Пятница*19.12.2025*23:20 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
АнюткаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение # 31
Статус: Offline
заслуживают ДВУХ волшебных "пенделей"... причем, неважно от кого.. лучше всего от тебя же самой..
Знаешь, что-то уже боязно... после макушки biggrin Вдруг там тоже , что-нибудь схлопнится, стянется.. biggrin biggrin biggrin
Пойду лучше пожую полыньку, гвоздичку... больше толку будет biggrin

ой, а как правильно цитату ставить?

Yasvet3494Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 32
Здравствуйте,мои дорогие!

Читаю вашу переиску и вспомнила свои видЕния начала октября,где я видела себя то фиоетовым кристаллом,выходящим из центра Земли и уходящим за пределы решётки,то этот кристалл превращался в трубы органа,причём это была левая спираль из труб-кристаллов и я просила Духа вдохнуть в них жизнь-звук.Потом 3 дня я вообще ничего не видела,а потом увидела себя светящейся точкой в решётке,в персечении линий,потом из точки выросла примерно до трети всей решётки,а потом лучом спустилась в Землю и слилась с ней и так до сих пор я вся в ней,только короа торчит.Ещё ощущения,что всё время землетрясение и я очень часто смотрю на люстру,но она не качается.Сегодня посреди ночи проснулась от присутствия чего-то нехорошего и часа полтора чистила сознание,отпускала до лёгкости,до света и уснула умиротворённая.А вот позавчера вечером открылось внутреннее пространство,скорей всего объединилось ( у меня всё время закрывалась чакра солнечного сплетения )и тут очень легко ушла мембрана и появилось состояния простоты и полного приятия-просто я это я и земная и неземная и никакого надрыва.

А так внутреннее состояние,что всё идёт своим чередом,всё правильно,драмы нет,только некоторые бытовые вопросы и очень надоела боль в крестце и пояснице,просто,как действующий вулканан и сделать ничего не могу.Ещё вот(извиняюсь за подробности),полтора месяца как у меня почти не отходит вода.Пью воды 2.5 литра,отходит 0.5 от силы,причём отёков нет.Я не переживаю,просто интерено,зная что вода-это и есть кристальная энергия,жду,когда закончится перестройка и что получится.Хотелось бы узнать ваше мнение.Наталия,по поводу происходящих во мне перемен.

От сердца к сердцу,Светлана.

Я Есть Любовь !

АльераДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 33
Добрый вечер дорогая Наталия и все форумчане.

Дорогие мои! В последнее время мне очень редко удаётся выходить в интернет. Сегодня - один из таких моментов.

С огромным удовольствием прочла новые (для меня) сообщения и так хочется ответить каждому из Вас. Но, к большому моему сожалению, я не имею такой возможности, так как моя мамочка выбрала уйти за Завесу, покинув этот мир. Я уважаю её выбор и мужество, так как способ ухода, который она избрала очень тяжёлый и для неё и для меня. Она уже почти ничего не есть и испытывает сильнейшие боли. Я всё время рядом с ней и каждую минуту стремлюсь создать ей комфортные условия и хоть чем-нибудь облегчить её состояния. Как только помогу её уйти, то обязательно продолжу делиться со всеми Вами своим опытом.

С уважением Альера-Лейя.

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 34
Леночка, я проходила через это 5 лет назад.
Понимаю двойственность состояния Души и человека. В Ваших словах вижусебя.

Единственное, что я могла мделать с разрешения Души мамы - просить Господа (не привязывайтесь к слову) не допустить боли и сократить страдания человека.

Мне удалось это.
При скоротечном течении внезапно развившегося рака с множественными метастазами в пищевод, мама не испытывала болей с того момента, как увидеда, как ,БЕЛЫЙ Ангел (Смерть, о чем я ей не сказала) появилась у ее постели и провела над ее телом "крылом". Она начала дышать, ушел страх, а через три недели, в больнице, среди ночи, спокойно ушла.

Не знаю, помогут ли мои воспминания об этом, но.... вдруг и Вам удасться облегчить страдания мамы....

Я с Вами Душой и мысленно...
Обнимаю.

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 35
Добрый вечер, Светлана!

Думаю,
Quote (Yasvet3494)
только короа торчит
- это КОРОНА? biggrin
ПРЕКРАСНО, королева.. wink

По поводу неприятных ощущений, хочу напомнить, что не все они принадлежат лично Вам. Много отрабатывается за Монаду (другие родственные аспекты), много перерабатывается из КОЛЛЕКТИВНОГО сознания. А так, все верно - главное РЕЗУЛЬТАТ, а он умиротворил Вас.

Я тоже много пью - 2-3л в сутки. Задержек нет при 3л, а при 2 0-2,5 выделение жидкости уменьшается.
Вода не только клетки чистит, но и охлаждает тело в период высоких вибраций. Я полностью доверю своему телу и телесному элементалу.

Если нет отеков в нижней части туловища, приглядитесь и к лицу, чтобы не появлялись под глазами.

Имейте в виду, что сокращение потребления воды приводит к его накоплению телом, но не в здоровых клеках, а в жировых.

Сон Ваш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 36
Анюта, ПРИЯТНОГО аппетита тебе biggrin
Полынь и гвоздика просто чудо... biggrin biggrin biggrin

Quote (Анютка)
как правильно цитату ставить?

Выделяешь необходимое место в тексте и нажимаешь на кнопку quote, котоая находится справа внизу сообщения.

Почитай ЭТОТ ФОРУМ. Там много подсказок и советов.

Удачи!

ВеяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение # 37
Добрый день, дорогие форумчане!

Прежде всего, Альера-Лейя, Лена примите мою искреннюю поддержку. Сил и терпения Вам и Вашей мамочке!

Геля, с Вами (и со всеми, кому интересно) хочется поделиться моими проживаниями во снах.

Сны всегда мне снились очень яркие, цветные, содержательные. Полностью с Вами согласна, что когда во сне всё проходит замечательно, то и просыпаешься легко, и днём «летаешь». А если что-то не удаётся, то и днём себя чувствуешь неважно.
Однажды мне захотелось изменить события во сне. Но поначалу ничего не получалось. Вскоре я прочла несколько книг Карлоса Кастанеды. И как-то само-собой стало получаться входить в сон, и менять события по своему усмотрению. (Вообще-то, чем я меньше стараюсь, тем лучше получается.)
Например, я могу мысленно изменить «декорации», переместиться в нужное место (просто представляю где мне надо появиться – и всё, я уже там).
Никогда не возникало желания как-то экспериментировать. Честно говоря, я предпочитаю во сне просто спокойно спать, так как после обычного сна чувствую себя более отдохнувшей.
Но тем не менее часто приходиться во сне или «работать», или учиться, или участвовать в каких-либо событиях. Если за время сна я не успеваю что-то доделать, потом долго не могу проснуться, меня тянет назад, в сон. В таком случае для меня лучше всего – снова заснуть, войти в сон и доделать всё до конца.
Да, часто бывает переходное состояние - и не спишь, и не проснулся.
И действительно тело часто как-будто парализованное. Но при этом нет темноты, страха.
( Я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям. Если возникают тревожные чувства - можно просто «посветить». Раньше для этих целей у меня было что-то вроде «волшебной палочки». Она испускала луч, который освещал и преобразовывал пространство. Теперь я ей не пользуюсь. С начала этого года я просто мысленно направляю свет в нужное направление. А самое главное – я всегда знаю, чувствую, что нахожусь под защитой. И в случае серьёзной опасности – мне всегда помогут.)
Это переходное состояние очень ценно само по себе. В нём со мной иногда работают с той стороны завесы, чаще я что-то делаю сама. Правда, не всегда потом отчётливо помню, что же я делала.

Желаю Вам красочных и интересных снов!

С уважением и любовью, Лена!

Прикрепления: 2712531.gif (218.1 Kb)

ГеляДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 38
Доброй всем ночи!!!
Альерочка, моя любовь с Вами.

Леночка - Вея, спасибо Вам за Ваши слова. Мне кажется, что они не только мне помогут, но и многим другим. Я не знала, что можно делать при затруднительных состояниях между бодрствованием и сном. В последнее время, правда, ночи все больше беспокойные, сны короткие и обрывочные.
Я тоже прочитала несколько книг о снах и сноведениях... Применяла полученные знания, но не всегда во сне поймешь, что спишь на самом деле. Когда это получалось, то да, сон можно было поменять координально. Меня всегда как-то озадачивает, что во сне можно чувствовать очень сильные ощущения. Один раз я видела перед глазами воронку, да такую красивую, в которую меня затягивало... Не попала я туда, а так хотелось)))
В одном сне меня лечили какие-то женщины. Весь сон не помню, а вот когда они накладывали руки на голову - вот ощущения, словами не передать... Хочется верить, что это не просто сон...

НаталиЯ, огромное спасибо Вам за помощь и поддержку! Я подолгу пропадаю здесь, нахожу для себя столько интересного и нужного, что больше ничего не успеваю)))) Мне это нравится!!!

Всех люблю и люблю!!!
happy happy happy

ВеяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 39
Доброе утро, мои дорогие!

Пришло моё время делиться ощущениями и проживаниями.

Последние месяцы очень насыщены событиями со всех сферах и областях. Создаётся ощущение, что подходят к завершению сразу несколько циклов. (Я часто использую слова «ощущение», «чувствование», поскольку иначе не выразить как я воспринимаю происходящее со мной. Слово «понимать» - не подходит точно, поскольку это понять не возможно, да и не важно, и не нужно. Важно вчувствоваться и пережить каждой клеточкой тела.) Это касается и повседневной земной жизни, и обучения и служения в иных сферах.

Стали часто всплывать самые ранние детские воспоминания. Одно из них – несколько дней стояло перед глазами. ( И каким-то чудесным образом эти воспоминания трансформируются в другие события.)

Детские ясли-сад. Мне годика два. Новогодний утренник. Это, пожалуй, самое яркое детское воспоминание.
Мы не переодеваемся, как это обычно бывает, в новогодние наряды, а одеваем верхнюю одежду и выходим на улицу. И – начинается настоящая СКАЗКА, волшебство. Передо мной - два настоящих Деда Мороза.
Один – Дед Мороз Красный нос
Другой – Дед Мороз Синий нос
Не буду подробно описывать сам утренник. Важно то, что в моей памяти отчётливо запомнились все ощущения. В то время как я – маленькая девочка – с восторгом и восхищением участвовала в празднике, моё большое Я – парило над землёй, видело сверху и само здание, и украшенную во дворе ёлку, и детвору, бегающую вокруг Дедов Морозов. А самое главное, что с этого момента я всегда чувствовала и знала, что я - это ещё и Большое Я, которое всегда как-бы со стороны смотрит на эту жизнь.
Огромное спасибо тем талантливым работникам, которые устроили для меня этот праздник.

И вот вчера вечером я легла отдыхать. Хотелось просто полежать, впитать в себя, глубоко прочувствовать энергию последних дней. Я свернулась калачиком, и расслабилась. Перед глазами опять возник этот новогодний утренник, я –маленькая девочка с большими глазами, такими грустными-грустными. Словно она знает, что этот праздник скоро закончится, и начнётся обычная жизнь, которая так не похожа на эту волшебную сказку...
Я обнимаю эту маленькую девочку, её глаза светятся, она улыбается…

И вдруг я вижу, что лежу, всё так-же свернувшись калачиком, но уже в середине огромного КРИСТАЛЛА… Красота неописуемая… Кристалл похож на объёмную снежинку. От него исходит разноцветное свечение. Очень похоже это изображение, но не совсем …

Некоторое время я просто лежу, впитывая в себя эти энергии. Потом из центра кристалла вверх медленно поднимается по спирали поток энергии. Я уже нахожусь в центре этого потока, и поднимаюсь вместе с ним, медленно и нежно. Затем моё внимание перемещается в область головы. Я чувствую и вижу, как внутри головы по спирали движется маленький энергетический шар плотного белого цвета. Некоторое время он движется вверх-вниз по спирали, затем проходит вниз вдоль позвоночника и быстро уходит в Землю. И вдруг из земли он вырывается стремительным потоком энергии и устремляется вверх, как ракета. И я уношусь вверх вместе с этим потоком…

По ощущениям, это длилось совсем не долго, но когда я посмотрела на часы, оказалось, что прошёл ровно 1 час.

Прикрепления: 6170568.jpg (96.7 Kb) · 4869412.jpg (50.1 Kb) · 8488311.jpg (7.7 Kb)

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 40
Ах, КАК КРАСИВО все происходило и описано Леночка!
Красиво в энергиях.

После таких моментов, даже, если они длятся час, хочется, чтобы это стало постоянными состояниями и проживаниями...
Во всяком случае, мне так хочется всегда....... biggrin

А вот у меня ЗАТИШЬЕ...
Ни видЕний, ни снов столь красочных и неземных....
Во всяком случае, сны с помню совсем иные, связанные с другими людьми, чаще всего спящими, дремлющими, только пробуждающимися...
Если бы я хотябы их будила, что-то делала, так нет - чаще помню, что просто НАБЛЮДАЮ, МЫСЛЕННО ФИКСИРУЯ их Выборы в отношениях, а они меня даже не видят.
Долго это уже продолжается, лето,осень... вот уже вторая декада зимы....

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 41
Наталия у Вас всё хорошо?
Сейчас довольно сложное время, но Вы улыбчивая и открытая оставайтесь собой.

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 42
БлагоДарю, Оксана за теплые слова, сердечные пожелания и заботу!

У меня все хорошо! smile
Мне спокойно...часто пребываю в состоянии необъяснимого и безграничного СЧАСТЬЯ, практичеси всегда нахожусь в умиротворении...

Пожалуй, сейчас улыбка чаще ВНУТРЕННЯЯ, чем на губах, но в общении она проявляется вовне...
Пожалуй, самое интересное и глубоко укоренившееся, то, что привело к вышеописанному, ПРИНЯТИЕ ВСЕГО в моей жизни.
Оно не покорное, а ВЕСЕЛОЕ, ОЗОРНОЕ... Попробуйте почувствовать это проживание.
Любая неприятность вызывает естественную улыбку, смех, радость... biggrin biggrin biggrin

Не только бытовые вопросы, которые продолжают меня окружать -ломается все поочередно biggrin , и при этом САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ то, что ВСЕ ОТЛИЧНО, и сохраняется полный проявленный порядок.. все быстро и легко восстанавливается...жизнь становится комфортнее...трудно лбъяснить.. но и даже то, что сын на тренировке сломал палец на руке... опять радость и смех ПРИНЯТИЯ этого, как Блага для него...

Он мне со смехом говорит - "Ты не правильная мама. Хоть бы охнула разочек.... или сказала - "Я же тебе говорила!"... и смеется вместе со мной довольный и счастливый. biggrin biggrin

Дочь уехала не месяц на гастроли в Голландию, нет ни малейшей тревоги или волнения, а это автобусом через всю Европу, через горы...

Так и живу... happy
Все успеваю... Наслаждаюсь тем, что делаю ТО, ЧТО желается, и ТОЛЬКО ТАК!

Могу прервать чтение или просмотр фильма на компе (телевизор не включаю лет 8) и пойти заняться генеральной мойкой стен... шкафов... люсттр.... глажкой... И ЭТО В РАДОСТЬ и в НАСАЛАЖДЕНИЕ! happy

Интересно то, что у меня всегда было чисто в доме, а сейчас это ОСОБЕННАЯ СИЯЮЩАЯ чистота, и она не только из-за уборки, которую я и не замечаю даже.. что-то еще, совершенно иное.

Милая Оксаночка, НЕ ЧУВСТВУЮ я сложноси времени. Прислушиваюсь, но не чувствую.
ПОКОЙ, ПРИНЯТИЕ, УМИРОТВОРЕНИЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ТЕРПИМОСТЬ - это ТО, что составляет мою жизнь СЕЙЧАС.

Надеюсь, я ответила...

Желаю Вам и ВСЕМ пребывать в ТАКОМ состоянии ПОСТОЯННО!

Обнимаю...

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 43
Наталия!
Я рада, что вы опять улыбаетесь! А то посмотрев на новую вашу фотографию, увидела её тёмный фон и подумала, что Вам грустно в этом сером месяце.Хорошо, что я почти ошиблась.
Ваши прекрасные детские смайлики...... tongue

Хотя мы можем всё пережить и всё изменить, но бывают сложные моменты и только память о счастливых мгновениях, которые в любой момент нас возвращают в то состояния блаженного неведения даёт и радость и покой!

НаталияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:24 | Сообщение # 44
Это не новая фотография, а старая))) Ей уже три года.
И в то время у ПОСТОЯННО улыбалась и смеялась. Сейча реже)))))
Хорошо, заменю, чтобы не вводить в заблуждение друзей)

Нет, Оксана, как раз памятью в этом отношении я не страдаю.)) Предпочитаю проживать моменты СЧАСТЬЯ СЕЙЧАС!
Ведь ОНО ПРЕКРАСНЕЙ, так как Я ДРУГАЯ уже.

И погоду я не воспринимаю хмурой. К тому же, она нас балует до сих пор. Даже дождик весело стучит сейчас... ))

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:24 | Сообщение # 45
Наталия Вы молодец! Эта фотография точно веселее.
Я только зашла и сразу улыбнулась и подумала:"Здорово! Вот это уже лучше."
Ну, а смайлики,взывают желание совершить квантовое перемещение и начать с ними прыгать!"

А серьёзно, почему то последнее время посещает мысль, что очень хочется домой.
Я не могу сказать, что всё помню, но это странное чувство во мне живёт.
Что скажите Наталия?

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |