Пятница*19.12.2025*16:27 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
valentin888Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:33 | Сообщение # 1006
Статус: Offline
Цитата Любовь ()
осознали всё , если взяли код САНАТЫ КУМАРЫ 888.

Ксения, Естественно многое осознанно, но три восьмерки не с умыслом. Система объявила что тут уже есть valentin и предложила добавить какие то цифры. Я просто поставил свои цифры, ибо восьмерка получается из сложения даты рождения.

valentin888Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:41 | Сообщение # 1007
Цитата Любовь ()
Каждое новое проявление Индивидуальности на новом уровне встречает своё близнецовое пламя. Это сложно понять, что и то и другое есть Единое и вечное сочетание в бескрайней Вселенной.

По Буддизму, все есть Пустота. Пустота есть Изобилие из которого может проявится все, но должен соблюдаться принцип Пустоты или принцип Нуля (0). +1 = -1 или соответствует 0 или Пустоте. Так и появляется ночь и день, жар и холод.

ЛюбовьДата: Четверг, 28.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1008
Валентин, не всё есть пустота. Чем прекрасна пустота? Когда человек живёт в большой неспокойной семье( мой случай), в большом шумном городе( мой случай), вот тогда Душе нужно остановится и успокоится и она изобретает пустоту. Всё создают наши мысли и чувства, а Дух направляет наше внимание туда, где нам нужно быть в данный момент. Иногда это пустота. Иногда это цифры, сегодня собеседница. Кто кому нужнее? Вопрос открытый.
Так как я много работала с матрицей чисел и с другими энергиями, могу сказать одно 888 это большая сила и ответственность. Ваши Высшие Аспекты с Вами!
 Это здорово!

ЛюбовьДата: Четверг, 28.11.2013, 12:14 | Сообщение # 1009

Валентин! Вам дар от Санаты Кумары и Леди Венеры! И от меня, как участницы создания такой красоты. Ксения

Клип СоТворили Дима и Ксения.

ЛюбовьДата: Четверг, 28.11.2013, 12:33 | Сообщение # 1010

Преображение Земли Любовью

загружено 28 Фев 2012 г.

Обвенчанные Богом,
Где Бог - Любовь и Свет.
Сейчас вы у порога
Спускания небес.

И новые потоки
По венам потекут.
За пройдены уроки
Сполна вам воздадут.

Сияние живое
Единого Творца
В создание любое
Войдет как в часть Себя.

Преобразится светом
Здесь каждая душа.
Покинутых тут нету -
Мы все одна семья.

Любимы бесконечно
И без условий всех.
Единый в танце вечном
Наш многогранный свет.

Доверимся потоку.
При разности путей
Мы ВСЕ идем к Истоку -
Кто дольше, кто быстрей.

Благословенны.

Клип СоТворили Дима Солнечный и Ксения Счастливица.
Музыка: Олег Крисенко (ИЛИЯ) -- Песнь мироздания.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 28.11.2013, 12:34

valentin888Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1011
Цитата Любовь ()

Валентин! Вам дар

БлагоДарю всем участникам Дара.

Относительно Пустоты Вы меня,конечно, не поняли, но пускай будет так, как Вы это понимаете.
Вопрос. Вы занимаетесь кодами. Естественно, это какое то отвлечение от Земных неурядиц и развитие интеллекта. Но коды Крайона, не дают менять структуру плотной материи или возможность как то воздействовать на стихии. Это мое понимание, но Вы , ведь, к чему то стремитесь, работая с этими кодами??? Вот Миларепа познал коды и расплавил (изменил состояние) скалу (камень) и оставил отпечаток своей ладони, в этой скале.

СириусДата: Четверг, 28.11.2013, 16:58 | Сообщение # 1012
Цитата valentin888 ()
Но коды Крайона, не дают менять структуру плотной материи

МУДРОСТЬ .

Валентин у вас потенциал чему -то еще научить Любовь ...

Вырвав из цепких из лап хрональной петли.

