у меня всё время закрывалась чакра солнечного сплетения )и тут очень легко ушла мембрана и появилось состояния простоты и полного приятия-просто я это я и земная и неземная и никакого надрыва.
А так внутреннее состояние,что всё идёт своим чередом,всё правильно,драмы нет,только некоторые бытовые вопросы и очень надоела боль в крестце и пояснице,просто,как действующий вулканан и сделать ничего не могу.Ещё вот(извиняюсь за подробности),полтора месяца как у меня почти не отходит вода.Пью воды 2.5 литра,отходит 0.5 от силы,причём отёков нет.Я не переживаю,просто интерено,зная что вода-это и есть кристальная энергия,жду,когда закончится перестройка и что получится.Хотелось бы узнать ваше мнение.Наталия,по поводу происходящих во мне перемен.
От сердца к сердцу,Светлана.
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 33 |
| Добрый вечер дорогая Наталия и все форумчане.
Дорогие мои! В последнее время мне очень редко удаётся выходить в интернет. Сегодня - один из таких моментов.
С огромным удовольствием прочла новые (для меня) сообщения и так хочется ответить каждому из Вас. Но, к большому моему сожалению, я не имею такой возможности, так как моя мамочка выбрала уйти за Завесу, покинув этот мир. Я уважаю её выбор и мужество, так как способ ухода, который она избрала очень тяжёлый и для неё и для меня. Она уже почти ничего не есть и испытывает сильнейшие боли. Я всё время рядом с ней и каждую минуту стремлюсь создать ей комфортные условия и хоть чем-нибудь облегчить её состояния. Как только помогу её уйти, то обязательно продолжу делиться со всеми Вами своим опытом.
С уважением Альера-Лейя.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 34 |
| Леночка, я проходила через это 5 лет назад. Понимаю двойственность состояния Души и человека. В Ваших словах вижусебя.
Единственное, что я могла мделать с разрешения Души мамы - просить Господа (не привязывайтесь к слову) не допустить боли и сократить страдания человека.
Мне удалось это. При скоротечном течении внезапно развившегося рака с множественными метастазами в пищевод, мама не испытывала болей с того момента, как увидеда, как ,БЕЛЫЙ Ангел (Смерть, о чем я ей не сказала) появилась у ее постели и провела над ее телом "крылом". Она начала дышать, ушел страх, а через три недели, в больнице, среди ночи, спокойно ушла.
Не знаю, помогут ли мои воспминания об этом, но.... вдруг и Вам удасться облегчить страдания мамы....
Я с Вами Душой и мысленно... Обнимаю.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 35 |
| Добрый вечер, Светлана!
Думаю, Quote (Yasvet3494) только короа торчит - это КОРОНА? ПРЕКРАСНО, королева..
По поводу неприятных ощущений, хочу напомнить, что не все они принадлежат лично Вам. Много отрабатывается за Монаду (другие родственные аспекты), много перерабатывается из КОЛЛЕКТИВНОГО сознания. А так, все верно - главное РЕЗУЛЬТАТ, а он умиротворил Вас.
Я тоже много пью - 2-3л в сутки. Задержек нет при 3л, а при 2 0-2,5 выделение жидкости уменьшается. Вода не только клетки чистит, но и охлаждает тело в период высоких вибраций. Я полностью доверю своему телу и телесному элементалу.
Если нет отеков в нижней части туловища, приглядитесь и к лицу, чтобы не появлялись под глазами.
Имейте в виду, что сокращение потребления воды приводит к его накоплению телом, но не в здоровых клеках, а в жировых.
Сон Ваш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 36 |
| Анюта, ПРИЯТНОГО аппетита тебе Полынь и гвоздика просто чудо...
Quote (Анютка) как правильно цитату ставить?
Выделяешь необходимое место в тексте и нажимаешь на кнопку quote, котоая находится справа внизу сообщения.
Почитай ЭТОТ ФОРУМ. Там много подсказок и советов.
Удачи!
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 37 |
| Добрый день, дорогие форумчане!
Прежде всего, Альера-Лейя, Лена примите мою искреннюю поддержку. Сил и терпения Вам и Вашей мамочке!
Геля, с Вами (и со всеми, кому интересно) хочется поделиться моими проживаниями во снах.
Сны всегда мне снились очень яркие, цветные, содержательные. Полностью с Вами согласна, что когда во сне всё проходит замечательно, то и просыпаешься легко, и днём «летаешь». А если что-то не удаётся, то и днём себя чувствуешь неважно. Однажды мне захотелось изменить события во сне. Но поначалу ничего не получалось. Вскоре я прочла несколько книг Карлоса Кастанеды. И как-то само-собой стало получаться входить в сон, и менять события по своему усмотрению. (Вообще-то, чем я меньше стараюсь, тем лучше получается.) Например, я могу мысленно изменить «декорации», переместиться в нужное место (просто представляю где мне надо появиться – и всё, я уже там). Никогда не возникало желания как-то экспериментировать. Честно говоря, я предпочитаю во сне просто спокойно спать, так как после обычного сна чувствую себя более отдохнувшей. Но тем не менее часто приходиться во сне или «работать», или учиться, или участвовать в каких-либо событиях. Если за время сна я не успеваю что-то доделать, потом долго не могу проснуться, меня тянет назад, в сон. В таком случае для меня лучше всего – снова заснуть, войти в сон и доделать всё до конца. Да, часто бывает переходное состояние - и не спишь, и не проснулся. И действительно тело часто как-будто парализованное. Но при этом нет темноты, страха. ( Я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям. Если возникают тревожные чувства - можно просто «посветить». Раньше для этих целей у меня было что-то вроде «волшебной палочки». Она испускала луч, который освещал и преобразовывал пространство. Теперь я ей не пользуюсь. С начала этого года я просто мысленно направляю свет в нужное направление. А самое главное – я всегда знаю, чувствую, что нахожусь под защитой. И в случае серьёзной опасности – мне всегда помогут.) Это переходное состояние очень ценно само по себе. В нём со мной иногда работают с той стороны завесы, чаще я что-то делаю сама. Правда, не всегда потом отчётливо помню, что же я делала.
Желаю Вам красочных и интересных снов!
С уважением и любовью, Лена!

|
| |
|
|
| Геля | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 38 |
| Доброй всем ночи!!! Альерочка, моя любовь с Вами.
Леночка - Вея, спасибо Вам за Ваши слова. Мне кажется, что они не только мне помогут, но и многим другим. Я не знала, что можно делать при затруднительных состояниях между бодрствованием и сном. В последнее время, правда, ночи все больше беспокойные, сны короткие и обрывочные. Я тоже прочитала несколько книг о снах и сноведениях... Применяла полученные знания, но не всегда во сне поймешь, что спишь на самом деле. Когда это получалось, то да, сон можно было поменять координально. Меня всегда как-то озадачивает, что во сне можно чувствовать очень сильные ощущения. Один раз я видела перед глазами воронку, да такую красивую, в которую меня затягивало... Не попала я туда, а так хотелось))) В одном сне меня лечили какие-то женщины. Весь сон не помню, а вот когда они накладывали руки на голову - вот ощущения, словами не передать... Хочется верить, что это не просто сон...
НаталиЯ, огромное спасибо Вам за помощь и поддержку! Я подолгу пропадаю здесь, нахожу для себя столько интересного и нужного, что больше ничего не успеваю)))) Мне это нравится!!!
Всех люблю и люблю!!! 
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 39 |
| Доброе утро, мои дорогие!
Пришло моё время делиться ощущениями и проживаниями.
Последние месяцы очень насыщены событиями со всех сферах и областях. Создаётся ощущение, что подходят к завершению сразу несколько циклов. (Я часто использую слова «ощущение», «чувствование», поскольку иначе не выразить как я воспринимаю происходящее со мной. Слово «понимать» - не подходит точно, поскольку это понять не возможно, да и не важно, и не нужно. Важно вчувствоваться и пережить каждой клеточкой тела.) Это касается и повседневной земной жизни, и обучения и служения в иных сферах. Стали часто всплывать самые ранние детские воспоминания. Одно из них – несколько дней стояло перед глазами. ( И каким-то чудесным образом эти воспоминания трансформируются в другие события.)
Детские ясли-сад. Мне годика два. Новогодний утренник. Это, пожалуй, самое яркое детское воспоминание. Мы не переодеваемся, как это обычно бывает, в новогодние наряды, а одеваем верхнюю одежду и выходим на улицу. И – начинается настоящая СКАЗКА, волшебство. Передо мной - два настоящих Деда Мороза. Один – Дед Мороз Красный нос Другой – Дед Мороз Синий нос Не буду подробно описывать сам утренник. Важно то, что в моей памяти отчётливо запомнились все ощущения. В то время как я – маленькая девочка – с восторгом и восхищением участвовала в празднике, моё большое Я – парило над землёй, видело сверху и само здание, и украшенную во дворе ёлку, и детвору, бегающую вокруг Дедов Морозов. А самое главное, что с этого момента я всегда чувствовала и знала, что я - это ещё и Большое Я, которое всегда как-бы со стороны смотрит на эту жизнь. Огромное спасибо тем талантливым работникам, которые устроили для меня этот праздник.
И вот вчера вечером я легла отдыхать. Хотелось просто полежать, впитать в себя, глубоко прочувствовать энергию последних дней. Я свернулась калачиком, и расслабилась. Перед глазами опять возник этот новогодний утренник, я –маленькая девочка с большими глазами, такими грустными-грустными. Словно она знает, что этот праздник скоро закончится, и начнётся обычная жизнь, которая так не похожа на эту волшебную сказку... Я обнимаю эту маленькую девочку, её глаза светятся, она улыбается…
И вдруг я вижу, что лежу, всё так-же свернувшись калачиком, но уже в середине огромного КРИСТАЛЛА… Красота неописуемая… Кристалл похож на объёмную снежинку. От него исходит разноцветное свечение. Очень похоже это изображение, но не совсем … Некоторое время я просто лежу, впитывая в себя эти энергии. Потом из центра кристалла вверх медленно поднимается по спирали поток энергии. Я уже нахожусь в центре этого потока, и поднимаюсь вместе с ним, медленно и нежно. Затем моё внимание перемещается в область головы. Я чувствую и вижу, как внутри головы по спирали движется маленький энергетический шар плотного белого цвета. Некоторое время он движется вверх-вниз по спирали, затем проходит вниз вдоль позвоночника и быстро уходит в Землю. И вдруг из земли он вырывается стремительным потоком энергии и устремляется вверх, как ракета. И я уношусь вверх вместе с этим потоком…
По ощущениям, это длилось совсем не долго, но когда я посмотрела на часы, оказалось, что прошёл ровно 1 час.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 40 |
| Ах, КАК КРАСИВО все происходило и описано Леночка! Красиво в энергиях.
После таких моментов, даже, если они длятся час, хочется, чтобы это стало постоянными состояниями и проживаниями... Во всяком случае, мне так хочется всегда.......
А вот у меня ЗАТИШЬЕ... Ни видЕний, ни снов столь красочных и неземных.... Во всяком случае, сны с помню совсем иные, связанные с другими людьми, чаще всего спящими, дремлющими, только пробуждающимися... Если бы я хотябы их будила, что-то делала, так нет - чаще помню, что просто НАБЛЮДАЮ, МЫСЛЕННО ФИКСИРУЯ их Выборы в отношениях, а они меня даже не видят. Долго это уже продолжается, лето,осень... вот уже вторая декада зимы....

|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 41 |
| Наталия у Вас всё хорошо? Сейчас довольно сложное время, но Вы улыбчивая и открытая оставайтесь собой.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 42 |
| БлагоДарю, Оксана за теплые слова, сердечные пожелания и заботу!
У меня все хорошо! Мне спокойно...часто пребываю в состоянии необъяснимого и безграничного СЧАСТЬЯ, практичеси всегда нахожусь в умиротворении...
Пожалуй, сейчас улыбка чаще ВНУТРЕННЯЯ, чем на губах, но в общении она проявляется вовне... Пожалуй, самое интересное и глубоко укоренившееся, то, что привело к вышеописанному, ПРИНЯТИЕ ВСЕГО в моей жизни. Оно не покорное, а ВЕСЕЛОЕ, ОЗОРНОЕ... Попробуйте почувствовать это проживание. Любая неприятность вызывает естественную улыбку, смех, радость...
Не только бытовые вопросы, которые продолжают меня окружать -ломается все поочередно , и при этом САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ то, что ВСЕ ОТЛИЧНО, и сохраняется полный проявленный порядок.. все быстро и легко восстанавливается...жизнь становится комфортнее...трудно лбъяснить.. но и даже то, что сын на тренировке сломал палец на руке... опять радость и смех ПРИНЯТИЯ этого, как Блага для него...
Он мне со смехом говорит - "Ты не правильная мама. Хоть бы охнула разочек.... или сказала - "Я же тебе говорила!"... и смеется вместе со мной довольный и счастливый.
Дочь уехала не месяц на гастроли в Голландию, нет ни малейшей тревоги или волнения, а это автобусом через всю Европу, через горы...
Так и живу... Все успеваю... Наслаждаюсь тем, что делаю ТО, ЧТО желается, и ТОЛЬКО ТАК!
Могу прервать чтение или просмотр фильма на компе (телевизор не включаю лет 8) и пойти заняться генеральной мойкой стен... шкафов... люсттр.... глажкой... И ЭТО В РАДОСТЬ и в НАСАЛАЖДЕНИЕ! Интересно то, что у меня всегда было чисто в доме, а сейчас это ОСОБЕННАЯ СИЯЮЩАЯ чистота, и она не только из-за уборки, которую я и не замечаю даже.. что-то еще, совершенно иное.
Милая Оксаночка, НЕ ЧУВСТВУЮ я сложноси времени. Прислушиваюсь, но не чувствую. ПОКОЙ, ПРИНЯТИЕ, УМИРОТВОРЕНИЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ТЕРПИМОСТЬ - это ТО, что составляет мою жизнь СЕЙЧАС.
Надеюсь, я ответила...
Желаю Вам и ВСЕМ пребывать в ТАКОМ состоянии ПОСТОЯННО!
Обнимаю... 
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 43 |
| Наталия! Я рада, что вы опять улыбаетесь! А то посмотрев на новую вашу фотографию, увидела её тёмный фон и подумала, что Вам грустно в этом сером месяце.Хорошо, что я почти ошиблась. Ваши прекрасные детские смайлики......
Хотя мы можем всё пережить и всё изменить, но бывают сложные моменты и только память о счастливых мгновениях, которые в любой момент нас возвращают в то состояния блаженного неведения даёт и радость и покой!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:24 | Сообщение # 44 |
| Это не новая фотография, а старая))) Ей уже три года. И в то время у ПОСТОЯННО улыбалась и смеялась. Сейча реже))))) Хорошо, заменю, чтобы не вводить в заблуждение друзей)
Нет, Оксана, как раз памятью в этом отношении я не страдаю.)) Предпочитаю проживать моменты СЧАСТЬЯ СЕЙЧАС! Ведь ОНО ПРЕКРАСНЕЙ, так как Я ДРУГАЯ уже.
И погоду я не воспринимаю хмурой. К тому же, она нас балует до сих пор. Даже дождик весело стучит сейчас... ))
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:24 | Сообщение # 45 |
| Наталия Вы молодец! Эта фотография точно веселее. Я только зашла и сразу улыбнулась и подумала:"Здорово! Вот это уже лучше." Ну, а смайлики,взывают желание совершить квантовое перемещение и начать с ними прыгать!"
А серьёзно, почему то последнее время посещает мысль, что очень хочется домой. Я не могу сказать, что всё помню, но это странное чувство во мне живёт. Что скажите Наталия?
|
| |
|
|
|