Моя фамилия Пустовит.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 28.11.2013, 17:04

ЛюбовьДата: Четверг, 28.11.2013, 17:11 | Сообщение # 1013
Валентин! Коды я применяла для лечения организма, создания новых тел и пространств. Сейчас ничего не применяю, так как всё уже работает.
О религиях просто замолчала, Вы не в курсе меня уже давно ругают за религии, когда на тонком уровне увидели результаты, моих молитв, от чистого сердца, такой получила удар и прессинг, что всё оставила Земле, просто немного вычистила матрицы, старые и больные. Новые течения тоже не хотят религиозных направлений развития. Фокусы не показываю. Это нынче не модно и  Мои Духовные наставники всегда призывали  к скромности.
 Мой Бог всегда со мной в любой пустоте, толпе, другой Вселенной.
Будда , он же Санат Кумара мой Отец, что я ещё могу сказать о Величии Отца, только самое лучшее.

ЛюбовьДата: Четверг, 28.11.2013, 17:23 | Сообщение # 1014
Цитата Сириус ()
Моя фамилия Пустовит.
 Насмешил!Серёжа немного радости не помешает,  а то слишком заумные стали....         

valentin888Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:29 | Сообщение # 1015
Цитата Сириус ()

Валентин у вас потенциал чему -то еще научить Любовь ...

Загвоздка в том, что никому ничего нельзя научить. Имею в виду Вечные Знания. Наверно потому что все есть "я". Наверно из этого понимания исходит то, что мы обучаем только себя. Мы можем предложить другому задуматься, но научить ... СОМНЕВАЮСЬ.

valentin888Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:36 | Сообщение # 1016
Цитата Любовь ()
Валентин! Коды я применяла для лечения организма, создания новых тел и пространств. Сейчас ничего не применяю, так как всё уже работает.

Я, естественно, очень сомневаюсь что эти коды могут воздействовать на материю ( на тело). Тут, скорее всего, вера в коды помогла что то изменить в сознании клеточек. Возможно и коды имеют какое то воздействие на сознание самого человека. Но, тут опять без веры не обойтись.

valentin888Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:38 | Сообщение # 1017
Цитата Сириус ()
Моя фамилия Пустовит.

Возможно, что мы все имеем такую "фамилию", ибо все оттуда.

СириусДата: Пятница, 29.11.2013, 00:19 | Сообщение # 1018
ДА нет Валентин учиться не когда не поздно. Мы просто через вас играем с Оксаной -Ксенией -Любовью в игру кошки мышки....

На чистой любви учиться тяжело . Иногда нужны удары Судьбы. Они и дают нам нужные уроки и тренажеры. А учителя весь ХОРОВОД. Обычно в этой игре мышки не долги водят ХОРОВОД . Не даром

есть пословица златая цепь на дубе том и днем и ночью кот ученный biggrin ....

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 29.11.2013, 00:26

СириусДата: Пятница, 29.11.2013, 00:29 | Сообщение # 1019
Цитата valentin888 ()
Тут, скорее всего, вера в коды помогла что то изменить в сознании клеточек.

Вот об этом и говорил вера великая сила , и Ксения об этом писала , что она творит чудеса. Представьте всю жизхнь молиться ,это какие качества можно веры выработать. И вот не давно выложил информацию про квантовое взаимодействие .Если вы хотите в квантовой реальности , чтобы нужный элемент был волной, он ей будет лишь бы вас это радовало и двигало вперед...

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 29.11.2013, 00:31

valentin888Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:29 | Сообщение # 1020
Цитата Сириус ()
На чистой любви учитиься тяжело

Любовь возможна до тех пор пока мы в дихотомии, пока мы в дуальности. Когда ум молчит, тогда он не понимает разделения, тогда мы в Гармонии, в Равновесии. Тем не менее ПРИЯТИЕ всего тоже есть Любовь, но это уже совсем другое, не доступное дуальному пониманию.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |